Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети

  1. Читай
  2. Креативы

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается…



Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй…
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. Остановил меня редкий экземпляр особи мужской. Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе. В состоянии помрачения сознания (называемом влюбленностью) хахаль мой  решил, что я вписываюсь в образ «идеальной жены» лучше, чем все остальные, при условии коррекции поведения. Чего не сделаешь ради любимого и белого платья. Пришлось бросить курить, перейти на абсент, т.к. он искренне верил, что его много не выпьешь и забыть друганов-«собутыльников». Прожили мы с ним пару лет, не скажу что душа в душу, но наслаждаясь процессом. Пиздец подкрался незаметно.

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь. Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной. В тот день его назначили коммерческим директором, а я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло. Еще минуту назад я несла в себе тайну мироздания и тут же превратилась в банальные три отверстия для слива спермы. Вместе с кровью уходило все - мой ребенок, радость последних недель, планы на будущее. Хотелось свернуться в позу эмбриона и по-звериному выть. Самое страшное было сказать об этом ему, но он все понял, только увидев меня. В больницу он приходил с каменной рожей и почти не разговаривал со мной. Почему спросите вы. Вот и я осмелилась спросить года через два. Ответ убил - «мне было так плохо, что я никого не хотел видеть и тем более разговаривать». Как плохо было мне, осталось за кадром.

Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на плохой сериал. Дошло до того, что однажды, с ненавистью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременеешь, разведусь». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «ложная беременность» и  безуспешно лечилась у лучших врачей. Развод стал до отвращения реален.
Собрав последние силы, вспомнив, что не тварь дрожащая я и конституционное право на жизнь и свободу совести имею, послала всех врачей и мужа на хер. Перестала обследоваться и рыдать. Через пару месяцев все во мне нормализовалось, и диагноз сняли. Но проблема осталась. Я была исследована от пизды до головы и пригодна для вынашивания детей. Оставался последний вариант – проверить мужа. Так чаще всего и бывает, пары тратят хуеву тучу времени и денег, обследуя жену, а проблема чаще в мужчинах (никотин, алкоголь, стрессы, опять же экология) проверка которых элементарна – анализ спермы за 500 рублей.

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили «по гигиеническим соображениям» из-за баланопостита (не медики дружно метнулись в Википедию). Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе. Про иудеев не знаю, пиздеть не буду. Рассказываю, как мы анализ сдавали. Понятно, что минет был единственной возможностью, а делать его в больнице как-то стремновато. Делать решили дома, т.к. 20-30 минут в тепле сперматозоиды себя комфортно чувствуют, довезти успею. Вызвали мы такси. Ржали долго, все начать не могли, потом с мыслями собрались и вперед, думала не встанет от комизма ситуации, ни че подобного, встал по стойке как Володя Дубинин.  На улице -30, я сперму в банку, банку между сиськами (вот где 4 размер пригодился) и в тачку. Приезжаю в лабораторию, а там мне говорят - «вас предупредили, что руки надо антисептиком обработать, чтобы флоры лишней не было», блядь и почему это я рот мирамистином не прополоскала, ума не приложу.
Результат получила я. Еду в машине и аж задыхаюсь от жалости к мужу моему, слезами горючими заливаюсь. Короче, активных сперматозоидов 15%, из них нормальных меньше половины. Врачиха мне сразу сказала «с этим мужиком у тебя детей никогда не будет». Я когда ребенка потеряла, и то так не убивалась, потому что надежда была. Наследника он хотел до потери сознания, а тут все, мандец, род его прерывается, т.к. один у родителей. История как мы мужа обследовали (даже УЗИ яичек делали) и лечили, никому не интересна, да и эффекта все равно не было. Причем, чем больше мы денег въебывали, тем хуже становилось.

Следующий год был никаким, сама не знаю, почему мы не разбежались тогда. Мне было жалко его, ему было жалко себя. Ну не умеем мы тупо наслаждаться жизнью, как многие бездетные пары. Муж мой сник и похож стал на старого больного спаниеля. Даже секс не приносил больше радости, просто физическую разрядку. Думаю у многих, кто долго живет вместе, бывают моменты, когда хочется «медленно и печально», у меня же было ощущение что я ебу жертвенного барашка. Низкий поклон его родителям, та самая глубинная уверенность в себе, заложенная в глубоком детстве, спасла и его и наш брак. Через год он перестал смотреть на мир глазами обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.

Ебнуло мне в голову усыновить ребенка, сил нет смотреть на детские лица в роликах и песенку «мама для мамонтенка» слушать. Идея эта мне приходила в голову и раньше, когда страшное слово «развод» витало над нами. Тогда я сказала об этом мужу, будто в шутку. Видели бы вы его глаза. Он посмотрел на меня, как на змею, укусившую его за член. Типа убил бы, да есть дела поважнее, надо найти кого-то, кто яд отсосет. Оно и понятно, мужчине нужна его кровь, плоть от плоти его. Это нам, наседкам, все равно кого любить, холить и лелеять. В этот раз я выбрала другую тактику. Подкинула PR-менеджеру его фирмы идейку – взять под крыло какой-нибудь детский дом в глубинке, ездить туда, подарки возить и прочее. Ну и естественно, генеральный директор (проблемы с размножением карьеру его даже подстегнули) должен хоть иногда туда наведываться, дабы благодарственные письма принимать.
Скажете, сука я хитрожопая. А вы жизнь мою представьте себе, когда муж любимый после утех постельных смотрит на тебя и немой вопрос у него в глазах стоит -  «ну скажи уже, что другого нашла, полноценного», а сам ничего делать не хочет, и попробуйте кинуть в меня камень после этого.

P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу…

Галина-галина , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

апохуй, 03-03-2009 01:59:56

ответ на: ш-м [34]

>И как тогда быть с известным пророком мастурбацыи - библейским пастухом Онаном?
>Он-то определённо был обрезанным?

а он авец ни йоп, он ими драчил

1102

апохуй, 03-03-2009 02:00:19

хуйассе

1103

Трагладидт, 03-03-2009 02:12:34

1200?

1104

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 02:24:27

ТУПАЯ ПИЗДА

1105

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:01:21

скачал все серии индианы джонса. сейчас посмотрел первую. ржал.
спилберг халтурщик яебу

1106

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:02:39

никого нет, нах пропадает

1107

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:03:05

1199 бля

1108

Трагладидт, 03-03-2009 03:06:56

двенаццать нольноль

1109

НАДЯНЯ ©, 03-03-2009 04:25:57

А не проще ли было бы подъебнуцо на стороне? Вон осенью йурег из армейки вернёцо, лось вроде здоровый, за год сильно не угандошат...

1110

Щибалом, 03-03-2009 05:06:33

а мне понравилось очень искренне без лишних пошлостей и цинизма.
чисто исповедь про бабскую суету. жду продолжения. да кстати воспользуйся советом уринотерапевта, он по ходу в медицине шарит...

1111

ву он жэ de, 03-03-2009 05:43:10

галина-галина сиьки-сиськи 4-4

1112

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 06:16:12

хуйня-хуйня

1113

Мандала, 03-03-2009 06:28:48

Галя, ну, ты че?
Щяс умеют все - поймают парочку хромых сперматозоидов и затолкают.
Тем более, коммерческому директору.
Чего ты втюхиваешь?

1114

Гайтан, 03-03-2009 07:30:56

Аффтыр(ша),на утверждение про "сильных,самодостаточных людей" видно
сильно почёрпнуто из сериального мыла,иба многие женцкие особи черпают знание жызни именно оттудова.Такие люди только там,как окончательная модель "настоящего перца" которому не надо доказательств,"хто я такой,мля".Такие это не доказывают,а всегда это показывают,иначе теряеццо весь смысл их,ниибацо, правельного героичского эпоса существования.
А не преходила ли мысль аффтырше,тихо и тупо забеременеть от сильного
и самодостаточного и выдать это за старания супруга,который таг хотел
получить то,что хотел палучить?А не унижать мужечелу анализами за 500р. Хатя этот метод именно для "хитражопых сцук",горячо любимых отцами симейстф.Но эт ИМХО.
Креас ничотак,для журнала "КК Работница".Н/Л.Сорри.

1115

Тов.Сухов, 03-03-2009 07:41:32

ойбля паносище какой
после первава абзаца блёёёёв

1116

diman, 03-03-2009 07:44:25

Чот нипахожи на бап.
Разбижалась бы на 1-ом году жизни в риале.
А тут, видимо, афтарские домыслы и пост ниасибе. Просто от 1-го лийца.

1117

prad, 03-03-2009 08:56:44

Хуйня это все! Наш организм сам может вылечить почти любую болезнь, в том числе и бесплодие! Нужно работать над собой и руки не опускать! а история меня тронула немного Зачод хули

1118

Krokodil, 03-03-2009 09:12:19

аффтарша!
вырежи себе мозг и выкинь в мусор!
а мужу совет - купи трибестан!

1119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2009 09:13:38

Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.
===

это 6*

всё остальное -6*

1120

prad, 03-03-2009 09:34:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1119]

на 100% с тобой согласен! Но к сожалению их не так уж много

1121

Скользкий тип, 03-03-2009 09:35:21

"P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу..."

Гыгых. пелотки ,вечно вы так, сначала ебете мозг трагичными истореями, а как ипацца, дык не фсио сразу... Малаццы, што не разошлись.

1122

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 09:38:44

Наседка бесплодная  - нахуй он тебя не бросил и не нашел молодую девчонку, которая не пропиталась от головы и до пизды никотином и водярой?  Ну я надеюсь все таки бросит.

1123

лентяй, 03-03-2009 09:41:15

галино-галино? нахуй-нахуй!

1124

Япончик, 03-03-2009 09:41:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

Правой клавишей по Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных(DEP) поставь галку на пункте "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", а в список внеси екзешник игры которая не идет. Должно помочь.

1125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 09:46:29

хехе...

от меня деревья беременюют


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1126

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 09:48:06

у друга жена через 2 месяца выкидыш
обвинила мужа, типо его спермотозоиды вялые.

если вялые - то как ззачали ребенка?

вот так мозги ебут и свои праблемы на мужиков сводят.

1127

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 09:51:14

Аффтарша-меньше надо было бухать и курить-тогда бы у тебя ничего не случилось.И нех винить мужа своего за то что у тебя выкидышь случился.Если телка залететь не может-то  согласен,что в мужике дело может быть.А когда телка беременная и потом выкидыш то,только организм телки виноват.Хуле здоровье подорвано неприрывным бухняком куревом,наркотой и жесткой палавой еблей по три хуя в каждую дырку.Кто ж такое выдержит????
Есть еще вариант.Что природа посмотрев на уровень развития аффтарши решила что нехуй еще таких же ебланов на свет плодить и включила механизм саморегуляции и естественного отбора.Что правильно и зачотно.
В общем аффторша,если бы ты еще сама убилась или выпила йаду-мировая общественность выразила бы тибе большой спасиб.Действуй!!

1128

Ржевский, 03-03-2009 09:59:47

Одного не понял, что в креативе страшнее инцеста было? По моему ничего и близко не валялось.

1129

Ржевский, 03-03-2009 10:00:40

4 звезды дам за слог.

1130

Пацан (жил в Солнцево), 03-03-2009 10:25:47

Галя галя хоть ты немного ебнутая на голову, но чем то мне симпатична. Возможно своим простодушием. Чесна, что то есть от юрика.  Мое мнение: выкинь тараканов из головы. Все что с тобой было раньше и происходит сейчас вполне закономерно. Природу не обманешь. "редкий экземпляр особи мужской." Ха-Ха
"Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе." И еще этот "коммерческий директор" играет в "Шареки" (хуй знает что это такое, но Это пиздец). Не еби мозги убогому, отпусти с миром. И Надяня кстате права. Только танкист сможет наполнить твою жизнь позитивом..

И эта, пеши еще, канешна.

1131

Галина-галина, 03-03-2009 10:47:07

Я поняла - все присутствующие искренне верят что это про меня. Спасибо за столь высокую оценку моих графоманских способностей. Повторяю, я никогда не пишу про что не знаю - так все и было, если не со мной, так с другой.

1132

cosmos, 03-03-2009 10:52:35

Это писал парень!!

1133

Анна Аркан, 03-03-2009 11:15:15

Галя...........

1134

Риган МакНейл, 03-03-2009 11:16:17

Галина, привет.
В твоем случае поможет ЭКО с ИКСИ.
заходи на форум ввв.пробирка.орг, там обсуждают репродуктивные проблемы, узнаешь для себя много полезного
Я тоже делала эко (правда, неудачно)
хотя, в отличие от тебя, не пила, не курила и у меня был только 1 партнер
если хочешь, напиши мне на билли-миллиган собака рамблер ру

1135

Риган МакНейл, 03-03-2009 11:21:07

впрочем, по крео видно, что ты писала не о себе))
иначе была бы более прошарена в репродуктологии)))
надеюсь, у тебя и у твоего мужа нет таких проблем, как у героини

1136

valentinych, 03-03-2009 11:26:27

Ситуация пиздец как не завидую ...
Самое прикольное раз получилось - может и еще будет!
Но! Заебешся доказывать что от него - ему какие то м(п)едики
сказали что дитев не будет!

Бля сочуствую беспезды!

Удачи!

1137

Krokodil, 03-03-2009 11:51:01

аффтарша высосала проблему из пальца. выкидыш - естественный результат разгульной жизни. мужика обвинять тут не в чем - его сперматозоиды оплодотворили пропитанную никотином, алкоголем и еще хрен знает чем яйцеклетку. активность спермиков может снижаться еще и от того, что чувак работает генеральным директором - нервничает - не правильно или не регулярно питается, да мало еще от чего. даже просто от того, что устал трахать постоянно бухую и прокуренную аффтаршу вышеприведенного экзерсиса!

1138

А поговорить?, 03-03-2009 11:53:38

а мне понравелось. хорошо пишет галина

1139

Выставочный образец мрази, 03-03-2009 13:12:56

6*

1140

Какаин, 03-03-2009 13:58:17

Ващето для таких далбаебав придумали экстракопоральное оплодотворение. КГАМ

1141

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 14:04:05

н

1142

Какаин, 03-03-2009 14:04:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1109]

>А не проще ли было бы подъебнуцо на стороне? Вон осенью йурег из армейки вернёцо, лось вроде здоровый, за год сильно не угандошат...

ГЫЫЫ. У маево знакомава такая бабищо была. Ахуенна привлекательна смотрицца адинокая бабо с ребенкам, свароченным носам, выбитыми зубами да исчо без бабла.

1143

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 14:52:07

а я тибе паверил....  ах, сучка ты крашенная!

1144

azimut, 03-03-2009 15:31:56

на первом курсе по студенчеству намотал грибок подзалупный, врач сказал что надо обрезать т к  выжигание не поможет, так я стал хуевым мусульманином, и грибок вылечили, ну дак что ж дрочу -с когда приспичит-с, и никакое обрезание не поможет ибо дрочить почетно
выват афтар учи матчасть

1145

Галина-галина, 03-03-2009 17:11:45

ответ на: azimut [1144]

труднее стало дрочить не правда ли, а я так и писала "технически сложно", слова невозможно не было, а замучить член терками много ума не надо.

1146

Фронт, 03-03-2009 17:35:04

из прачитанога понел толко што у афтара сиськи 4 размера и муждирехтар, которай пацтаяно играитсо в шареки

1147

Фкусна бливать, 03-03-2009 19:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>Авторша,обрезаные тоже дрочат. Все дрочат. А некоторые идиотки, как ты, пытаюцца даже ебать. Мозги. Окружающим.
ХЛМ!!!..... ты ни хуя не прова...Я не дрочу!!! так..маструбирую...

1148

Доктор, 03-03-2009 21:58:48

Камрады, а что если галина-галина не женчина вовсе, а мужичонка?

1149

ZIDANE, 03-03-2009 22:43:30

пиздец бля

1150

Черепашконидзя, 04-03-2009 03:24:26

Интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg