Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 16)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html





    Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
              - Я много слышал о произволе, творящемся в родной милиции, но теперь сам убеждаюсь, что вы не дружите с законом. Как вы смеете так себя вести. Хватаете порядочного человека прямо на рабочем месте в присутствии учащихся и тащите в милицию. Я буду жаловаться на вас прокурору.
              - Кто вас хватал? – усмехнулась Соматина. – Я пригласила вас в коридор. Объяснила, что вас ждут в милиции. И мы спокойно уехали. Зачем вы сгущаете краски, Игорь Михайлович?
              - Хм, «спокойно», - ехидно ответил Гулевин. – В машину меня вели в сопровождении трёх милиционеров в форме. Это вы называете «спокойно уехали»?
              - У вас своя работа, у нас – своя, - развела руками Соматина.
              -  Какая бы не была работа, нужно с уважением относиться к людям, - надменно произнёс Гулевин.
              - С уважением? Это как? – спросила Рогожкина.
              Гулевин презрительно взглянул на оперативника.
              - Вас что, в милиции этому не обучают? – съязвил он. - Вы даже не знаете, что такое уважительное отношение к человеку?
              - Мы –то знаем, Игорь Михайлович, - ответила Рогожкина. – Но я подумала, вдруг у вас другие представления об уважении.
              - Что за глупости вы говорите, - возмущённо вскрикнул Гулевин. – Пригласите сюда прокурора.
              - Уже пригласили, - ответила Рогожкина. – Скоро будет. Так что не волнуйтесь, пока можете прочитать нам лекцию о том, как  сотрудники милиции должны уважительно себя вести с наркоторговцами и извращенцами-насильниками.
              - Что вы себе позволяете? – закричал  Гулевин. – Да как вы смеете?
              - А что мы себе позволяем? – усмехнулась Соматина.
              - Вы за кого меня принимаете? – продолжал возмущаться Гулевин. – Да будет вам известно, я…
              - За того, кто вы есть на самом деле, - строго оборвала Рогожкина. – Прекратите изображать из себя педагога Макаренко. Нам всё известно о ваших тёмных делишках. Вы думаете, мы вас сюда случайно привезли.
              - О каких таких делишках? – Гулевин побледнел. – О чём вы говорите? Я, между прочим, кандидат на звание «Заслуженный учитель России».
              - Вы кандидат на пожизненное заключение под стражу, гражданин Гулевин. Вот там и будете своим собратьям до конца жизни химию преподавать.
              - Немедленно пригласите сюда прокурора. Немедленно! Я требую! – Гулевин закашлялся.
              Соматина подошла к нему и заботливо постучала по спине.
              - Не кричите так, Игорь Михайлович, голос сорвёте, - сказала она. – Вам ведь ещё на вопросы следователя отвечать. Да и прокурору жаловаться хриплым голосом будет не совсем удобно.
              - Вы что, издеваетесь надо мной? – плаксивым голосом спросил Гулевин. – Что вам нужно от меня? В чём я виноват?
              - Мы вам даём шанс, гражданин Гулевин! – сказала Рогожкина.
              - Какой шанс? – удивился Гулевин.
              - Суд учтёт ваше чистосердечное признание и явку с повинной. Поэтому предлагаем рассказать всё начистоту. Вы взрослый человек и понимаете, что ваша деятельность закончилась. Вы вот здесь сидите и разыгрываете спектакль, а наши сотрудники уже работают в вашей лаборатории. 
              - В школьной? – спросил Гулевин и тут же пожалел об этом.
              - А разве  у вас есть ещё какая-то? – усмехнулась Рогожкина.
              - Нет-нет, это я так спросил, - замялся Гулевин.
              - Конечно же, не в школьной, - сказала Рогожкина. – Школьную мы проверили ещё неделю назад. Вы прекрасно понимаете, о чём я сейчас говорю.
              - Не совсем, - замотал головой Гулевин.
              - Может, вам с Коваленко организовать очную ставку? – Рогожкина блефовала, но Гулевин всё ниже и ниже опускал голову. Он понимал, оперативники знают, если не всё, то уже очень многое. 
            Он не знал, как себя вести в данной ситуации. Мысли кипели в голове. «Может, действительно сам себе наврежу? Если они докопались до лаборатории, то наверняка знают и о Смирных. Это он, сволочь, наверняка успел  кому-то сообщить. А что у него могло быть? Одни догадки? Хотя… Нет, сознаваться рано. Они могут просто блефовать. Клещ что-то рассказал?  Так он даже моей фамилии не знает. Может Беляка арестовали? Они же его тоже вызывали на допрос. Что случилось? Почему они так уверенно себя ведут? Есть ли у них доказательства? Если нет, они ничего не смогут мне сделать. А если есть? Хотя откуда у них могут быть доказательства? Меня что, с наркотой поймали? Или с девочками? Или я Смирных убил? Что-то я совсем расклеился. Конечно, откуда у них доказательства? Ерунда всё это. Нужно стоять на своём, и - точка. А что мне Коваленко? И, кстати, кого из Коваленко она имеет в виду? Ваню или Елизавету Тарасовну? Мудрят милиционерши, ой мудрят. Ходят вокруг да около, а фактов-то, наверное, нету? Нет, ребята, пока вы ничего от меня не получите. Вы сами не знаете, что хотите. Работаете в лаборатории? Так покажите мне, что вы там наработали. Там одного кокаина на пять тысяч долларов. Работают они. Дудки вам, господа сыщики. Не на того нарвались. Что ещё может быть? Где я мог проколоться? В принципе, по большому счёту, я ни в чём и не виноват. Если  впрямь накроют лабораторию, отопрусь, скажу, что это всё Ваня придумал. Кто докажет? Качалиной и Зориной уж как полгода нет в живых. Да и проверяли уже. Панину убили. Других девчонок расколют? А что я им сделал? Всё было добровольно. Какое пожизненное? Что они несут? Ладно, нужно взять себя в руки. Посмотрим, что будет дальше…»
            - О чём задумались, Игорь Михайлович? – прервала раздумья Рогожкина. – Будете писать явку с повинной?
            - Мне не в чем виниться, - грубо ответил посмелевший Гулевин. – Если у вас что-то есть против меня, покажите.
            - Вы прямо, как заправский уголовник, - рассмеялась Соматина. – Вы ещё здесь перед нами пальцы веером распушите.
              - Это вы со мной разговариваете, как с уголовником, а я уже пояснил вам, что никаких преступлений не совершал. И мой арест считаю противозаконным.
              - А вас ещё никто и не арестовывал.
              - Значит, я могу идти? – надменно спросил Гулевин.
              - Идите, - ответила Рогожкина. – Только вот до дома дойдёте ли?
              - Вы мне угрожаете? – возмутился Гулевин.
              - Боже упаси, - усмехнулась Рогожкина. – Беляк Клеща уже и в тюрьме чуть не зарезал. Но мы вовремя его спасли. Теперь вы на очереди. Но мы и вас хотим спасти. А вы рвётесь сами на тот свет.
              Гулевин затрясся.
              - А я тут причём? – испугано спросил он.
              - А разве не вы заказывали ему Смирных? – сощурившись, спросила Ольга Владимировна. 
              - Нет, мне ничего об этом не известно.
              - Всё правильно, - сказала Рогожкина. – Беляк опытный уголовник. Он так и сказал, сажайте Клеща и Гулевина. Они сами порешили убрать Смирных. Клещ, кстати, подтвердил. Он-то понимает, что против Беляка давать показания – значит, подписать себе смертный приговор. Дружки Беляка достанут его в самой дальней колонии, в самой закрытой тюрьме. Вот он и сказал, что вы заказали Смирных.
          «Ага, точно блефуют, - с облегчением вздохнув, думал Гулевин. – А откуда Клещ знал мою фамилию и место работы? Хотя Беляк действительно мог дать им всю информацию. Точно, как я об этом не подумал?»
              - Зря вы, Игорь Михайлович, играете с нами в жмурки. Проиграете. Хорошо, - Рогожкина вызвала конвойного и, кивнув на Гулевина, приказала, - уведите в камеру. – Затем добавила, обращаясь к задержанному: - Посидите, пока подумайте. Раз не хотите писать явку с повинной, мы подготовим все документы, доказательства и вызовем вас на допрос.
            Гулевин молча встал, заложил руки за спину и в сопровождении сержанта вышел из кабинета.

              - Пренеприятнейший тип, - брезгливо заметила Соматина.
              - Нам нужна аудиозапись, которую сделал Ступин. Чёрт побери, почему он не звонит. Ты понимаешь, Анна, у нас действительно нет ничего против этого негодяя. И он это чувствует. Ты видишь, как он себя ведёт. То дрожит, как заяц, то крылья, как петух, распускает. Надеется, что мы не соберём доказательств.

                  В кабинет вошла Истринская.
                - Ну, девчонки, сегодня не наш день.
                - Опять кого-то убили? – нахмурилась Рогожкина.
                - Да, - тяжело вздохнула Истринская, - Мария доложила: гаишники застрелили водителя «девятки».
                - Надо же, Беляк, словно заколдованный, - Рогожкина стукнула по столу кулаком. – Сто процентов это был его человек.
                - Ступин не звонил? – спросила Истринская. – Он что, бросил трубку?
                - Нет, - ответила Рогожкина, - батарейка на телефоне села.
                - Что-то долго он её заряжает, - пошутила Александра Юрьевна.
                - Что с Гулевиным? С Онегиной созвонились? 
                - Да должна скоро подъехать. Я пока химика отправила в камеру. Пусть немного пораскинет мозгами.
                - Хоть что-то есть? Или в полном отказе?
                - Пока молчит, но не думаю, что долго продержится.
                -  Коваленко когда будут?
                - Должны скоро доставить, - ответила Рогожкина. – Хотя с ними тоже будут проблемы, улик-то у нас никаких, Александра Юрьевна. 
                - Постарайся разговорить их, - сказала Истринская. – Особенно маму Коваленко. Мутная особа. Но, уверена, многое знает.




                                                            * * *

   
        Елизавету Тарасовну и Ивана Коваленко доставили на Петровку вместе. Разведя их по разным кабинетам, оперативники понимали, что пока предъявить, как и Гулевину, им нечего. Артур упорно молчал, телефон его был всё ещё отключен. Соматина работала с матерью, Рогожкина - с сыном Коваленко. Оба юлили и не хотели давать никаких показаний. Приехала следователь Елена Марковна Онегина. Зайдя в кабинет к Истринской, она сказала:
            - Долго их держать мы не сможем. Нужно срочно найти Ступина.
            - Принимаем меры, Елена Марковна, - ответила Истринская. – Звонил из района метро Баррикадная. Наши ребята сейчас там работают.
            - Ольга Владимировна заверила, - сказала Онегина, - что с собой он не покончит. 
            - Не тот случай, - подтвердила Истринская. – Рогожкина убедила его помочь отцу. Так и сказала, что, если он не придёт с повинной, отца посадят за убийство Паниной.
            - Да, директриса ещё та штучка была, - вздохнула Онегина.
            - Плохо, что Ступин не пришёл к нам, - сказала Истринская.
            - В этом возрасте, Александра Юрьевна, они не предсказуемы. Вбил себе в голову, нужно, мол, отомстить.
              В кабинет ворвалась запыхавшаяся Мария Ханова:
            - Александра… Простите, разрешите войти?
            - Да ты уже вошла, - улыбнулась Истринская. – Что там у тебя? 
            - Ступин пришёл! – радостно объявила Мария.
            - Где он? – одновременно спросили женщины.
            - Внизу, - ответила Ханова, - сейчас доставят.
            - Он сам пришёл? – удивлённо спросила  Онегина.
            - Да, попросил проводить его к Ольге Владимировне. 
            - Ну, Александра Юрьевна, - Онегина покачала головой, -  Рогожкина твоя просто умница.
            - Кто бы сомневался, - пошутила Истринская. – Значит, поверил ей Ступин. Это хорошо.
            - Куда его, Александра Юрьевна? – спросила Ханова.
            - Коваленки где?
            - Сын у нас, а Елизавета Тарасовна в соседнем кабинете. Мы договорились с ребятами.
            - Тогда давайте сюда, - распорядилась Истринская. – И пригласите Ольгу Владимировну.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-03-2009 13:17:48

Аннаоркан-чмопедорац.
С празнеком,котеги!

52

lelek, 01-03-2009 13:49:23

субботнее похмельное утро ( а какое оно блять ещё бывает ) как водитцо проснулся рано. А именно в 5 утра.  От желания писать стихи ... или блевать. Второе одержало верх над музой творчества, и муза была заблёвана в унитазе Густавсберг.
Ведь рекомендуют же доктора утро начинать с физической зарядки. А бодрое  карканье вчерашними разносолами в унитаз - отнимает немало сил, и может быть отнесено к утренней разминке, тут и упражнение на пресс, и вращение головой и отжимание на руках ( в наклоне перед белым керамическим эллипсом )


После утренней зарядки всегда следуют водные процедуры,  два литра минералки и аспиринка.  Тут важна умеренность, если переусердствовать с водными процедурами, то опять хочется утренней зарядки.
А потом включаю дебилятор.  А в субботу ранним утром по РТР-Планета завсегда кажут Кривое зеркало заслуженного артиста России Евгения Вагановича Петросяна.
Ненавязчивый милый юмор, много экспрессии и экспромта, вызывающие улыбку приятные лица приятных людей  ( щас быстро 5 мин. утренней зарядки  и продолжу )


Вот. Три десятка пассажиров смешат людей. Кто в бабкиных колготах, кто с гандоном на башке. Фонтанируют значитцо. Трудоустроили столько народа - дело хорошее.
А то что анекдоты все за 1980-1990 годы, так новое это всегда нахуй забытое старое.
Что плохого в забавных и обоятельных людях ?
Чем бесят два актёра в старушечьем исподнем ?
Они же не пердят винегретом, не бреют яйца на сцене, не ебут Петросяна в жеппу ( кстате странно ).
Ведут себя не вызывающе, поют и танцуют. Зрителям нравитца. Кстате о зрителях.
- Колобок повесился © ( все уссыкаются )
- У Алёнушки брат - козёл © ( двадцать рядов и партер в истерике, всегда бьётся головой и семью подбородками светя золотой фиксой почтенная сеньёра )


Откуда эти зрители ? Эти хорошие, порядочные люди ?  Весёлые и наверняка с чистой душой, благими помыслами. Смех продливает жизнь. Долгожители значитцо.
Зал на тыщ 5 веселится и ликует весь нах в рот, т.е. весь народ.
Я всегда завидовал весёлым людям. Они смеются звонко, лица их  выражают восторг во всех его проявлениях.  Часто в порыве хохота юноша кладёт голову на плечо спутницы и ржёт уже из такого положения. Славно. Мило.  Весёлые люди - это авангард общества, его белая кость, его карма.
А я вот человек злой. Как песдец. Ненавижу всех, сучье племя блять. А ведь на Удаве таких же  90%.  Скаты блять. Ненависть - цинизм - отвращение.


Если бы тырнет  был доступен в 1985-88 году, то создателем  удавком  был бы Андрей Романович Чикатило. Тут щас половина таких. С их желчью, ненавистью ко всему ссущему, и у каждого наверняка свой скелет в шкафу. И труп под ванной. И тампон в заварочном чайнике !
Нехристи, недочеловеки, проказа общества,  духовный дихлофос.
Почему не улыбаться мило и подмигивать друг другу, не ободрить собеседника  доброй шуткой ? Не одеть костюм богомола и не повеселить милых, окружающих Вас людей ?
Злые люди злого ресурса.  Почему вы не смотрите Кривое Зеркало ?  У Вас атрофия мышц лица, вы уже не сможете улыбнуться .. Вы ненавидите добрых и забавных актёров.  А они Вас любят.  Они дарят хорошее настроение, но увы не Вам. Вы же скаты, вы ненавидите окружащих, плюётесь ядом и пьёте чай с полонием 210.


И я скот. Я проклинаю тот далёкий 2003 год, когда встретился в тырнете с удавком.
Плюс один скот в эту скотобазу.
Давайте добывать из ненависти и злости электроэнергию ? Удавком порвёт братскую ГЭС как Майк Тайсон котлету по-киевски.
Я Вас тоже всех ненавижу, 2000 Вольт злости и презрения. Христопродавцы блять.
Гадючий выводок, скалапендры,  опоссумы блять ( не помню - опоссум ядовит ? )
Больше злости, больше цынизма !!  Доброе утро ? Да пошёл ты нахуй !!!
.... ( а где-то весёлые  люди  уже пятый раз на бис вызывают Елену Степаненко, милую и добрую женщину ... )



Чужой , 21.06.2008

53

lelek, 01-03-2009 13:50:13

а где то втыкатели в 5 раз перечитывают АА    ыыы

54

барабашка, 01-03-2009 13:52:00

В прошлой фотке Анна, с застрявшей в зубах шелухой от семечек, выглядела невъебенно. Анечка, если тебе твой стоматолог сказал что это пиздец как гламурно, то он тебя наибал, опусти его срочно нахуй. Я понимаю бижутерию, пластмассовый китайский бриллиант в бивни вхуярить, но шелуха это просто пиздец какой-то.
Тебе муш в рот не даст, даже с завязанными глазами, не говоря уже о других. Побереги его психику, ёбанаврот то.

Но я думаю стоматолог тут не приделах, вротментаибать, просто у Ани челюсть вставная и она нихуя не чуствует пастаронние предметы в зубах.

И глаза у тебя разные, один меньше другой больше. Часто пиздили наверно в децтве?

Как всихда нихуя личного, просто тебе есть смысл поработать над имеджем бля.

55

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 14:18:42

афтарща, ты в курсе что с твоей теской политковской сделали? не остановишься - пеняй на себя

56

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 14:23:02

"(продолжение следует)" - типа, угроза: не выебете - пеняйте на себя?

57

ХичКак, 01-03-2009 14:26:42

ответ на: барабашка [54]

в её то 38,иметь такой моск и зубы это ахуенный парадогз

58

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 14:30:53

Глянул на фотку - решил отойти от жизненного принципа - не ебать дур с манией величия. Аннушка, я согласный.

59

ХичКак, 01-03-2009 14:33:39

ответ на: lelek [53]

>а где то втыкатели в 5 раз перечитывают АА     ыыы
и не гдето а тут http://www.proza.ru/avtor/annaarkan

60

Анна Аркан, 01-03-2009 14:39:11

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [35]

>Кстати в профайле Анюта всех поздравляет праздником Весны! Будьте настоящими падонками поздравьте и вы ее в ответ.
>Лично от себя - Аня поздравляю тебя с любовью падонков к тебе!Береги себя, без тебя будет скучно!
Спасибо.

61

Анна Аркан, 01-03-2009 14:40:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [37]

>Нюра, ты на масленице штоли?
Машину покупала. Свою продала на той неделе.

62

Анна Аркан, 01-03-2009 14:40:56

ответ на: Хорст Вессель [38]

>>Сегодня мне некогда тут с вами сраться. Сорри.
>Фсе равно ты лутше фсех-зашол на менутку ,чтобы тибя поддержать!!!
Спасибо дорогой. В профайл ходил? Там поздравления есть. :-)

63

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:40:59

как всегда хуево,  не читал. 6* продолжения не надо. Толстой уже и так в гробу перевернулся несколько раз.

64

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:43:55

ответ на: Анна Аркан [61]

привет графоманам. А какую тачку приобрела, если не секрет?

65

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:45:46

Анна, твои рукописи надо печатать на туалетной бумаге, тогда успех обеспечен. Люди будут покупать, продашь очень много экземпляров.

66

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 14:46:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [63]

Не, нихуя! Он там вентилятором работает!

67

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:47:39

Анна, а по мотивам какого русского сериала вы пишете свой роман?

68

Анна Аркан, 01-03-2009 14:48:30

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [64]

>привет графоманам. А какую тачку приобрела, если не секрет?
220

69

Анна Аркан, 01-03-2009 14:49:43

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [67]

>Анна, а по мотивам какого русского сериала вы пишете свой роман?
Бл, если хочешь общаться, задавай вопросы по существу.

70

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:51:21

ответ на: Анна Аркан [68]

поподробней пожалуйста, я не понял ответ, это Мерседес?

71

Модестус, 01-03-2009 14:53:08

А народу все меньше и меньше. Добрый знак. И мало каво ебет новый автомобиль аннушки.

72

Модестус, 01-03-2009 14:55:37

С появлением аннушки меня перестали раздражать даже самые отпетые долбоебы ресурса.

73

Анна Аркан, 01-03-2009 14:55:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [70]

>поподробней пожалуйста, я не понял ответ, это Мерседес?
Вот такой:

74

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 14:55:47

ответ на: Модестус [71]

Почему, Анна как личность меня очень интересует, и мне интересно какую она купила тачку. Творчество ее конечно отстой, но как человек она мне нравится.

75

Модестус, 01-03-2009 14:57:16

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [74]

>Почему, Анна как личность меня очень интересует, и мне интересно какую она купила тачку. Творчество ее конечно отстой, но как человек она мне нравится.

Есть ахуительный сайт. аркан.тв

76

Анна Аркан, 01-03-2009 14:57:39

ответ на: Модестус [72]

>С появлением аннушки меня перестали раздражать даже самые отпетые долбоебы ресурса.
Всё польза. Радуйся.

77

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:00:40

ответ на: Анна Аркан [73]

Поздравляю, отличный выбор. А до этого был Крузак?

78

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:04:49

Правильно что цвет серебристый, на нем царапины и грязь не так заметны, можно на мойку реже ездить. Практично.

79

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 15:05:04

Ну, что пора разобрать Анюту - как явление! Кто она, зачем она нам, почему ее терпит Удав и иже с ним! Кароче,Аннушка уже разлила масло и голова будет отрезана трамваем! Ибо! Ибо у нее появились как поклонники, так и ненавистники!

80

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 15:08:30

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [79]

У Анюты не может быть ненавистников; ненависть - слишком сильное чувство. Да и явлением ее назвать трудно. Вот Юрег, да - тот был настоящим явлением.

81

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:08:58

а вы, уважаемый, почему не пишете? Исписались на корню?

82

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:10:08

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [80]

У Юрига было очень много хороших рассказов. И Юриг в конце-концов станет классным писателем, вот увидишь.

83

Анна Аркан, 01-03-2009 15:10:09

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [77]

>Поздравляю, отличный выбор. А до этого был Крузак?
Нет, Крузак это как бы общий. У мужа есть служебная, поэтому он мне разрешает ездить на Кукурузнике.

А у меня была Минька. MINI

Но маленькая надоела.

84

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:11:54

ответ на: Анна Аркан [83]

Мини была с бэховским двигателем?

85

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 15:11:57

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [82]

Боюсь, в армии ему совсем башку отшибут и он буквы забудет.

86

Анна Аркан, 01-03-2009 15:12:04

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [78]

>Правильно что цвет серебристый, на нем царапины и грязь не так заметны, можно на мойку реже ездить. Практично.
Нет,  у меня тёмный. Это я фото с сайта взяла. Моя сейчас на сервисе. Шины хочу новые поставить, да и масло на всякий случай поменять.

87

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:13:03

Да, Анна красиво жить не запретишь, желаю чтоб и дальше все было великолепно.

88

Анна Аркан, 01-03-2009 15:13:20

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [84]

>Мини была с бэховским двигателем?
Да. И в техпаспортье она зовётся МИни-БМВ

89

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:14:06

ответ на: Анна Аркан [86]

А какого года Мерин?

90

Анна Аркан, 01-03-2009 15:14:35

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [87]

>Да, Анна красиво жить не запретишь, желаю чтоб и дальше все было великолепно.
Работаю.

91

барабашка, 01-03-2009 15:15:00

Ух ты, ёпт, Анно вернулась. Зубы вычисила, нет?

92

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:15:06

ответ на: Анна Аркан [88]

Классная тачка, но в обслуге очень дорогая, но это вопрос относительный, я по себе сужу.

93

Анна Аркан, 01-03-2009 15:15:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [89]

>А какого года Мерин?
2002. Но пробег всего 100 тыс.

94

Анна Аркан, 01-03-2009 15:16:09

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [92]

>Классная тачка, но в обслуге очень дорогая, но это вопрос относительный, я по себе сужу.
Да я мало езжу. Так что масло меняю редко.

95

барабашка, 01-03-2009 15:16:28

ответ на: Анна Аркан [93]

>>А какого года Мерин?
>
> Но пробег всего 100 тыс.
Наивная, я ибу

96

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:17:04

Я уверен, что твой роман будет пользоватся комерческим успехом. Пиши, твою книгу я куплю за живые деньги.

97

барабашка, 01-03-2009 15:17:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [96]

>Я уверен, что твой роман будет пользоватся комерческим успехом. Пиши, твою книгу я куплю за живые деньги.
Мягко стелишь, бля, хуй она тебе даст

98

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:18:55

ответ на: Анна Аркан [94]

Ясно, я имел ввиду, что если за год наездить 60000км и слегка покоцать Мини, то в этом случае обслуживание стоило бы дорого. Масло поменять это копейки.

99

барабашка, 01-03-2009 15:19:09

>вчера читая опус Аркан чуть не слетел со стула.
>
>
>
>в тюрьмах оказывается 30 лет назад был БУР - барак усиленного режима.
>
>
>
>в тюрьме да еще - барак. ну это вообще пиздец..
Ну а хуле, она жеж кандидат там бля какой то, диссер пишет, у ней всё бывает

100

Анна Аркан, 01-03-2009 15:20:14

ответ на: барабашка [95]

>>>А какого года Мерин?
>>
>> Но пробег всего 100 тыс.
>Наивная, я ибу
И в чём же наивность? :-) По себе наверное судишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg