Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1899

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:21:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1895]

>Геноссе Хорст, но вы то начеку!
Кайнэсфальс.Швэр цу загэн...Мне еще приходится пейсать совсем по другому адресу, чтобы окончательно не срубиться одним глазеком на удавком залез

1900

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:22:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1898]

>привед. это вы о ком?
Да все о той же,великой и неповторимой...но кажется действительно надо заканчивать о ней-мир и теплый сортир ее праху.Аминь

1901

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-04-2009 01:25:07

ответ на: Хорст Вессель [1900]

бугого. жаль я каминторезку ту пропустил.

1902

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2009 01:25:27

ответ на: Jedem das seine [1897]

Во-во! Зато есть маза себя на фшивость прокоцать-тварь я дрожащая или всё-таки нажрусь? Упалнапол! Хааааа(одинокий ржачь в ночи)!
Ну дык удачи тебе,а я гыгыкать в падушку пашол,завтра на работу,штоб она денежная была,тьфу-тьфу!

1903

Jedem das seine, 05-04-2009 01:25:33

ответ на: Хорст Вессель [1896]

> для этого одного рабочего рта оказалось явно недостаточно

Ты думаеж она одна была?
Па моиму ихъ было больше. Мне так кааца(с)

1904

Ногинова, 05-04-2009 01:25:52

ответ на: Хорст Вессель [1896]

если бы ей хотелось понравиться, она б на пятом крео поняла, что не канает
Закрыли тему, ога?

1905

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:27:59

ответ на: Jedem das seine [1903]

>> для этого одного рабочего рта оказалось явно недостаточно
>
>Ты думаеж она одна была?
>Па моиму ихъ было больше. Мне так кааца(с)
Нет,одна,так как непевторима.все таки у каждого идиота-своя программа.никакие литнегры с эти не справяцца

1906

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:29:08

ответ на: Ногинова [1904]

>если бы ей хотелось понравиться, она б на пятом крео поняла, что не канает
>Закрыли тему, ога?
да и не открывал собсно,так каг похуй глубоко

1907

Jedem das seine, 05-04-2009 01:30:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1902]

>Во-во! Зато есть маза себя на фшивость прокоцать-тварь я дрожащая или всё-таки нажрусь? Упалнапол! Хааааа(одинокий ржачь в ночи)!
>Ну дык удачи тебе,а я гыгыкать в падушку пашол,завтра на работу,штоб она денежная была,тьфу-тьфу!

Га-га-га! Я раз што то падобное сваей маман сказал. После чево упал на коврегъ!
Спок. ноче. Удачи.

1908

Jedem das seine, 05-04-2009 01:35:18

ответ на: Хорст Вессель [1905]

>>> для этого одного рабочего рта оказалось явно недостаточно
>>
>>Ты думаеж она одна была?
>>Па моиму ихъ было больше. Мне так кааца(с)
>Нет,одна,так как непевторима.все таки у каждого идиота-своя программа.никакие литнегры с эти не справяцца

Не-не, я просто непанятно сформулировал. Не одна она в каментах сралась, ктото был ище.
А заходить ана будет еще не раз, под другиме никами.

1909

Ебардей Гордеич, 05-04-2009 01:42:29

АиД, превет бротан

1910

Шпалыч, 05-04-2009 02:22:39

ебать-ебать

1911

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 05-04-2009 03:04:06

Ого,сколько насрали...

1912

Здрасьте среди ночи, 05-04-2009 03:28:31

паходу уже не пьйут

1913

50, 05-04-2009 03:29:37

ибать-калатить, скока падгавном носрале...

1914

Здрасьте среди ночи, 05-04-2009 03:36:39

ща дапью певас и тож пайду в освоясе. угога

1915

dr_dimetrix, 05-04-2009 04:18:52

хуй, говно, песда собачья

1916

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 05-04-2009 04:45:31

{EQ DFV?RJCJHSKST/BLBNT YF[EQ/

1917

апять забыл,асёл..., 05-04-2009 05:58:21

“Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!” (с)... наше    фсё...

1918

dildo_delirium, 05-04-2009 08:50:49

жорын деньрожденья

1919

Александр Второй, 05-04-2009 08:58:37

/осипшым голасам/ пииииииивааааааааааааааа....
упиздил в магаз

1920

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2009 09:24:04

э?

1921

Александр Второй, 05-04-2009 09:27:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1920]

>э?


Бу... Уважаемый коллега, мы вроде каг вчера немного того... В смысле, и этого... нУ... кОРОЧЕ, ПЕРЕБОРЩИЛИ С ПОГЛОЩЕНИЕМ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ФПИРИМЕШКУ с сильнаалкагольными. Доброе утро, ПУК Вито

1922

Александр Второй, 05-04-2009 09:27:35

Хуяссе... Пачиму па утрам я срываюсь на крик?

1923

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2009 09:27:59

05-04-2009 09:27:07            Александр Второй      
---
ДБРТРПКВТ

1924

Александр Второй, 05-04-2009 09:33:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1923]

У миня нибальшая праблема - не выпить всё пиво до гп малайзии

1925

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2009 09:36:17

05-04-2009 09:33:36            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1941]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1940]
У миня нибальшая праблема - не выпить всё пиво до гп малайзии
---

надо докупить.
у мну осталось где-то 0.32-0.33 коняка.
нос коро нужноб удет идти за ещ о... о...
ояебу

1926

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2009 09:36:57

кстати\. неплохо бы мням-мням
транспортироюсь на кухен

1927

Александр Второй, 05-04-2009 09:37:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1926]

>кстати\. неплохо бы мням-мням
>
>транспортироюсь на кухен


С утра ням-ням?
Мне этого никогда не понять....

1928

Александр Второй, 05-04-2009 09:38:38

Мне более понятно - с утра бульк-бульк...
Пора на диету. Пить соки, кушать каши.

1929

БРУТАЛИН, 05-04-2009 10:29:25

ответ на: Александр Второй [1928]

>Мне более понятно - с утра бульк-бульк...
>Пора на диету. Пить соки, кушать каши.
только фреш никаких соков

1930

БРУТАЛИН, 05-04-2009 10:30:45

давайте ебанем анне до 2000.?

1931

Евгений Староверов, 05-04-2009 10:30:52

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1945] 

Мне более понятно - с утра бульк-бульк...
Пора на диету. Пить соки, кушать каши.
и дрочить на баннер (хуёво встал)

1932

Евгений Староверов, 05-04-2009 10:31:44

БРУТАЛИН  [ответить] [+цитировать] [1947] 

давайте ебанем анне до 2000.?

Привет. Мамка где?

1933

Корнхолио, 05-04-2009 10:44:06

хуй и песда!

1934

Птиц Малчун, 05-04-2009 11:14:45

Думаю, афтару надо сменить ник.
Вилли Трясущий Копьём вполне подойдёт.

1935

ваблом региццо, 05-04-2009 11:41:38

До двух тонн нимношка не досрали! Анютко абидицца...

1936

четатель букаф, 05-04-2009 12:59:30

Аня зашифровалась и пришла вновь... Ждите "Бабушку друга-2", "Собачку друга-3" и все прочие сексуальные шедевры...

1937

РОМАН КАПКАН, 05-04-2009 14:42:37

ВСЕМ СПАСИБО. НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ГОМНА. РАД, ЧТО МНОГИЕ ПОМНЯТ РУССКИЙ ЯЗЫК... И Г-ЖУ АРКАН. УДАЧИ.

1938

maks, 05-04-2009 15:28:08

Анно Оркан ник сменила???

1939

ваблом региццо, 05-04-2009 17:35:09

ответ на: РОМАН КАПКАН [1937]

>ВСЕМ СПАСИБО. НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ГОМНА. РАД, ЧТО МНОГИЕ ПОМНЯТ РУССКИЙ ЯЗЫК... И Г-ЖУ АРКАН. УДАЧИ.

Анно! Ты пропустила букафку А в конце слова "ожидала"! Это ли не издевательство над русскем езыгом?
...эх, до двух тонн недосрать...

1940

СУКА, 05-04-2009 19:15:14

КГ\АМ

1941

Максим, 06-04-2009 07:41:43

Я всегда удивлялся мужикам которым нада,жена друга,мать друга или скажем дочь друга,просто не понимаю нахуя?Не я не пижу там о каких то охуеных пацанских понятиях,просто нахуя?Есть друья а есть поебацца,баб курносых и за 30 если афтару они так нравяцца дохуя,зачем же срать там где живешь

1942

СУКА, 06-04-2009 13:41:14

АФТОР ГАНДОН. ДЛЯ КОТОРОГО ЕВО ЕЛДА ВАЖННЕЕ ДРУЖБЫ... ЕБАТЬ НУЖНО ЕГО  В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ!

1943

Дёня, 06-04-2009 13:55:04

Автор - сука.

1944

СПИШЬ И ЛИ ЕБЕШЬ Г ЖУ АРКАН, 07-04-2009 00:14:50

ГАНДОН

1945

с-класс, 07-04-2009 00:44:03

мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.
______________________-
это не пацаны из рабочих семей, это гопота из рабочих семей! нормальные пацаны из рабочих семей мечтают о революции и пидвигах - гопота всю жизнь мечтает о ведеодвойке, когда покупает видеодвойку мечтают о видеотройке и тд....

автор уже признали себя гопнигом чертановским - читаю дальше...

1946

с-класс, 07-04-2009 00:53:26

таг, дочитал...

автор повесся ибо ты туп и чмо! жена друга неприкосаема априори - если ты как тухлый ПТУшник поражённый спермотоксикозом над своими яйцами не хозяин, то ты и не мужик...

желаю, чтоб друг тебя вальнул лет через 5, а лучше через 3... но если и нет, то жисть тебя по другому накажет...

"мы были как братьяаааа!" - фууу петушня ПТУшная....

1947

ментокрылый муссоршмит, 07-04-2009 17:02:41

Падрачил

1948

Йуджын, 08-04-2009 15:42:24

ждал йебли, а ее не было.
хуйня.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg