Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альбертыч, 11-02-2009 18:16:57

И как же с мандавохами цинковой мазью бороться?Топить в ней чтоле?Теоретик бля..

52

Жгу, 11-02-2009 18:18:27

срача здесь не будет.

53

Yjin, 11-02-2009 18:18:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

методом нанесения на тело - практик, бля

54

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 11-02-2009 18:19:06

нечетали

55

Бронепелотка, 11-02-2009 18:19:08

Из крео не поняла ....
Так что лучше продырявленный матрас, или чавкающуая пизда пьяной в дым....?

56

Альбертыч, 11-02-2009 18:20:41

ответ на: y-jin [53]

на тело мандавошек?

57

БФ2Л, 11-02-2009 18:20:56

ыыыыыыю зачод, камрад.

58

Васятка, 11-02-2009 18:21:08

Хуйня это все. Все это хуйня.

59

Шлоссер, 11-02-2009 18:23:31

Стареет камрат, про прастатит задумывается

60

Жгу, 11-02-2009 18:24:08

нежгу

61

Гарррбатый, 11-02-2009 18:26:00

нечитал.. камрады асуждают или астаюцца безучастными к мечтам дрочера?

62

Moloh, 11-02-2009 18:27:03

ответ на: Фанат Кати Гамовой [47]

>ебали как-то с камрадом лесбиянок. прикольно.

А нам с другом 2 лесбиянки попались (в Иваново), так мы их в сауну сразу. Так прикол, я свою сразу выебал и потом продолжил. А у друга, телка не далась, исцарапала всего. Я уж потом у своей узнал, что они типа лесбиянки и телка друга мужикам не дается. Вообщем облом был.
А в другой раз мы ещё с двумя девками познакомились, но те засранки нас на водку с вином развели, в клуб сходили, они прям в клубе сосаться и лизаться стали, им уже не до нас стало. Вообщем после этого ну их на ХУЙ лесбиянок.

63

Ленинский прищур, 11-02-2009 18:27:17

поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны...
Пусть ей земля будет пухом ... рано ушла...(с)

аффтар убивец?
Или Ирочка померла от разочарования?

64

Мидведь, 11-02-2009 18:27:24

повествовательно и паучительно.

65

Гарррбатый, 11-02-2009 18:27:51

хех.. прочёл.. негодую.

66

Гарррбатый, 11-02-2009 18:28:20

ответ на: Мидведь [64]

Што то вы женя , косноязычны..

67

Гарррбатый, 11-02-2009 18:30:51

Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет - аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? - поправлюсь, на дворе стоял 79 год ( цэ)

Аптр- это , вероятно, пейсатель..
В девятом классе стоял 79 год- сильно!!

68

Адом и Джейми (нечетали и неосилели), 11-02-2009 18:31:57

пиздец хуйня

69

Yjin, 11-02-2009 18:32:56

ответ на: Гарррбатый [67]

умерла от наркоты, если очень интерестно...

70

Гарррбатый, 11-02-2009 18:33:05

/ мечтательно запрокинул голову/

Эх, камрады.. как то я в качестве сказуемого участвовал в групповушке с двумя подлежащими.. эх , доложу я вам, такой глагол был..а какие приставки.. а суффиксы..ммммммммммм..а окончание.. вот такой вот деепричастный оборот.

71

Адом и Джейми (нечетали и неосилели), 11-02-2009 18:33:12

автор типо увожаемый кем-то камрад? это не позволяет ему писать хуйню безнаказанно. 1* блять

72

гутен таг, 11-02-2009 18:33:17

"но матрОсы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями."...  "Докатился до того, что стал любовником своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке."...  "З.ы. Смерть пидорасам нам не дающим!"...  ""Пусть ей земля будет пухом ... рано ушла..."...    "умерла от передоза ....сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего ...пусть земля будет пухом..."...    "Неслучайное знакомство с триппером"...  "Знакомство с мандовошками - драсте, а вот и мы!"    "Иногда всплывают только лица и мандавошки"...              Можно подумать,что аффтар-ахтунг трахающий всех до смерти и оч.больной.      Правда вот здесь не очень ясно- "После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою.",то ли аффтар хотел и мондавошек выебать,то ли хотел их положить в цинковый гроб?.

73

Гарррбатый, 11-02-2009 18:33:55

ответ на: y-jin [69]

Земля её пухом, как говорицца.. зачем же вы бабу наркотой кормили?

74

Гарррбатый, 11-02-2009 18:34:55

Военноучилищная ебля написана правдиво, во всех городах расквартирования военных вузов были пед и мед училища..

75

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 18:35:13

кацабомодер - а нахуя ты мине банишь фсигда?

76

Гарррбатый, 11-02-2009 18:35:40

чот тихо как- то.. и птицы затихли.. Талалаев..(С) Дмб-1

77

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:36:06

как я не догадался! Рокко Сифреди - ты?

78

шыпион, 11-02-2009 18:36:06

дооо...
аффтар иблан
ждём негодующие письма в адрес Юрига

79

Yjin, 11-02-2009 18:36:21

ответ на: Гарррбатый [73]

это случилось лет через 10

80

Бронепелотка, 11-02-2009 18:36:59

А мне чет понравилось....5*

81

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:37:31

хуйня

82

шыпион, 11-02-2009 18:37:59

крепкий кг\ам

83

Бронепелотка, 11-02-2009 18:38:18

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:38:23

афтр нипишы больше

85

Бронепелотка, 11-02-2009 18:38:24

сто...

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-02-2009 18:38:30

13уа

87

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:39:00

мандавошек хоронили в гробах из цинковой мази.

88

Yjin, 11-02-2009 18:39:03

может быть, это было году в 87 ...мог и перепутать

89

Ethyl, 11-02-2009 18:40:48

Забор?

90

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:04

111

91

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:10

ап

92

Гарррбатый, 11-02-2009 18:41:15

Михаил здраствуйте.. а засылали ли вы удаву крео с рабочим названием " как я ебал одноклассницу"?

93

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 18:41:19

хуй

94

Yjin, 11-02-2009 18:41:55

.... бритьё волосатой груди ... потом прапара подсказали, дихловосом пшикни и всех дел

95

Ethyl, 11-02-2009 18:42:37

По теме крео. Написано сумбурно , но задорно. Хотя и клоссефекация - фаз не нашёл. Кроме могу и не хочу.

96

Ослантроп, 11-02-2009 18:42:58

учите физику балаболы - в свинцовой мази мандавошку не утопить потомачто мандавошка легче свинца и будет все время всплывать

97

Альбертыч, 11-02-2009 18:43:22

ответ на: y-jin [88]

Это ж я те от зависти написал,вспомнил,как в институте народ носами крутил,и чё тока врать не приходилось..а цинковая не пахнет

98

Гарррбатый, 11-02-2009 18:43:36

ответ на: y-jin [94]

я как то в пору курсанцкую снял бабищу  вблизи очень сильно напоминающую " Японумать"- кореянку штоле.. атадрал ейс в парке , потстелив ей под жопу свою шинель.. потом мелко трясся когда у врача перед кабинетом ждал своей очереди..

99

Jedem das seine, 11-02-2009 18:44:17

Дахуя. 6*.

100

Гарррбатый, 11-02-2009 18:44:30

ответ на: Ослантроп [96]

Предлагаете кидать в мандавошек кусочками цинка просто так?..а где вероятность попадания в мандавошку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg