Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети

  1. Читай
  2. Креативы

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается…



Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй…
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. Остановил меня редкий экземпляр особи мужской. Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе. В состоянии помрачения сознания (называемом влюбленностью) хахаль мой  решил, что я вписываюсь в образ «идеальной жены» лучше, чем все остальные, при условии коррекции поведения. Чего не сделаешь ради любимого и белого платья. Пришлось бросить курить, перейти на абсент, т.к. он искренне верил, что его много не выпьешь и забыть друганов-«собутыльников». Прожили мы с ним пару лет, не скажу что душа в душу, но наслаждаясь процессом. Пиздец подкрался незаметно.

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь. Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной. В тот день его назначили коммерческим директором, а я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло. Еще минуту назад я несла в себе тайну мироздания и тут же превратилась в банальные три отверстия для слива спермы. Вместе с кровью уходило все - мой ребенок, радость последних недель, планы на будущее. Хотелось свернуться в позу эмбриона и по-звериному выть. Самое страшное было сказать об этом ему, но он все понял, только увидев меня. В больницу он приходил с каменной рожей и почти не разговаривал со мной. Почему спросите вы. Вот и я осмелилась спросить года через два. Ответ убил - «мне было так плохо, что я никого не хотел видеть и тем более разговаривать». Как плохо было мне, осталось за кадром.

Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на плохой сериал. Дошло до того, что однажды, с ненавистью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременеешь, разведусь». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «ложная беременность» и  безуспешно лечилась у лучших врачей. Развод стал до отвращения реален.
Собрав последние силы, вспомнив, что не тварь дрожащая я и конституционное право на жизнь и свободу совести имею, послала всех врачей и мужа на хер. Перестала обследоваться и рыдать. Через пару месяцев все во мне нормализовалось, и диагноз сняли. Но проблема осталась. Я была исследована от пизды до головы и пригодна для вынашивания детей. Оставался последний вариант – проверить мужа. Так чаще всего и бывает, пары тратят хуеву тучу времени и денег, обследуя жену, а проблема чаще в мужчинах (никотин, алкоголь, стрессы, опять же экология) проверка которых элементарна – анализ спермы за 500 рублей.

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили «по гигиеническим соображениям» из-за баланопостита (не медики дружно метнулись в Википедию). Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе. Про иудеев не знаю, пиздеть не буду. Рассказываю, как мы анализ сдавали. Понятно, что минет был единственной возможностью, а делать его в больнице как-то стремновато. Делать решили дома, т.к. 20-30 минут в тепле сперматозоиды себя комфортно чувствуют, довезти успею. Вызвали мы такси. Ржали долго, все начать не могли, потом с мыслями собрались и вперед, думала не встанет от комизма ситуации, ни че подобного, встал по стойке как Володя Дубинин.  На улице -30, я сперму в банку, банку между сиськами (вот где 4 размер пригодился) и в тачку. Приезжаю в лабораторию, а там мне говорят - «вас предупредили, что руки надо антисептиком обработать, чтобы флоры лишней не было», блядь и почему это я рот мирамистином не прополоскала, ума не приложу.
Результат получила я. Еду в машине и аж задыхаюсь от жалости к мужу моему, слезами горючими заливаюсь. Короче, активных сперматозоидов 15%, из них нормальных меньше половины. Врачиха мне сразу сказала «с этим мужиком у тебя детей никогда не будет». Я когда ребенка потеряла, и то так не убивалась, потому что надежда была. Наследника он хотел до потери сознания, а тут все, мандец, род его прерывается, т.к. один у родителей. История как мы мужа обследовали (даже УЗИ яичек делали) и лечили, никому не интересна, да и эффекта все равно не было. Причем, чем больше мы денег въебывали, тем хуже становилось.

Следующий год был никаким, сама не знаю, почему мы не разбежались тогда. Мне было жалко его, ему было жалко себя. Ну не умеем мы тупо наслаждаться жизнью, как многие бездетные пары. Муж мой сник и похож стал на старого больного спаниеля. Даже секс не приносил больше радости, просто физическую разрядку. Думаю у многих, кто долго живет вместе, бывают моменты, когда хочется «медленно и печально», у меня же было ощущение что я ебу жертвенного барашка. Низкий поклон его родителям, та самая глубинная уверенность в себе, заложенная в глубоком детстве, спасла и его и наш брак. Через год он перестал смотреть на мир глазами обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.

Ебнуло мне в голову усыновить ребенка, сил нет смотреть на детские лица в роликах и песенку «мама для мамонтенка» слушать. Идея эта мне приходила в голову и раньше, когда страшное слово «развод» витало над нами. Тогда я сказала об этом мужу, будто в шутку. Видели бы вы его глаза. Он посмотрел на меня, как на змею, укусившую его за член. Типа убил бы, да есть дела поважнее, надо найти кого-то, кто яд отсосет. Оно и понятно, мужчине нужна его кровь, плоть от плоти его. Это нам, наседкам, все равно кого любить, холить и лелеять. В этот раз я выбрала другую тактику. Подкинула PR-менеджеру его фирмы идейку – взять под крыло какой-нибудь детский дом в глубинке, ездить туда, подарки возить и прочее. Ну и естественно, генеральный директор (проблемы с размножением карьеру его даже подстегнули) должен хоть иногда туда наведываться, дабы благодарственные письма принимать.
Скажете, сука я хитрожопая. А вы жизнь мою представьте себе, когда муж любимый после утех постельных смотрит на тебя и немой вопрос у него в глазах стоит -  «ну скажи уже, что другого нашла, полноценного», а сам ничего делать не хочет, и попробуйте кинуть в меня камень после этого.

P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу…

Галина-галина , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:10:54

ответ на: telejkina [145]

>туд у бальшенства радитилей сваи детки нилутше выросле и чо?

хули "чо"? хуёво дело, лучче б дрочили

152

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:10:58

обрезание

http://s41.radikal.ru/i094/0903/f6/56d802b29fb3.jpg

153

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:11:16

ответ на: telejkina [148]

>непиздеть туд на УК

откуда я знаю шо это УК? тыж не говориш кто это

154

telejkina, 02-03-2009 19:11:56

ответ на: Мойше Москович [150]

гугугу, пашол розговор сама дуро
довай я типа проеграла и дальше малчу, а ты типа пабидил и весь токой гордый

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:12:34

говорят, что от сигарет бывает такая хуйня, как автор написала

156

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 19:12:36

я смотрю тут уже все потрясли своими гениталиями, наверное от радости что они у них есть.

кстати: креатиф-гафно. авторшо-мудаг.

157

telejkina, 02-03-2009 19:12:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [151]

вод и я пра чо ыыы

158

natural mystic., 02-03-2009 19:13:15

ДВУКЧМП

159

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:13:34

http://i048.radikal.ru/0903/2c/16e3b6dd0a6b.jpg

160

Гарррбатый, 02-03-2009 19:13:53

и всё таки..

161

Ленька Пантелеев, 02-03-2009 19:13:57

ответ на: telejkina [145]

одно дело када сам распиздяй и наплодил таких,не так обидно
но тут то особый случай-"сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь."

162

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:13:57

ДВУКНМ

163

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:14:23

я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма

кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!

164

telejkina, 02-03-2009 19:14:40

ответ на: Чмопиздрокл [153]

УК:
гугугу
Этот всё идиота разыгрывает...

165

Гарррбатый, 02-03-2009 19:15:00

Вот он чо, Михалыч..(С)

166

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:15:14

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>http://i048.radikal.ru/0903/2c/16e3b6dd0a6b.jpg

это на конкурс "Пелотное децтво"? а почему бес потписи?

167

natural mystic., 02-03-2009 19:15:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [155]

>говорят, что от сигарет бывает такая хуйня, как автор написала

сиськи читветрого размера?

168

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:15:41

в амстердаме проходит ежегодный чемпионат по сперм-шутингу

169

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:16:06

больше других интересов в жизни нет как воспроизводить свои копии ?
скажи спасибо дуракам-родителям своим и его,
за глупые никчемные мозги и  жалкую жизнь-существование.

170

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:16:08

телешка - передаст

171

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:16:49

сперм-файтинг

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:16:54

какую хуйню вы апсуждаете! яхуею!

173

Гарррбатый, 02-03-2009 19:17:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [163]

>я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма
>
>кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!

с рулеткой гонятся по койке как- то некомильфо..я вот вам, Пётр, как старому другу скажу.. сперма вылетает настолько далеко -насколько позволяет широко открытый рот и крепко зажмуренные глаза половой партнёрши.

174

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:17:32

серия "жизнь замечательных людей с трихомониазом и хламидиями"

175

Мойше Москович, 02-03-2009 19:17:54

ответ на: telejkina [154]

>гугугу, пашол розговор сама дуро
>довай я типа проеграла и дальше малчу, а ты типа пабидил и весь токой гордый
Солнышко, хорошо ты права дорогая-я в 83 каменте может погарячился- скажем так эти два человека не  подходят друг другу и лучше им расстаться тем более не любви особой к друг другу покрайней мере обоюдной

176

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:18:07

02-03-2009 19:15:14  Чмопиздрокл


по моиму и так понятно..

177

telejkina, 02-03-2009 19:18:24

а чо стока имоций? есле бабо ниможыт родить (и кстате нифагт што еблас там направо и налево иле там хадила со всякеми нихарошеми штучкаме, ну бля вод бываед жеш)
но блять ей пресралос - хачю радить и пестец
такда - на аперацию
есле с бабой все в парятке болие-мение. а у мужека дохляки в яйтсах - схуя ие на апирацию апять же? пусть иле смирицо што ие другой апладотварид иле усыновляед рибеночка. чем генофонд портеть

178

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:18:34

сперм-пейнтбол

179

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:18:43

писал бабик из египта

180

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:19:26

пелотное детство

http://i037.radikal.ru/0903/eb/2a6dbf6ae92b.jpg

181

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:19:34

>
>Вы меня извините...сука в старости внуков не нянчит, только пусть ёбарей вспоминает?
>Это нормальная баба или нет?

сам суко. вынашивай и рожай тоже сам.
кто тебе мешает. и  не надо пиздеть что ты не можешь.
нет ничего неопреодолимее невозможного (ц) гу-гу.

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:19:37

ответ на: Гарррбатый [173]

>>я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма
>>
>>кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!
>
>с рулеткой гонятся по койке как- то некомильфо..я вот вам, Пётр, как старому другу скажу.. сперма вылетает настолько далеко -насколько позволяет широко открытый рот и крепко зажмуренные глаза половой партнёрши.

вот тут мы подобрались к сути вопроса: на каком расстоянии должна находиться пелотка с открытым ртом?

если слишком далеко - то можно испачкать палас, а если слишком близко - волосы пелотки

183

.i., 02-03-2009 19:19:47

разрыдалсо и хуйнул 6 звёст. ты макрогений микрохуеты. думаю тебя это дэцл утешит.

184

Гарррбатый, 02-03-2009 19:19:50

Если взять чуть чуть бумаги
ручку ножницы и клей
а ещё чуток отваги..
можно сделать спермограмму.

185

telejkina, 02-03-2009 19:19:52

ответ на: Мойше Москович [175]

вод иминна што. а не таг што - баба пропитым арганизмом и тд и тп. што мы все суке и дуры - и таг знаем гугугу

186

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:20:13

ответ на: Князь БолтКонский [176]

>02-03-2009 19:15:14   Чмопиздрокл
>
>по моиму и так понятно..

ну я типа по тусам нихажу, паэтому никаво в летсо низнаю

187

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:20:29

ы

188

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 19:20:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>пойду блины печь. всяко полезнее, чем такое читать.
Так бы и сказала, что пожрать пошла.

189

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:20:48

эх, голино

190

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:21:33

на спитфаере

http://s58.radikal.ru/i162/0903/86/9df161e1ef34.jpg

191

xz-zx, 02-03-2009 19:22:02

чето я нипонял.. афтар гринго в юбке чоли? тема ебли фимозными хуями нераскрыта

192

natural mystic., 02-03-2009 19:22:07

все суки-суки и дуры-дуры

193

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:22:09

02-03-2009 19:20:13  Чмопиздрокл 

да это телега вроде с подругой

194

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:22:21

эх, голимо

195

Гарррбатый, 02-03-2009 19:22:44

http://s54.radikal.ru/i144/0903/58/079a34b57957.jpg

196

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:22:46

голимо-голимо

197

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:22:50

ис коментов понял, что и за ЕдРО ЧМП вероятней всего не голосует

198

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:23:13

http://s49.radikal.ru/i126/0903/69/d9005a4a712b.jpg

еще на спитфаере

199

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:23:22

ачиридной пиздешь какова-то проэкта. песал какфсигда Бабик

200

Деник, 02-03-2009 19:23:25

унылое говно неудачника на удаве.
просто пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg