Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Аматерасу. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Винсент Кастильо возвращался домой после рабочего дня в своей клинике. По дороге он заехал в супермаркет купил бутылку  Перье и две сигары. Вечер пятницы доктор Кастильо вознамерился провести в компании своей любимой супруги Кэти. 
  Они с женой жили в Джерси, на улице  имени Александра Хотовицкого в просторном двухэтажном доме, с аккуратно подстриженной лужайкой перед жилищем и хорошими, доброжелательными людьми по соседству.
  Машина, прошуршав по гравию, остановилась возле гаража, доктор Кастильо заглушил двигатель, быстро вышел из-за руля и поспешил к двери – ему не терпелось продемонстрировать Кэти бутылку прекрасного вина. Вдруг краем глаза Винсент уловил какое-то движение на заднем дворе, но не придал этому значения. Ему подумалось, что это был Хосе – хромой старик-садовник, работавший у них по вторникам и пятницам.

  Ещё в прихожей снимая  ботинки ручной работы, пошитые на заказ из кожи неродившегося телёнка, Винсент дважды позвал жену, ответом ему была тишина, лишь только Альма - их канарейка, весело щебеча, прыгала по своей большой клетке-домику.
- Кэти! – Доктор позвал жену в третий раз. – Дорогая я дома! И у меня кое-что для тебя есть!
  «Может быть, она ушла к Джессике смотреть телешоу?» -  подумал  Кастильо, убирая вино в холодильник.
  Кэти и их соседка Джесс часто вместе смотрели шоу Эллен Дедженерес. Винсент вспомнил, как не так давно жена замучила его рассказами о своих любимчиках – звёздах сериала «Lost» побывавших в гостях у Эллен.
  Он решил пока принять душ, а уж после – если Кэти не вернётся позвонить ей на мобильный телефон и поторопить с возвращением домой.  Взяв чистое бельё и полотенце, Винсент отправился в душевую кабину. Раздевшись, он включил воду и, отрегулировав температуру, встал под горячие, приятно расслабляющие струи. Наслаждаясь гидромассажем, он  думал о Кэти: какая же всё-таки она у него красавица – такой второй больше нет на всём свете. Под конец водных процедур чередую горячую и холодную воду он принял контрастный душ.
  Обливаться холодной водой док Винс стал по совету одного своего пациента - Джерри Романо. Раньше Джерри был членом мафии, и Винсент делал ему новые зубы вместо тех, что Романо потерял в исправительном учреждении Айронвуд.  «Посреди пустыни я только и спасался что холодным душем» - любил повторять бывший мафиози, бывая на приёме у доктора Кастильо.
  Они стали приятелями на почве увлечения канарейками. У Романо в тюрьме был кенарь, по  словам Джерри, птица немного скрашивала его однообразные дни в тюрьме. 

Из душевой кабины доктор вышел, будто заново рождённый, принимая воздушные ванны, немного походил по гостиной в одних трусах-боксёрах. Широко потянулся, сделал несколько наклонов и быстро натянул майку и лёгкие хлопчатобумажные домашние брюки.
Его мобильный телефон лежал на журнальном столике поверх свежего номера журнала «Лайф». Винсент взял телефон, нажал кнопку быстрого вызова жены, раздались гудки, но Кэти трубку не брала.
  Обеспокоенный тем, что Кэти не отвечает на звонок, доктор поспешил подняться на второй этаж в их спальню. Он подумал – может быть Кэти заснула и не слышит звонка. Легко взбежав по ступенькам, он толкнул дверь  и вошёл в комнату.
  Кэти лежала на их большой кровати, всё вокруг было забрызгано кровью. От увиденного доктора Кастильо будто парализовало – он замер на месте и не мог поначалу сделать и шага по направлению к лежащей на спине с широко разведёнными ногами жене.
  Спустя минуту, показавшуюся ему вечностью он медленно приблизился к кровати и всё ещё не веря своим глазам, наклонился над лежащей без признаков жизни Кэти. Всё её тело было в страшных резаных ранах, а между ног из вагины торчала рукоятка самурайского меча – подарка, который сделал доктору один благодарный пациент - японец по национальность. Меч стоял на подставке в кабинете Винсента и был предметом его гордости, он любил хвалиться дорогим подарком перед друзьями, зашедшими в гости.

  Доктор Кастильо стоял завороженный этим ужасным зрелищем и не верил своим глазам – нет, это происходит не с ним, этого не может быть. Но мёртвый взгляд серых глаз Кэти устремленный в вечность вывел его из ступора, Винсент бросился к телу жены, стал хаотично его ощупывать и теребить – всё ещё не веря в смерть любимой. Его майка и брюки запачкались кровью, которая была повсюду, но доктор не обратил на это внимания. Сознание его помрачилось, и он не отдавал себе отчёт в том что делает.  Взявшись за рукоять катаны он резко вытащил почти метровое лезвие из бездыханного тела Кэти. Поднял его на уровень своих глаз и  загипнотизировано уставился на окровавленный металл, будто хотел что-то прочитать на лезвии, найти какой-то ответ.
  Из состояния помраченного сознания доктора вывел телефонный звонок, он машинально взял мобильный и сказал хриплым, будто не своим голосом:
- Я слушаю.
  - Винсент здравствуй! – Это была  Джессика. – Где там Кэти? Я ей уже два раза звонила. Дай ей трубку, пожалуйста!
- Её убили, Джесс, Кэти убили! – Закричал в трубку Винсент.
Вдруг ноги его подкосились, он рухнул на пол и зашелся беззвучными рыданиями.
Продолжение следует.

5.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:10:35

бля клянусь осколком гранаты извличонном из тела Староверова напишу детективную повесть, меня издадут и потом сериалЪ снимут, а мож кино, бля мечьтатъ так ахуенна.

52

Гуманой, 05-02-2009 20:11:09

ответ на: Воспитатель дебилов [47]

>здрасьте, пашолнахуй

Гандонбля. Хуле ты папугайничяеш? Чёнидь адно выбери.
Есле не апределишсо с атветом - йа тибя гандоном назаву.

53

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:12:15

ответ на: Хьюга Чавез [50]

>в ответ ане аркан?

бля да дастали вы с этой бабой, некакой не атвет некаму, просто давно хотел написать детектив, это тока начало.

54

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:13:33

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

а я вот задумал остросоцыальный политсрушный боевик
главное поксу не показывать, а то опять порнуха получица

55

Гуманой, 05-02-2009 20:13:39

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

> бля да дастали вы с этой бабой, некакой не атвет некаму, просто давно хотел написать детектив, это тока начало.

Чё значет "только начяло"? Ты можеш захотеть собственное полное сабрание сочинений написать?

56

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:14:20

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

>бля клянусь осколком гранаты извличонном из тела Староверова напишу детективную повесть, меня издадут и потом сериалЪ снимут, а мож кино, бля мечьтатъ так ахуенна.

какие там из староверова гранаты? из него разве что осколок клизмы можно извлечь

57

Гуманой, 05-02-2009 20:16:30

ответ на: Владимир Бабинцев [56]

А вот ты зря на ивгена абижаешся. Он старенькей и контуженый. И очень адинокей.
Иво жалеть надо.

58

Гуманой, 05-02-2009 20:17:59

>Четадь?

Хуйзна...  Мы не пришли к единому мнению.
Бабег читал. Йа - нет. Дибилов - так тот ваабще писал. Но по 6 звёзд поставели.

59

Гуманой, 05-02-2009 20:20:28

Кстате, догадка осенила. Дибилов, чясом, не патаму пишет, что читать не умеет?

60

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:21:25

ответ на: Гуманой [57]

я на ниво не абижаюсь нисколько
мне иво жалко, вон уж до чиво докатилсо

61

Гуманой, 05-02-2009 20:23:06

>Тагда я прачетаю первый и шыстой абзатцы и паставлю четыре звезды

Мудро. Надо было мне читать по одному апзацу, и после каждого ставить по одной звезде, в знак того, что понравелось.

62

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:23:56

ответ на: Гуманой [57]

>А вот ты зря на ивгена абижаешся. Он старенькей и контуженый. И очень адинокей.
>Иво жалеть надо.

где ж он одинокий?
вон у ниво какой коллектив
захочет с цобакой поговорит, захочет с ногами с дивана
http://i049.radikal.ru/0902/73/ca75b8a17d37.jpg

63

Капитан Улитка, 05-02-2009 20:25:22

Диалог Гуманоя и УПТУ - в нетленку

64

Гуманой, 05-02-2009 20:26:56

ответ на: Владимир Бабинцев [62]

>где ж он одинокий?
>вон у ниво какой коллектив
>захочет с цобакой поговорит, захочет с ногами с дивана
>http://i049.radikal.ru/0902/73/ca75b8a17d37.jpg

Хуясе.. Ивген - безумный терминатор. И только трупы за спиной...
Походу, следующий - фотограф.

65

Баас., 05-02-2009 20:33:59

ответ на: Воспитатель дебилов [43]

я знаю что такое штат Джерси и город Джерси

  И  остров  Джерси ,  баранами  славный.

66

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:36:35

ответ на: Гуманой [58]

исмчо раз обзавёшся - пайдёж нахуй рас и навсикда.
я панятна излагаю?

67

черчилль (на спитфаере), 05-02-2009 20:37:09

про горячие, но приятно расслабляющие струи

68

Гуманой, 05-02-2009 20:37:26

ответ на: Баас. [65]

При какой пизде тут остров?

ДЖЕРСИ, или ДЖЕРСОВАЯ ТКАНЬ (англ.) - упругое мягкое трикотажное полотно петельного переплетения из различных материалов одежда из такой ткани.

69

Гуманой, 05-02-2009 20:40:46

ответ на: Воспитатель дебилов [66]

>исмчо раз обзавёшся - пайдёж нахуй рас и навсикда.
>я панятна излагаю?

Не очень. Должнобыть йа клинически туп.
Есле миня завут Слава Чистов, и чилавек миня называет Слава. Или Чистов. Это он, в твоём панимании, миня абзывает? Йа так не считал.

Хуй с ним, а как тибя называть? По имени? Так йа не настолько ёбнулсо, как Ивген. ВД? Тупо. Какбля?

70

Баас., 05-02-2009 20:42:47

ответ на: Гуманой [68]

Верно  говоришь ,  Дигги.  Трикотажные  бараны  с  этого  острова  и  приплыли.

71

Гуманой, 05-02-2009 20:44:03

ответ на: Воспитатель дебилов [66]

Слыш, а у тибя тилифон есть? Хуёвина такая с кнопками.
Скинь номер этой хуйни в мыло - йа пазваню. Тока подъёбувать ненада, типа ИМЭЙ, или номер модели кидать.
Йа всем звоню, когда один пью. На стакане наступает дифицыт апщения.Редко бывает, правда.

72

Гуманой, 05-02-2009 20:44:57

ответ на: Баас. [70]

>Верно  говоришь ,  Дигги.   Трикотажные  бараны  с  этого  острова  и  приплыли.

Бароны, можетбыть? Кароли, всмысле, трикотажные.

73

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:47:09

ответ на: Гуманой [69]

Артём Валерьевич - будешь так минчя называть.

74

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:49:08

ответ на: Гуманой [71]

>Слыш, а у тибя тилифон есть? Хуёвина такая с кнопками.
>
>Скинь номер этой хуйни в мыло - йа пазваню. Тока подъёбувать ненада, типа ИМЭЙ, или номер модели кидать.
>
>Йа всем звоню, когда один пью. На стакане наступает дифицыт апщения.Редко бывает, правда.


с кгнопками?
не у меня тока телеграф.

75

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:50:51

ответ на: Гуманой [71]

у миня не т жылания выслушивать пьяный бред.
так што...

76

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:52:04

собственной персоной

77

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:52:27

падтвирждаю, мне Гуманой как-то звонил по пьяне

78

Гуманой, 05-02-2009 20:52:35

ответ на: Воспитатель дебилов [73]

>Артём Валерьевич - будешь так минчя называть.

Мудаг ты, Артём Валерьевич...

79

natural mystic., 05-02-2009 20:52:43

>Ахуеть! Это точна Староверов, а не пикча из калегцыи Бигиомота?

бигимот душу продал бы, штоп сибе в коллекцию токое заиметь

80

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:53:24

у нас в армии был сержан Чистов, по кличке Нос
ох и зверюга

81

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:55:44

ответ на: Гуманой [78]

>>Артём Валерьевич - будешь так минчя называть.
>
>
>
>Мудаг ты, Артём Валерьевич...

это не новость.

82

Гуманой, 05-02-2009 20:56:31

ответ на: Воспитатель дебилов [75]

>у миня не т жылания выслушивать пьяный бред.
>так што...

Разве йа тибе предлагал иво выслушать?

83

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 20:58:15

ответ на: Владимир Бабинцев [77]

>падтвирждаю, мне Гуманой как-то звонил по пьяне

хуйню нёс?

гыгы накуриццо чтоли и с ним папесдеть?
нада падумать.

з.ы. пайду пажру пака, а то кура чуть не сгорела цука пока тут сидел.

Гуманой не пропадай может и скину номер.

84

Гуманой, 05-02-2009 20:58:53

ответ на: Воспитатель дебилов [83]

>Гуманой не пропадай может и скину номер.

Куда йа нахуй денусь...

85

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 20:59:42

ответ на: Воспитатель дебилов [83]

да нет, вроде нормально поговорили
познакомились, выказали друг другу респекты
он мне про свой бизнес поведал, я ему про свою работу постиснялсо

86

natural mystic., 05-02-2009 21:04:06

Староверов и белая белая дверь

87

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 21:05:21

лучше б староверов и белая белая стена

88

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 21:05:34

давайте как сотню нахнем

89

Капитан Улитка, 05-02-2009 21:06:36

Бля, и туд Старовероф... никуда от него не децца, заебал

90

natural mystic., 05-02-2009 21:07:06

сто

91

natural mystic., 05-02-2009 21:07:19

без трех

92

Капитан Улитка, 05-02-2009 21:07:36

хуяг

93

Капитан Улитка, 05-02-2009 21:07:50

не, не хуяг

94

Баас., 05-02-2009 21:07:50

ответ на: Гуманой [72]

Гуман ,  я  хуею ,  бараном  блею  от  удивления.  Ты - то  с  чего  в  дебилы  ринулся  ?!  Остров - бараны - шерсть - трикотаж !  Да  что  седня  такое ?  Старик  Правоверов  глупейшую  эпитафию  пидору  накарябал  и  все  враз  поглупели,  да  ещё  пустились  в  мракобесные  разборки  ( это  там,  у  " них " ,  наверху ).

95

Капитан Улитка, 05-02-2009 21:07:58

ё

96

Капитан Улитка, 05-02-2009 21:09:09

даштозаёбтваюмать такой сегодня

97

Ногинова, 05-02-2009 21:09:28

ответ на: Владимир Бабинцев [88]

Бабик, нешто ты, вот так, в открытку пошел??? ни в жысь не поверю
ибо пиар?

98

Гуманой, 05-02-2009 21:10:31

>Староверов Чакнориз и жывёт за белой дверью

Миня удивил  не цвет двери, а то, что эта дверь не заперта снаружы. И, вроде, в них окошки с решоткой делают? Хотя, могу ошыбацца. Это мнение сформировалось на слухах. Лично в дурке пока не был.

99

Гуманой, 05-02-2009 21:12:13

ответ на: Баас. [94]

Это йа так шутил. Извени, пьян.
Фсё, что могу...(с).

100

Владимир Бабинцев, 05-02-2009 21:31:00

ответ на: Ногинова [97]

привет, дружок
да уж давно, ты что впервые увидела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg