Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Кот (отрывок из жития домашнего животного)

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на капоте какого-то уёбищного БМВ. Холодно и жестко. Но лежу. Лежать конечно приятней в травке на солнышке, но по-вервых травки нет, во-вторых - зима, а в третьих во дворе немыслимая хуйня. Говно киснет. То снег, то дождь. Пытался сходить поссать за гаражами, провалился в лужу по самое брюхо, еще льдом яйца себе поцарапал.

Поэтому лежу, блядь, на капоте. Никого не трогаю. Люди проходят мимо. На меня смотрят. Некоторые ржут.

- Пиздец Гришиной бэхе...

Да нихуя не пиздец. Я же когтей не выпускаю и говно с меня не течёт. Я нормальный, чистый, ухоженый домашний кот. Некоторые ебланы пытаются фотографировать меня своими уродскими мобильниками. Потом начнут скидывать мои фотки на всякую хуйню типа форумов авто-мейл.ру и глумиться, мол какой пиздатый котег и какая блять, ахуенная тачила. Хуле! Я же себя не на помойке нашел, чтобы на капоте "шохи" убивать своё кошачье время.

Люди - самые скотские существа. Включая, кстати, и моего хозяина. Он правда меня кормит, но я недавно заметил в себе нехорошую черту. Когда я пожру - хозяин начинает меня ужасно раздражать. Сам от себя охуеваю но ничего не могу поделать. Пока я голодный, смотрю на него влюблёнными глазами. Только от миски отвалю - пиздец, он меня реально, сука, бесит. С трудом давлю в себе желание полоснуть когтями по его руке, и то только потому, что не хотелось бы мне лететь без парашюта из окна шестого этажа.

Хозяйка получше. Она не пытается задвинуть меня ногой под холодильник, когда я стремлюсь подзырить, что от меня в нём ныкают эти твари.
А вот хозяин пытается. Причём - постоянно!!! И ему похуй что под холодильник даже мой хвост не пролезает. Заебал уже своими корявыми ногами! Честное слово, был бы львом - первым делом оторвал бы ему ходули по самые яйца!

***


Холодильник это моё всё! Это самая пиздатая штука в доме. Правда новый, мне не очень нравится, а вот старый был просто пиздец как создан, для нас котов! Он был правда пониже нового, пообшарпаней и из него всегда воняло невкусным дерьмецом но, вы не поверите, как я на нём порой, знатно дрочил! Сейчас, вот, вспоминаю, и сразу хуй встаёт. А история с ним была такая. Когда, стоящий на кухне, старый, увешанный магнитиками агрегат по непонятной мне причине раз в час, минут на десять переставал надрывно гудеть и вырубался до полной тишины, то делал это всегда одинаково, а именно выключался он с неебическим грохотом и треском. Трясло при этом его так, что стёкла в доме дрожжали. После чего наступала длительная пауза, опосля которой он снова начинал набирать обороты и дальше пыхтеть как паровой двигатель.

Я еще котёнком случайно прорюхал фишку, исследуя окружающий меня мир! Как меня туда занесло, наверх, я не помню но это волшебное ощущение я никогда не забуду.... Вот это было реально круто!!! Я сижу, понимаешь, себе спокойно, выглядываю, что бы спиздить, - как вдруг холодильник делает такое ужасающее - "тыр-тыр-тыр". И я даже не успев обосраться от страха, вдруг дохожу до мысли что от этой вибрации, у меня сводит хвост и волнами накатываются заебатые ощущения где-то в области жопы! Вобщем, получилось так, что я в первый раз кончил верхом на хитрой технике без утомительного вылизывания собственных яиц.

Потом, позже, я приноровился специально на него прыгать. С годами довёл это дело до совершенства. Холодильник работает, я уже внутренней чуйкой осознаю, что он сейчас, блять, начнёт грохотать. Разбегаюсь, прыгаю! Ебать! Трах-тибидох! Какая замечательная вещь эта вибрирующая мастурба! Холодильник трясёт, я жёстко прусь...

Хозяева конечно меня подъебывали, но никогда не мешали мне дрочить на трясущемся холодильнике.

До сих пор не могу простить людям их великой подъебки. Прихожу однажды с улицы и тут таймер в моей башке срабатывает на очередной "тыр-тыр-тыр". Как всякий нормальный кот, думаю - "Хули кайфу пропадать"?

Разбегаюсь как по взлётке по линолиуму , прыгаю, взлетаю... и в момент приземления, выпустив шасси не нахожу аэродром, с размаху уебавшись головой обо что-то твёрдое! И тут на меня в темноте валятся какие-то тарелки, кастрюли, пачки с макаронами и прочая кухонная поебень. Окончательно меня добивает, рухнувшая на меня сверху коробка с кухонным комбайном.  Я сначала подумал что мне настал  пиздец, но тут меня доходит что пиздецом тут не пахнет. Просто хозяева, в моё отсутствие, поступили абсолютно по скотски переставив мебель...

Я блядь, лежу, заваленный посудой, даже "мяу" сказать не могу а хозяева ржут как идиоты. И в этом момент в другом, углу начинает иступлённо биться в истерике моё дрочило.

Так я, короче и перестал дрочить. Тем более что холодильник скоро заменили на новый, совершенно не эротичный. Одно в нём было хорошо. Он не вонял и в него дохуя влезало жратвы. Но открыть его и что-то спиздить, по прежнему было безнадёжным делом.

***


И вот сейчас я лежу на капоте, уёбищного БМВ. Вспомнил про старый холодильник и сразу нестерпимо захотелось ебаться. А с еблей, у нас в мегаполисе - туго. Все бабы теперь стали сугубо домашними. На улицу их не выпускают. Гулять местные кошки выходят на только балкон. Дома срут в поддоны а некоторые, говорят и в унитазы приноровились. Про унитазы, скорее всего полная хуйня. Я как то попробывал. Посрать, раскорячившись мне даже как-то удалось, но в итоге, потеряв равновесие, я угодил в воду еблом, когда инстинктивно дёрнулся закопать высратое говно. Нет. Нельзя в котах убивать природу и заставлять их делать, то что им не свойственно.

Вот поэтому и лежишь. Смотришь по окнам, от нечего делать. Такие киски в них порой торчат но вся беда в том, что око их видит а хуй не ймёт!  В лучшем случае, в наших краях, можно реально присунуть только бродячей, серой прошмандовке Муське живущей в соседнем гастрономе. Но и тут не обходится без проблем. Дорогу перебежать стало просто нереально. Люди на колёсах это абсолютно охуевшие твари. Машины летят одна за другой. Даже самих себя не уважают, не говоря уже о котах. Размажут по асфальту и не спросят как зовут. Поэтому если я и иду ебать Мусю, то иду ночью, когда люди спят и машин на улицах практически нет.

Коты, как-то на тусе у магазина пиздели, про рассказы стариков. Мол, как охуенно было в Москве, раньше лет двадцать назад. Говорят, можно было даже Садовое кольцо в любом месте неторопливо пересекать... Кошек, раньше по домам не запирали. Да и всё было пиздато. Бомжи из помоек ништяки не пиздили. Даже те же голуби были из мяса а не из несъедобного говна как сейчас.
                        
Я как-то дома, на диване дремал, и одним глазом телик смотрел. По телику рассказывали что есть такая охуенная страна - Корея. Там вообще, никаких машин почти нет, дороги пустые и что самое пиздатое, люди в той Корее жрут собак! Вот где наверное кошачий рай!!!

А вот и Олежка-ПТУшник. Юный пидорас появился на балконе со своей сраной воздушкой. Ну давай, ёбни меня... ёбни! Я конечно понимаю, что только я слезу с этого "БМВ", этот  выблядок сразу возьмёт меня на прицел. Но на капоте я могу откровенно измываться над его искушением пальнуть в меня из своего ружья, чего он не сделает из за ссыкливого  опасения, попасть в дорогую машину.

- Хуй ты выстрелишь, ублюдок.

Почему мы, коты прекрасно понимаем людей, а они нас нет? Вот я лежу. Хочу ебаться, а не могу. Даже спрыгнуть не могу, пока малолетнее уёбище со своим пневматическим ружьем сидит на балконе. Охотник, бля...

...Вон, идёт соседский кот Тимоха. Ну почему Тимоха не кошка? Собакам в этом плане везёт больше. Им похуй кого ебать. Однажды я, еще по осени, реально видел как педерастичный пекинес, из местных,  во время прогулки, пытался несколько раз выебать ногу своего владельца. Хозяин его чуть ли не силой отрывал от себя, но пекинес не сдавался. Пыхтел, сопел, и снова короткими лапками цеплялся за брючину, азартно  продолжая совершать фрикции на человеческой ноге.

Мы с котами, наблюдая эту картину, реально тогда уссались. Я всегда знал, что собаки - тупоголовые животные. А пекинесы и подавно, какое-то генетическое недоразумение зависшее посредине между кошаками и собаками...

Вот мы, коты, не можем ебать всё что шевелится. Потому что мы нихуя не собаки! Иначе бы я, наверноу уже несколько раз выебал бы Тимоху. Только поймите меня правильно, эта мысля приходила мне в голову  не потому что Тимоха - чмошный кот, а просто потому что такая у него, несчастная судьба. Тимохе год назад хозяева отрезали яйца и ему теперь, по идее, уже похуй на понятия...

- Здорово Тимоха!
- Здорово, Рыжий. - Тимоха, с поразительной для кастрата, ловкостью, уворачивается от пули из воздушки и прыгает в укрытие за мою машину.
- На третьем этаже сиамская тёлочка поселилась, видел? - Беззлобно интеересуюсь я.
- Подъебал да?
- Гыгыгы....

Лежу на капоте. На улице говно киснет. Делать нехуй... Уже смеркается, значит скоро с работы припрутся мои. А это охуенно. Я спрыгну с капота, и изобразив послушного котика пойду домой. Дома есть рыба и огромный пакет кошачьего корма. Пожру, поваляюсь в комнате у батареи, а к ночи сыбу нахуй на блядки. Надо уже, надо. Пора! Совсем не по-кошачьи о Тимохином очке начал думать! Тьфу бля... Проклятый мегаполис! Если я не присуну сегодня Муське из гастронома, то смысл жизни может быть утрачен навсегда.

Вот такое, блять, мяу.

Deviant , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 26-02-2009 17:54:11

Раз

2

ВиRUS, 26-02-2009 17:54:31

пидистал закрыт

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 17:55:16

читали мы и котов

4

Странник, 26-02-2009 17:56:42

Пра катоф

5

Грин ПИС, 26-02-2009 17:56:58

Пиздец . . .

6

Странник, 26-02-2009 17:57:08

Мля..не фиг было читать вначале

7

ВиRUS, 26-02-2009 17:59:11

Виталий Беанки пра катофф-падонкофф. Неплохо, на читверку где-то.

8

Балшой Болт, 26-02-2009 18:01:44

Улыбнуло.......Афтар пеши ищо

9

The unknown, 26-02-2009 18:02:07

за The зачот!

10

Балшой Болт, 26-02-2009 18:02:28

Наверна дажи пять поставлю.........

11

КириллВитальевич, 26-02-2009 18:03:11

Заебись...улыбнуло...

12

Чин Чонг, 26-02-2009 18:03:21

Охуенно! Давай продолжение аффтырь! Иначе с говноаркан от скуки можно сдохнуть

13

Балшой Болт, 26-02-2009 18:04:32

ответ на: Чин Чонг [12]

Оркан унылую хню стала песать, согласен.....

14

Беня, 26-02-2009 18:04:37

Хорошо, про котегов.
Панравелось. Захотелось быть котегом, а то этот кризис, бля нах...

15

Непьющий Лаовай, 26-02-2009 18:06:59

мяу, хуйле

16

Чин Чонг, 26-02-2009 18:08:25

ответ на: Балшой Болт [13]

>Оркан унылую хню стала песать, согласен.....

Кто ей мешает перестать быть похожей на недоделанную Донцову?

17

tank, 26-02-2009 18:08:49

ohyenno, molodca aftor

18

КириллВитальевич, 26-02-2009 18:09:36

Аркан питает энергию с камментов на свои высеры...

19

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2009 18:09:57

Пра котега.....

20

Чин Чонг, 26-02-2009 18:11:19

А ведь на самом деле в Москве уже котов практически не осталось. Был тут в Волочке, там в каждом дворе их по сто штук.

21

Влындил, 26-02-2009 18:11:35

хуета и ахтунк

22

Чин Чонг, 26-02-2009 18:11:45

ответ на: КириллВитальевич [18]

>Аркан питает энергию с камментов на свои высеры...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

23

любитель самогонки, 26-02-2009 18:15:07

ахуенно, поржал от души.

24

mutniy, 26-02-2009 18:15:27

насторожило што снизу нету,- прадалжение следует.
афтар,пеши ещё!

25

Балшой Болт, 26-02-2009 18:17:01

Я в Казани жыву, в новостройках, здесь пока встречаюца, но ретко......а скока их в моей юности было.....(пустил ностальгичискую слизу)

26

Царь Солтан, 26-02-2009 18:17:46

Анна Аркан бывшая фотомодель сайта strapon.com
Вот где ахтунг то.

Про котов - заебца. Падонок - выпусти котега на улицу!

27

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2009 18:18:05

Ахуенный расказик а буднях котега. Аффтар, пиши ищще.

28

Балшой Болт, 26-02-2009 18:18:15

Люблю котикофф.......

29

Deviant, 26-02-2009 18:21:16

Как уже было сказано, в свете последних событий фраза "продолжение следует" - реально напрягает социум.

30

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 18:23:01

Аффтырь аццкий каньюнктурщег, иба пра котегоф тута фсигда зачоты ставят.
Хотя, написано занимательно. Но не смешно, пачимута.
4*

31

Непьющий Лаовай, 26-02-2009 18:24:09

ответ на: Беня [14]

>Хорошо, про котегов.
>Панравелось. Захотелось быть котегом, а то этот кризис, бля нах...


А ты за яйца свои не боишся?

32

Себирский Серульник, 26-02-2009 18:24:44

Панравелось 5 звёзд верняк. Тема котоф раскрыта.

33

mutniy, 26-02-2009 18:27:58

кстате,пиздёж што каты не ебут фсио падряд.
адно время у маей пелотки жил котападоног рыжева акраса с пагремухой чубайс.
ну и както припалил, што он дрючит падрушку маей зазнобы в ногу чуть выше лодыжки,а та ржот и умиляецо.
кароче,кату выписал ебуков штоп берега непутал.
сам апиздюлилсо от пелотки,с паметкой,-за негуманное атнашение к зверушкам.
както так.

34

Deviant, 26-02-2009 18:32:20

ответ на: Сантехник Иоганн [30]

>Аффтырь аццкий каньюнктурщег, иба пра котегоф тута фсигда зачоты ставят.
>Хотя, написано занимательно. Но не смешно, пачимута.
>4*

Лао Ше, "Город кошек" читал?  Охуенная китайская фантастическая проза. Категорически советую.
После неё - всё коньюктура. За "смешно" ничего сказать не могу... Как вышло.

35

Deviant, 26-02-2009 18:33:51

ответ на: mutniy [33]

>кстате,пиздёж што каты не ебут фсио падряд.
>адно время у маей пелотки жил котападоног рыжева акраса с пагремухой чубайс.
>ну и както припалил, што он дрючит падрушку маей зазнобы в ногу чуть выше лодыжки,а та ржот и умиляецо.
>кароче,кату выписал ебуков штоп берега непутал.
>сам апиздюлилсо от пелотки,с паметкой,-за негуманное атнашение к зверушкам.
>както так.

У меня двое. Тоже оба рыжие ебланы. Категорически ебут только кошек в ахтунге и ебле подушек замечены не были.

36

шабашник, 26-02-2009 18:34:23

Улыбнуло.

37

Баас., 26-02-2009 18:35:36

Коты - мощный  пласт  мировой  культуры !  Недаром  их  кишочки    успокаивающе    мурлычат  на  сладкозвучных  сямисэнах.  Собака  -  для  короткой  бренной  жизни ,  Кот  принадлежит    Вечному  Искусству !    4*

38

Старичюля, 26-02-2009 18:39:40

Нормуль

39

КириллВитальевич, 26-02-2009 18:47:49

помню была у меня возлюбленная в которой я души не чаял, а она души не чаяла в своем коте...
Возвращались мы втроем с дачи на машине, пока я открывал ворота гаража, кот выпрыгнул из машины и я его совершенно случайно переехал...подруга этого не заметила....не заметила и того как я совершенно охуевший закинул эту лепешку на крышу гаража...потом мы долго искали его по всему гаражному массиву...только через полгода я ей признался....

40

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 26-02-2009 18:48:36

Понравилось 5*

41

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 18:53:13

2 deviant
Аффтар, дай сцылочьку, есле не трудно. А то мне с мабилы несподручно нихуя искадь.

42

Хрон, 26-02-2009 18:55:16

Учи мат часть(лет 20 назад!).Хуеглот!

43

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 19:06:41

Артикль the очень подходит возвышенному коту.  Прям сэр Кот.
5 звезд от сердца оторву.

44

sqwer, 26-02-2009 19:08:43

мы точно по разному прецтавляем внутрений мир котоф
фскрыто глупо, СудМед пттвердит

45

sqwer, 26-02-2009 19:10:39

катоф ф топку..сабаки рулят

46

Фаня, 26-02-2009 19:19:06

Сногсшибательный креатив! Шикарный котяра! Пятизвездочный автор!

47

Костярег, 26-02-2009 19:25:29

Записки кота шашлыка...  беспроигрышный вариант, напиши про кота и от имени кота и все тебя палюбят. Читать не стал, но это не значит ничего совершенно, читабельно вполне, просто тема банальна.

48

Who Янсон, 26-02-2009 19:27:58

мда... The кот...
как раз закинул на мобилу The Телки...

The Кот нравится больше...

49

Ыыыы, 26-02-2009 19:28:53

фиерична ахуена!

50

ekzoman, 26-02-2009 19:31:18

про котегов зачот автаматом!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg