Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:44:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

>здравствуй, дорогой
>грусно то, что аннааркан закончицо тока тогда када закончацо под ней чаты...а значит она бесканечна в сваём мракобесии
Боги жывут пока мы в них верим.Богиня Кали питаецца энергетикой своей паствы.Мы вот Аньке закачиваем тоже по самые памедоры путем мастурбальной медитации-значит ана вечна,как круговарот гавна в прероде!

102

Джым, 18-02-2009 11:44:09

18-02-2009 11:39:04  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [100] 

Аслы требуюд фотаг для занятия Арканизмом!
_____________
только правильные фотге памогут в этом не лехком занятии, у меня парачька есть, нада? отдам не дорого.

103

Анна Аркан, 18-02-2009 11:44:35

>ТГП... Превед, Онюто

Ты чё шастаешь тут? Все нормальные медведи исчо спят. Февраль на дворе. Или ты щатун? Ну-ка лапы в лапы и бегом в Бер-Логу.

104

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:44:40

Подследственная Анна Аркан, иди на ХУЙ!

105

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:45:24

ответ на: НАДЯНЯ © [100]

привет козявка!

106

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:45:26

ответ на: Анна Аркан [99]

Не в коня корм. бгыыыыыы

107

Joderador13, 18-02-2009 11:45:45

Лайф из лайф... на-на-нана-на

108

вася, 18-02-2009 11:46:14

ответ на: графЗалупкин [93]

>новых фотак на сайте нет! как всигда мощна кончил на сваю любимую фотку http://www.arkan.tv/gallery?page=2 предлагаю арганизавать сбор средств на увелечение сисек АННЫ АРКАН ! Ну до двоечки хотябы, ведь куда приятней драчить будет, ГАСПАДА НЕ ЖАДНИЧАЕМ, СКИДЫВАЕМСЯ КТО СКОКА МОЖЫТ!

спонсором выступит как всегда камрад Атом

109

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:46:28

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [105]

Ты мне туд зубом не цыкай. Не в обезьяннике.

110

графЗалупкин, 18-02-2009 11:46:33

А вот бы нашампурить ие в бэхе! Кста че за бэху падарили ? И дала ли анна дарителю?

111

Анна Аркан, 18-02-2009 11:46:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [21]

>Почему так мало?
А какая разница? Мало-много... Кому здесь это нужно?

112

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:47:26

ответ на: Анна Аркан [99]

Спасибо Ань,обещаю вздрачнуть,но буду честен-щас никаг не могу, ибо сам букафки склеиваю.

113

Джым, 18-02-2009 11:47:39

А какая разница? Мало-много... Кому здесь это нужно?(с)

Золотые слова

114

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:48:59

ответ на: НАДЯНЯ © [109]

Письку побрила?

115

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:49:05

ответ на: НАДЯНЯ © [106]

Надька,не разбевай мне высокие чуфства!!

116

графЗалупкин, 18-02-2009 11:49:14

ответ на: Анна Аркан [111]

Анннннааа! Мощна кончил при появлении афтарши!

117

Joderador13, 18-02-2009 11:50:16

ответ на: Анна Аркан [111]

Вот ты и подошла вплотную к правильному для тебя вопросу "А стоит ли писать?"

118

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:50:29

Расчирикались скварцы... хе-хе-хе

119

графЗалупкин, 18-02-2009 11:51:01

ответ на: Joderador13 [117]

Ана любид залатой дождь?

120

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:51:08

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [114]

>Письку побрила?

А што, раздражение на сусалах?

121

Анна Аркан, 18-02-2009 11:51:22

ответ на: Гарррбатый [26]

>Ага.. в Бутырку.. за тяжкие телесные?..
>Анна..пряч последственного в Следственный изолятор ФСБ в Лефортово..или в Матросскую тишину сразу- хули уж там..В бутырку ..ыыыыыыыыыы

А по твоему мнению ему нужно "Орден Мужества" выдать и отправить В Анталию? Я вот смотрю на тебя, ты всё время пытаешься показать свою осведомлёность в вопросах УВД, УИН, ИТК, СИЗО, а ведь твои посты говорят только об одном - ты отрубленный от этой темы, словно подошва от ВВ-шного валенка. Зачем тебе это? Любой знающий человек уже на второй фразе (если не на первой) поймёт, что ты не в теме. Странное у тебя желание - выглядеть знатоком пенитенциарной системы. Или изучай, или сходи за колючку на пару пасок. Тогда поговорим.

122

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:51:48

нахуй такое писать? сюжет высосаный из пальца.

123

Joderador13, 18-02-2009 11:52:02

ответ на: графЗалупкин [119]

надеюсь, что нет

124

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:52:07

ответ на: Хорст Вессель [115]

Чувства фпесду. Ловкие руки и быстрые ноги - наше всио!

125

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:52:28

ответ на: НАДЯНЯ © [118]

Фотка в прафайле у тебя педатая,хорошо смотрисся,маи пачтения

126

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:53:09

ответ на: Анна Аркан [121]

Не гони на Гаррбатого, он 20 лет кротом в метро проработал.

127

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:53:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [122]

>нахуй такое писать? сюжет высосаный из пальца.

Упалапацтул. Ржунимагу в корчах. Хто б песдел, чючело?! бугогааааааааааааа

128

графЗалупкин, 18-02-2009 11:53:50

ответ на: НАДЯНЯ © [120]

Вот у надяни сиськи побольше чем у Анны! А драчу я все равно на анку, навернае эта любофь!

129

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:53:59

ответ на: НАДЯНЯ © [120]

а что такое сусалы?

130

Анна Аркан, 18-02-2009 11:54:22

ответ на: Джым [30]

>предлогаю поместить афтора в места не столь отдалённые, но всем известные(с)
>дабы афтор проникся атмосферой, которую пытается описать. короче, надо учить мат.чясть
Поучите Гаррбатого. Чтобы не писал всякой ерунды.

131

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:54:41

ответ на: НАДЯНЯ © [124]

>Чувства фпесду. Ловкие руки и быстрые ноги - наше всио!
да кто бы спорил...но Надьк,даже не руки времени нет.ибо заняты-кнопки нажимают,и буковки выдавливают.че делать -скушная жызнь!

132

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:55:20

ответ на: Хорст Вессель [125]

>Фотка в прафайле у тебя педатая,хорошо смотрисся,маи пачтения

Огласите нынешний номинал почтения в эквиваленте бивалютной корзины.

133

РобЗомбе, 18-02-2009 11:56:21

просто феерическая дура, гугугу..

134

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:56:39

ответ на: НАДЯНЯ © [127]

так, Надяня, тока не надо пиздеть, введи в гугле, рамблере, или в любом другом поисковике мой ник и ты увидишь скока сайтов скопировали мои креосы с Удава.

135

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:56:54

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [129]

>а что такое сусалы?

Это вапрос к вахтунгу.

136

графЗалупкин, 18-02-2009 11:57:55

СУСАЛЫ- из пизды свисалы? я правильна понил?

137

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:58:03

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

>>Фотка в прафайле у тебя педатая,хорошо смотрисся,маи пачтения
>
>Огласите нынешний номинал почтения в эквиваленте бивалютной корзины.
Вне цен,вне конкуренцыи.Но 20 литров МАККАЛАН обязательно.

138

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 11:58:22

Анна

ГДЕ фотка новенькой  Б М В ?

Или вы этакая пиздунья
?

139

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 11:58:43

ответ на: НАДЯНЯ © [135]

надька, когда ты от косоглазия избавишся? а то ведь сглазить можешь.

140

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 11:58:51

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [134]

>так, Надяня, тока не надо пиздеть, введи в гугле, рамблере, или в любом другом поисковике мой ник и ты увидишь скока сайтов скопировали мои креосы с Удава.

Ога. А скока копирайтов с творчества Эдички Шляпнегова... ахуець! Долбоебизм нынче востребеван, достаточно дебилятор пофтыкать на любом канале.

141

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:59:05

ответ на: Анна Аркан [99]

здрассти АннА..

142

графЗалупкин, 18-02-2009 11:59:47

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [138]

да да! Либа фотка бмв либа фотка пилотки! А то ведь вапрос с бритььем таг и остался не разрешенным!

143

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:00:07

Листенон - хуенон.

144

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:00:32

Продолжение продолжения унылых пиздяных выделений анёоркан...фтопку

145

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:01:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [139]

>надька, когда ты от косоглазия избавишся? а то ведь сглазить можешь.

Памоему, ты уже давно сглаженный. По крайней мере тваи извилины.

146

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:01:28

ответ на: НАДЯНЯ © [140]

если люди копируют, а потом десятки тысяч людей читают, то это уже говорит о моей гениальности.

147

Анна Аркан, 18-02-2009 12:02:12

ответ на: графЗалупкин [52]

>Анна ну вышли жы фотку! Весь манитор забрызгал сваей жаркай к тибе страстью!
http://www.udaff.com/users/annaarkan/

148

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:02:18

Зашол фблядянин профай, ностальгично передёрнул..

149

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:02:55

Читайте братие житие Богини-Тупой Говорящей Пизды и достигайте божественного отупления.

    Наша Богиня родилась в 1970 г. в Баку в семье слесаря-алкоголика с прядильной фабрики и железнозубой хлопкоробки. Родители Богини умерли от церроза печени, когда ей не было и месяца. Поскольку постоянно орущий и хотящий есть ребенок был никому не нужен,  быдло из общежития прядильной фабрики изгнало ее на помойку. Там Богиня прибилась к стаду бродячих аслов - тупых и добрых животных (которые не умеют подписываться). Так как сиська у каждого асла  была только одна, она сосала их по очереди. Вместе с «молоком» своих воспитателей и кормильцев Богиня впитала в себя абсолютную природную тупость. В 1977 г. стадо бродячих аслов и девочка появились в окрестностях провинциального городишки Новошахтинска, где добрые самаритяне забрали ее в спецшколу-интернат для умственно-отсталых дебилов. Наша Богиня не умела писать, говорить и читать, а умела только срать, ссать и сосать, злые дети пользовались этим, при этом обзывали ее зассанкой и пИсательницей. Так прошло 10 лет и никто не узнал бы о существовании Богини, если бы не провидение в лице директора издательского дома ЭКСМО. Он ехал по трассе Сочи-Москва и вышел поссать в кусты, на обочину.  Вдруг, он почувствовал, что кто-то взял его хуй вместе с яйцами в рот и начал сосать. Когда директор обильно кончил, то раздвинул ветви кустов и увидел бесконечно тупые и добрые глаза нашей Богини. Ты кто, девушка? - спросил директор. Зассанка-пИсательница - ответила она. Поскольку хуй издателя все еще был во рту у Богини, то ему послышалось - Анка-писательница. Тупая кобыла, но зато как сосет - подумал директор и взял ее с собой в Москву. По пути они заехали в город Ростов-на-Дону, где после демонстрации Богиней своих сосательных навыков декану и ректору РГААИ, ей дали диплом об окончании этого славного ВУЗа. В Москве, в умелых руках директора издательства ЭКСМО, открылось еще одно божественное умение. Когда наша Богиня срет, то ее говно чудесным образом образует буквы, слова и целые тексты, которые обрабатывают и интерпретируют специальные апостолы, типа Хлумливого Гуя (еретики-завистники называют их «литнеграми») Именно поэтому наша Богиня так творчески-плодовита и успешна. Аминь.
    Вы спросите меня, братья - как я распознал Богиню  - Тупую Говорящую Пизду и зачем она здесь, на удаффкоме? Я давно верил, что придет мессия, который откроет нам горизонты истинной и абсолютной тупости. Мне сначала казалось, что это - Юриг-танкист, но он никак не хотел соглашаться со своей тупизной и мы отвергаем его кандидатуру. Богиня настолько тупа, что сама созналась в этом и явила себя своим поклонникам. (смотри ее божественный высер от 16.02.2009, камменты №143, 148, 152, 159, 167)
  Алилуя, братие во пизде.

150

Ослантроп, 18-02-2009 12:03:01

Графоманка Аркан вы отлучаетесь от клавиатуры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg