ЖЕНА ДРУГА
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Расеченная губа опухала и сочилась кровью, бровь на глазом нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел на Жору, который носился по комнате, ломая и круша
новую итальянскую мебель и дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком, тихо скулила, закрывая лицо руками жена моего лучшего друга....
Мы дружили с института. Он был старше меня на пару лет, но мы были одного духа и крови. Пацаны из бедных рабочих семей, жаждущие получить от жизни все, выпить ее до дна. Сессии, работа по ночам, драки в общаге - мы почти всегда были вместе, нас даже часто называли братьями. Да мы и были ими, не по крови, а по своим взглядам поступкам и началу жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает денег, мы всегда искренне радовались удачам одного из нас. И никогда наши кратковременные ссоры не перерастали в драку или вражду.
В конце девяностых, после окончания института потеряв друг друга из виду на три года, мы встретились. Жора женился. Это было что-то. Ленка -точеные ноги и фигура, руссые волосы и живые миндалевидные глаза. Прибавьте к этому - курносый нос, скверный характер, аналитический склад ума и острый язычек. Стерва.
Познакомившись, мы сразу не понравились друг-другу. Меня сразу отнесли в разряд дружков, которые ничего общего кроме водки, баб и пустых разговоров, с мужем не имеют.
А я всегда обходил таких стороной. Юность, застенчивость, комплексы всякие. Девушки добрее и проще привлекали меня, так как сближение с ними происходило быстрее и потерь было всегда меньше. Оценив по достоинству ее параметры — я старался не обращать внимание на новую знакомую.
Шли годы. Мы почти одновременно организовали разные бизнесса. Смена машин, офиссов, любовниц и прочей дребедени. Но дружбу свою берегли. Рядом со мной появилась жена. Домашняя скромница добрая и простая. По своему я любил и люблю ее. Деньги, опыт, управления людьми, реализованные амбиции - расстоптали мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится красивые и сложные. Стервы.
В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены. Но у меня перед глазми стоял шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее, чем в юности. Есть такие женщины, - которые расцветают, наливаются как раскрывшиеся бутоны роз, после тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение, ласково поцеловала в губы. -Что с тобой? Какой-то ты сегодня неугомонный! Спи уже.
Она была постоянно рядом. Когда по пятницам сидя в сауне, слышал как разрывается Жоркин телефон точно знал - Это она. А он брал трубку в руку и из уверенного сильного мужика превращался в кучку жиденького, коричневого вещества
⁃ Да, кися. Еще занят, кися. Снова совещание, кися. Не, кися, это тебе показалось. Через час, ну хорошо.... я постараюсь раньше.
Потрясающая интуиция - только мы хотели куда-то выбраться, телефон моего товарища становился красным. Словно незримым оком она видела все наши затеи по организации досуга души и тела. В такие моменты я начинал ненавидеть Жору, а желание жесткого секса с Ленкой только усиливалось.
“Жена друга - для меня не женщина, но если жена красивая, то он мне не друг!” - придурковатая фраза шоу-мена Фоменко вертелась в моей голове вместе с цветными картинками ее тела. Я гнал, вытравливал из себя эти мысли. Но они продолжали тараканами забегать в щели моего сознания. Травя их, пытаясь поверть, что это не чувство, а просто похоть, я не достиг каких -либо результатов.
Так прошло еще пару лет. Встретив утро очередное международног женского дня в хорошем настроении, я поздравил всех близких и далеких женщин. К вечеру приняв решение позвонить Ленке. Она ответила дрожащим голосом. -
-Да, конечно! Нет, не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда не знаю.
-Нет я одна - дети у бабушки.
-Хочешь приехать? Зачем?
-Ах, цветы. Ну приезжай.
Мы встретились. Она обо всем догодалась. Еще тогда. Еще при первой встрече.....
Потом приехал Жора, сразу все понял. Тоже тогадался. Правда позже. Пару лет назад.
Теперь запуская стулом в зеркало он кричал:
-Что ты наделал, гад? Что же мне делать-то, а?
Крик перешел на плач. -Что делать, братан? Как же дальше-то, а?
Вытирая стекающаю по щеке кровь, руковом, я тихо ответил
-Жить, братик... Просто жить......
—
POMAН КАПКАН
, 04.04.2009
бывший, 04-04-2009 19:06:04
ответ на: natural mystic. [847]
>клон пидороклона - оригинал без реги..
13268550Данунахуй, уважаемый коллега, что-то Вас не в ту степь занесло.
Брутальная Сучка, 04-04-2009 19:06:10
ответ на: бывший [842]
про собственные пидрокаменты понравилось
13268552плюс мильон!!!
Незнайко, 04-04-2009 19:07:20
ответ на: Олег Покс [838]
Тебя и крышует, крыса...
13268563~]ТТ[~, 04-04-2009 19:07:45
ответ на: Олег Покс [835]
Имелось в виду, что если опонент не убогий, то он найдёт более достойные и чёткие слова, чем ебля мамы. С убогими же чтоб сраццо, надо иметь бесконечный жизненный трафег.
13268567team two, 04-04-2009 19:08:46
04-04-2009 19:02:58 бывший [ответить] [+цитировать] [847]
13268579Уважаемые коллеги коллективно ёбнулись на собственных пидрокомментах.
Весьма прискорбно, попробуйте понизить содержание алкоголя в крови.
Если это ты, то не надо придюдно лизать другу
бывший, 04-04-2009 19:09:11
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [854]
>Имелось в виду, что если опонент не убогий, то он найдёт более достойные и чёткие слова, чем ебля мамы. С убогими же чтоб сраццо, надо иметь бесконечный жизненный трафег.
13268583Жизнь утекает
Водой между пальцев
В дебилосраче
Олег Покс, 04-04-2009 19:09:35
ответ на: Александр Второй [845]
>опять 25... Где факты???
13268586ты вообще что ли дуб дубом? сам написал что ТЫ забанил меня на 3 минуты!
акое ощущение что я говорю со своим котенком - делает вид что все понимает и один хуй прячет пробку от ванной.
Сашко ... компутер в окно и т узнаешь что такое счастье. Серьезно.
Мы тут все тупеем каждый день, но ты просто рекордсмен. Просто уже как баобаб.
natural mystic., 04-04-2009 19:09:45
ответ на: бывший [851]
я имел ввиду ситуацию если в каментах оригинал без реги..появляеццо его пидороклон..затем появляецца другой клон, не пидоро..
13268587кем он будет щитаццо - клоном пидороклона или же просто пидаром?
вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 19:10:06
04-04-2009 19:05:34 Морячог
13268592---
да ладно. нахуй такие напряги. я просто типа пиздю сам собой.
ты смотрел квалу малайзии. не знаю кто по какомуу каналу смотрит, но я, бядл, на нашем словил ахуительный лулз. "блевота" буэми кричал "ой-ой-ой" когда летел убиваца апстенку, мугуго
бывший, 04-04-2009 19:10:57
ответ на: team two [855]
>Если это ты, то не надо придюдно лизать другу
13268595Это вот что такое, уважаемый коллега? Останки мысли застряли в клавиатуре или не пролезли через интерфейсы PS\2/USB?
Застрахуй, 04-04-2009 19:11:03
ответ на: Александр Второй [833]
панимаешь... ты чё-то сирьёзно к этой теме залип, кто каво клонит ... Но прикинь ситуацию:- Тупо, кликнул па сцыле,
13268597а там хуйня, в в виде снашения пидаров. В ентот мамент -зашла супруга. Втыкает в манитор... и са славами -"ебанутцо" уходит.
Как в такой, ситуёвине -не атветить пидарам...
Кстате, больше не приёбвайся с такой хуйней... Это удафф.сом- тут нахуй могут паслать. ни-чё личного.
~]ТТ[~, 04-04-2009 19:11:13
ответ на: Евгений Староверов [849]
>
13268601>Сайт лучший всяко. Спецом все рунетские помойки облазал. везде скушная ХУЕТА
Я и не пытался. Все самые ебанутые один хрен здесь.)
Александр Второй, 04-04-2009 19:11:46
ответ на: Олег Покс [848]
>Саша, я считаю что кто посылает нахуй, тот хуево воспитан с ним нехуй вести диалог. А кто пишет - я твою маму ебал - тот пожизненный пидорас!
13268606>
>Хули мне дереву что то доказывать? Заигрался ты и сам не заметил как круто обосрался.
Олежег, я тоже считаю, что... Впрочем, я уже не раз обнародовал свои мнения. Кто-то согласен, кто-то нет... Ещё раз повторяю... Прочти FAQ. Свои мнения высказывай в каментах. посылай нахуй. Игнорь...
Но пидоры, как и пидороклоны банятся. А то, что ты говоришь, что я крышую пидаров и им подобных, опять же... Пук в миравую павутину(с)
РобЗомбе, 04-04-2009 19:12:00
Погрязли вы, гаспада, есчо как погрязли, блять...
13268609И нехуй удивляцца, когда какой-нибудь крайне слабо знакомый с рисурсом респондент называет его форумом про жопоеблю...
Морячог, 04-04-2009 19:12:17
Предлагаю исчо по соточке.
13268613Коллеге бывшему просбба сохранить сиё гавно в архиве, ибо абасцака аццкая.
Вместо того, штобы отъебать жон друга-друга, столпы кидают взаимные предъявы в буквах..
бывший, 04-04-2009 19:12:59
ответ на: natural mystic. [858]
>я имел ввиду ситуацию если в каментах оригинал без реги..появляеццо его пидороклон..затем появляецца другой клон, не пидоро..
13268619>кем он будет щитаццо - клоном пидороклона или же просто пидаром?
Пидроклон считается инакоебущимся и банится. Клон считается комментатором
и приветствуется. Не надо усложнять, логика вполне себе двоичная\Булева.
Александр Второй, 04-04-2009 19:13:24
ответ на: Олег Покс [857]
>>опять 25... Где факты???
13268625>
>
>
>ты вообще что ли дуб дубом? сам написал что ТЫ забанил меня на 3 минуты!
>
>акое ощущение что я говорю со своим котенком - делает вид что все понимает и один хуй прячет пробку от ванной.
>
>Сашко ... компутер в окно и т узнаешь что такое счастье. Серьезно.
>
>Мы тут все тупеем каждый день, но ты просто рекордсмен. Просто уже как баобаб.
Олежег, ты прикидываешься? Считаешь, что я забанил тебя за посыл меня нахуй?
вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 19:13:31
из каментов узнал, что отдельные пиксели сильно напрягаются, когда в каментах же ебут их мам. это прекрасно, УК/ПУКи. с этой целью (ловить лулз) и придуман мем "я ебал твою маму, ЖМ". мугуго
13268628natural mystic., 04-04-2009 19:13:56
из каментов понял что коллега вито в бытность хипповал, носил рваные шузы, истертые трузера и в ксивничке его никогда не водилось больше пяти юстов..(с)
13268633Незнайко, 04-04-2009 19:14:49
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [854]
Форум про пидарасаф Алесандра2 Покса и других сладких
13268645вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 19:14:49
04-04-2009 19:12:00 РобЗомбе
13268646---
прицельно
team two, 04-04-2009 19:14:50
04-04-2009 19:10:57 бывший [ответить] [+цитировать] [865]
13268647Ответ на: team two [860]
Извини
Брутальная Сучка, 04-04-2009 19:14:59
ответ на: Морячог [865]
у обоих нет жон. потому пусть сруца...говорят это классно расслабляет
13268650бывший, 04-04-2009 19:15:03
ответ на: Морячог [865]
>Предлагаю исчо по соточке.
13268652Я чайком возьму.
>Коллеге бывшему просбба сохранить сиё гавно в архиве, ибо абасцака аццкая.
Угу, сейчас, пока ополоумевшие в себя не пришли.
>Вместо того, штобы отъебать жон друга-друга, столпы кидают взаимные предъявы в буквах..
В свете этого топика как бы они гммм....
Александр Второй, 04-04-2009 19:15:05
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [854]
>Имелось в виду, что если опонент не убогий, то он найдёт более достойные и чёткие слова, чем ебля мамы. С убогими же чтоб сраццо, надо иметь бесконечный жизненный трафег.
13268654+100
Застрахуй, 04-04-2009 19:15:51
предлагаю тупо панахать...
13268659Олег Покс, 04-04-2009 19:16:08
ответ на: Александр Второй [867]
забанил ты меня просто так из-за своего долбоебизма.
13268662- Но пидоры, как и пидороклоны банятся.
Пидроклон 8 месяцев срал и ты не видел? Старовера срали последними словами и все было пук пук? Примеров много. Саша, ты сильно обосрался! Правду говорю.
Незнайко, 04-04-2009 19:16:25
Покс-главный латентный(пока)пидар!
13268664Морячог, 04-04-2009 19:16:41
04-04-2009 19:10:06 вито (а еще я слышу голоса)
13268666Ты знаешь УК, я забивал на формулу два раза: первый, када разбился сенна из-за пидора с квадратной челюстью, второй раз, када неотъёбанная друзьями жэна хакиннена заставила мужа уйти из гонок.
Так я щаз, фтыкаю в пол-глаза, но уже не фанатею. Хуйня ща голимая, имхо. Плюс один - Попов опять каментит, приятный умный парень.
РобЗомбе, 04-04-2009 19:16:47
13268669РобЗомбе, 04-04-2009 19:16:56
авиаывиы
13268670РобЗомбе, 04-04-2009 19:17:05
13268672natural mystic., 04-04-2009 19:17:08
мотрошки
13268674Застрахуй, 04-04-2009 19:17:13
харош срать-нахинг...
13268676бывший, 04-04-2009 19:17:14
888
13268678РобЗомбе, 04-04-2009 19:17:15
мммммммммм
13268680Застрахуй, 04-04-2009 19:17:47
блятство- в засаде чиловеки...
13268685Незнайко, 04-04-2009 19:18:15
Моряк, бля, пидор, ты Покровского читал?
13268690Олег Покс, 04-04-2009 19:18:22
ответ на: Александр Второй [875]
-Олежег, ты прикидываешься? Считаешь, что я забанил тебя за посыл меня нахуй?
13268691Не мой стиль. Такое ощущение что ты только утром обнаружил этот сайт и проснулся модератором.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2009 19:18:41
Один хуй, скоро будете мило и гломурно пукать под: кошечками, щеночками, попугайчиками и цветение узамбарской фиалки! (даже не представляю, что будет в факе)
13268696Застрахуй, 04-04-2009 19:18:58
агонь...
13268703Застрахуй, 04-04-2009 19:19:09
рано
13268705Застрахуй, 04-04-2009 19:19:22
ды блять
13268709natural mystic., 04-04-2009 19:19:22
всехнахуйпосылторг(с)
13268710Олег Покс, 04-04-2009 19:19:32
Саша, не глупи. Уже не смешно. Прийдет Юриг, отдай ему регу и права модера.
13268712Просто стыдно за тебя.
Застрахуй, 04-04-2009 19:19:32
ни хуя
13268713бывший, 04-04-2009 19:20:02
ответ на: Незнайко [888]
>Моряк, бля, пидор, ты Покровского читал?
13268719Аннушка, проследуйте нахуй не затрудняя себя ответами.
РобЗомбе, 04-04-2009 19:20:17
Предлогаю модеру заняццо делом и патереть каменты, не содержащие сакрального смысла... Хотя бы мои.
13268721Александр Второй, 04-04-2009 19:20:30
ответ на: Олег Покс [877]
>забанил ты меня просто так из-за своего долбоебизма.
13268723>
>
>
>- Но пидоры, как и пидороклоны банятся.
>
>
>
>Пидроклон 8 месяцев срал и ты не видел? Старовера срали последними словами и все было пук пук? Примеров много. Саша, ты сильно обосрался! Правду говорю.
хватит уже. Ни одного примкра ты не привёл. Поэтому разговор дальнейший не имеет смысла. то, что кто-то кого-то обозвал пидаром, это не есть пидороклонство, впрочем, как и педерастия. Просто, если не подтвердил предьяву, автоматом переходит в разряд тех, кем обозвал. Сугубо, ИМХО. А то, что ты ратуешь за всех униженных и обиженных, так сходи к Новодворской. Хочешь поговорить по душам? не то место выбрал. И даже в реале ты не услышишь от меня однозначного мнения.
Незнайко, 04-04-2009 19:20:38
-Олежег, ты прикидываешься? Считаешь, что я забанил тебя за посыл меня нахуй?
13268725Не мой стиль. Такое ощущение что ты только утром обнаружил этот сайт и проснулся модератором
Как пидарюги общаются перед еблей..Тьху, пидары!!!!