Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети

  1. Читай
  2. Креативы

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается…



Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй…
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. Остановил меня редкий экземпляр особи мужской. Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе. В состоянии помрачения сознания (называемом влюбленностью) хахаль мой  решил, что я вписываюсь в образ «идеальной жены» лучше, чем все остальные, при условии коррекции поведения. Чего не сделаешь ради любимого и белого платья. Пришлось бросить курить, перейти на абсент, т.к. он искренне верил, что его много не выпьешь и забыть друганов-«собутыльников». Прожили мы с ним пару лет, не скажу что душа в душу, но наслаждаясь процессом. Пиздец подкрался незаметно.

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь. Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной. В тот день его назначили коммерческим директором, а я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло. Еще минуту назад я несла в себе тайну мироздания и тут же превратилась в банальные три отверстия для слива спермы. Вместе с кровью уходило все - мой ребенок, радость последних недель, планы на будущее. Хотелось свернуться в позу эмбриона и по-звериному выть. Самое страшное было сказать об этом ему, но он все понял, только увидев меня. В больницу он приходил с каменной рожей и почти не разговаривал со мной. Почему спросите вы. Вот и я осмелилась спросить года через два. Ответ убил - «мне было так плохо, что я никого не хотел видеть и тем более разговаривать». Как плохо было мне, осталось за кадром.

Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на плохой сериал. Дошло до того, что однажды, с ненавистью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременеешь, разведусь». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «ложная беременность» и  безуспешно лечилась у лучших врачей. Развод стал до отвращения реален.
Собрав последние силы, вспомнив, что не тварь дрожащая я и конституционное право на жизнь и свободу совести имею, послала всех врачей и мужа на хер. Перестала обследоваться и рыдать. Через пару месяцев все во мне нормализовалось, и диагноз сняли. Но проблема осталась. Я была исследована от пизды до головы и пригодна для вынашивания детей. Оставался последний вариант – проверить мужа. Так чаще всего и бывает, пары тратят хуеву тучу времени и денег, обследуя жену, а проблема чаще в мужчинах (никотин, алкоголь, стрессы, опять же экология) проверка которых элементарна – анализ спермы за 500 рублей.

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили «по гигиеническим соображениям» из-за баланопостита (не медики дружно метнулись в Википедию). Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе. Про иудеев не знаю, пиздеть не буду. Рассказываю, как мы анализ сдавали. Понятно, что минет был единственной возможностью, а делать его в больнице как-то стремновато. Делать решили дома, т.к. 20-30 минут в тепле сперматозоиды себя комфортно чувствуют, довезти успею. Вызвали мы такси. Ржали долго, все начать не могли, потом с мыслями собрались и вперед, думала не встанет от комизма ситуации, ни че подобного, встал по стойке как Володя Дубинин.  На улице -30, я сперму в банку, банку между сиськами (вот где 4 размер пригодился) и в тачку. Приезжаю в лабораторию, а там мне говорят - «вас предупредили, что руки надо антисептиком обработать, чтобы флоры лишней не было», блядь и почему это я рот мирамистином не прополоскала, ума не приложу.
Результат получила я. Еду в машине и аж задыхаюсь от жалости к мужу моему, слезами горючими заливаюсь. Короче, активных сперматозоидов 15%, из них нормальных меньше половины. Врачиха мне сразу сказала «с этим мужиком у тебя детей никогда не будет». Я когда ребенка потеряла, и то так не убивалась, потому что надежда была. Наследника он хотел до потери сознания, а тут все, мандец, род его прерывается, т.к. один у родителей. История как мы мужа обследовали (даже УЗИ яичек делали) и лечили, никому не интересна, да и эффекта все равно не было. Причем, чем больше мы денег въебывали, тем хуже становилось.

Следующий год был никаким, сама не знаю, почему мы не разбежались тогда. Мне было жалко его, ему было жалко себя. Ну не умеем мы тупо наслаждаться жизнью, как многие бездетные пары. Муж мой сник и похож стал на старого больного спаниеля. Даже секс не приносил больше радости, просто физическую разрядку. Думаю у многих, кто долго живет вместе, бывают моменты, когда хочется «медленно и печально», у меня же было ощущение что я ебу жертвенного барашка. Низкий поклон его родителям, та самая глубинная уверенность в себе, заложенная в глубоком детстве, спасла и его и наш брак. Через год он перестал смотреть на мир глазами обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.

Ебнуло мне в голову усыновить ребенка, сил нет смотреть на детские лица в роликах и песенку «мама для мамонтенка» слушать. Идея эта мне приходила в голову и раньше, когда страшное слово «развод» витало над нами. Тогда я сказала об этом мужу, будто в шутку. Видели бы вы его глаза. Он посмотрел на меня, как на змею, укусившую его за член. Типа убил бы, да есть дела поважнее, надо найти кого-то, кто яд отсосет. Оно и понятно, мужчине нужна его кровь, плоть от плоти его. Это нам, наседкам, все равно кого любить, холить и лелеять. В этот раз я выбрала другую тактику. Подкинула PR-менеджеру его фирмы идейку – взять под крыло какой-нибудь детский дом в глубинке, ездить туда, подарки возить и прочее. Ну и естественно, генеральный директор (проблемы с размножением карьеру его даже подстегнули) должен хоть иногда туда наведываться, дабы благодарственные письма принимать.
Скажете, сука я хитрожопая. А вы жизнь мою представьте себе, когда муж любимый после утех постельных смотрит на тебя и немой вопрос у него в глазах стоит -  «ну скажи уже, что другого нашла, полноценного», а сам ничего делать не хочет, и попробуйте кинуть в меня камень после этого.

P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу…

Галина-галина , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:23:47

ребята, а как вы справляетесь с проблемой чрезмерного газообразования?

стал меня этот вопрос беспокоить (нет, нихуя не ваше газообразование, а то, что пёрнуть так отдуши, раскатисто и ароматно становится всё сложнее)

202

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:24:19

КБК завидует свободным людям калифорнии

203

бывший, 02-03-2009 19:24:20

Нахуй.

204

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:24:31

http://s39.radikal.ru/i086/0903/88/ca9c5e38ae6a.jpg

205

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:24:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [197]

>ис коментов понял, что и за ЕдРО ЧМП вероятней всего не голосует

/внимательно просмотрел все свои каменты. где я прокололся?/

206

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 19:25:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [201]

Борщ Пофиговскова
Ингредиенты:
- 75-80 г говядины (на порцию)
- 75 г свеклы
- 100 г свежей капусты
- 130 г картофеля
- 25 г моркови
- 10 г корня петрушки
- 20 г репчатого лука
- 2 г чеснока
- 20 г томата-пюре или 80 г свежих помидоров
- 15 г перца болгарского
- 10 г масла топленого
- 15 г сала-шпик
- 15 г сметаны
- 5 г сахара
- 5 г уксуса 3%-го
- 5 г зелени петрушки и укропа
- лавровый лист
- перец красный
- соль по «кусу
Для пампушек:
- 80 г муки пшеничной
- 35 г воды
- 5 г сахара
- 2,5 г дрожжей
- 2 г подсолнечного масла
- яйцо для смазки
Для соуса:
- 5 г чеснока
- 5 г растительного масла
- 1 г соли
- 20 г воды
        Приготовление
Жирную говядину хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, и продолжать варить при очень слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона жир, который будет использован для тушения свеклы.
Гoтoвoe мясо вынуть из бульона, положить в другую посуду, слегка посолить, подлить немного бульона, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Пока варится мясо, нужно подготовить овощи. Средней величины свеклу промыть, очистить, нарезать соломкой, уложить в сотейник с животным жиром, добавить уксус, сахар, соль и тушить сначала на сильном, а потом под крышкой на слабом огне почти до готовности.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на животном жире в закрытой посуде до готовности.
Репчатый лук также нарезать соломкой, слегка обжарить на топленом масле, добавить разведенную бульоном томатную пасту, пассеровать 10-15 мин, а затем соединить с морковью и петрушкой и пассеровать вместе с ними.
Белокочанную капусту разрезать пополам и нашинковать соломкой. Средней величины картофель очистить и нарезать брусочками. Сладкий болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нашинковать соломкой.
Бульон, в котором варилось мясо, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанную капусту, картофель, стручок красного горького перца и варить 15-20 мин при слабом кипении. Затем горький перец вынуть, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, болгарский перец, лавровый лист и варить еще 5-7 мин.
Заправить борщ поджаренной мукой, разведенной бульоном, или протертым отварным картофелем и шпиком, толченным с чесноком, укропом и зеленью петрушки. Для этого сало-шпик нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нашинковать, укроп и зелень петрушки мелко порубить, все вместе положить в ступку, добавить немного соли и растереть пестиком.
После заправки борщ довести до кипения накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 30-40 мин.
При подаче на стол положить в тарелку сметану и посыпать борщ укропом.
Подать к борщу пампушки.
Вместо томатной асты в борщ можно положить свежие спелые помидоры, предварительно сварив их целыми в этом же борще а затем протерев. Если на порцию положить 75-80 г помидоров, то уксус добавлять не нужно.
Помидоры следует протирать так, чтобы в борщ не попали семена и кожура.
Болгарский перец можно не шинковать, а положить в борщ целым стручком. Как только его аромат перейдет в борщ, стручок вынуть.

207

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:25:21

КГ\АМ-кнул.

208

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:25:27

ответ на: telejkina [177]

пусть иле смирицо што ие другой апладотварид иле усыновляед рибеночка. чем генофонд портеть

генотип. генофонд - это слишком дохуя для одной пары.

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:25:36

прошли те времена, когда проснувшись и вылезши изпод одеяла встанешь эдак, расс тавив пошире ноги да ка-а-ак ВЗБЗДНЁШ!!!

210

telejkina, 02-03-2009 19:25:37

ыыы, ценни жжот ыыыыыыы

211

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:25:45

кено фспомнел с английским актёром  ...доктор хаус кароче...дживс и вустер...они в кене прикольно занимались деторождением с жиной сваей...
http://www.exler.ru/films/11-05-2001.htm

212

Ethyl, 02-03-2009 19:25:58

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>только что зарегился на сайте винстон.ру
А чо там?

213

telejkina, 02-03-2009 19:26:15

ответ на: Oi Oi Oi [208]

есле п адна пара. черес аднаво токие

214

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:26:55

02-03-2009 19:25:58  Ethyl


филиал пидоркома вроде

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:27:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

не смог прочитать, но канешна спасибо

216

Не сцы Маруся, 02-03-2009 19:28:32

Гладко изложенная поебень.
Дуродуро, поухажывайте, пожалуста, за мной трпетно.
Тошнид чёта. Н/л.

217

telejkina, 02-03-2009 19:28:51

"если у бабы спайки в трубах(еблась шалава направо и налево, жила с трихомониазом  и  хламидиями, вот те и спайки) - её хоть ротой солдат оплодотворяй, она не залетит " вот эта праблемы такда тоже - его и ие
вместе
аднако "лапароскоп в пузо" - эта апсалютна безвредная для бапскова арганизма хуйня?

218

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:29:17

ответ на: Капитан Улитка [199]

>ачиридной пиздешь какова-то проэкта. песал какфсигда Бабик
в конце обуждения обвинит всех в поголовном ебланстве, дрочерстве и говноедстве и скажет - я пошла спать к мужу под бочок...
гыгыгы

219

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:29:53

ответ на: Ethyl [212]

>>только что зарегился на сайте винстон.ру
>
>А чо там?

там типо акция, забиваешь код который внутри пачки, и получаешь ништяки

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:30:33

а ещё я заметил, что если похаваю свеклы, то ссу (писаю) какой-то странного бурого цвета жидкостью

221

Пропездрон, 02-03-2009 19:30:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

>- 75-80 г говядины (на порцию)
да вы ахуели?! С таким количеством мяса это блядь не борщ а лапша ролтон ёбана. типерь панемаю пачему пафек вирищит о галадаморе.
Мяса в борще должно быть грамм триста на рыло уже варёнава и ниибёт! Плюс кость! Мазгавая. а не пафека.

222

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:31:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

>Борщ Пофиговскова
>Ингредиенты:
гребы белые забыла...а так=всё правильно - борщ пафиговского классека

223

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:31:23

Чмопи седня палицца...

224

telejkina, 02-03-2009 19:31:31

пачиму в жизне палучаеца чаще што узнав а бабьих спайках он бабу скарее всиво нахуй пашлет, каг биспалезный кусог мяса. а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво.

мля, чо апять влезла-то? ыыыыы
эта вечная мая праблема - на спор зовожус пездец каг

225

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:31:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [220]

>а ещё я заметил, что если похаваю свеклы, то ссу (писаю) какой-то странного бурого цвета жидкостью

да кстати, употребление активированного угля тоже даёт забавный цветовой эффект

226

Пропездрон, 02-03-2009 19:31:38

ответ на: Чмопиздрокл [219]

в прошлом годе сумку и зажигалку прислале. А все ништяки мимо

227

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:32:06

ответ на: telejkina [213]

>есле п адна пара. черес аднаво токие

а где не такие? в люксе вон уродов плодят, все дурдомы и закрытые интернаты для детей-инвалидов переполнены, только об этом особо никому не расскaзывают. ну а те, которые не уроды и по улицам ходят страшны как жизнь в сомали...все сикось-накось, ноги иксами, лица лошадиные... чудны дела твои Господи.

228

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:33:33

ответ на: telejkina [224]

зая, ты обладатель дохлых яиц?

229

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:34:31

гулять.

230

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:34:41

господа, а как вы решаете проблему катышков мекжду пальцами ног?

231

natural mystic., 02-03-2009 19:34:44

Смок и Малыш - обладатели тухлых яиц..

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 19:34:52

Я так понял, аффтарша сегодня на вечер, сменит Нюру? Типа дежурная по срачу?

233

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:35:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>пойду блины печь. всяко полезнее, чем такое читать.
и это правильно (с)
а главное -очень своевременно!
рекомендую со сметаной и икоркой!
в первый день Поста...гыгыгы

234

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:35:46

(чавкаед)

235

telejkina, 02-03-2009 19:36:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [228]

т-т-т, джа миловал

236

natural mystic., 02-03-2009 19:36:20

Смок и Малыш - обладатели тухлых яиц..

237

Мойше Москович, 02-03-2009 19:36:31

ответ на: telejkina [224]

>пачиму в жизне палучаеца чаще што узнав а бабьих спайках он бабу скарее всиво нахуй пашлет, каг биспалезный кусог мяса. а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво.
>
>мля, чо апять влезла-то? ыыыыы
>эта вечная мая праблема - на спор зовожус пездец
Да да все мужики эгоистичные сволочи, ну кроме одного прЫнца

238

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:36:41

а эта хуета под ногтями? ну не ёбаный ли рот?!

откуда она берёцца?

239

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:37:01

пойду в ФЖ
галлино бланко буль буль буль буль

240

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:37:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

ПА

241

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:37:58

с таким ником жыдовским типа "мойша", "соломон" и тд - в свинарник бля..нехуй тут отираться

242

telejkina, 02-03-2009 19:37:58

ответ на: Мойше Москович [237]

и снова здрасте, я помню што я дуро гугугу

243

Dr. Santiago, 02-03-2009 19:38:30

епамать, галина?
шо за хуйня в понедельник?
ты бы еще ибанула репортаж из освенцима
в пезду такие сопливые слезы
1*

244

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:38:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

>(чавкаед)
пошёл обследовать холодильники...
чота тоже жрать захотелозь...

245

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:40:13

а чо.. актуально это.

246

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:40:25

ответ на: telejkina [224]

а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво...

да пусть свою сперму в центрифугу зашлёт за бабло, конечно.. там ему  отделят мертвых от живых  и ей подсадят на эко наиболее перспективных, если она так этого хочет.
как будто они в сибирской тайге сидят и никогда не слышали про центрифугу.

247

telejkina, 02-03-2009 19:40:33

да бля, ни в нигадяйстве дело, а в каком-та ацком игаизме.
первую палавину жизне бапс сваих на аборты ганяюд и делоюд круглые глоза што ат сегса дети бывают - мол а ты дарагая куда сматрела
а втарую палавину носяцо каг припизднутые с этим прадалженеем рода
пречем - скарее ш всиво все ровно розведуца патом и дитенка жыне аставят
хатя щастливых исключений насматрелас доже дахера. я таг, брюзжу ыыыы

248

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 19:40:49

бэбисрач

249

Мойше Москович, 02-03-2009 19:40:58

ответ на: telejkina [242]

>и снова здрасте, я помню што я дуро гугугу
ну даже у дур есть свой прЫнц-главное не проглядеть когда появится

250

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:40:58

азнакомился, тема похуй.

2*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg