Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспышка

  1. Читай
  2. Креативы
Вспышка. Стоп. Еще раз поднять глаза и внимательно посмотреть. Кто она? Стоит в дверях, скрестив ноги. Как это расценивать? Скрытый вызов или маскируемая неуверенность? Скорее второе. Как задержать, что сказать?
- Что это у Вас? Договор? Да, мне звонили. Минуточку, я взгляну, могут быть вопросы. Вот здесь и здесь я не согласен… Вы не курите? Давайте выйдем. Да, да, да, а кто мне уточнит эти вопросы? Хорошо, я свяжусь с Киевом, а затем (теперь самое главное) как мне связаться с Вами? Это телефон на вахте? Комната 342? Я обязательно позвоню…(можешь не сомневаться).
Внимательно вослед. Кожаная куртка, джинсы. Какие ноги… Почему вдруг без пошлых мыслей? Так, нужно еще кое-что просмотреть и откорректировать. Наталья? Ну да ладно, до завтра.
-Попросите, пожалуйста, чтобы Наталья из 342 комнаты перезвонила Борису. Спасибо.-Наталья? Да, я посмотрел и это все нужно согласовать с Киевом? Хорошо! (Как теперь перейти к самому главному? А, была-небыла).Я могу подъехать к тебе, мы ведь уже на «ты», правда?
Так, где это? Ага, вроде здесь. Так, покурим и вперед. Заранее прикупленная пачка CAMELa. -Извините, а как пригласить Наталью из 342 комнаты? Да, я подожду. –Привет…. Не знаю куда пойдем, мне нужно (куда угодно, лишь бы время дольше шло). А, вот Севастопольский парк. Блядь, куда деваются мозги рядом с такой девушкой? Какой курс? Ага, племянник? В парке? Тетка преподает? Ага, ага, ага. Черт, пора домой, Ленка будет психовать. Да, удачи, ты не против, если я позвоню? Все, до встречи.
Ну что? Плуг? Да ладно, все нормально. Интересная девушка. И глаза голубые.
-Привет! Это Борис. Мне нужно смотаться на ту сторону, не составишь компанию? Извини, что на маршрутке. А что любишь ты?- Я люблю собирать грибы. Лисички. Вот. Почему все время молчит? И как-то оценивающе смотрит?

Вон там мое любимое кафе. Сейчас оно называется «Минутка», а раньше было без названия. Мы убегали с уроков и здесь сидели, нам казалось, как взрослые. Черт, ну какие у нее голубые глаза. Я не собираюсь тянуть тебя в постель, милая. Здесь что-то другое. Но что? Нужно будет подумать, что это. Ну и глазищи. –Да, я учился в военном училище.(я не хочу врать, нужно сказать, что я женат, но как это сказать , глядя прямо на нее. Нет, не на нее, а в голубые глаза. Что так разнервничался? Соберись духом, раз, два, три. «–Я на минутку.» Так ты скажешь или нет? Вернись и скажи, твоя же задача не затащить в постель, так чего же ты боишься? Ее разочарования? Иди и говори! –Да, я не говорил тебе, что я женат? Черт, я никогда не видел, чтобы так явно в глазах ( ну почему таких голубых?) удивление и разочарование обгоняли друг друга. Схлынуло. Именно «схлынуло». Мучительное продолжение разговора. Пока, до встречи. Черт возьми, она так расстроилась. Да что меня так тянет в груди. Это прямо физически больно.
-Привет! Поехали прокатимся? Ты пойми, ты мне интересна как человек. Хочешь, я почитаю стихи? (Ты б еще прогулки при луне предложил. Но почему хочется читать ей стихи?) Давай пойдем на дискотеку? Тут есть рядом, «Пилот» называется. Мы ее охраняем. Андрей Данов тут командует. Ты его знаешь? И вы с девчонками сюда ходите? (Как же я не люблю эти чертовы дискотеки). Весь этот грохот можно простить за то, что есть медленные танцы. Приобнять так, чтобы не выглядело пошло. Мне с ней очень хорошо, я не стремлюсь в постель. А почему, спрашивается? Не возбуждает? Да нет, тут другое. Как такая фигура может не волновать? Но что такое? Почему мысль о сексе кажется кощунственной? Она ведь не девочка, вон есть какой-то Вадик. У нее проблемы с ним. Как же тяжко уезжать от нее домой. Парень, ты влюбился. Да, но как это больно. Только мысли все о ней, и о ней.
–Вовка, тут такое дело, даже не знаю что сказать. Приезжай, посмотришь. Да, нужно, чтобы ты посмотрел, вдруг ошибаюсь.
-Да, мы в 342. К Наталье. К тетке? А есть телефон? А где этот парк? Так, еще кружок. Ну где, черт возьми? Да, давай в общагу. –А кто нам может подсказать? Надя? На 4 этаже? Мы сами найдем. –Надя? А когда обещала? Я в парке не нашел. Да если что, мы будем через 40 минут…
-Знакомься, это Вова.  У нас есть предложение на подстанцию, в кафе «Ригонда». Закрывайте, мы еще побудем. Друг, продай кассету. –Пешком? Нет, такси. Куда? В бассейн? Ночью? Попробуем. Нет, в общагу? А с шампанским пустите? ОК! Так что у нас есть? Мелочь… У меня есть твои доллары по единичке, те, что ты давал на всякий случай. Да это он и есть, случай. -А Андрюха Леус есть? Андрюха, у нас есть 2 доллара, сообрази бутылку шампанского. Ага, спасибо! Живем!Пьяненький, но помню. Рядом. Черт, как хочется ее. Нет, у меня нет презерватива. Ну и что, у нас все впереди. Это не главное. Главное, что ты рядом. Боже, как хорошо, что завтра мы проснемся вместе.
-Приезжай, созвонимся! Да помню, помню.
-Наташ, у меня есть ключи от квартиры Бойчика. Да, до завтра.Неужели завтра? Я еще никогда так не волновался, только, наверное, когда в первый раз.-Не бойся, я не сделаю тебе больно.(Блядь, какие глаза… Смотрит так испуганно. Этот взгляд на всю жизнь. А, это из-за внематочной. Черт, надо ж было такому случиться.) Да не пойду я читать эту лекцию. Мама, у меня все в порядке, даже более чем. Заткнется этот пейджер или нет? Пусть остановится время. Совсем. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Лежать и смотреть на нее. Как же она красива. Так не бывает. Мне в себе это не удержать. Нужно кому-нибудь ее показать, съездить в гости. Так, к кому? Кто не спросит про Ленку и оценит?
-Серега, знакомься, Наташа. Сыграй вот это. Да, и это тоже. Спасибо.
Как не разорваться, точнее не взорваться? Дома я не живу, а материализуюсь. Я не могу ее оставлять одну, это противоестественно. Я растворяюсь в ней. Она- это самое лучшее, что было в моей жизни.
Уезжать в Бучу? По распределению? А что я могу предложить? Жениться? Как поступить с Ленкой? Нет, это не правильно, я не смогу жить без нее. Никак. В ней вся моя будущность. Это не объяснить. Мне физически плохо. Я мужчина, мне и решать. Что решать? Здесь семья, а там я весь. Недаром просят господа уберечь от любви. Но и как же здорово просто видеть ее, и слышать. За то, чтобы испытать это, можно все отдать. Как бедны те, кто не мучился от любви. Эти чувства физически изменяют меня. Господи, спасибо, что ты дал мне испытать это. Это состояние я не забуду до смерти. Эти вибрации меня взорвут.
Это жопа. А как быть с Димкой? Черт, черт, черт. Говорят, что развод пережить тяжелее, чем смерть ближайшего родственника. Если бы не она, я бы задохнулся. Вот идет и несет сумку с продуктами, как же она хороша…
-Мама, я не хочу присутствовать когда будут вывозить вещи. Я приду позже, ладно? Пустая и светлая квартира. А спать мы будем на полу. Это даже прикольно. Да, не забудь разбудить меня на «Район Мелроуз».
Я понимаю, что к маме нужно ездить, но может потом, я не хочу отпускать тебя от себя. Ты моя и только моя, и всегда ею будешь. Никто не полюбит тебя крепче, чем я. Езжай, пока я настроился. Только быстрее возвращайся. Ангелы, храните ее в пути.
-Слушай, тут сумасшедшая просит проследить за ее мужем. В Трускавце. Давай съездим и денег заработаем, и Львов посмотрим. Ну где он ходит? Да, все в порядке, один, никаких подозрений. Отчет сделаю по приезду в Днепр.А теперь поедем знакомиться к твоим. Да, а что? Нет, я не боюсь. Если нет дома, тогда где они могут быть? Хорошо, идем на огород. Здравствуйте, я - Борис. Так, соберись, это нужно выпить. Крепко. Да, спасибо.Неожиданно: А как ты планируешь поступить с нашей Натальей? Твердо и четко: в течение двух месяцев развод, затем женюсь. Да я сам этого хочу, все моральные обязательства мне на руку.
Когда приходят поезда из Москвы? Нет, и в этом нет. Вовка, не получилось? Ладно, ждем позже.  Да, на трамвае в ЗАГС. Дань морали, я сам хочу взять на себя обязательства мужа.
… я не могу долго на нее обижаться. Зла нет.
Девочка. Да, пусть будет Юлей. Расти-расти.
33. Теоретически –горка, как будет на практике- посмотрим.
Как плохо? Насколько? Выходи в Днепродзержинске. Я сейчас буду. Женька, смотри за температурой и за тахометром, нам нужно обогнать поезд. Так, выезд, теперь сюда. Все, трасса, полетели. Так, вокзал, ты сюда, я сюда, встреча возле машины. Где ты? Вот, ну и слава богу, теперь домой.

Старалась, и Танька молодец. Сделали все, что могли. Реально, все дело случая, но если ничего не делать, то и случая не будет. Жутко было у Решетилова. Кожей ощущал, что здесь и сейчас все решится. Если СИЗО, то не факт, что доживу до суда самим собой. Это минимум полгода на нарах с зеками. Крышу сорвет. Если на подписку, то утрясу, чтобы без содержания под стражей. А каково ей? Сделать ничего ведь не можешь, только ждать. Я хоть вижу и как-то воздействую на ситуацию. «Прокурорские нас поддержали…» Сука, на психику давит. Значит в СИЗО. Через мост, Днепр, когда увижу в следующий раз? Ах, учитывая то, что у меня двое детей? Кишка тонка, Оксана Алексеевна. Из пальца высосала. Мужа то нет, и навыки потерялись, сука. Учитывая… Да ты и без учета если бы смогла, то я уже бы… Не плачь, девочка, я уже здесь. Еще не все позади, но бороться будем, декабристка. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
7445816 и 7981270 . Кто такой Женя Белецкий? Не знаешь? Вот, вот, вот и здесь. Каждое утро. Каждый вечер. Теперь понятно, почему батарея садится. Блядь, 8242 и сразу 1270. Подряд. Хоть мне первому. Или это от него? Боец, что лучше валидол или валокардин? Вот, день химика. И это при том, что все сидят рядом. Так, адрес этого пидора есть. Но есть и страченая амнистия. Если раз вмажу, то забью до смерти.  Как же так, живешь и думаешь, что это твое родное, ан нет. У нее своя жизнь. Только не сорваться и не дорваться до этого жидка. Ссссука, боится трубку поднимать с моих номеров. Ох, как плохо… дышать тяжело. Валерьяночка, новопассит. Да, Серега, херово, да так, есть нюансы. Да, давай пройдемся. Блядь, ну почему она не звонит, ничего не говорит. Четвертый день… Похеру, в субботу изуродую жида. Сука не захочет, кобель не вскочит. Бердянск звонит. Ничего не было? Не виделись? И после аборта первый звонок мужу, второй …  Да, я сейчас приеду. И ты постараешься все объяснить. Блядь, ну почему это все мне досталось? Развод не проблема, как дальше жить без нее? Из-за этого урода? Или из-за нее? Кто? По распечатке она ему звонила чаще.
Что было между ними? Доеду и пусть объясняет. Блядь, буду ехать сколько сможет машина, а если взорвется колесо, так и лучше, не нужно ничего выяснять. Говори. Трусит так, что практически не держу себя в руках. Тарелка в стенку, все на хер. Ну и все равно, какая у нее фигура. Я постоянно хочу ее. Мне никто не нужен. Таких больше нет. Ее, наверное, делали под меня или меня под нее. Может и правда, что по телефону. Никому не пожелаю пережить подобное.

Кто-то сказал, что только любимая женщина после секса не вызывает желание остаться одному. Пока я вижу как она встает, движется мне не нужно одиночество. Говорят, что мы с ней похожи. Жизнь идет… Глаза своего цвета не меняют.

Лысый , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыгаваз, 02-03-2009 17:59:20

суп

2

Веселая Сиська, 02-03-2009 17:59:23

1

3

Ыгаваз, 02-03-2009 17:59:30

и исчо суп

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 18:03:46

не смог я дочитать, хоть убей! какая то унылая хуйня, для мондолы.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-03-2009 18:08:31

букв много

6

Джаггабой, 02-03-2009 18:08:50

какая нелепая проза...

7

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 18:12:40

бляяяяяя.
сломал глаза и мозг

8

Мэйсон, 02-03-2009 18:33:39

поебень, завуалированная пол глубокий смысл

9

Пиздых, 02-03-2009 19:17:57

кончай в глоза ебацца! срочна на лабатамию. я в таком состоянии больше недели не выдерживал

10

Ethyl, 02-03-2009 19:24:57

прогон?
(што это бля?!)

11

гад, 02-03-2009 19:37:26

какласрач

12

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 19:58:11

не нужно было это писать, автор , не надо.....не Ваше это-писать

13

ПнхДлб, 02-03-2009 20:09:36

Не катит чо-та савсем

14

mayor1, 02-03-2009 20:12:47

мда

15

Fet (Днепр), 02-03-2009 20:37:10

Днепр,бля!

16

Капитан Улитка, 02-03-2009 20:53:35

каг обычно ничо непонял

17

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 21:01:07

хороший креотифф
есть ещё настоящщие мужеки на ресурсе.

18

Хуило, 03-03-2009 00:25:23

ахуеть, гаспада блиа, читать то стОит?

19

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 01:26:42

не читал, но осуждаю.

20

diman, 03-03-2009 08:37:49

Понил што пралубофф. Сумбурно както. Измена жене, развод, СИЗО, измена дефки, иззакоторой бросил жену и сына. У разбитого карыта. Жисть.

21

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 10:28:23

сумбурная хуйняс, мда. Отрубание пальцев, голубчик. Без вареантав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg