Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:07:15

ответ на: убанутая сучечка [290]

давно не было...я прямо соскучалась(шопотом)

302

Кирзач, 18-02-2009 13:08:25

ответ на: Анна Аркан [296]

>>Аннушко, если Вы обчиталисо сайта "тюрем.нет" и считаете себя специалисткой по вопросам "взрывания воды" в камере и намерены рассказать нам про скрученные газеты и фитили из наматрасников, то право, не нужно, мы вам верим.
>
>Не знаю такого сайта.

врете.

"Про что мне писать, разберусь сама" (с) - это никого не волнует
"Спасибо" - пожалуйсто.

303

лёлик(c), 18-02-2009 13:08:40

ответ на: НАДЯНЯ © [300]

>>надька, не пизди, а то я на тебя порчу наведу по интернету.
>
>Не забудь очко застраховать.

Иниресно бы почитать дефиниции к такому страховому случаю...хехе

304

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:08:42

Девочки, не ссорьтесь. Лучше... /достает хуй/

305

Casper_xXx, 18-02-2009 13:08:51

Привет всем, кто в чате!

306

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:09:18

ответ на: НАДЯНЯ © [300]

не буду на тебя порчу наводить, все равно на тебе лежит родовое проклятие, поэтому у тебя косоглазие. а порчу на тебя навела твоя бабушка по материнской линии.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:09:36

ответ на: Анна Аркан [277]

да успокойся уже, вот жыж душная ты баба ей богу
кас.моих фотографий говорено-переговорено уже, ну неудачные они и чо?
Каленки, рожи, бани, минеты...чо ты паришься то так на эту тему,золотце-пробу-некуда-ставить? Нахуя тебе Богине олимпийское развлечения плебса?...

Вопщем много слишком из тебя говнища льёцо для той кросивой и щасливой ва всех планах тётеньки, которая живёт на твоём сцайте...симптоматика псих.траблов налицо

308

Casper_xXx, 18-02-2009 13:10:43

Не ясно одно: почему гамурная блондинко пишет про тюрячки? В Космопотене нет такой рубрики вроде...

309

лёлик(c), 18-02-2009 13:10:57

Мандала жжёт!

310

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:12:01

Чат отупел. Черножопнег разносит вирус птичьего дятлоебизма. Пора валить спать.

ЗЫ. Аффтарша, не обращай внимания на мессных охальников, сопливых ПТУшнегов и прочих уебанцев. Пешы исчо.

311

БИГИМОТ, 18-02-2009 13:12:04

ответ на: Кирзач [295]

Последствия напнили о основной сюжетной линии моих картинкок..

312

Joderador13, 18-02-2009 13:12:18

Всем чмоке в этой чяти

313

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 13:12:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

фотка то твоя в профайле?

314

Casper_xXx, 18-02-2009 13:12:45

Попиздовал за попкорном. Сейчас тётки начнут друг дружку в грязюке валять.

315

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:13:06

ответ на: НАДЯНЯ © [310]

пиздуй нахуй отседова, дитя порока.

316

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:13:15

ответ на: *добрый* [217]

вот блин,так абрадавалась...сама с собой разговариваю

317

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:13:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

правильно, она - Богиня и сосать(то есть причащать своих последователей) - ее божественное предназначение. не завидуй ей, сестра, она делает это лучше всех на свете, истину тебе говорю.

318

лёлик(c), 18-02-2009 13:14:16

ДП перепутала хуй с коленкой(жесть!)

319

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:14:50

Всем привки в этом чате)))

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:14:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [313]

ну мая и чо? застрелицо?

321

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:15:04

ответ на: Casper_xXx [305]

>Привет всем, кто в чате!

Превед блиа!

322

лёлик(c), 18-02-2009 13:15:06

Наше будит

323

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:15:12

400

324

Joderador13, 18-02-2009 13:15:15

Кто читает Аркан - на первый втрой рассчитайсь.

325

лёлик(c), 18-02-2009 13:15:16

326

лёлик(c), 18-02-2009 13:15:42

ыыыыхххххх......недалёт....

327

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:16:03

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

иди спать, сучечька.

328

Joderador13, 18-02-2009 13:16:06

ответ на: Ебардей Гордеич [319]

Привет, кульная аватарка :-)))))

329

лёлик(c), 18-02-2009 13:16:16

ответ на: лёлик(c) [326]

>ыыыыхххххх......недалёт....

ПЕСДЕЦ!НИНАЙДЕНО НИХУЯ!

330

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:16:34

>все маладые, красивые, но сруцца без удержу.
>
>и я блять такой же
>
>тока немаладой и некрасивый

Каг срать с удержем (инструкцыя)

331

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 13:17:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [320]

>ну мая и чо? застрелицо?

гордиться имхо.
Гораздо симпатичней анныаркан.

332

Кирзач, 18-02-2009 13:17:10

ответ на: БИГИМОТ [311]

Имхо, коллега, надо быть весьма осторожным с такими вещами, северная кухня - ближе всего к нашей, человеческой, блюда съедобны и часто даже вкусны. Южную - ни в коем случае, сычуаньская - на любителя, острая, шанхайская - все маслом залито и сахаром присыпано.
И никогда не пейте водку (горилку) под китайский закусон.

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:17:42

ответ на: Casper_xXx [314]

та ти що, дорогою? Яка бійка? Яка грязь? Хай богиня зони сама в своїй параші плескалася, мені як те ніколи, я краще попрацюю піду

334

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:18:16

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [323]

посвящаю свой нахинг Богине. ушел причащаться.

335

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:18:33

Поменяю постер с Натальей Орейро на афтограф РиккеМартена)))

336

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:18:34

ответ на: Кирзач [332]

а почему не надо пить водку под китайскую закусь, - просвети пожалуйста.

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:18:46

нимагу, вера не позволяед...гугугу...верная я, ога

338

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 13:18:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [331]

>>ну мая и чо? застрелицо?
>
>
>
>гордиться имхо.
>
>Гораздо симпатичней анныаркан.

тока пьесы писать не начинай, не порти впичатление хе-хе

339

Joderador13, 18-02-2009 13:19:45

Киньте ссылку на новый альбом Ранеток, я не могу найти нигде :-((((((

340

А поговорить?, 18-02-2009 13:20:07

ну чобля стулья скора??

341

Casper_xXx, 18-02-2009 13:20:33

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

>>Привет всем, кто в чате!
>
>Превед блиа!

Привет! Я те на тефон звоню, а ты трубку не берёшь. Как хорёк? Помогло?

342

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:21:05

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [327]

>иди спать, сучечька.
-----------------------
вот бля...чуть не подбежала

343

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:21:16

ответ на: Joderador13 [324]

>Кто читает Аркан - на первый втрой рассчитайсь.

мы не читаем, коллега, мы поклоняемся. читайте житие Богини (камент №164) и не противьтесь абсолютной тупизне.

344

лёлик(c), 18-02-2009 13:21:30

ответ на: Joderador13 [339]

>Киньте ссылку на новый альбом Ранеток, я не могу найти нигде :-((((((
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1514971

345

Папин Сибиряк, 18-02-2009 13:21:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [149]

хуйовая биография.
Вообще, если принять за исходную предположние, что аффтар должен пейсать только о том, что пережил лично, биография должна быть примерно такой:

Аннооркан. пейсатель, драматурх, ссынаризд.
Родилась. Училась. Работала (последовательно): дознавателем в райотделе УВД, проституткой. Имеет троих детей и четыре судимости. Расстреляна в 1984 году по статье "графомания, совершенная неоднократно и с особым цинизмом".

346

Joderador13, 18-02-2009 13:22:17

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [343]

Свидетель бехи от Славы, что ли?

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:22:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [331]

спасибо на добром слове
только сравнивать женсчин в их присуцтвии некамильфо, даже если ис добрых побуждений

348

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:22:50

>Привет, кульная аватарка :-)))))

аха))) одна кавайная дивчоонка изготовила)))

349

бендер, 18-02-2009 13:22:51

ГлОмУрНенЬкО чАтиК?

350

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:22:53

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [336]

>а почему не надо пить водку под китайскую закусь, - просвети пожалуйста.

Менструацыя начнёцо, премиальных не получишь, клиентура разбежыццо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg