Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное без шапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Она ест молочные орехи, думает о синей большой книжке про Алису, которую привезли в подарок из Болгарии, о том, что где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду прячется кроличья нора, пасется единорог, и не сразу замечает серое пятно, ползущее по траве со стороны заката, входящее клином между танцующими тенями детских ножек, не сразу слышит тяжелые шаги, и уж конечно, не улавливает смысла фразы, которую бормочет незнакомец, остановившийся прямо под ней, задравший голову кверху.

«Куди менi зародка дитини дiти?», спрашивает, умоляет, скулит дядька под деревом, правой рукой держит велосипед, левая что-то дергает внизу, под животом, «Куди менi зародка дитини дiти?» - он несколько раз повторяет непонятные слова, пока она не осознает, не укладывает в затуманенной зазеркальем головенке все, что видит – кровавые дядькины глаза, бурое лицо, седые клочья в вырезе рубашки, толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет.

Она несколько секунд хватает глазами мясной кусок с капелькой гноя, сочащегося по блестящей верхушке, а потом рвется в сторону, не глядя, ничего не соображая, по стеклянной ореховой ветке, которая обламывается с хрустальным негодующим звуком.

Она приходит в себя очень быстро, не чувствует боли в сломанной ноге, в рассеченной ножом ладони, она открывает глаза, чтобы наконец-то закричать, потому что он ей не привиделся, потому что стоит рядом, уронил велосипед, хлопает руками, и продолжает бормотать, и красная штука висит между ног, как тряпка.

Она кричит и кричит, не замечая, что дядька уходит, сматывается со своим велосипедом, исчезает под деревьями, она кричит до тех пор, пока не прибегает женщина из дома с черепичной крышей, не берет ее на руки, не уносит в дом, не кладет кровать, и не звонит в скорую, только тогда она видит в углу икону в рушниках, слышит голос: «Дитина впала з дерева, нiжка в неi вивернута, записуйте адресу», и понимает, что «дитина» - это она сама, она ребенок, и все хорошо, просто очень больно, а дядьки нету, не было никогда…

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, у нее нет вопросов, как да почему, она все знает про свою дочку, которая уже не первый раз находит приключение на маленькую задницу, мама так никогда и не узнает, что случилось с ее девочкой, да и как можно рассказать, что еще не год и не два мерещится, что у всех мужчин, всех без исключения, в штанах, как в кроличьей норе, это красное, больное, вздутое, от которого только одно спасение - темнота и колыбельная боли: этого не может быть, показалось, померещилось, не было никогда…

Мандала , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
545

Александр Второй, 26-03-2009 16:00:49

ответ на: Воспитатель дебилов [527]

ВД у меня какое-никакое муз. образование. Немного разбираюсь в музыке. Правда, последнее время не очень. Но основные понятия не изменились.
Сейчас только 2 муз. коллектива заслуживают внимания (сугубо ИМХО) из серьёзной музыки. Это не говорит о том, что я попсу не слушаю. В своё время закормили и шатуновыми-державинами-комбинациями

546

Скайп повидавший немало., 26-03-2009 16:01:21

Видели ли вы как надяня готовит свою писькур?

547

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:01:22

кстате первый фир ахуититильная игра, я бы её паставил на равне с халфой.

548

не смишной клон смишной Мандалы, 26-03-2009 16:01:56

дык арехав та там больши нету

549

Застрахуй, 26-03-2009 16:02:21

ответ на: Воспитатель дебилов [539]

>>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...
>
>
>
>ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс
хуй-знает... первый фир на радеоне 9600 XT- гамался... саздатели игр
и праизвадители железа в сговоре...

550

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:02:23

ответ на: Скайп [540]

Напейсал на щелястом заборе "песда" и радуесся жызни?

551

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:03:27

>ВД у меня какое-никакое муз. образование. Немного разбираюсь в музыке. Правда, последнее время не очень. Но основные понятия не изменились.
>
>Сейчас только 2 муз. коллектива заслуживают внимания (сугубо ИМХО) из серьёзной музыки. Это не говорит о том, что я попсу не слушаю. В своё время закормили и шатуновыми-державинами-комбинациями

таки ту речь не о попсе, её я слушаю тока по тв, на муз тв или ру тв, а так в аснавном электронеку, и там очень большое разнообразие стилей, ну примерно как в роке в 70ых годах.

552

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:04:52

ответ на: морквохуй [549]

>>>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс
>
>хуй-знает... первый фир на радеоне 9600 XT- гамался... саздатели игр
>
>и праизвадители железа в сговоре...

ну первый то у миня отлично идёт счас вот решил по втарому разу паиграццо. есть диск там вся антология, а второй брал - и нихуя.

553

Александр Второй, 26-03-2009 16:05:37

онсамбля поля мориа ф децтви слушал

554

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:06:23

таки ушол играццо...

555

Джаггабой, 26-03-2009 16:06:26

у меня какое- никакое, а художественное образование. я четыре года худогу топтал.

556

Смешливая Лена, 26-03-2009 16:06:28

А я вот с дерева не падала

557

Джаггабой, 26-03-2009 16:07:29

я бля и буквы написать могу пиром плакатным и кисточкойр

558

Застрахуй, 26-03-2009 16:07:50

>700
тармазишь

559

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:08:22

>хуяссе, А2 ещо и музыкант.
>
>прецтавляю, как он в музыкальную школу ходил, идет себе такой задрот метрдевяностопять с бололайкой в кармане

У нево двухгрифовый кантрабас был. С цепяме вместо струн.

560

Поль Мариа без анцамбля, адинбля, 26-03-2009 16:09:05

(заламовая руки) ех блять еслип я знал к чему приведёот мая музыка

561

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:09:10

ответ на: Смешливая Лена [556]

>А я вот с дерева не падала

Брехня. А улыпка аткуда?

562

Александр Второй, 26-03-2009 16:09:11

ВД, на тибе нимношга папсы
http://www.youtube.com/watch?v=Hg7jzi9JAkw

563

А поговорить?, 26-03-2009 16:09:39

ответ на: НАДЯНЯ © [559]

ржублять

564

замученный гешин друг, 26-03-2009 16:11:47

блять, еслиб я знал как фсёо будет, я бы и не паявлялся

565

VALENOK, 26-03-2009 16:12:46

Красное, больное, вздутое, в кроличьей норе..
блять, это, сцуко, что-то аутоимунное или мутанты...

566

Ржублять, 26-03-2009 16:14:20

А поговорить?

567

VALENOK, 26-03-2009 16:14:39

ответ на: Александр Второй [562]

пошли пиво пить, кстати

568

Велюровый Маузер, 26-03-2009 16:21:09

Уважаемая Мандала, Тэффи это писательница, а телевизионная премия - "ТЭФИ"!

569

Александр Второй, 26-03-2009 16:23:20

ответ на: VALENOK [567]

>пошли пиво пить, кстати

Завтра... СА прилететь должен. Привет. Я отзвонюсь завтра. И по твоему вопросу перетрём

570

VALENOK, 26-03-2009 16:25:31

ответ на: Александр Второй [569]

СА это заебца

571

.Ы.+, 26-03-2009 16:57:29

Прочёл.Чё захуйня?Блять.опять в мондолу вляпался.
Ведь говорил жи себе..

572

.Ы.+, 26-03-2009 16:59:30

Обертоноёбнутое дженчино.

573

арлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 17:00:08

ну да ладна фсем хой

574

Анна Аркан, 26-03-2009 17:32:33

ответ на: Мандала [218]

>Аньку затравиле, она даже камент развернутый не в силах нопейсать
Не хочется. Этот креос не хочется каментить.

575

Анна Аркан, 26-03-2009 17:39:55

ответ на: Галина-галина [397]

>Анна, а вам вообще что-нибудь, кроме Улисса здесь нравится?
Многое. Улисса читала только одно ( или два) крео, понравилось.
И Мандала нравится, местами. И Кирзач нравится, кроме "Свидания". И Галя-Галя нравится, но не всё. Лиза Питеркина нравится.
А почему тебя это волнует? Или так, поговорить?

576

.Ы.+, 26-03-2009 17:41:24

надяня выложила новые сиськи(или давно не заглядывал)
оценка Пять-ибать!
Глядя на тебю у мене настроение подымаецца.

577

Анна Аркан, 26-03-2009 17:42:57

ответ на: Галина-галина [470]

>при чем здесь мутный и клеится, я про тексты спрашиваю?
Галь, я же без реги никогда не захожу. Или тебе всё равно с кем общаться?

578

Анна Аркан, 26-03-2009 18:24:39

Мандала, ты - сволочь. В хорошем смысле этого слова. Ну как же ты могла написать про каплю гноя на залупе? Ты разве не понимаешь, что прочитай это девочка молоденькая, она же лет пять своему возлюбленному будет отказываться делать минет. Тьфу, какая гадость!

579

Ethyl, 26-03-2009 18:53:36

Нихуя не понял зачем это туд.

580

Ethyl, 26-03-2009 18:54:19

Но прочитав каммент Мандалы понил что это её ответ большому Керзачу чтоб тот ниебал маленьких кетаянок.

581

Анна Аркан, 26-03-2009 19:13:41

ответ на: Ethyl [580]

>Но прочитав каммент Мандалы понил что это её ответ большому Керзачу чтоб тот ниебал маленьких кетаянок.

Что-то кажется мне, Кирзач в Россию не вернётся. Шлёпнут прямо на площади. У них в моде показззззные казни.

582

Анна Аркан, 26-03-2009 19:18:08

>>>Анна, а вам вообще что-нибудь, кроме Улисса здесь нравится?
>>Многое. Улисса читала только одно ( или два) крео, понравилось.
>
>Одно или два?.. Всего-то?.. Неблагодарная!
Ули, я стараюсь всех понемногу почитать. ну что мне теперь жить здесь на УК?

583

Анна Аркан, 26-03-2009 20:27:30

>>Ули, я стараюсь всех понемногу почитать. ну что мне теперь жить здесь на УК?
>
>Так значит вот ты какая... Все! Пока все мои творения не прочитаешь - можешь ко мне не обращаться. Поняла?!

Тогда до встречи в 2011 году.
Заходи в отчёты:

http://udaff.com/reportsof/97043.html

584

Галина-галина, 26-03-2009 22:22:05

ответ на: Анна Аркан [577]

да я чего-то не посмотрела на регу - бог с ним, тоже забавно

585

дикий бетман, 26-03-2009 23:02:12

ответ на: ЖеЛе [27]

забыл упомянуть,что дважды  два- четыре.
4 балла

586

пачтенный хуй, 26-03-2009 23:43:06

Каклы педоразы и пидафили - доказаный факт.

587

Мыкола Ковбасюк, 26-03-2009 23:44:36

нечитабельно (с)

588

Кросавчег, 27-03-2009 06:09:15

ответ на: бывший [68]

зачйот

589

vova53, 27-03-2009 06:54:31

фсе пишут с продолжением

590

diman, 27-03-2009 07:04:58

Фубля.
Пра устойчивую детскую психотравму. У такой девачки вагинизм разовьется, наверное...

591

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 07:08:01

ужость.

592

Качирга, 27-03-2009 12:01:41

Тема- жесть. аффтару- зачот и ниипт!

593

scbr zlb, 28-03-2009 10:55:37

Стоять,бояться!Глазами не хватать ,руками не трогать!Смотреть , радоваться!

594

DrGebbels, 30-04-2009 05:17:46

госпада, я пьян в стельку.
и чего-то мне за мандулу вспомнилось.
вот вы ее обсираете-обижаете. как вы смеете, урёды бля! да, она такая вся престарелая и романтично-сентиментальная. но когда я ее читаю - чуть не плачу. ибо романтика. эта баба умеет писать о любви. ну и хуй с ним, что по большей части придуманно-идеальной.
зато когда читаешь ее крео (в данном случае о себе конкретно говорю) - хочется любви (резко сильно прорезается наивная нежность к жене и семье в целом, например - меня сегодня дочка фломзиками разрисовала, а только рад, несмотря на синюю загогулину на лбу), ибацца нежно, а не как обычно (под мерлина мэнсона и дикие вопли) и вообще - человеком себя чуйствуешь. еще выпить охота, ибо говёным человеком себя чуствуешь и совесть мучает (меня в частности, за любовниц и прочие загулы).
а вы ее обсираете, задроты. какого хуя?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg