Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 12)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

        Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html



Вечером «Росомахи» собрались у Истринской. Хозяйка кабинета должна была придти с минуты на минуту. Александру Юрьевну вызвал начальник ООРЧ (особая оперативно-розыскная часть) при московском уголовном розыске полковник Олег Денисович Катрам. 
          - Девчонки, а знаете, как Олег Денисович расшифровывает аббревиатуру своей фамилии? – спросила Мария Ханова.
          - Поделись, - предложила Соматина.
          - Ольга, ты тоже не знаешь? – спросила Ханова у Рогожкиной.
          - Не знаю, - ответила Ольга Владимировна. - И как же?
          - Полный прикол, - рассмеялась Мария. – К – камера, А – арест, Т – тюрьма, Р- расстрел, А – снова арест (так и говорит), М – могила.
            - Сама, небось, сочинила?  - съязвила Соматина. – Ты любительница всякие прозвища придумывать, уже и до Катрама добралась.
            - Аня, ничего я не придумывала, - возмутилась Ханова, - с чего ты взяла? Сейчас придёт Искра, спроси у неё. Кстати, она мне сама об этом и рассказала, когда в больнице у меня была. Болтали, заговорили об Олеге Денисовиче, Александра Юрьевна и вспомнила. Он кому-то по телефону объяснял, как правильно пишется его фамилия. «Придумала». Делать мне больше нечего.
            - Да ладно тебе, не заводись, - улыбнулась Соматина. – Я пошутила. Хотя кто меня прозвищем «Стрела» наградил? Не ты ли? 
            - Не я, - ответила Ханова. – Просто я услышала, как кто-то говорил: не Соматина, а стрела. Но это из-за твоего мотоцикла. Кто у нас всегда первым на место происшествия прилетает?
            - Рассказывай мне, - кивнула Анна. – Кто-то говорит…
            - Тебе повезло, - рассмеялась Рогожкина, - Стрела – хоть звучит красиво. А меня так и вовсе Козой называет.
                Мария густо покраснела.
            - Оля, ну что ты такое сочиняешь? Не козой, а Козочкой, - поправила Ханова.
            - Коза или Козочка - какая разница? – усмехнулась Рогожкина.
            - Большая, - не согласилась Мария. – Во-первых, Козочка звучит ласково, а во-вторых, кто ж виноват, что ты родилась под Знаком зодиака Козерог, да ещё и фамилия у тебя Рогожкина. А ты что, обижаешься?
            - Ой, Маша, - махнула рукой Ольга Владимировна, - я уже вышла из того возраста, когда на прозвища обижаются. Между прочим, у меня в школе прозвище куда обиднее было. Один ухажёр в шестом классе придумал. Вот тогда я выходила из себя. Даже морду хотела ему набить. А потом меня учитель физкультуры научил не реагировать на кличку. Обзовут меня, а я в ответ только улыбаюсь. Ты знаешь, действительно через пару месяцев прозвище само собой отцепилось. С тех пор я отношусь к любым кличкам и прозвищам философски. Как наши предки говорили по этому поводу, знаешь?
              - Не-а, - замотала головой Мария. – Скажи.
              - Хоть горшком назови, только в печь не сажай, - рассмеялась Рогожкина.
              - Вы вот говорите, что я любительница прозвища придумывать, - сказала Ханова, - а ведь я знаю, что вы меня тоже за глаза Машкой-зажигалкой называете. 
              - Правильно, - подтвердила Соматина, - а кто у нас больше всех зажигает? Кто по ночным клубам ходит?
              - А что ты прикажешь? – парировала Ханова. – Может, мне тоже с твоими байкерами на мотоцикле по ночам разъезжать?
              - А ты умеешь хоть на мотоцикле ездить? – съязвила Соматина. – Это у твоей «инвалидки» четыре колеса. А на мотоцикле…
              - Опять ты мою машину поливаешь? – перебила Ханова. - Я тебе уже сто раз говорила, «Мини-купер» - это спортивный автомобиль. Ясно?
              - Может быть и спортивный, но похож на «Запорожца», - рассмеялась Соматина.
              - А мне по фигу, - ответила Ханова, - на что он похож. Давай с тобой выедем за МКАД на новую Каширку, и ты увидишь, как этот «Запорожец» сделает твоего «Козла».
              - А зачем на Каширку? – улыбнулась Анна. – Давай лучше по пробкам проедемся. Ты на своём «Купере», а я на мотоцикле. И посмотрим, кто кого сделает.
              - Не спорю, - согласилась Мария. – По пробкам, конечно, удобно…

                В кабинет вошли Истринская и Катрам.
              - Товарищи офицеры! – скомандовала Рогожкина. Все встали.
              - Присаживайтесь, - сказал Катрам и, сев у окна, обратился к Истринской: - Начинайте, Александра Юрьевна, я покурю немного. 
              - Ольга Владимировна, - начала Истринская, - докладывайте.
              Старший оперативник майор Рогожкина деловито разложила свои бумаги на столе и приступила:
              - Удалось выяснить, что ученик одиннадцатого класса Сергей Бандура, неоднократно по вечерам подменял своего отца на посту охраны. Это подтверждается как показаниями самого Бандуры, так и его сменщика.
            - А подросток, что говорит? – спросила Истринская.
            - Что-то юлит, но пока никакой полезной информации от него не добились. Утверждает, что ничего не знал о мёртвых зонах. Мол, дежуря вместо отца, вообще монитор не рассматривал, а читал книги. Второй охранник подтверждает, но тут дело в том, что они с Бандурой - старшим иногда вечерами уходили вместе, оставляя вместо себя Сергея.
            - Панина знала об их самодеятельности? – спросила Истринская.
            - Знала, но ничего поделать не могла.
            - Это ещё почему? – удивилась Александра Юрьевна.
            - У них в школе всего два охранника. Работают круглосуточно. Можно сказать, они там живут. Вот директору и приходилось закрывать глаза на некоторые вольности. А на большее число охранников они не могли с родителей собрать денег. Я пообщалась с председателем родительского комитета школы, он подтвердил, что охранному агентству платят родители. В принципе, это во всех школах так. Председатель пояснил, что собирать деньги с родителей очень сложно. Некоторые вообще предлагали снять пост охраны, ссылаясь на то, что они, мол, раньше учились без всяких охранников.
            - Раньше, - вздохнула Истринская. – Раньше люди и самолётами не летали. Так что ж теперь, закрыть аэропорты. Времена меняются, необходимо учитывать обстановку. Вон, какая беда случилась в Беслане. Кто мог подумать?
            - К сожалению, Александра Юрьевна, не до всех это доходит.
            - А по сколько у них собирают на охрану? – спросила Истринская.
            - Пятьдесят рублей в месяц и то некоторые отказываются… Вот и приходилось директору школы как-то выкручиваться.       
            - Странно, - хмыкнула Александра Юрьевна, - я за своего Юрку сдаю сто рублей в месяц.  Ладно, давайте о деле. Где находился Бандура – младший в момент убийства Паниной?
            - На уроке.
            - Тогда остаётся только Смирных?
            - Да, кроме него некому, - кивнула Рогожкина. - Но мне кажется, что всё-таки не он.
            - Я и сама не верю в то, что он убил директора. Не мог же он из-за идеологических разногласий, если верить Коваленко, пойти на преступление?
            - Дураков хватает, - вставил Катрам. – Верь, не верь, а всё сходится на нём. Тем более, что на видеокамере больше никого нет.
            - С видеокамерой разбираемся, Олег Денисович.
            - Пока разберётесь, Александра Юрьевна, с меня три шкуры снимут. Хорошо, продолжайте…
            - Ольга Владимировна, подготовьте список всех, с кем дружил сын Бандуры.
            - Я уже составила его, - Рогожкина протянула Истринской бумаги, - на первом листе список всего класса, на втором - тех, с кем он был наиболее близок. Третий лист – это соседи, друзья по секции, он занимался борьбой.
            - Взрослых друзей у него не было? – спросил Катрам.
            - Никак нет, товарищ полковник, в основном ровесники. Или младше него, на класс-два. 
            - А это кто такой? – Александра Юрьевна подчеркнула фамилию. – Панина Светлана. Это родственница директрисы?
            - Нет, - ответила Рогожкина, - мы проверили, просто однофамильцы.
            - Так-так, хорошо, Ольга Владимировна, сделайте копии всех списков, чтобы они были у каждой из вас. При опросах проверяйте все совпадения фамилий, это очень важно. Анна, - Истринская обратилась к Соматиной, - что по Куприянову?
            - Это любовник Паниной? – уточнил Катрам.
            - Да, - кивнула Истринская. – Анна опросила его.
            - И что за тип, Аня? – спросил Олег Денисович. – Женат?
            - Да, - ответила Соматина. – Двое детей.
            - Сколько ему лет? – поинтересовался Катрам. 
            - Сорок девять.
            - О! – удивился полковник. – А что это он с Паниной любовь закрутил. Ей же тоже, по-моему, сорок девять?
            - Так точно, товарищ полковник, - подтвердила Соматина.
            - Где они познакомились? – спросил Катрам. – Он что, тоже учитель?
            - Нет, предприниматель. У него строительный магазин. Делали ремонт в школе, заключали контракт на поставку материалов, так и познакомились.
            - Твоё мнение, - сказал Катрам. – Он чист?
            - Судя по поведению, да, - ответила Соматина. - А там бог его знает, я ещё буду с ним работать.
            - Давайте, девушки, поторапливайтесь, мне на день по пять раз сверху звонят. Кстати, по девчонкам что-нибудь выяснили новое?
            - Да, я как раз хотела об этом доложить. Панина рассказывала Куприянову, что те подрабатывали проституцией и, испугавшись разоблачения, покончили с собой.
            - Ни хрена себе, - Катрам встал, - а в деле об этом есть?
            - В деле об этом ничего нет, - ответила Соматина. – Единственное что, экспертиза показала, что они обе были уже не девственницы. Родители и той и другой девочки  возмущались, Зорины даже жалобу написали на эксперта, что тот, мол, опозорил их дочь.
            - Жалобу-то за что? – удивился Катрам.
            - Ну, якобы, что их дочь посмертно оболгали.
            - Наивные люди, - хмыкнул полковник, - сами прохлопают ребёнка, потом начинают искать виновных. То школа виновата, то соседи, то милиция. Все виноваты, кроме родителей. А от кого Панина узнала о том, чем занимались девчонки?
            - Куприянов не знает.
              - Кто-то же ей об этом доложил? Не сами же они пришли к ней. И ещё, необходимо найти тех, кто с ними развлекался. То есть где они этим занимались и с кем?
              - Я как раз сейчас над этим вопросом работаю, товарищ полковник, - вступила в разговор Ханова.
              - Это хорошо, Маша, - рассмеялся Катрам, - значит, будет результат. Кто у нас лучший специалист по проституткам?
              - Олег Денисович, - Маша надула губы.
              - Да ладно тебе, Мария Ивановна, не обижайся, я шучу, - Катрам подошёл к Хановой и ласково похлопал её по плечу. – Просто вспомнил, как тебя жулебинские менты в клетку посадили. Продолжай, Анна.
              - В общем, мне показалось, Олег Денисович, Куприянов что-то ещё знает, но почему-то не договаривает. Я доложила свои соображения следователю, она его вызовет. Может, к тому времени он созреет на более откровенный разговор.
              - Анна и Мария, - обратилась Истринская, - в самое ближайшее время пообщайтесь с родителями девочек и попросите их фотографии за последние два-три года. Я имею в виду любительские фотки. Попробуйте заглянуть в компьютеры, возможно, там что-то найдёте. Молодёжь сейчас повёрнута на цифровых фотоаппаратах. Всё, что найдёте интересного, запишите на флешку или на диск. Мне сдаётся, там будет полезная информация.
            - Сделаем, - заверила Соматина. – Если компьютеры остались, поработаем.
            - Постарайтесь с родителями найти общий язык, - добавила Истринская.


 
                                                          * * *

       
            Истринская уже взялась за ручку двери, собираясь выйти из квартиры, как услышала пиликанье домашнего телефона. Пришлось вернуться.
          - Да, слушаю! – сказала она.
          - Александра Юрьевна, - звонила Ханова. – Задержали убийцу Смирных. Он сейчас у нас. 
          - Ты в своём репертуаре, Мария, - ответила Истринская. – С чего ты взяла, что он убийца? Признался?
          - Нет, но у него при обыске обнаружили нож. Эксперт утверждает, что именно этим ножом убили учителя Смирных.
          - Кто такой? – спросила Истринская.
          - Клещёв, - ответила Ханова, - он из шайки Беляка. Кличка Клещ.
          - И что он показывает?
          - Говорит, что нож нашёл на улице, где-то возле мусорного бака, мол, никакого Смирных не знает. С ним сейчас Ольга беседует, говорит, что это он. Вы сегодня будете?
          - Да, сейчас приеду, - ответила Истринская.

            Клещ врал неумело, но очень нагло. Упёрся и твердил одно: нож нашёл, Смирных не убивал, ничего не знаю, никого не видел. Следователь городской прокуратуры Онегина, отдала письменное распоряжение задержать Беляка и доставить его на допрос. Сделать это было не сложно, поскольку Беляк ни от кого не прятался, и через два часа тот уже сидел перед следователем. Здесь же находились Рогожкина и Ханова.
            - Гражданин Беляк, - начала следователь, - вы знакомы с гражданином Клещёвым?
            - Знаком, - кивнул Беляк. – И что с того? Мало ли с кем я знаком, - он ухмыльнулся. – Что теперь меня из-за моих знакомств тащить в милицию? 
            - Вы знаете, что он подозревается в убийстве учителя школы Смирных?
            - Откуда я это могу знать? – развёл руками Беляк. –Я что, в МУРе работаю?
            - Насколько нам известно, Клещёв является вашим ближайшим помощником по так называемому бизнесу, - сказала Онегина. 
            - А почему вы говорите «по так называемому бизнесу»? У меня абсолютно легальный бизнес. Я являюсь заместителем директора рынка. У меня есть акции предприятия. Какие вопросы?
            - Я говорю о вашем помощнике, - повторила Онегина.
            - Какой он помощник, - ухмыльнулся Беляк. – Шпана, шнырь.  Подрабатывал на рынке. То машины разгружал, иногда ночью вместо сторожа подрабатывал. Какой он мне помощник. Я что, депутат Госдумы? Да и вообще, с чего вы взяли, что он убил учителя? Клещ – не убийца, так бакланюга-хулиган.
            - А вы разве не знаете, что он был дважды судим за нанесение тяжких телесных повреждений? И оба раза ножом. 
            - Не имею привычки, гражданин следователь, копаться в чужом белье. Даже если и так, как вы говорите, то с кем не бывает. Оступился по молодости. Может, кого и пырнул ножом. Что ж теперь, не человек он, что ли. Вон возьмите, в соседней Украине, - усмехнулся Беляк, - премьер-министр - дважды судимый. И ничего. Работает. Даже президентом хочет стать.
            - Я думаю, украинцы разберутся сами, - сказала Онегина. – А вот то, что Клещёв без вашего ведома шага не ступит, подтверждают многие.
            - Вы на что намекаете? – невозмутимо спросил Беляк. – Вы вообще, в качестве кого меня сюда доставили?
            - Пока в качестве свидетеля, - ответила следователь. – Но, сами понимаете, сегодня свидетель, завтра подозреваемый, послезавтра подсудимый.
            - Ну, это вы можете, - хмыкнул Беляк. – С вами не поспоришь. Только я ни в чём не виноват. Даже если Клещ кого-то и завалил, я тут ни причём. Я в эти игры не играю. Я уже пожилой человек и хочу спокойно жить и работать. Так что меня не впутывайте в эту делюгу. Я своё давно отсидел. С меня достаточно.
          - Значит, вы не хотите сотрудничать со следствием? – спросила Онегина.
          - Это как? – развёл руками Беляк. – Как я должен сотрудничать? Оклеветать Клеща? Сказать, что да, мол, это он учителя завалил?
          - Клеветать не нужно, - сказала Онегина, - а вот сказать правду желательно.
          - Я и говорю правду, ничего не знаю, - усмехнулся Беляк. -  Думаю, Клещ не убивал учителя.
          - А почему вы так думаете? – спросила Онегина.
          - Потому что ему это не нужно. Он последние два года даже пива не пил. А трезвый он никогда не бакланит. Сами проверьте, он же две ходки по пьянке заработал.
          - Ну, вот видите, - усмехнулась Онегина, - а говорили, что не знаете, за что сидел ваш приятель.
          - Это не имеет значения, - сказал Беляк. – Если у вас есть ещё вопросы, задавайте, если нет, отпускайте меня. Надеюсь, по беспределу меня на кичу не отправите.
          - По беспределу не отправим, а вот, если выяснится, что вы нам наврали, привлечём за сокрытие тяжкого преступления.
          - Согласен, - сказал Беляк. – Я могу идти?
          - Можете, - ответила Онегина. – Погодите, я выпишу вам пропуск.

              Когда Беляк  вышел за дверь, Ханова, цокнув языком, сказала:
            - Ну и наглая рожа. Как вы, Елена Марковна, спокойно с ним разговаривали? Мне так хотелось ему в нос зарядить.
            - А ты думаешь, мне не хотелось, - рассмеялась Онегина, - но что у нас есть на него. То, что Клещ его «шестёрка»? Ну и что? Мы и клеща-то самого ещё не раскололи. Он в полной несознанке.
            - А экспертиза? – удивилась Ханова.
            - Маша, - вступила в разговор Рогожкина. – Экспертиза показывает, что этим ножом был убит потерпевший. Но нам нужно доказать, не только каким ножом, но и кто это сделал.
            - А кто, кроме него? – возмутилась Ханова.- Конечно, он.
            - А доказательства? – спросила Онегина.
            - Пусть Соматина с ним поработает, - предложила Ханова. – Быстро сознается.
            - Ты знаешь, Маша, - сказала Онегина, - признание преступника – это тоже ещё не доказательство. В моей практике уже не раз было, когда человек бил себя в грудь и доказывал, что это он убил потерпевшего, а в результате выяснялось, что он просто брал вину на себя и выгораживал другого. Так, кстати, может случиться и с Клещом. Поэтому нам нужны не только его признания, давайте работать дальше. Есть у меня кое-какие соображения…




(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 26-02-2009 17:13:46

А я профайло обновил. Фотку поставил...

152

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:14:27

Всё о чем ты думаешь,
Всё о чем ты думаешь -
Я знаю тоже, я об этом думаю
Что все расстояния мысли и желания
Когда-нибудь кончатся и уйдет сознание
Страх плохо пряча за смехом и гримасами
Мы в жизни остаемся красивыми и разными,
Ничего не бойся там шире все границы,
Ты просто станешь птицей(с)

153

Граф Подмышкин, 26-02-2009 17:14:33

Мда... ПавликСБП производил менее гнетущее впечатление... Был, как бы это сказать помяхше, менее плодовит... Аня, ну ты прям Донцова какаято, чесслово.. Тебе не приходила шальная мысль пойти работать? Мотальшицей на Трехгорку? Укладчицей чего нибудь тяжелого?

154

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 17:14:36

ответ на: Гарррбатый [136]

>а может ради прикола в нетленку..все части.. Удав с ума сойдёт..

Таки ви из наших будете?? Соломон как раз собирался писать письмо в редакцию, обратиться к читателям - а не проголосовать ли нам всем разом за нетленку всех Анечкиных трудов?

155

telejkina, 26-02-2009 17:14:55

я павелас да

156

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:15:05

/ниабращайте внимания, барабашкена практически йобнулась, срочно доктора/

157

Граф Подмышкин, 26-02-2009 17:15:23

Мистик, емана, где ты был?

158

natural mystic., 26-02-2009 17:15:32

СудМед в реальной жызни унитаз?!!

159

Гарррбатый, 26-02-2009 17:15:34

ответ на: telejkina [141]

нам дуракам не привыкать.. но под мантры Ани можно и параноиком стать.. представляешь, Ольк.. сидю я в кровати в позе лотоса и бубню себе под нос " амнистию"..
-ооооооооо..евугрколлах........ывимаааннн.. амнитиянама..

160

Мидведь, 26-02-2009 17:15:38

пыщь пыщь

161

Мидведь, 26-02-2009 17:15:44

162

telejkina, 26-02-2009 17:15:51

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [154]

желательно при этом нетленку разбить на три части
проза
поэзия
анооркан

163

СудМед, 26-02-2009 17:15:57

ответ на: Барабашкина [152]

>Всё о чем ты думаешь,
>
>Всё о чем ты думаешь -
>
>Я знаю тоже, я об этом думаю
>
>Что все расстояния мысли и желания
>
>Когда-нибудь кончатся и уйдет сознание
>
>Страх плохо пряча за смехом и гримасами
>
>Мы в жизни остаемся красивыми и разными,
>
>Ничего не бойся там шире все границы,
>
>Ты просто станешь птицей(с)


Мусечка ты страдаешь????

164

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 17:16:06

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [154]

>>а может ради прикола в нетленку..все части.. Удав с ума сойдёт..
>
>Таки ви из наших будете?? Соломон как раз собирался писать письмо в редакцию, обратиться к читателям - а не проголосовать ли нам всем разом за нетленку всех Анечкиных трудов?

так сказать, Дмитрий имеет глумится над нами, а мы, соответсвенно...

165

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 17:16:12

анёаркан достала задумчиво палец испесды, окунуло фжоппу, - А ведь я, гениальна чьорт возьми!

Лента каментов пузырилась кровавым поносом...

166

natural mystic., 26-02-2009 17:16:26

Граф Подлопаткин

167

Гарррбатый, 26-02-2009 17:16:42

ответ на: natural mystic. [158]

Сергей.. вы где? вы как?.. что так?.. и что совсем?..а вот?.. да ну?.. и что?.. а ты где?.. эк тебя..ну ты будешь ещё?..

168

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:17:12

ответ на: СудМед [163]

я балдею, но лечить нада

169

Граф Подмышкин, 26-02-2009 17:17:17

Натурал Латекс

170

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:17:59

и такой бывает песдец

171

natural mystic., 26-02-2009 17:18:05

Граф Подключичный

172

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 17:18:59

Чёто новый профайл СудМеда

173

natural mystic., 26-02-2009 17:19:12

ответ на: Гарррбатый [167]

Гриш... Да как же это так получается?

174

Гарррбатый, 26-02-2009 17:19:24

есть у меня знакомая поэтэсса.. практически Цветева своего региона.. эдакий Пастернак Марьино.. так вот:

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину. (С)..
пишет поэтэсса..

175

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 17:19:29

>а что мне будет загробном мире, если я убью жену и дочь,  а потом самоубьюсь?

удавком с одной анной аркан

176

СудМед, 26-02-2009 17:19:49

ответ на: Барабашкина [168]

>я балдею, но лечить нада

Для начала эндоскопия. Потом диагностическая лапаротомия. Потом аутопсия.

177

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 17:19:52

Ай-вей, эти проказники-нахеры таки мешают Соломону общаться.

178

Мидведь, 26-02-2009 17:20:00

граф подпромежный

179

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:20:08

>а что мне будет загробном мире, если я убью жену и дочь,  а потом самоубьюсь?

Саша будет нидаволен гугугу(с)

180

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 17:20:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [129]

блять они могут ее найти где нить в дет доме и удочерить, тогда надо еще и лишить их разума, путем насильного прочитывания произведений Анны 10 раз, привезенных из будущего!

181

забыл, 26-02-2009 17:20:26

ответ на: telejkina [87]

>сетня какда удав долга ниаткладывал на главную анооркан у миня чота зокралос падазренее что вчира зокончелся какой-та шипка глобальный икспиримент, быле сделаты ставке, СанегЪ выигрол и слава джа икспиримент зокончелся. но видима исчо нивсе условея выпалнены.

БЛЯ, КСПИРИМЕНТ ПРАДАЛЖАЕТСЯ.
НАД НАШИМ МОЗГАМ.
УДАВАРКАН РЕШИЛ ВЫНЕСТИ НАМ МОСК.
ДЕРЖИТЕСЬ ПАДОНКИ, БЛЯ

182

Гарррбатый, 26-02-2009 17:20:29

ответ на: natural mystic. [173]

ну ты куда пропал- то, Серж?..не звонишь, не пишешь.. в камментах не гуляешь..

183

Граф Подмышкин, 26-02-2009 17:20:37

Натурал Хоррор

184

spambot, 26-02-2009 17:21:03

08-01-2009 19:29:22         Кирзач         [ответить] [+цитировать] [216]

Девичья фамилия Анны - Амелина.
Нынешняя (или псевдоним)- Аркан.
"аркан" - "лев" означает, в тюркских языках.
Женщина-львица.

185

natural mystic., 26-02-2009 17:21:04

Граф Поджелудочный

186

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 17:21:16

>здрасте кстате, че, меня в игнор загнали?

Таки здравствуйте и шоб ваши детки были здоровы!

187

Фанат Кати Гамовой, 26-02-2009 17:21:19

ответ на: Гарррбатый [145]

а зачем это читать? думаю, тут нет почитателей творчества Шиловой, Марининой, Донцовой и прочей бабской псевдодетективной хуеты, как и зрителей ебучего аншлага.
как говорится - срать подано, садитесь срать, пожалуйста.

188

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 17:21:23

стихи он пишут
настроение у них лирическое
охуели

189

Гарррбатый, 26-02-2009 17:21:26

>гои

А вы- педераст и ХАМАС не любите..

190

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 17:21:34

суммарный подщет знаков показал, что до полноценного романа  нужно примерно еще  58 частей

191

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:22:07

ответ на: СудМед [176]

а других методов нинайдецца?
эксклюзивно для меня?

192

Гарррбатый, 26-02-2009 17:22:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [188]

Черкни и ты пару строк, Лёш.. может и тебя приплющит..ыыыыыыыыыы

193

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 17:22:53

А вот новая риклама на главной пра клуб мне нравиццо... Драчибельные мультяшки

194

Гарррбатый, 26-02-2009 17:23:24

>Анют, ну выйди, я тебя похвафлю

попытался погуглить последнее слово..интересно..это делают перед фистингом или сразу после минета?

195

СанёгЪ, 26-02-2009 17:23:51

Как по заказу... Приехал, а Анютин крео меня уже ждёт....
Сразу 6*....

196

забыл, 26-02-2009 17:24:01

АНКА - УЕБАНКА, ТЫ ХДЕ.

197

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 17:24:10

Гарррбатый
ты чо там пеариш? чо я тебе плохого сделала?

198

natural mystic., 26-02-2009 17:24:19

ответ на: Гарррбатый [182]

я вместо себя аркан оставил..
нескучали?

199

Фанат Кати Гамовой, 26-02-2009 17:24:19

ответ на: плод воспаленнного сознания [180]

>блять они могут ее найти где нить в дет доме и удочерить, тогда надо еще и лишить их разума, путем насильного прочитывания произведений Анны 10 раз, привезенных из будущего!

да. надо все предусмотреть. лучше уебать их по башке полным собранием ее сочинений. станут растениями бп.

200

Граф Подмышкин, 26-02-2009 17:24:31

Натурал ДЖыографик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg