Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети

  1. Читай
  2. Креативы

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается…



Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй…
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. Остановил меня редкий экземпляр особи мужской. Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе. В состоянии помрачения сознания (называемом влюбленностью) хахаль мой  решил, что я вписываюсь в образ «идеальной жены» лучше, чем все остальные, при условии коррекции поведения. Чего не сделаешь ради любимого и белого платья. Пришлось бросить курить, перейти на абсент, т.к. он искренне верил, что его много не выпьешь и забыть друганов-«собутыльников». Прожили мы с ним пару лет, не скажу что душа в душу, но наслаждаясь процессом. Пиздец подкрался незаметно.

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь. Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной. В тот день его назначили коммерческим директором, а я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло. Еще минуту назад я несла в себе тайну мироздания и тут же превратилась в банальные три отверстия для слива спермы. Вместе с кровью уходило все - мой ребенок, радость последних недель, планы на будущее. Хотелось свернуться в позу эмбриона и по-звериному выть. Самое страшное было сказать об этом ему, но он все понял, только увидев меня. В больницу он приходил с каменной рожей и почти не разговаривал со мной. Почему спросите вы. Вот и я осмелилась спросить года через два. Ответ убил - «мне было так плохо, что я никого не хотел видеть и тем более разговаривать». Как плохо было мне, осталось за кадром.

Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на плохой сериал. Дошло до того, что однажды, с ненавистью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременеешь, разведусь». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «ложная беременность» и  безуспешно лечилась у лучших врачей. Развод стал до отвращения реален.
Собрав последние силы, вспомнив, что не тварь дрожащая я и конституционное право на жизнь и свободу совести имею, послала всех врачей и мужа на хер. Перестала обследоваться и рыдать. Через пару месяцев все во мне нормализовалось, и диагноз сняли. Но проблема осталась. Я была исследована от пизды до головы и пригодна для вынашивания детей. Оставался последний вариант – проверить мужа. Так чаще всего и бывает, пары тратят хуеву тучу времени и денег, обследуя жену, а проблема чаще в мужчинах (никотин, алкоголь, стрессы, опять же экология) проверка которых элементарна – анализ спермы за 500 рублей.

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили «по гигиеническим соображениям» из-за баланопостита (не медики дружно метнулись в Википедию). Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе. Про иудеев не знаю, пиздеть не буду. Рассказываю, как мы анализ сдавали. Понятно, что минет был единственной возможностью, а делать его в больнице как-то стремновато. Делать решили дома, т.к. 20-30 минут в тепле сперматозоиды себя комфортно чувствуют, довезти успею. Вызвали мы такси. Ржали долго, все начать не могли, потом с мыслями собрались и вперед, думала не встанет от комизма ситуации, ни че подобного, встал по стойке как Володя Дубинин.  На улице -30, я сперму в банку, банку между сиськами (вот где 4 размер пригодился) и в тачку. Приезжаю в лабораторию, а там мне говорят - «вас предупредили, что руки надо антисептиком обработать, чтобы флоры лишней не было», блядь и почему это я рот мирамистином не прополоскала, ума не приложу.
Результат получила я. Еду в машине и аж задыхаюсь от жалости к мужу моему, слезами горючими заливаюсь. Короче, активных сперматозоидов 15%, из них нормальных меньше половины. Врачиха мне сразу сказала «с этим мужиком у тебя детей никогда не будет». Я когда ребенка потеряла, и то так не убивалась, потому что надежда была. Наследника он хотел до потери сознания, а тут все, мандец, род его прерывается, т.к. один у родителей. История как мы мужа обследовали (даже УЗИ яичек делали) и лечили, никому не интересна, да и эффекта все равно не было. Причем, чем больше мы денег въебывали, тем хуже становилось.

Следующий год был никаким, сама не знаю, почему мы не разбежались тогда. Мне было жалко его, ему было жалко себя. Ну не умеем мы тупо наслаждаться жизнью, как многие бездетные пары. Муж мой сник и похож стал на старого больного спаниеля. Даже секс не приносил больше радости, просто физическую разрядку. Думаю у многих, кто долго живет вместе, бывают моменты, когда хочется «медленно и печально», у меня же было ощущение что я ебу жертвенного барашка. Низкий поклон его родителям, та самая глубинная уверенность в себе, заложенная в глубоком детстве, спасла и его и наш брак. Через год он перестал смотреть на мир глазами обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.

Ебнуло мне в голову усыновить ребенка, сил нет смотреть на детские лица в роликах и песенку «мама для мамонтенка» слушать. Идея эта мне приходила в голову и раньше, когда страшное слово «развод» витало над нами. Тогда я сказала об этом мужу, будто в шутку. Видели бы вы его глаза. Он посмотрел на меня, как на змею, укусившую его за член. Типа убил бы, да есть дела поважнее, надо найти кого-то, кто яд отсосет. Оно и понятно, мужчине нужна его кровь, плоть от плоти его. Это нам, наседкам, все равно кого любить, холить и лелеять. В этот раз я выбрала другую тактику. Подкинула PR-менеджеру его фирмы идейку – взять под крыло какой-нибудь детский дом в глубинке, ездить туда, подарки возить и прочее. Ну и естественно, генеральный директор (проблемы с размножением карьеру его даже подстегнули) должен хоть иногда туда наведываться, дабы благодарственные письма принимать.
Скажете, сука я хитрожопая. А вы жизнь мою представьте себе, когда муж любимый после утех постельных смотрит на тебя и немой вопрос у него в глазах стоит -  «ну скажи уже, что другого нашла, полноценного», а сам ничего делать не хочет, и попробуйте кинуть в меня камень после этого.

P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу…

Галина-галина , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:56:25

матрежки мои

802

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:56:39

авпавпв

803

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:56:47

ответ на: тот ещё асёл [790]

>пока не отберут права за модерирование в состоянии наркотического опьянения, с непристёгнутым ремнём безопасности и отсутствие аптечки
на эту тему уже было:
Удав сказал как-то Профоргу:
- Вот она накурицца, и натворит что-нить, обязательно. Ну баба же, дура нах...

Профорг разогнал дланью дым, сгреб один махом со стола пустые упаковки из под колес, фантики от чеков и некрасивые ножки поганок - Профорг был эстет, и всегда их отламывал. Сторойные же ножки он ел с особым удовольствием и с выражением лица...ну такое, какое положено делать, когда вкушаешь какую-нить фуа-гра.

- Ммммм, - ответил он Удаву - ну вот я, допустим, сколько лет экспереминтирую с сознанием, ничего ещё "такого" на сайте не натворил. Ну какменты проебываюцца, так то спецально, они типа умирают просто, а поскольку вели себя хорошо - их Б-г Интренета забирает в интернячьий рай. А те, кто вели себя плохо, остаюцца перевоплощацца  снова старадать. Да, есть правда ещё почетный крематорий, Каменты клаб называется. А ещё я думаю, нам пора ставить новый сервак...

Удав схватился за голову. Не свою. Потряс её, заглянув глаза Профу, остановился:
- Повторяю - надо что-то делать. Нет, пока она не курит, все отлично, но понимаешь...
- Понимаю. Придумаем что-нибудь.

Прошла неделя, вторая, месяц, год. За это время на удавкоме сменилось несколько поколений, и вот, спустя почти 3 года, Проофорг всмомнил о задании. После чего он, гадко хихикая, начал что-то судорожно печтатать. Решив проверить, как работает придуманная им ловушка для накуренной ХЛМ, он чуть не умер, залипнув на 3 суток.

А тем временем накуренная ХЛМ пыталась обойти защитную систему. Она морщила нос, чесала лоб, дерала себя за мочку уха - ничто из перечисленного не способствовало умственному процессу. Просто потому что ума ХЛМ не нажила. В очередной раз пытаясь придумать ответ на головоломку, без решения которой доступа к админпанели не получишь, ХЛМ задумчиво посмотрела в окно. Светало.

На мониторе была светилось несколько фраз:
"кто я?"  - ответ дает доступ к администрированию каментов и крео
"где я?" - ответ дает доступ к администрированию профайлов
"что я делаю сейчас?" - ответ дает доступ к аднимнистрировнаю колонки редактора
"в чем смысл жизни?" - ответ дает доступ к кнопке бана администрации

804

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:56:53

цельсь

805

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:56:53

игрушке

806

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:01

галину осеменили матрежки

807

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:57:01

они самые

808

telejkina, 02-03-2009 21:57:02

фиг вам а ниматреееежке

809

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:57:03

ке

810

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:14

проебал

811

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:57:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [803]

ржу

812

Китай-город_, 02-03-2009 21:57:37

ответ на: Доктор Менгеле [792]

>>пойду вдуж и спать
>
>нахуя? чистым чесаццо не интересно да и кайфа никакого
Щас Гордонша сказала що в инете 30% непомытых и воняют ,а как она унюхала?

813

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:57:44

мимонахенг - тоже на пользу

814

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:52

как всегда, все самое лутшее достается ослам

815

Александр Второй, 02-03-2009 21:57:58

ответ на: telejkina [797]

Х.з. Мне не принесли... Может дених на чай мало дал?
Завтра и эти заберу у мудаков

816

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:04

выаыааффа

817

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:32

900 тожи проебал

818

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:58:38

вке

819

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:44

900

820

РобЗомбе, 02-03-2009 21:59:22

дивиццод?

821

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:59:42

нахенк им.Голины Бесплоднай.

822

telejkina, 02-03-2009 21:59:58

ответ на: РобЗомбе [820]

ты пачьти нитормаз, щастье майо

823

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:00:01

ответ на: Китай-город_ [812]

>>>пойду вдуж и спать
>
>>
>
>>нахуя? чистым чесаццо не интересно да и кайфа никакого
>
>Щас Гордонша сказала що в инете 30% непомытых и воняют ,а как она унюхала?
да,я б ей с удовольствием под нос хуй сунул. пусть убедиццо в своей правоте

824

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:00:16

...а потом профорг сказал удаву:
- ну её, эту наркоманку. надо мужика брать без вредных привычек. вот один, резюме прислал: какой-то дмитрий гайдук...

825

telejkina, 02-03-2009 22:00:28

ответ на: СанСаныч [815]

ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...

826

Александр Второй, 02-03-2009 22:00:43

ответ на: тот ещё асёл [799]

Братик, не ходи туда больше.

827

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:00:51

ответ на: тот ещё асёл [824]

>...а потом профорг сказал удаву:
>- ну её, эту наркоманку. надо мужика брать без вредных привычек. вот один, резюме прислал: какой-то дмитрий гайдук...
аааааааааааа

828

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:00:57

и вапще, тут пост началсо,а они бесофским нахенгом занимаюццо

829

Китай-город_, 02-03-2009 22:01:02

XLM Вас тама дохуя модераторов админов,а я на своем хамяке один не справляюс ,
нах он мне нужен а ?

830

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:01:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [827]

зато непьющий, гы

831

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:02:05

ответ на: СанСаныч [826]

ходить-то туда можно... а вот кричать "где меню, пидарасы черножопые???" больше, пожалуй, не буду

832

РобЗомбе, 02-03-2009 22:02:39

Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён

833

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:02:47

ответ на: Китай-город_ [829]

>XLM Вас тама дохуя модераторов админов,а я на своем хамяке один не справляюс ,
>нах он мне нужен а ?
нас тут, как трусов "неделька"

834

Китай-город_, 02-03-2009 22:03:10

ответ на: telejkina [825]

>ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...
А чо сначала блювать треба?

835

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:03:14

ответ на: РобЗомбе [832]

>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают перед едой... удивлён

836

Александр Второй, 02-03-2009 22:03:18

ответ на: telejkina [825]

>ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...

Эххх... Моладасть... Раньше не то што чаевые, платить атказывалсо...
Бюджетнояибу...

837

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:04:07

-вах, афыцыант, дай минэ спысок блюдей!
-может вам меню?
-тюбю? можна и тюбю в попка, но патом,а пока прынэси минэ спысок блюдей!

838

telejkina, 02-03-2009 22:04:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [835]

кде я пракалолас? ыыы..

839

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:04:37

Аркан пошла в политсру.
кто кого, инетересно?

840

Александр Второй, 02-03-2009 22:04:49

ответ на: тот ещё асёл [831]

Ну вот... Ты был нетолерантен, за што и паплатилсо. Хозяин мимино аказалсо Сарай Обама - родной брат Барака.

841

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:04:51

ответ на: telejkina [838]

везде гугугу

842

Китай-город_, 02-03-2009 22:05:25

ответ на: РобЗомбе [832]

>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён
= = = =
А я завсегда на базаре у бомжей спрашиваю где хорошие контенеры с отходами пищи ,они не обманут.
В крутых кабаках -хуевые отбросы?

843

Александр Второй, 02-03-2009 22:05:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

>Аркан пошла в политсру.
>
>кто кого, инетересно?

Пойду поддержу.

844

telejkina, 02-03-2009 22:05:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

там ие чмошечку абежале штоле?

845

РобЗомбе, 02-03-2009 22:05:52

гугугу

846

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:06:26

ответ на: telejkina [844]

ща посомтрим. надеюсь сажруд.

847

telejkina, 02-03-2009 22:06:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [841]

нипанятна какда стримитильный робзомбе успел эта зомететь...

848

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:07:34

ответ на: Китай-город_ [842]

>>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён
>
>= = = =
>
>А я завсегда на базаре у бомжей спрашиваю где хорошие контенеры с отходами пищи ,они не обманут.
>
>В крутых кабаках -хуевые отбросы?
ну тогда зачем платить больше, коль отбросы нихуевые. залез по пояс в бак и чавкай. бюджетнояибу(с)

849

РобЗомбе, 02-03-2009 22:07:54

Бля, ну этот то старый изврощщенетс... ..
Поддержыт он.. гугугу

850

telejkina, 02-03-2009 22:08:28

ие там пахоже низометеле. святые люде, ани проста нивкурсе кто эта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg