Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бабик, 04-04-2009 12:20:48

Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер.
http://i069.radikal.ru/0904/b6/3d52e3f5d2b2.jpg

102

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 12:20:50

04-04-2009 12:19:46            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [103]
Сдаёццо мне, аффтыря мы так и не увидим.
---

квалу бум смотреть? через полчяса ужэ

103

Александр Второй, 04-04-2009 12:20:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [100]

Здравствуйте, о луч света в этом беспробудном царстве графоманеи.

104

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 12:20:58

вобщем, пока некоторые угорают над охуительно юморными ошибками
пойду книжку почитаю.

всем угорающим не пропустить петросяна.

105

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:21:19

Чота Аничьки... тьфу, Романа в камментах не видать.

106

Александр Второй, 04-04-2009 12:21:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [102]

Простите, хаккей?

107

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:21:40

может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?

108

Застрахуй, 04-04-2009 12:21:42

забор

109

Бабик, 04-04-2009 12:22:10

афтар замышляет продолжение креатива

http://s58.radikal.ru/i161/0904/40/7675dbc03c61.jpg

110

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:22:52

ответ на: морквохуй [108]

>забор


мой

111

ш-м, 04-04-2009 12:23:17

Хочю возразить версиям про авторство анюты.

Писал грузин-заика.

"Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  .....Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы... руссые волосы ..." - буква "с" не даётся с-с-ссс п-пппервого разза.


"В тот Жорын день рождения..."  - акцент выдаёт.

112

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 12:23:17

04-04-2009 12:21:37            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [110]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106]
Простите, хаккей?
---

бял, формулу 1. квалификацию к завтрашней гонге

113

Александр Второй, 04-04-2009 12:23:27

Камент пейсал, но наверна ни атправел...

Пишыт мэтр. Спицом вынося ашыпки на абарзенее. Стиль разницца . Это не Оркан. Патамушта не указаны ФИО действуюсчих литс.

114

drink@sleep, 04-04-2009 12:23:43

Тоже тогадался.-феерична!

115

Александр Второй, 04-04-2009 12:24:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [112]

А... Канешна... Болею за Кубицу. Негры идут на паследнее места...

116

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 12:24:32

охсцуко и поибень, нахлобучил чужую жену и стоко соплей..мудагбял

кг\ам

117

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:24:48

ответ на: ш-м [111]

>Хочю возразить версиям про авторство анюты.
>
>Писал грузин-заика.
>
>"Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  .....Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы... руссые волосы ..." - буква "с" не даётся с-с-ссс п-пппервого разза.
>
>
>"В тот Жорын день рождения..."  - акцент выдаёт.

если он грузин-педераст,  продолжение ожидаемо...
какраз и друг заплакал.

118

Александр Второй, 04-04-2009 12:24:57

ответ на: БРУТАЛИН [107]

>может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?

Не, спасибо... Я натурал... Гугугу....

119

Деник, 04-04-2009 12:25:16

ответ на: Коньякофф [5]

Графоманы? Фторпку!

120

Деник, 04-04-2009 12:25:17

ответ на: Коньякофф [5]

Графоманы? Фторпку!

121

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 12:25:52

роман капкан, похожий на оркан..говнобял

122

Бабик, 04-04-2009 12:26:05

злые люди..
а я вот от душы паздравляю афтара с нехуйственным дебютом

123

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:26:27

ответ на: Александр Второй [118]

>>может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?
>
>Не, спасибо... Я натурал... Гугугу....

ладно сам выебу её в падмишечную впадину...

124

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 12:27:06

при наличии атсуцтвия аффтыря вкл. съебатор.

125

Бабик, 04-04-2009 12:27:10

ответ на: БРУТАЛИН [123]

>>>может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?
>>
>>Не, спасибо... Я натурал... Гугугу....
>
>ладно сам выебу её в падмишечную впадину...

лучше в паховую. спсибо керзачу

126

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:28:42

ответ на: Бабик [125]

>>>>может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?
>>>
>>>Не, спасибо... Я натурал... Гугугу....
>>
>>ладно сам выебу её в падмишечную впадину...
>
>лучше в паховую. спсибо керзачу

шлюхам лизать?(даже не думаю)

127

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 12:29:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [100]

>здравствуйте, алконавты
-------------------
Здравствуйте УК, с чего это вы так решили? Просто - гармонично развитые алкоголики(с).

128

Бабик, 04-04-2009 12:29:46

ответ на: БРУТАЛИН [126]

>>>>>может выебем пока его жену,хором и баяном А2 ты как?
>>>>
>>>>Не, спасибо... Я натурал... Гугугу....
>>>
>>>ладно сам выебу её в падмишечную впадину...
>>
>>лучше в паховую. спсибо керзачу
>
>шлюхам лизать?(даже не думаю)

ну может хотя бы "не удержавшись поцелуешь в уголок губ" (с)?

129

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:30:09

ответ на: Александр Второй [115]

>А... Канешна... Болею за Кубицу. Негры идут на паследнее места...

интересная будет квалифекацэя
http://www.f1news.ru/lc/index.php

130

Ни разу ни пракурор, 04-04-2009 12:31:33

А где же Анна А?

131

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:32:12

ответ на: Бабик [128]

шлюхам лизать?(даже не думаю)
>
>ну может хотя бы "не удержавшись поцелуешь в уголок губ" (с)?

вот так и подсаживают.
раз - не педераст.
хотел лизнуть - ...

132

Бабик, 04-04-2009 12:32:52

пойду займусь хозяйством

133

Модестус, 04-04-2009 12:32:56

Анна Аркан - Роман Капкан. Она штоли?

134

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 12:33:08

ответ на: Ни разу ни пракурор [130]

нахуй, нахуй...иле фпесду, если угодно

135

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 12:33:34

ответ на: Бабик [132]

>пойду займусь хозяйством

яйца помоешь?

136

БРУТАЛИН, 04-04-2009 12:33:54

ответ на: Бабик [132]

>пойду займусь хозяйством

подрочу?

137

силиконовый мозг, 04-04-2009 12:39:14

проделки покса

138

Ленька Пантелеев, 04-04-2009 12:39:55

выебал жану друга с института,палучил за енто па ебалу
и умирать нихуя не собирается
жизнеутверждающий такой рассказик
3*

139

Прапарщег б/п, 04-04-2009 12:41:02

Анальный склад ума (с)

140

Доктор Менгеле, 04-04-2009 12:52:22

аффтару ужо хто нить пасаветовал учить рускава езыка? пиздуй ф школу, ЖорЫн друк

141

Нехавающий Пипл, 04-04-2009 12:53:52

Тупая хуйня...аффтар не пиши больше никогда и ничего.
Если на самом деле случилось то ты ещё и мудаг...

142

бывший, 04-04-2009 12:59:14

Лезут к нам разные арканообразные.

143

ЖеЛе, 04-04-2009 13:00:14

"Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:  какой же я фееричнобезграматный мудаг"(почти цэ)...

144

ЖеЛе, 04-04-2009 13:00:30

абассака...

145

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 13:01:11

бядл

146

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:01:22

квалификация Ф1 началась

147

Олег Покс, 04-04-2009 13:03:11

Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.

тогдадливый цуко.

148

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:04:12

>квалификация Ф1 началась
ахуеть! грын-грын... вжжжжжжж-вжжжжжж-вжжжжжжжжжжж!!! ааааа- уааааа- уааааааааа!!! ЕБЁНА МАТЬ, ПРЯМ Ф ТРИБУНЫ! врача, блять, врача! ага, вытаскивают шлем пилота... с головой, ебаны в рот! ой,бля, она выпала и покатилась! ёпт, теперь откачивайте врача...

149

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:05:09

ответ на: Доктор Менгеле [148]

ф1 - нашэ фсио!

150

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:06:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [149]

нихуя. нашэ фсио- медведи на мотоциклах в цирке. вот где драйв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg