Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 16)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html





    Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
              - Я много слышал о произволе, творящемся в родной милиции, но теперь сам убеждаюсь, что вы не дружите с законом. Как вы смеете так себя вести. Хватаете порядочного человека прямо на рабочем месте в присутствии учащихся и тащите в милицию. Я буду жаловаться на вас прокурору.
              - Кто вас хватал? – усмехнулась Соматина. – Я пригласила вас в коридор. Объяснила, что вас ждут в милиции. И мы спокойно уехали. Зачем вы сгущаете краски, Игорь Михайлович?
              - Хм, «спокойно», - ехидно ответил Гулевин. – В машину меня вели в сопровождении трёх милиционеров в форме. Это вы называете «спокойно уехали»?
              - У вас своя работа, у нас – своя, - развела руками Соматина.
              -  Какая бы не была работа, нужно с уважением относиться к людям, - надменно произнёс Гулевин.
              - С уважением? Это как? – спросила Рогожкина.
              Гулевин презрительно взглянул на оперативника.
              - Вас что, в милиции этому не обучают? – съязвил он. - Вы даже не знаете, что такое уважительное отношение к человеку?
              - Мы –то знаем, Игорь Михайлович, - ответила Рогожкина. – Но я подумала, вдруг у вас другие представления об уважении.
              - Что за глупости вы говорите, - возмущённо вскрикнул Гулевин. – Пригласите сюда прокурора.
              - Уже пригласили, - ответила Рогожкина. – Скоро будет. Так что не волнуйтесь, пока можете прочитать нам лекцию о том, как  сотрудники милиции должны уважительно себя вести с наркоторговцами и извращенцами-насильниками.
              - Что вы себе позволяете? – закричал  Гулевин. – Да как вы смеете?
              - А что мы себе позволяем? – усмехнулась Соматина.
              - Вы за кого меня принимаете? – продолжал возмущаться Гулевин. – Да будет вам известно, я…
              - За того, кто вы есть на самом деле, - строго оборвала Рогожкина. – Прекратите изображать из себя педагога Макаренко. Нам всё известно о ваших тёмных делишках. Вы думаете, мы вас сюда случайно привезли.
              - О каких таких делишках? – Гулевин побледнел. – О чём вы говорите? Я, между прочим, кандидат на звание «Заслуженный учитель России».
              - Вы кандидат на пожизненное заключение под стражу, гражданин Гулевин. Вот там и будете своим собратьям до конца жизни химию преподавать.
              - Немедленно пригласите сюда прокурора. Немедленно! Я требую! – Гулевин закашлялся.
              Соматина подошла к нему и заботливо постучала по спине.
              - Не кричите так, Игорь Михайлович, голос сорвёте, - сказала она. – Вам ведь ещё на вопросы следователя отвечать. Да и прокурору жаловаться хриплым голосом будет не совсем удобно.
              - Вы что, издеваетесь надо мной? – плаксивым голосом спросил Гулевин. – Что вам нужно от меня? В чём я виноват?
              - Мы вам даём шанс, гражданин Гулевин! – сказала Рогожкина.
              - Какой шанс? – удивился Гулевин.
              - Суд учтёт ваше чистосердечное признание и явку с повинной. Поэтому предлагаем рассказать всё начистоту. Вы взрослый человек и понимаете, что ваша деятельность закончилась. Вы вот здесь сидите и разыгрываете спектакль, а наши сотрудники уже работают в вашей лаборатории. 
              - В школьной? – спросил Гулевин и тут же пожалел об этом.
              - А разве  у вас есть ещё какая-то? – усмехнулась Рогожкина.
              - Нет-нет, это я так спросил, - замялся Гулевин.
              - Конечно же, не в школьной, - сказала Рогожкина. – Школьную мы проверили ещё неделю назад. Вы прекрасно понимаете, о чём я сейчас говорю.
              - Не совсем, - замотал головой Гулевин.
              - Может, вам с Коваленко организовать очную ставку? – Рогожкина блефовала, но Гулевин всё ниже и ниже опускал голову. Он понимал, оперативники знают, если не всё, то уже очень многое. 
            Он не знал, как себя вести в данной ситуации. Мысли кипели в голове. «Может, действительно сам себе наврежу? Если они докопались до лаборатории, то наверняка знают и о Смирных. Это он, сволочь, наверняка успел  кому-то сообщить. А что у него могло быть? Одни догадки? Хотя… Нет, сознаваться рано. Они могут просто блефовать. Клещ что-то рассказал?  Так он даже моей фамилии не знает. Может Беляка арестовали? Они же его тоже вызывали на допрос. Что случилось? Почему они так уверенно себя ведут? Есть ли у них доказательства? Если нет, они ничего не смогут мне сделать. А если есть? Хотя откуда у них могут быть доказательства? Меня что, с наркотой поймали? Или с девочками? Или я Смирных убил? Что-то я совсем расклеился. Конечно, откуда у них доказательства? Ерунда всё это. Нужно стоять на своём, и - точка. А что мне Коваленко? И, кстати, кого из Коваленко она имеет в виду? Ваню или Елизавету Тарасовну? Мудрят милиционерши, ой мудрят. Ходят вокруг да около, а фактов-то, наверное, нету? Нет, ребята, пока вы ничего от меня не получите. Вы сами не знаете, что хотите. Работаете в лаборатории? Так покажите мне, что вы там наработали. Там одного кокаина на пять тысяч долларов. Работают они. Дудки вам, господа сыщики. Не на того нарвались. Что ещё может быть? Где я мог проколоться? В принципе, по большому счёту, я ни в чём и не виноват. Если  впрямь накроют лабораторию, отопрусь, скажу, что это всё Ваня придумал. Кто докажет? Качалиной и Зориной уж как полгода нет в живых. Да и проверяли уже. Панину убили. Других девчонок расколют? А что я им сделал? Всё было добровольно. Какое пожизненное? Что они несут? Ладно, нужно взять себя в руки. Посмотрим, что будет дальше…»
            - О чём задумались, Игорь Михайлович? – прервала раздумья Рогожкина. – Будете писать явку с повинной?
            - Мне не в чем виниться, - грубо ответил посмелевший Гулевин. – Если у вас что-то есть против меня, покажите.
            - Вы прямо, как заправский уголовник, - рассмеялась Соматина. – Вы ещё здесь перед нами пальцы веером распушите.
              - Это вы со мной разговариваете, как с уголовником, а я уже пояснил вам, что никаких преступлений не совершал. И мой арест считаю противозаконным.
              - А вас ещё никто и не арестовывал.
              - Значит, я могу идти? – надменно спросил Гулевин.
              - Идите, - ответила Рогожкина. – Только вот до дома дойдёте ли?
              - Вы мне угрожаете? – возмутился Гулевин.
              - Боже упаси, - усмехнулась Рогожкина. – Беляк Клеща уже и в тюрьме чуть не зарезал. Но мы вовремя его спасли. Теперь вы на очереди. Но мы и вас хотим спасти. А вы рвётесь сами на тот свет.
              Гулевин затрясся.
              - А я тут причём? – испугано спросил он.
              - А разве не вы заказывали ему Смирных? – сощурившись, спросила Ольга Владимировна. 
              - Нет, мне ничего об этом не известно.
              - Всё правильно, - сказала Рогожкина. – Беляк опытный уголовник. Он так и сказал, сажайте Клеща и Гулевина. Они сами порешили убрать Смирных. Клещ, кстати, подтвердил. Он-то понимает, что против Беляка давать показания – значит, подписать себе смертный приговор. Дружки Беляка достанут его в самой дальней колонии, в самой закрытой тюрьме. Вот он и сказал, что вы заказали Смирных.
          «Ага, точно блефуют, - с облегчением вздохнув, думал Гулевин. – А откуда Клещ знал мою фамилию и место работы? Хотя Беляк действительно мог дать им всю информацию. Точно, как я об этом не подумал?»
              - Зря вы, Игорь Михайлович, играете с нами в жмурки. Проиграете. Хорошо, - Рогожкина вызвала конвойного и, кивнув на Гулевина, приказала, - уведите в камеру. – Затем добавила, обращаясь к задержанному: - Посидите, пока подумайте. Раз не хотите писать явку с повинной, мы подготовим все документы, доказательства и вызовем вас на допрос.
            Гулевин молча встал, заложил руки за спину и в сопровождении сержанта вышел из кабинета.

              - Пренеприятнейший тип, - брезгливо заметила Соматина.
              - Нам нужна аудиозапись, которую сделал Ступин. Чёрт побери, почему он не звонит. Ты понимаешь, Анна, у нас действительно нет ничего против этого негодяя. И он это чувствует. Ты видишь, как он себя ведёт. То дрожит, как заяц, то крылья, как петух, распускает. Надеется, что мы не соберём доказательств.

                  В кабинет вошла Истринская.
                - Ну, девчонки, сегодня не наш день.
                - Опять кого-то убили? – нахмурилась Рогожкина.
                - Да, - тяжело вздохнула Истринская, - Мария доложила: гаишники застрелили водителя «девятки».
                - Надо же, Беляк, словно заколдованный, - Рогожкина стукнула по столу кулаком. – Сто процентов это был его человек.
                - Ступин не звонил? – спросила Истринская. – Он что, бросил трубку?
                - Нет, - ответила Рогожкина, - батарейка на телефоне села.
                - Что-то долго он её заряжает, - пошутила Александра Юрьевна.
                - Что с Гулевиным? С Онегиной созвонились? 
                - Да должна скоро подъехать. Я пока химика отправила в камеру. Пусть немного пораскинет мозгами.
                - Хоть что-то есть? Или в полном отказе?
                - Пока молчит, но не думаю, что долго продержится.
                -  Коваленко когда будут?
                - Должны скоро доставить, - ответила Рогожкина. – Хотя с ними тоже будут проблемы, улик-то у нас никаких, Александра Юрьевна. 
                - Постарайся разговорить их, - сказала Истринская. – Особенно маму Коваленко. Мутная особа. Но, уверена, многое знает.




                                                            * * *

   
        Елизавету Тарасовну и Ивана Коваленко доставили на Петровку вместе. Разведя их по разным кабинетам, оперативники понимали, что пока предъявить, как и Гулевину, им нечего. Артур упорно молчал, телефон его был всё ещё отключен. Соматина работала с матерью, Рогожкина - с сыном Коваленко. Оба юлили и не хотели давать никаких показаний. Приехала следователь Елена Марковна Онегина. Зайдя в кабинет к Истринской, она сказала:
            - Долго их держать мы не сможем. Нужно срочно найти Ступина.
            - Принимаем меры, Елена Марковна, - ответила Истринская. – Звонил из района метро Баррикадная. Наши ребята сейчас там работают.
            - Ольга Владимировна заверила, - сказала Онегина, - что с собой он не покончит. 
            - Не тот случай, - подтвердила Истринская. – Рогожкина убедила его помочь отцу. Так и сказала, что, если он не придёт с повинной, отца посадят за убийство Паниной.
            - Да, директриса ещё та штучка была, - вздохнула Онегина.
            - Плохо, что Ступин не пришёл к нам, - сказала Истринская.
            - В этом возрасте, Александра Юрьевна, они не предсказуемы. Вбил себе в голову, нужно, мол, отомстить.
              В кабинет ворвалась запыхавшаяся Мария Ханова:
            - Александра… Простите, разрешите войти?
            - Да ты уже вошла, - улыбнулась Истринская. – Что там у тебя? 
            - Ступин пришёл! – радостно объявила Мария.
            - Где он? – одновременно спросили женщины.
            - Внизу, - ответила Ханова, - сейчас доставят.
            - Он сам пришёл? – удивлённо спросила  Онегина.
            - Да, попросил проводить его к Ольге Владимировне. 
            - Ну, Александра Юрьевна, - Онегина покачала головой, -  Рогожкина твоя просто умница.
            - Кто бы сомневался, - пошутила Истринская. – Значит, поверил ей Ступин. Это хорошо.
            - Куда его, Александра Юрьевна? – спросила Ханова.
            - Коваленки где?
            - Сын у нас, а Елизавета Тарасовна в соседнем кабинете. Мы договорились с ребятами.
            - Тогда давайте сюда, - распорядилась Истринская. – И пригласите Ольгу Владимировну.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Япончик, 01-03-2009 15:53:21

ответ на: Анна Аркан [148]

>>Многие на воле до сих пор понятия не имеют что такое зона, СИЗО, тюрьма, БУР, ПКТ
Ну теперь, благодаря тебе, все в этом вопросе будут подкованы бял

152

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:53:46

Точно не в Лондоне.

153

Япончик, 01-03-2009 15:54:51

Даешь уроки АнныОрка во все школы России
Даешь просвещение по понятиям
Даешь тюремную жисть всем россиянам

154

ХичКак, 01-03-2009 15:55:39

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [147]

>Я не зэка. Я не сидел ни в тюрьме, ни в СИЗО. Но мог на СИЗО заехать. Мне повезло.
мок зоехоть на сизо,но мне крупно повезло. Чють не выебал полкан,но отмазоло оркан. блять я рыдаю

155

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:56:02

Да это и так было видно.

156

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:56:49

ответ на: ХичКак [154]

гыыыыыыыыы

157

Анна Аркан, 01-03-2009 15:57:33

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [140]

>Меня от этих разговоров про тюрьмы коробит, еще в прошлом году на меня было заведено 3 уголовных дела, но я сам распетлял без адвоката и без денег. Позакрывали все.

Да это всё тут из-за "Амнистии".

158

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:58:59

ответ на: Анна Аркан [157]

Все равно, не нравится мне эта говнолирика.

159

Анна Аркан, 01-03-2009 15:59:29

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [147]

>Я не зэка. Я не сидел ни в тюрьме, ни в СИЗО. Но мог на СИЗО заехать. Мне повезло.
Вот и хорошо. Зато есть прививка теперь. :-)

160

ачковая кобра, 01-03-2009 16:00:45

бляд. опять эта шалава гнидозная майн пэйдж забрызгала своим высером. когда ж ты здохнешь шляпа?

161

Япончик, 01-03-2009 16:00:57

Вор должен сидеть в тюрьме и ниипет

162

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 16:02:04

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [144]

На хер вообще обсасывать эту тему? Понимаю, ПТУшник с мозгами, как рудиментарным органом, любит порассуждать обо всей этой романтике - это ж будущее его... Но нормальному человеку все эти "Слепой мочит Косого", несколько чужды, мягко говоря...

163

Япончик, 01-03-2009 16:03:22

>у меня шконка одна 7000 уе стоит
Хароший кобанчег

164

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:03:27

ответ на: Япончик [161]

Тебя посодют, а ты не воруй.

165

Анна Аркан, 01-03-2009 16:03:36

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [150]

>Что такое ПКТ? как расшишровать?
Помещение камерного типа. Находится на территории колонии. Мини-тюрьма. Если ШИЗО не помогает ( по 15 суток дают) , то после двух-трёх залётов могут перевести в ПКТ на полгода, но это уже не по решению начальника колонии, а там подключаются адм. и наблюдательные комисси. Но они, как правило, не оспаривают предложение хозяина. Хотя бывают случаи, что и высказываются против. Но это ещё хуже. Сожрут всё равно потом осуждённого. Докопаться в зоне до зека очень легко, впрочем, как и в армии.

166

Япончик, 01-03-2009 16:05:44

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [162]

>Понимаю, ПТУшник с мозгами, как рудиментарным органом,
Как сказал то ёпт, красота бля, ни слова а песня...
А чо такое рудиментарным, гугл сломался от него нахуй

167

ХичКак, 01-03-2009 16:06:11

не нуивонахуй надо сэтем подвязывать...

168

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:06:40

ответ на: Анна Аркан [165]

Лучше платить бабки и сидеть срок в СИЗО. Там есть еврокамеры, если есть бабло, то в тюрьме не так и страшно.

169

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:07:11

Крытка, внатуривекволинивидать. Кича, штоп мне грева не видать

170

Япончик, 01-03-2009 16:07:31

Украл, выпил, в тюрьму...романтека блятьььььь

171

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:08:07

ответ на: Дормидонт Волобуев [169]

Ужос нахуй...

172

Анна Аркан, 01-03-2009 16:09:20

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [162]

>На хер вообще обсасывать эту тему? Понимаю, ПТУшник с мозгами, как рудиментарным органом, любит порассуждать обо всей этой романтике - это ж будущее его... Но нормальному человеку все эти "Слепой мочит Косого", несколько чужды, мягко говоря...

Не зарекайся. Если в России живёшь. А моя книга может быть очень полезной, как для того, кто случайно попал в тюрьму, так и для его родственников. И я в этом абсолютно убеждена.
Беда приходит всегда внезапно. И часто люди представления не имеют что делать, как поступить, вместо помощи близкому человеку, могут навредить, не нарочно конечно, а по незнанию.
И поэтому я не согласна, что писат об этом не нужно. Я не об уголовной романтике пишу, а о судьбе одной семьи. И если бы жена осуждённого не наделала бы ошибок, возможно всё бы было по другому.

173

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:09:45

без бабок в тюрьме пиздец.

174

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 16:09:51

Аннушка! Познания бесподобные! Я даже не буду тебя проверять знаниями, типа - чем отличается КПЗ от ИВС! Я думаю - это лишнее! Но как говаривал один знаменитый персонаж - "Меня терзают смутные сомнения"! А не была ли ты дубачкой? Или круче - дубаком, а потом перекрасилась?

175

Япончик, 01-03-2009 16:10:05

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [168]

>Лучше платить бабки и сидеть срок в СИЗО. Там есть еврокамеры, если есть бабло, то в тюрьме не так и страшно.
А говоришь до СИЗО не допрыгал. Неужто на экскурсию водили?

176

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:10:27

запевай....

Из калымскава белава адааааааааааааааа
Шли мы в зону в халоднам дымууууууууууууу
Вдрук увидил акурачег с краснай памадай
И рванулсо ис строя к нимуууууууууууууу

Стой, стрияляю - васкликнул канвойны
Злобны пёс разадрал мне бушлаааааааааат
дарагие начальнечги, буттьте спакойны
Я ужэ вазврасчаюс назаааааааааад

177

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 16:10:32

ответ на: Япончик [166]

Это, типа копчика, или аппендикса у нормальных граждан. Т.е., он есть, но на хрен не нужен, поскольку не работает и только лишние проблемы создает.

178

ХичКак, 01-03-2009 16:10:54

Я втыкатель удавкома,поднимая правую руку ладонью над тегзтаме Нюры,торжественно хленусь !!!  1. Некогда больше не нахоть под многосерийныме гавнопотокаме Нюры 2.Некогда несрать у её вкаментах какой либо дристухайжидкосерью и тем более вохсхещаццо ей 3. Относиццо с понеманием к тем камрадам которые серуд на её и наоборот 4.Быть бдительным ибо у анооркан на рисурсе могуд быть сподвижнеке-распространителе говноаннолитературы и пресекать любые пронекновения оной.  А есле я нарушу клятво,то безаговорочно капитулируйу в издательство АА на долхность главного редактора аннобестселлеров ! Кленузь-Кленузь-Кленузь !!!

179

Анна Аркан, 01-03-2009 16:11:45

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [168]

>Лучше платить бабки и сидеть срок в СИЗО. Там есть еврокамеры, если есть бабло, то в тюрьме не так и страшно.
Сроки разные бывают. В зоне тоже можно организовать себе комфортные условия, но там всё-таки свежий воздух. А камера быстро съедает человека, хоть и самая комфортабельная.

180

забыл, 01-03-2009 16:12:11

Эх, вот раньше было время.
Помню, чалились мы анькой на шконках в БУРе, что в ПКТ недалеко от ШИЗО-СИЗО и грелись ГРЕВОМ. А питухи все под шконками человек стописят. Мы их за пивом гоняли.
И тут видим - МУСОРА СТОПТИСОТ их наверна и виртухаи.
и устроили они беспредел.

181

Анна Аркан, 01-03-2009 16:13:08

ответ на: Дормидонт Волобуев [169]

>Крытка, внатуривекволинивидать. Кича, штоп мне грева не видать
Да зачем же ты себе такого желаешь? Вот это действительно мазохизм.

182

Анна Аркан, 01-03-2009 16:14:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [173]

>без бабок в тюрьме пиздец.
А подскажи где без них не пиздец? ;-)

183

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:15:22

Бикса, не гони. Дормидонт - правельны потсан.

184

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:16:33

Мне вот тут с оказией кешер подогнали. бацилу кто будет?

185

Анна Аркан, 01-03-2009 16:17:11

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [174]

>Аннушка! Познания бесподобные! Я даже не буду тебя проверять знаниями, типа - чем отличается КПЗ от ИВС! Я думаю - это лишнее! Но как говаривал один знаменитый персонаж - "Меня терзают смутные сомнения"! А не была ли ты дубачкой? Или круче - дубаком, а потом перекрасилась?
Нет, не была. Хотя одно время даже хотела поработать пару месяцев (для практики), но муж не разрешил. Просто я изучаю давно эту тему. Мне лично интересно.

186

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 16:18:19

ответ на: Анна Аркан [172]

Ага, т.е., твои опусы можно в качестве доктринального толкования к ИТК и Инструкции № 146 Минюста использовать?

187

natural mystic., 01-03-2009 16:18:35

ответ на: забыл [180]

ср бугога

188

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:18:38

не абесутьте. Чем богаты. было бы больше, но попкари курок подняли.

189

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:20:09

самые простые советы чтобы не сидеть:

1 надо сразу давать бабки операм, чтобы не передавали следователю.

2 Если передали, просить следователя о подписке о невыезде.

3 Если следователь повелся, но давит чтобы ты давал против себя показания, - надо писать жалобу прокурору, две копии, одну себе одну прокурору.

4 Если в течении 40 дней дело не закрыли, писать в Генеральную Прокуратуру.

5 Если не помогло, найти хорошего адвоката и через него дать бабки судье.

6 Само собой разумеется, у следователя по возможности все отрицать. Не давать против себя никаких показаний в соответствии со статьей 63УК

7 если дал показания против себя у следователя, то сразу же писать жалобу прокурору, что показания были выбиты под давлением, но в любом случае, надо прикатать следака о подписке о невыезде. Иначе если едешь на ИВС, и за три дня не решил, то отправляешься на СИЗО, а там могут уже держать тебя сколько захотят.

190

Япончик, 01-03-2009 16:20:34

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [177]

Пасиб....понятно..., век живи век учись.
"Век воли не видать"

191

Анна Аркан, 01-03-2009 16:21:32

ответ на: Дормидонт Волобуев [188]

>не абесутьте. Чем богаты. было бы больше, но попкари курок подняли.
Ростовский?
Попкарями там обычно называют ментов на тюрьме.

192

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:22:22

Нюшка, чиф будешь? Падажди, сичас нифеля падниму.

193

natural mystic., 01-03-2009 16:23:09

ответ на: Анна Аркан [191]

разрешите вопрос?

что в переводе с фени - капуста?

194

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:23:20

ответ на: Анна Аркан [191]

Нет, Нюша, не растовские мы. Уж15/Из-2

195

Анна Аркан, 01-03-2009 16:24:33

ответ на: Дормидонт Волобуев [192]

>Нюшка, чиф будешь? Падажди, сичас нифеля падниму.
Нет, спасибо, я уж лучше купчика.

196

Анна Аркан, 01-03-2009 16:25:13

ответ на: Дормидонт Волобуев [194]

>Нет, Нюша, не растовские мы. Уж15/Из-2

Это какая губерния?

197

бывший, 01-03-2009 16:25:46

ответ на: Дормидонт Волобуев [194]

>Нет, Нюша, не растовские мы. Уж15/Из-2
Учреждение УЖ-15/ИЗ-2 управления внутренних дел  Витебского, облисполкома, г.Витебск.

198

Анна Аркан, 01-03-2009 16:25:58

ответ на: natural mystic. [193]

>разрешите вопрос?
>
>что в переводе с фени - капуста?
Это к петухам на консультацию. :-)

199

Япончик, 01-03-2009 16:26:28

ответ на: Анна Аркан [172]

>> А моя книга может быть очень полезной, как для того, кто случайно попал в тюрьму, так и для его родственников
Ни надо пиздеть тут, мадама нахуй. Все что касается тюрьмы-зоны попавший туда узнает в первые дни нах...., твои высеры, как впрочем и других писАк, нихуя полезного ни несут. Не льсти себе

200

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:26:29

ответ на: бывший [197]

Хе-хе-хе....
Уважаемый коллега?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg