Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все профессии важны! Ламповый завод (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Исполнилось мне тогда восемнадцать лет и решил я пойти работать куда то официально. Раньше конечно я тоже работал, но не по трудовой и непостоянно. Недалеко от моего дома находился вещевой рынок, я частенько бегал туда и помогал: то сумки дотащить, то товар разложить, еще кое что. Благодаря этому, водились у меня кое какие деньги на сигареты, - а в то время я уже серьезно курил, - или на пиво. У родителей я, как правило, деньги не брал по причине их постоянной нехватки даже на продукты. Время тогда было тяжелое. Кормил и одевал себя только я сам.

  Совершеннолетие стукнуло неожиданно и с осознанием того что детство закончилось. Я конечно понимал, что не имея профессии устроится работать на что то стоящее могу не рассчитывать, но возможность заработать у меня была в любом случае. А куда пойти?  Пробивных знакомых у меня не было, общался я только с одногодками, а тут выяснилось что у матери имелась хорошая знакомая, которая работала на заводе. Не задумываясь, я договорился о встрече и поехал знакомиться. А завод был ламповый: производил на свет много разных светильников, ламп и даже что то там для автомобилей. Галогенки вроде.  Работало там много народу и, по всей видимости, производство процветало. На проходной, предъявив свой паспорт, я получил временный пропуск. Временный - это когда отдаешь его после посещения: там указано когда зашел, к кому иду и когда должен покинуть территорию. Все очень правильно и культурно.

  Вызвали по внутреннему телефону эту самую знакомую, которая оказалась, кстати,  очень разговорчивой и веселой женщиной. Мы познакомились и пошли смотреть мое будущее место работы. Честно говоря, я тогда совсем даже не представлял куда и чем буду заниматься, но было все ужасно интересно и абсолютно наплевать мне было что это черная работа, что это завод и такое непрестижное место. Работы я не боялся и свято верил что все профессии важны и нужны.
  Заводская территория оказалась очень большой. Около цехов на улице были посажены деревья и стояли красивые лавочки, где после, да и во время трудового дня отдыхали рабочие. Все весело смеялись и что то сосредоточенно рассказывали друг другу. Создавалось впечатление всеобщей умиротворенности.
  Шли мы наверное минут пятнадцать и в почти в самом конце аллейки уперлись в большую железную дверь. Дверь была настолько большой и массивной, что я задался вопросом как ее вообще открывают. А мы ее и не открывали, а просто прошли через маленькую другую дверь, которая была просто встроена и попали уже в сам цех, в самую гущу важных событий. Рабочие сновали то туда, то сюда, и все с какими то коробками самых разных размеров. Слышен был задорный мат и покрикивания.
  Но, как оказалось, мы еще не пришли - цех был просто огромен. Вдоль нашего пути на конвейере медленно продвигались большие коробки, нагроможденные сразу по четыре штуки. "Что это?" - спросил тогда я. "Это ламповые колбы из семнадцатого цеха" - не задумываясь ответила мамина знакомая. - "Они двигаются в цех сборки почти через весь завод. А ты как думал? Не на спине же их таскают, их тысячи тысяч"
  Свернув из узенького прохода, мы наткнулись еще на одну дверь, поменьше конечно предыдущей, но тоже довольно большую. Нам быстро открыли и мы оказались на разбраковке. Тут стояло множество столов за которым трудились женщины самых разных возрастов и делали они важную работу - разбраковывали цоколь, который к ним поступал от самих наладчиков штамповальных установок. То есть, от тех станков, которые изготовляют цоколь из алюминиевой ленты. Но к этому я вернусь немного позже. Женщины на разбраковке тоже весело шутили и быстро работали. Так как и зарплата напрямую зависит от объемов выполненной работы..
  Я проходил мимо, а все на меня смотрели и улыбались.
  Дальше по курсу был зал стерилизации стального цоколя от ржавчины. Вы часто видели чтобы стальной цоколь на лампе покрывался ржавчиной? Нет? А ведь должен, но чтобы этого не произошло, цоколь прогоняют в самых разнообразных химикалиях и обжигают в огне. Алюминий, конечно, не ржавеет, но сталь намного дешевле вот и выкручиваются как могут. А в углу стояли коробки с браком - ну где  у нас без него?
  За эти залом следовало самое интересное. Заливка цоколя стеклом и насадка медного контакта. Огромные машины гудели и пыхтели, а около них сосредоточенно с умным видом расхаживали люди в синих халатах. Но об этом, камрады, вы узнаете в следующей части.
  Миновав проходной двор и поднявшись по лестнице на второй этаж, мы пошли по длинному коридору к кабинету начальника цеха. А я вот все шел и думал: неужели это все один единственный цех? Сколько всего здесь много и как много цехов на территории всего завода! А ведь это все строили обычные люди, такие же люди как я и как ты..


(продолжение следует...)

Казачок , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-02-2009 17:22:32

Я в его возрасте похожей хуйнёй страдал. Дурак...
Аффтар своим высером хотел скозать: хватед планктонничать уйопки- песдуйте работадь, а то кризес!

А в прадалжении будет пра то, как однажды в рутине трудовых будней аффтар, задумчиво идя в инструменталку, вдруг увидит как начальник цеха ибёт в патсобке мамину знакомую с использованием лампочек от холодильника ЗИЛ.

53

Заебал БЛЯ, 26-02-2009 17:23:29

пака хуйня

54

Менделеев, 26-02-2009 17:30:23

жаль мне автора, он старается, но все равно хуйня выходит. казачок, может сунешь пальтсы в розетку на том заводе или хуй, а потом напишешь, если выживешь, сука блядь ебаная.

55

Менделеев, 26-02-2009 17:31:36

крео не дочетал конечно же.

56

Хрон, 26-02-2009 17:47:32

Пищи еще земеля,только сжато.

57

The unknown, 26-02-2009 17:55:27

В журнал "Крестьянка" немедленно.
Кстати, такой ещё есть?

58

The unknown, 26-02-2009 17:58:18

В 16 лет проходил практику на конвольно суконном комбинате. в таваробраковачном цехе. блять, с тех пор от заводов шарахаюсь.

59

The unknown, 26-02-2009 18:00:46

а ещё у ВД есть рассказ "Премия". Вот там про мою практику.

http://udaff.com/creo/77243/

60

Захар Косых, 26-02-2009 18:12:08

работал я как-то учеником токаря на
заводе стеклоагрегат на тульской.
мы как раз выпускали станки для производства
всякого стеклянного барахла. в т ч и ламп.
сейчас завода наверное и нету уже...

61

Костярег, 26-02-2009 18:30:07

Блять, заебали с этими лампами, счас вот в машине сгарела, третий год езжу и не заглядывал че там, счаз полез, а там китайское гуано, супермегапуперралли 100/90 ватт ...как блять проводка не поплавилась...поставил нормальный филипс, дык прозрел, о как бывает.

62

Я, 26-02-2009 18:49:09

Исполнилось мне тогда восемнадцать лет и решил я пойти работать куда то официально. Раньше конечно я тоже работал, но не по трудовой и непостоянно. Недалеко от моего дома находился вещевой рынок, я частенько бегал туда и сосал... сосал хуи у хачиков: то сумки дотащить и отсосёшь, то товар разложить и... еще кое что. Благодаря этому, водились у меня кое какие деньги на сигареты, - а в то время я уже серьезно долбился в дупло, - и пил пиво. У родителей я, как правило, деньги не брал по причине их постоянной нехватки даже на продукты. Время тогда было тяжелое. Кормил и одевал себя только я сам.

63

мтитя , 26-02-2009 19:34:04

Кормил и одевал сам...както пиздешом оттдает.

64

Dr. Santiago, 26-02-2009 19:46:43

не указано месторасположение книги жалоб и предложений

"Все весело смеялись и что то сосредоточенно рассказывали друг другу. Создавалось впечатление всеобщей умиротворенности..." (Незнайка в Солнечном городе)

65

Dr. Santiago, 26-02-2009 19:48:38

"...Тут стояло множество столов за которым трудились женщины самых разных возрастов и делали они важную работу..."
не указаны возраста женщин
пиши "женщины в возрасте от 7 до 70 лет"

66

Пивноее МОРЕ , 26-02-2009 19:53:54

Пора вводить рубрику 'случай из жизни'

67

Dr. Santiago, 26-02-2009 19:55:21

"...Дальше по курсу был зал стерилизации..."

жаль что ты там не задержался на 15-20 минут

68

Awar, 26-02-2009 20:03:12

какойто бля произвоцтвенный детектиф

69

Седоусый Петрович, 26-02-2009 20:08:01

Вот вы далпаебы! Такой пацанчик славный попался, хотя сначала долго его перевопитывал, иногда в день по два раза! А потом он лампочки жопой выдувал -такие галагенки выходили, китайские отдыхают! Одно не пойму - чо в инженеры подался,на заводе ему нравилось!

70

Голоса в голове, 26-02-2009 20:11:44

а где ебля сиськи и гавно?

71

Не сцы Маруся, 26-02-2009 20:16:23

Да што ж за мода такая пошла у местных ебланоф?
Ну чё они взялизь нас пужать этиме "(продолжение следует...)"?

72

Немытый Гарри, 26-02-2009 21:00:17

Савецкая власть = Сациализм - Электрофикация фсей страны-ы-ы-ы!

73

trofff, 26-02-2009 21:12:42

Блять. Ну нахуя я ЭТО прочитал???

74

Капитан Улитка, 26-02-2009 21:23:01

/\ маё мнение

75

мохнатый, 26-02-2009 22:11:25

пока смысла не уловил

76

Беня, 26-02-2009 23:03:47

А чё? Нормально, в духе соцреализма. Аффтар, в последующей части опиши профсоюзное собрание и как партактив завода вынес порицание стеклодуву Хренову за аморальный образ жизни (еблю с замужней табельщицей Наливайко в муфельной печи). Обязательно внедри в ткань повествования тему трудового подвига - и последущего за этим награждения отличившегося работника поездкой в профсоюзный санаторий "Заря" на 2 недели. Отрази карьерный рост - от молодого рабочего до начальника участка, мастера, директора, министра. И внезапное падение - взятка, зона, побег, карцер. Исправление не забудь - опиши психологический перелом в сознании, выход на свободу, встречу на родном заводе, повышенные обязательства. Получится томов на 6. Жалко, издательство "Молодой рабочий" больше не существует - оно бы напечатало... тиражом в 150 000 экземпляров.

77

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 23:06:42

пра Челябинских суровых пацанов?

78

Две Персоны, 26-02-2009 23:11:19

Михааалыч!

79

Корнхолио, 26-02-2009 23:20:09

Миновав проходной двор и поднявшись по лестнице на второй этаж, мы пошли по длинному коридору к кабинету начальника цеха. На двери кабинета висела табличка "Иван Дулин"...

80

Седоусый Петрович, 26-02-2009 23:34:56

Не! Ну насмотрелись вы всякой хуйни! В наше время было все просто, никаких Дулиных и иже с ними! Пацан должен был пройти экзамен огонью, водой и медными трубами, то есть галогенками! А там уж как повезет,  либо в дизайнеры, либо в кульманы! Кстати, а где живет Челябинск?

81

Беня, 26-02-2009 23:41:33

Только что узнал, что в Москве есть метро! Ахуеть!

82

Лётчег, нихуя не Гонщег, 26-02-2009 23:43:34

Афтар запихай сибе в рот лампочку, можешь и в жопу конечно, но жопу лучче оставь для бракованных стальных цоколей.
Перед этим не забудь спиздить побольше этих самых галогенок - набить стекла и поваляцца в нём голой жеппой. Фпирёд!

83

хуй вам чё скажу, 27-02-2009 01:43:40

>но чтобы этого не произошло, цоколь прогоняют в самых разнообразных человеческих фекалиях и обжигают в огне.
>Огромные машины гудели и пыхтели, а около них сосредоточенно с умным видом расхаживали пьяные люди в синих халатах

84

Сверхкабздец, 27-02-2009 03:25:15

Афтар, ты спиздил маю идею в камментах Аннооркан. Мало того что спиздил, так ведь ещё и идея то - говно.

85

Щяпиро, 27-02-2009 06:22:06

Осилил нго не понял где наёбка?! Пятница однако...

86

Радиоактивный, 27-02-2009 07:24:59

Кстати, на ламповом заводе наверняка можно выдувать изумительные самогонные аппараты. Такой прозрачный аппарат весьма нагляден, контролировать в нём процесс очень легко. История учит, что в Америке вслед за кризисом всегда наступает сухой закон. И тогда эти аппараты могут стать для лампового завода той спасительной палочкой, которая поможет ему подняться в годы кризиса.

87

ёпт, 27-02-2009 07:51:41

how it made на канале dick-overy

88

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 09:23:00

походу винницкая лампочка

89

нихуянезавбыл., 27-02-2009 10:58:12

За эти залом следовало самое интересное. (с) афтар.

ни перед этим, ни после этого интересного не обнаружено. афтар руби пальцы

90

5555555, 27-02-2009 21:52:16

вот  наступило светлое будущее комунизма,все раюотают на заводах фабриках,нет нахуй никаких менегеров финансистов брокеров и прочих пидаров

91

Известный похуист, 01-03-2009 13:32:28

ты далбаеб

92

Известный похуист, 01-03-2009 13:33:18

ты чьмо

93

Известный похуист, 01-03-2009 13:33:46

ты педорац

94

Известный похуист, 01-03-2009 13:34:12

ты хуйло и хуибала в одном лице

95

Известный похуист, 01-03-2009 13:35:40

это все говноавтару хуиплету канечна

96

Известный похуист, 01-03-2009 13:36:23

че ты там нахенгом ришыл пабаловатса?
а вот хуйтибе пидрила тупая

97

Известный похуист, 01-03-2009 13:50:24

бля атхадил пассать. толька пачиму та вместа унитаза все время мирещилса тупой иблет афтара

98

Известный похуист, 01-03-2009 13:53:56

искренне надеюсь что на ачиридной тваей работе, дроч, тибе атрежут руки па плечи.
например это будет работа минетчика и толстый дядя Гиви с черкизовского, которому не понравится что ты поддрачиваешь его елдень руками, вместо того чтоб просто засовывать ее поглубже в свою гнилую пасть, откромсает тебе твои похабные черенки мясницким ножом.
Устройся соской автар!!!
зы хотя ты и так полюбому соска.
ззы тупая

99

Известный похуист, 01-03-2009 13:55:56

ты падла ебаная. я тебя гноить суку буду от поста к посту, мразь тупая.
таким долбоебам как ты не место на земле йопта. заройся в гано выблядок задроченный.

100

Известный похуист, 01-03-2009 14:03:33

ссу тебе в лицо тугой струей мудень.
попроси своего папу три раза кончить тебе на лицо в течении 45 секунд и ты найдешь нормальную работу!!

101

Известный похуист, 01-03-2009 14:05:31

нахенг тебе блядешко?
я - стоадинацатый. а ты гавно и ебань.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg