Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное без шапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Она ест молочные орехи, думает о синей большой книжке про Алису, которую привезли в подарок из Болгарии, о том, что где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду прячется кроличья нора, пасется единорог, и не сразу замечает серое пятно, ползущее по траве со стороны заката, входящее клином между танцующими тенями детских ножек, не сразу слышит тяжелые шаги, и уж конечно, не улавливает смысла фразы, которую бормочет незнакомец, остановившийся прямо под ней, задравший голову кверху.

«Куди менi зародка дитини дiти?», спрашивает, умоляет, скулит дядька под деревом, правой рукой держит велосипед, левая что-то дергает внизу, под животом, «Куди менi зародка дитини дiти?» - он несколько раз повторяет непонятные слова, пока она не осознает, не укладывает в затуманенной зазеркальем головенке все, что видит – кровавые дядькины глаза, бурое лицо, седые клочья в вырезе рубашки, толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет.

Она несколько секунд хватает глазами мясной кусок с капелькой гноя, сочащегося по блестящей верхушке, а потом рвется в сторону, не глядя, ничего не соображая, по стеклянной ореховой ветке, которая обламывается с хрустальным негодующим звуком.

Она приходит в себя очень быстро, не чувствует боли в сломанной ноге, в рассеченной ножом ладони, она открывает глаза, чтобы наконец-то закричать, потому что он ей не привиделся, потому что стоит рядом, уронил велосипед, хлопает руками, и продолжает бормотать, и красная штука висит между ног, как тряпка.

Она кричит и кричит, не замечая, что дядька уходит, сматывается со своим велосипедом, исчезает под деревьями, она кричит до тех пор, пока не прибегает женщина из дома с черепичной крышей, не берет ее на руки, не уносит в дом, не кладет кровать, и не звонит в скорую, только тогда она видит в углу икону в рушниках, слышит голос: «Дитина впала з дерева, нiжка в неi вивернута, записуйте адресу», и понимает, что «дитина» - это она сама, она ребенок, и все хорошо, просто очень больно, а дядьки нету, не было никогда…

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, у нее нет вопросов, как да почему, она все знает про свою дочку, которая уже не первый раз находит приключение на маленькую задницу, мама так никогда и не узнает, что случилось с ее девочкой, да и как можно рассказать, что еще не год и не два мерещится, что у всех мужчин, всех без исключения, в штанах, как в кроличьей норе, это красное, больное, вздутое, от которого только одно спасение - темнота и колыбельная боли: этого не может быть, показалось, померещилось, не было никогда…

Мандала , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:00:46

клоны прелесны

152

Ослантроп, 26-03-2009 13:00:53

ответ на: Датый Туташхиа [139]

>>
>>я не раз писала, что всегда была акселераткой, и в свои семь лет я была 180 см ростом и 96 кг весом.
>
>В семь лет? Это не акселерация, а патология!

Дохрена-ли ты знаешь про современные анаболические стероиды и по-настоящему прогрессивные методики тренировок, чтобы делать такие утверждения?

153

Кирзач, 26-03-2009 13:01:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

Или наоборот, пристраститься к экстрим-дрочке...

А вообще, конечно, жуть.
Был как-то у знакомых в гостях, день рождения, куча народу, детей штук семь-восемь, все девчонки 8-10 лет.
ну, дети носились-носились, утомили всех, мешают взрослым, а не выгнать из гостиной.
а меня дети слушаются, и как-то за своего всегда принимают (по умственному развитию я действительно близок к возрасту начальной школы). Мне однажды они сказали - "никакой ты не взрослый. просто - большой". Храню в памяти как самый дорогой комплимент.
Ну так вот.
Пошел я со всей этой бандой в комнату, поиграть-занять чем-нибудь (а то за столом пошел срач супругов, гость один тоже быковать начал, короче, нех детям при этом быть)
И вот дети эти мне проболтались (умоляя не рассказывать папам-мамам), что несколько раз, когда они во дворе играли, приходил дядяенька, и они с ним целовались и одна из них даже писю трогала у дяди...

Родителям я, конечно, конкретно не рассказал, раз обещал, но "Машеньку" порекомендовал прочитать. Плюс сказал, что слышал от ментов знакомых, педофил по району шарится.

к чему это пишу.
вполне возможно, что многие родители и понятия не имеют, что случается с их детьми.
или имеют понятие, но когда уже слишком поздно.

154

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 13:02:29

"никакой ты не взрослый. просто - большой кирзач". Храню в памяти как самый дорогой комплимент.

155

Ослантроп, 26-03-2009 13:03:05

ответ на: vova53 [146]

Доктор Покс и доктор Склеп-Шишковчук подойдут?

156

Александр Второй, 26-03-2009 13:05:55

Княжэ жжот.

157

Кирзач, 26-03-2009 13:06:00

гугугу
из моего клона торчат багрово-вздутые, цвета сырого мяса, венисто-вспученные отростки щупалец НЛ
или еще кого
и это прекрасно

158

Ослантроп, 26-03-2009 13:06:03

никакой ты не взрослый, и ножик у тебе не швейцарский, лох

159

Who янсон, 26-03-2009 13:06:15

был

160

vova53, 26-03-2009 13:06:57

ответ на: Ослантроп [144]

ЛАТ*ВЕЛО*РИГА
говорят такая марка там встречалась
распальцованые ездили

161

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 13:07:29

Плюс сказал, что слышал от ментов знакомых, мандала по району шарится.

162

Ослантроп, 26-03-2009 13:09:56

Удав сегодня про хохлоспам написал, Мандала - про хохлодрачунов-извращенцев.
Надо программу "время" смотреть. Наверное опять какая-то хуйня с газопроводом произошла

163

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:10:07

скока счаз?

164

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:10:44

пара уже

165

Who янсон, 26-03-2009 13:11:59

Мандала, ну тыже знаешь, ладонью я тебя шлёпать не стану

166

Ослантроп, 26-03-2009 13:12:05

ответ на: vova53 [160]

да ну, не может быть такого названия. а фирменные крестики белые на красной раме у этого велосипеда были?

167

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:12:17

аааа

168

С Плонеты Сатурно, 26-03-2009 13:13:02

/b/

169

Ослантроп, 26-03-2009 13:13:35

ножик был красный с фирменным крестиком, крошечный такой, сантиметров пять лезвийце..
зато штопор какой!!! 40см!

170

кузнец, 26-03-2009 13:14:03

уделяя внимание педофилам,помните о педофилках-они опаснее

171

С Плонеты Сатурно, 26-03-2009 13:14:18

Кирзач, а в китае много педофилов?

172

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 13:14:29

ржу.
В момент аццкого полового созревания мощщного старика Янсона Мандалы даже в планах не было.
Она ему во внучки годиццо.

173

Александр Второй, 26-03-2009 13:15:57

Мандала, давай уединимсо, а?

174

Кирзач, 26-03-2009 13:16:00

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.

175

vova53, 26-03-2009 13:16:50

ответ на: Ослантроп [155]

>Доктор Покс и доктор Склеп-Шишковчук подойдут?
Четал.
У Фрейда есть что-то о зарождении жизни на земле.В необычном ракурсе подаётся.
Там про Мэ и Жо ни слова.

176

Кирзач, 26-03-2009 13:17:07

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

>Кирзач, а в китае много педофилов?


Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.

177

vova53, 26-03-2009 13:18:10

ответ на: Ослантроп [162]

жжош

178

Русскоязычная, 26-03-2009 13:18:58

ответ на: Александр Второй [173]

>Мандала, давай уединимсо, а?
я буду всячески подглядывать!

179

Русскоязычная, 26-03-2009 13:19:50

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

>Кирзач, а в китае много педофилов?
кросавчег, а ты почему спрашиваешь?)

180

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 13:20:13

ответ на: Александр Второй [173]

>Мандала, давай уединимсо, а?

Ты уж звиняй, Сашо, но с Леной я уединяццо буду. А не вы с Янсоном.

181

crock, 26-03-2009 13:20:23

ответ на: vova53 [105]

>а в кардиологию взяли за сердечность

а в неврологи - за НЕВРОтебательское спокойствие. геге.

182

Александр Второй, 26-03-2009 13:20:54

ответ на: Русскоязычная [178]

Тогда только с тобой...
/ушёл за пивом/

183

Ослантроп, 26-03-2009 13:21:11

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, - разве ножик тебе подарили для того, чтобы ты вековые деревья валила?
- Хотела орехов поесть. В них протеина много. Шварценеггер тоже на лесоповале работал.

184

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:22:34

у меня был велосипед. вроде Орленок, только написано было не по-русски. кто знает такой?

185

Русскоязычная, 26-03-2009 13:22:54

ответ на: Александр Второй [182]

>Тогда только с тобой...
>/ушёл за пивом/
не уходи.  пиво вредна.

186

vova53, 26-03-2009 13:22:57

ответ на: Кирзач [176]

>>Кирзач, а в китае много педофилов?
>
>
>Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.
глоза пусь прищурит,а летсо карри посыпит

187

crock, 26-03-2009 13:23:42

ответ на: telejkina [128]

>мандала почти всегда цепляет ахуенска

новый незапрещенный нелёхкий наркотег "мандала". недорого.

188

Ослантроп, 26-03-2009 13:24:57

ответ на: vova53 [175]

>У Фрейда есть что-то о зарождении жизни на земле.В необычном ракурсе подаётся.
>Там про Мэ и Жо ни слова.

у Шишковчука есть про продолжение жизни на земле, там тоже Мэ и Жо вторичны, а в размножении главное - тридчатисемизарядный револьвер "Сайга" и сильные ноги

189

Ослантроп, 26-03-2009 13:28:22

ответ на: Барабашкина [184]

>у меня был велосипед. вроде Орленок, только написано было не по-русски.

именно тоска по русским орлятам приводит девушек за парты филологических вузов

190

vova53, 26-03-2009 13:29:32

>>Ты уж звиняй, Сашо, но с Леной я уединяццо буду. А не вы с Янсоном.
>
>Коля, не тебе решать, ты уж извини.
>я с детства любила работу в команде

судя по последней информации,
работа в команде уже привела один раз к разочарованию

191

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:30:21

ответ на: Ослантроп [189]

у тебя интересная логика. только мне непонятная
да и тоски особой не испытываю

192

Ослантроп, 26-03-2009 13:31:22

сдаю дубовые деревья (ореховые уже не выдержат) для уединения с Мандалой, оплата почасовая

193

Who Янсон, 26-03-2009 13:32:46

Виласипет та у меня был, но ездить толком я на нём не мог, паскольку моего друга приходилось заправлять в брючину, а движения ногами на педалях заставляли моево питона вставть, в результате одну ногу вечно заклинивало возле падбаротка и я падал и ушибался.

194

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:33:08

все тут или чо?

195

Ослантроп, 26-03-2009 13:33:17

ответ на: Барабашкина [191]

Ладно, это пустое.
Скажи честно, орленок у тебя трехколесный был и без педалей, так?

196

Ослантроп, 26-03-2009 13:35:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

Те юристы, у кого не было велосипеда, могут идти нахуй пешком
остальные пруцца

197

vova53, 26-03-2009 13:35:23

ответ на: Ослантроп [188]

>у Шишковчука есть про продолжение жизни на земле, там тоже Мэ и Жо вторичны, а в размножении главное - тридчатисемизарядный револьвер "Сайга" и сильные ноги

уже догадался:
ноги отбрасываешь,а из них уже два новых человека развиваются
а *сайга*регулирует численность

198

Ослантроп, 26-03-2009 13:36:05

Барабашкина, что ты со своим орленком делала возле суворовского училища7

199

Доктор Эсмарх, 26-03-2009 13:36:56

Мандала боится хуя. Плохо это, барышня, плохо... мужскойц половой хуй в корне своем являение положительное. Плохо, конечно, что им обладают некоторые уроды, но так уж устроен этот мир. Не злитесь на нас, не надо.

200

vova53, 26-03-2009 13:37:06

ответ на: Ослантроп [195]

>Ладно, это пустое.
>Скажи честно, орленок у тебя трехколесный был и без педалей, так?
Нормальный был Орлёнок.Седло снятое только

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg