Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Аматерасу. Глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Винсент Кастильо возвращался домой после рабочего дня в своей клинике. По дороге он заехал в супермаркет купил бутылку  Перье и две сигары. Вечер пятницы доктор Кастильо вознамерился провести в компании своей любимой супруги Кэти. 
  Они с женой жили в Джерси, на улице  имени Александра Хотовицкого в просторном двухэтажном доме, с аккуратно подстриженной лужайкой перед жилищем и хорошими, доброжелательными людьми по соседству.
  Машина, прошуршав по гравию, остановилась возле гаража, доктор Кастильо заглушил двигатель, быстро вышел из-за руля и поспешил к двери – ему не терпелось продемонстрировать Кэти бутылку прекрасного вина. Вдруг краем глаза Винсент уловил какое-то движение на заднем дворе, но не придал этому значения. Ему подумалось, что это был Хосе – хромой старик-садовник, работавший у них по вторникам и пятницам.

  Ещё в прихожей снимая  ботинки ручной работы, пошитые на заказ из кожи неродившегося телёнка, Винсент дважды позвал жену, ответом ему была тишина, лишь только Альма - их канарейка, весело щебеча, прыгала по своей большой клетке-домику.
- Кэти! – Доктор позвал жену в третий раз. – Дорогая я дома! И у меня кое-что для тебя есть!
  «Может быть, она ушла к Джессике смотреть телешоу?» -  подумал  Кастильо, убирая вино в холодильник.
  Кэти и их соседка Джесс часто вместе смотрели шоу Эллен Дедженерес. Винсент вспомнил, как не так давно жена замучила его рассказами о своих любимчиках – звёздах сериала «Lost» побывавших в гостях у Эллен.
  Он решил пока принять душ, а уж после – если Кэти не вернётся позвонить ей на мобильный телефон и поторопить с возвращением домой.  Взяв чистое бельё и полотенце, Винсент отправился в душевую кабину. Раздевшись, он включил воду и, отрегулировав температуру, встал под горячие, приятно расслабляющие струи. Наслаждаясь гидромассажем, он  думал о Кэти: какая же всё-таки она у него красавица – такой второй больше нет на всём свете. Под конец водных процедур чередую горячую и холодную воду он принял контрастный душ.
  Обливаться холодной водой док Винс стал по совету одного своего пациента - Джерри Романо. Раньше Джерри был членом мафии, и Винсент делал ему новые зубы вместо тех, что Романо потерял в исправительном учреждении Айронвуд.  «Посреди пустыни я только и спасался что холодным душем» - любил повторять бывший мафиози, бывая на приёме у доктора Кастильо.
  Они стали приятелями на почве увлечения канарейками. У Романо в тюрьме был кенарь, по  словам Джерри, птица немного скрашивала его однообразные дни в тюрьме. 

Из душевой кабины доктор вышел, будто заново рождённый, принимая воздушные ванны, немного походил по гостиной в одних трусах-боксёрах. Широко потянулся, сделал несколько наклонов и быстро натянул майку и лёгкие хлопчатобумажные домашние брюки.
Его мобильный телефон лежал на журнальном столике поверх свежего номера журнала «Лайф». Винсент взял телефон, нажал кнопку быстрого вызова жены, раздались гудки, но Кэти трубку не брала.
  Обеспокоенный тем, что Кэти не отвечает на звонок, доктор поспешил подняться на второй этаж в их спальню. Он подумал – может быть Кэти заснула и не слышит звонка. Легко взбежав по ступенькам, он толкнул дверь  и вошёл в комнату.
  Кэти лежала на их большой кровати, всё вокруг было забрызгано кровью. От увиденного доктора Кастильо будто парализовало – он замер на месте и не мог поначалу сделать и шага по направлению к лежащей на спине с широко разведёнными ногами жене.
  Спустя минуту, показавшуюся ему вечностью он медленно приблизился к кровати и всё ещё не веря своим глазам, наклонился над лежащей без признаков жизни Кэти. Всё её тело было в страшных резаных ранах, а между ног из вагины торчала рукоятка самурайского меча – подарка, который сделал доктору один благодарный пациент - японец по национальность. Меч стоял на подставке в кабинете Винсента и был предметом его гордости, он любил хвалиться дорогим подарком перед друзьями, зашедшими в гости.

  Доктор Кастильо стоял завороженный этим ужасным зрелищем и не верил своим глазам – нет, это происходит не с ним, этого не может быть. Но мёртвый взгляд серых глаз Кэти устремленный в вечность вывел его из ступора, Винсент бросился к телу жены, стал хаотично его ощупывать и теребить – всё ещё не веря в смерть любимой. Его майка и брюки запачкались кровью, которая была повсюду, но доктор не обратил на это внимания. Сознание его помрачилось, и он не отдавал себе отчёт в том что делает.  Взявшись за рукоять катаны он резко вытащил почти метровое лезвие из бездыханного тела Кэти. Поднял его на уровень своих глаз и  загипнотизировано уставился на окровавленный металл, будто хотел что-то прочитать на лезвии, найти какой-то ответ.
  Из состояния помраченного сознания доктора вывел телефонный звонок, он машинально взял мобильный и сказал хриплым, будто не своим голосом:
- Я слушаю.
  - Винсент здравствуй! – Это была  Джессика. – Где там Кэти? Я ей уже два раза звонила. Дай ей трубку, пожалуйста!
- Её убили, Джесс, Кэти убили! – Закричал в трубку Винсент.
Вдруг ноги его подкосились, он рухнул на пол и зашелся беззвучными рыданиями.
Продолжение следует.

5.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
142

Велюровый Маузер, 06-02-2009 00:16:41

ПТУшнеги хуле тут с вами раскатывать?
Вы даже базар держать не можете, сцыкуны...

143

Велюровый Маузер, 06-02-2009 00:22:59

Удав, поставь фильтр от дебиловю

144

Гуманой, 06-02-2009 00:23:07

ответ на: Велюровый Маузер [142]

Закройсо, выкедыш. С тобой по людски пытались говорить.
И, чтоб ты аканчятельно избавил нас от своиво гнилово присуствия, спешу саапщить: йа тваю маму ибал. Есть жалобы, возражения?

145

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:26:21

06-02-2009 00:16:41            Велюровый Маузер             [ответить]

"Вы даже базар держать не можете, сцыкуны..." ©
Лихорадачно исчем у базара ручку.
Начитался turem.net?

Каг приятно обсчатца с брутальным  вилюровым.
Щас он нас понятиям обучед.

146

Удафф, 06-02-2009 00:28:43

O`k.
Каг скажешь, приблатненый. (побежал за фильтром)

147

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:31:59

Вот за что люблю Удав.ком.
Завсегда найдетца сурьёзный идиот,
который скрасит бессоннитцу.

148

Гуманой, 06-02-2009 00:32:39

ответ на: Невоспитанный дэбил [145]

Не загоняйсо. Тут таких как говна.
Собстно, ими ресурс и жывёт. Именно оне создают диме нивъебенную посещяемость. Виртуально, таксказать присуствуют. Пасматри на счётчег - там вечером около тыщи АйПи, а реально в чате - чиловек 40-50. Большая чясть детишег и не пытаецца комментить, но находяцца дауны, которых родители ввели в заблуждение в вопросе наличия в их черепной коробке серого вещества.
Наш собеседник - из их числа.

149

Гуманой, 06-02-2009 00:38:16

ответ на: Гуманой [148]

ЗЫ. Хотя, неправ насчёт говна. Сорри.
Дети подрастут и начнут втыкать. Сами такими были.

150

Не сцы Маруся, 06-02-2009 00:38:55

ответ на: Гуманой [148]

Повторюсь.
"Мне скушно,бес" ©

151

Гуманой, 06-02-2009 00:41:05

ответ на: Не сцы Маруся [150]

Бля, ну ивени!
А, собстно, чё, йа тут от скуки избавлять кавото нанялсо?

152

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:42:57

ответ на: Гуманой [132]

ну в основном да, но если креотив хуйня то почиму бы его не абасрать? и если он заебись как тот же рассказ Едока Фисташек занявший первое место в конкурце то пачимуб его не похвалить так сказать без всякого глумажа?
ну и поглумицца можно. тупо поржать, хы-хы

153

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:46:14

ответ на: Гуманой [138]

>IQ он имел в виду. Завидует.
>
>А .id - домен страны какойто мартышкиной.

и какойжы у тибя айку?

154

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:48:32

ответ на: Гуманой [144]

>Закройсо, выкедыш. С тобой по людски пытались говорить.
>
>И, чтоб ты аканчятельно избавил нас от своиво гнилово присуствия, спешу саапщить: йа тваю маму ибал. Есть жалобы, возражения?

вотт так фсикда с удаффкама выживаают неугодных.

155

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 00:48:49

05-02-2009 23:25:31            Велюровый Маузер             [ответить]

Держи, страшный ты человег. Триписчю.
78.106.211.52


До утра разбересси?

156

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:49:52

ответ на: Велюровый Маузер [143]

>Удав, поставь фильтр от дебиловю

есле здесь паставят такой фмльтр то это будет уже не удаффкам.

157

Гуманой, 06-02-2009 00:51:22

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

Пойми, тут по апределению не может быть "пездатых" крео. Есле только единичные.
Это как в боксе. Этому учат. КМС получяет каждый десятый, начявшый всерьёз занимацца, МС - йа с ниибенным трудом получил, а на Ивропу выходят из сотен МС единицы. Прикинь, пришол такой пацан в спортшколу, положыл перворозрядника, и все на раз поняли, что у парня в кармане золото олимпиады. Допускаю, такое может быть. НО! После этого парень больше не покажецца в этой спортшколе. Еслеб, и есле на этом ресурсе появлялся чел, достойный издания, - следующий его рассказ тутбы не оказался. За этим бдят.
А ты хочеш сказать, что можно завалицца с полтыка, с одного крео распихать локтями тостого с достоевским и стать нараз классегом? Хуйтам.

158

Гуманой, 06-02-2009 00:52:36

ответ на: Воспитатель дебилов [153]

> и какойжы у тибя айку?

Ты не знаеш таких большых цыфыр. Считай просто - много.

159

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:53:28

ответ на: Гуманой [148]

значит по твоему каментят только умники  неибаца?
а креативы кто хуярит?
ну полный дебил конешно не напишет ничего. я уссываюсь с каких небудь объяснительных и заявлений написанных некоторыми особоодарёными дебилами, бывают абассаки полные.

160

Гуманой, 06-02-2009 00:55:01

ответ на: Воспитатель дебилов [154]

Слыш, так ты в реале всё это на серьёзе васпринимаеш?
Есле пацан вменяемый, он всё паймёт, как абычный виртсрач. Н/л, как говорицца. Просто в другой рас на миня прыгать не будед.
Надеюсь, ты не полагаеж, что йа свой коммент к нему писал на-серьёзе?

161

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:58:39

ответ на: Гуманой [157]

бля я воопще не сравниваю удаффкам с литературой.

при чом здесь это?

а насчот издавания, так это хуйня - такую поебень издают, огого
так что тут дело в деньгах скорее,

162

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 00:59:57

ответ на: Гуманой [158]

>> и какойжы у тибя айку?
>
>
>
>Ты не знаеш таких большых цыфыр. Считай просто - много.

надеюсь не больше чем дохуя?
хы-хы, думаю не больше чем у миня.

163

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:01:42

ответ на: Гуманой [160]

бля пиздец, я типо шутю.

мне похуй ваапсче чо ты там ему писал, гыгы

164

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:03:42

ладна пайду спать.

Гуманой наверна абажрался уже, а я туплю опщаюсь с ним как с трезвым.

165

Гуманой, 06-02-2009 01:06:09

ответ на: Воспитатель дебилов [159]

Да нет тут креативщигов. Пойми. И нет комментаторов. За редкии исключениями. Пример одного - керзач. Другого - бывшый.
Один написал херню, другой хернёй откомментил. Краями.

Поверь, йа, напрягшысь, напишу грамотнее и смешнее твого. Но йа - не песатель. Йа знаю, что йа делаю это херово. Поэтому и не напрягаюсь.
Йа и стехами баловался - посмотри в профайле "комментарии" - там каверы. Но это не значит, что йа - поэт.

Найди своё , и занимайся этим. Уверен, есть область, в которой ты спец. Ты не мудаг, вроде.
А еслеуш пытаешсо страдать тут хернёй, рожая поток крео - не абижайся за слово "херня". Патамушто это действительно херня. Можетбыть, не на фоне ресурса, где твои творения могут выглядеть неплохо, но у тибяж не в этом цель? Быть сильнейшим среди инвалидов тибя устраивает?
Уверяю, еслиб ты гляделсо на фоне издаваемых писателей, к тибе в дверь давно уже звонилисьбы.
Кстате, паслушай - не звонят?
Извени, печятаю медленно - пиян, двоицца, да и ваабще печятаю медленно. Патамушто не маё это. Есть секретарша.
Так вот. Печатать - не маё, а песать - не тваё. Хотя, на ресурсном уровне выглядеж неплохо. Но это уровень перворазядник.
Бля.. Начинаю павторяцца.. Нахуй.

166

Невоспитанный дэбил, 06-02-2009 01:09:54

Гуманой тщитца объяснить Воспитателю пра графаманоф.
Сезифоф труд. (картина маслом)

Всё, exit.

167

Гуманой, 06-02-2009 01:12:25

ответ на: Невоспитанный дэбил [166]

Ну да, нуда... Ты прав. Но йа не теряю надежды.
Дибилов - один из немногих вменяемых графоманов. Должен понять.

168

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:14:25

ответ на: Гуманой [165]

ессна я не писатиль никакой.
я ж не дебил такое думать, хе-хе
а писать иногда прикольно, может жебыть хобби типо? ктото на рыбалку ездит.

ты говоришь если напрячься можешь написать лучше, да пох вазможно, но зачем напрягаццо? насиловать так сказать сибя? писание это удавольствие, графаманское или какое там, сублимация.

однако Кирзачову херню издали и Минаева издали а духлесс то так хуята, пиар.

в дверь не звонят, на верху топали чото, мож там акапались издатили?

секретутку ебёшь?
гыгы

169

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:16:42

я бы на месте издателей себя не издал, кто это купит?

170

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:19:01

ответ на: Гуманой [165]

а ,
и исчо у миня нет некаких целей, не надо проецыравать на меня сваи комплексы и сверхценнные идеи.

и у миня нет секритутки. хотя ебал пару штук, гыгы

171

Гуманой, 06-02-2009 01:20:14

ответ на: Воспитатель дебилов [168]

Блять, ну воспринимай ты себя реально. И не абижайсо. Всёж вроде панимаеж, но графоманство тибя губит.
Прикинь, - йа в своё время имел МС (исчё на юношах), был в сборной питера. А представь, йаб приходил на первенство ивропы,  и собрав там свою группку, всем доказывал, что йа не ринге не хуже яковлева.
Чё мне скажут? - Так пизду на ринг и покажы!
Или, если не способен бицца на этом уровне, махай руками тут, в зале, но не абижайся, если тибе говорят, что ты не рыбаков.

172

Гуманой, 06-02-2009 01:22:07

ответ на: Воспитатель дебилов [170]

Телефон брось. Хуле изъёбувацца? У миня щяс пальцы заплитуцца с непривычки.
Или мен звони - 952. 74.42. В питере прямой.
Из масквы - 8. 921. 952.74.42.

173

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:25:47

ответ на: Гуманой [171]

эээ

боюсь не всё понял.
вазможно графаманея не лучшее занятие, но я ж не староверов и е юриг, нада ж видеть разницу.
просто это развивает в любом случае, если канешно не тупу пишешь как кострики с поцыками жог, хе-хе

174

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:27:58

ответ на: Гуманой [172]

>Телефон брось. Хуле изъёбувацца? У миня щяс пальцы заплитуцца с непривычки.
>
>Или мен звони - 952. 74.42. В питере прямой.
>
>Из масквы - 8. 921. 952.74.42.

эээ у меня паранойя, я не даю телефоны и тд.
так что.
да и спать ложусь, вставать в 7.
удачи.

175

Гуманой, 06-02-2009 01:29:17

ответ на: Воспитатель дебилов [173]

>вазможно графаманея не лучшее занятие, но я ж не староверов и е юриг, нада ж видеть разницу.
>просто это развивает в любом случае, если канешно не тупу пишешь как кострики с поцыками жог, хе-хе

А нахуя тибе нада развивацца в этом направлении? Это имеет отношение к тому, чем ты жывёш?
Развитие писательских способностей увеличит твой зарабатог?
Нет?
Тагда пачиму именно это, а не макромэ, или не рыбалка?
Тибе не 15 лет, кагда надо всё перепробовать, чтоп понять, что - твоё.

176

Гуманой, 06-02-2009 01:30:40

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

>эээ у меня паранойя, я не даю телефоны и тд.


Ты миня, должнобыть, непонял. Йа не именно тилифон прошу, а только иво номер. Мне чюжого ненада.

177

Гуманой, 06-02-2009 01:33:25

Сыбал за джыном. Он кончилсо.
Пока - звоните - труба выше.

178

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 01:33:37

ответ на: Гуманой [175]

фсё может быть, макраме?
на рыбалка хорошо накурицца.

179

Велюровый Маузер, 06-02-2009 01:34:25

ответ на: Воспитатель дебилов [156]

>>Удав, поставь фильтр от дебиловю
>
>есле здесь паставят такой фмльтр то это будет уже не удаффкам.

Да, наверное, ты прав....

180

Гуманой, 06-02-2009 01:35:35

ответ на: Гуманой [177]

Не. Передумал. Непайду. Завтра йа свабоден, а в субботу с утра в чюхляху ехать.
Есле счас заебеню - точно никуда не паеду. А там семинар рендомаксовский.

181

Гуманой, 06-02-2009 01:37:19

Спать упиздел. Так будет лучше.
Всем - преятных снов.

182

Не сцы Маруся, 06-02-2009 01:39:45

Не удержался на ночь глядя.

"...в Джерси, на улице  имени Александра Хотовицкого..." ©

Полный адрес:
СШП, штат Украина, провинцея Джерси, горат Кременец, звонить 2 раза.

Александра Хотовицкого, ближай шего сподвижека Тихона угандошиле
чекизды в 1937 годе.
Вроде похоронен в Белокаменной.
Попы говоряд, што он святой.


Всем спок ночи.

183

Ебонад Ебонаев, 06-02-2009 03:37:24

полнейший ахтунг судя по названию. Кретив Гавно/Афтар Аматерас

184

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2009 05:29:26

где запятые бля?! кгам

185

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2009 07:39:30

КГ АМ
не пиши никагда больше

186

Dellirium, 06-02-2009 08:27:40

Прямо вот блядь ноги подкосились, рухнул на пол и беззвучно зарыдал?
жжошь, Воспи, ага

187

Dellirium, 06-02-2009 08:33:47

кто же убийцо? блиа, заинтриговал сцуко

188

Пацан (жил в Солнцево), 06-02-2009 09:19:04

это первый рассказ, где действительно захотелось узнать, что же было дальше. Вот схрон тоже прикольно было читать, но там  видно было автар сюжет придумывал по ходу написания и концовки мы так и не дождались. Надеюсь у ВД этого не произойдет.. Начало отличное.

189

Пацан (жил в Солнцево), 06-02-2009 09:50:55

заценил каменты . переписька гуманоя с ВД повеселила. Гуманой кстате так и не ответил по поводу секретарши, хе хе

190

курортнег, 06-02-2009 09:53:50

ответ на: ЖеЛе [15]

>"в одних трусах-боксёрах" - бОксерах, наверна?...
не-е-е-е, в апсёрах.Ыыыы

191

курортнег, 06-02-2009 09:55:24

Очень панраилось наличие кнопки "быстрого вызова жыны", в тилипоне доктара

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg