Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Кот (отрывок из жития домашнего животного)

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на капоте какого-то уёбищного БМВ. Холодно и жестко. Но лежу. Лежать конечно приятней в травке на солнышке, но по-вервых травки нет, во-вторых - зима, а в третьих во дворе немыслимая хуйня. Говно киснет. То снег, то дождь. Пытался сходить поссать за гаражами, провалился в лужу по самое брюхо, еще льдом яйца себе поцарапал.

Поэтому лежу, блядь, на капоте. Никого не трогаю. Люди проходят мимо. На меня смотрят. Некоторые ржут.

- Пиздец Гришиной бэхе...

Да нихуя не пиздец. Я же когтей не выпускаю и говно с меня не течёт. Я нормальный, чистый, ухоженый домашний кот. Некоторые ебланы пытаются фотографировать меня своими уродскими мобильниками. Потом начнут скидывать мои фотки на всякую хуйню типа форумов авто-мейл.ру и глумиться, мол какой пиздатый котег и какая блять, ахуенная тачила. Хуле! Я же себя не на помойке нашел, чтобы на капоте "шохи" убивать своё кошачье время.

Люди - самые скотские существа. Включая, кстати, и моего хозяина. Он правда меня кормит, но я недавно заметил в себе нехорошую черту. Когда я пожру - хозяин начинает меня ужасно раздражать. Сам от себя охуеваю но ничего не могу поделать. Пока я голодный, смотрю на него влюблёнными глазами. Только от миски отвалю - пиздец, он меня реально, сука, бесит. С трудом давлю в себе желание полоснуть когтями по его руке, и то только потому, что не хотелось бы мне лететь без парашюта из окна шестого этажа.

Хозяйка получше. Она не пытается задвинуть меня ногой под холодильник, когда я стремлюсь подзырить, что от меня в нём ныкают эти твари.
А вот хозяин пытается. Причём - постоянно!!! И ему похуй что под холодильник даже мой хвост не пролезает. Заебал уже своими корявыми ногами! Честное слово, был бы львом - первым делом оторвал бы ему ходули по самые яйца!

***


Холодильник это моё всё! Это самая пиздатая штука в доме. Правда новый, мне не очень нравится, а вот старый был просто пиздец как создан, для нас котов! Он был правда пониже нового, пообшарпаней и из него всегда воняло невкусным дерьмецом но, вы не поверите, как я на нём порой, знатно дрочил! Сейчас, вот, вспоминаю, и сразу хуй встаёт. А история с ним была такая. Когда, стоящий на кухне, старый, увешанный магнитиками агрегат по непонятной мне причине раз в час, минут на десять переставал надрывно гудеть и вырубался до полной тишины, то делал это всегда одинаково, а именно выключался он с неебическим грохотом и треском. Трясло при этом его так, что стёкла в доме дрожжали. После чего наступала длительная пауза, опосля которой он снова начинал набирать обороты и дальше пыхтеть как паровой двигатель.

Я еще котёнком случайно прорюхал фишку, исследуя окружающий меня мир! Как меня туда занесло, наверх, я не помню но это волшебное ощущение я никогда не забуду.... Вот это было реально круто!!! Я сижу, понимаешь, себе спокойно, выглядываю, что бы спиздить, - как вдруг холодильник делает такое ужасающее - "тыр-тыр-тыр". И я даже не успев обосраться от страха, вдруг дохожу до мысли что от этой вибрации, у меня сводит хвост и волнами накатываются заебатые ощущения где-то в области жопы! Вобщем, получилось так, что я в первый раз кончил верхом на хитрой технике без утомительного вылизывания собственных яиц.

Потом, позже, я приноровился специально на него прыгать. С годами довёл это дело до совершенства. Холодильник работает, я уже внутренней чуйкой осознаю, что он сейчас, блять, начнёт грохотать. Разбегаюсь, прыгаю! Ебать! Трах-тибидох! Какая замечательная вещь эта вибрирующая мастурба! Холодильник трясёт, я жёстко прусь...

Хозяева конечно меня подъебывали, но никогда не мешали мне дрочить на трясущемся холодильнике.

До сих пор не могу простить людям их великой подъебки. Прихожу однажды с улицы и тут таймер в моей башке срабатывает на очередной "тыр-тыр-тыр". Как всякий нормальный кот, думаю - "Хули кайфу пропадать"?

Разбегаюсь как по взлётке по линолиуму , прыгаю, взлетаю... и в момент приземления, выпустив шасси не нахожу аэродром, с размаху уебавшись головой обо что-то твёрдое! И тут на меня в темноте валятся какие-то тарелки, кастрюли, пачки с макаронами и прочая кухонная поебень. Окончательно меня добивает, рухнувшая на меня сверху коробка с кухонным комбайном.  Я сначала подумал что мне настал  пиздец, но тут меня доходит что пиздецом тут не пахнет. Просто хозяева, в моё отсутствие, поступили абсолютно по скотски переставив мебель...

Я блядь, лежу, заваленный посудой, даже "мяу" сказать не могу а хозяева ржут как идиоты. И в этом момент в другом, углу начинает иступлённо биться в истерике моё дрочило.

Так я, короче и перестал дрочить. Тем более что холодильник скоро заменили на новый, совершенно не эротичный. Одно в нём было хорошо. Он не вонял и в него дохуя влезало жратвы. Но открыть его и что-то спиздить, по прежнему было безнадёжным делом.

***


И вот сейчас я лежу на капоте, уёбищного БМВ. Вспомнил про старый холодильник и сразу нестерпимо захотелось ебаться. А с еблей, у нас в мегаполисе - туго. Все бабы теперь стали сугубо домашними. На улицу их не выпускают. Гулять местные кошки выходят на только балкон. Дома срут в поддоны а некоторые, говорят и в унитазы приноровились. Про унитазы, скорее всего полная хуйня. Я как то попробывал. Посрать, раскорячившись мне даже как-то удалось, но в итоге, потеряв равновесие, я угодил в воду еблом, когда инстинктивно дёрнулся закопать высратое говно. Нет. Нельзя в котах убивать природу и заставлять их делать, то что им не свойственно.

Вот поэтому и лежишь. Смотришь по окнам, от нечего делать. Такие киски в них порой торчат но вся беда в том, что око их видит а хуй не ймёт!  В лучшем случае, в наших краях, можно реально присунуть только бродячей, серой прошмандовке Муське живущей в соседнем гастрономе. Но и тут не обходится без проблем. Дорогу перебежать стало просто нереально. Люди на колёсах это абсолютно охуевшие твари. Машины летят одна за другой. Даже самих себя не уважают, не говоря уже о котах. Размажут по асфальту и не спросят как зовут. Поэтому если я и иду ебать Мусю, то иду ночью, когда люди спят и машин на улицах практически нет.

Коты, как-то на тусе у магазина пиздели, про рассказы стариков. Мол, как охуенно было в Москве, раньше лет двадцать назад. Говорят, можно было даже Садовое кольцо в любом месте неторопливо пересекать... Кошек, раньше по домам не запирали. Да и всё было пиздато. Бомжи из помоек ништяки не пиздили. Даже те же голуби были из мяса а не из несъедобного говна как сейчас.
                        
Я как-то дома, на диване дремал, и одним глазом телик смотрел. По телику рассказывали что есть такая охуенная страна - Корея. Там вообще, никаких машин почти нет, дороги пустые и что самое пиздатое, люди в той Корее жрут собак! Вот где наверное кошачий рай!!!

А вот и Олежка-ПТУшник. Юный пидорас появился на балконе со своей сраной воздушкой. Ну давай, ёбни меня... ёбни! Я конечно понимаю, что только я слезу с этого "БМВ", этот  выблядок сразу возьмёт меня на прицел. Но на капоте я могу откровенно измываться над его искушением пальнуть в меня из своего ружья, чего он не сделает из за ссыкливого  опасения, попасть в дорогую машину.

- Хуй ты выстрелишь, ублюдок.

Почему мы, коты прекрасно понимаем людей, а они нас нет? Вот я лежу. Хочу ебаться, а не могу. Даже спрыгнуть не могу, пока малолетнее уёбище со своим пневматическим ружьем сидит на балконе. Охотник, бля...

...Вон, идёт соседский кот Тимоха. Ну почему Тимоха не кошка? Собакам в этом плане везёт больше. Им похуй кого ебать. Однажды я, еще по осени, реально видел как педерастичный пекинес, из местных,  во время прогулки, пытался несколько раз выебать ногу своего владельца. Хозяин его чуть ли не силой отрывал от себя, но пекинес не сдавался. Пыхтел, сопел, и снова короткими лапками цеплялся за брючину, азартно  продолжая совершать фрикции на человеческой ноге.

Мы с котами, наблюдая эту картину, реально тогда уссались. Я всегда знал, что собаки - тупоголовые животные. А пекинесы и подавно, какое-то генетическое недоразумение зависшее посредине между кошаками и собаками...

Вот мы, коты, не можем ебать всё что шевелится. Потому что мы нихуя не собаки! Иначе бы я, наверноу уже несколько раз выебал бы Тимоху. Только поймите меня правильно, эта мысля приходила мне в голову  не потому что Тимоха - чмошный кот, а просто потому что такая у него, несчастная судьба. Тимохе год назад хозяева отрезали яйца и ему теперь, по идее, уже похуй на понятия...

- Здорово Тимоха!
- Здорово, Рыжий. - Тимоха, с поразительной для кастрата, ловкостью, уворачивается от пули из воздушки и прыгает в укрытие за мою машину.
- На третьем этаже сиамская тёлочка поселилась, видел? - Беззлобно интеересуюсь я.
- Подъебал да?
- Гыгыгы....

Лежу на капоте. На улице говно киснет. Делать нехуй... Уже смеркается, значит скоро с работы припрутся мои. А это охуенно. Я спрыгну с капота, и изобразив послушного котика пойду домой. Дома есть рыба и огромный пакет кошачьего корма. Пожру, поваляюсь в комнате у батареи, а к ночи сыбу нахуй на блядки. Надо уже, надо. Пора! Совсем не по-кошачьи о Тимохином очке начал думать! Тьфу бля... Проклятый мегаполис! Если я не присуну сегодня Муське из гастронома, то смысл жизни может быть утрачен навсегда.

Вот такое, блять, мяу.

Deviant , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Necro савец, 26-02-2009 22:45:28

ответ на: Deviant [94]

Во-о-о-от. Учитывай и хуярь дальше и больше. 5*.

96

Беня, 26-02-2009 22:48:50

ответ на: Непьющий Лаовай [31]

Не боюсь. Я пародистым котегом буду - насшибаю на выстафках цацкоф и кубков, мне за это не только яйца не отрежут, а наоборот, кошкопелотак будут подсовывать каждый день новых!

97

пелотка Brita, 26-02-2009 22:55:26

дневник кота шашлыка на олбанском? Читать не буду

98

КонАццкий Синдром, 26-02-2009 23:01:00

а хорошо, бля!

99

Зеленый Чванк, 26-02-2009 23:08:05

иксигрекийкраткое

100

Мойше Москович, 26-02-2009 23:25:51

Вот Вы дорогой друг подходите со своей атропоморфностью к кошачей эстетике, а стоит ли знаете ли?

101

Мойше Москович, 26-02-2009 23:31:48

Вот 10метров тоже подходил со своей антропоморфностью и еще много аффтаров например Величайший Григорий Залупа с кавером на кошку-так ваша антропоморфность и их антропоморфности-этож две большие разницы-не побоюсь этого выражения

102

Deviant, 26-02-2009 23:32:34

ответ на: Мойше Москович [100]

>Вот Вы дорогой друг подходите со своей атропоморфностью к кошачей эстетике, а стоит ли знаете ли?

Предлагаете им тупо жрать и срать и изредка сниматься в передаче "Ребятам о зверятах"?

103

lelek, 26-02-2009 23:32:55

пищи дальше

104

Мойше Москович, 26-02-2009 23:35:59

ответ на: Deviant [102]

Нет я им предлагаю расширить свое сознание и тип поведения за пределы обычного выпускника пту, знаете ли

105

Deviant, 26-02-2009 23:36:37

Дело все в том, что я не пытаюсь кому-то подражать. Единственное что я читал из 10метрофф это Кошку и собаку. Но тут немного не то. Григория Залупу, как бы не был он Велик, я к сожалению не читал, и пока не решил, писать или нет дальше - читать не буду на всякий пожарный.
Вопрос следующий, почему обязательно нужно кому-то подражать? Я этого не понял. Кошачья тема как я выше сказал, еще в юные годы была прочитана у Лао Ше.  Антропоморфизм в литературе дело обычное. Может тогда с Дяди Фёдора начать, если на то пошло?

106

Deviant, 26-02-2009 23:39:51

ответ на: Мойше Москович [104]

>Нет я им предлагаю расширить свое сознание и тип поведения за пределы обычного выпускника пту, знаете ли

Возьмем одного из моих живых котов. Он еблан. Я иногда его пизжу. Он правда в тапке не ссыт, но на меня глаз порою бычит. Второй мой кот, тоже рыжий - старый. Приведен в дом собакой, года четыре назад (мир её праху).  До этого бомжевал. История с холодильником, кстати - его тема.
Да больше чем на ПТУшников они не тянут, как ни крути. Жрут, срут и ебуцца. Ну и спят в перерывах.

107

Deviant, 26-02-2009 23:41:44

Кстати шедевр антропоморфизма это по-любому "Собачье сердце".

108

Мойше Москович, 26-02-2009 23:43:04

Ой, я не хотел Вас обидеть-вы меня не поняли-я имел ввиду может добавить какое нибудь интересное развитие сюжета-стиль изложения у вас приятно читать-чуть фантазии и будет нетленко

109

Deviant, 26-02-2009 23:47:42

ответ на: Мойше Москович [108]

>Ой, я не хотел Вас обидеть-вы меня не поняли-я имел ввиду может добавить какое нибудь интересное развитие сюжета-стиль изложения у вас приятно читать-чуть фантазии и будет нетленко

Ай, не... я не обиделся ничуть. Я ж написал что "отрывок". Если честно, я бы и писать не начал вчера, если бы не пришел сосед с просьбой "объяснить коту что он заебал лежать на капоте"...

Это меня одновременно и ввергло в информационный охуй, рассмешило и польстило. Не тупо уебали котейке дубиной по еблу а вежливо обратились по инстанции.
А дальше - само понеслось.

110

chubareff, 26-02-2009 23:54:37

паайдетъ!!! эта пйать!!!

111

МАДЖАХЕД, 27-02-2009 00:19:30

Ай... как прикоьно! Как прекрасно! Пеши исчо! Продожения хотим!!!

112

Кот Баюн, 27-02-2009 00:28:14

Ништяк

113

@Lys@, 27-02-2009 01:12:10

...Пад стулом...... А пра халадильник наверно правда.. кода у нас был старый НОРД, наш кот залазил на холодильник и  нас гонял от него ниибатцо.. А новый купили, высоооокий... Он на него и запрыгнуть не может...Вот токо теперь я поняла, какое горе коту причинили...

114

Сантехник Иоганн, 27-02-2009 01:48:54

Аффтар, ты мне бля сцылу дашь иле нед?

115

Deviant, 27-02-2009 02:06:46

ответ на: Сантехник Иоганн [114]

Выше в камментах аж две ссылы. Загрузи полную ветку камментов.

116

Быдлхуев, 27-02-2009 03:26:35

про котегов. зачот автоматом.
кота шашлыка читал - это совсем другое. афтору 5*.

117

CHUCHEL, 27-02-2009 03:58:11

a u minya koshkopelotka - nezhnaya tvar.prehozhu domoy - kuvirkaetsia.a sazhus - nachinaet boshku vilizivat.abazhaet hazyaina.

118

Радиоактивный, 27-02-2009 07:05:27

И вот я иду на блядки. Муська из гастронома наверняка уже нализала свою киску и ждёт меня не дождётся. Наверное, даже мяукает от нетерпения. Ё-маё, как вкусно пахнет из подвала, прёт настоящей рыбкой, а не этим заебавшим хозяйским китикетом. Ничего, Муська потерпит пару минут - сворачиваю в подвал и сходу вгрызаюсь в заебательского окушка. Но што это, блядь, што это - адская боль пронзает до самого хвоста. Это, сцуко, Олежко-Пэтэушник сменил свою воздушку на спининг и подсёк меня, словно заправский рыболов.
Блядь, неужели продолжения не будет?

А вообще заебись. 6*

119

Фронт, 27-02-2009 08:13:30

Погладь сцуко кота!!!, А вобсче зачот - пеши исчо

120

prad, 27-02-2009 08:25:53

про котов не может быть написано плохо. аффтару огромный респект!!!      xz-zx    спасибо за ссылку. коты лучше всех!

121

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 08:41:19

зэ кот зэ бэст

122

Джаггабой, 27-02-2009 09:44:39

посмотрел я на ебло своего котищщи, и подумал, хорошо, что он не лев, а то сожрал юы меня нахуй, а не то что ноги откусил

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 09:51:35

теперь я этого автора прямо таки люблю
6*

124

Deviant, 27-02-2009 10:04:20

На злобу дня. хе-хе
Кот-свидомит.

http://www.ljplus.ru/img4/p/i/pipa_surinama/Kot.jpg

125

бывший, 27-02-2009 10:17:45

тестбля

126

Deviant, 27-02-2009 10:18:22

"...Этого кота звали Хохлом по двум причинам. Во-первых его еще котёнком хозяева привезли в Москву от бабушки из Ивано-Франковской области, а во-вторых у него были глаза разного цвета. Один был "жовтый" а другой - "блакитный". Желтый и голубой, если по-нашему.

На "Хохла", Хохол демонстративно не откликался. Дворовым котам он представился сначала как Левко, затем как Гуцул. Затем окончательно запутавшись попросил называть его Бандерой. После того как огрёб пиздюлей от Барсика из пятого подъезда, уже не возражал против Хохла, но при этом упорно продолжал мяукать на каком-то диком, невообразимом наречии. Даже "мур-мур" в его исполнении выглядело как "укр-укр", хотя коты постебавшись конечно, эту чудь восприняли с благодушием..."

127

бывший, 27-02-2009 10:18:40

окак
разбанила

по тексту- записки скота
не дочитал
пристрелили его в конце концов или сам здох?

128

бывший, 27-02-2009 10:19:13

модеры есть кто?

129

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 10:24:19

ответ на: sqwer [45]

Коты рулят сцобак в корею и на крышу КириЛЛуВитальевичу

130

*123, 27-02-2009 10:42:49

"Люди - самые скотские существа."©
"Люди на колёсах это абсолютно охуевшие твари."©


Аффтар, твои слова да Богу в уши!!!
КрасавчеГ )

131

Русскоязычная, 27-02-2009 10:54:51

про кота,сразу в зачод.)

132

ПраваКатор, 27-02-2009 11:05:11

Ы-Ы-Ы! А ище коты читать умеют. Пелоткин кот нассал как-то в мой ботинок. После этого я ему навешал пиздюлей по наглой рыжей морде и визитку из ветеринарной службы (где про усыпление написано) над миской прикрепил. Теперь ссыт только в корытце. Аффтару зачот.

133

Прапарщег б/п, 27-02-2009 11:07:12

Заибись кревас, шесть звездей афтару

134

Русскоязычная, 27-02-2009 11:14:24

тока чота напомнило:
лежу я в могиле,в землице сырой..
хехехе

135

Rozario, 27-02-2009 11:20:35

kreativ - The gavno !
aftar, u tebja mozgi kurinye, pishi pro kuric.

136

Дёня, 27-02-2009 11:30:58

Позитив с утреца.

137

Мандала, 27-02-2009 12:56:41

Ну, мило, мило. Пра пекинесоф-педорасоф понравилось. И правда смешные сцобаке.

138

Попка-дурак, 27-02-2009 14:24:35

Зачет

139

Непьющий Лаовай, 27-02-2009 18:31:32

ответ на: Беня [96]

>Не боюсь. Я пародистым котегом буду - насшибаю на выстафках цацкоф и кубков, мне за это не только яйца не отрежут, а наоборот, кошкопелотак будут подсовывать каждый день новых!


Каждый кот мечтает быть в этой жизни не простым, а породистым. Только у большинства это не получается.

140

43, 27-02-2009 22:35:01

Блять, ахуенна) Звездочки поставлю)

141

Хуеплёт, 18-03-2009 22:52:34

смишно до широкой доброй улыбки!
мяу-хуяу

142

@кашара@, 21-03-2009 11:28:53

тимохино очко гыы

143

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 21:48:31

бредятина

144

Diablo666, 11-07-2014 17:21:49

рассуждения кота:
Я всегда знал, что собаки - тупоголовые животные. А пекинесы и подавно, какое-то генетическое недоразумение зависшее посредине между кошаками и собаками...(с)
то есть тупые собаки ниже его по эволюционной лестнице, а пекинес, который подавно тупее даже собак, вдруг оказывается промежуточным звеном от умного кота к тупым собакам? Несостыковочка, автор.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg