Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное без шапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Она ест молочные орехи, думает о синей большой книжке про Алису, которую привезли в подарок из Болгарии, о том, что где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду прячется кроличья нора, пасется единорог, и не сразу замечает серое пятно, ползущее по траве со стороны заката, входящее клином между танцующими тенями детских ножек, не сразу слышит тяжелые шаги, и уж конечно, не улавливает смысла фразы, которую бормочет незнакомец, остановившийся прямо под ней, задравший голову кверху.

«Куди менi зародка дитини дiти?», спрашивает, умоляет, скулит дядька под деревом, правой рукой держит велосипед, левая что-то дергает внизу, под животом, «Куди менi зародка дитини дiти?» - он несколько раз повторяет непонятные слова, пока она не осознает, не укладывает в затуманенной зазеркальем головенке все, что видит – кровавые дядькины глаза, бурое лицо, седые клочья в вырезе рубашки, толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет.

Она несколько секунд хватает глазами мясной кусок с капелькой гноя, сочащегося по блестящей верхушке, а потом рвется в сторону, не глядя, ничего не соображая, по стеклянной ореховой ветке, которая обламывается с хрустальным негодующим звуком.

Она приходит в себя очень быстро, не чувствует боли в сломанной ноге, в рассеченной ножом ладони, она открывает глаза, чтобы наконец-то закричать, потому что он ей не привиделся, потому что стоит рядом, уронил велосипед, хлопает руками, и продолжает бормотать, и красная штука висит между ног, как тряпка.

Она кричит и кричит, не замечая, что дядька уходит, сматывается со своим велосипедом, исчезает под деревьями, она кричит до тех пор, пока не прибегает женщина из дома с черепичной крышей, не берет ее на руки, не уносит в дом, не кладет кровать, и не звонит в скорую, только тогда она видит в углу икону в рушниках, слышит голос: «Дитина впала з дерева, нiжка в неi вивернута, записуйте адресу», и понимает, что «дитина» - это она сама, она ребенок, и все хорошо, просто очень больно, а дядьки нету, не было никогда…

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, у нее нет вопросов, как да почему, она все знает про свою дочку, которая уже не первый раз находит приключение на маленькую задницу, мама так никогда и не узнает, что случилось с ее девочкой, да и как можно рассказать, что еще не год и не два мерещится, что у всех мужчин, всех без исключения, в штанах, как в кроличьей норе, это красное, больное, вздутое, от которого только одно спасение - темнота и колыбельная боли: этого не может быть, показалось, померещилось, не было никогда…

Мандала , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХичКак, 26-03-2009 10:45:02

и пидестал

2

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:45:09

ждем оркананну с каментами

3

нихуйа ни мясниг, 26-03-2009 10:45:13

маруся хде?

4

я забыл, 26-03-2009 10:45:31

хуяссе попал!

четать небуду. патамушта

5

из Тольятти с любовью, 26-03-2009 10:45:35

у Аллы борисововны почотно гыгы

6

Аццкий ляс, 26-03-2009 10:50:39

Аффтар эт маленькая девочга? гыы

7

пoпросту, 26-03-2009 10:51:04

тяжёлый слог и нудно

8

Харькаф ПоцциFirst, 26-03-2009 10:51:13

Не Анно Оркан и на том спасибо

9

Тов.Сухов, 26-03-2009 10:51:47

no comment
0

10

Унца Унца TIMES, 26-03-2009 10:51:56

нечетабельное говно. с абзацами.

11

LifeIsFake, 26-03-2009 10:54:04

не четал

12

Джаггабой, 26-03-2009 10:54:12

хорошо. автобиографично?

13

Ацкий грипник, 26-03-2009 10:54:16

блять...
у меня отец -хирург...
фпесду
на викенде прочитаю

14

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 10:54:24

Тёотинька я вам апладирую стоя (слёозы васторга на моих больших и голубых как небо глозах), это шидевр бля, это пиздетс. Так художественно срать (!!!!!) Да-а-а-а туд чувствуетсо опыт и не один диагноз.

15

Володян, 26-03-2009 10:54:44

Ебать. Политсра по мотивам каклы-педоразы.

16

бывший, 26-03-2009 10:56:24

Хуй[красное, больное и вздутое с капелькой гноя]знает, зачем это здесь.

17

бывший, 26-03-2009 10:57:36

Афтырь встретился с отцом йущенко? Тогда понятно.

18

Мандала, 26-03-2009 10:58:22

ответ на: бывший [16]

весна. Они щяс активизируются. Детей берегите

19

Датый Туташхиа, 26-03-2009 10:58:57

Мандадала пра ананиста?

20

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 11:04:49

Мандала, упаде з дерева, вниз головою

21

ф, 26-03-2009 11:05:37

"это красное, больное, вздутое"
Теперь брезгую, писая, посмотреть вниз.
Да и писать брезгую...

22

crock, 26-03-2009 11:08:36

оооооооооооооооооооооооо.
читаем.

23

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 26-03-2009 11:11:27

Ананисты - народ плечистый.

24

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:12:37

Жилбыл ананист
жуткий пессимист
ацкий активист

25

Мандала, 26-03-2009 11:13:40

ответ на: ф [21]

Ну, ты же не показываешь ЭТО маленьким девочкам

26

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 11:14:17

мандалар
КАК
(кал, автор калонавт-калоед)

27

ЖеЛе, 26-03-2009 11:14:32

>"Она ест молочные орехи, думает о синей большой книжке про Алису, которую привезли в подарок из Болгарии, о том, что где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду прячется кроличья нора, пасется единорог, и не сразу замечает серое пятно, ползущее по траве со стороны заката, входящее клином между танцующими тенями детских ножек, не сразу слышит тяжелые шаги, и уж конечно, не улавливает смысла фразы, которую бормочет незнакомец, остановившийся прямо под ней, задравший голову кверху."

папробую пакретекавать этод апзатс в стиле аннаоркан:

"Она ест молочные орехи"(с) - мандала, ну разве ты не видишь - нет такого сорта "молочные" - есть грецкие, фундук, кэшью, но нет никаких молочных... разве ты не видишь, мандала?...

"думает о синей большой книжке про Алису"(с) - правильно писать надо "большой, синей", да и что значит "синей"? верно было бы "о большой книжке в синей обложке".разве ты не видишь, мандала?...

"где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду"(с) - сад - неодушевленный предмет, он не может "изнемогать"... разве ты не видишь, мандала?...

"прячется кроличья нора, пасется единорог"(с) - нора не может прятаться, она может только находиться где-то на одном месте! а единорогов ваще не существует... разве ты не видишь, мандала?...

вопщем. как видим, для творчества критика анны-орканны есть нихуйовая такая площятка...

28

crock, 26-03-2009 11:14:34

вау. автобиографичо? геге.
ндя.
што ш поделать , еси у всех мушчин в штанах есть что-то, что иногда становиццо красным и вздутым. гыгы.
каклосрачно таг.

жутковато, но понравилос, карочи.

29

бывший, 26-03-2009 11:15:53

ответ на: Мандала [18]

>весна. Они щяс активизируются. Детей берегите
Тогда лучше было warning в тело текста воткнуть, имхонетъ.

30

бывший, 26-03-2009 11:16:46

ответ на: ЖеЛе [27]

Уссался. Разве ты этого не видишь, ЖеЛе?!

31

crock, 26-03-2009 11:16:51

ответ на: ЖеЛе [27]

паржал

32

ЖеЛе, 26-03-2009 11:16:59

а ваще - чото както пазетива малавата...
бррр...

33

Мандала, 26-03-2009 11:17:09

ответ на: ЖеЛе [27]

ржу. Спасибо! Отнял у Анюты работу

34

БИГИМОТ, 26-03-2009 11:17:13

Мне жаль тебя Мандала, чята под тобой не будет, Анно Аркан на главной.

35

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 11:17:28

ответ на: ЖеЛе [27]

\противным голосом стоя одной ногой за дверью\

ты забыл про стеклянную ветку, стеклянных веток не бывает.
разве вы не понимаете?
дерево, оно деревянное!!!

36

ЖеЛе, 26-03-2009 11:17:50

26-03-2009 11:16:46  бывший  [ответить] [+цитировать] [38] 

Уссался. Разве ты этого не видишь, ЖеЛе?!

*** /стараеццо отвести поток из манетора в сторону/

37

Мандала, 26-03-2009 11:18:18

ответ на: бывший [29]

ну дык оно и есть в тексте, раз ты увидел

38

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 11:18:23

противным голосом стоя одной ногой за дверью(с)

гагага

39

crock, 26-03-2009 11:19:28

а расказ етот мне напомнел пачимуто вот ето: http://www.udaff.com/creo/64078.html
(полный вариант машеньки туд: http://www.proza.ru/2006/09/06-264

но пачимута это крео мандалейлино мне однозначно больше понравилос .

40

Галина-галина, 26-03-2009 11:20:50

ответ на: ф [21]

ржу и сочувствую одновременно

41

Скуби Ду, 26-03-2009 11:21:04

Мандала еще и наркоманка.
Или ее бышь штырева нехуево плющит.

42

Мандала, 26-03-2009 11:21:13

Крок, проныра:))
Я даже посвящение Кирзачу хотела написать. Потом передумала

43

бывший, 26-03-2009 11:21:54

ответ на: Мандала [37]

>ну дык оно и есть в тексте, раз ты увидел
Скорее - в силу наклавшей на меня отпечаток ex-профессии.
\не показывайте коммент аннаркану, блядъ, оно скажет, что профессии не срутъ\

44

Русскоязычная, 26-03-2009 11:22:19

дядьке- отрубить всё,что висит.
Мандала. ну ты иногда как напишешь, аж мурашки па коже..

45

xz-zx, 26-03-2009 11:22:35

таки посвящение

46

бывший, 26-03-2009 11:22:58

ответ на: crock [39]

>а расказ етот мне напомнел пачимуто вот ето: http://www.udaff.com/creo/64078.html
>(полный вариант машеньки туд: http://www.proza.ru/2006/09/06-264
Респект.
>но пачимута это крео мандалейлино мне однозначно больше понравилос .
Мне - нет.

47

crock, 26-03-2009 11:23:08

ответ на: Мандала [42]

>Крок, проныра:))
>
>Я даже посвящение Кирзачу хотела написать. Потом передумала

БУГОГА. прально, что не напесала.
.....вот сижу и думаю - обижаццо на "проныру" или радоваццо. вроде ага, но слово больно уш какое-то ... красное и вздутое, бгыбгы.
чо-то давно писем не видал от тя, на росказом трудилас? хехе.

48

crock, 26-03-2009 11:23:41

ответ на: бывший [46]

>>
>
>Мне - нет.

менет разве не вместе пишеццо? БУГОГА

49

Berg, 26-03-2009 11:23:52

тщательно предназначенная хуерга

50

Галина-галина, 26-03-2009 11:24:10

Мандала, будь ласка переведи "«Куди менi зародка дитини дiти"

51

Соседка В. Лоханкина, 26-03-2009 11:24:38

Даже с учетом того, что написано, как предупреждение - не понравилось совершенно. Не люблю подобные креативы.

52

Русскоязычная, 26-03-2009 11:24:42

ответ на: Галина-галина [50]

>Мандала, будь ласка переведи "«Куди менi зародка дитини дiти"
присоединяюсь к просьбе.

53

бывший, 26-03-2009 11:24:54

ответ на: Мандала [42]

>Я даже посвящение Кирзачу хотела написать. Потом передумала
"...толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет.
Она несколько секунд хватает глазами мясной кусок с капелькой гноя, сочащегося по блестящей верхушке..."
Так вот же оно, посвящение, портретное сходство очевидно.

54

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 11:25:28

26-03-2009 11:16:10            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [37]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [32]
>мандалар
>
>КАК
>
>(кал, автор калонавт-калоед)

ПУК, типерь, кагъ йа поыл, фсе КА будуд зоканьчеваццо на "р"?
---

даР. пока не надоестр. и не придумаемр что-то новоер

55

бывший, 26-03-2009 11:25:38

ответ на: crock [48]

>менет разве не вместе пишеццо? БУГОГА
кг\ам, гугугу.

56

Мандала, 26-03-2009 11:25:49

ответ на: Галина-галина [50]

"Куда мне зародыш ребенка девать?"

Я так понимаю, он свою сперму так называл.

57

vova53, 26-03-2009 11:27:43

нада четать

58

Мандала, 26-03-2009 11:27:45

ответ на: бывший [53]

тьфу на вас. Просто мне кажется, Кирзач писал про девочек с выколотыми глазами, убиенных и прочих только из ужаса за своих дочек. Другой причины не нахожу.
Ну ИМХО такое у меня.

59

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 11:27:59

вы же утверждаете, что никакой мовы нет. типа, это диалект. в тоже время, нихуя не можете понять

ЗАРОДОК, -дка, ч. 1. біол. Організм у перший період свого розвитку, що живиться за рахунок материнського організму або поживних речовин у яйці. // Зачаток рослини в насінині. 2. перен., чого. Початковий стан чого-небудь, що здатне до розвитку; початок, зачаток. ** В зародку - на самому початку, на першій стадії розвитку.

60

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 11:28:14

ответ на: Мандала [56]

ойбля.
вот теперь я перепугалас.
мой первый встреченный извращенец говорил по русске и был в ваенной форме.

61

Мандала, 26-03-2009 11:29:22

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [59]

может, кто и утверждает, но не я.

62

Хамяк-обаратень, 26-03-2009 11:30:23

кроличья нора, единорог, Кэролл, и в этой жэ фразе паявляецца мрачный педофил со страшным хуем, причом во втарой части фразы, каг эхо.
Типо кто кому атветил и кто бабачка?
Ничо узорчек.

63

бывший, 26-03-2009 11:31:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>ойбля.
>вот теперь я перепугалас.
>мой первый встреченный извращенец говорил по русске и был в ваенной форме.
Покс?

64

солитёр, 26-03-2009 11:31:59

гарно.
умеет..
сгустить краски, подпустить ужосу..
некоторые моменты непоняты из-за отсуцтвия специального образования. хотя по контексту "мясной кусок с капелькой гноя.. и блестящей верхушкой.." - с мутный намёк на то что вроде как в таких случаях висеть не должно. но медицине виднее. а дятькины слова очевидно чем-то непонято обидели деушку. я тоже не разобрал. видимо предложил леденсов и покатаца на дилижансе. а деушка как вожть краснорожих прыгнула на него..
ладно. общее впечатление хорошее

65

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 11:32:38

удав с говнохохосрачем
мандала
Ано Аркуанр

испортили день с утра

66

vova53, 26-03-2009 11:32:54

как же они пахнут,эти орехи,когда их растревожишь

67

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 11:33:42

ответ на: бывший [63]

нед

68

бывший, 26-03-2009 11:33:58

ответ на: солитёр [64]

Ржал, земляк. Наконец-то я понял, в чём трагедия маленькой хероини: она прыгнула на хуй и, увы, промахнулась.

69

Яибуалибабу, 26-03-2009 11:42:53

Фубля

70

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:44:20

чтобля

71

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:44:32

спибля

72

Русскоязычная, 26-03-2009 11:45:42

гугугу

73

vova53, 26-03-2009 11:47:37

ответ на: Хамяк-обаратень [62]

а кто сказал ,что тут голимое изложение факта

74

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:50:15

никто незаприщаит нахнуть сотенку

75

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:51:56

флуддодрочка из кустов
кровавые дядькины глаза, бурое лицо, седые клочья в вырезе рубашки, толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет (с)

76

Ульяна Прибрежная, 26-03-2009 11:52:33

Такая непозитивная штука. Фу-уууу.

77

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:52:42

ещёо нимноооогааа

78

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:53:24

сийчасссс слоамаитсо стикляная веееетачка

79

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:54:38

сейчааааасс

80

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:55:15

аааа фффф хнгааипр

81

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:55:28

ыыыы

82

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:56:11

(какоета ниперидаваемае мычание)

83

Пахарь, 26-03-2009 11:57:19

зародка дитини- Это Мандала?

84

vova53, 26-03-2009 11:57:41

ответ на: бывший [46]

и тут Кирзач.Понравелос

85

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:58:05

а ну вас бля

86

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:58:42

можед забор

87

Интерровец, 26-03-2009 11:58:52

отлично написано

88

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 11:59:38

на виласипете быстро не съебёжсо (уж я то знаю)

89

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:00:00

111

90

vova53, 26-03-2009 12:00:04

может быть

91

vova53, 26-03-2009 12:00:19

ор

92

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:00:21

разгонная динамека гавно

93

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:00:33

111

94

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:00:56

какова палавова члена!

95

vova53, 26-03-2009 12:01:22

ответ на: мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта [88]

Забор впереди ,не видел штоль

96

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:03:12

ответ на: Мандала [61]

Намба ван: Порадовало раннее знакомство ЛГ с  писательницей Тэффи - моей любимицей.
Намба ту: Почему-то до сегодняшнего креваса  я  не сомневался ни минуты , что  была в жизни ЛГ подобная история, и  девочка не просто съебалась без последствий, а именно так, с психологической травмой, с физической болью.
Намба сри : " Куди менi зародка дитини дiти"/ "Куда мне деть зародыша ребёнка?" - извращенцы порой сопровождают свои действия именно такими дурацкими и неожиданными  фразами. Зочот за реалистичность.
Намба фор:  Скучаю. тОчень. Выздоравливай скорее. Рисовый отварчик там, Регидрона пару доз.
Намба файв: Тебя ждут  на Москитовом Берегу. Там тормато очередное политсру  выложил.  Загляни на минутку.

97

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:03:30

Ебитесь в мандалу. Ваш Удав

98

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:03:44

да...нахинг ета вам не в тапки срать

99

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:08:14

велик жалко шопиздетс

100

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:08:20

Клон поджог слегка. Гы.

101

vova53, 26-03-2009 12:09:55

ответ на: Мандала [58]

>тьфу на вас. Просто мне кажется, Кирзач писал про девочек с выколотыми глазами, убиенных и прочих только из ужаса за своих дочек. Другой причины не нахожу.
Сколько ж их бродит кругом:чистенькие,скромные в быту,хорошо характеризующиеся по работе(а кто захочет с гавном связываться)

102

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 12:11:19

деццтво мандалы. про встречу с пачетным львовским дорчером, которая перевернула внутренний мир афторши и в конце-концов привела ее на УК

103

vova53, 26-03-2009 12:13:46

ответ на: Коля - после литра алкоголя [100]

не слегка,а хорошо

104

Ослантроп, 26-03-2009 12:15:32

Какая-то хуйня

105

vova53, 26-03-2009 12:17:28

а в кардиологию взяли за сердечность

106

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:18:02

Клон - симбиоз Мандалы с Критиком. Смеюсь.

107

Кот, 26-03-2009 12:18:29

Почитал и срать захотел. Хорошее слабительное твоя хуйня, дружок!

108

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:19:15

тихо - плангтон паплыл абедать

109

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:19:26

ответ на: Фанат Кати Гамовой [102]

>деццтво мандалы. про встречу с пачетным львовским дорчером, которая перевернула внутренний мир афторши и в конце-концов привела ее на УК

Ты правильно понял мотивы Мандалы. гугугу
Она знает, что здесь просто гнездилище дрочеров разных мастей и возрастов.

110

Вассисуалий Ердак, 26-03-2009 12:21:57

КГ

111

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:22:56

ужос как типерь на тусе за руку здароватца

112

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:24:08

придлагаю фсем учаснегам КК здаровться левыми (кроме левшей канешна)

113

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 12:25:59

не здаровайся с волосатой рукой и всё епта

114

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 12:26:04

да, невеселая история

нюто не каментило?

115

Ослантроп, 26-03-2009 12:28:35

Я бы даже сказал: какая-то полумистическая хуйня.

Алиса, единороги, норки, мартовский заяц эксгибиционист - зачем это фрейдистское переосмысление Кэррола?

116

Кирзач, 26-03-2009 12:29:03

ответ на: Мандала [42]

>Я даже посвящение Кирзачу хотела написать. Потом передумала

А вот этого я тебе никада нипращу!
(капризно топает ножкой)

Но все равно буду считать тебя умничкой и золотцем.

в каменте 33 ЖеЛе отжог... я так понимаю, нюто того не желая, подкинула очередную забаву нам всем.
мне так жаль, потерял камент одного друга своего. он прикалывался, наподобие анноорканов Булгакова каментил - и "шаркающую кавалерийскую походку" (кавалеристы не шаркают, они ходят враскоряку, и вообще они не ходят, а на лошадках ездят), и "весенний месяц нисан" (нисан - и так весенний месяц, тавталогия, избыточность), и "кровавый подбой плаща" - типа, неточность и небрежность, венозная или артериальная кровь имелась в виду, цвет разный ведь... в общем, жог по полной.
Но всем ясно было - это стеб.
А вот аннооркан, похоже, того... всерьез...

перефразирую классика:

не дай мне Бог стать как Аркан
уж лучше пальцы - и в капкан

117

Анна Аркан, 26-03-2009 12:31:19

ответ на: Галодный Бурундук [2]

>ждем оркананну с каментами
Каментить нечего. Не понравилось.

118

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:33:43

всем спасибо, все свабодны

119

Анна Аркан, 26-03-2009 12:34:37

ответ на: Мандала [25]

>Ну, ты же не показываешь ЭТО маленьким девочкам
Поскольку Мандала забыла (или не забыла) поставить знак вопроса, подумала, что это упрёк каментатору.

120

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 12:36:03

представьте себе состояние дядьки, коллеги. стоит он себе под дервом, надрачивает потихоньку, лето, жара, лепотаааа. тут - пиздык, на него прыгает с дерева непонятное кричащее существо с коричневыми руками и рожей, размахивающее перочинным ножом, с очевидным намерением отрезать палавой хуй. какую психологическую травму получил наш велосипедист? я думаю, после этого ему обеспечена пожизненная импотенция, блядь.

121

Русскоязычная, 26-03-2009 12:36:40

гыыыыы
йумаристка.

122

Мандала, 26-03-2009 12:37:08

Кирзач:
ну, у меня мертвые девочки из твоих рассказов перед глазами роились. Навеяло. Я помню этот ужас из раннего детства, когда сталкиваешься с тем, о чем совсем не хочется знать. Оно на тебя валится, как бетонная стена.

123

Мандала, 26-03-2009 12:38:21

до 147 камента - клон. Сволочь такая. Коля, ты изгаляешся? Смотри, у меня в запасе кревас про Коку-Капабланку

124

Русскоязычная, 26-03-2009 12:39:02

150

125

Русскоязычная, 26-03-2009 12:39:07

т

126

Мандала, 26-03-2009 12:39:38

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

ржала, как ненормальная. С явным намерением отрезать половой хуй, гагагага

127

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:39:41

какойжи я исчёо наивный несмышлёонфш

128

telejkina, 26-03-2009 12:41:10

мандала почти всегда цепляет ахуенска

129

С Плонеты Сатурно, 26-03-2009 12:41:17

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

бгагага

130

vova53, 26-03-2009 12:41:24

ответ на: Ослантроп [115]

>Я бы даже сказал: какая-то полумистическая хуйня.
>
>Алиса, единороги, норки, мартовский заяц эксгибиционист - зачем это фрейдистское переосмысление Кэррола?
Фрейда лучче читать,а не коментировать.Правельный псехолог был.За что его и обсерают

131

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:42:24

каждый настоящий столп КК должин владеть метадом слипой пичати

132

Ослантроп, 26-03-2009 12:44:17

..пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, - первый трофей(спасибо, дедушка из горной дивизии СС "Эдельвейс, провалившийся в прячущуюся в саду нору, на дне которой вбиты колья!),

133

Мандала, 26-03-2009 12:46:01

ответ на: Ослантроп [132]

ножик был красный с фирменным крестиком, крошечный такой, сантиметров пять лезвийце... Ностальгия. Дедушка просто в свое время был бойскаутом, и помнил, какое счастье для ребенка перочинный нож.

134

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:48:08

а какое несравненае сщастье для ребёонка граната

135

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:48:54

пра пулимёот я ваще малчу (из личнаво)

136

Ослантроп, 26-03-2009 12:49:07

ответ на: vova53 [130]

Для реабилитации жертв тоталитарной секты "фрейдисты седьмого дня" современные психологи рекомендуют учебник по математическому анализу.

137

Ослантроп, 26-03-2009 12:52:00

ответ на: Мандала [133]

перочинный ножик без большого орехового дерева - ничто, поскольку сам по себе ножик не может развить навыки монументализма

138

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:52:30

ответ на: Мандала [123]

>до 147 камента - клон. Сволочь такая. Коля, ты изгаляешся? Смотри, у меня в запасе кревас про Коку-Капабланку


Лен, это не я, честно. Но ржал с клона, каюсь.
А кто такой Кока-Капабланка?

139

Датый Туташхиа, 26-03-2009 12:54:01

>
>я не раз писала, что всегда была акселераткой, и в свои семь лет я была 180 см ростом и 96 кг весом.

В семь лет? Это не акселерация, а патология!

140

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:54:37

>>ну, у меня мертвые девочки из твоих рассказов перед глазами роились. Навеяло. Я помню этот ужас из раннего детства, когда сталкиваешься с тем, о чем совсем не хочется знать. Оно на тебя валится, как бетонная стена.
>
>а обо мине ти подумала, сучко? о це ж ти пизданулась похлеще бетонной стены!
>я усе портки и заднее колесо ровера обосрав


-----------

Аааааа, блять. Смеюсь и бьюсь в конвульсиях.

141

Александр Второй, 26-03-2009 12:55:00

Ээээээээээ... Мандала... Йа тожэ кагбэ, умный... А шо?

142

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 12:56:02

каккаято хуйня сдесь тваритсо колеги

143

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:57:03

>Наверное пиздато быть Мондолой - никакая наркота не нужна!

В корень зришь. Редко можно встретить людей с таким количеством естественного эндорфина в крови, как Мандала.  Тем паче, людей в возрасте старше сорока лет.

144

Ослантроп, 26-03-2009 12:57:10

Кстати, самы большой недостаток этого текста - отсутствие указания марки велосипеда. Скоро лето, пацаны могут, как говорит Князь, офаршмачиться если купят или возьмут в прокат себе такой же велик

145

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 12:57:28

ответ на: Анна Аркан [117]

>>ждем оркананну с каментами
>Каментить нечего. Не понравилось.

каментить нечем, так - правильнее. насоси себе мозгов, дура

146

vova53, 26-03-2009 12:57:35

ответ на: Ослантроп [136]

> современные психологи
А кто это,хоть одного можно назвать,я б почитал

147

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 12:58:10

И клон с клонихой говорит.....

148

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 12:59:23

аааа, блядь, клоны жгут

149

Русскоязычная, 26-03-2009 13:00:04

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

ыыыыыыыыыыы
данувас..  пляяяяяяя

150

Русскоязычная, 26-03-2009 13:00:13

ль

151

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:00:46

клоны прелесны

152

Ослантроп, 26-03-2009 13:00:53

ответ на: Датый Туташхиа [139]

>>
>>я не раз писала, что всегда была акселераткой, и в свои семь лет я была 180 см ростом и 96 кг весом.
>
>В семь лет? Это не акселерация, а патология!

Дохрена-ли ты знаешь про современные анаболические стероиды и по-настоящему прогрессивные методики тренировок, чтобы делать такие утверждения?

153

Кирзач, 26-03-2009 13:01:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

Или наоборот, пристраститься к экстрим-дрочке...

А вообще, конечно, жуть.
Был как-то у знакомых в гостях, день рождения, куча народу, детей штук семь-восемь, все девчонки 8-10 лет.
ну, дети носились-носились, утомили всех, мешают взрослым, а не выгнать из гостиной.
а меня дети слушаются, и как-то за своего всегда принимают (по умственному развитию я действительно близок к возрасту начальной школы). Мне однажды они сказали - "никакой ты не взрослый. просто - большой". Храню в памяти как самый дорогой комплимент.
Ну так вот.
Пошел я со всей этой бандой в комнату, поиграть-занять чем-нибудь (а то за столом пошел срач супругов, гость один тоже быковать начал, короче, нех детям при этом быть)
И вот дети эти мне проболтались (умоляя не рассказывать папам-мамам), что несколько раз, когда они во дворе играли, приходил дядяенька, и они с ним целовались и одна из них даже писю трогала у дяди...

Родителям я, конечно, конкретно не рассказал, раз обещал, но "Машеньку" порекомендовал прочитать. Плюс сказал, что слышал от ментов знакомых, педофил по району шарится.

к чему это пишу.
вполне возможно, что многие родители и понятия не имеют, что случается с их детьми.
или имеют понятие, но когда уже слишком поздно.

154

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 13:02:29

"никакой ты не взрослый. просто - большой кирзач". Храню в памяти как самый дорогой комплимент.

155

Ослантроп, 26-03-2009 13:03:05

ответ на: vova53 [146]

Доктор Покс и доктор Склеп-Шишковчук подойдут?

156

Александр Второй, 26-03-2009 13:05:55

Княжэ жжот.

157

Кирзач, 26-03-2009 13:06:00

гугугу
из моего клона торчат багрово-вздутые, цвета сырого мяса, венисто-вспученные отростки щупалец НЛ
или еще кого
и это прекрасно

158

Ослантроп, 26-03-2009 13:06:03

никакой ты не взрослый, и ножик у тебе не швейцарский, лох

159

Who янсон, 26-03-2009 13:06:15

был

160

vova53, 26-03-2009 13:06:57

ответ на: Ослантроп [144]

ЛАТ*ВЕЛО*РИГА
говорят такая марка там встречалась
распальцованые ездили

161

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 13:07:29

Плюс сказал, что слышал от ментов знакомых, мандала по району шарится.

162

Ослантроп, 26-03-2009 13:09:56

Удав сегодня про хохлоспам написал, Мандала - про хохлодрачунов-извращенцев.
Надо программу "время" смотреть. Наверное опять какая-то хуйня с газопроводом произошла

163

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:10:07

скока счаз?

164

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:10:44

пара уже

165

Who янсон, 26-03-2009 13:11:59

Мандала, ну тыже знаешь, ладонью я тебя шлёпать не стану

166

Ослантроп, 26-03-2009 13:12:05

ответ на: vova53 [160]

да ну, не может быть такого названия. а фирменные крестики белые на красной раме у этого велосипеда были?

167

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 13:12:17

аааа

168

С Плонеты Сатурно, 26-03-2009 13:13:02

/b/

169

Ослантроп, 26-03-2009 13:13:35

ножик был красный с фирменным крестиком, крошечный такой, сантиметров пять лезвийце..
зато штопор какой!!! 40см!

170

кузнец, 26-03-2009 13:14:03

уделяя внимание педофилам,помните о педофилках-они опаснее

171

С Плонеты Сатурно, 26-03-2009 13:14:18

Кирзач, а в китае много педофилов?

172

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 13:14:29

ржу.
В момент аццкого полового созревания мощщного старика Янсона Мандалы даже в планах не было.
Она ему во внучки годиццо.

173

Александр Второй, 26-03-2009 13:15:57

Мандала, давай уединимсо, а?

174

Кирзач, 26-03-2009 13:16:00

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.

175

vova53, 26-03-2009 13:16:50

ответ на: Ослантроп [155]

>Доктор Покс и доктор Склеп-Шишковчук подойдут?
Четал.
У Фрейда есть что-то о зарождении жизни на земле.В необычном ракурсе подаётся.
Там про Мэ и Жо ни слова.

176

Кирзач, 26-03-2009 13:17:07

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

>Кирзач, а в китае много педофилов?


Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.

177

vova53, 26-03-2009 13:18:10

ответ на: Ослантроп [162]

жжош

178

Русскоязычная, 26-03-2009 13:18:58

ответ на: Александр Второй [173]

>Мандала, давай уединимсо, а?
я буду всячески подглядывать!

179

Русскоязычная, 26-03-2009 13:19:50

ответ на: С Плонеты Сатурно [171]

>Кирзач, а в китае много педофилов?
кросавчег, а ты почему спрашиваешь?)

180

Коля - после литра алкоголя, 26-03-2009 13:20:13

ответ на: Александр Второй [173]

>Мандала, давай уединимсо, а?

Ты уж звиняй, Сашо, но с Леной я уединяццо буду. А не вы с Янсоном.

181

crock, 26-03-2009 13:20:23

ответ на: vova53 [105]

>а в кардиологию взяли за сердечность

а в неврологи - за НЕВРОтебательское спокойствие. геге.

182

Александр Второй, 26-03-2009 13:20:54

ответ на: Русскоязычная [178]

Тогда только с тобой...
/ушёл за пивом/

183

Ослантроп, 26-03-2009 13:21:11

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, - разве ножик тебе подарили для того, чтобы ты вековые деревья валила?
- Хотела орехов поесть. В них протеина много. Шварценеггер тоже на лесоповале работал.

184

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:22:34

у меня был велосипед. вроде Орленок, только написано было не по-русски. кто знает такой?

185

Русскоязычная, 26-03-2009 13:22:54

ответ на: Александр Второй [182]

>Тогда только с тобой...
>/ушёл за пивом/
не уходи.  пиво вредна.

186

vova53, 26-03-2009 13:22:57

ответ на: Кирзач [176]

>>Кирзач, а в китае много педофилов?
>
>
>Много. Но, как ни странно, все они - китайцы. Ты сюда не езжай. Выделятсо сильно будешь.
глоза пусь прищурит,а летсо карри посыпит

187

crock, 26-03-2009 13:23:42

ответ на: telejkina [128]

>мандала почти всегда цепляет ахуенска

новый незапрещенный нелёхкий наркотег "мандала". недорого.

188

Ослантроп, 26-03-2009 13:24:57

ответ на: vova53 [175]

>У Фрейда есть что-то о зарождении жизни на земле.В необычном ракурсе подаётся.
>Там про Мэ и Жо ни слова.

у Шишковчука есть про продолжение жизни на земле, там тоже Мэ и Жо вторичны, а в размножении главное - тридчатисемизарядный револьвер "Сайга" и сильные ноги

189

Ослантроп, 26-03-2009 13:28:22

ответ на: Барабашкина [184]

>у меня был велосипед. вроде Орленок, только написано было не по-русски.

именно тоска по русским орлятам приводит девушек за парты филологических вузов

190

vova53, 26-03-2009 13:29:32

>>Ты уж звиняй, Сашо, но с Леной я уединяццо буду. А не вы с Янсоном.
>
>Коля, не тебе решать, ты уж извини.
>я с детства любила работу в команде

судя по последней информации,
работа в команде уже привела один раз к разочарованию

191

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:30:21

ответ на: Ослантроп [189]

у тебя интересная логика. только мне непонятная
да и тоски особой не испытываю

192

Ослантроп, 26-03-2009 13:31:22

сдаю дубовые деревья (ореховые уже не выдержат) для уединения с Мандалой, оплата почасовая

193

Who Янсон, 26-03-2009 13:32:46

Виласипет та у меня был, но ездить толком я на нём не мог, паскольку моего друга приходилось заправлять в брючину, а движения ногами на педалях заставляли моево питона вставть, в результате одну ногу вечно заклинивало возле падбаротка и я падал и ушибался.

194

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:33:08

все тут или чо?

195

Ослантроп, 26-03-2009 13:33:17

ответ на: Барабашкина [191]

Ладно, это пустое.
Скажи честно, орленок у тебя трехколесный был и без педалей, так?

196

Ослантроп, 26-03-2009 13:35:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

Те юристы, у кого не было велосипеда, могут идти нахуй пешком
остальные пруцца

197

vova53, 26-03-2009 13:35:23

ответ на: Ослантроп [188]

>у Шишковчука есть про продолжение жизни на земле, там тоже Мэ и Жо вторичны, а в размножении главное - тридчатисемизарядный револьвер "Сайга" и сильные ноги

уже догадался:
ноги отбрасываешь,а из них уже два новых человека развиваются
а *сайга*регулирует численность

198

Ослантроп, 26-03-2009 13:36:05

Барабашкина, что ты со своим орленком делала возле суворовского училища7

199

Доктор Эсмарх, 26-03-2009 13:36:56

Мандала боится хуя. Плохо это, барышня, плохо... мужскойц половой хуй в корне своем являение положительное. Плохо, конечно, что им обладают некоторые уроды, но так уж устроен этот мир. Не злитесь на нас, не надо.

200

vova53, 26-03-2009 13:37:06

ответ на: Ослантроп [195]

>Ладно, это пустое.
>Скажи честно, орленок у тебя трехколесный был и без педалей, так?
Нормальный был Орлёнок.Седло снятое только

201

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:37:23

ответ на: Ослантроп [198]

вчера? за мальчеками подглядывала
спалил сцуко

202

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 13:37:36

ох и заебалси же я

203

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:37:51

ответ на: Ослантроп [196]

>Те юристы, у кого не было велосипеда, могут идти нахуй пешком
>остальные пруцца

не песди, у меня их было читыре. И исчо педальный овтомобиль Москвич-кабриолет, вот.

204

vova53, 26-03-2009 13:39:19

А чё эт,гуси пролетели уже?

205

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 13:39:36

я в детстве подрачивал на педальный кабрио

206

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:41:07

ответ на: орлёонак барабашкинай (без сидла) [205]

ты с седлом был, не пезди ыыыыы

207

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 13:43:02

Лено, кокда кревас сносить будешь?
а то вот вздадмчивости я - копипасть його в мемориз или нунах

208

vova53, 26-03-2009 13:43:27

опять же,к Сайге ,порой,с непониманием относятся.

209

Мандала, 26-03-2009 13:44:47

клоны в ударе

210

Баас., 26-03-2009 13:45:24

Упомянутая  Тэффи  ( издания  30-х  гг., надо  полагать ? ) - то  самоё  ружьё  из  последнего  акта,  но  выстрелило  оно  уж  как - то  очень...,  вопщем,  брезгливость  и  раздражение  непонятным  бормотанием  малоросса  и  есть  главное  впечатление  от  сего  крео.  У  Тэффи  есть  очень  смешные  рассказы  про  детей ,  есть  и  очень  печальные ,  но нет  ни одного ,  перегруженного  сумбурностью ,  словно  дерево ,  изнемогающее    под  тяжестью  порченных    плодов

211

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:46:00

ЯДИ язвит

212

Мандала, 26-03-2009 13:46:06

ЯДИ:
иди спать

213

Ослантроп, 26-03-2009 13:46:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

во как.
Херасука-то байкер со стажем оказывается.
вот откуда тяга к нахингу

214

vova53, 26-03-2009 13:46:10

ответ на: Барабашкина [206]

>ты с седлом был, не пезди ыыыыы
в комплекте было седло,но оно снято почти всегда было.
Токо трупка торчала,на которую седло крепить

215

Анно Орканд, 26-03-2009 13:47:21

Опять с утра бурячанку пила, далбаёбина?

216

Мандала, 26-03-2009 13:47:39

ответ на: Баас. [210]

жаль, что не понравилось именно тебе. Но ничего не поделаешь - это честный рассказик

217

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:48:23

ответ на: vova53 [214]

Нда, рано Машка при таком раскладе девственность потеряла

218

Мандала, 26-03-2009 13:48:43

Аньку затравиле, она даже камент развернутый не в силах нопейсать

219

Анно Орканд, 26-03-2009 13:48:58

кг\АМ

220

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:49:06

ответ на: Ослантроп [213]

ты исчо мою коляску не видел...

221

vova53, 26-03-2009 13:49:08

чё там про Ромку в Лемберге

222

Мандала, 26-03-2009 13:49:32

пойдутко зоре гистри руюс

223

Ослантроп, 26-03-2009 13:50:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [207]

это крео вырезано на стволе орехового дерева швейцарским ножиком. глубина букв - 5см.
возможно это единственное произведение, которое сохранится после ядерной войны.
вот и думайте, что о нас скажут далекие потомки

224

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 13:50:20

ответ на: Мандала [212]

стелИ, хуле

225

Мандала, 26-03-2009 13:51:57

я с регою. Клоны, брысь

226

vova53, 26-03-2009 13:52:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [217]

>Нда, рано Машка при таком раскладе девственность потеряла
Што ты.Трупка то то-оненькая.ДЕЦКИЙ лисапет был

227

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:52:58

атуралисты считают ежегодную одноразовую миграцию красного краба из разных мест острова к воде для метания икры одним из чудес природы... Пурпурные, багровые, алые скалы, усеянные ракообразными в ярких панцирях... Считается, что на острове их свыше 120 миллионов! То есть, в среднем, по крабу на каждый квадратный метр острова. Буквально невозможно ногой ступить, чтобы не раздавить зазевавшегося красного краба, особенно во время сезонных миграций, когда в течение 10 дней миллионы ракообразных движутся к побережью. Остров Рождества впервые увидели в 1615 году, а в 1643 году английский капитан Минорз прибыл сюда в День Рождества - от этого остров и получил своё название... В 1888 году Великобритания аннексировала остров по настоянию английского натуралиста Мюррея, который обнаружил здесь признаки фосфатов. С тех пор остров Рождества в восточной части Индийского океана считается крупным месторождением фосфоритов.

228

Ослантроп, 26-03-2009 13:53:48

ответ на: Мандала [216]

>жаль, что не понравилось именно тебе. Но ничего не поделаешь - это честный рассказик
если бы был честным, то ты написала бы, что тебе и хирурги красные куски показывали

229

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 13:54:03

ответ на: vova53 [226]

>>Нда, рано Машка при таком раскладе девственность потеряла
>Што ты.Трупка то то-оненькая.ДЕЦКИЙ лисапет был

Дык у ней и пиписка децкая тогда была...Не то што щас - на "Орленке" заехать можно.

230

vova53, 26-03-2009 13:56:38

ответ на: Ослантроп [223]

>это крео вырезано на стволе орехового дерева швейцарским ножиком. глубина букв - 5см.
>возможно это единственное произведение, которое сохранится после ядерной войны.
>вот и думайте, что о нас скажут далекие потомки
Потомки поймут только - «Куди менi зародка дитини дiти?»«Дитина впала з дерева, нiжка в неi вивернута, записуйте адресу»

231

А поговорить?, 26-03-2009 13:56:51

чо тут?

232

А поговорить?, 26-03-2009 13:57:06

скора?

233

А поговорить?, 26-03-2009 13:57:17

три сто

234

А поговорить?, 26-03-2009 13:57:24

б

235

А поговорить?, 26-03-2009 13:57:32

ж

236

А поговорить?, 26-03-2009 13:57:58

ответ на: А поговорить? [235]


и тут брюхе дарогу перешла..хехе

237

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 13:58:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [229]

кхе-кхе...

238

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 14:00:09

ответ на: Барабашкина [237]

а чо, не так штоле? Покажи тогда!

239

Мандала, 26-03-2009 14:00:39

клон росердилсо, так и надо

240

vova53, 26-03-2009 14:01:29

>Выебла бапка внучека. Одела на голову чугунок с гречневой кашэй и выебла

Дак вин,кат,йисты нэ хотив.Як жэ з ным щэ

241

crock, 26-03-2009 14:01:35

ответ на: Мандала [239]

напиши мн письмецоооооооооооооооооооо! (с)

ты пошту получаш от мну? а то у меня что-то с ырнетом последни дни...

242

vova53, 26-03-2009 14:03:11

ну вы чо тут без меня?

243

Ослантроп, 26-03-2009 14:04:18

ответ на: crock [241]

Ты только никому не говори. Почту Мандала заблокировала, потому что стали приходить странные письма. В ни х фотографии велосипеда...того самого! и ни одного слова!

244

crock, 26-03-2009 14:05:47

ответ на: Ослантроп [243]

>Ты только никому не говори. Почту Мандала заблокировала, потому что стали приходить странные письма. В ни х фотографии велосипеда...того самого! и ни одного слова!

тьху, ё, а я думаю - куда фотки лисипеда проеблися? а они на почту ей ушли. ага.

245

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 14:05:57

Да... были времена...Вот как щаз помню: летим мы с барабашкиной с горы а на середине вижу бальшущая кочка, тык я свернуть хател, а она нееет, гаварит - фпирёд, таг гаварит интересней палучитсо, во какая...

246

vova53, 26-03-2009 14:07:17

ответ на: Ослантроп [243]

и велик на багровом ,резиново-раздутом фоне

247

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 14:07:28

опять провокация

248

Мидведь, 26-03-2009 14:09:28

сиськингнах будет штоле или как?

249

А поговорить?, 26-03-2009 14:09:33

чо?

250

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 14:09:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

да ну, этожи фсёо правда

251

А поговорить?, 26-03-2009 14:09:55

ну и сисяндры!

252

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 14:10:01

сиске барабашкинай

253

А поговорить?, 26-03-2009 14:10:19

метведь, нахнем?

254

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 14:10:59

орленок распезделся

255

Мидведь, 26-03-2009 14:11:02

ответ на: А поговорить? [253]

>метведь, нахнем?
а чобы и нед, давай!

256

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 14:11:14

Да...вот как щаз помню, едим мы с хозяйкой па тряской дороге, ух...ну и девка

257

А поговорить?, 26-03-2009 14:11:34

такс

258

Ослантроп, 26-03-2009 14:11:53

ответ на: vova53 [246]

раздутое и багровое у него седло было

259

А поговорить?, 26-03-2009 14:11:55

ответ на: Мидведь [255]

фместе?

260

А поговорить?, 26-03-2009 14:12:11

пагнале

261

Мидведь, 26-03-2009 14:12:12

ваыы

262

А поговорить?, 26-03-2009 14:12:19

и

263

Мандала, 26-03-2009 14:12:20

Крок:
получила. Жди ответа, как гусар минета

264

А поговорить?, 26-03-2009 14:13:00

медвет зожал сиське, а я медведа)

265

Мандала, 26-03-2009 14:13:04

Вот что вы сейчас нахали, хочу спросить

266

Ослантроп, 26-03-2009 14:13:17

а рама сделана из стеклянных  веток орехового дерева

267

А поговорить?, 26-03-2009 14:13:33

пасиба, ласкавый михо. цылую тебя

268

Мидведь, 26-03-2009 14:13:37

ответ на: Мандала [265]

>Вот что вы сейчас нахали, хочу спросить
триста тридцать три, ув. Елена.

269

орлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 14:13:49

ну ладна сиське праебал (не мудрено) пайду писать мимуары...

270

А поговорить?, 26-03-2009 14:14:20

ответ на: Мандала [265]

сиське333 или жопке..каг каму симпатишней

271

crock, 26-03-2009 14:16:23

ответ на: Мандала [263]

>Крок:
>получила. Жди ответа, как гусар минета

вау, ты точно не пишеш в столбек? или выкладать стесняессо?

з.ы. нахали "333" под названьем сиське. геге.

272

хруфстальная ветачго орехавава дерива, 26-03-2009 14:16:38

а я тожи магу много чиво вспомнить

273

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 14:17:30

Тогда, когда любовей больше нет
И ты хрипишь в объятиях печали,
Ты без седла купи велосипед
И начинай накручивать педали.

Поднимет он нас, словно самолет,
И полетим мы, выпучив глазищи,
В те дали, где никто нас не найдет
Из тех краев, где нас никто не ищет

По траектории весьма замысловатой
Среди печальных и усталых птиц
К последним всплескам позднего заката
С последней болью между ягодиц.

274

crock, 26-03-2009 14:17:38

ответ на: А поговорить? [270]

>сиське333 или жопке..каг каму симпатишней

а каму и то и то симпатишно? гыгы

275

дрожь в структуре реальности, 26-03-2009 14:17:59

это жесть. пробрало. спасибо за перевод фразы на украинском...
ниже 6 звёзд поставить надо бы, да не могу

276

Ослантроп, 26-03-2009 14:18:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [247]

>опять провокация
почему провокация? просто Мандала надеется, что ее изза ножика и умения лазить по деревьям возьмут в удавкомовскую пацанскую компанию. Но она ошибается - пацаны с удавкома по деревьям не лазают, потому что ломаются деревья когда на них такие хряки лезут. Причем ломаются не ветви, а стволы

277

crock, 26-03-2009 14:18:48

обычная просьба к уристам:
СУДА НЕ СЦАТЬ!

278

А поговорить?, 26-03-2009 14:18:49

харашо иметь такова друга каг ты. Нас, альтруистоф, всьо меньше и меньше

279

старый погнутый велик ЗИЛ, 26-03-2009 14:19:27

эх, эта сука жизнь

280

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 14:19:48

ответ на: crock [277]

я не сцу, я сру.

281

Ослантроп, 26-03-2009 14:20:45

>я вот больше люблю дарить подарки, чем получать.
«Куди менi подарка дiти?», спрашивает, умоляет, скулит Мидведь под деревом, правой рукой держит велосипед, левая что-то дергает внизу, под животом

282

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 14:21:59

Чешский конструктор изобрел велосипед без седла

Erectusbike - так назвал свое изобретение конструктор Иржи Лаурин, который придумал новый тип велосипеда. Оно сразу выдает главную идею: на велосипеде с таким именем ездить можно только стоя. Зато наградой за подобные неудобства становится более высокая маневренность при преодолении бордюров и небольших лестниц. Переднее колесо erectusbike намного меньше заднего, да и размер самого велосипеда миниатюрен.

В багажник обычного автомобиля войдет сразу три велосипеда без седла. По словам самого Лаурина, он создавал свое детище для городских улиц. Конструктор говорит, что и скорость на новом двухколесном коне можно развивать такую же, как и на обычном велосипеде. Единственное неудобство - перемещаться на erectusbike удается только с прямой спиной. Таким образом, велосипед подойдет всем, кто следит за своей осанкой. Erectusbike пока что можно купить только в одноименном интернет-магазине.

283

Ослантроп, 26-03-2009 14:22:11

ответ на: дрожь в структуре реальности [275]

а кого бы не пробрало?! дереволазы неебанные велики отбирают

284

crock, 26-03-2009 14:23:35

ответ на: Мандала [122]

> Я помню этот ужас из раннего детства, когда сталкиваешься с тем, о чем совсем не хочется знать. Оно на тебя валится, как бетонная стена.

ага. я тоже помню этот ужосна. когда в одном августе зачот пересдать не смог и сказали "готовьтесь в армию молодой человег" - вот это и ощутил: "когда сталкиваешься с тем, о чем совсем не хочется знать. Оно на тебя валится, как бетонная стена."

хехе

285

Ослантроп, 26-03-2009 14:24:22

а вот кстати! ездит ли Мандала за орехами и есть ли у нее дома колотушка

286

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:24:59

пацаны как жи вы меня задёргали

287

vova53, 26-03-2009 14:25:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

надо ж как ф тему,пает

288

crock, 26-03-2009 14:25:31

обычная просьба к юдристам:
СУДА НЕ СРАТЬ!

289

Ослантроп, 26-03-2009 14:25:40

Шо такэ? Це начало сказки про доброго Мидведя

290

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:27:14

казлы

291

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:27:21

я не курок на меня не надо просто нажимать

292

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:28:11

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [290]

ооо калега, привед

293

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:28:50

нет, не так.

казлыр!

294

vova53, 26-03-2009 14:29:12

ответ на: Ослантроп [276]

пацаны с удавкома по деревьям не лазают, потому что ломаются деревья когда на них такие хряки лезут. Причем ломаются не ветви, а стволы

если удав заползёт,гектар сразу повалит

295

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:29:14

коллегаР!

296

А поговорить?, 26-03-2009 14:29:27

вот аткуда беруцца такие девачке? У меня дочь- ну точная копия. Теперья ясно, что Мандалой вырастед или Критикам. У ней тожа всьо детства в солдатиках была.

297

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 14:30:10

Листеног - это ебанутый осьминог-сказочнег?

298

Мидведь, 26-03-2009 14:30:35

сакраментальное: хуйпесда

299

ЖеЛе, 26-03-2009 14:31:26

давненько я так с клоносрача не ржал...

300

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:31:35

ответ на: vova53 [294]

таг это он однажды заблудилсо в тайге возле реки и залез на дерево посмотреть где васток, как там речку звали...Тунгусска вроде.

301

ЖеЛе, 26-03-2009 14:32:13

26-03-2009 14:28:50  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [378] 

нет, не так.

казлыр!

*** и не говорите, коллега... скатыр...

302

vova53, 26-03-2009 14:36:33

ответ на: что-то внизу, под животом [300]

>таг это он однажды заблудилсо в тайге возле реки и залез на дерево посмотреть где васток, как там речку звали...Тунгусска вроде.
а патом он ресурс организовал

303

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:36:38

Историки
отмечают  как  важный  фактор  "гибридизацию"  интеллектуальной  элиты  США,
вторжение в  нее  большого  числа еврейских  интеллигентов с  несвойственной
англосаксам гибкостью и парадоксальностью мышления.(с)

304

Рангарик (регу праибал б/п), 26-03-2009 14:39:18

Ищще адно паттверждение што свидомиты педоразы. Крео срочно атправить в палитсру.

305

А поговорить?, 26-03-2009 14:40:32

таааакс

306

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:40:32

четырезто скора

307

Abanamat, 26-03-2009 14:40:48

4 0 0

308

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:40:51

да да скора

309

А поговорить?, 26-03-2009 14:40:56

скора

310

Abanamat, 26-03-2009 14:40:57

400

311

Abanamat, 26-03-2009 14:41:03

s

312

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:41:04

и раз

313

Abanamat, 26-03-2009 14:41:11

aaa

314

А поговорить?, 26-03-2009 14:41:15

пагнале

315

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:41:18

вапмыва

316

А поговорить?, 26-03-2009 14:41:30

блять

317

Abanamat, 26-03-2009 14:41:36

26-03-2009 14:41:11  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [400] 

aaa

Фонфары, гы-гы

318

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:41:51

скоты блять(с)

319

vova53, 26-03-2009 14:43:27

ответ на: что-то внизу, под животом [303]

>Историки
>отмечают  как  важный  фактор  "гибридизацию"  интеллектуальной  элиты  США,
>вторжение в  нее  большого  числа еврейских  интеллигентов с  несвойственной
>англосаксам гибкостью и парадоксальностью мышления.(с)
по моему *интеллигент* - чисто русский термин,в других языках этой хитро*выебанности нет

320

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:43:49

ну таки чёо, теперь стулья?

321

что-то внизу, под животом, 26-03-2009 14:45:46

ответ на: vova53 [319]

не вижу противоречий, веть ат нас таг много интелегенции в США уехало.

322

Мандала, 26-03-2009 14:48:25

ржу

323

Мандала, 26-03-2009 14:51:23

клоны сегодня - блеск.
С кедра с колотушкой пезданулась, гы

324

Фронт, 26-03-2009 14:51:45

Прачетал, схадил пасцать, и фпервые вжизни патом памыл руке.

325

Мидведь, 26-03-2009 14:51:55

>>блять, вот скажити мне, если после конъяка пить виски — будид хуева или нет? я никокта так не смешивал...
>
>не ссы, пей.
>хуево будет в любом случае.
мне вобщим-то похуй, я заказал шоп дрова в виде меня отвезли домой адназначна

326

Мандала, 26-03-2009 14:52:10

клон, скажи, кто ты - мой тебе дружеский чмок

327

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 14:52:28

пей никаких праблем ваще, никаких (уж я то знаю)

328

А поговорить?, 26-03-2009 14:52:33

колюня чоли шалид?

329

Мандала, 26-03-2009 14:53:13

ответ на: Фронт [324]

цель достигнута - вот так литература влияет на умы поколения

330

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:54:35

Сексуальная Скарлетт Йоханссон в журнале «Vogue» (ФОТО мандалы)

331

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:55:47

Первый дефолт в извазюканной банковской системе Украины!

332

Мидведь, 26-03-2009 14:56:04

нахнуть стулья... главное, не промахныться по клавишам

333

А поговорить?, 26-03-2009 14:56:35

брюхо, чо на абет у нас сьодни была?

334

А поговорить?, 26-03-2009 14:57:06

ну чо, меближко?

335

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 14:57:09

пить вапще можно фсёо и влюбых каличествах, я фсиравно всех вас люблю и никагда не брошу.

336

А поговорить?, 26-03-2009 14:57:22

ух ты

337

А поговорить?, 26-03-2009 14:57:35

ах ты

338

Мидведь, 26-03-2009 14:57:39

такаткаоал

339

А поговорить?, 26-03-2009 14:57:45

пр

340

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 14:58:11

неко

341

А поговорить?, 26-03-2009 14:58:27

медведу апридильонна визьот

342

Мидведь, 26-03-2009 14:58:37

ответ на: Мидведь [338]

>такаткаоалф
фексацыя, фонфары, и ачиридная порцея олкоголя

343

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 14:59:08

да здравствуед туса па серидине трудавой недели.

344

Мандала, 26-03-2009 14:59:41

добавляю жамк и трямк, только скажи - страна должна знать своих героев

345

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:00:01

пиво водка коньяк вино водка пиво

346

О бля Генри!, 26-03-2009 15:00:12

извозюканое платице. какая сука прелесть.

347

О бля Генри!, 26-03-2009 15:00:57

читаем дальше

348

А поговорить?, 26-03-2009 15:01:26

днюха что ли??? Пзд тогда

349

О бля Генри!, 26-03-2009 15:02:20

Рома уехал к бабушке во Львов.
жила бы бабка в магадане, вот это былабы жэсть. без права переписки.

350

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:03:10

Пра беднава сельскохозяйственново дрочира.

351

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:03:14

О медвед я тя паздравляю (скора увидимсо)

352

Рангарик (регу праибал б/п), 26-03-2009 15:03:27

ответ на: ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад [343]

Атебисьнахуй и низаебывай миня больше, сцуко!

353

О бля Генри!, 26-03-2009 15:03:58

пасется единорог..
сука, обосрал весь сад. и нет чтобы срать в грядки, не гадина однорогая, всё на дорожки норовит отложить кучу.

354

Никодимыч, 26-03-2009 15:05:16

Мандалу трахнули в детстве, вот поэтому она и стала педиатром, поэтому и пишет про педофилов.
Все поняли, откуда у нее это?

355

О бля Генри!, 26-03-2009 15:05:37

я понял.
Битцевский парк штоле?

356

О бля Генри!, 26-03-2009 15:06:54

а вообщето курить нужно что послабее.

357

Датый Туташхиа, 26-03-2009 15:07:06

С ДР поздравляю! И... счастья!

358

Битцевский парк, 26-03-2009 15:07:17

ответ на: О бля Генри! [355]

>я понял.
>
>Битцевский парк штоле?

Ты знал, сцуко, ты знал!

359

А поговорить?, 26-03-2009 15:08:40

Махнатава абнимаю крепка и здравия желаю.Михи - наше всьо

360

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:09:15

Моньякосрачь.

361

Raminator, 26-03-2009 15:09:35

А мне сама тема не понравилась.

362

Велосипедист (С Масквы), 26-03-2009 15:10:41

ответ на: А поговорить? [359]

Да че уж Михи, кто подъехал под дерево, тот и все

363

О бля Генри!, 26-03-2009 15:10:53

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

угу, про тебя

364

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:10:57

о надюжго апять начила фоты с мачалкай выкладовать

365

Боцман Кацман, 26-03-2009 15:12:05

весеннее обострение однако... господа , не ссортесь ни с кем на улице.

366

А поговорить?, 26-03-2009 15:12:30

Нать, приф!

367

О бля Генри!, 26-03-2009 15:12:48

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

угу, про тебя

368

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:13:28

я самая незабываемая вещь на свете

369

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:13:49

раз раз

370

ацкое пахмелье с блюватой и синими вспышкаме пад, 26-03-2009 15:13:58

аааа

371

О бля Генри!, 26-03-2009 15:14:00

между прочим и единороги под абы какие орехи не приходят

372

О бля Генри!, 26-03-2009 15:14:09

ккк

373

А поговорить?, 26-03-2009 15:14:11

пи

374

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:14:43

что тутр?

375

А поговорить?, 26-03-2009 15:14:43

брюхабял

376

О бля Генри!, 26-03-2009 15:14:55

мимонах

377

О бля Генри!, 26-03-2009 15:15:16

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [374]

тут молочные орехи курят

378

Мидведь, 26-03-2009 15:15:50

паскольку Прафорк не придумол мультицитирование, то всех паздравевших благодарствую! Цпосибо!

379

Мандала, 26-03-2009 15:16:14

цкаты. Нахаете, как поданнооркан. Ненавижу, зосрале литера туру

380

Мидведь, 26-03-2009 15:16:41

>>
>
>5о3 - сервер ниатвичяид бял
прешол с курилки, абнавил, а тут 498...сударажна кааментнул и проебал

381

О бля Генри!, 26-03-2009 15:17:18

ответ на: Мандала [379]

Отсыпь орешков

382

молочные арехи с хрувстальных ветвей, 26-03-2009 15:17:22

хихи

383

О бля Генри!, 26-03-2009 15:18:26

нахуярятся с утра молочных арехов, а потом кругом кроли и еденороги мерещутся

384

Единорог с проёбаным рогом, 26-03-2009 15:19:46

хихи

385

прячующаяся норка, 26-03-2009 15:19:59

куку хихи

386

Бабушка из Львова, 26-03-2009 15:21:04

Паахуевали савсем, чо с Ромкой сделоли, он ржот как конь вторую неделю!!!!

387

терьер паграничнег па поиску малочных орехав, 26-03-2009 15:21:44

гавгав хихи гугугу

388

Единорог, 26-03-2009 15:22:39

Вот я сейчас как выскочу из своей норы, спрятанной в саду, как дам пизды всем, кто орехи молочные ворует!
и-го-го, и-го-го

389

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 15:22:48

это красное, больное, вздутое это красное, больное, вздутое это красное, больное, вздутое

390

Боль в сломаной ноге, 26-03-2009 15:22:49

ржунимагу как больно

391

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:23:22

Нахеров на урановые рудники. Пусть там лопатами нахают.

392

Первая учительница, из Львова, 26-03-2009 15:24:18

1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик...(с)

правельно, пистолет надо брать

393

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [389]

>это красное, больное, вздутое это красное, больное, вздутое это красное, больное, вздутое

Летсо с бодуна.

394

Единорог, 26-03-2009 15:24:49

где эта девочка в извозюканном платьице и губной помаде на коленках?

395

Мидведь, 26-03-2009 15:25:20

ответ на: НАДЯНЯ © [391]

>Нахеров на урановые рудники. Пусть там лопатами нахают.
онед

396

книжке про Алису ХХХ, 26-03-2009 15:26:00

про Алису и Шолтая-Отъебая

397

Галина-галина, 26-03-2009 15:26:02

ответ на: Анна Аркан [117]

Анна, а вам вообще что-нибудь, кроме Улисса здесь нравится?

398

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:26:30

пермский рЕпер Unkle Genya Оldbelief

399

Свидомое ореховое дерево, 26-03-2009 15:26:48

обезьна кацапська! геть в Сибирь!

400

mayor1, 26-03-2009 15:27:18

что еще не год и не два мерещится, что у всех мужчин, всех без исключения, в штанах, как в кроличьей норе, это красное, больное, вздутое, от которого только одно спасение - темнота и колыбельная боли: этого не может быть, показалось, померещилось, не было никогда...(с)
И только через два года и три дня на дне рождения Васьки, Васьки с которым они гоняли в футбол и лазали по деревьям, она поймет что это не только может быть, а именно так и есть...

401

йунасть Мандалы, 26-03-2009 15:28:10

ну и временв были...вот каг щаз помню-сижу я на хрувстальных ветвях, а мима кот па залатой цепи на велике...и тишина (толька малочные арехи пасчёолкивают)

402

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:28:21

японский рЕпер     Herasuka Pizdaybasi

403

мама в хирургии, 26-03-2009 15:28:29

(бормочет) сначала хирургия, а потом абортарий?

404

Застрахуй, 26-03-2009 15:28:38

бляха муха, нахеры все тут...

405

Abanamat, 26-03-2009 15:28:39

красное здоровое вздыбленное. гы-гы-гы.

406

Abanamat, 26-03-2009 15:28:56

пятаки

407

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:29:05

ваенный рЕпер майор1

408

Abanamat, 26-03-2009 15:29:11

пять пять пять

409

Перегар, 26-03-2009 15:29:18

555

410

Abanamat, 26-03-2009 15:29:21

й

411

Перегар, 26-03-2009 15:29:27

555

412

Джаггабой, 26-03-2009 15:29:27

ПIСЬКА

413

Abanamat, 26-03-2009 15:29:32

ф

414

Застрахуй, 26-03-2009 15:29:34

а

415

А поговорить?, 26-03-2009 15:29:37

Ща надько дапиздицца

416

Джаггабой, 26-03-2009 15:29:38

жзлжэзл

417

Abanamat, 26-03-2009 15:29:41

1

418

Старость Мандалы, 26-03-2009 15:29:42

Жду нидаждусь. уж и арешки приготовила

419

Застрахуй, 26-03-2009 15:29:55

ответ на: морквохуй [414]

успел...

420

А поговорить?, 26-03-2009 15:30:12

блямима

421

О бля Генри!, 26-03-2009 15:30:25

ответ на: А поговорить? [415]

даже не сомневайся

422

Молочный орех, 26-03-2009 15:30:49

Кто меня съест, тот станет членом союза писателей и будет отдыхать в Гаграх

423

йунасть Мандалы, 26-03-2009 15:31:23

ответ на: Старость Мандалы [418]

ну каг ты в целом?

424

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:31:29

ответ на: морквохуй [404]

овощьной рЕпер carrotsSexualmember

425

Джаггабой, 26-03-2009 15:31:39

А када я был маленький, на моих глазах один пацанчег с ореха упал очьком на забор. До сих пор в калоприемник гадед. А тут- фигня, какл ананизд испугал девачьку пиюндровичем.
Мииккимаус и детсад

426

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:31:57

пермский рЕпер Unkle Genya Оldbelief

427

Платице в норке извозюканое кроликами, 26-03-2009 15:32:09

тесновато тут. афтаршу бы

428

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:32:30

НАДЕНЬКАР!

429

Старость Мандалы, 26-03-2009 15:33:09

ответ на: йунасть Мандалы [423]

В целом неплохо, ты когда Мандалу ко мне отпустишь?

430

Джаггабой, 26-03-2009 15:33:35

ответ на: Воспитатель дебилов [424]

тада уж carrot dick

431

член союза писателей, 26-03-2009 15:33:46

я не красный и вздутый я беленький и халёонинький

432

Старость Мандалы, 26-03-2009 15:33:50

Зрелость Мандаля не видале?

433

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:34:01

КИГ/АГ

Креатив Извазюканное Гавно/Автырьша Гавновазюка

434

Джаггабой, 26-03-2009 15:35:00

тамбовский реПер freak's teacher

435

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:35:07

немецкий рЕпар Der Erzieher der Vollidioten

436

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:35:09

>Какая падла меня придумола?

Погс

437

Старость Мандалы, 26-03-2009 15:35:13

Я уж и варенья наварила, и очереть к протезисту зубному заняла, а её всё нету

438

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:35:18

идеотыр

carrot-shape dick

439

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:35:51

ответ на: Джаггабой [430]

>тада уж carrot dick

ну мыж культурныя.

440

Застрахуй, 26-03-2009 15:35:53

ответ на: Воспитатель дебилов [424]

рэп низнаю ниразу...

Motorhead-Back On The Chain(2008)

441

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:36:28

Единарожина поскакала за травой

442

Перегар, 26-03-2009 15:36:46

з

443

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:36:51

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [438]

>идеотыр
>
>
>
>carrot-shape dick

Unkle Genya Оldbelief

444

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:36:52

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [428]

>НАДЕНЬКАР!

Хуле каркаежь? Чирикать надоело?

445

Застрахуй, 26-03-2009 15:36:53

мирсиденц???

446

Перегар, 26-03-2009 15:36:57

006

447

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:37:00

кроликги нахают!

448

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:37:06

цука

449

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:37:43

ответ на: НАДЯНЯ © [444]

ты чо арёшь чудовище канапатое?

450

малочные орехи, 26-03-2009 15:37:46

ответ на: Старость Мандалы [429]

мы мандалу никагда неатпустим (вы кста заметили что да, да?)

451

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:38:01

Нахеров на кол.

452

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:38:27

ответ на: морквохуй [440]

>рэп низнаю ниразу...
>
>
>
>Motorhead-Back On The Chain(2008)

название слышал такое - не более.

сейчас вот сижу слухаю армин ван буррен, диджей нах...

453

алкоголик и придурок, 26-03-2009 15:38:34

шо за хуйня?

454

Кролиг ахуевший от увиденова в норке Надяни, 26-03-2009 15:38:38

я видел Надино нутро. Оно обезабражено

455

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:38:48

бездуховный чяд?

456

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:39:05

нахерш ко мне на кол - буду васпитывать полово.

457

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:39:42

ответ на: Кролиг ахуевший от увиденова в норке [449]

Чванг вирнулсо? Захади на йаму.

458

Хрустально молочный чат, 26-03-2009 15:40:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [455]

чат прекрасен во всех своих проявлениях

459

ацкий сюр и клоносратч в каментах, 26-03-2009 15:40:18

какойжи я заебатый

460

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:40:18

гады бляцкие (с)

461

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:40:27

НАДЕНЬКАР!

462

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:40:43

с вами мэтр!

463

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:41:00

мэтр в вас!

464

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:41:16

26-03-2009 15:36:52            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [599]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [573]
>НАДЕНЬКАР!

Хуле каркаежь? Чирикать надоело?
---

у тебя есть скайпр? покажешь писькур?

465

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:41:22

Чванга после знакомства с табой врачи галаперидолом отпаивают уже год.

466

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:41:28

скатины.

467

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:41:58

мандалур пискур показать не прошур

468

Застрахуй, 26-03-2009 15:42:08

ответ на: Воспитатель дебилов [452]

не знаю... как-то, больше классический рок-прикалывает.

469

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:42:08

отпевание галаперидолом...

470

Галина-галина, 26-03-2009 15:42:29

при чем здесь мутный и клеится, я про тексты спрашиваю?

471

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:42:47

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [464]

не рискуй, писькур у Надькир как башка у гаргоны.
кто увидит каменеет

472

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:43:35

чатр отлиныйр, спасибор Мандалер

473

Та самая Мандала, 26-03-2009 15:43:53

атцвееелииии уж давноооо хризааантеееемы в сааадуууу...

474

Болгарское издательство очень синих книг, 26-03-2009 15:44:02

Покупайте наши книги! С ними девочки взрослеют быстрее

475

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:44:11

ответ на: морквохуй [468]

>не знаю... как-то, больше классический рок-прикалывает.

классический?
эт к вито...

ну я в прынцыпе всё слушаю хотябы по разу что ко мне попадает в руки, миеламан нах.
но рок не часто, очень не часто, так радиохед там, кайзер чиф, ну то что более менее известное и новое бывает из рока слушаю, а так электонеку в аснавном и нимного рэп.

476

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:44:28

Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?

477

А поговорить?, 26-03-2009 15:44:37

здесь мог бы быть ваш асмысленный каммент

478

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:44:40

высокоинтелектуальный разговор Нюрки и Галины.
кто каво склеил и на каких текстах.

479

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:44:56

а ППБМВА (Пишущая Пизда с Богатым Внутренним Миром Арканр) что здесь делаетр?

480

Кролиг ахуевший от увиденова в норке, 26-03-2009 15:45:11

ответ на: Та самая Мандала [473]

уже закинулась орежками?

481

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:45:11

вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого

482

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:45:31

26-03-2009 15:44:28            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [634]
Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
---

мну уже давнор того...

483

А поговорить?, 26-03-2009 15:45:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [476]

и я тож с табой. Укатывашь?

484

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:45:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [476]

>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?

разжился заваркой и спиртом?

485

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:46:21

26-03-2009 15:45:11            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [640]
вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
---

ебанутая песняр. терпеть не могур

486

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:46:22

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [482]

>26-03-2009 15:44:28             Иныргетег ниибаццо              [ответить] [+цитировать] [634]
>
>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
>
>---
>
>
>
>мну уже давнор того...

ёбнулся?

487

Скайп увидивший Натькину пискур, 26-03-2009 15:46:36

Пиздец товарищи.

488

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:47:09

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [485]

>26-03-2009 15:45:11             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>
>---
>
>
>
>ебанутая песняр. терпеть не могур

аднако фильм с таким название такая цука психоделея - незря битлы лсд жрали таки и траву курили.

489

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:47:14

ответ на: А поговорить? [483]

черис полчиса начну

490

Застрахуй, 26-03-2009 15:47:23

ответ на: Воспитатель дебилов [484]

>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
>
>
>
>разжился заваркой и спиртом?



пиздаболы... хуярют баярышник... а пиздят- пра каньяк.

491

Джаггабой, 26-03-2009 15:47:33

ответ на: Скайп увидивший Натькину пискур [487]

бугога

492

Александр Второй, 26-03-2009 15:47:53

У миня йайтса выкатилизь ис трусофф и нихатят назат зализать. Наверна йа вырас.

493

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:48:00

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [485]

>26-03-2009 15:45:11             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>
>---
>
>
>
>ебанутая песняр. терпеть не могур

а как вам ремиксы электронщеков на пинк флойд?

494

Джаггабой, 26-03-2009 15:48:21

писюн опять за свое...

495

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:48:23

ответ на: Александр Второй [492]

>У миня йайтса выкатилизь ис трусофф и нихатят назат зализать. Наверна йа вырас.

или снёсся.

496

Единорогор одинокий и седой, 26-03-2009 15:48:23

велосипед из сада ктонибуть уберёт уже???
Пасрать негде.

497

шрек, 26-03-2009 15:49:03

хе

498

Застрахуй, 26-03-2009 15:49:11

ну, чё... пристрелка сатаны???

499

затеряная норка той самой Мандалы, 26-03-2009 15:49:12

ответ на: Та самая Мандала [473]

да...давненько, давненько не заходил ка мне тот самый вздувшийсо и красный в низу живота, всёо больше теперь мягонький и вяленький иле резиновенький и пристёогнутый.

500

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:49:18

ответ на: Воспитатель дебилов [484]

>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
>
>разжился заваркой и спиртом?

моя любит дагестанский, а вали феназепам кашкой закусывать

501

Застрахуй, 26-03-2009 15:49:31

прагрефф...

502

Застрахуй, 26-03-2009 15:49:49

агонь....

503

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:49:53

ответ на: морквохуй [490]

>>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?

>>разжился заваркой и спиртом
> пиздаболы... хуярют баярышник... а пиздят- пра каньяк.

Боярняк

504

Александр Второй, 26-03-2009 15:49:57

505

Застрахуй, 26-03-2009 15:50:00

никаво

506

Скайп увидивший Надянину пискур, 26-03-2009 15:50:10

ответ на: Александр Второй [492]

Хочешь покажу что я видел?
Ты потом ваще яйца свои не найдёшь.

507

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:50:22

26-03-2009 15:47:09            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [647]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>26-03-2009 15:45:11            Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>ебанутая песняр. терпеть не могур

аднако фильм с таким название такая цука психоделея - незря битлы лсд жрали таки и траву курили.
---

они не толшько курили и жрали. ленонр плотненько сидел на герыче, а после на метадоне

508

Джаггабой, 26-03-2009 15:50:29

ответ на: Александр Второй [492]

нет Сашо, весна. У меня подобная проблема- писюн неконтролируемо встает

509

Александр Второй, 26-03-2009 15:50:37

ответ на: Скайп увидивший Надянину пискур [506]

>Хочешь покажу что я видел?
>
>Ты потом ваще яйца свои не найдёшь.


Нинада. Жыть хачу.

510

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:51:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [500]

>>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
>
>>
>
>>разжился заваркой и спиртом?
>
>
>
>моя любит дагестанский, а вали феназепам кашкой закусывать

феназепам?
с чего бы это мне закусывать кашкой феназепам?
я не по этим делам.

511

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:51:20

ответ на: морквохуй [490]

я, кстате, адин рас пил баярышнег, када он тока появилсо и прадавалсо в бутылках 0.4 - убойная хуета

512

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:51:36

26-03-2009 15:48:00            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [653]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>26-03-2009 15:45:11            Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>ебанутая песняр. терпеть не могур

а как вам ремиксы электронщеков на пинк флойд?
---


не слышал. ремиксами не интересуюсьр

513

Джаггабой, 26-03-2009 15:52:29

хачю выпить вотки. пойду в мошыне своей колесо проколю и выпью абизательно

514

затеряная норка той самой Мандалы, 26-03-2009 15:52:33

всёо я заебалась, я ухожу

515

crock, 26-03-2009 15:52:34

ответ на: Мандала [379]

>цкаты. Нахаете, как поданнооркан. Ненавижу, зосрале литера туру

туру-туру-туру-ру

516

Слифф, 26-03-2009 15:52:52

Мандала, Мандала,
В деццтве дядьке не дала!
(дрознилка)

517

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:52:59

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [507]

>26-03-2009 15:47:09             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [647]
>
>Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>
>>26-03-2009 15:45:11             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>
>>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>
>>ебанутая песняр. терпеть не могур
>
>
>
>аднако фильм с таким название такая цука психоделея - незря битлы лсд жрали таки и траву курили.
>
>---
>
>
>
>они не толшько курили и жрали. ленонр плотненько сидел на герыче, а после на метадоне

+1 вместе са сваей японаматирью, таки она в подвязах наверно, вот и пиздят что героин убивает - нихуя, убивает пуля.
Чепмен фарева!

518

Бывший скайп увидивший Надянину пискур, теперь П, 26-03-2009 15:53:00

да товарищи, такова даже в синих книжках не увидите.

519

Александр Второй, 26-03-2009 15:53:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [512]

Попса сасёт

520

Джаггабой, 26-03-2009 15:53:48

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [512]

послушайте, что инфектед мушрумз сделали на доорз- не пожалеете

521

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:53:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>я, кстате, адин рас пил баярышнег, када он тока появилсо и прадавалсо в бутылках 0.4 - убойная хуета

0.5 и был он 70%

522

Застрахуй, 26-03-2009 15:54:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

все паходу пили... то-ка не признаютца... "стисиняютца"(с)

523

А поговорить?, 26-03-2009 15:54:45

абнавления

524

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:54:59

пайграть чтоли, четвёртый день в фир первый играю, хуля втарой - не пошол.

525

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:25

мы вас любим и ждёом

526

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:44

70000000

527

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:55:53

ответ на: Александр Второй [519]

>Попса сасёт

Электронека это неразу не попса, выб это - не знаете не  гаварите.

528

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:59

где велики?

529

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:56:04

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

если быть точным, то он был в бутылках емкостью 0.45

530

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:56:10

ааа

531

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:56:18

ну хуй с ним 700

532

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:56:20

ккк

533

Застрахуй, 26-03-2009 15:56:22

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...

534

Ромка уехавший во Львов для обеспечения алиби, 26-03-2009 15:56:35

Лена, неужели ты не узнала меня по этому велосипеду? Он же один такой в округе был. Его мне полицаи когда отступали подарили

535

Александр Второй, 26-03-2009 15:56:59

Я сказал: успокойся и рот закрой
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой (с)

536

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:57:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

>если быть точным, то он был в бутылках емкостью 0.45

бля это было лет 8 наверно назад, вот то что 70% точно помню, чистым его както пил, бляяяяя на утро чуть серце не выскачило. тогда то он был риально лечебнгый типо.

537

Джаггабой, 26-03-2009 15:57:41

пил я боярышнег, 0,5 и 70, точна

538

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:58:06

ответ на: затеряная норка той самой Мандалы [514]

>всёо я заебалась, я ухожу

Насцали в норку?

539

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:58:47

ответ на: морквохуй [533]

>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...

ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс

540

Скайп, 26-03-2009 15:59:42

ответ на: НАДЯНЯ © [538]

Ниписди, а то я всем расскажу про твою писькур

541

Мандала, 26-03-2009 15:59:54

Ужос, хоть не заходи сюда.
Надяня, я тебе говорила уже, что кефаль - жырное гамно, не в обиду будь сказано. Я даже обиделась.

542

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:59:54

ответ на: морквохуй [533]

у миня и калл оф дути 5 чото не пошла бля. и джеймс бонд и мэрсенари2. х/з
сменить бы комп. да нету лишних 25 тысч, кризиц нах

543

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 16:00:25

элвис жиф

544

Мандала, 26-03-2009 16:00:38

а вот теперь клон несмешной совсем

545

Александр Второй, 26-03-2009 16:00:49

ответ на: Воспитатель дебилов [527]

ВД у меня какое-никакое муз. образование. Немного разбираюсь в музыке. Правда, последнее время не очень. Но основные понятия не изменились.
Сейчас только 2 муз. коллектива заслуживают внимания (сугубо ИМХО) из серьёзной музыки. Это не говорит о том, что я попсу не слушаю. В своё время закормили и шатуновыми-державинами-комбинациями

546

Скайп повидавший немало., 26-03-2009 16:01:21

Видели ли вы как надяня готовит свою писькур?

547

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:01:22

кстате первый фир ахуититильная игра, я бы её паставил на равне с халфой.

548

не смишной клон смишной Мандалы, 26-03-2009 16:01:56

дык арехав та там больши нету

549

Застрахуй, 26-03-2009 16:02:21

ответ на: Воспитатель дебилов [539]

>>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...
>
>
>
>ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс
хуй-знает... первый фир на радеоне 9600 XT- гамался... саздатели игр
и праизвадители железа в сговоре...

550

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:02:23

ответ на: Скайп [540]

Напейсал на щелястом заборе "песда" и радуесся жызни?

551

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:03:27

>ВД у меня какое-никакое муз. образование. Немного разбираюсь в музыке. Правда, последнее время не очень. Но основные понятия не изменились.
>
>Сейчас только 2 муз. коллектива заслуживают внимания (сугубо ИМХО) из серьёзной музыки. Это не говорит о том, что я попсу не слушаю. В своё время закормили и шатуновыми-державинами-комбинациями

таки ту речь не о попсе, её я слушаю тока по тв, на муз тв или ру тв, а так в аснавном электронеку, и там очень большое разнообразие стилей, ну примерно как в роке в 70ых годах.

552

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:04:52

ответ на: морквохуй [549]

>>>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс
>
>хуй-знает... первый фир на радеоне 9600 XT- гамался... саздатели игр
>
>и праизвадители железа в сговоре...

ну первый то у миня отлично идёт счас вот решил по втарому разу паиграццо. есть диск там вся антология, а второй брал - и нихуя.

553

Александр Второй, 26-03-2009 16:05:37

онсамбля поля мориа ф децтви слушал

554

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:06:23

таки ушол играццо...

555

Джаггабой, 26-03-2009 16:06:26

у меня какое- никакое, а художественное образование. я четыре года худогу топтал.

556

Смешливая Лена, 26-03-2009 16:06:28

А я вот с дерева не падала

557

Джаггабой, 26-03-2009 16:07:29

я бля и буквы написать могу пиром плакатным и кисточкойр

558

Застрахуй, 26-03-2009 16:07:50

>700
тармазишь

559

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:08:22

>хуяссе, А2 ещо и музыкант.
>
>прецтавляю, как он в музыкальную школу ходил, идет себе такой задрот метрдевяностопять с бололайкой в кармане

У нево двухгрифовый кантрабас был. С цепяме вместо струн.

560

Поль Мариа без анцамбля, адинбля, 26-03-2009 16:09:05

(заламовая руки) ех блять еслип я знал к чему приведёот мая музыка

561

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:09:10

ответ на: Смешливая Лена [556]

>А я вот с дерева не падала

Брехня. А улыпка аткуда?

562

Александр Второй, 26-03-2009 16:09:11

ВД, на тибе нимношга папсы
http://www.youtube.com/watch?v=Hg7jzi9JAkw

563

А поговорить?, 26-03-2009 16:09:39

ответ на: НАДЯНЯ © [559]

ржублять

564

замученный гешин друг, 26-03-2009 16:11:47

блять, еслиб я знал как фсёо будет, я бы и не паявлялся

565

VALENOK, 26-03-2009 16:12:46

Красное, больное, вздутое, в кроличьей норе..
блять, это, сцуко, что-то аутоимунное или мутанты...

566

Ржублять, 26-03-2009 16:14:20

А поговорить?

567

VALENOK, 26-03-2009 16:14:39

ответ на: Александр Второй [562]

пошли пиво пить, кстати

568

Велюровый Маузер, 26-03-2009 16:21:09

Уважаемая Мандала, Тэффи это писательница, а телевизионная премия - "ТЭФИ"!

569

Александр Второй, 26-03-2009 16:23:20

ответ на: VALENOK [567]

>пошли пиво пить, кстати

Завтра... СА прилететь должен. Привет. Я отзвонюсь завтра. И по твоему вопросу перетрём

570

VALENOK, 26-03-2009 16:25:31

ответ на: Александр Второй [569]

СА это заебца

571

.Ы.+, 26-03-2009 16:57:29

Прочёл.Чё захуйня?Блять.опять в мондолу вляпался.
Ведь говорил жи себе..

572

.Ы.+, 26-03-2009 16:59:30

Обертоноёбнутое дженчино.

573

арлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 17:00:08

ну да ладна фсем хой

574

Анна Аркан, 26-03-2009 17:32:33

ответ на: Мандала [218]

>Аньку затравиле, она даже камент развернутый не в силах нопейсать
Не хочется. Этот креос не хочется каментить.

575

Анна Аркан, 26-03-2009 17:39:55

ответ на: Галина-галина [397]

>Анна, а вам вообще что-нибудь, кроме Улисса здесь нравится?
Многое. Улисса читала только одно ( или два) крео, понравилось.
И Мандала нравится, местами. И Кирзач нравится, кроме "Свидания". И Галя-Галя нравится, но не всё. Лиза Питеркина нравится.
А почему тебя это волнует? Или так, поговорить?

576

.Ы.+, 26-03-2009 17:41:24

надяня выложила новые сиськи(или давно не заглядывал)
оценка Пять-ибать!
Глядя на тебю у мене настроение подымаецца.

577

Анна Аркан, 26-03-2009 17:42:57

ответ на: Галина-галина [470]

>при чем здесь мутный и клеится, я про тексты спрашиваю?
Галь, я же без реги никогда не захожу. Или тебе всё равно с кем общаться?

578

Анна Аркан, 26-03-2009 18:24:39

Мандала, ты - сволочь. В хорошем смысле этого слова. Ну как же ты могла написать про каплю гноя на залупе? Ты разве не понимаешь, что прочитай это девочка молоденькая, она же лет пять своему возлюбленному будет отказываться делать минет. Тьфу, какая гадость!

579

Ethyl, 26-03-2009 18:53:36

Нихуя не понял зачем это туд.

580

Ethyl, 26-03-2009 18:54:19

Но прочитав каммент Мандалы понил что это её ответ большому Керзачу чтоб тот ниебал маленьких кетаянок.

581

Анна Аркан, 26-03-2009 19:13:41

ответ на: Ethyl [580]

>Но прочитав каммент Мандалы понил что это её ответ большому Керзачу чтоб тот ниебал маленьких кетаянок.

Что-то кажется мне, Кирзач в Россию не вернётся. Шлёпнут прямо на площади. У них в моде показззззные казни.

582

Анна Аркан, 26-03-2009 19:18:08

>>>Анна, а вам вообще что-нибудь, кроме Улисса здесь нравится?
>>Многое. Улисса читала только одно ( или два) крео, понравилось.
>
>Одно или два?.. Всего-то?.. Неблагодарная!
Ули, я стараюсь всех понемногу почитать. ну что мне теперь жить здесь на УК?

583

Анна Аркан, 26-03-2009 20:27:30

>>Ули, я стараюсь всех понемногу почитать. ну что мне теперь жить здесь на УК?
>
>Так значит вот ты какая... Все! Пока все мои творения не прочитаешь - можешь ко мне не обращаться. Поняла?!

Тогда до встречи в 2011 году.
Заходи в отчёты:

http://udaff.com/reportsof/97043.html

584

Галина-галина, 26-03-2009 22:22:05

ответ на: Анна Аркан [577]

да я чего-то не посмотрела на регу - бог с ним, тоже забавно

585

дикий бетман, 26-03-2009 23:02:12

ответ на: ЖеЛе [27]

забыл упомянуть,что дважды  два- четыре.
4 балла

586

пачтенный хуй, 26-03-2009 23:43:06

Каклы педоразы и пидафили - доказаный факт.

587

Мыкола Ковбасюк, 26-03-2009 23:44:36

нечитабельно (с)

588

Кросавчег, 27-03-2009 06:09:15

ответ на: бывший [68]

зачйот

589

vova53, 27-03-2009 06:54:31

фсе пишут с продолжением

590

diman, 27-03-2009 07:04:58

Фубля.
Пра устойчивую детскую психотравму. У такой девачки вагинизм разовьется, наверное...

591

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 07:08:01

ужость.

592

Качирга, 27-03-2009 12:01:41

Тема- жесть. аффтару- зачот и ниипт!

593

scbr zlb, 28-03-2009 10:55:37

Стоять,бояться!Глазами не хватать ,руками не трогать!Смотреть , радоваться!

594

DrGebbels, 30-04-2009 05:17:46

госпада, я пьян в стельку.
и чего-то мне за мандулу вспомнилось.
вот вы ее обсираете-обижаете. как вы смеете, урёды бля! да, она такая вся престарелая и романтично-сентиментальная. но когда я ее читаю - чуть не плачу. ибо романтика. эта баба умеет писать о любви. ну и хуй с ним, что по большей части придуманно-идеальной.
зато когда читаешь ее крео (в данном случае о себе конкретно говорю) - хочется любви (резко сильно прорезается наивная нежность к жене и семье в целом, например - меня сегодня дочка фломзиками разрисовала, а только рад, несмотря на синюю загогулину на лбу), ибацца нежно, а не как обычно (под мерлина мэнсона и дикие вопли) и вообще - человеком себя чуйствуешь. еще выпить охота, ибо говёным человеком себя чуствуешь и совесть мучает (меня в частности, за любовниц и прочие загулы).
а вы ее обсираете, задроты. какого хуя?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg