Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 12)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

        Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html



Вечером «Росомахи» собрались у Истринской. Хозяйка кабинета должна была придти с минуты на минуту. Александру Юрьевну вызвал начальник ООРЧ (особая оперативно-розыскная часть) при московском уголовном розыске полковник Олег Денисович Катрам. 
          - Девчонки, а знаете, как Олег Денисович расшифровывает аббревиатуру своей фамилии? – спросила Мария Ханова.
          - Поделись, - предложила Соматина.
          - Ольга, ты тоже не знаешь? – спросила Ханова у Рогожкиной.
          - Не знаю, - ответила Ольга Владимировна. - И как же?
          - Полный прикол, - рассмеялась Мария. – К – камера, А – арест, Т – тюрьма, Р- расстрел, А – снова арест (так и говорит), М – могила.
            - Сама, небось, сочинила?  - съязвила Соматина. – Ты любительница всякие прозвища придумывать, уже и до Катрама добралась.
            - Аня, ничего я не придумывала, - возмутилась Ханова, - с чего ты взяла? Сейчас придёт Искра, спроси у неё. Кстати, она мне сама об этом и рассказала, когда в больнице у меня была. Болтали, заговорили об Олеге Денисовиче, Александра Юрьевна и вспомнила. Он кому-то по телефону объяснял, как правильно пишется его фамилия. «Придумала». Делать мне больше нечего.
            - Да ладно тебе, не заводись, - улыбнулась Соматина. – Я пошутила. Хотя кто меня прозвищем «Стрела» наградил? Не ты ли? 
            - Не я, - ответила Ханова. – Просто я услышала, как кто-то говорил: не Соматина, а стрела. Но это из-за твоего мотоцикла. Кто у нас всегда первым на место происшествия прилетает?
            - Рассказывай мне, - кивнула Анна. – Кто-то говорит…
            - Тебе повезло, - рассмеялась Рогожкина, - Стрела – хоть звучит красиво. А меня так и вовсе Козой называет.
                Мария густо покраснела.
            - Оля, ну что ты такое сочиняешь? Не козой, а Козочкой, - поправила Ханова.
            - Коза или Козочка - какая разница? – усмехнулась Рогожкина.
            - Большая, - не согласилась Мария. – Во-первых, Козочка звучит ласково, а во-вторых, кто ж виноват, что ты родилась под Знаком зодиака Козерог, да ещё и фамилия у тебя Рогожкина. А ты что, обижаешься?
            - Ой, Маша, - махнула рукой Ольга Владимировна, - я уже вышла из того возраста, когда на прозвища обижаются. Между прочим, у меня в школе прозвище куда обиднее было. Один ухажёр в шестом классе придумал. Вот тогда я выходила из себя. Даже морду хотела ему набить. А потом меня учитель физкультуры научил не реагировать на кличку. Обзовут меня, а я в ответ только улыбаюсь. Ты знаешь, действительно через пару месяцев прозвище само собой отцепилось. С тех пор я отношусь к любым кличкам и прозвищам философски. Как наши предки говорили по этому поводу, знаешь?
              - Не-а, - замотала головой Мария. – Скажи.
              - Хоть горшком назови, только в печь не сажай, - рассмеялась Рогожкина.
              - Вы вот говорите, что я любительница прозвища придумывать, - сказала Ханова, - а ведь я знаю, что вы меня тоже за глаза Машкой-зажигалкой называете. 
              - Правильно, - подтвердила Соматина, - а кто у нас больше всех зажигает? Кто по ночным клубам ходит?
              - А что ты прикажешь? – парировала Ханова. – Может, мне тоже с твоими байкерами на мотоцикле по ночам разъезжать?
              - А ты умеешь хоть на мотоцикле ездить? – съязвила Соматина. – Это у твоей «инвалидки» четыре колеса. А на мотоцикле…
              - Опять ты мою машину поливаешь? – перебила Ханова. - Я тебе уже сто раз говорила, «Мини-купер» - это спортивный автомобиль. Ясно?
              - Может быть и спортивный, но похож на «Запорожца», - рассмеялась Соматина.
              - А мне по фигу, - ответила Ханова, - на что он похож. Давай с тобой выедем за МКАД на новую Каширку, и ты увидишь, как этот «Запорожец» сделает твоего «Козла».
              - А зачем на Каширку? – улыбнулась Анна. – Давай лучше по пробкам проедемся. Ты на своём «Купере», а я на мотоцикле. И посмотрим, кто кого сделает.
              - Не спорю, - согласилась Мария. – По пробкам, конечно, удобно…

                В кабинет вошли Истринская и Катрам.
              - Товарищи офицеры! – скомандовала Рогожкина. Все встали.
              - Присаживайтесь, - сказал Катрам и, сев у окна, обратился к Истринской: - Начинайте, Александра Юрьевна, я покурю немного. 
              - Ольга Владимировна, - начала Истринская, - докладывайте.
              Старший оперативник майор Рогожкина деловито разложила свои бумаги на столе и приступила:
              - Удалось выяснить, что ученик одиннадцатого класса Сергей Бандура, неоднократно по вечерам подменял своего отца на посту охраны. Это подтверждается как показаниями самого Бандуры, так и его сменщика.
            - А подросток, что говорит? – спросила Истринская.
            - Что-то юлит, но пока никакой полезной информации от него не добились. Утверждает, что ничего не знал о мёртвых зонах. Мол, дежуря вместо отца, вообще монитор не рассматривал, а читал книги. Второй охранник подтверждает, но тут дело в том, что они с Бандурой - старшим иногда вечерами уходили вместе, оставляя вместо себя Сергея.
            - Панина знала об их самодеятельности? – спросила Истринская.
            - Знала, но ничего поделать не могла.
            - Это ещё почему? – удивилась Александра Юрьевна.
            - У них в школе всего два охранника. Работают круглосуточно. Можно сказать, они там живут. Вот директору и приходилось закрывать глаза на некоторые вольности. А на большее число охранников они не могли с родителей собрать денег. Я пообщалась с председателем родительского комитета школы, он подтвердил, что охранному агентству платят родители. В принципе, это во всех школах так. Председатель пояснил, что собирать деньги с родителей очень сложно. Некоторые вообще предлагали снять пост охраны, ссылаясь на то, что они, мол, раньше учились без всяких охранников.
            - Раньше, - вздохнула Истринская. – Раньше люди и самолётами не летали. Так что ж теперь, закрыть аэропорты. Времена меняются, необходимо учитывать обстановку. Вон, какая беда случилась в Беслане. Кто мог подумать?
            - К сожалению, Александра Юрьевна, не до всех это доходит.
            - А по сколько у них собирают на охрану? – спросила Истринская.
            - Пятьдесят рублей в месяц и то некоторые отказываются… Вот и приходилось директору школы как-то выкручиваться.       
            - Странно, - хмыкнула Александра Юрьевна, - я за своего Юрку сдаю сто рублей в месяц.  Ладно, давайте о деле. Где находился Бандура – младший в момент убийства Паниной?
            - На уроке.
            - Тогда остаётся только Смирных?
            - Да, кроме него некому, - кивнула Рогожкина. - Но мне кажется, что всё-таки не он.
            - Я и сама не верю в то, что он убил директора. Не мог же он из-за идеологических разногласий, если верить Коваленко, пойти на преступление?
            - Дураков хватает, - вставил Катрам. – Верь, не верь, а всё сходится на нём. Тем более, что на видеокамере больше никого нет.
            - С видеокамерой разбираемся, Олег Денисович.
            - Пока разберётесь, Александра Юрьевна, с меня три шкуры снимут. Хорошо, продолжайте…
            - Ольга Владимировна, подготовьте список всех, с кем дружил сын Бандуры.
            - Я уже составила его, - Рогожкина протянула Истринской бумаги, - на первом листе список всего класса, на втором - тех, с кем он был наиболее близок. Третий лист – это соседи, друзья по секции, он занимался борьбой.
            - Взрослых друзей у него не было? – спросил Катрам.
            - Никак нет, товарищ полковник, в основном ровесники. Или младше него, на класс-два. 
            - А это кто такой? – Александра Юрьевна подчеркнула фамилию. – Панина Светлана. Это родственница директрисы?
            - Нет, - ответила Рогожкина, - мы проверили, просто однофамильцы.
            - Так-так, хорошо, Ольга Владимировна, сделайте копии всех списков, чтобы они были у каждой из вас. При опросах проверяйте все совпадения фамилий, это очень важно. Анна, - Истринская обратилась к Соматиной, - что по Куприянову?
            - Это любовник Паниной? – уточнил Катрам.
            - Да, - кивнула Истринская. – Анна опросила его.
            - И что за тип, Аня? – спросил Олег Денисович. – Женат?
            - Да, - ответила Соматина. – Двое детей.
            - Сколько ему лет? – поинтересовался Катрам. 
            - Сорок девять.
            - О! – удивился полковник. – А что это он с Паниной любовь закрутил. Ей же тоже, по-моему, сорок девять?
            - Так точно, товарищ полковник, - подтвердила Соматина.
            - Где они познакомились? – спросил Катрам. – Он что, тоже учитель?
            - Нет, предприниматель. У него строительный магазин. Делали ремонт в школе, заключали контракт на поставку материалов, так и познакомились.
            - Твоё мнение, - сказал Катрам. – Он чист?
            - Судя по поведению, да, - ответила Соматина. - А там бог его знает, я ещё буду с ним работать.
            - Давайте, девушки, поторапливайтесь, мне на день по пять раз сверху звонят. Кстати, по девчонкам что-нибудь выяснили новое?
            - Да, я как раз хотела об этом доложить. Панина рассказывала Куприянову, что те подрабатывали проституцией и, испугавшись разоблачения, покончили с собой.
            - Ни хрена себе, - Катрам встал, - а в деле об этом есть?
            - В деле об этом ничего нет, - ответила Соматина. – Единственное что, экспертиза показала, что они обе были уже не девственницы. Родители и той и другой девочки  возмущались, Зорины даже жалобу написали на эксперта, что тот, мол, опозорил их дочь.
            - Жалобу-то за что? – удивился Катрам.
            - Ну, якобы, что их дочь посмертно оболгали.
            - Наивные люди, - хмыкнул полковник, - сами прохлопают ребёнка, потом начинают искать виновных. То школа виновата, то соседи, то милиция. Все виноваты, кроме родителей. А от кого Панина узнала о том, чем занимались девчонки?
            - Куприянов не знает.
              - Кто-то же ей об этом доложил? Не сами же они пришли к ней. И ещё, необходимо найти тех, кто с ними развлекался. То есть где они этим занимались и с кем?
              - Я как раз сейчас над этим вопросом работаю, товарищ полковник, - вступила в разговор Ханова.
              - Это хорошо, Маша, - рассмеялся Катрам, - значит, будет результат. Кто у нас лучший специалист по проституткам?
              - Олег Денисович, - Маша надула губы.
              - Да ладно тебе, Мария Ивановна, не обижайся, я шучу, - Катрам подошёл к Хановой и ласково похлопал её по плечу. – Просто вспомнил, как тебя жулебинские менты в клетку посадили. Продолжай, Анна.
              - В общем, мне показалось, Олег Денисович, Куприянов что-то ещё знает, но почему-то не договаривает. Я доложила свои соображения следователю, она его вызовет. Может, к тому времени он созреет на более откровенный разговор.
              - Анна и Мария, - обратилась Истринская, - в самое ближайшее время пообщайтесь с родителями девочек и попросите их фотографии за последние два-три года. Я имею в виду любительские фотки. Попробуйте заглянуть в компьютеры, возможно, там что-то найдёте. Молодёжь сейчас повёрнута на цифровых фотоаппаратах. Всё, что найдёте интересного, запишите на флешку или на диск. Мне сдаётся, там будет полезная информация.
            - Сделаем, - заверила Соматина. – Если компьютеры остались, поработаем.
            - Постарайтесь с родителями найти общий язык, - добавила Истринская.


 
                                                          * * *

       
            Истринская уже взялась за ручку двери, собираясь выйти из квартиры, как услышала пиликанье домашнего телефона. Пришлось вернуться.
          - Да, слушаю! – сказала она.
          - Александра Юрьевна, - звонила Ханова. – Задержали убийцу Смирных. Он сейчас у нас. 
          - Ты в своём репертуаре, Мария, - ответила Истринская. – С чего ты взяла, что он убийца? Признался?
          - Нет, но у него при обыске обнаружили нож. Эксперт утверждает, что именно этим ножом убили учителя Смирных.
          - Кто такой? – спросила Истринская.
          - Клещёв, - ответила Ханова, - он из шайки Беляка. Кличка Клещ.
          - И что он показывает?
          - Говорит, что нож нашёл на улице, где-то возле мусорного бака, мол, никакого Смирных не знает. С ним сейчас Ольга беседует, говорит, что это он. Вы сегодня будете?
          - Да, сейчас приеду, - ответила Истринская.

            Клещ врал неумело, но очень нагло. Упёрся и твердил одно: нож нашёл, Смирных не убивал, ничего не знаю, никого не видел. Следователь городской прокуратуры Онегина, отдала письменное распоряжение задержать Беляка и доставить его на допрос. Сделать это было не сложно, поскольку Беляк ни от кого не прятался, и через два часа тот уже сидел перед следователем. Здесь же находились Рогожкина и Ханова.
            - Гражданин Беляк, - начала следователь, - вы знакомы с гражданином Клещёвым?
            - Знаком, - кивнул Беляк. – И что с того? Мало ли с кем я знаком, - он ухмыльнулся. – Что теперь меня из-за моих знакомств тащить в милицию? 
            - Вы знаете, что он подозревается в убийстве учителя школы Смирных?
            - Откуда я это могу знать? – развёл руками Беляк. –Я что, в МУРе работаю?
            - Насколько нам известно, Клещёв является вашим ближайшим помощником по так называемому бизнесу, - сказала Онегина. 
            - А почему вы говорите «по так называемому бизнесу»? У меня абсолютно легальный бизнес. Я являюсь заместителем директора рынка. У меня есть акции предприятия. Какие вопросы?
            - Я говорю о вашем помощнике, - повторила Онегина.
            - Какой он помощник, - ухмыльнулся Беляк. – Шпана, шнырь.  Подрабатывал на рынке. То машины разгружал, иногда ночью вместо сторожа подрабатывал. Какой он мне помощник. Я что, депутат Госдумы? Да и вообще, с чего вы взяли, что он убил учителя? Клещ – не убийца, так бакланюга-хулиган.
            - А вы разве не знаете, что он был дважды судим за нанесение тяжких телесных повреждений? И оба раза ножом. 
            - Не имею привычки, гражданин следователь, копаться в чужом белье. Даже если и так, как вы говорите, то с кем не бывает. Оступился по молодости. Может, кого и пырнул ножом. Что ж теперь, не человек он, что ли. Вон возьмите, в соседней Украине, - усмехнулся Беляк, - премьер-министр - дважды судимый. И ничего. Работает. Даже президентом хочет стать.
            - Я думаю, украинцы разберутся сами, - сказала Онегина. – А вот то, что Клещёв без вашего ведома шага не ступит, подтверждают многие.
            - Вы на что намекаете? – невозмутимо спросил Беляк. – Вы вообще, в качестве кого меня сюда доставили?
            - Пока в качестве свидетеля, - ответила следователь. – Но, сами понимаете, сегодня свидетель, завтра подозреваемый, послезавтра подсудимый.
            - Ну, это вы можете, - хмыкнул Беляк. – С вами не поспоришь. Только я ни в чём не виноват. Даже если Клещ кого-то и завалил, я тут ни причём. Я в эти игры не играю. Я уже пожилой человек и хочу спокойно жить и работать. Так что меня не впутывайте в эту делюгу. Я своё давно отсидел. С меня достаточно.
          - Значит, вы не хотите сотрудничать со следствием? – спросила Онегина.
          - Это как? – развёл руками Беляк. – Как я должен сотрудничать? Оклеветать Клеща? Сказать, что да, мол, это он учителя завалил?
          - Клеветать не нужно, - сказала Онегина, - а вот сказать правду желательно.
          - Я и говорю правду, ничего не знаю, - усмехнулся Беляк. -  Думаю, Клещ не убивал учителя.
          - А почему вы так думаете? – спросила Онегина.
          - Потому что ему это не нужно. Он последние два года даже пива не пил. А трезвый он никогда не бакланит. Сами проверьте, он же две ходки по пьянке заработал.
          - Ну, вот видите, - усмехнулась Онегина, - а говорили, что не знаете, за что сидел ваш приятель.
          - Это не имеет значения, - сказал Беляк. – Если у вас есть ещё вопросы, задавайте, если нет, отпускайте меня. Надеюсь, по беспределу меня на кичу не отправите.
          - По беспределу не отправим, а вот, если выяснится, что вы нам наврали, привлечём за сокрытие тяжкого преступления.
          - Согласен, - сказал Беляк. – Я могу идти?
          - Можете, - ответила Онегина. – Погодите, я выпишу вам пропуск.

              Когда Беляк  вышел за дверь, Ханова, цокнув языком, сказала:
            - Ну и наглая рожа. Как вы, Елена Марковна, спокойно с ним разговаривали? Мне так хотелось ему в нос зарядить.
            - А ты думаешь, мне не хотелось, - рассмеялась Онегина, - но что у нас есть на него. То, что Клещ его «шестёрка»? Ну и что? Мы и клеща-то самого ещё не раскололи. Он в полной несознанке.
            - А экспертиза? – удивилась Ханова.
            - Маша, - вступила в разговор Рогожкина. – Экспертиза показывает, что этим ножом был убит потерпевший. Но нам нужно доказать, не только каким ножом, но и кто это сделал.
            - А кто, кроме него? – возмутилась Ханова.- Конечно, он.
            - А доказательства? – спросила Онегина.
            - Пусть Соматина с ним поработает, - предложила Ханова. – Быстро сознается.
            - Ты знаешь, Маша, - сказала Онегина, - признание преступника – это тоже ещё не доказательство. В моей практике уже не раз было, когда человек бил себя в грудь и доказывал, что это он убил потерпевшего, а в результате выяснялось, что он просто брал вину на себя и выгораживал другого. Так, кстати, может случиться и с Клещом. Поэтому нам нужны не только его признания, давайте работать дальше. Есть у меня кое-какие соображения…




(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

убанутая сучечка, 27-02-2009 01:41:16

ответ на: Ацкий грипник [1332]

слуш...шла бы ты уже к своему грушееду,а? еби мозги ему...
------------------------------
хероваст видно был грибной супчик...,злость

1352

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:41:17

ответ на: убанутая сучечка [1340]

>>буээээ
>
>>
>
>>недавно сношал 30 летнюю, так нечо исчо тело норма. попка там. но вот сиськи мяконькие нах, ухватился в надежде на чудо за сиську и чуть всё не пропало 29см в смысле чуть не упало) так и не стал снимать бусдгагалтир с неё.
>
>--------------------------
>
>насторожила цифра 9..(наверное показалось..)

там цыфра 2 фпереди

1353

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:42:31

ответ на: НАДЯНЯ © [1347]

>>>Ибануцо. Здравствуйте, прохиндеи.
>
>>
>
>>как с мэтром говаришь!?
>
>
>
>Ога. Мэтр йопт. В прыжке на каблуках. бгееееее

Мэтр?
Мэтр, мэтр - профсаюз работников КК.

1354

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 01:43:08

ответ на: Ацкий грипник [1350]

А хуй-то туд причом?!

1355

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 01:45:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1353]

Мэтр - гавно. Литр - наше всио!

1356

убанутая сучечка, 27-02-2009 01:45:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1353]

>насторожила цифра 9..(наверное показалось..)

там цыфра 2 фпереди
------------------------------
не видела..не видела..

1357

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:45:57

каво я тока не ебал - началось фсё са школьниц. ну от этих хуй чему харошему научишса, если тока мандавошек наживёш, патом были студентки и всякие бухгалтирши, медсистёр было несколько, хорошо ебуццо кстате, учитильницы - кудыж без них, домахазяйки с мужьями в камандировках на зонах (хе-хе, утешал как мох). пякари (две штуки) парикмахерщша 9адна) кассиры в магазина- - не считал, ученицы (гыгы упругие тела, пустые головы)...

1358

Дормидонт Волобуев, 27-02-2009 01:46:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1349]

>слыш не в абиду угаманис са сваей хуйнёй.

"Хуйню" можно не каментить. На то она и хуйня.

1359

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:48:02

ответ на: убанутая сучечка [1356]

>>насторожила цифра 9..(наверное показалось..)
>
>
>
>там цыфра 2 фпереди
>
>------------------------------
>
>не видела..не видела..

лупу купи.

или скажешь тоже букву З не видишь впереди?

1360

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:48:54

ответ на: Дормидонт Волобуев [1358]

>>слыш не в абиду угаманис са сваей хуйнёй.
>
>
>
>"Хуйню" можно не каментить. На то она и хуйня.

типа астальное не Хуйня?
абижаешь здесь почьти всё Хуйня, даже у такова мегахуятара как я и то много хуйни.

1361

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:49:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1355]

>Мэтр - гавно. Литр - наше всио!

пьянь.

1362

Хьюга Чавез, 27-02-2009 01:50:10

чо опять чатимся подоркан?

1363

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:50:16

бля последнее время хачу школьницу в форме чтоп была (ну не абязатильно школьныцу. но форму абязатильно) выебать.

1364

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:50:42

ответ на: Хьюга Чавез [1362]

>чо опять чатимся подоркан?

заебали в натуре.

1365

Дормидонт Волобуев, 27-02-2009 01:50:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1360]

Не буду отрицать, что ты Мегахуятор. А я скромный гений. Даже Монгузду понравилось моё крео с нерусскими буквами (забыл как правильно переводится)

1366

убанутая сучечка, 27-02-2009 01:51:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1359]

занимаешься черным пиаром...

1367

Хьюга Чавез, 27-02-2009 01:51:51

крео не читал, но кг/ам поставил

1368

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 01:52:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1346]

Ну тогда мну было всьо равно куда присунуть, хоть фкулак, хоть в варежку... А насчет возраста - хуйня всьо это. Если любиш бабу, похуй сколько ей лет..а ебать мокрощелок малолетних йа наверно ещё рылом не вышел, разменяю сороковник тогда посмотрим..а щас заводят зрелые и опытные..рожавшие говориш, нуихуй..ебли мы и дважды рожавших!..мугогог

1369

Хьюга Чавез, 27-02-2009 01:52:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1364]

а чо нервничеш то?

1370

убанутая сучечка, 27-02-2009 01:55:24

ответ на: Хьюга Чавез [1369]

в цифрах запутался..слегка

1371

патагонец, 27-02-2009 01:55:26

Фира Хайкина опять на главной нассала

1372

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:56:28

кароче я спать.
и так заебло всё и недосып бля.

НАДЮХЕ жму сиську, ты мая любоффь!

1373

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 01:58:01

ответ на: Дормидонт Волобуев [1365]

>Не буду отрицать, что ты Мегахуятор. А я скромный гений. Даже Монгузду понравилось моё крео с нерусскими буквами (забыл как правильно переводится)

не буду атрицать что мангузд тот ещё мудак.

1374

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:00:09

ответ на: кто все эти люди, бял? [1368]

>Ну тогда мну было всьо равно куда присунуть, хоть фкулак, хоть в варежку... А насчет возраста - хуйня всьо это. Если любиш бабу, похуй сколько ей лет..а ебать мокрощелок малолетних йа наверно ещё рылом не вышел, разменяю сороковник тогда посмотрим..а щас заводят зрелые и опытные..рожавшие говориш, нуихуй..ебли мы и дважды рожавших!..мугогог

х/з я всю жизнь люблю маладых, счас канешно чото стрёмно уж сафсем маладых ебать, но один хуй хоцца, а маккие сиськи убивают во мне всё, нахуй-нахуй.
а любишь-нелюбишь всё это хуйня по большому счоту, нравицца вот то слово.

1375

Дормидонт Волобуев, 27-02-2009 02:00:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1373]

>не буду атрицать что мангузд тот ещё мудак.

Тот факт, что ты "Мегахуятор" корзинный, не отменяет другого факта, что ты еблан резиновый.

1376

патагонец, 27-02-2009 02:01:36

каменты гавно

1377

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:01:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1363]

>бля последнее время хачу школьницу в форме чтоп была (ну не абязатильно школьныцу. но форму абязатильно) выебать.

Это синдром военрука после лоботомии. Скоро пройдёт, не ссы. Глянь на Покса.

1378

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:02:10

ответ на: Дормидонт Волобуев [1375]

>>не буду атрицать что мангузд тот ещё мудак.
>
>
>
>Тот факт, что ты "Мегахуятор" корзинный, не отменяет другого факта, что ты еблан резиновый.

вот и всё. я сним как с человеком..

з.ы. исчо рас убеждаюсь в правоте высказыванея "не делай людям (читай пидорам всяким махнарылым) добра не получишь зла".

за сим свабоден, можешь итти читать похваленное мангустом сваё крео. думаю тибе никто не помешает там, гыгы

1379

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:02:54

ответ на: Хьюга Чавез [1369]

>а чо нервничеш то?

я? с чего ты взял?

1380

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 02:04:35

В политсру трут йайца и каменты

1381

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:04:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1377]

>>бля последнее время хачу школьницу в форме чтоп была (ну не абязатильно школьныцу. но форму абязатильно) выебать.
>
>
>
>Это синдром военрука после лоботомии. Скоро пройдёт, не ссы. Глянь на Покса.

да?
все равно хачу. и ещё метсистру и бабу-минта, н в смысле бабу какова минта а женсчину в форме милисии.

1382

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:05:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1379]

>>а чо нервничеш то?
>
>я? с чего ты взял?

У тя глаз уж полчяса дёргаецо. Вместе с плечом.

1383

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 02:05:23

чотуд? анёоркан, аааууунах...

1384

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:05:53

ушол спать.
пака-пака.
НАТЬКА ты гений!

1385

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:06:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1382]

>>>а чо нервничеш то?
>
>>
>
>>я? с чего ты взял?
>
>
>
>У тя глаз уж полчяса дёргаецо. Вместе с плечом.

как ты это могла увидеть стоя раком?
странная женсчина...

1386

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:07:17

ну не чудо ли я?

1387

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:07:58

Мегахуятар, Мэтр, почьти нетленщик...

кто са мной савниццо!?

1388

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:08:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1384]

>НАТЬКА ты гений!

Щас скажут, што ты мой праэкт, а я твой клон. Не буди подопечных, тока-тока притихли...

1389

Дормидонт Волобуев, 27-02-2009 02:09:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1387]

Только Ебануты Толег

1390

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 02:10:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1388]

>>НАТЬКА ты гений!
>
>
>
>Щас скажут, што ты мой праэкт, а я твой клон. Не буди подопечных, тока-тока притихли...

хе-хе
не буду, сам иду спать, удачи.

1391

The unknown, 27-02-2009 02:12:40

превед всем.
чё сдесь вообще происходит?
есть ли срач?

1392

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 02:15:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1374]

блядЪ, ну я низнайу как сказать..одним словом, в этом деле я полностью доверяю своему хую..в конце концов ему решать..бугого

1393

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:17:08

ответ на: кто все эти люди, бял? [1392]

>блядЪ, ну я низнайу как сказать..одним словом, в этом деле я полностью доверяю своему хую..в конце концов ему решать..бугого

А какда нада лезть в ледяную воду, ты к ево мнению прислушываесся?

1394

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 02:21:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1393]

Не Надь,ну ты даёшь..я тут закутался фплед, а ты мну хочешь на йайца ушат ледяной воды вылить..што тебе плохова мужики сегодня сделали?

1395

Saymour, 27-02-2009 02:24:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1393]

Здравствуй, красавица!

1396

Saymour, 27-02-2009 02:25:16

ответ на: The unknown [1391]

у анныоркан непрекращающйся понос.
вот что здесь происходит.

1397

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:26:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [1394]

>Не Надь,ну ты даёшь..я тут закутался фплед, а ты мну хочешь на йайца ушат ледяной воды вылить..што тебе плохова мужики сегодня сделали?

Эта песдетс. Невинный вапрос пра взимопонимание с сопсным хуем вызвал такой заковыебнутый шквал параноидальных вывадав... прикращяй пить антифриз, дело говорю.

1398

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:27:16

ответ на: Saymour [1395]

Воистину шалом акбар.

1399

Ацкий грипник, 27-02-2009 02:28:04

ответ на: убанутая сучечка [1351]

>слуш...шла бы ты уже к своему грушееду,а? еби мозги ему...
>------------------------------
>хероваст видно был грибной супчик...,злость
злости недъ
супчек заебат
просто упёртая тётка...мужа её жалко, подкаблучгекъ небось...я нилюблю врачей...а врачих нилюблю ещё больше...так уж исторически сложилозь...

1400

НАДЯНЯ ©, 27-02-2009 02:33:36

ответ на: Ацкий грипник [1399]

А патологоанатомов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg