Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Административный ресурс

  1. Читай
  2. Креативы
Отдел у нас в министерстве небольшой, каждый человек на виду. Работаем и живём как одна семья, дружно. Помогаем друг другу, интересуемся личной жизнью. Новеньких в коллектив принимаем душевно, и рады каждому, так как нас мало.
А эту девушку я воспринял не то что душевно, а как бы всем своим организмом: внешний вид новой сотрудницы потряс меня настолько, что я первый день даже глаза поднять на неё боялся – краснел жутко. Потом, конечно, освоился, привык, но всё-таки беспокойство продолжал испытывать. К тому же Оля, так зовут новенькую, взяла манеру выбегать за мной в курилку. Только прикурю, появляется, просит огонька, закуривает, и начинает болтать. А я и ответить ничего не могу: ресницами хлопнет, а у меня, чую, и хуй встаёт. Веснушки, опять же…

В первую неделю я узнал, что она училась на парикмахера, дома у неё живёт кот и муж, амбал – фээсбэшник. Подробности сыпались на меня каждый перекур, а я всё смущался, смущался, смущался…
Наконец меня одолела настоящая достоевщина – тварь я дрожащая, или право имею?
Так и буду вместо завтрака дрочить перед работой? Я же всё-таки её начальник, и административным ресурсом воспользоваться могу. В министерстве это вообще – само собой разумеющееся.

С такими мыслями я сделал самую простую вещь – загрузил за полчаса до окончания рабочего дня Ольгу работой, с пометкой об исполнении сегодня. Подло, конечно. Но, как говорила моя бабушка, «если начальник не говно, то он – говно, а не начальник». Сотрудники разбегутся по домам, и появится возможность для интимного разговора.

В семь вечера я принимал работу. Девушка стояла передо мной со странным выражением лица – то ли осуждала меня в самых сильных терминах, то ли просто устала, бедняжка.
-Ольга, присядьте, - кивнул я на стул. Лапа опустилась на стул c грацией умирающего лебедя.
-Ну что же, - ознакомившись с материалом, резюмировал я, - вроде всё нормально. А Вы неплохой специалист, Ольга.
-Спасибо, Алексей Сергеевич, - видно было, что девушке приятна моя похвала.
-У меня к Вам есть серьёзный разговор.
Я взял многозначительную паузу.
-Как Вы смотрите на то, что я назначу Вас со следующего квартала заместителем заведующего отделом? Я, знаете ли, совсем зашиваюсь. Видите – допоздна сижу.
Девушка зарделась. «А румянец ей очень идёт» - подумал я, и продолжил:
-Скрывать не стану, работы будет много. Очень много. Кроме того, есть ещё один момент – Вы должны со мной регулярно заниматься сексом.
Сказал, и внимательно посмотрел на неё.
Оленька отдуплялась долго, с минуту где-то.
-Как Вы сказали? – робко переспросила она.
-Да, Вы не ослышались. Вы будете моей правой рукой, - тут я вспомнил сеансы онанизма, - поэтому должны быть со мной так сказать «в одной упряжке». И не важно, где эта упряжка, пусть даже в пастели.
Девушка начала что-то сбивчиво говорить. Кажется, она пыталась затронуть мою совесть. А это лишнее. Потому что затронуть мою совесть пытались ещё в третьем классе, и теперь она лосниться отпечатками пальцев учителей, которые трогали её руками, пахнущими скумбрией. В глазах Ольги появились слёзы. Ну, мы и это проходили. Как говорила моя бабушка, «побольше поплачешь – поменьше поссышь».
-Решать Вам, - подвёл я итог.

С сомнением на лице девушка поднялась, и стала расстегивать блузку.
-Ольга! – строго прервал я процесс, - ну что Вы делаете? Мы же сотрудники министерства социального развития! А люди, которые занимаются развитием – авангард нации. Народ не поймёт, если авангард начнёт ебаться на офисных столах, как обезьяны. Сядьте немедленно!
Оленька присела на краешек стула.
- В пятницу корпоратив, - более мягко продолжил я, - день рождения у замминистра. Едем в заповедник, на природу. Обстановка, конечно, спартанская, но тёплая. Так что там и займёмся входом в новую должность.

***
Грубо и наспех сколоченный стол был просто исполинский. Ещё бы, такую ораву разместить. По занимаемой должности я - №6, поэтому сидел третьим по левую руку от именинника. Ольга была где-то в тридцатке. Всё-таки наш отдел ценят. Лиц на другом конце стола было не разобрать. Кажется, там копошился отдел корреспонденций. Карьерный рост проецируется на стол.
Тост мой, естественно, был шестым по счёту. Передо мной говорили долго и натужно, стараясь растянуть время произношения максимально, в знак уважения тостуемого. По лицу же именинника  было видно, что он у него уже после третьего тоста заболела голова и он тупо хочет выжрать. Если учесть, что у меня тоже был мотив поскорее слинять из-за стола – Оленька, то я был краток как Верховный:
-Эдуард Оскарович, спасибо, что Вы есть! С днём рождения! – и выпил. Закусив, опять поднялся, и громко объявил:
-Перекур, товарищи, пятнадцать минут.
Должен был успеть.

Схватив девушку за руку, я помчался в сторону соседней поляны, благо не далеко. На месте, отдышавшись, Оля заметила:
-Здесь? Да тут крапивы полно. Да и сыровато, вроде.
-Это ничего, Ольга, ничего. Как говорила моя бабушка, «подальше положишь, поближе возьмёшь». Думаю, нас тут с Вами никто не побеспокоит. Вот тут, вроде, по ровнее. Снимайте низ одежды, и ложитесь, пожалуйста. Времени у нас в обрез.
Девушка проявила армейскую шустрость и смекалку: мгновенно раздевшись, образовала из нашей одежды что-то вроде постели, и решительно легла.
Вот возбудиться на эту красоту мне было раз плюнуть – три недели поллюционных снов сделали своё дело. Ну, а девушка – просто умница, подмахивать начала без напоминаний.
«Какой ценный сотрудник появился в отделе» - подумал я. Через минуту по моей жопе что-то поползло. Муравей, наверное. Как же это отвлекает!

Послышался хруст веток в пролеске. Мы замерли и обратились в слух. Через несколько секунд над нами раздался голос:
-Это вы тут чего такое делаете? Ебётесь что ли?
Первым опомнился я:
-Никак нет, Эдуард Оскарович, производим единение коллектива. Мы же – одна семья, сами говорили. Тим-билдинг,  – в подтверждение своих слов я кивнул головой и сделал три фрикции с умным лицом.

***
Палату мне выделили хорошую, VIP. Один в палате, холодильник, телевизор. Телефон для вызова персонала. Всё-таки работа в номенклатуре имеет свои плюсы. Даже посетителей пускают круглые сутки, а не только в приёмные часы. Под кроватью стояла бутылка коньяка.
В дверь постучали.
-Да!
Заглянула медсестра:
-Алексей Сергеевич, к Вам посетитель. Можно?
-Запускайте посетителя, - вальяжно ответил я.
Вошла Ольга. Я вздрогнул.
-Здравствуйте! Как себя чувствуете, - и села на стул возле кровати, без приглашения.
Я немного помолчал.
-Как я себя чувствую? Да нормально. Только у меня сломано предплечье, сотрясение мозга и  кровяные пробки в ушах. Да! Ещё я так получил по яйцам, что даже не понимаю, как врачи мне их в гипс не закатали….. Вы зачем мужу рассказали?
-Я не рассказывала, - горячо стала оправдываться девушка, - это всё Эдуард Оскарович. Ещё чего-то там про семейные ценности плёл, казёл. Вы знаете, Алексей Сергеевич, кажется, он – пидора…гомосексуалист.
Я внимательно посмотрел на Оленьку. Та теребила пакет с гостинцами.
-Да? Ну, ладно. Чего принесли?
-Фрукты, минералку, шоколад.
-Положите пакет на тумбочку, хватит его мять.
-Алексей…Сергеевич, - робко протянула Ольга, - а давайте на «ты»?
-А вот фамильярность  совсем ни к чему! – нахмурился я.
-Хорошо, - поникла прелесть, - а Вы сейчас хотите меня?
Я ухмыльнулся:
-Конечно хочу, ещё бы! Да вот только в ближайшую неделю вряд ли смогу. Эх-эх-эх, такие вот дела.
-Да? Ну ладно, - видно было что девушка расстроилась, - а скоро Вас выпишут?
-Точно не знаю, - задумчиво ответил я, - а чего Вам с мужем-то не ебё…не живётся?
-Дурак он у меня, - горестно вздохнула Оля, - да и большой очень. Ну, Вы понимаете.
-Понимаю. Кольца ограничительные пробовали?
-Н-нет…
-Ну вот! Грамотный специалист, а простых вещей не знаете!
-И знать не хочу! – взорвалась внезапно Ольга, - ну его нахуй этого мудака! Будем с тобой, Лёшик, жить долго и счастливо.

«Ага, - подумал я, - и умрём в один день. С её мужем это запросто»

геша , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 05-02-2009 15:12:45

>бывшый мэтр(с).....ыыыыыыы. я в восторге. Бабик меня разжаловал

время... сточился метр-геша...

152

БИГИМОТ, 05-02-2009 15:13:16

Из текста понял, что у гешы  была мудрое бабужко и он нипроч присунуть на работе...хехе

6*

153

СудМед, 05-02-2009 15:13:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>>>я пару лет назад на концерте была в нашей филармонии, камерный зал, арефьева+ гиттара+мальчег+виолончель
>
>>>неописуемого афигенно
>
>>>влюбилась насмерть
>
>>-----------------
>
>
>
>>в мальчика?
>
>------------
>
>
>
>в музыку
>
>в мальчиков я уже лет 15 не влюбляюсь, всё в падонкаф и скатов угораздеваед


арефьевой не проникся. ИМХО вторично все это...

154

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 05-02-2009 15:14:00

>бывшый мэтр(с).....ыыыыыыы. я в восторге. Бабик меня разжаловал

теперь тут после Бабика, - все уже бывшие, и для будущих кстати перспектив никаких

155

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 15:14:08

ответ на: А поговорить? [122]

>от насрали то
Викусь!
цылаваю суда и пабёг па дилам
http://s49.radikal.ru/i124/0902/97/9724903e5b84.jpg

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 15:15:25

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [154]

>>бывшый мэтр(с).....ыыыыыыы. я в восторге. Бабик меня разжаловал
>
>
>
>теперь тут после Бабика, - все уже бывшие, и для будущих кстати перспектив никаких
===

Моншерами, мы все типерь мишели (мгмайкы, бывшие столпы)
сдесь нет атечества и отчеств тоже нет(с)

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:15:45

ответ на: Барабашкина [148]

>я у одного знакомого доктора попрошу. реберный
--------------
не порежься, когда в зубах будешь ковыряться.

158

CKEK, 05-02-2009 15:16:02

Hujnja!!!

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 15:16:27

ответ на: СудМед [153]

на вкус и цвет канфеты и фломастеры
папробуй пакурить перед прослушиванием
или вавремя

160

abanamat, 05-02-2009 15:16:41

из каментоф понял что СудМед когда то ебался

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:16:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>в музыку
>в мальчиков я уже лет 15 не влюбляюсь, всё в падонкаф и скатов угораздеваед
------------------
Оооооо, мадам, у Вас большой опыт... Я влюбилсо еще большэ.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 15:17:07

быдлога опять третируед манюню
скот не иначе

163

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 05-02-2009 15:17:18

А вот интересно уважаемомк СудМеду слабо?

написать полный натуралистических подробностей рассказ о романе врача-паталогоанатома и своей пациентки в небольшой российской больнице

164

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2009 15:17:39

Это што? Продолжение истории листенона про дворовых хулиганов рыбу и гаврилу? У вас дуэт, уважаемые коллеги?

165

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 15:17:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [157]

бугага лучше себя пожалей
пиздец какой-то... я тебя чем-то обидела?
на правду не обижаюцца, если чо

166

Джаггабой, 05-02-2009 15:18:59

вот я заработался- у нахера нахенк пропустил... пойду читать теперь

167

Папин Сибиряк, 05-02-2009 15:19:03

маладец, пейшы исчо.
кстате, а как гирой стал начальником с Эдуардом Оскаровичем? каг говорила бабужко, "первый раз - не пидораз?"

168

СудМед, 05-02-2009 15:19:13

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [163]

>А вот интересно уважаемомк СудМеду слабо?
>
>
>
>написать полный натуралистических подробностей рассказ о романе врача-паталогоанатома и своей пациентки в небольшой российской больнице


В принципе неслабо. Но в свое время дал крепкий зарок.

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:19:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>быдлога опять третируед манюню
>скот не иначе
----------------
Я таки хочу соответствовать Вашему рэномэ, мадам...

170

Олег Покс, 05-02-2009 15:19:17

«Ага, - подумал я, - и умрём в один день. С её мужем это запросто»

Но все случилось быстро и непредвиденно. Не закованные в гипс яйца загноились и на следующий день муж Оли бережно держал правый угол гроба. "А не такой он и урод, мой кабанчик" - подумала Оля и нежно засасала мужа в рот.
Слюна стекала на лицо покойного и всем казалось что он видит эту милую сцену и тихо плачет от умиления.

171

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 15:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

ыыыы я тя умаляю... нервничет чо-то
я сижу никого не трогаю

172

Князь БолтКонский, 05-02-2009 15:19:23

Геша проект Староверьеча

173

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2009 15:19:30

Хорошо срете

174

СудМед, 05-02-2009 15:20:17

Быдлоган, а былоган! Ты чо такой злой? Как сабака...

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:20:23

ответ на: Барабашкина [165]

Манюнечка, на тебя грех обижаццо... тем более, если это поднимает твою самооценку.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 15:20:30

сейчас ктото влюбчивый и с длинным ником палучит па жопе за путанья под ногами у ника на букву б

177

Князь БолтКонский, 05-02-2009 15:21:07

у барабашкиной хуй в кудряшках
мгегеге!

178

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2009 15:21:17

Административный ресурс - это примерно как контркультурный ресурс, но наоборот.

179

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 15:21:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

>Манюнечка, на тебя грех обижаццо... тем более, если это поднимает твою самооценку.
дописываю раскас где увековечу Машо в веках...

180

Ебардей Гордеич, 05-02-2009 15:21:38

Честно осилил. Чота херня какая-то...

181

ВечныйЖид, 05-02-2009 15:21:44

№6, что очень символично... Очевидно аффтырь регулярно занимаеца сексом с Эдуардом Оскаровичем...

182

Чилавек из Данецка, 05-02-2009 15:21:49

буду краток: 5 зв

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:22:05

ответ на: СудМед [174]

>Быдлоган, а былоган! Ты чо такой злой? Как сабака...
--------------
Пытаюсь завести Марусика на тяф-тяф.

184

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 15:22:15

ущол в фж
нипаминайти лихам

185

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 15:22:25

ответ на: СудМед [174]

ривнует, не видиш штоле?

186

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 05-02-2009 15:22:31

ответ на: СудМед [168]

>>А вот интересно уважаемомк СудМеду слабо?

>>написать полный натуралистических подробностей рассказ о романе врача-паталогоанатома и своей пациентки в небольшой российской больнице

>В принципе неслабо. Но в свое время дал крепкий зарок.

Ну тогда как бы ждем-с. Ибо как говорила гешина бабушка: "Зарекался кувшин по воду ходить" или грезы о прекрасном теле молодой заместительницы...

187

rinattukbaev, 05-02-2009 15:22:56

Автор - мудак полный

188

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 15:23:05

в стодевяностке

189

СудМед, 05-02-2009 15:23:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

>>Быдлоган, а былоган! Ты чо такой злой? Как сабака...
>
>--------------
>
>Пытаюсь завести Марусика на тяф-тяф.

Здря. как-то не по мужски чтоле...

190

abanamat, 05-02-2009 15:23:25

двести скоро

191

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 15:23:27

dct

192

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 15:23:31

хуй там

193

abanamat, 05-02-2009 15:23:33

2 0 0

194

abanamat, 05-02-2009 15:23:40

йй

195

abanamat, 05-02-2009 15:23:46

ф

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2009 15:23:50

Што-то шибко дохуя ресурсов развелось. Надо с этим делом разобраться строго

197

abanamat, 05-02-2009 15:23:53

2тв

198

abanamat, 05-02-2009 15:24:11

отъ бля

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 15:24:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>>быдлога опять третируед манюню
>>скот не иначе
>
>----------------
>
>Я таки хочу соответствовать Вашему рэномэ, мадам...
===========

ви таки решили делать мне любовь?

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:24:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>сейчас ктото влюбчивый и с длинным ником палучит па жопе за путанья под ногами у ника на букву б
----------------
Светик, ваша, с Барабашкеной, любовь к БДСМ всем известна. Если не возражаете, я посижу в уголочке с попкорной и сигаретой, посмотрю на девичьи игры...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg