Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:55:42

ответ на: бывший [1942]

хммммм....вот видите...я даже квадратик смагла правильно подобрать

1952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 08:56:50

ответ на: бывший [1949]

>>теперь понятна этимология фразы "женсчено не человек"
>
>Зато она часто соприкасается с источником знания.
====

главное чтобы умела находить с ним опщий язык
тогда никаких тебе коммуникативных неудач...ыыы

1953

бывший, 12-02-2009 08:57:33

ответ на: Сучка я Брутальная [1948]

>хмммм...а для чего она нужна и не нарушит ли она ченить в работе нужных мне прог?
1. Для правильного отображения символов и кодировок. Одних только русских\кириллических кодировок чуть меньше десятка.
2. Возможны незначительные (легко решаемые) проблемы в древних dos-приложениях типа программы пенсионного фонда.

1954

бывший, 12-02-2009 08:59:23

ответ на: Сучка я Брутальная [1951]

>хммммм....вот видите...я даже квадратик смагла правильно подобрать
"Грех ругать плод, которого не вкусил"(с) Анатоль Франс, "Суждения аббата Жерома Куаньяра".

1955

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:00:36

ой пиздетс, чет я уже фтарой день жоска срусь и ладно бы тока в каментах...

1956

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:00:50

ответ на: бывший [1953]

я уже почитала все про эту кодировку. а пенсионный у нас не в досе
ща попробую сама поставить, а то какойта непорядок...

1957

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:01:17

Припевка здарова, привецтвенно жмакаю за сисьге

1958

Pyrotek, 12-02-2009 09:01:26

Здраствуйте, дорогие мои! (с)

1959

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:02:16

ответ на: Pyrotek [1958]

здороф. целоваццо не будем

1960

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:03:58

Писаем внутрь девушки(с)
круто,а при жопоебле за клизму прокатит

1961

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:06:49

блять,я пришол-фсе разбежались. чезанах? мож я плохо пахну? *занюхнул подмыхан* да вроде ничо, мусчиной, не козлом пока...

1962

Пропездрон, 12-02-2009 09:08:21

ответ на: Доктор Менгеле [1961]

всех увели хуи павадыри

1963

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:09:39

ответ на: Пропездрон [1962]

да тока што тут такой пиздежь был. или ужо фсе чай попили и делают вид, шо работают?

1964

Пропездрон, 12-02-2009 09:11:07

да хуй их блядь паймёшь чё оне делают. То блядь фонты к хуям привязывают,то темиже хуями смайлеки украшают.

1965

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:11:35

ебаный ты нахуй

1966

бывший, 12-02-2009 09:11:55

http://i009.radikal.ru/0902/b8/5e9bc8ddd590.jpg - правильное отображение главной удавкома. Вырезаны нахуй\совсем картинки и (зае)баннеры.

1967

Пропездрон, 12-02-2009 09:12:03

шо случилось Херасука ?

1968

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:12:04

блять, я скоро не выдержу

1969

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

опять этот уебанец напротив достает

1970

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:13:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

да што такое? сакура никак не зацвитет?

1971

бывший, 12-02-2009 09:13:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1968]

>блять, я скоро не выдержу
Руководятел долбит голову, земляк?

1972

Пропездрон, 12-02-2009 09:13:16

ответ на: бывший [1966]

ящё хуйпесда подрежь

1973

Пропездрон, 12-02-2009 09:13:50

апядь раздваение

1974

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:15:08

сцуко переписываетсо в аське, аж шум стоит, лыба во все мерзкое ебало, и при этом пытаеццо скрыть позывы смеха мерзким покашливанием. Причем эти позывы у него случаютсо часто шопесдетс.

1975

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:15:28

Алиса заскорузлым, с обгрызенным ногтем, пальчиком лишает себя девственности в колхозном амбаре

1976

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:15:39

фпесду, врубил музыку на полную

1977

Пропездрон, 12-02-2009 09:16:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

всё атносительно..а прикинь еслип он в кулак не покашливал а подрачивал с мерзкой лыбой

1978

бывший, 12-02-2009 09:16:24

ответ на: Пропездрон [1972]

>ящё хуйпесда подрежь
Тексты не волнуют. Картинки\(зае)баннеры достают, блядъ, всё воняет, жужжит свистит и переливается, гламурастия, одним словом.

1979

PAPA BEER, 12-02-2009 09:16:34

зачётео, зёма, ей-ей...

1980

Пропездрон, 12-02-2009 09:16:51

новыя жызнь старых тапок

1981

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:17:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1974]

подкрадись сзади тихонько и вьеби стулом по горбу.а когда он повернеццо с охуевшим ебалом, скажы: ну че, братан, полегчало? а то смарю поперхнулсо,а никто и не поможет!

1982

бывший, 12-02-2009 09:18:05

http://s57.radikal.ru/i156/0902/92/76b45bed1dbd.jpg - слева видна изнанка этой страницы комментов.

1983

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:18:47

с ваших саветов сам мерзко заулыбалсо и закашлял....

1984

бывший, 12-02-2009 09:21:29

Ура, блядъ, скоро праздник гламурастов всех стран - день святаго вафлентина.
Обязуюсь украсить хуями любую тварь, посмевшую меня с этой хуйнёй поздравить.

1985

Пропездрон, 12-02-2009 09:21:59

ответ на: бывший [1982]

это чё за хуйня такая ?

1986

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:37

21-00

1987

Пропездрон, 12-02-2009 09:22:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1983]

и начал резво переписывацца в каментах

1988

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:51

ну-с

1989

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:22:59

кккккккккккккк

1990

бывший, 12-02-2009 09:23:00

ответ на: Пропездрон [1985]

>это чё за хуйня такая ?
compiz-fusion в среде ubuntu.

1991

Пропездрон, 12-02-2009 09:23:00

пм3нрнл7к8идб89

1992

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:23:04

ме

1993

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:23:42

нахнем

1994

Пропездрон, 12-02-2009 09:23:45

ответ на: бывший [1990]

о бля... у меня на ЕееПЦ убунта - а такой хуйты нету...Нада запомнеть

1995

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 09:24:02

работать вредно. нахингу мешает. пошла дальше

1996

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:24:46

ну шо за люди? с утра нахингом уже занимаюццо...

1997

Доктор Менгеле, 12-02-2009 09:26:00

рисурс погряз в нахенге

1998

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:26:54

111111

1999

Джаггабой, 12-02-2009 09:26:56

фсем превед.

2000

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 09:27:02

песда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg