Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 16)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html





    Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
              - Я много слышал о произволе, творящемся в родной милиции, но теперь сам убеждаюсь, что вы не дружите с законом. Как вы смеете так себя вести. Хватаете порядочного человека прямо на рабочем месте в присутствии учащихся и тащите в милицию. Я буду жаловаться на вас прокурору.
              - Кто вас хватал? – усмехнулась Соматина. – Я пригласила вас в коридор. Объяснила, что вас ждут в милиции. И мы спокойно уехали. Зачем вы сгущаете краски, Игорь Михайлович?
              - Хм, «спокойно», - ехидно ответил Гулевин. – В машину меня вели в сопровождении трёх милиционеров в форме. Это вы называете «спокойно уехали»?
              - У вас своя работа, у нас – своя, - развела руками Соматина.
              -  Какая бы не была работа, нужно с уважением относиться к людям, - надменно произнёс Гулевин.
              - С уважением? Это как? – спросила Рогожкина.
              Гулевин презрительно взглянул на оперативника.
              - Вас что, в милиции этому не обучают? – съязвил он. - Вы даже не знаете, что такое уважительное отношение к человеку?
              - Мы –то знаем, Игорь Михайлович, - ответила Рогожкина. – Но я подумала, вдруг у вас другие представления об уважении.
              - Что за глупости вы говорите, - возмущённо вскрикнул Гулевин. – Пригласите сюда прокурора.
              - Уже пригласили, - ответила Рогожкина. – Скоро будет. Так что не волнуйтесь, пока можете прочитать нам лекцию о том, как  сотрудники милиции должны уважительно себя вести с наркоторговцами и извращенцами-насильниками.
              - Что вы себе позволяете? – закричал  Гулевин. – Да как вы смеете?
              - А что мы себе позволяем? – усмехнулась Соматина.
              - Вы за кого меня принимаете? – продолжал возмущаться Гулевин. – Да будет вам известно, я…
              - За того, кто вы есть на самом деле, - строго оборвала Рогожкина. – Прекратите изображать из себя педагога Макаренко. Нам всё известно о ваших тёмных делишках. Вы думаете, мы вас сюда случайно привезли.
              - О каких таких делишках? – Гулевин побледнел. – О чём вы говорите? Я, между прочим, кандидат на звание «Заслуженный учитель России».
              - Вы кандидат на пожизненное заключение под стражу, гражданин Гулевин. Вот там и будете своим собратьям до конца жизни химию преподавать.
              - Немедленно пригласите сюда прокурора. Немедленно! Я требую! – Гулевин закашлялся.
              Соматина подошла к нему и заботливо постучала по спине.
              - Не кричите так, Игорь Михайлович, голос сорвёте, - сказала она. – Вам ведь ещё на вопросы следователя отвечать. Да и прокурору жаловаться хриплым голосом будет не совсем удобно.
              - Вы что, издеваетесь надо мной? – плаксивым голосом спросил Гулевин. – Что вам нужно от меня? В чём я виноват?
              - Мы вам даём шанс, гражданин Гулевин! – сказала Рогожкина.
              - Какой шанс? – удивился Гулевин.
              - Суд учтёт ваше чистосердечное признание и явку с повинной. Поэтому предлагаем рассказать всё начистоту. Вы взрослый человек и понимаете, что ваша деятельность закончилась. Вы вот здесь сидите и разыгрываете спектакль, а наши сотрудники уже работают в вашей лаборатории. 
              - В школьной? – спросил Гулевин и тут же пожалел об этом.
              - А разве  у вас есть ещё какая-то? – усмехнулась Рогожкина.
              - Нет-нет, это я так спросил, - замялся Гулевин.
              - Конечно же, не в школьной, - сказала Рогожкина. – Школьную мы проверили ещё неделю назад. Вы прекрасно понимаете, о чём я сейчас говорю.
              - Не совсем, - замотал головой Гулевин.
              - Может, вам с Коваленко организовать очную ставку? – Рогожкина блефовала, но Гулевин всё ниже и ниже опускал голову. Он понимал, оперативники знают, если не всё, то уже очень многое. 
            Он не знал, как себя вести в данной ситуации. Мысли кипели в голове. «Может, действительно сам себе наврежу? Если они докопались до лаборатории, то наверняка знают и о Смирных. Это он, сволочь, наверняка успел  кому-то сообщить. А что у него могло быть? Одни догадки? Хотя… Нет, сознаваться рано. Они могут просто блефовать. Клещ что-то рассказал?  Так он даже моей фамилии не знает. Может Беляка арестовали? Они же его тоже вызывали на допрос. Что случилось? Почему они так уверенно себя ведут? Есть ли у них доказательства? Если нет, они ничего не смогут мне сделать. А если есть? Хотя откуда у них могут быть доказательства? Меня что, с наркотой поймали? Или с девочками? Или я Смирных убил? Что-то я совсем расклеился. Конечно, откуда у них доказательства? Ерунда всё это. Нужно стоять на своём, и - точка. А что мне Коваленко? И, кстати, кого из Коваленко она имеет в виду? Ваню или Елизавету Тарасовну? Мудрят милиционерши, ой мудрят. Ходят вокруг да около, а фактов-то, наверное, нету? Нет, ребята, пока вы ничего от меня не получите. Вы сами не знаете, что хотите. Работаете в лаборатории? Так покажите мне, что вы там наработали. Там одного кокаина на пять тысяч долларов. Работают они. Дудки вам, господа сыщики. Не на того нарвались. Что ещё может быть? Где я мог проколоться? В принципе, по большому счёту, я ни в чём и не виноват. Если  впрямь накроют лабораторию, отопрусь, скажу, что это всё Ваня придумал. Кто докажет? Качалиной и Зориной уж как полгода нет в живых. Да и проверяли уже. Панину убили. Других девчонок расколют? А что я им сделал? Всё было добровольно. Какое пожизненное? Что они несут? Ладно, нужно взять себя в руки. Посмотрим, что будет дальше…»
            - О чём задумались, Игорь Михайлович? – прервала раздумья Рогожкина. – Будете писать явку с повинной?
            - Мне не в чем виниться, - грубо ответил посмелевший Гулевин. – Если у вас что-то есть против меня, покажите.
            - Вы прямо, как заправский уголовник, - рассмеялась Соматина. – Вы ещё здесь перед нами пальцы веером распушите.
              - Это вы со мной разговариваете, как с уголовником, а я уже пояснил вам, что никаких преступлений не совершал. И мой арест считаю противозаконным.
              - А вас ещё никто и не арестовывал.
              - Значит, я могу идти? – надменно спросил Гулевин.
              - Идите, - ответила Рогожкина. – Только вот до дома дойдёте ли?
              - Вы мне угрожаете? – возмутился Гулевин.
              - Боже упаси, - усмехнулась Рогожкина. – Беляк Клеща уже и в тюрьме чуть не зарезал. Но мы вовремя его спасли. Теперь вы на очереди. Но мы и вас хотим спасти. А вы рвётесь сами на тот свет.
              Гулевин затрясся.
              - А я тут причём? – испугано спросил он.
              - А разве не вы заказывали ему Смирных? – сощурившись, спросила Ольга Владимировна. 
              - Нет, мне ничего об этом не известно.
              - Всё правильно, - сказала Рогожкина. – Беляк опытный уголовник. Он так и сказал, сажайте Клеща и Гулевина. Они сами порешили убрать Смирных. Клещ, кстати, подтвердил. Он-то понимает, что против Беляка давать показания – значит, подписать себе смертный приговор. Дружки Беляка достанут его в самой дальней колонии, в самой закрытой тюрьме. Вот он и сказал, что вы заказали Смирных.
          «Ага, точно блефуют, - с облегчением вздохнув, думал Гулевин. – А откуда Клещ знал мою фамилию и место работы? Хотя Беляк действительно мог дать им всю информацию. Точно, как я об этом не подумал?»
              - Зря вы, Игорь Михайлович, играете с нами в жмурки. Проиграете. Хорошо, - Рогожкина вызвала конвойного и, кивнув на Гулевина, приказала, - уведите в камеру. – Затем добавила, обращаясь к задержанному: - Посидите, пока подумайте. Раз не хотите писать явку с повинной, мы подготовим все документы, доказательства и вызовем вас на допрос.
            Гулевин молча встал, заложил руки за спину и в сопровождении сержанта вышел из кабинета.

              - Пренеприятнейший тип, - брезгливо заметила Соматина.
              - Нам нужна аудиозапись, которую сделал Ступин. Чёрт побери, почему он не звонит. Ты понимаешь, Анна, у нас действительно нет ничего против этого негодяя. И он это чувствует. Ты видишь, как он себя ведёт. То дрожит, как заяц, то крылья, как петух, распускает. Надеется, что мы не соберём доказательств.

                  В кабинет вошла Истринская.
                - Ну, девчонки, сегодня не наш день.
                - Опять кого-то убили? – нахмурилась Рогожкина.
                - Да, - тяжело вздохнула Истринская, - Мария доложила: гаишники застрелили водителя «девятки».
                - Надо же, Беляк, словно заколдованный, - Рогожкина стукнула по столу кулаком. – Сто процентов это был его человек.
                - Ступин не звонил? – спросила Истринская. – Он что, бросил трубку?
                - Нет, - ответила Рогожкина, - батарейка на телефоне села.
                - Что-то долго он её заряжает, - пошутила Александра Юрьевна.
                - Что с Гулевиным? С Онегиной созвонились? 
                - Да должна скоро подъехать. Я пока химика отправила в камеру. Пусть немного пораскинет мозгами.
                - Хоть что-то есть? Или в полном отказе?
                - Пока молчит, но не думаю, что долго продержится.
                -  Коваленко когда будут?
                - Должны скоро доставить, - ответила Рогожкина. – Хотя с ними тоже будут проблемы, улик-то у нас никаких, Александра Юрьевна. 
                - Постарайся разговорить их, - сказала Истринская. – Особенно маму Коваленко. Мутная особа. Но, уверена, многое знает.




                                                            * * *

   
        Елизавету Тарасовну и Ивана Коваленко доставили на Петровку вместе. Разведя их по разным кабинетам, оперативники понимали, что пока предъявить, как и Гулевину, им нечего. Артур упорно молчал, телефон его был всё ещё отключен. Соматина работала с матерью, Рогожкина - с сыном Коваленко. Оба юлили и не хотели давать никаких показаний. Приехала следователь Елена Марковна Онегина. Зайдя в кабинет к Истринской, она сказала:
            - Долго их держать мы не сможем. Нужно срочно найти Ступина.
            - Принимаем меры, Елена Марковна, - ответила Истринская. – Звонил из района метро Баррикадная. Наши ребята сейчас там работают.
            - Ольга Владимировна заверила, - сказала Онегина, - что с собой он не покончит. 
            - Не тот случай, - подтвердила Истринская. – Рогожкина убедила его помочь отцу. Так и сказала, что, если он не придёт с повинной, отца посадят за убийство Паниной.
            - Да, директриса ещё та штучка была, - вздохнула Онегина.
            - Плохо, что Ступин не пришёл к нам, - сказала Истринская.
            - В этом возрасте, Александра Юрьевна, они не предсказуемы. Вбил себе в голову, нужно, мол, отомстить.
              В кабинет ворвалась запыхавшаяся Мария Ханова:
            - Александра… Простите, разрешите войти?
            - Да ты уже вошла, - улыбнулась Истринская. – Что там у тебя? 
            - Ступин пришёл! – радостно объявила Мария.
            - Где он? – одновременно спросили женщины.
            - Внизу, - ответила Ханова, - сейчас доставят.
            - Он сам пришёл? – удивлённо спросила  Онегина.
            - Да, попросил проводить его к Ольге Владимировне. 
            - Ну, Александра Юрьевна, - Онегина покачала головой, -  Рогожкина твоя просто умница.
            - Кто бы сомневался, - пошутила Истринская. – Значит, поверил ей Ступин. Это хорошо.
            - Куда его, Александра Юрьевна? – спросила Ханова.
            - Коваленки где?
            - Сын у нас, а Елизавета Тарасовна в соседнем кабинете. Мы договорились с ребятами.
            - Тогда давайте сюда, - распорядилась Истринская. – И пригласите Ольгу Владимировну.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-03-2009 10:17:16

99

2

Козликов, 01-03-2009 10:18:18

то? опять?

3

Анна Аркан, 01-03-2009 10:19:48

нахуя я блядь это нопесала? остановите эти палтсы!

4

оркан, 01-03-2009 10:19:48

пизда не читая

5

Капитан Улитка, 01-03-2009 10:20:11

не слышал о таких песателях....

6

забыл, 01-03-2009 10:21:36

БОТ АА ВЫЛЕЗ ИС ПРИИСПОДНИ.

7

паша, 01-03-2009 10:24:03

на хуй идет онюта не читал

8

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 10:25:06

Я буду жаловаться на вас прокурору! или на Удава?

9

забыл, 01-03-2009 10:28:18

Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
А НАХУЯ АНА ИГО ЗАДИРЖАЛА.

10

забыл, 01-03-2009 10:29:58

(прАдАлжение следует)

11

забыл, 01-03-2009 10:40:50

продолжение следует
следует
следует
следует
....................
следует.............
КУПЛЮ СЕРВЕРА (ВАШ УДАФ)
продолжение следует
следует
следует
следует
....................
следует
КУПЛЮ СЕРВЕРА (ВАШ УДАФ)
продолжение следует
следует
следует
следует
....................
следует
ПРОДАМ СЕРВЕРА,НЕДОРОГО (ЕБИТЕСЬ В РОТ ВАШ УДАФ)
ERORR 404

12

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 10:42:48

гавнооркан

13

Пиздых, 01-03-2009 10:45:30

традицыя такая уже:
ПАШЛА НА ХУЙ! не читая...

14

Япончик, 01-03-2009 10:45:58

ПисАла ли ты ночью Анна?
Иль поебавшись натощак
Поссавши мужу на ебало
Под шконкой провалялась нах...

Учила ль ты олбанцкий у параши?
Иль в петушатнике читала до утра
Свои ебланские рассказы
Стирая сперму с страшного ибла.

Иль может ты сосала по привычке?
У бомжика (ведь он авторитет)
Но я спешу сказать тебе, малышка
Он просто пидор, на исходе лет.

Что? Говоришь в ШИЗО сидела?
Вот ты пиздеть то, твою мать
Ты ведь всю ночь за анус бдела
Боясь в дальняк сходить посрать

Скажу тебе, очко сберечь ты можешь
И честь свою не испоганить в век
Забей страпон себе до почек
И спи спокойно, милый человек.

15

Пиздых, 01-03-2009 10:46:30

какой тупиздень ей шыстёрки ставит? калитесь блять!

16

Мандала, 01-03-2009 10:49:38

Вылезла щясливая мазохистка с синяками на летсе, лохматым анусом, зияющим влагалисчем и рваным ртом.

17

забыл, 01-03-2009 10:50:40

ответ на: Пиздых [15]

>какой тупиздень ей шыстёрки ставит? калитесь блять!
САМА СЕБЕ СТАВИТ.

18

забыл, 01-03-2009 10:50:57

БОЛЬШЕ НЕ КОМУ.

19

Dusak, 01-03-2009 10:52:46

Когда же ты наконец уймешься, княжна Тараканова, восходящая звезда рисурса? Гори и стань светом!В, смысле, фтопку!

20

Япончик, 01-03-2009 10:53:50

Если Анна предлагает
С ней сыграть в очко
Откажись комрад, ни надо
Лучше выеби её

Оторви ей, стерве, пальцы
Жопу разорви в клочки
Ебани ей пальцем в глазы
На ибло надень очки

Закрути улиткой титьки
Ебни по спине ломом
Дай пожрать протухшей кильки
И запить всё молоком

А потом смотри на чудо
Хуй увидишь где потом
Как она от перепуга
Будет сраться под столом.

21

Япончик, 01-03-2009 10:58:43

Хде ты Аннужко. Я тебе тут поэмы блять посвещаю, а ты пригласив меня сюда из 15 главы скромнинько съебалась куды то.

22

Япончик, 01-03-2009 11:04:22

Всё нахуй, пиво кончилось...пошел
=================================
Какая ж недотрога Аня
И пиздоболка еще та
Позвав меня сюда на смотр
Съебалась сразу от стыда
=================================

23

Пиздых, 01-03-2009 11:09:03

я бля исчо 4 дня назад картинку заслал на аннушкину тему. где ана?

24

Анна Аркан, 01-03-2009 11:22:43

Сегодня мне некогда тут с вами сраться. Сорри.

25

Анна Аркан, 01-03-2009 11:24:51

сволочи, мне и так стыдно

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 11:29:35

Утренник! Ура! шесть и нии бёт!

27

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 11:35:24

ответ на: Анна Аркан [24]

>Сегодня мне некогда тут с вами сраться. Сорри.
Ну вот бля, поговорили по понятиям, а так многово хотелось узнать от спеца. Разочаровала, брысь под шконку

28

Moroz, 01-03-2009 11:36:59

традиционно кг/ам

29

паша, 01-03-2009 11:39:23

ответ на: Анна Аркан [24]

свиданка блядь у онюто! ебаришка приехал чтоль можит паипешся сигодня

30

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 11:50:43

Не, её видать в шизо закрыли нахуй, за невынесенную парашу

31

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 11:52:45

Аня -100% мазохистка! Напишет каку-нить заведомую поебень и целый день читает каменты, а в это время тихо ебет себя карандашом, причем заточенным концом. А хуле, им мазохисткам по другому нельзя!

32

осёл, 01-03-2009 11:53:19

Аня, тебе может грев заслать, цигарку там, аскорбинку, страпончик, и ещё один на случай если первый сотрется?

33

барабашка, 01-03-2009 11:54:44

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [31]

>Аня -100% мазохистка! Напишет каку-нить заведомую поебень и целый день читает каменты, а в это время тихо ебет себя карандашом, причем заточенным концом. А хуле, им мазохисткам по другому нельзя!
Так она собирает каменты на диссертацию, бля буду, сама пиздела

34

барабашка, 01-03-2009 11:58:49

Тема диссертации: "Кто на самом деле убирает парашу или новый взгляд на высер Солженицына"

35

Седоусый наставнег Петрович, 01-03-2009 12:00:54

Кстати в профайле Анюта всех поздравляет праздником Весны! Будьте настоящими падонками поздравьте и вы ее в ответ.
Лично от себя - Аня поздравляю тебя с любовью падонков к тебе!Береги себя, без тебя будет скучно!

36

lelek, 01-03-2009 12:04:00

литературный фонд АА пожертвовал 5000 000 руп на лечение больных графоманией

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 12:10:13

Нюра, ты на масленице штоли?

38

Хорст Вессель, 01-03-2009 12:11:26

ответ на: Анна Аркан [24]

>Сегодня мне некогда тут с вами сраться. Сорри.
Фсе равно ты лутше фсех-зашол на менутку ,чтобы тибя поддержать!!!

39

Хорст Вессель, 01-03-2009 12:15:07

Да, Ань!Забыл тибя с весной паздравить!Счасья, удачи, и мирного неба над галавой тибе и тваим книшкам!Пусть ани принесут тебе много денек,пачот,славу и миравую известность.Об адном только тебюя малю-нивкоем случае не ухади с рисурса-даждись Юрига и вдваем вы горы свернете!!!

40

ЖеЛе, 01-03-2009 12:16:15

а чо народу нету?...
то чат сабераеццо, то ваще никаво... чо, празнег штоли какой?...

41

Хорст Вессель, 01-03-2009 12:17:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

>Утренник! Ура! шесть и нии бёт!
А щас увас масленица? поди на лашатках Анька катаецца, с бубенчиками, с гармонью-Баярыныня Марозова епть!

42

паша, 01-03-2009 12:19:17

ответ на: ЖеЛе [40]

весна пришла

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 12:25:19

ответ на: Хорст Вессель [41]

ога, румяная Аннушка!

44

ЖеЛе, 01-03-2009 12:34:42

ответ на: паша [42]

>весна пришла

*** ааа... понел...

45

ХичКак, 01-03-2009 12:52:37

чюрь миня чюрь... Нюро воскресло.. укаво есть серебряные пуле ?

46

паша, 01-03-2009 12:59:03

ответ на: ХичКак [45]

>чюрь миня чюрь... Нюро воскресло.. укаво есть серебряные пуле ?
пуле непамогут толька осинавый хуй

47

БИГИМОТ, 01-03-2009 13:03:10

Блядъ

48

ekzoman, 01-03-2009 13:04:02

это блядь никогда не закончиться. если стану мэром, прочту всю анечку...

49

БИГИМОТ, 01-03-2009 13:05:37

Зашёл фтопик, как в говно наступил...оркан, атгрызи сибе пальтсы нах

50

ХичКак, 01-03-2009 13:06:20

ответ на: паша [46]

Ээ...? их итк-27 п.индустреальнэй хуячет тселыме партеяме для йо. А хуле толку ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg