Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Князь БолтКонский, 18-02-2009 13:51:41

пизда..бля

452

Мидведь, 18-02-2009 13:51:43

18-02-2009 13:51:12  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [555
все к тому идет

453

Мидведь, 18-02-2009 13:52:15

нахну мерс и потом до 0.7 отвлекусь.

454

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:52:16

ответ на: Князь БолтКонский [446]

>ахуеть..хуй

Неужели наконец-то нашёл? Паздравляйу! Типерь ты снова на коне!

455

лёлик(c), 18-02-2009 13:52:17

Бесы,бля

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:52:45

а медвед знай себе нахает, паразит!

457

Мидведь, 18-02-2009 13:52:53

>>>>пал-литра праебал. Папробую крюки. А ваще, посли фчирашнева бенефиса уступлю наверно дорогу юным талантливым спорцменам
>>
>>>
>>
>>>ПУК, чо там с латырейкай-та?
>>
>>>А то норот валнуиццо
>>
>>купил. розыгрыш севодни.
>
>А презавой фонтъ кокой?
в бакезах  около ляма

458

Мидведь, 18-02-2009 13:53:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [456]

>а медвед знай себе нахает, паразит!
Светка, не ври, я всех паразитов вывел еще после спячки шампунем "Барьер"

459

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:53:27

Ведро кризисного вазелину.

460

А поговорить?, 18-02-2009 13:53:53

ответ на: НАДЯНЯ © [436]

не абижай, Надянь, малалетог( падчьоркнуто) в душе. Это важно( серьозна так)

461

Мидведь, 18-02-2009 13:54:05

ответ на: НАДЯНЯ © [459]

>Ведро кризисного вазелину.
не злись, я поделюсь если чо

462

Joderador13, 18-02-2009 13:54:30

ответ на: А поговорить? [450]

ты чего, там не подделки. спроси любого продавца... если китайский знаешь, конечно

463

Архи-Мандрит - IV, 18-02-2009 13:55:09

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [378]

>спасибо за идею, коллега. секту так и назовем - свидетели явления единственно-божественной Тупой Говорящей Пизды.

а здаёццо мне шо ты через срач на анютко пиаришь тут свои пёрлы. и впиариваешь нам свой пост типа биогроафии нютиной, а если гаварить пряма, то заибал ты уже сваей богомольной темой иди мались на анютко а то я тебя самалично как святога павала нахуй попишу. ты нам тут новые религии не впаривай нам хватит праваславия сектант ебучий

464

Мидведь, 18-02-2009 13:55:18

>>Ведро кризисного вазелину.
>
>са скепедарчегом, йа нодейуць?
добрые вы все и душевные. За то и дорог удавком.

465

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:55:51

>>Ведро кризисного вазелину.
>
>са скепедарчегом, йа нодейуць?

Канешна. И с патефонными иголкаме.

466

Мидведь, 18-02-2009 13:56:08

прегатовеццо, даслать сноряд в жорло, т.е. в жерло

467

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:56:45

Боян:
звонок в дверь:
- Здрассти! Это квартира Идитыпьехи?
- Нет. Это квартира Идитынахуй!

468

А поговорить?, 18-02-2009 13:56:54

>Черкизон это государство в государстве
Кто б говорил...Кароль гасударздва графомании на графоманском ресурсе.

469

Joderador13, 18-02-2009 13:56:58

цинитили вазелина, бля... лучше уж ранетке

470

лёлик(c), 18-02-2009 13:57:10

И чо?

471

лёлик(c), 18-02-2009 13:57:32

доооо

472

Мидведь, 18-02-2009 13:57:36

пратяшко адин!

473

Джым, 18-02-2009 13:57:38

Архимандрит, давай тожэ телепон в студею, будем выиснять мужыг ты или аннооркан

474

Мидведь, 18-02-2009 13:57:44

товсь!

475

лёлик(c), 18-02-2009 13:57:46

89шгщотэдмлавыэдлм

476

Мидведь, 18-02-2009 13:57:52

477

Джым, 18-02-2009 13:57:55

600

478

Мидведь, 18-02-2009 13:57:58

1234кпывап

479

лёлик(c), 18-02-2009 13:57:59

480

кал - идеал, 18-02-2009 13:58:10

хороша Анна ох хороша!!!

481

А поговорить?, 18-02-2009 13:58:26

ответ на: Joderador13 [462]

Ато.

- Хуйня?
-Муйня- муйня..кароооосый

482

БИГИМОТ, 18-02-2009 13:58:34

Интересно в этом году будет конкурс "спасибо подрачил" ?

483

Casper_xXx, 18-02-2009 13:58:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

То-то у тебя мова корявая ЫЫЫ

Кстати, сразу видно кто украинец, а пытается маскироваться.

484

лёлик(c), 18-02-2009 13:58:54

Мидвидя забанидь кхуям(за флут)

485

Мидведь, 18-02-2009 13:58:55

я понел истено! Нахенг - это стопицот працентаф хладнокровия и стока же скорасте. Жаль, что я не абладаю ни тем, ни другим и мне проста визет

486

Мидведь, 18-02-2009 13:59:35

ответ на: лёлик(c) [484]

>Мидвидя забанидь кхуям(за флут)
ога, ещо скажи, за неполный прафайл и оффтоп

487

Джым, 18-02-2009 13:59:46

18-02-2009 13:58:34  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [607] 

Интересно в этом году будет конкурс "спасибо подрачил" ?
_____________
я ужэ много времени провел за этим занятием, после прочтения крвативоф афтора

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:59:50

ответ на: Мидведь [458]

>>а медвед знай себе нахает, паразит!
>
>Светка, не ври, я всех паразитов вывел еще после спячки шампунем "Барьер"
===

ыыы! я сваиму Пашке барер в еду капала штоп кресла не ебал....ыыы...а чо он и от блох памагаит?

489

кал - идеал, 18-02-2009 13:59:54

песняяяяя льееетсяяя по простоооорам и поляяяям

490

А поговорить?, 18-02-2009 14:00:25

Пакенстина и Палистан

491

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 14:00:46

Йа патделко
хнык-хнык /зоплакал/

492

Анна Аркан, 18-02-2009 14:01:22

ответ на: Архи-Мандрит - IV [463]

>>спасибо за идею, коллега. секту так и назовем - свидетели явления единственно-божественной Тупой Говорящей Пизды.
>
>а здаёццо мне шо ты через срач на анютко пиаришь тут свои пёрлы. и впиариваешь нам свой пост типа биогроафии нютиной, а если гаварить пряма, то заибал ты уже сваей богомольной темой иди мались на анютко а то я тебя самалично как святога павала нахуй попишу. ты нам тут новые религии не впаривай нам хватит праваславия сектант ебучий

Гуй, не придуряйся. Ты зачем ник сменил? Испугался, что снова тебя Анной Аркан назовут?

493

лёлик(c), 18-02-2009 14:01:35

Не,если чесна,яп Анютке присунул разочек...хуй с ним с ДЦП...

494

кал - идеал, 18-02-2009 14:01:44

неужели гринго подарил Анне бэху?

495

А поговорить?, 18-02-2009 14:02:26

Скарее Льолик Иболик

496

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 14:02:42

ответ на: Папин Сибиряк [429]

>житие по всем канонам требуеццо дополнить мученической кончиной. Например, быть утопленной в говнокомментах

то, что не тонет в говне - абсолютное и божественное говно. Богиня затем и пришла на ресурс, чтобы показать нам - убогим умом, что все не так плохо и бывает гораздо хуже.

497

А поговорить?, 18-02-2009 14:02:55

Льолик ибо Лик

498

БИГИМОТ, 18-02-2009 14:03:14

о, авот и блядяня конкурсует

http://udaff.com/droch/page54.html

499

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:03:20

а доллар растёт

500

Мидведь, 18-02-2009 14:03:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [488]

>>>а медвед знай себе нахает, паразит!
>>
>>Светка, не ври, я всех паразитов вывел еще после спячки шампунем "Барьер"
>===
>
>ыыы! я сваиму Пашке барер в еду капала штоп кресла не ебал....ыыы...а чо он и от блох памагаит?
бедный пашка. Приходишь дамой с работы, а тибя заместа ебли и еды ждет барьер, и никаких тибе кресел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg