Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Пропездрон, 12-02-2009 05:17:10

ода ебле и дрочьбе

1802

Пропездрон, 12-02-2009 05:18:58

кстате афтырь - какое училище заканчивал ? - судя по крео Красноярское ?

1803

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:40:37

здравствуйте

1804

Пропездрон, 12-02-2009 05:42:20

хуйпесда

1805

Пропездрон, 12-02-2009 05:42:53

знатно поднасрале за ночь кстате

1806

Александр Второй, 12-02-2009 05:48:21

Женька, привет...
Стараюсь быть абъиктивным...

1807

Александр Второй, 12-02-2009 05:48:37

здраствуйте.

1808

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:52:03

СЕГОДНЯ
12 февраля 2009 г., четверг
День сотрудника органа по контролю наркотиков в Кыргызстане
(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сцуко)
Именины: Василий, Григорий, Иван, Петр, Степан, Федор

1809

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:52:54

А также в этот день:

День рождения Авраама Линкольна

День блина

1810

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 05:53:28

12 февраля в истории.
События:
1826    «Собственная Его Императорского Величества канцелярия» становится важным правительственным учреждением. Создается 2-е Отделение во главе с М.М. Сперанским, которому поручается кодификация законодательства.
1830    Издание «Полного собрания законов Российской Империи».
1847    В Таурогне, местечке Ковенской губернии, Александр и Натали Герцены прощаются с Россией: миновав эту последнюю пограничную станцию, они через несколько минут очутятся на территории соседней Пруссии. С тех пор нога Герцена никогда не ступит на землю Родины.
1908    Из Нью-Йорка стартовали первые автогонки вокруг земного шара - «Нью-Йорк - Париж без помощи парохода».
1961    В Советском Союзе осуществляется первый в истории космонавтики запуск автоматической межпланетной станции «Венера-1» к планете Венера.
Люди:
1809    Родился Авраам Линкольн, 16-й президент США.
1809    Родился Чарлз Роберт Дарвин, английский ученый. В 1831 по окончании университета отправился в кругосветное путешествие на экспедиционном судне королевского флота «Бигл» в качестве натуралиста и вернулся в Англию лишь в октябре 1836. За время путешествия Дарвин побывал на о-ве Тенерифе, островах Зеленого Мыса, побережье Бразилии, в Аргентине, Уругвае, на Огненной Земле, в Тасмании и на Кокосовых островах и сделал большое количество наблюдений...
1861    Родилась Луиза Андреас-Саломе, немецкая писательница. Обратила на себя внимание книгами о женских типах в произведениях Ибсена (Henrik Ibsens Frauengestalten) и о философии Фр. Ницше, в жизни которого играла известную роль (Friedrich Nitzsche in seinen Werken). Ей же принадлежит ряд беллетристических произведений, в которых преимущественно изображаются люди с утонченной нервной организацией и болезненно-повышенной душевной жизнью.
1876    Родился Дмитрий Филатов, российский ученый, основоположник экспериментальной эмбриологии в России.
1923    Родился Франко Дзеффирелли, итальянский режиссер.

1811

Александр Второй, 12-02-2009 05:56:58

Женька, ты тут?
Я решил издать энциклопедию.

1812

Стройбатыч, 12-02-2009 06:04:31

Слабый рассказ. Напоминает дрочьбу вприсядку на старый, местами дембельский фотоальбом. Не смог дочитать.

1813

Пропездрон, 12-02-2009 06:13:07

во фкуснажрать сёдня будут блины с чёрной и краснай икрой. А не будет таки похуй - у миня палюбасу будут

1814

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 06:23:05

блядь, работы-то...ояебу

1815

Док, 12-02-2009 06:29:09

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

Афтару аказываеццо некоторыя пидарасты дают.

1816

Сай Баба, 12-02-2009 06:38:26

Ахуенна

1817

Александр Второй, 12-02-2009 07:09:16

ответ на: Сай Баба [1816]

здарова.

1818

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:12:43

Добрае утро, скаты!

1819

Александр Второй, 12-02-2009 07:13:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1818]

здарова

1820

Пропездрон, 12-02-2009 07:13:49

хуйпесда

1821

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:13:57

ответ на: СанёгЪ [1819]

И тебе не балеть.

1822

Пропездрон, 12-02-2009 07:14:36

ебли фазы возрастные
возрастные фазы ебли
фазы возрастные ебли
возрастные ебли фазы

1823

Пропездрон, 12-02-2009 07:15:18

фазы...чёта пра Ыныргетегу

1824

Галодный Бурундук, 12-02-2009 07:19:10

трампампам...здравствавать всем

1825

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:21:33

превед

1826

лора степплер, 12-02-2009 07:25:02

Поставил "заебись",  а про общаги это чисто Калининградское ВАТУ, вспомнил молодость. Три часа назад узнал, что, изменяет жена, пока ещё в полном ахуе

1827

Пропездрон, 12-02-2009 07:26:42

ответ на: лора степплер [1826]

застукал штоле ? Ыыыыыы хуйня Пантокрин вещь заебатая

1828

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:28:45

в каментах выросли рога

1829

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2009 07:34:51

ответ на: лора степплер [1826]

Ну и пашли ее нахуй.

1830

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 07:34:52

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12343633158783.jpg    гыыыыыыыыы

1831

лора степплер, 12-02-2009 07:35:37

На втором курсе ночью, во сне, полез на кореша (койки встык), после он неделю спал на втором ярусе, а пацаны до конца обучения звали его Леной (НЕ АХТУНГ!!!)

1832

Пропездрон, 12-02-2009 07:44:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1830]

сурикаты - фтыкающие жыватины

1833

Pyrotek, 12-02-2009 07:46:21

здрасти, пиздатые пацаны

1834

Плам, 12-02-2009 07:51:06

зы

1835

Доктор Эсмарх, 12-02-2009 07:54:04

Ждал феаско аффтара в конце высера. Аффтар разочаровал...

1836

Skinlizard, 12-02-2009 08:00:43

Бля,дохуя делов.маладец

1837

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 08:02:44

здравствуйте, сурикаты!

1838

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:06:10

превед уроццы

1839

Пропездрон, 12-02-2009 08:07:19

хорьки блядь

1840

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:07:25

Скачал себе в нетленку стих один...

Живет на свете девушка
Танюшкою зовут
Влюбилась эта девочка
В "Деда" (вот так зовут).
Узнал в этот орг что ей 13 лет
Не захотел общаться
Вот долбанутый дед.
Она почти иссохла
Но без любви никак
И вот её подруга
Ей предложила так:
"Ты от любви не сохни
Забудешь и пройдет
Поедешь на усолку
И нового найдешь.
Там есть один пацан
Антохой называют
Полюбишь ты его
И старый дед увянет.
А Тоха тот, пацан,
Ухаживать умеет
На вид он симпотичный и даже нечего.
Ты будешь с ним гулять
Бесситься, веселиться
Подарки получать.
И сможешь ты забыться.
А дед пусть тот страдает
По Танечке своей.
Пусть думает, гадает
И любит и страдает
И ценит, то что есть".

1841

MaxXL, 12-02-2009 08:09:24

Блядь, а ведь это мемуары!!!

1842

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:09:36

Живет на свете девушка
Танюшкою зовут
Влюбилась эта девочка
В "Деда" (вот так зовут).
Узнал в этот орг что ей 13 лет
Не захотел общаться
Вот долбанутый дед.
Она почти иссохла
Но без любви никак
И вот её подруга
Ей предложила так:
"Ты от любви не сохни
Забудешь и пройдет
Поедешь на усолку
И нового найдешь.
Там есть один пацан
Антохой называют
Полюбишь ты его
И старый дед увянет.
А Тоха тот, пацан,
Ухаживать умеет
На вид он симпотичный и даже нечего.
Ты будешь с ним гулять
Бесситься, веселиться
Подарки получать.
И сможешь ты забыться.
А дед пусть тот страдает
По Танечке своей.
Пусть думает, гадает
И любит и страдает
И ценит, то что есть".

1843

бывший, 12-02-2009 08:09:51

Довольно позитивный текст. Сам ведОм по жизни собственным хуем. Постскриптум дураццкий.

1844

Газон ПосеЯн, 12-02-2009 08:10:46

Каменты глючат, пришлось два раза выложить, вот нахуя я это сделал?

1845

Галодный Бурундук, 12-02-2009 08:10:53

бля, чо за лора степлер? ник не мужской, каменты про ахтунг..еще и рога выросли... када про рога узнал, небось не плакал, ибо боялся что тушь потечет?

1846

Пропездрон, 12-02-2009 08:11:03

хуеводы на Удаве

1847

бывший, 12-02-2009 08:11:19

Куда хуй покажет
Остальной организЪм
Туда и направлю

1848

Пропездрон, 12-02-2009 08:11:25

водители хуёв или хуевы водители

1849

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:11:41

2000

1850

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 08:11:50

22

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg