Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ш-м, 11-02-2009 19:13:28

Надеемся прочитать продолжение.

"Мне 65 лет.
Если встать пораньше, можно у собеса уступить очередь за пенсией поздновставшей ровеснице за обещание засадить.
Встаю в 4 утра, занимаю очередь, к 10 подходят проспавшие. Уступаю очередь, пристраиваюсь сзади, расстёгиваю ширинку, отвлекают назойливые мысли о саднящих мозолях.
Решаю подрачить, но засыпаю.
Заваливаюсь вперёд, передо мной падает вся очередь. Обрушиваюсь на чьё-то женское лет тридцать назад тело, кончаю.
Хуй по-прежнему ведёт меня в дальние дали.
Жизнь прекрасна.

152

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:16:12

ответ на: sqwer [150]

>ыыы..ты ево спраси ешо кто такой "клитор как дыня" иле там Тар729

ну по крайней мере, когда и я и офа нарисурсе активно тусили, бабега точно не было

153

Веселая Сиська, 11-02-2009 19:16:14

ответ на: ш-м [151]

>Надеемся прочитать продолжение.
>
>"Мне 65 лет.
>Если встать пораньше, можно у собеса уступить очередь за пенсией поздновставшей ровеснице за обещание засадить.
>Встаю в 4 утра, занимаю очередь, к 10 подходят проспавшие. Уступаю очередь, пристраиваюсь сзади, расстёгиваю ширинку, отвлекают назойливые мысли о саднящих мозолях.
>Решаю подрачить, но засыпаю.
>Заваливаюсь вперёд, передо мной падает вся очередь. Обрушиваюсь на чьё-то женское лет тридцать назад тело, кончаю.
>Хуй по-прежнему ведёт меня в дальние дали.
>Жизнь прекрасна.
Ебатьколотить... А ведь правда-то))))))

154

Бабик, 11-02-2009 19:16:35

ответ на: Чмопиздрокл [149]

Офу помню
Эту довольно таки ни в каком плане не примечательную девушку звали зайкой
Потом она сменила ник на Вито, но зайкой ее по-прежнему зовут

155

sqwer, 11-02-2009 19:17:37

ответ на: Чмопиздрокл [152]

на ресурсе всегда хватало далбаёбоф и тех с кем есть а чом пасмияца за жисть

156

Ослантроп, 11-02-2009 19:18:41

ответ на: Чмопиздрокл [149]

а что такого можно было про Офу в ежедневные картинки заслать? Разве что Офу протягивающую пузырек с цинковой мазью

157

Бабик, 11-02-2009 19:19:13

ответ на: Чмопиздрокл [152]

да хуле не было
я про нее придумал стих
офа-офа срослась пизда и жопа
а они нчие кроме хуябика не сказала
типо сквера кароче, малокреативна

158

мужик ф камуфляже, 11-02-2009 19:19:31

-Мазь от мандавошек ваще-то серно-ртутная....Помню как покупал-так тихонечко провизору сунул рицептик а она мне выкатывает литровую банку коричневой хуйни с огромной надписью типа "серна-ртутная мась"-все вокруг ржут как лошади бля а у меня банка за пазухой не помещаецца.Потом выяснилось что всего три раза помазать надо ....Тож курсантом подхватил-ностальгия однако

159

sqwer, 11-02-2009 19:19:53

бабикОмен..ты мудак а Офа зайка
просто потому што она красивая и умная женчина и неплахая рифмосклачица....а ты еблан в трусах пеарющийся своей тушкой патаму как на большее мозгоф не хватает

160

Александр Второй, 11-02-2009 19:20:58

Смерть пидорасам не дающим афтару?????????
Хуяссе!!!!

161

Moloh, 11-02-2009 19:21:27

ответ на: sqwer [146]

Да, чёт тупанул. Ну а развал армии меня напрямую касается, служу я там всё ещё. Вот скоро капитаном может стану, если успею до окончательного развала:)

P.S. Пидорги, сроки службы между званиями увеличили и ещё вроде собираются увеличивать, слухи ходят, что и тарифную сетку отменят. Обсосы слюнявые, обещали на 8,5% оклады поднять хуй там. Обещали премию в 70 штук (всё и списки составили и озвучили кому уже), хуй там. Вообщем удручает малясь.

162

Бабик, 11-02-2009 19:21:55

разумееца сетевому дебилу скверу бессмысленно что либо объяснять
ему хоть в глаза ссы, он все одно долбит, как ворона мерзлый хрен
а в диалоги с идиотами я более не вступаю

163

генерал армии рыцорей-мандавошек, 11-02-2009 19:22:00

смиирна, блять, нижние чины!
распизделись туд

164

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:22:01

кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

165

Ослантроп, 11-02-2009 19:22:48

ответ на: Бабик [154]

хе-хе. Бабик поднял язык на зайку. На следующей тусе не удивляйся если пиво будет иметь вкус серно-ртутно-цинковой мази

166

ш-м, 11-02-2009 19:22:54

Мне 83.
Я по-прежнему бодр и полон сил, часто хожу на танцпол, сижу в непринуждённой позе у барной стойки. Пытаюсь подрачить, но обнаруживаю, что ещё не встал с домашнего дивана.
Отрываю с силой спину, не могу, прилип.
У меня снова есть выбор: пикап или прилип? Хотя, возможно, полип...

Гоню навязчивого Альцгеймера прочь (как он проходит через запертые двери), иду к однокласснице, мне в 563-й раз кричат в ухо, что она умерла в давке у собеса 18 лет назад.
"Зайдёшь?" - шепчут коралловые губки правнучки одноклассницы, я перестаю пытаться оторваться от дивана, бью набежавшую мандавошку кулаком в челюсть, засыпаю.
Засыпаю грозным ебакой, мой хуй по-прежнему наводит ужас на весь двор.

167

Бабик, 11-02-2009 19:22:55

ответ на: Чмопиздрокл [164]

>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

да.. ахуенная обоссака....

168

Ослантроп, 11-02-2009 19:24:05

ответ на: Чмопиздрокл [164]

так-то да. представил себе, смеюсь

169

pb, 11-02-2009 19:24:14

зачот

170

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:36

200

171

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:44

2000

172

sqwer, 11-02-2009 19:24:47

ответ на: Moloh [161]

армаду у нас просто расформировали назваф это реарганизацией
спецура и ввэшники ещо у кормушки
кремлёфским уебанам ненужна армия их ментура ат народа ахраняит и заебись

173

Фанат Кати Гамовой, 11-02-2009 19:24:51

fg

174

Александр Второй, 11-02-2009 19:24:58

Сквер убивает собственного сына(Бабика).
Масло, холст.

175

trajan, 11-02-2009 19:25:22

Юджин снял с себя шкуру. Проступили человеческие черты за оскалом. Гммм. Креатив отличен, все правильно. Удивил меня ты Женя, действительно удивил.

176

ш-м, 11-02-2009 19:25:57

ответ на: Чмопиздрокл [164]

>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана

По предложению ЧМП отныне картинки на Главной выкладываются в описательном виде(не более 1,5 стр. текста).

177

sqwer, 11-02-2009 19:26:26

ответ на: СанёгЪ [174]

тепун тебе бля на фсе 21 милеметор
я так криво ни ф каво не кончял

178

Бабик, 11-02-2009 19:27:01

вот тоже обоссака
http://s42.radikal.ru/i095/0902/08/22324850d496.jpg

179

Александр Второй, 11-02-2009 19:27:14

ответ на: sqwer [177]

>тепун тебе бля на фсе 21 милеметор
>
>я так криво ни ф каво не кончял

Это была внематочная беременность ПМ.

180

Pyrotek, 11-02-2009 19:27:17

ну вот чем организовать здесь чат?

181

Pyrotek, 11-02-2009 19:27:49

ответ на: sqwer [177]

привет, уважаемый

182

sqwer, 11-02-2009 19:27:59

ответ на: СанёгЪ [179]

кто лезал ей пезду отсасаф бабикомена у миня ис хуя?

183

sqwer, 11-02-2009 19:28:16

ответ на: Pyrotek [181]

дарова

184

Berg, 11-02-2009 19:28:34

чяд езззь?

185

Бабик, 11-02-2009 19:28:41

да и вот нехуевая

http://s51.radikal.ru/i132/0902/6a/0567acff0441.jpg

186

Pyrotek, 11-02-2009 19:28:51

ответ на: Бабик [178]

Валодя, ты сам ходячая абассака (сорри н/л)

187

sqwer, 11-02-2009 19:30:23

бабекОмину наканецта вдалбили как на картинке делать натпеси разным цветом
тренеруецо
бгы...тупезень бля

188

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:30:27

ответ на: ш-м [176]

>>кортинга была следующего содержания: замотанная в паранджу шахидка сидит перед компом, и подпись "офа хуярит креотив". ну абассака же, ебана
>
>
>
>По предложению ЧМП отныне картинки на Главной выкладываются в описательном виде(не более 1,5 стр. текста).

бугого

бигги это тоже касаеца, каг я понемаю?

189

Berg, 11-02-2009 19:30:57

>Валодя, ты сам ходячая абассака

абассака - то што абассалос?

190

pb, 11-02-2009 19:31:04

креатиф о главном

191

Pyrotek, 11-02-2009 19:31:13

ответ на: Бабик [185]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, но не адобряю

192

sqwer, 11-02-2009 19:31:19

ответ на: Berg [189]

нет..то што выссалос

193

Александр Второй, 11-02-2009 19:31:44

ответ на: Pyrotek [186]

>Валодя, ты сам ходячая абассака (сорри н/л)


Это похуже чем нахуй послать...
Подумай, а надо ли оно тебе?

194

Чмопиздрокл, 11-02-2009 19:31:52

Шокирующе-релистичный боди-арт (16 стр.)

195

pb, 11-02-2009 19:31:57

гусе

196

Berg, 11-02-2009 19:32:05

нахенк

197

ш-м, 11-02-2009 19:32:13

ответ на: Чмопиздрокл [188]

Бигги - в первую очередь.

Оставшийся ненужным изоматериал отдаст анютке аркан в камменты.

198

Berg, 11-02-2009 19:32:53

ук пиздрочмокл делоет вит што не нахает (11 фото)

199

pb, 11-02-2009 19:33:25

хорошо што я дзен-похуист

200

Moloh, 11-02-2009 19:33:30

ответ на: sqwer [172]

Не говорят просто, но большинство отдельных рот спецназа, часть разведбатов сокращаются под видом реорганизации года этак с 2006-2007. Плюс воздушно-десантные подразделения... у нас раньше один старлей раз в десять суток на службу ходил, его хуй уволняли, ещё второй контракт подписали (ему заебись, на гражданке работал и свои 50 штук от армии имел, а в дивизии все штаты типа укомплектованы), а щас, бля, за малейший чих не в ту сторону гонят.
Ну а ВВ, пипец, они ещё и растут. Правильно, на хуй армию, у нас блин как на Украине, внутренняя окупация страны, то есть армия это просто помеха для этой оккупации. Достаточно ментов иметь.
Хотя у меня есть подозрения, что увольняют офицеров и сокращают спецчасти с целью.
1) Продать землю территоию, на которой части стояли.
2) В думе закон рассматривают о создании частных военных компаний. Вот я и думаю, что как раз специалистов высвободили для этих компаний. Так как офицерам податься всё равно некуда, а там бабло платить будут.

P.S. Где то так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg