Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли мёртвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Сань... Ну у тебя и лицо. Прям, как у того ротвеллера. Бухал небось вчера? Хе-хе... Впервые ты до меня с женой своей дошел. Я и забыл уже как Ирка выглядит.

- Славик! Припёрся старый хуй. Цветочки бля, принёс. Не пожалел бабла, судя по букету. А еще неделю назад когда я тебе позвонил в надежде перехватить пятерку грина ты очень вежливо послал меня нахуй. Образно конечно... Но очень неприятно.
Да ладно, Славк. Хуй с ним. Я тебя понимаю особенно когда ты вот тут сейчас лепишь на ухо моей жене про то какой я был ниибацца друг и какой заебатый парень.

...Людмила Алексеевна. А вы то тут какими судьбами? Каюсь, двадцать пять лет как я школу закончил я даже вас и не вспоминал ни разу. Разве что на "одноклассниках" с Ленкой Сазоненко про вас перетёрли... Кстати, о "Жопоклассниках"... Где мой ноутбук?

...Я кажись, воткнул эту блядскую галочку "запомнить меня на этом компьютере". Вот охуенно будет когда кто-то влезет в мою почту. Явки, сука, пароли... Письма от чатовских блядей. И чего теперь делать? Бля как неудобно получается...

Ого! Кого я вижу. Игорь, Лёха, Витька. Бля, пацаны вот уж как я рад вас видеть. Лешка, ну ебана рот. Ну чего ты такой смурной. Я же тебя помнишь как недавно в бильярд сделал? Как щенка обул! гы.... Да расслабься, ты, засранец. Всё под контролем.
Витёк тебе нихуя не идёт эта рубашка. Ты меня чмырил за мою розовую - теперь моя очередь тебе сказать что я думаю о твоей сорочке похожей на комбинашку моей тетки. Да хотя хуй-то с ним. Рубашки это всё не так важно. Сейчас ситуация не та, чтобы на такой хуйне зацикливаться. А вот Игорюха вообще опухший какой-то. Мужики, вы чё? Всё-таки наебенились вчера?

...Страшно хочется курить. Я никогда в жизни не думал что такое Ад. Ад то вот он. Тут бля. Хочешь курить а не можешь. Мечешься, туда-сюда...  Мужики вон на крыльцо покурить пошли. Подошел к ним. Пытаюсь втянуть в себя дым а тут раз, бля! И нихуя.... Помню как то раз, несколько лет назад, свалися с жутким гриппом. Вот точно, такое же ощущение. Куришь и не понимаешь что происходит. Ни вкуса, ни запаха... Слава Богу цвета различаю. Слова слышу. Как собака. Всё слышу. Всё понимаю, только сказать не могу. Нечем.

Вернулся в дом. Мама. Мамка... Извини мам. Ты мне просто разрываешь сердце. Хотя какое тут сердце. Нет у меня уже сердца. Всё есть. Воспоминания. Ощущения. Вернее память о том, как оно всё бывает. Вот успокаиваю себя тем, что один хуй ничего сделать не могу. Да как-то не верится в это.

...На память тут пришел сон... Давненько он мне снился, а вспомнил только сейчас. Какие-то неправильные люди мне снились. Какая-то трабла во сне моём была. И в том самом сне, вышло так, что хочу человеку неприятному по лицу въебать за его неадекватный образ мыслей, а въебать-то не получается! Тыкаюсь в него кулаком как, блять, щенок в сиську - беспомощно и жалко и никак не могу сообразить, почему у меня не получается двоечкой сработать?
Вот и сейчас точно такая же шняга. Особенно когда на себя смотрю со стороны. Ебло у меня, бывшего конечно не фонтан. И так гладко выбрит я никогда в жизни не был... Тут все замечают. Говорять у покойника рожа опухает так, что все волосы втягиваются. Да и еще... Мама. Если бы я мог тебе рассказать как меня сейчас раздражает эта бумажка на моём лбу с церковной хуетой.
Если бы конечно и был бы Бог, то я бы хотя-бы уже сейчас точно об этом знал! Но ведь тут пиздец какой-то происходит! Я вроде и есть, вот он я... Думаю. Вспоминаю. Вижу и слышу а вроде и нет меня нихуя. Типа я теперь душа или тупо - призрак. Даже смешно стало самому. Через стены пытался пройти - вроде получается. Только в этот момент, втыкаясь в преграду ничего не помню... Шум и темнота. а начинаю соображать когда оказываюсь на открытом пространстве. Неудобно нифига. Поэтому хожу через дверь, если открыта конечно. А так приходится снова продираться через препятствие с неприятными и незнакомыми ощущениями...

Самое херовое во всей этой ебалде, под названием - "смерть", это то, что я не могу уйти от себя самого, вернее от своего бренного тела (Кто придумал это слово?) - дальше чем на метров двадцать-тридцать... Я еще в морге пытался выбраться погулять, там уж совсем, пиздец как, было неуютно. Вроде и отхожу, выхожу на улицу... и херак! Все темнеет, меркнет а я опять оказываюсь около себя. Не поверите какой это маразм, когда смотришь на себя голого со стороны. Какая то престарелая пизда в очках марлевой повязке и перчатках режет тебе брюхо и выкладывает весь твой ливер в эмалированный тазик. Словно говно какое-то! Жуткое зрелище... Разрезаный живот. Сморщенный хуй который переебал некоторую часть населения этой планеты... И тут еще начинают пилить тебе череп. Хули. И без этого понятно что инсульт. В сорок четыре года просто так не умирают... Интересно как чувствуют себя те, кто ебут паталогоанатомов? Никогда не задавался этим вопросом а тут просто как заклинило... Приходит телка домой с работы, и теми же руками которые перебрали полтонны кишек померших старух и таких лузеров как я, начинает трогать тебя за яйца... Брррр... Хуйня какая-то!

Да, бля.... Не хотелось бы мне нихуя провести вечность на кладбище у могилки куда меня завтра зароют. Это же ебануться можно! Кому бы рассказать - не поверили бы. А может и правда меня мысль эта не отпускает, что Ад - это именно вот такая же хрень?

Ад! Это стопудово Ад! Как пёс на привязи. Все помнящий, все соображающий. Сука! Невидимый блядь, нихуя... И дальше двадцати метров от погоста - ни шагу. Лето... осень... зима.... опять лето... опять осень... Год. Два...десять... сто... тысяча. Получается что Рай это то, когда я жил? Или всё-таки завтра или послезавтра придёт какой нибудь ангел или там, чорт с рогами и скажет мне. "Э, братан, а ну пошли типа в ад или рай". Только сомнения меня терзают что такое возможно. Реинкарнация тоже, думаю хуйня полная. Выяснить бы как привидения работают? Не так бы скучно было... Я уже сейчас готовлюсь к самому худшему. К тому что мне миллион, блядь, лет гулять у кладбищенской сосенки и придумывать себе развлечения.

Обоссацца можно! Рай бля. Вот стою или сижу... смотрю на друзей. На жену. На мать. На себя в этом гробу проклятом. И нихуя не понимаю что мне делать дальше? Ладно, умер. Ладно впереди хер знает какая неприятная поебень. Но меня опять терзает мысль о том что я не потёр куки на компе и в папке "Разное" у меня дохуя накачанной порнухи! Стыдоба бля... Кто найдёт - это же потом так о тебе и думать будут. Какой я был мудак что наивно полагал что всё было под контролем!

...Да, и еще. Курить то хочется просто пиздец как.

Deviant , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

бывший, 13-04-2009 09:54:35

ответ на: Барабашкина [491]

>луркмор ахуел
Обычная самореклама в стиле "Только ЯЯЯЯ!!!! обладаю конечной истиной!"

502

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:54:41

ахуериксон

503

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:55:08

шыхшыхшшшыхшыхшшшыхшыхшш

504

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:55:11

ответ на: Барабашкина [491]

я те как-нить сцылку на изобличительную стаью найду, там ваще ржачная псевдонаучная хуйня про нас написана

505

влажные салфетки, 13-04-2009 09:55:29

ебать вас утром дахую

506

Джаггабой, 13-04-2009 09:55:40

а кто это луркмор

507

Морячог, 13-04-2009 09:55:43

Бергу Y

508

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:55:55

ответ на: бывший [501]

туда статьи каждый может засылать? это была АА палюбому

509

Морячог, 13-04-2009 09:55:56

jgznm yf[tyr? rfu jy pft,fk//

510

Морячог, 13-04-2009 09:56:07

опять нахенк, каг он заебал

511

Морячог, 13-04-2009 09:56:12

ухх

512

Морячог, 13-04-2009 09:56:17

йцвф

513

Морячог, 13-04-2009 09:56:21

6оо

514

pb, 13-04-2009 09:56:22

да

515

Морячог, 13-04-2009 09:56:25

уфаекуф

516

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 09:56:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [504]

найди

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 09:56:32

нахенг - отвратительнешее занятие бессовесных людей

518

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:56:37

>да их там нескака штугЪ была.
>т10, т18, вродибы.
>А LX-эт ж ваще песдетс древние яибал (4о см, аткидываеццо куда угодна)

песдатый керпичъ был, с жылезной акантофкой, я им пиго тока таг аткрывал

519

Джаггабой, 13-04-2009 09:56:38

дшрю

520

влажные салфетки, 13-04-2009 09:56:49

хуйець!

521

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:57:11

требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!! требую обновок!!!!

522

Pyrotek, 13-04-2009 09:57:41

ответ на: Berg [494]

здраствуйте

523

Джаггабой, 13-04-2009 09:57:50

мима бля
Вот из за нахенка о нас фсякие педоразы и пишут такое. Барабаня, а аткуда эта цы? Сцылу выложи

524

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:57:59

абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!! абновок нет!!!

525

бывший, 13-04-2009 09:58:03

ответ на: Барабашкина [508]

>туда статьи каждый может засылать? это была АА палюбому
Насчёт батарейки АА не уверен, обратите внимание на словарный запас фрагмента, оно таких слов не знает. Мало ли в рунете непризнанных гейниев?

526

Морячог, 13-04-2009 09:58:15

13-04-2009 09:57:11            Херасука Пиздаябаси      

Те не кажеца, што шпрота хуино выступил, так откаментив твой кревас?

527

влажные салфетки, 13-04-2009 09:58:35

скорасть прям как я драчю!

528

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:58:40

скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!! скоро обед!!!

529

Джаггабой, 13-04-2009 09:58:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [521]

это называеццо гипервентиляция легких. перни в кулак, понюзай и все пройдет

530

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 09:59:10

ответ на: Морячог [526]

>13-04-2009 09:57:11             Херасука Пиздаябаси      
>
>Те не кажеца, што шпрота хуино выступил, так откаментив твой кревас?

А что там он сказал????

531

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 09:59:39

ответ на: Барабашкина [516]

асько включи, сюда не магу сбросить

532

Морячог, 13-04-2009 10:00:01

требую обновок!!!! - кричал Староверов, неправильно наматывая ломающиеся портянки.

533

Джаггабой, 13-04-2009 10:00:06

Вера Брежнева разделась для журнала "Наука и жизнь"

534

Джаггабой, 13-04-2009 10:00:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [531]

ниумничай гугугу

535

Морячог, 13-04-2009 10:01:09

13-04-2009 09:59:10            Херасука Пиздаябаси      

Поищщи штоле..Ну типа половина фтыкателей рисурса - такие каг в креввасе.

536

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:01:20

ответ на: Джаггабой [534]

>ниумничай гугугу

я и не умничяю, нечим мне

537

Морячог, 13-04-2009 10:01:47

попёрли..

538

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:02:13

ответ на: Морячог [535]

а, видел. Честно говоря - похуй.

539

Джаггабой, 13-04-2009 10:02:37

ответ на: Морячог [535]

ну и хуле, базука умник бля. если я писал крео, как чувак выебал слона, так что теперь?

540

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 10:02:42

ответ на: Джаггабой [523]

>мима бля
>Вот из за нахенка о нас фсякие педоразы и пишут такое. Барабаня, а аткуда эта цы? Сцылу выложи

http://lurkmore.ru/Udaff.com

бывший
согласна, но то что писала обиженка - однозначно

541

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:03:21

ответ на: Джаггабой [539]

Колись сцуко, сколько всего слонов выебал, изверг???

542

Морячог, 13-04-2009 10:03:26

13-04-2009 10:02:37            Джаггабой      

Бугугу. Слона или слониху?

543

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:03:27

ответ на: Барабашкина [540]

Маша, в асько зайди, там те сцыло

544

Pyrotek, 13-04-2009 10:03:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [531]

баишься шо наругают??? гыгыгы

545

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:04:21

Ввиду декларируемой контркультурной направленности, посетители злоупотребляют ненормативной лексикой и языком падонкав. Язык комментов, как правило — албанский, но общая тенденция идет к тому, что креативы пишутся на русском, хоть и с массовым применением ненормативной лексики. Является родиной большого количества популярных мемов, таких как «хохлосрач», «первый, нах», «чат сегодня здесь», «педерастъ года» и многих других.

Несмотря на общую убогость и безблагодатность контента, кое-что обладает некоторой литературной ценностью — во всяком случае, в нетленке иногда попадаются достаточно удачные креативы. Некоторые участники, например Минаев поднялись и издают свое говно на бумаге.



ыыыыыыыыыыыыыыыыы

546

Морячог, 13-04-2009 10:04:28

Не пайду в обновы, тока попустило, я благодушен..

547

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 10:04:40

ответ на: Pyrotek [544]

некорректно

548

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:05:22

Падонки      Багиров • Гоблин Гага • Линкси • Минаев • Мэри Шелли • Рыков • Сумерк • Удав • Франко Неро • Хэлл • Шуйский


кто все эти люди????

549

Уибантуз, 13-04-2009 10:05:31

ответ на: Барабашкина [540]

На историю изменений посмотри, епт. Однозначная барабашкина.

550

Джаггабой, 13-04-2009 10:05:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

я ево ближе, чем с 5 метров не видел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg