Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 04-04-2009 12:00:54

Закрой за мной двери, я вазвращаюс...

Вазвращенее жывых бррррр.... трупоёбофф.

52

Александр Второй, 04-04-2009 12:01:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

>
>руковом и догодался прекрасно кстати.

КСТОТИ пишыццо чирис "О"

53

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:01:38

гемотомой(с)

ахуенна тоже.

догодался, руковом, гемотомой.

пиздецпиздец

54

Александр Второй, 04-04-2009 12:02:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

Да хуле тут думать? Наверна Базука стибёццо

55

Бабик, 04-04-2009 12:03:10

пацтулом с креатива

56

мик уй, 04-04-2009 12:04:11

куда хуй туды и я животина бля без вариантов

57

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:04:30

Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса. (с)

*бизнесса* тожы супер гуд.

Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный!(с)

пиздатая фраза. и смысл фразы песдатый.

58

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:04:46

превычна срем под анноорканом?

59

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 12:04:48

ебануцца...
прекратите на главную вываливать Анютино гавнищще!

60

бывший, 04-04-2009 12:05:08

Хуйня, поебень и гавно. В тексте недостаёт дохлых бабушек с дровами "Fischer", торчащими из жопы.

61

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:05:43

ответ на: Александр Второй [54]

>Да хуле тут думать? Наверна Базука стибёццо

не верю.

62

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:05:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

ты есчо зобыла "жэвые миндалевидные глоза"

63

Бабик, 04-04-2009 12:05:53

Роман Капкан.. что-то мне напоминает сей ник

64

Cтаричюля, 04-04-2009 12:06:12

неплохой юмористический рассказ.

"бизнесса", блять. ыыыыыыы....

65

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 12:06:25

это адназначно стёб...

66

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:06:53

миортвые арбузовидные глоза

67

бывший, 04-04-2009 12:07:09

*Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания*

Блюют гавнищем
Угораздило, бедных
Тараканы в щелях

68

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:07:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

>ты есчо зобыла "жэвые миндалевидные глоза"

мне больше нравяца *руссые* волосы.
но живые глаза тоже прекрасно и большая редкость.

Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.(с)

69

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:08:25

ответ на: Cтаричюля [64]

>неплохой юмористический рассказ.
>
>"бизнесса", блять. ыыыыыыы....

эээээ?
у меня хуевое ч\ю, расскажи где юмор, пожалуйста.

70

Аркадий Уссацкий, 04-04-2009 12:09:16

апять нюшо графаманед?

71

Александр Второй, 04-04-2009 12:09:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [65]

>это адназначно стёб...

+1

72

бывший, 04-04-2009 12:09:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

>мне больше нравяца *руссые* волосы.
>но живые глаза тоже прекрасно и большая редкость.
>Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.(с)
Афтырь пытался изобразить автопортрет, поэтому про грудь ничего нет.

73

Cтаричюля, 04-04-2009 12:10:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

практически в каждой строчке, вернее, в каждом, неграмотно написаном слове.

74

Бабик, 04-04-2009 12:10:43

Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Через час, ну хорошо.... Пару  лет  назад.  В тот Жорын день рождения. В конце девяностых, после окончания института. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....Познакомившись.

75

Александр Второй, 04-04-2009 12:11:09

ответ на: Cтаричюля [64]

>неплохой юмористический рассказ.
>
>
>
>"бизнесса", блять. ыыыыыыы....

БизнЕсса - женнщина, занимающаяся ресторанным бизнесом. Всё по теме.

76

Cтаричюля, 04-04-2009 12:11:27

"Рядом со мной появилась жена"

77

Бабик, 04-04-2009 12:11:59

Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  гомосеками.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути.

78

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:12:14

у миня есть хорошый знакомый, которы пишед таг жэ безграматно, но в ево случае эта прастительна каг минемум  па двум пречинам:
а) у нево образование 8 классоф
б) он не высераеццо на удаффком

79

бывший, 04-04-2009 12:12:21

ответ на: Cтаричюля [76]

>"Рядом со мной появилась жена"
"Вдруг из гардеропа
Выглянула жопа..."(с)

80

Ричард Львиное Зорге, 04-04-2009 12:12:35

Роман Аркан,графоман.

81

Александр Второй, 04-04-2009 12:12:45

Блядь... Хде мой камент?

82

Бабик, 04-04-2009 12:13:23

Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?
Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил:

Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия.

83

ваблом региццо, 04-04-2009 12:13:47

Анька пыталась даже ашыбак напехать в тегст, но иё раскусили!

84

Cтаричюля, 04-04-2009 12:14:28

ответ на: Александр Второй [75]

не знал, к своему стыду.

85

Ричард Львиное Зорге, 04-04-2009 12:15:52

Говносрач .
Аццкей.

86

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:15:55

ответ на: Cтаричюля [73]

>практически в каждой строчке, вернее, в каждом, неграмотно написаном слове.

о. круто.
то есть, тут шуток уже...
догодалась-раз.
руковом-два
руссые-три
гемотома-четыре
бизнесса-пять
Соревноваясь-шесть
расстоптали-семь\ну это бегло увиденные шутки\

и правда. юморной креатив. супер просто.

87

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 12:16:27

а хде Погс? он проспит такое? хе-хе...

88

Бабик, 04-04-2009 12:16:39

Рядом со мной появилась жена. 

http://i082.radikal.ru/0904/e5/802cd73742c7.jpg

89

Cтаричюля, 04-04-2009 12:16:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

вот видишь. можешь, если захочешь.

90

Александр Второй, 04-04-2009 12:17:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [87]

>а хде Погс? он проспит такое? хе-хе...

Это он и пейсал

91

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:17:50

ответ на: Cтаричюля [89]

у меня хуева с юмором.
мне не смешны токие шудке

92

Бабик, 04-04-2009 12:18:14

Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.


http://img.beta.rian.ru/images/16368/80/163688015.jpg

93

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 12:18:42

ответ на: Александр Второй [90]

>>а хде Погс? он проспит такое? хе-хе...
>
>Это он и пейсал

прецтавляю каг ему было трудно...бу-го-га

94

Cтаричюля, 04-04-2009 12:18:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

каждому своё (не знаю, ставить ц или нет?)

95

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:19:04

бабик с кортинкаме

96

Застрахуй, 04-04-2009 12:19:07

yf[

97

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:19:19

ответ на: Cтаричюля [94]

>каждому своё (не знаю, ставить ц или нет?)

ну да

98

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:19:43

....а я пока твою ебу....

живите братики....

99

Александр Второй, 04-04-2009 12:19:46

Сдаёццо мне, аффтыря мы так и не увидим.

100

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 12:20:13

здравствуйте, алконавты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg