Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну, и зачем ты так надралась?

  1. Читай
  2. Креативы
Медвытрезвитель -  революционный выродыш, несуразное лобби большевитского наркомата - на стыке двух эпох столкнулся с претендующей на более прогрессивную и  приказал долго  жить. Хотя не такое уж и порочное изобретение, если вдуматься. Есть в нем  пролетарский шарм и  брутальная пикантность, застывшие  в патриотических  сердцах четким рельефным отпечатком в виде ностальгии.

В один из майских дней конца вышеупомянутого  периода сестра моего будущего мужа пригласила нас на свою свадьбу.

Индивидуальный долгострой  жениха, в котором  уже давно жили,  иллюстрировал неотягощенное материальное положение. С ним не вязалось количество гостей - не толклись разве что в кладовой и на хоздворе.

Под аперитив мальчики приспособили ершик. Догоняли по-крестьянски,  самогоном.
Из  бабИнного магнитофона-доходяги на облезлом подоконнике нам очень в унисон подпевал  Высоцкий:

- Считай по-нашему, мы выпили не много,-
Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок!

Когда я  встала из-за свадебного стола, перед глазами все кувыркнулось, на меня стали налетать  побеленые  синькой неровные  стены, стулья с сидящими на них гостями, стулья без гостей и забор во дворе. Хорошо, что рядом  Серега,  не тот Серега, а мой будущий. Поймал, подстраховал, не дал упасть лицом. Сказал, что надо ехать обратно в общежитие Художественной Академии отсыпаться.

Автобусная остановка сразу за мостом, по прямой - полтора метра ходу. Только мы до нее не дошли, а  свернули вдоль БЧК – Большого Чуйского Канала. Это  метров пятьдесят в ширину искусственная волга с тяжелой мутной водой для  орошения  полей. В Киргизии почти нет дождей, поливают талыми водами с гор через сеть каналов и арыков. О, про арыки можно долго рассказывать!..
Да. Мне тоже интересно, зачем свернули? 
Отошли  от шоссе... н-недалеко, я  помню!  как вдруг Серега  заволновался:

- Видишь, на той стороне шобла? Не нравятся они мне. Пошли обратно.
- Не могу... Тошнит...
Он обхватил меня, как сноп ржи, и стащил  по крутому склону к воде. Подозреваю, что с чувством легкого раздражения.
-Давай по-быстрому!
-Не могу-у-у...
Мне было  дурно, на всё плевать и лень блевать. Тогда Серега перекинул меня через руку  вниз головой, как простой плащ. Обидно.
-Рви!
Ну на, на!
- Всё?
-Не...

Лучше б я сама...  Мне были насильно воткнуты в рот два пальца под самые гланды и квалифицировано  надавлено на основание языка, что обеспечило четкий рвотный рефлекс. Желудок освободился от остатков шмурдяка,  и  сразу стало так легко и приятно, что если б не Серегина дотошная возня, я б заснула. Он таскал меня от заблеванной территории на чистое место, опрокидывал  вниз головой и умывал коричневой из-за глинных разводов водой, читал нотации...  Как мы оба не булькнулись в эту глиняную муть,  не постигаю, берег, повторяю, у БЧК отвесный до самой воды! Прохладная влага привела меня практически  в норму. Утер меня чем-то,.. да рукавом, чем же еще! мещанских платочков ни у него, ни у меня  не водилось. Развернул:
- Смотри! Нам надо уходить.

Противоположный берег, куда мне было указано, вертелся колесом вместе со всем, что на нем стояло и ходило. Подпорченное первачем  зрение различило несколько фигур с велосипедом на той стороне. Тревоги бы они лично у меня не вызвали, если б не тыкали в нашу сторону  пальцами.
Мы устремились, хватаясь за  стебли осоки, наверх. Могли порезаться  - у этой нежной с виду травки жесткий и острый, как нож, длинный лист. Должно быть,  лезли долго, потому что когда я, наконец, подняла глаза, увидела – вот они, субчики, когда только успели обежать по мосту!

Дальше, как в Голивуде: Серегу - в кольцо, меня - за бруствер. Я старалась ему помочь, лезла в круг. Меня откидывали: не мешай! Я  восстанавливала координацию и повторяла попытки. Забегая вперед, скажу: то, что я получила там, у речки, был не конец. Но ни в тот день, ни позже я не обнаружила болезненных вмятин на своем теле. Как будто  не я летала и падала. Прямо какая-то всеобщая мобилизациия организма: есть цель отбить Серегу, и мозг трудится только в этом направлении, любой внешний раздражитель отскакивает от тела, как поток легчайших электронных частиц от невидимой преграды.

Вдруг меня не отбросили и даже пропустили в центр. Я упала  на коленки. Господи! Оно лежало несчастное, в крови из носа и отдыхало,  прикрыв глаза. Я-то испугалась... А он отдыхает! "Да живой я, не реви!" Обтирая любимый фейс и размазывая по нему свои слезы, я проглядела главное:  банду как ветром сдуло. А вместо нее, откуда ни возьмись, возник  грязно-серый гробовик с решетками. Из него высыпали блюстители и скрутили Серегу. Не везет пацану: только отбился от одних,  другие налетели! Меня и эти игнорировали. Как же так? Его, значит, незаконно в каталажку, а я? И меня! После препирательств плюнули и  взяли с собой. Я точно помню, главный сказал  характерную фразу: "Хрен... (или все таки х**?) с ней, загружай, у нас целей будет! А то вон шакалята не расходятся!" Ну что-то в это роде.

По нашим анкетным данным в ментовке Серега отчитывался сам, я к занудным вопросам отнеслась высокомерно-невменяемо.
- Да зачем тебе мой адрес? Это же не мы били, а нас били, ты понимаешь, балда?! Виноватых поймай и допрашивай!
Совершенно неожиданно для меня нас разделили. Это  меня сильно насторожило. Серегу увели куда-то, а меня определили в отдельный номер метров десять квадратных с притолокой в два локтя высотой и площадью с полкамеры. Кровать, что ли? В углу - помойное ведро.

Как только я оказалась  в одиноком пространстве, у меня в мозгу будто тумблер переключили: где мой Серега? Когда человек пьян - не выпивший, а в стельку, - из него прет его сущность, возведенная в степень. Не зря  говорят: хочешь узнать человека – напои его. Вообще-то я пьяная всех люблю и врагам прощаю. Но тут я и сама себе удивилась.  Очевидно,  была настолько деструктивна, что не могла отдать себе хоть какой-нибудь отчет. Распоряжались мной одни инстинкты. А инстинкты эти, оказывается, бедны у слабого человека,  неуправляемы и, стыдно сказать, не совсем приглядны.

Я набросилась с кулаками  на дверь, и очень скоро мне ее открыли.
- Ну чего?
- Позови начальника.
- Говори, я передам.
-Позови начальника!!

Дверь захлопнулась.  Так повторилось,.. не знаю, сколько раз, много. Начальник не приходил. А ведь мне всего-то надо было, чтоб он распорядился поселить меня вместе с Серегой. Ну тАк я решила!

В очередной раз разметав  дверь в разные стороны и предупредив мою попытку  вклиниться между ним и дверным косяком, форменный человек сходу врезал мне... я  помню!  куда-то в область лица. Хотя нет,  следов не обнаружилось. Но куда-то  врезал, факт! Да так, что я отлетела в угол деревянного притулка и плотно вписалась в стену.
Видно, достала я его. Сейчас вспоминаю с некоторой благодарностью даже - со мной еще возились. Нынче не так вежливы. Да и как ни крути, а спасли они нас от чего-то гораздо более неприятного. Не появись их задрипаный автозак вовремя, я не знаю, как бы стеклись наши обстоятельства дальше.

Не уходит, стоит в дверях. Наблюдает, жива ли. До меня в это время постепенно доходит, что меня ударили. Меня! Ударили!! «Ну, паря, ты меня рассердил!». Я подскочила, как на пружине, тряхнула гривой...

Ментёнок успел выпрыгнуть в коридор. Ещё бы, он же трезвый! Прыгучесть, как у блохи!
Я еще не отдышалась от  кипящей злобы, как дверь приветливо распахнулась.
- Какие жалобы? – Стоят двое, может, даже один начальник.
- Я хочу к Сереге! Пускай меня к нему отведут!
- Твой Серега в мужской палате, дура. Хочешь к мужикам?
- Покажите мне Серегу!
Душа болит, инквизиторы гадские, должна же я убедиться, что он в порядке! Впрочем, как мне теперь кажется,  важно было просто настоять на своем. На чем угодно, лишь бы было мое.

Думаю,  они от меня устали. Сменили тактику. Уступили, привели в помещение, полное кроватей и разношерстных мужиков в семейных трусах. Показали меня Сереге:
- Скажи ей, чтоб не буянила. А то плохо будет.
- Успокойся, - сказал  Серега.
Ну теперь-то я и без вас всех  знаю, что можно быть спокойной. Свернулась калачиком на своей  деревянной койке, без простынки, без  одеялка, только в блузке и брюках, и мирно заснула.

Разбудили  среди ночи...

Не волнуйтесь, ничего страшного. Просто нас приехали выкупать.
В вестибюле,  замызганной комнатухе с ободранным полом, столом и двумя выживающими из последних сил стульями, стояли жених с невестой и рядились с блюстителями, сколько мы стоим. Денег у молодых не было, и за то, чтоб не сообщать Сереге на ДСК, а мне в Академию, невеста сняла с руки свои часики.
Я,  как попугай, и тут молчать не стала (классическое ослиное упрямство!):
- Не давай им ничего! Они бандитов проморгали, а нас схватили. За что ты им платишь? – Что-то мне подсказывало, что нас могли бы и задаром отдать.

- Пить надо меньше!
Это брякнул милицейский идиот в кителе и фуражке, сидящий прямехонько передо мной, спиной и чуть боком. Лица его я не видела, да и зачем оно мне? Развалился вальяжно на тощем стуле. Дать хорошенько по скособоченой ножке и конец твоей гордой осанке, пузатый начальник. Ногу на ногу закинул. Покачивает. Руку важно облокотил на подряпаный стол. Значительный весь. А хамит!!!  Моя рука сама взвилась вверх и упала, концы пальцев звонко щелкнули по оттопырчивому заду форменной фуражки.
- Как ты разговариваешь с женщиной?! – Мне на тот момент  стукнуло восемнадцать.
Фуражка совершила в воздухе вертушку и приземлилась далеко за спиной владельца. Дядька милиционер зыркнул на меня прицельным огнем и... пошел подбирать амуницию. Молча. Мне за тот прощальный привет ничегошеньки не было, а я до сих пор в шоке.

Мы вчетвером, считая жениха с невестой, выпали из душегубки на свежий воздух в запах жасмина, в простор глубокого южного неба, где каждую ночь щедро звезд  насыпано. Горы кругом, и дышится как-то само собой.
Хорошо!  Да, Серега?

Фаня , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Ethyl, 05-02-2009 19:35:25

ответ на: ЖеЛе [7]

Это нормально.

10

Бабик, 05-02-2009 19:36:15

ответ на: ЖеЛе [7]

и я бывал  не раз
в 7 по счете своем креативе на удафкоме я поспешыл про все случаи рассказать
http://udaff.com/creo/63353/

11

Насреддин, 05-02-2009 19:36:18

пить надо меньше. И пейсать - тоже.

12

Solein, 05-02-2009 19:40:15

Мне понравилось - 6 звезд, влоадееет словом отлично, в отличие от ваших нахенгов!

13

TB@Pb, 05-02-2009 19:40:23

другое б тибе па самые гланды ваткнуть, да и сзаде штоп свешивалось

14

Куанзобот, 05-02-2009 19:48:12

ниа4ом

15

ЖеЛе, 05-02-2009 19:55:24

ответ на: Ethyl [9]

>Это нормально.

*** это на те времена было ахуенно дорого...
но хуле - не нада было напиваццо так...

16

ЖеЛе, 05-02-2009 19:57:55

"концы пальцев звонко щелкнули по оттопырчивому заду форменной фуражки" - фаня - не пешы так больше... "концы пальтсев" я есчо тебе магу простить, но уж "оттопырчивый зад" - никак... это, знаешь ли, чистой воды кальмаровщина...

17

Тараскон из Тартарена, 05-02-2009 19:58:47

ты,Фаня,может не в курсе,-
но вытрезвители существуют во многих странах мира и ничего плохого в этом нет.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 20:03:00

А как ебли, не написала! А ведь ебли!!

19

Настигающий Бодун, 05-02-2009 20:06:48

Хуйня написаная красиво вроде и хуйнёй быть перестаёт.

20

Manifestant, 05-02-2009 20:08:16

Разбудили  среди ночи...

Не волнуйтесь, ничего страшного. (с)
Харашо, что сразу предупредило, а то прям сердце ёркнуло.

21

filimonNAH, 05-02-2009 20:36:30

бля полная хуйня! а пьяных баб иногда пиздить охота просто-стока от вас бед шоппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Berg, 05-02-2009 20:38:03

зачот за краткость

23

хуй фам фсем!, 05-02-2009 20:50:57

1нах!

24

Sиний, 05-02-2009 20:51:37

хуета

25

trofff, 05-02-2009 21:17:26

Нет, не айс...

26

Фаня, 05-02-2009 21:30:30

ответ на: Manifestant [20]

>Харашо, что сразу предупредило, а то прям сердце ёркнуло.-

Я знало, что ёркнет.

27

Фаня, 05-02-2009 21:36:01

ответ на: ЖеЛе [16]

>"концы пальцев звонко щелкнули по оттопырчивому заду форменной фуражки" - фаня - не пешы так больше... "концы пальтсев" я есчо тебе магу простить, но уж "оттопырчивый зад" - никак... это, знаешь ли, чистой воды кальмаровщина...-

Ну и что мне теперь делать? Я люблю концы.

28

бля, сложно, 05-02-2009 21:42:46

"побеленые  синькой неровные  стены" (c) Синька - чмо!

29

бля, сложно, 05-02-2009 21:47:42

"Мне были насильно воткнуты в рот два пальца под самые гланды" (с) Ну да. 40 см длиной. Но причине ацкого опьянения гнулись куда угодно..

30

Фаня, 05-02-2009 21:54:42

ответ на: бля, сложно [28]

>"побеленые  синькой неровные  стены" (c) Синька - чмо!-

В синьках разбираешься. В ближневосточной проблеме -  нет.
Извини.

31

Китаец Иба Нуццо, 05-02-2009 22:36:52

Пьяных баб или ебать или вырубать

32

Григорий Явлинский, 05-02-2009 23:07:32

Бля, чё столько много?
Знакомый учёный говорил - чего мне эта гостиница?!
я в трезвяке в 5 раз дешевле переночую!

33

Сверхкабздец, 06-02-2009 00:18:20

http://s50.radikal.ru/i128/0902/5e/8c08f5ef5b3a.jpg

крео не четал, патамушта говно

34

не девачка (с мАсквы), 06-02-2009 00:20:37

Медвытрезвитель -  революционный выродыш(с) абортыш.

35

не девачка (с мАсквы), 06-02-2009 00:32:51

Медвытрезвитель -  революционный выродыш, несуразное лобби большевитского наркомата - на стыке двух эпох столкнулся с претендующей на более прогрессивную и  приказал долго  жить. Хотя не такое уж и порочное изобретение, если вдуматься. Есть в нем  пролетарский шарм и  брутальная пикантность, застывшие  в патриотических  сердцах четким рельефным отпечатком в виде ностальгии.(с)
это ап чем? это абортыш ниачем, а не апзац.

афтыршо.
не пиши то, а чем ты даже не читала. спраси папу например, он вспомнет и расскажет.

выкупать. помещение с деревянными кроватями откудато. или прям с мужиками положили?
в песду токие креотивы. афтыршам их пишущим.

36

Пиражог, 06-02-2009 00:48:00

Фаня пажалавало, каг там цабачка паживаед?

37

diman, 06-02-2009 01:23:47

Не панравелось.
Кста, щаз бы тибя менты за такое поведение еслип не прибили, топ повезло.

38

Ахуефшый бапкин внуг, 06-02-2009 02:27:47

Синее блюющее туловище с дыркой между ног пытаеццо умничать. Стесняюсь спрасить, А ф чём мараль?

39

CHUCHEL, 06-02-2009 02:30:58

gavno uniloe.utapit v arike s yadom!

40

Ахуефшый бапкин внуг, 06-02-2009 02:31:42

" побеленные сиськой неровные стены.."

41

Н.Н.Н.Н.З., 06-02-2009 02:58:32

ниасилил..

42

Синячило, 06-02-2009 04:34:22

Да бля, бывали мы в трезвяках, помню прихватили как то суки, на кармане 600 тонн было, по тем временам, около 100 баксов. Отпускали выдали 10 и тут же забрали в уплату штрафа в 180. Вот уроды, домой за честное слово пришлось добираться. Так я этим козлам до сих пор 170 тыщ торчу.

43

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2009 05:36:28

и чо? если б каждый про все свои нажиралова и трезвяки рассказывал, сайт бы лопнул к хуям...

44

Галодный Бурундук, 06-02-2009 05:44:43

мдя...задумалось-завспоминалось тут...
студенчество, юрфак, масква, ни паследний вуз...после пар в обчагу, литр недорогой вотке, кило еще более дешевых пельмений и... споры на разрыв аорты о преимуществах европейских конституционных систем, о недостатках теории шершеневича, смаковали цитаты из речей кони, на латыне пели гимн студиозов...и чо? просыпались один хуй в луже блевоты либо в обнимку с незнакомой блядищей, либо в луже блевоты в парке около общаги с разбитым еблом и кулаками, либо в вытрезвителе (апять же в луже блевоты)...интелегенцыя, хуле

45

Ваха со Среднефонтанской (пароль чванк спиздил), 06-02-2009 06:12:24

пить меньше надо. Это всех касаетсо.

46

жирный жора, 06-02-2009 06:48:35

с добрым утром

47

CHUCHEL, 06-02-2009 07:28:12

preved zhora!

48

Джаггабой, 06-02-2009 08:58:03

Написано хорошо, читать легко

49

Толян, 06-02-2009 09:17:34

скажите мне, зачем я читал эту хуйню?

50

Аффтар сцынария, 06-02-2009 09:34:41

бАбинный магнитофон - хуяссе... это на бабинах здоровых штоле?

51

Мишаня-Комбат, 06-02-2009 09:48:40

Как я прочел эту хуйню? "..не постигаю.."(с)

52

курортнег, 06-02-2009 09:59:28

Какта блять коснойазычно напейсала.

53

Мударатар, 06-02-2009 10:17:29

хуита

54

дважды еврей савейцкого сайуза, 06-02-2009 14:06:30

у афтора рак мозга

55

Фаня, 06-02-2009 14:31:22

Махнатый Гиви, ты мне интересен. Очень. Почитать у тебя есть что?

56

Фаня, 06-02-2009 14:48:11

Всё. Интерес пропал. Успокойся.

57

хуйвмозгу, 06-02-2009 17:02:03

вообще-то хуйня

58

isp@netz, 09-02-2009 00:52:46

хуйня ни о чем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg