Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Yjin, 18-02-2009 11:22:40

ответ на: Джым [48]

Гыыыыыыыыы ... серьёная версия

18-02-2009 11:19:05  Гарррбатый 
девочку на экстрим тянет очевидно, хорошо про войну и армию не пишит

52

графЗалупкин, 18-02-2009 11:22:45

Анна ну вышли жы фотку! Весь манитор забрызгал сваей жаркай к тибе страстью!

53

Джым, 18-02-2009 11:22:58

Ночь Лиходумов и Колобков провели(с) от он где тайный смысл сего опуса

54

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:23:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

Здравствуй дорогая.Тут читать не надобно-главное внимать н аплодировать,ибо для постижения аниной сакральности все буквы вредные и лишние-они только мешают.

55

Joderador13, 18-02-2009 11:24:08

Авторше, кроме шуток, ставлю 6*. В надежде, что и далее кревасы будут меньше по размеру. Это б\п прогресс

56

Джым, 18-02-2009 11:24:29

утревать утро, тожэ будет актуально, но только по утрам

57

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 11:24:40

Указаны неправильные логин / пароль !
Имя:    
Пароль:    
    всё проебал ? или может создать новый акаунт ?

58

Yjin, 18-02-2009 11:25:26

милицырнера пашто обидел? ну качал он головой - но ведь беззлобно!

59

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:25:50

ответ на: Joderador13 [49]

"он знал пизду женщины исключительно по своей руке"
---------------------------
лучше уж так знать...,чем только по рассказам очевидцев..

60

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:26:08

ответ на: Джым [56]

>утревать утро, тожэ будет актуально, но только по утрам
но утревать утро в вечерах-перспективней

61

Joderador13, 18-02-2009 11:26:37

ответ на: убанутая сучечка [59]

попросил бы без намеков. Я еще молодой, у меня в сексе все впереди еще.

62

Joderador13, 18-02-2009 11:27:26

Почему так мало написано? Загадка, суко... Беху ездила покупать?

63

Joderador13, 18-02-2009 11:27:59

Или Слава обещал самолет, если сможешь написать что-то меньше двух скроллов?

64

Joderador13, 18-02-2009 11:29:37

Хочу в альманах попасть

65

Джым, 18-02-2009 11:30:02

«Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. - Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и попой подмахивал, дерзил, хамил...  Гейбары, концерты Киркорова, узбеки... Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! - взмолился Костя. - Вызволи меня из этого каменного мешка. После того как я попаду в агерь, я тебе обещаю: каждый день буду с нормальным мужыкам сосать. Свечки в попу не буду засовывать. Помоги мне, боженька!»

66

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:30:15

ответ на: Joderador13 [61]

>попросил бы без намеков. Я еще молодой, у меня в сексе все впереди еще.
----------------------
а так же "ее" знают ищо и по своему языку и ещо по одному месту...(шопотом)

67

графЗалупкин, 18-02-2009 11:30:17

фсем удачна пасрать гаспада!

68

РобЗомбе, 18-02-2009 11:31:17

>Блондинка показала искусство - в нее поместились 3 члена одновременно...

вот это йа понемаю... искусство...

69

7 котят по 3,50, 18-02-2009 11:31:42

КРИЗИС КРИЗИС ..... КРИЗИС
(ШЕПОТОМ ЗЛОВЕЩЕ-ИДИОТЦКИМ)

70

Joderador13, 18-02-2009 11:32:41

ответ на: убанутая сучечка [66]

Ужасы какие-то рссказываешь прямо...

71

Джым, 18-02-2009 11:32:43

хочу афтора(судя по фоткам с цайта)

72

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 11:32:51

Ктонибуть видел обещаную фотку подаренной БМВ. Врет эта Анна Аркан и не краснеет.

Может это вообще проект Надеждо Бабкиной, которая заебалась уже на сцене глотку драть и решила попробовать себя в эпистолярном столярном жанре блять. Или еще чего хуже - это вообще Новодворская Ильинична которая, вот потеха то будет, когда ее Лералера вычислит гыгыгы

73

графЗалупкин, 18-02-2009 11:34:43

госпада а где анна? можыт ана постит на сваем сайте свежыи фотки сваей пилотки в бмв? Пайду праверю

74

Yjin, 18-02-2009 11:34:45

Помниж как у Жеглова - вор должен ... и дальше по тегсту, так вот, перефразируйу - алкач должен лежать в трезвователе, ну или в ЛТП, и сыканомиж паходу! ыыыыыыыыыыыыы

75

РобЗомбе, 18-02-2009 11:34:48

ответ на: Джым [71]

>хочу афтора(судя по фоткам с цайта)

узнай сначала, помещаюццо ли в нейо 3 члена одновременно... иначе хуйня, а не гломур..

76

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2009 11:34:55

Зравствуйте, коллеги! Што у нас туд, Аничька ниугамонная апядь?

77

Yjin, 18-02-2009 11:35:17

ответ на: Джым [71]

аналогично коллега

78

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:35:32

Выхода в пастве Божественной не дождавшысь побрел уныло и грусно пейсать скучные букофки.Но само появление искрящих и испепеляющих Аниных строк будет ещо долго согревать мою душу.

79

Джым, 18-02-2009 11:35:41

предлогаю создать альтернативный сцайт анныоркан, но на этот рас с гостевухой и с фотографией афтора в обнаженном виде на главой

80

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:35:47

ответ на: Joderador13 [70]

да....все так ужаснах...подумай..,можа не стоит и начинать

81

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 11:36:44

Аффторша своей неутомимостью и маниакальной настойчивостью вынудила прочитать свой тескт, благо букв не до хуя.
В восторге от рифмы тусоффка-потасофка!
Очень органично будет выложить на своем сйте ролик "Владимирский ценрал" афтарша, караоке на ж/д вокзале г. Тамбова.
Творческих узбеков афторше и меньше букф!

82

Yjin, 18-02-2009 11:37:14

ответ на: Джым [79]

а вот интересно, прислушается Анечка к мненийу апщественности?

83

Джым, 18-02-2009 11:37:22

18-02-2009 11:34:48  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: Джым [83] 
>хочу афтора(судя по фоткам с цайта)

узнай сначала, помещаюццо ли в нейо 3 члена одновременно... иначе хуйня, а не гломур..
___________
мне до гламура,как Кирзачу до мастерства анныоркан, да и нету у меня трех членов/скромно таг/, один у меня

84

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:37:36

ответ на: Хорст Вессель [78]

к пастве-о каг я валнуюсь из-за анны,каг валнуюсь..

85

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 11:38:35

нахнуть сотню что ли

86

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:38:55

ответ на: убанутая сучечка [80]

Сучка,тебя ебут?

87

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:38:58

ответ на: Хорст Вессель [78]

>Выхода в пастве Божественной не дождавшысь побрел уныло и грусно пейсать скучные букофки.Но само появление искрящих и испепеляющих Аниных строк будет ещо долго согревать мою душу.
------------------------
да ладно...душу...,незнала что душа ниже пояса болтается

88

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 11:39:04

Аслы требуюд фотаг для занятия Арканизмом!

89

Папин Сибиряк, 18-02-2009 11:39:08

Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и очко называется анусом, и хата - камерой. Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже козлов превратили в заключенных, вставших на путь исправления. Это ж надо было до такого додуматься!

90

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:39:13

вот

91

Yjin, 18-02-2009 11:39:15

100?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 11:39:35

ответ на: Хорст Вессель [54]

здравствуй, дорогой
грусно то, что аннааркан закончицо тока тогда када закончацо под ней чаты...а значит она бесканечна в сваём мракобесии

93

графЗалупкин, 18-02-2009 11:39:36

новых фотак на сайте нет! как всигда мощна кончил на сваю любимую фотку http://www.arkan.tv/gallery?page=2 предлагаю арганизавать сбор средств на увелечение сисек АННЫ АРКАН ! Ну до двоечки хотябы, ведь куда приятней драчить будет, ГАСПАДА НЕ ЖАДНИЧАЕМ, СКИДЫВАЕМСЯ КТО СКОКА МОЖЫТ!

94

Joderador13, 18-02-2009 11:40:22

Аркадные игры, только на удаффдотком

95

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:40:37

Ну йоптыть... какайа ахуенная писчя для мессных долбокритегов! Прям Клондайк!
Предлогайу замутить шырокомасштабный литературный конкурц на удаффкоме, выигранные срецтва употребить на выкуп йурега из армеи, вахтунга из гарема и чванга из долговой йамы. Верните фтыкателям кумиров!!!

96

Joderador13, 18-02-2009 11:40:50

ответ на: графЗалупкин [93]

а мне нравятся маленькие

97

Джым, 18-02-2009 11:40:57

18-02-2009 11:37:14  y-jin  [ответить] [+цитировать] [94] 

Ответ на: Джым [91] 
а вот интересно, прислушается Анечка к мненийу апщественности?
____________
нет, опыт показывает, что помимо врожденного слабоумия анна еще и не умеет адекватно читать каменты(каментофобия), видит, чють ли не в каждом комментаторе пидараса(гомофилия), продолжает пИсать, мужественные детективы про вонючих рассомах и будущих гребней

98

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:41:03

ответ на: Хорст Вессель [86]

>Сучка,тебя ебут?
-----------------------
не груби...,и где ты сучку видишь?

99

Анна Аркан, 18-02-2009 11:42:52

ответ на: Хорст Вессель [16]

>Каг всегда гениально,лаконично,  интригующе.Перед нами выдающийся мастер приключенческого жанра раскрывает полную таинства великолепную картину умопомрачительных приключений и постижения сакральности земных парадоксов. и приглашает нас в захватывающее путешествие своей безграничной и многогранной фантазии.Анна-наследник и ниспровергатель классиков мировой литературы,она достойный продолжатель великих мастеров :М.А Булгакова, Эдгара По,Гофмана и  Гессе.Божественное провидение доверило ей выступить достойной наследницей в бурное время рубежа эпохи заката Кали Юги.Анна-это символ и надежда,это сокрушение и противостояние,это великая победа божественного духа над бренной плотью! Читайте,наслаждайтесь,учитесь и гордитесь-вам выпало быфть современниками этого великого явления,озарившее наше серое и замутненное пространство.Читайте Анну Аркан!!!

Для тебя:  http://www.udaff.com/users/annaarkan/

100

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:43:57

Здравствуйте, говнонасосы повышенной мощности!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg