Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Аматерасу. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Винсент Кастильо возвращался домой после рабочего дня в своей клинике. По дороге он заехал в супермаркет купил бутылку  Перье и две сигары. Вечер пятницы доктор Кастильо вознамерился провести в компании своей любимой супруги Кэти. 
  Они с женой жили в Джерси, на улице  имени Александра Хотовицкого в просторном двухэтажном доме, с аккуратно подстриженной лужайкой перед жилищем и хорошими, доброжелательными людьми по соседству.
  Машина, прошуршав по гравию, остановилась возле гаража, доктор Кастильо заглушил двигатель, быстро вышел из-за руля и поспешил к двери – ему не терпелось продемонстрировать Кэти бутылку прекрасного вина. Вдруг краем глаза Винсент уловил какое-то движение на заднем дворе, но не придал этому значения. Ему подумалось, что это был Хосе – хромой старик-садовник, работавший у них по вторникам и пятницам.

  Ещё в прихожей снимая  ботинки ручной работы, пошитые на заказ из кожи неродившегося телёнка, Винсент дважды позвал жену, ответом ему была тишина, лишь только Альма - их канарейка, весело щебеча, прыгала по своей большой клетке-домику.
- Кэти! – Доктор позвал жену в третий раз. – Дорогая я дома! И у меня кое-что для тебя есть!
  «Может быть, она ушла к Джессике смотреть телешоу?» -  подумал  Кастильо, убирая вино в холодильник.
  Кэти и их соседка Джесс часто вместе смотрели шоу Эллен Дедженерес. Винсент вспомнил, как не так давно жена замучила его рассказами о своих любимчиках – звёздах сериала «Lost» побывавших в гостях у Эллен.
  Он решил пока принять душ, а уж после – если Кэти не вернётся позвонить ей на мобильный телефон и поторопить с возвращением домой.  Взяв чистое бельё и полотенце, Винсент отправился в душевую кабину. Раздевшись, он включил воду и, отрегулировав температуру, встал под горячие, приятно расслабляющие струи. Наслаждаясь гидромассажем, он  думал о Кэти: какая же всё-таки она у него красавица – такой второй больше нет на всём свете. Под конец водных процедур чередую горячую и холодную воду он принял контрастный душ.
  Обливаться холодной водой док Винс стал по совету одного своего пациента - Джерри Романо. Раньше Джерри был членом мафии, и Винсент делал ему новые зубы вместо тех, что Романо потерял в исправительном учреждении Айронвуд.  «Посреди пустыни я только и спасался что холодным душем» - любил повторять бывший мафиози, бывая на приёме у доктора Кастильо.
  Они стали приятелями на почве увлечения канарейками. У Романо в тюрьме был кенарь, по  словам Джерри, птица немного скрашивала его однообразные дни в тюрьме. 

Из душевой кабины доктор вышел, будто заново рождённый, принимая воздушные ванны, немного походил по гостиной в одних трусах-боксёрах. Широко потянулся, сделал несколько наклонов и быстро натянул майку и лёгкие хлопчатобумажные домашние брюки.
Его мобильный телефон лежал на журнальном столике поверх свежего номера журнала «Лайф». Винсент взял телефон, нажал кнопку быстрого вызова жены, раздались гудки, но Кэти трубку не брала.
  Обеспокоенный тем, что Кэти не отвечает на звонок, доктор поспешил подняться на второй этаж в их спальню. Он подумал – может быть Кэти заснула и не слышит звонка. Легко взбежав по ступенькам, он толкнул дверь  и вошёл в комнату.
  Кэти лежала на их большой кровати, всё вокруг было забрызгано кровью. От увиденного доктора Кастильо будто парализовало – он замер на месте и не мог поначалу сделать и шага по направлению к лежащей на спине с широко разведёнными ногами жене.
  Спустя минуту, показавшуюся ему вечностью он медленно приблизился к кровати и всё ещё не веря своим глазам, наклонился над лежащей без признаков жизни Кэти. Всё её тело было в страшных резаных ранах, а между ног из вагины торчала рукоятка самурайского меча – подарка, который сделал доктору один благодарный пациент - японец по национальность. Меч стоял на подставке в кабинете Винсента и был предметом его гордости, он любил хвалиться дорогим подарком перед друзьями, зашедшими в гости.

  Доктор Кастильо стоял завороженный этим ужасным зрелищем и не верил своим глазам – нет, это происходит не с ним, этого не может быть. Но мёртвый взгляд серых глаз Кэти устремленный в вечность вывел его из ступора, Винсент бросился к телу жены, стал хаотично его ощупывать и теребить – всё ещё не веря в смерть любимой. Его майка и брюки запачкались кровью, которая была повсюду, но доктор не обратил на это внимания. Сознание его помрачилось, и он не отдавал себе отчёт в том что делает.  Взявшись за рукоять катаны он резко вытащил почти метровое лезвие из бездыханного тела Кэти. Поднял его на уровень своих глаз и  загипнотизировано уставился на окровавленный металл, будто хотел что-то прочитать на лезвии, найти какой-то ответ.
  Из состояния помраченного сознания доктора вывел телефонный звонок, он машинально взял мобильный и сказал хриплым, будто не своим голосом:
- Я слушаю.
  - Винсент здравствуй! – Это была  Джессика. – Где там Кэти? Я ей уже два раза звонила. Дай ей трубку, пожалуйста!
- Её убили, Джесс, Кэти убили! – Закричал в трубку Винсент.
Вдруг ноги его подкосились, он рухнул на пол и зашелся беззвучными рыданиями.
Продолжение следует.

5.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:36:30

забор нахнем Дебилову?

102

Невоспитанный дэбил, 05-02-2009 21:36:55

Вот откуда в "серьёзных" взрослых мужиках эта щенячеюношеская поеботина сидит?
Джерси-хуерси, Кастильи всякие.
Писал бы уж проще, Усть-Пиздюйск, ветеринар Паскудин,
закололи виламе ударницу-доярку Алевтину.
Нет жеж, с претенземяме.
Тьфу..

103

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:37:47

где забор?

104

Невоспитанный дэбил, 05-02-2009 21:37:54

Вот от нехуй делать нахну

105

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:37:59

туд!!!

106

Ногинова, 05-02-2009 21:38:01

ответ на: Владимир Бабинцев [100]

>привет, дружок
>да уж давно, ты что впервые увидела?

"вон оно чо Михалыч"
я ж не мониторю ни разу
а ну перекрестись на святой образ (землю поесть не прелагаю, клянясь)

107

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:38:14

бля

108

Бабик, 05-02-2009 21:38:42

ответ на: Ногинова [106]

крешусь

109

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:39:04

обламали суке... ушол-заплакол

110

Хьюга Чавез, 05-02-2009 21:40:10

ответ на: Невоспитанный дэбил [102]

>Вот откуда в "серьёзных" взрослых мужиках эта щенячеюношеская поеботина сидит?
>Джерси-хуерси, Кастильи всякие.
>Писал бы уж проще, Усть-Пиздюйск, ветеринар Паскудин,
>закололи виламе ударницу-доярку Алевтину.

аня аркан получилося бы

111

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 21:41:11

ответ на: Владимир Бабинцев [85]

>да нет, вроде нормально поговорили
>
>познакомились, выказали друг другу респекты
>
>он мне про свой бизнес поведал, я ему про свою работу постиснялсо

таки мне про маю работу ваапсче пипец как стиснитильно говарить.

112

Ногинова, 05-02-2009 21:41:37

ответ на: Бабик [108]

>крешусь

ты меня путаете
эррор

113

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 21:44:33

пью чай - иду курить.

114

Невоспитанный дэбил, 05-02-2009 21:44:41

ответ на: Хьюга Чавез [110]

Не, Аня свою нишу имеет - уголовка, проститня и олегарки.
А так Дебилоф получился. Видно так им и останетца. Стиль, хуле..

115

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 21:46:51

бля а мысли так и лезут в голову (по повад дальнейшева сюжета повести) бля издамся, как пить дать.

116

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 21:48:09

ответ на: Невоспитанный дэбил [114]

бля как жы вы зоебали мудачьё.

ещё раз услышу абзыванее - забаню казлов.

117

Невоспитанный дэбил, 05-02-2009 21:51:20

ответ на: Воспитатель дебилов [116]

Ты был заёбаным.
Ты, дядя, на меня пиздеть завтра на уроках будешь.
А щас не пизди, укурок, ф табло получишь ( и на перемене тожы)

118

Велюровый Маузер, 05-02-2009 21:57:55

Хуета хует...

119

Бабик, 05-02-2009 21:59:24

да не, у меня ников хватит на большой срач

120

Гуманой, 05-02-2009 22:01:01

ответ на: Воспитатель дебилов [116]

>бля как жы вы зоебали мудачьё.
>ещё раз услышу абзыванее - забаню казлов.

Слыш, Дибилов ты начинаеш заёбывать.  Не нравицца абращение - миняй ник, не йа его придума. Или скажы, какое именование не ранит твою творческую душу.
Ты чёта не по толланту абидчивым стал.

121

Велюровый Маузер, 05-02-2009 22:06:21

Я так понял, тут срач-междусобойчег? Тада звыняйте, панове...

122

Велюровый Маузер, 05-02-2009 22:12:31

Не надо превращать ресурс в междунамисрач! Вы чо, как бабы то?
Сайт для креосов, а не для вашей мелкой возни!
Выйдите на хуй на улицу и подеритесь! Слабо, бля? Тогда нехуй ресурс засирать своими пере-палками. Дождётесь, приеду в Масскву, всех от***у на х!

123

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 22:14:16

бля туплю, нехуй с клонами разгаворы вести.

Гнуманой, бля хочешь В.Д. зави хочешь Воспитатель дебилов мне пох.
абидчивый не я не абижаюсь на тех кто пьёт, ибо сами не ведают что творят, хули сам выпивал, знаю.
синька - чмо.

124

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 22:16:53

ответ на: Велюровый Маузер [122]

>Не надо превращать ресурс в междунамисрач! Вы чо, как бабы то?
>
>Сайт для креосов, а не для вашей мелкой возни!
>
>Выйдите на хуй на улицу и подеритесь! Слабо, бля? Тогда нехуй ресурс засирать своими пере-палками. Дождётесь, приеду в Масскву, всех от***у на х!

вот это правильно, гыгы
ехай туда и всех их атхуярь.
бля если я сейчас и выду на улицу то при жылании магу канешна падраца, но я ебал канешно, но это будет явно не кто-то с удаввкама, гыгы
скорее какаянибуть гапата или синь, или быдлы какие, но тока не удавком, гыгыыыы

125

Гуманой, 05-02-2009 22:18:30

ответ на: Велюровый Маузер [122]

Ибёт?

ЗЫ. Да, забыл. Чтоп тибе мальчег скучно небыло. Ну, и для информацыи заодно, - адинхуй рано или поздно узнаеш.
Так вот:  ты - тупой аборт.
Есть возражения? Жалобы принимаю исчё полчяса.

126

Гуманой, 05-02-2009 22:22:12

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

Ведаю, ведаю... Поверь.
Лана. ВД, так ВД. Хотя, сам должен панимать - глупо это.
НО, это только из-за хорошего к тибе отношения.  Мягкий йа на стакане..

Кстате, йа чясто тут фигурирую под настоящей фамилией - Дигинират. Соответственно, именно так миня и виличяют в ответ. И чё? Мне абижацца? Подумай.

127

Гуманой, 05-02-2009 22:31:07

ответ на: Воспитатель дебилов [124]

ЗЫ. Кстате, ты миня изумляеш.  Был уверен, что прикалываешся со своими дешовыми абидками.
Так ты это на серьёзе, или йа в коматозе апять чёто недопонимаю?

128

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 23:02:36

ответ на: Гуманой [126]

>Ведаю, ведаю... Поверь.
>
>Лана. ВД, так ВД. Хотя, сам должен панимать - глупо это.
>
>НО, это только из-за хорошего к тибе отношения.  Мягкий йа на стакане..
>
>
>
>Кстате, йа чясто тут фигурирую под настоящей фамилией - Дигинират. Соответственно, именно так миня и виличяют в ответ. И чё? Мне абижацца? Подумай.

ыыыыы
магкий на стакане?
везёт.
я редко бывал добрым.
хорошее атнашение?
здесь не должно этого быть, гугугу(с)

129

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 23:05:03

ответ на: Гуманой [127]

>ЗЫ. Кстате, ты миня изумляеш.  Был уверен, что прикалываешся со своими дешовыми абидками.
>
>Так ты это на серьёзе, или йа в коматозе апять чёто недопонимаю?

мугага
я не абижаюсь на тибя там или каво, мне пох просто не отвечаю и всё.
ты же не думаешь что здесь ктото должен всем подряд отвечать?

130

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 23:08:52

ответ на: Гуманой [125]

>Ибёт?
>
>
>
>ЗЫ. Да, забыл. Чтоп тибе мальчег скучно небыло. Ну, и для информацыи заодно, - адинхуй рано или поздно узнаеш.
>
>Так вот:  ты - тупой аборт.
>
>Есть возражения? Жалобы принимаю исчё полчяса.

а почемук он аборт и тупой?

аборты не пишут креативы, гыгы

131

Гуманой, 05-02-2009 23:12:45

ответ на: Воспитатель дебилов [130]

Это для затравки. Йаж сказал - чтоп иму скучно небыло. Пацан имел шанс включицца в думательный диспут с упоменанием половых особеностей близкех родственников оппонента.

132

Гуманой, 05-02-2009 23:15:44

ответ на: Воспитатель дебилов [129]

>я не абижаюсь на тибя там или каво, мне пох просто не отвечаю и всё.
>ты же не думаешь что здесь ктото должен всем подряд отвечать?

Йа считал и продолжаю считать, что тут всё в шутку. И кревасы, и их обсирания, и хваление (если есть такое слово) их, и срачи, и братания.
Тут - виртуал. Каждый из нас - комбинацыя пикселей на мониторе собеседника.

133

Велюровый Маузер, 05-02-2009 23:18:25

ответ на: Гуманой [125]

>Ибёт?
>
>ЗЫ. Да, забыл. Чтоп тибе мальчег скучно небыло. Ну, и для информацыи заодно, - адинхуй рано или поздно узнаеш.
>Так вот:  ты - тупой аборт.
>Есть возражения? Жалобы принимаю исчё полчяса.

НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ГОВНОВЫСЕРЫ...
ДА, ПОЖАЛУЙ, И НЕ БУДУ.
ЖИВИ, ГАНДОН, ДАЛЬШЕ, СРИ СОЛЬКО ХОЧЕШЬ НА УДАВЕ.
ДОЛГО ТЕБЕ НЕ ПРОБЕГАТЬ, ОДИН ХУЙ

134

Велюровый Маузер, 05-02-2009 23:25:31

Гуманой не гуманой, а айди твой я уже знаю... Бойся, падла!

135

pb, 05-02-2009 23:30:35

дебилов стал песать как все. нахуй

136

Гуманой, 05-02-2009 23:31:17

ответ на: Велюровый Маузер [134]

>Гуманой не гуманой, а айди твой я уже знаю... Бойся, падла!

Айди? Не тем загоняешся. Пустое это.
Ты половую принадлежность свою лучше узнай. Или жди - с годами это должно само проявицца.

137

Невоспитанный дэбил, 05-02-2009 23:38:38

05-02-2009 23:25:31            Велюровый Маузер             [ответить]

Ситивой Рэмба? Гы-гы.
Ево IP через пятую пизду провайдера да еще динамический наверняка.
И што ты имел ввиду под ID?
Caller ID, штоле?
Дремучий ты чилавег. Вилюровый, хуле..

Пы.Сы.
Радывает, что капслук у тебя отлипает.

138

Гуманой, 05-02-2009 23:42:24

ответ на: Невоспитанный дэбил [137]

IQ он имел в виду. Завидует.
А .id - домен страны какойто мартышкиной.

139

Велюровый Маузер, 05-02-2009 23:59:22

ответ на: Гуманой [136]

>>Гуманой не гуманой, а айди твой я уже знаю... Бойся, падла!
>
>Айди? Не тем загоняешся. Пустое это.
>Ты половую принадлежность свою лучше узнай. Или жди - с годами это должно само проявицца.

Это у вас, малышей, принадлежность, а у нас просто называеццо- ХУЙ

140

Гуманой, 06-02-2009 00:06:09

ответ на: Велюровый Маузер [139]

Так тибе его уже показывали? Ну и как? Понравелось?
У тибя будет такойже, если аперацыю по смене пола сделаеш. Как путен.

141

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:08:31

05-02-2009 23:59:22            Велюровый Маузер             [ответить]

"Это у вас, малышей, принадлежность, а у нас просто называеццо- ХУЙ" ©

Вмезто головы??? (в ужосе)

Ты не пропадай, пизди исчо што-нибудь.
У тебя смишно получаитца.
Мне скушно, бес. ©

142

Велюровый Маузер, 06-02-2009 00:16:41

ПТУшнеги хуле тут с вами раскатывать?
Вы даже базар держать не можете, сцыкуны...

143

Велюровый Маузер, 06-02-2009 00:22:59

Удав, поставь фильтр от дебиловю

144

Гуманой, 06-02-2009 00:23:07

ответ на: Велюровый Маузер [142]

Закройсо, выкедыш. С тобой по людски пытались говорить.
И, чтоб ты аканчятельно избавил нас от своиво гнилово присуствия, спешу саапщить: йа тваю маму ибал. Есть жалобы, возражения?

145

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:26:21

06-02-2009 00:16:41            Велюровый Маузер             [ответить]

"Вы даже базар держать не можете, сцыкуны..." ©
Лихорадачно исчем у базара ручку.
Начитался turem.net?

Каг приятно обсчатца с брутальным  вилюровым.
Щас он нас понятиям обучед.

146

Удафф, 06-02-2009 00:28:43

O`k.
Каг скажешь, приблатненый. (побежал за фильтром)

147

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:31:59

Вот за что люблю Удав.ком.
Завсегда найдетца сурьёзный идиот,
который скрасит бессоннитцу.

148

Гуманой, 06-02-2009 00:32:39

ответ на: Невоспитанный дэбил [145]

Не загоняйсо. Тут таких как говна.
Собстно, ими ресурс и жывёт. Именно оне создают диме нивъебенную посещяемость. Виртуально, таксказать присуствуют. Пасматри на счётчег - там вечером около тыщи АйПи, а реально в чате - чиловек 40-50. Большая чясть детишег и не пытаецца комментить, но находяцца дауны, которых родители ввели в заблуждение в вопросе наличия в их черепной коробке серого вещества.
Наш собеседник - из их числа.

149

Гуманой, 06-02-2009 00:38:16

ответ на: Гуманой [148]

ЗЫ. Хотя, неправ насчёт говна. Сорри.
Дети подрастут и начнут втыкать. Сами такими были.

150

Не сцы Маруся, 06-02-2009 00:38:55

ответ на: Гуманой [148]

Повторюсь.
"Мне скушно,бес" ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg