Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 16)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html





    Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
              - Я много слышал о произволе, творящемся в родной милиции, но теперь сам убеждаюсь, что вы не дружите с законом. Как вы смеете так себя вести. Хватаете порядочного человека прямо на рабочем месте в присутствии учащихся и тащите в милицию. Я буду жаловаться на вас прокурору.
              - Кто вас хватал? – усмехнулась Соматина. – Я пригласила вас в коридор. Объяснила, что вас ждут в милиции. И мы спокойно уехали. Зачем вы сгущаете краски, Игорь Михайлович?
              - Хм, «спокойно», - ехидно ответил Гулевин. – В машину меня вели в сопровождении трёх милиционеров в форме. Это вы называете «спокойно уехали»?
              - У вас своя работа, у нас – своя, - развела руками Соматина.
              -  Какая бы не была работа, нужно с уважением относиться к людям, - надменно произнёс Гулевин.
              - С уважением? Это как? – спросила Рогожкина.
              Гулевин презрительно взглянул на оперативника.
              - Вас что, в милиции этому не обучают? – съязвил он. - Вы даже не знаете, что такое уважительное отношение к человеку?
              - Мы –то знаем, Игорь Михайлович, - ответила Рогожкина. – Но я подумала, вдруг у вас другие представления об уважении.
              - Что за глупости вы говорите, - возмущённо вскрикнул Гулевин. – Пригласите сюда прокурора.
              - Уже пригласили, - ответила Рогожкина. – Скоро будет. Так что не волнуйтесь, пока можете прочитать нам лекцию о том, как  сотрудники милиции должны уважительно себя вести с наркоторговцами и извращенцами-насильниками.
              - Что вы себе позволяете? – закричал  Гулевин. – Да как вы смеете?
              - А что мы себе позволяем? – усмехнулась Соматина.
              - Вы за кого меня принимаете? – продолжал возмущаться Гулевин. – Да будет вам известно, я…
              - За того, кто вы есть на самом деле, - строго оборвала Рогожкина. – Прекратите изображать из себя педагога Макаренко. Нам всё известно о ваших тёмных делишках. Вы думаете, мы вас сюда случайно привезли.
              - О каких таких делишках? – Гулевин побледнел. – О чём вы говорите? Я, между прочим, кандидат на звание «Заслуженный учитель России».
              - Вы кандидат на пожизненное заключение под стражу, гражданин Гулевин. Вот там и будете своим собратьям до конца жизни химию преподавать.
              - Немедленно пригласите сюда прокурора. Немедленно! Я требую! – Гулевин закашлялся.
              Соматина подошла к нему и заботливо постучала по спине.
              - Не кричите так, Игорь Михайлович, голос сорвёте, - сказала она. – Вам ведь ещё на вопросы следователя отвечать. Да и прокурору жаловаться хриплым голосом будет не совсем удобно.
              - Вы что, издеваетесь надо мной? – плаксивым голосом спросил Гулевин. – Что вам нужно от меня? В чём я виноват?
              - Мы вам даём шанс, гражданин Гулевин! – сказала Рогожкина.
              - Какой шанс? – удивился Гулевин.
              - Суд учтёт ваше чистосердечное признание и явку с повинной. Поэтому предлагаем рассказать всё начистоту. Вы взрослый человек и понимаете, что ваша деятельность закончилась. Вы вот здесь сидите и разыгрываете спектакль, а наши сотрудники уже работают в вашей лаборатории. 
              - В школьной? – спросил Гулевин и тут же пожалел об этом.
              - А разве  у вас есть ещё какая-то? – усмехнулась Рогожкина.
              - Нет-нет, это я так спросил, - замялся Гулевин.
              - Конечно же, не в школьной, - сказала Рогожкина. – Школьную мы проверили ещё неделю назад. Вы прекрасно понимаете, о чём я сейчас говорю.
              - Не совсем, - замотал головой Гулевин.
              - Может, вам с Коваленко организовать очную ставку? – Рогожкина блефовала, но Гулевин всё ниже и ниже опускал голову. Он понимал, оперативники знают, если не всё, то уже очень многое. 
            Он не знал, как себя вести в данной ситуации. Мысли кипели в голове. «Может, действительно сам себе наврежу? Если они докопались до лаборатории, то наверняка знают и о Смирных. Это он, сволочь, наверняка успел  кому-то сообщить. А что у него могло быть? Одни догадки? Хотя… Нет, сознаваться рано. Они могут просто блефовать. Клещ что-то рассказал?  Так он даже моей фамилии не знает. Может Беляка арестовали? Они же его тоже вызывали на допрос. Что случилось? Почему они так уверенно себя ведут? Есть ли у них доказательства? Если нет, они ничего не смогут мне сделать. А если есть? Хотя откуда у них могут быть доказательства? Меня что, с наркотой поймали? Или с девочками? Или я Смирных убил? Что-то я совсем расклеился. Конечно, откуда у них доказательства? Ерунда всё это. Нужно стоять на своём, и - точка. А что мне Коваленко? И, кстати, кого из Коваленко она имеет в виду? Ваню или Елизавету Тарасовну? Мудрят милиционерши, ой мудрят. Ходят вокруг да около, а фактов-то, наверное, нету? Нет, ребята, пока вы ничего от меня не получите. Вы сами не знаете, что хотите. Работаете в лаборатории? Так покажите мне, что вы там наработали. Там одного кокаина на пять тысяч долларов. Работают они. Дудки вам, господа сыщики. Не на того нарвались. Что ещё может быть? Где я мог проколоться? В принципе, по большому счёту, я ни в чём и не виноват. Если  впрямь накроют лабораторию, отопрусь, скажу, что это всё Ваня придумал. Кто докажет? Качалиной и Зориной уж как полгода нет в живых. Да и проверяли уже. Панину убили. Других девчонок расколют? А что я им сделал? Всё было добровольно. Какое пожизненное? Что они несут? Ладно, нужно взять себя в руки. Посмотрим, что будет дальше…»
            - О чём задумались, Игорь Михайлович? – прервала раздумья Рогожкина. – Будете писать явку с повинной?
            - Мне не в чем виниться, - грубо ответил посмелевший Гулевин. – Если у вас что-то есть против меня, покажите.
            - Вы прямо, как заправский уголовник, - рассмеялась Соматина. – Вы ещё здесь перед нами пальцы веером распушите.
              - Это вы со мной разговариваете, как с уголовником, а я уже пояснил вам, что никаких преступлений не совершал. И мой арест считаю противозаконным.
              - А вас ещё никто и не арестовывал.
              - Значит, я могу идти? – надменно спросил Гулевин.
              - Идите, - ответила Рогожкина. – Только вот до дома дойдёте ли?
              - Вы мне угрожаете? – возмутился Гулевин.
              - Боже упаси, - усмехнулась Рогожкина. – Беляк Клеща уже и в тюрьме чуть не зарезал. Но мы вовремя его спасли. Теперь вы на очереди. Но мы и вас хотим спасти. А вы рвётесь сами на тот свет.
              Гулевин затрясся.
              - А я тут причём? – испугано спросил он.
              - А разве не вы заказывали ему Смирных? – сощурившись, спросила Ольга Владимировна. 
              - Нет, мне ничего об этом не известно.
              - Всё правильно, - сказала Рогожкина. – Беляк опытный уголовник. Он так и сказал, сажайте Клеща и Гулевина. Они сами порешили убрать Смирных. Клещ, кстати, подтвердил. Он-то понимает, что против Беляка давать показания – значит, подписать себе смертный приговор. Дружки Беляка достанут его в самой дальней колонии, в самой закрытой тюрьме. Вот он и сказал, что вы заказали Смирных.
          «Ага, точно блефуют, - с облегчением вздохнув, думал Гулевин. – А откуда Клещ знал мою фамилию и место работы? Хотя Беляк действительно мог дать им всю информацию. Точно, как я об этом не подумал?»
              - Зря вы, Игорь Михайлович, играете с нами в жмурки. Проиграете. Хорошо, - Рогожкина вызвала конвойного и, кивнув на Гулевина, приказала, - уведите в камеру. – Затем добавила, обращаясь к задержанному: - Посидите, пока подумайте. Раз не хотите писать явку с повинной, мы подготовим все документы, доказательства и вызовем вас на допрос.
            Гулевин молча встал, заложил руки за спину и в сопровождении сержанта вышел из кабинета.

              - Пренеприятнейший тип, - брезгливо заметила Соматина.
              - Нам нужна аудиозапись, которую сделал Ступин. Чёрт побери, почему он не звонит. Ты понимаешь, Анна, у нас действительно нет ничего против этого негодяя. И он это чувствует. Ты видишь, как он себя ведёт. То дрожит, как заяц, то крылья, как петух, распускает. Надеется, что мы не соберём доказательств.

                  В кабинет вошла Истринская.
                - Ну, девчонки, сегодня не наш день.
                - Опять кого-то убили? – нахмурилась Рогожкина.
                - Да, - тяжело вздохнула Истринская, - Мария доложила: гаишники застрелили водителя «девятки».
                - Надо же, Беляк, словно заколдованный, - Рогожкина стукнула по столу кулаком. – Сто процентов это был его человек.
                - Ступин не звонил? – спросила Истринская. – Он что, бросил трубку?
                - Нет, - ответила Рогожкина, - батарейка на телефоне села.
                - Что-то долго он её заряжает, - пошутила Александра Юрьевна.
                - Что с Гулевиным? С Онегиной созвонились? 
                - Да должна скоро подъехать. Я пока химика отправила в камеру. Пусть немного пораскинет мозгами.
                - Хоть что-то есть? Или в полном отказе?
                - Пока молчит, но не думаю, что долго продержится.
                -  Коваленко когда будут?
                - Должны скоро доставить, - ответила Рогожкина. – Хотя с ними тоже будут проблемы, улик-то у нас никаких, Александра Юрьевна. 
                - Постарайся разговорить их, - сказала Истринская. – Особенно маму Коваленко. Мутная особа. Но, уверена, многое знает.




                                                            * * *

   
        Елизавету Тарасовну и Ивана Коваленко доставили на Петровку вместе. Разведя их по разным кабинетам, оперативники понимали, что пока предъявить, как и Гулевину, им нечего. Артур упорно молчал, телефон его был всё ещё отключен. Соматина работала с матерью, Рогожкина - с сыном Коваленко. Оба юлили и не хотели давать никаких показаний. Приехала следователь Елена Марковна Онегина. Зайдя в кабинет к Истринской, она сказала:
            - Долго их держать мы не сможем. Нужно срочно найти Ступина.
            - Принимаем меры, Елена Марковна, - ответила Истринская. – Звонил из района метро Баррикадная. Наши ребята сейчас там работают.
            - Ольга Владимировна заверила, - сказала Онегина, - что с собой он не покончит. 
            - Не тот случай, - подтвердила Истринская. – Рогожкина убедила его помочь отцу. Так и сказала, что, если он не придёт с повинной, отца посадят за убийство Паниной.
            - Да, директриса ещё та штучка была, - вздохнула Онегина.
            - Плохо, что Ступин не пришёл к нам, - сказала Истринская.
            - В этом возрасте, Александра Юрьевна, они не предсказуемы. Вбил себе в голову, нужно, мол, отомстить.
              В кабинет ворвалась запыхавшаяся Мария Ханова:
            - Александра… Простите, разрешите войти?
            - Да ты уже вошла, - улыбнулась Истринская. – Что там у тебя? 
            - Ступин пришёл! – радостно объявила Мария.
            - Где он? – одновременно спросили женщины.
            - Внизу, - ответила Ханова, - сейчас доставят.
            - Он сам пришёл? – удивлённо спросила  Онегина.
            - Да, попросил проводить его к Ольге Владимировне. 
            - Ну, Александра Юрьевна, - Онегина покачала головой, -  Рогожкина твоя просто умница.
            - Кто бы сомневался, - пошутила Истринская. – Значит, поверил ей Ступин. Это хорошо.
            - Куда его, Александра Юрьевна? – спросила Ханова.
            - Коваленки где?
            - Сын у нас, а Елизавета Тарасовна в соседнем кабинете. Мы договорились с ребятами.
            - Тогда давайте сюда, - распорядилась Истринская. – И пригласите Ольгу Владимировну.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
241

горе луковое, 01-03-2009 16:42:19

/подпеваед тоненьким голоском/ Я ужэ вазврасчаюс назаааааааааад

242

базука, 01-03-2009 16:42:39

01-03-2009 16:29:25  Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [223] 

Ответ на: Анна Аркан [220] 
если человек нормальный, - никто его ебать не будет.


Затрясся в припадке неконтролируемого смеха.

Нет, я ёбнусь с вами, честное слово.

Сидит такая мамка - анютка и кружок внимающих около неё.
Мамка анютка учит как себя вести, штоп не выебали.

Гогого!!!!

243

natural mystic., 01-03-2009 16:43:50

ответ на: Дормидонт Волобуев [238]

http://www.youtube.com/watch?v=2MCG40nSG_g

244

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 16:45:00

ответ на: Анна Аркан [235]

>>>Нет,  там ещё нужно добавить по аналоги СССР ХУИТУ а потом уже УВД облисполкома.

ХУИТУ добавлять не надо, её и так много

245

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:45:02

ответ на: Анна Аркан [239]

нахуя делать добро? Я говорю о том чтобы не делать зла.

246

Анна Аркан, 01-03-2009 16:45:20

ответ на: базука [242]

>01-03-2009 16:29:25   Всемогущий Чернокнижник   [ответить] [+цитировать] [223] 
>
>Ответ на: Анна Аркан [220] 
>если человек нормальный, - никто его ебать не будет.
>
>
>Затрясся в припадке неконтролируемого смеха.
>
>Нет, я ёбнусь с вами, честное слово.
>
>Сидит такая мамка - анютка и кружок внимающих около неё.
>Мамка анютка учит как себя вести, штоп не выебали.
>
>Гогого!!!!
Проси прощения, базука! Забыл, что ли, какой день сегодня?

247

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:46:20

ответ на: базука [242]

в натуре, бугага!!!!!!!!!

248

Япончик, 01-03-2009 16:47:47

Мой вывод: Все знания Оркан на уровне академии блять, не имеющие нихуя общего с реальной жизнью. И ещё нахуй, все таки дергайте на однокамерники.су ибо нехуй тут...болваны и ибланы, никто бля не сидел, годов бля 14 от рождения, а гонору бля....Когда будете дергать, Аннушку с собой заберите нахуй, пусть там бля зачитает свои опусы и расскажет как жить в хате. Всем пока, пидоры и опущенные, хуле, по другому не получается.........

249

базука, 01-03-2009 16:48:17

ответ на: natural mystic. [243]

Письма Ива Монтана из Учреждения SY-Fr 1143/Vg-2  к анютке перевернули всю её жизнь.

Она поехала к нему на зону, но его перевели в крытку БУРа за то, что обнаружили на нём неуставные колготки.
Взбешённые авторитеты Поль и Буало выдали ему петушные колготки с дыркой.

Об этом читайте новый роман анютки "Неизвестный Монтан. Колготки в огне". 639 стр.

250

горе луковое, 01-03-2009 16:48:25

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [232]

>все это хуйня, надо знать понятия. а это просто: относись к людям так, как хотел -бы, чтобы относились к тебе.
====

ваще то эти понятия называюцо категорический императив канта...гугугугу

а вапще ва всём есть закон бумеранга = чо блять сам запустишь, то тебя па затылку и  ебанёт

251

кто все эти люди, бял?, 01-03-2009 16:49:53

говноблядЪ...нахуй такое издавать, тем более читать?

252

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 16:50:03

ответ на: базука [242]

Согласен! Типа члены Аниного кружка?

253

Анна Аркан, 01-03-2009 16:50:24

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [245]

>нахуя делать добро? Я говорю о том чтобы не делать зла.
Если человек не делает зла, это уже добро. Иные без зла и часу не могут прожить.

254

базука, 01-03-2009 16:50:45

Читайте в следующем номере: "Лучше гумма в руке, чем шанкр на губе".

Повесть Анна Аркан про КВ-диспансер эпохи 60-х годов. 749 стр., с цветными вклейками.

255

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:51:18

ответ на: горе луковое [250]

согласен на все сто. добавить нечего. Канта не читал. До тезиса сам дошел.

256

natural mystic., 01-03-2009 16:51:23

ответ на: базука [249]

а вот Ив Монтан, он как? в законе? или фраер?

257

spambot, 01-03-2009 16:51:41

нечетал но одобряю

258

базука, 01-03-2009 16:52:03

ответ на: Япончик [248]

>Мой вывод: Все знания Оркан на уровне академии блять, не имеющие нихуя общего с реальной жизнью. И ещё нахуй, все таки дергайте на однокамерники.су ибо нехуй тут...болваны и ибланы, никто бля не сидел, годов бля 14 от рождения, а гонору бля....Когда будете дергать, Аннушку с собой заберите нахуй, пусть там бля зачитает свои опусы и расскажет как жить в хате. Всем пока, пидоры и опущенные, хуле, по другому не получается.........

Требую ссылки на сайт "академия.блять".

259

Дормидонт Волобуев, 01-03-2009 16:52:23

внатуре, свабодные уши нашла. мало каво па бисприделу в машки апредилили? Какой-нить маслабой не паймает сеанс - раняй мыла.
Кароче - туфту задвигаешь.

260

Япончик, 01-03-2009 16:52:47

Самый заипатый сайт "ОДНОКАМЕРНИКИ.СУ" впиред зэка бля

261

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:52:50

ответ на: Анна Аркан [253]

Добро без зла не может существовать. Если бы не было зла, то что такое былобы добро?

262

natural mystic., 01-03-2009 16:53:38

бобры - добры
а козлы - злы(с)

263

базука, 01-03-2009 16:53:54

ответ на: natural mystic. [256]

>а вот Ив Монтан, он как? в законе? или фраер?

Он опрофурился, в натуре, когда папиросу с дыркой в губы взял.
Теперь вафлит по всей масти, петух кашкарский.

264

Анна Аркан, 01-03-2009 16:54:40

Ладно. Снова пурга началась. До свидания.

265

Япончик, 01-03-2009 16:54:41

Самый заипатый сайт "ОДНОКАМЕРНИКИ.СУ" впиред зэка бля

266

базука, 01-03-2009 16:55:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [261]

>Добро без зла не может существовать. Если бы не было зла, то что такое былобы добро?

Сейчас обожди, анюта переоденется в костюм францисканской монахини и даст тебе исчерпывающий благочестивый ответ.

267

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 16:56:35

ответ на: базука [266]

итересно поговорить на эту тему.

268

базука, 01-03-2009 16:56:42

Дырка без ложки не может существовать, если бы не было бы ложки - не было бы и дырки?

Ведь верно?... ведь правильно?

269

Япончик, 01-03-2009 16:57:21

ответ на: базука [258]

>>Требую ссылки на сайт "академия.блять".
Это к Аннужке, она по курсу

270

Япончик, 01-03-2009 16:59:53

ответ на: Анна Аркан [264]

>Ладно. Снова пурга началась. До свидания.
Вот так ты всегда, овца клонированная, ибло и захлапываешь, сказать поттому что нехуй. То муш бля приехал, то пурга началась.....

271

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:00:14

ответ на: базука [268]

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы УУУУУУУХХХХХХХХХХААХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

272

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 17:00:33

Анне - респект! Завела пацанов и съеблась! Нихуя, Юрег дембельнется, от тогда и ебанем свадебку-та! Но боюсь они вдвоем просто убьют Удава и завладеют всем миром! Потом будете просить - Аня, ты королева, я всегда был с тобой! Но! Блять! Будет поздно! Занимайте, сука, места в ентом поезде уже сейчас!

273

Япончик, 01-03-2009 17:02:01

Судя по кол-ву каментов за последние 5 минут все последовали моему совету и дёрнули на однокамерники.су, туда вам и дорога блять, опустите им сервак нахуй

274

горе луковое, 01-03-2009 17:02:39

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [255]

>согласен на все сто. добавить нечего. Канта не читал. До тезиса сам дошел.
=====

в этом то и фегня что до многих вещей мы приходим эмпирическим путём...и отдупляем што происходит тока когда уже сопственные грабли нахуй пасылают

275

горе луковое, 01-03-2009 17:04:09

003

276

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 17:08:17

Ну, чо проебли счастье свое? Аня-то не спит, уже новую хуйню выставила! Поэто и съеблась, чо бы в новом месте нагадить, здесь то уже навоняла! Фу, блять!

277

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:08:39

ответ на: горе луковое [274]

А что поделаешь, если настоящие духовные ценности были подменены, и по ним некоторое время приходилось жить. В этом случае невольно наступишь на грабли и одуплишся когда уже на лбу шишка выскочит.

278

кто все эти люди, бял?, 01-03-2009 17:09:05

Если в чате есть базука
нипомру йа тут от скуки...

279

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:10:03

ответ на: кто все эти люди, бял? [278]

однозначно.

280

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:12:56

чят сдох?

281

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:14:24

бля, такой хароший чят был и здох. жалко.

282

Анна Аркан, 01-03-2009 17:22:16

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [261]

>Добро без зла не может существовать. Если бы не было зла, то что такое былобы добро?
Ты как Воланд заговорил. Всё правильно. Согласна.

283

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 17:37:01

ответ на: Анна Аркан [282]

А че Воланд такое говорил? Я думал, что я сам это только что придумал. Опередили.

284

Фанат Кати Гамовой, 01-03-2009 18:30:03

300 даже не нахнули, скаты

285

Олег Покс, 01-03-2009 20:11:12

все ргавят итгавят девачку ... ну не скаты ебенавошь?

286

Тринашкин, 02-03-2009 00:19:40

Гавно, аркан, хуй, паибень; 0*, нечетал.

287

Adonesin, 02-03-2009 00:47:59

nahui ee

288

ГеленЮрген, 02-03-2009 11:20:00

Это пиздец! Шестнадцатая часть! Как много я пропустил, да-да...

289

Ыгаваз, 02-03-2009 12:48:58

питцот первую часть пожалуй прочту

290

Виликий Вошть, 02-03-2009 13:57:55

Анна Аркан эта вирус бляннах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg