Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное без шапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Тебе надо увидеть ее на ореховом дереве, в голубом, уже извозюканом платьице, за которое достанется от мамы, потому что эта девчонка сплошное разочарование, коленки разбиты, в куклы не играет, грязь везде найдет, и поговорить не о чем, если не футбол с пацанами, то книжки дурацкие, совсем не детские, вчера посмотрела – Тэффи, кто это, господи, сама в себя нырнет, чему-то улыбается и бормочет…

Тебе надо увидеть ее, семилетнюю, перед 1 сентября, завтра в школу, а пока в руке крошечный перочинный ножик, швейцарский, (спасибо, дедушка!), а орехи еще молочные, пальцы от них коричневые и рот, за это тоже достанется, но не сейчас, когда она болтает ногами на стеклянной ветке, хрупкое дерево грецкий орех, обманчивое, она знает, высоко не забирается, ей и здесь хорошо, в двух метрах над землей, орехов в этом году много, как никогда.

Тебе надо увидеть ее в ласковой ладони одиночества, в западне уютного городка, на задворках школы, в ореховом саду, никого вокруг, только несколько черепичных крыш за кустами смородины, но это ничего, здесь никогда ничего не случается, и ничего страшного, что Вовку с Витькой не пустили гулять, а Ромка уехал к бабушке во Львов, ей и одной хорошо, лишь бы не дома, где орет маленький брат и мама орет вместе с ним, но не на него, а на нее, вот такая странность.

Она ест молочные орехи, думает о синей большой книжке про Алису, которую привезли в подарок из Болгарии, о том, что где-то здесь, в изнемогающем от августовской жары саду прячется кроличья нора, пасется единорог, и не сразу замечает серое пятно, ползущее по траве со стороны заката, входящее клином между танцующими тенями детских ножек, не сразу слышит тяжелые шаги, и уж конечно, не улавливает смысла фразы, которую бормочет незнакомец, остановившийся прямо под ней, задравший голову кверху.

«Куди менi зародка дитини дiти?», спрашивает, умоляет, скулит дядька под деревом, правой рукой держит велосипед, левая что-то дергает внизу, под животом, «Куди менi зародка дитини дiти?» - он несколько раз повторяет непонятные слова, пока она не осознает, не укладывает в затуманенной зазеркальем головенке все, что видит – кровавые дядькины глаза, бурое лицо, седые клочья в вырезе рубашки, толстые пальцы, яростно дергающие между ног что-то багровое, резиново-раздутое, вот-вот лопнет.

Она несколько секунд хватает глазами мясной кусок с капелькой гноя, сочащегося по блестящей верхушке, а потом рвется в сторону, не глядя, ничего не соображая, по стеклянной ореховой ветке, которая обламывается с хрустальным негодующим звуком.

Она приходит в себя очень быстро, не чувствует боли в сломанной ноге, в рассеченной ножом ладони, она открывает глаза, чтобы наконец-то закричать, потому что он ей не привиделся, потому что стоит рядом, уронил велосипед, хлопает руками, и продолжает бормотать, и красная штука висит между ног, как тряпка.

Она кричит и кричит, не замечая, что дядька уходит, сматывается со своим велосипедом, исчезает под деревьями, она кричит до тех пор, пока не прибегает женщина из дома с черепичной крышей, не берет ее на руки, не уносит в дом, не кладет кровать, и не звонит в скорую, только тогда она видит в углу икону в рушниках, слышит голос: «Дитина впала з дерева, нiжка в неi вивернута, записуйте адресу», и понимает, что «дитина» - это она сама, она ребенок, и все хорошо, просто очень больно, а дядьки нету, не было никогда…

- Когда же ты угомонишься, господи, - плачет и ворчит, и целует мама в хирургии, у нее нет вопросов, как да почему, она все знает про свою дочку, которая уже не первый раз находит приключение на маленькую задницу, мама так никогда и не узнает, что случилось с ее девочкой, да и как можно рассказать, что еще не год и не два мерещится, что у всех мужчин, всех без исключения, в штанах, как в кроличьей норе, это красное, больное, вздутое, от которого только одно спасение - темнота и колыбельная боли: этого не может быть, показалось, померещилось, не было никогда…

Мандала , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Застрахуй, 26-03-2009 15:49:31

прагрефф...

502

Застрахуй, 26-03-2009 15:49:49

агонь....

503

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:49:53

ответ на: морквохуй [490]

>>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?

>>разжился заваркой и спиртом
> пиздаболы... хуярют баярышник... а пиздят- пра каньяк.

Боярняк

504

Александр Второй, 26-03-2009 15:49:57

505

Застрахуй, 26-03-2009 15:50:00

никаво

506

Скайп увидивший Надянину пискур, 26-03-2009 15:50:10

ответ на: Александр Второй [492]

Хочешь покажу что я видел?
Ты потом ваще яйца свои не найдёшь.

507

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:50:22

26-03-2009 15:47:09            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [647]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>26-03-2009 15:45:11            Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>ебанутая песняр. терпеть не могур

аднако фильм с таким название такая цука психоделея - незря битлы лсд жрали таки и траву курили.
---

они не толшько курили и жрали. ленонр плотненько сидел на герыче, а после на метадоне

508

Джаггабой, 26-03-2009 15:50:29

ответ на: Александр Второй [492]

нет Сашо, весна. У меня подобная проблема- писюн неконтролируемо встает

509

Александр Второй, 26-03-2009 15:50:37

ответ на: Скайп увидивший Надянину пискур [506]

>Хочешь покажу что я видел?
>
>Ты потом ваще яйца свои не найдёшь.


Нинада. Жыть хачу.

510

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:51:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [500]

>>>Каллеги, как вы счетаите, не употребить ли мне коньячку?
>
>>
>
>>разжился заваркой и спиртом?
>
>
>
>моя любит дагестанский, а вали феназепам кашкой закусывать

феназепам?
с чего бы это мне закусывать кашкой феназепам?
я не по этим делам.

511

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:51:20

ответ на: морквохуй [490]

я, кстате, адин рас пил баярышнег, када он тока появилсо и прадавалсо в бутылках 0.4 - убойная хуета

512

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 15:51:36

26-03-2009 15:48:00            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [653]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>26-03-2009 15:45:11            Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>ебанутая песняр. терпеть не могур

а как вам ремиксы электронщеков на пинк флойд?
---


не слышал. ремиксами не интересуюсьр

513

Джаггабой, 26-03-2009 15:52:29

хачю выпить вотки. пойду в мошыне своей колесо проколю и выпью абизательно

514

затеряная норка той самой Мандалы, 26-03-2009 15:52:33

всёо я заебалась, я ухожу

515

crock, 26-03-2009 15:52:34

ответ на: Мандала [379]

>цкаты. Нахаете, как поданнооркан. Ненавижу, зосрале литера туру

туру-туру-туру-ру

516

Слифф, 26-03-2009 15:52:52

Мандала, Мандала,
В деццтве дядьке не дала!
(дрознилка)

517

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:52:59

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [507]

>26-03-2009 15:47:09             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [647]
>
>Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [644]
>
>>26-03-2009 15:45:11             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [640]
>
>>вито счас небось напевает "еллоу субмарине", мугого
>
>>ебанутая песняр. терпеть не могур
>
>
>
>аднако фильм с таким название такая цука психоделея - незря битлы лсд жрали таки и траву курили.
>
>---
>
>
>
>они не толшько курили и жрали. ленонр плотненько сидел на герыче, а после на метадоне

+1 вместе са сваей японаматирью, таки она в подвязах наверно, вот и пиздят что героин убивает - нихуя, убивает пуля.
Чепмен фарева!

518

Бывший скайп увидивший Надянину пискур, теперь П, 26-03-2009 15:53:00

да товарищи, такова даже в синих книжках не увидите.

519

Александр Второй, 26-03-2009 15:53:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [512]

Попса сасёт

520

Джаггабой, 26-03-2009 15:53:48

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [512]

послушайте, что инфектед мушрумз сделали на доорз- не пожалеете

521

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:53:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>я, кстате, адин рас пил баярышнег, када он тока появилсо и прадавалсо в бутылках 0.4 - убойная хуета

0.5 и был он 70%

522

Застрахуй, 26-03-2009 15:54:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

все паходу пили... то-ка не признаютца... "стисиняютца"(с)

523

А поговорить?, 26-03-2009 15:54:45

абнавления

524

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:54:59

пайграть чтоли, четвёртый день в фир первый играю, хуля втарой - не пошол.

525

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:25

мы вас любим и ждёом

526

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:44

70000000

527

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:55:53

ответ на: Александр Второй [519]

>Попса сасёт

Электронека это неразу не попса, выб это - не знаете не  гаварите.

528

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:55:59

где велики?

529

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 15:56:04

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

если быть точным, то он был в бутылках емкостью 0.45

530

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:56:10

ааа

531

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:56:18

ну хуй с ним 700

532

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 15:56:20

ккк

533

Застрахуй, 26-03-2009 15:56:22

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...

534

Ромка уехавший во Львов для обеспечения алиби, 26-03-2009 15:56:35

Лена, неужели ты не узнала меня по этому велосипеду? Он же один такой в округе был. Его мне полицаи когда отступали подарили

535

Александр Второй, 26-03-2009 15:56:59

Я сказал: успокойся и рот закрой
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой (с)

536

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:57:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

>если быть точным, то он был в бутылках емкостью 0.45

бля это было лет 8 наверно назад, вот то что 70% точно помню, чистым его както пил, бляяяяя на утро чуть серце не выскачило. тогда то он был риально лечебнгый типо.

537

Джаггабой, 26-03-2009 15:57:41

пил я боярышнег, 0,5 и 70, точна

538

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 15:58:06

ответ на: затеряная норка той самой Мандалы [514]

>всёо я заебалась, я ухожу

Насцали в норку?

539

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:58:47

ответ на: морквохуй [533]

>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...

ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс

540

Скайп, 26-03-2009 15:59:42

ответ на: НАДЯНЯ © [538]

Ниписди, а то я всем расскажу про твою писькур

541

Мандала, 26-03-2009 15:59:54

Ужос, хоть не заходи сюда.
Надяня, я тебе говорила уже, что кефаль - жырное гамно, не в обиду будь сказано. Я даже обиделась.

542

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 15:59:54

ответ на: морквохуй [533]

у миня и калл оф дути 5 чото не пошла бля. и джеймс бонд и мэрсенари2. х/з
сменить бы комп. да нету лишних 25 тысч, кризиц нах

543

герыч метадон и пуля, 26-03-2009 16:00:25

элвис жиф

544

Мандала, 26-03-2009 16:00:38

а вот теперь клон несмешной совсем

545

Александр Второй, 26-03-2009 16:00:49

ответ на: Воспитатель дебилов [527]

ВД у меня какое-никакое муз. образование. Немного разбираюсь в музыке. Правда, последнее время не очень. Но основные понятия не изменились.
Сейчас только 2 муз. коллектива заслуживают внимания (сугубо ИМХО) из серьёзной музыки. Это не говорит о том, что я попсу не слушаю. В своё время закормили и шатуновыми-державинами-комбинациями

546

Скайп повидавший немало., 26-03-2009 16:01:21

Видели ли вы как надяня готовит свою писькур?

547

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 16:01:22

кстате первый фир ахуититильная игра, я бы её паставил на равне с халфой.

548

не смишной клон смишной Мандалы, 26-03-2009 16:01:56

дык арехав та там больши нету

549

Застрахуй, 26-03-2009 16:02:21

ответ на: Воспитатель дебилов [539]

>>там сука ,шейдеры 3.0 падавай на видюхе...
>
>
>
>ну да чота пишет, хотя у миня вроде они есть, на энвидиа 7600 жс
хуй-знает... первый фир на радеоне 9600 XT- гамался... саздатели игр
и праизвадители железа в сговоре...

550

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 16:02:23

ответ на: Скайп [540]

Напейсал на щелястом заборе "песда" и радуесся жызни?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg