Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Административный ресурс

  1. Читай
  2. Креативы
Отдел у нас в министерстве небольшой, каждый человек на виду. Работаем и живём как одна семья, дружно. Помогаем друг другу, интересуемся личной жизнью. Новеньких в коллектив принимаем душевно, и рады каждому, так как нас мало.
А эту девушку я воспринял не то что душевно, а как бы всем своим организмом: внешний вид новой сотрудницы потряс меня настолько, что я первый день даже глаза поднять на неё боялся – краснел жутко. Потом, конечно, освоился, привык, но всё-таки беспокойство продолжал испытывать. К тому же Оля, так зовут новенькую, взяла манеру выбегать за мной в курилку. Только прикурю, появляется, просит огонька, закуривает, и начинает болтать. А я и ответить ничего не могу: ресницами хлопнет, а у меня, чую, и хуй встаёт. Веснушки, опять же…

В первую неделю я узнал, что она училась на парикмахера, дома у неё живёт кот и муж, амбал – фээсбэшник. Подробности сыпались на меня каждый перекур, а я всё смущался, смущался, смущался…
Наконец меня одолела настоящая достоевщина – тварь я дрожащая, или право имею?
Так и буду вместо завтрака дрочить перед работой? Я же всё-таки её начальник, и административным ресурсом воспользоваться могу. В министерстве это вообще – само собой разумеющееся.

С такими мыслями я сделал самую простую вещь – загрузил за полчаса до окончания рабочего дня Ольгу работой, с пометкой об исполнении сегодня. Подло, конечно. Но, как говорила моя бабушка, «если начальник не говно, то он – говно, а не начальник». Сотрудники разбегутся по домам, и появится возможность для интимного разговора.

В семь вечера я принимал работу. Девушка стояла передо мной со странным выражением лица – то ли осуждала меня в самых сильных терминах, то ли просто устала, бедняжка.
-Ольга, присядьте, - кивнул я на стул. Лапа опустилась на стул c грацией умирающего лебедя.
-Ну что же, - ознакомившись с материалом, резюмировал я, - вроде всё нормально. А Вы неплохой специалист, Ольга.
-Спасибо, Алексей Сергеевич, - видно было, что девушке приятна моя похвала.
-У меня к Вам есть серьёзный разговор.
Я взял многозначительную паузу.
-Как Вы смотрите на то, что я назначу Вас со следующего квартала заместителем заведующего отделом? Я, знаете ли, совсем зашиваюсь. Видите – допоздна сижу.
Девушка зарделась. «А румянец ей очень идёт» - подумал я, и продолжил:
-Скрывать не стану, работы будет много. Очень много. Кроме того, есть ещё один момент – Вы должны со мной регулярно заниматься сексом.
Сказал, и внимательно посмотрел на неё.
Оленька отдуплялась долго, с минуту где-то.
-Как Вы сказали? – робко переспросила она.
-Да, Вы не ослышались. Вы будете моей правой рукой, - тут я вспомнил сеансы онанизма, - поэтому должны быть со мной так сказать «в одной упряжке». И не важно, где эта упряжка, пусть даже в пастели.
Девушка начала что-то сбивчиво говорить. Кажется, она пыталась затронуть мою совесть. А это лишнее. Потому что затронуть мою совесть пытались ещё в третьем классе, и теперь она лосниться отпечатками пальцев учителей, которые трогали её руками, пахнущими скумбрией. В глазах Ольги появились слёзы. Ну, мы и это проходили. Как говорила моя бабушка, «побольше поплачешь – поменьше поссышь».
-Решать Вам, - подвёл я итог.

С сомнением на лице девушка поднялась, и стала расстегивать блузку.
-Ольга! – строго прервал я процесс, - ну что Вы делаете? Мы же сотрудники министерства социального развития! А люди, которые занимаются развитием – авангард нации. Народ не поймёт, если авангард начнёт ебаться на офисных столах, как обезьяны. Сядьте немедленно!
Оленька присела на краешек стула.
- В пятницу корпоратив, - более мягко продолжил я, - день рождения у замминистра. Едем в заповедник, на природу. Обстановка, конечно, спартанская, но тёплая. Так что там и займёмся входом в новую должность.

***
Грубо и наспех сколоченный стол был просто исполинский. Ещё бы, такую ораву разместить. По занимаемой должности я - №6, поэтому сидел третьим по левую руку от именинника. Ольга была где-то в тридцатке. Всё-таки наш отдел ценят. Лиц на другом конце стола было не разобрать. Кажется, там копошился отдел корреспонденций. Карьерный рост проецируется на стол.
Тост мой, естественно, был шестым по счёту. Передо мной говорили долго и натужно, стараясь растянуть время произношения максимально, в знак уважения тостуемого. По лицу же именинника  было видно, что он у него уже после третьего тоста заболела голова и он тупо хочет выжрать. Если учесть, что у меня тоже был мотив поскорее слинять из-за стола – Оленька, то я был краток как Верховный:
-Эдуард Оскарович, спасибо, что Вы есть! С днём рождения! – и выпил. Закусив, опять поднялся, и громко объявил:
-Перекур, товарищи, пятнадцать минут.
Должен был успеть.

Схватив девушку за руку, я помчался в сторону соседней поляны, благо не далеко. На месте, отдышавшись, Оля заметила:
-Здесь? Да тут крапивы полно. Да и сыровато, вроде.
-Это ничего, Ольга, ничего. Как говорила моя бабушка, «подальше положишь, поближе возьмёшь». Думаю, нас тут с Вами никто не побеспокоит. Вот тут, вроде, по ровнее. Снимайте низ одежды, и ложитесь, пожалуйста. Времени у нас в обрез.
Девушка проявила армейскую шустрость и смекалку: мгновенно раздевшись, образовала из нашей одежды что-то вроде постели, и решительно легла.
Вот возбудиться на эту красоту мне было раз плюнуть – три недели поллюционных снов сделали своё дело. Ну, а девушка – просто умница, подмахивать начала без напоминаний.
«Какой ценный сотрудник появился в отделе» - подумал я. Через минуту по моей жопе что-то поползло. Муравей, наверное. Как же это отвлекает!

Послышался хруст веток в пролеске. Мы замерли и обратились в слух. Через несколько секунд над нами раздался голос:
-Это вы тут чего такое делаете? Ебётесь что ли?
Первым опомнился я:
-Никак нет, Эдуард Оскарович, производим единение коллектива. Мы же – одна семья, сами говорили. Тим-билдинг,  – в подтверждение своих слов я кивнул головой и сделал три фрикции с умным лицом.

***
Палату мне выделили хорошую, VIP. Один в палате, холодильник, телевизор. Телефон для вызова персонала. Всё-таки работа в номенклатуре имеет свои плюсы. Даже посетителей пускают круглые сутки, а не только в приёмные часы. Под кроватью стояла бутылка коньяка.
В дверь постучали.
-Да!
Заглянула медсестра:
-Алексей Сергеевич, к Вам посетитель. Можно?
-Запускайте посетителя, - вальяжно ответил я.
Вошла Ольга. Я вздрогнул.
-Здравствуйте! Как себя чувствуете, - и села на стул возле кровати, без приглашения.
Я немного помолчал.
-Как я себя чувствую? Да нормально. Только у меня сломано предплечье, сотрясение мозга и  кровяные пробки в ушах. Да! Ещё я так получил по яйцам, что даже не понимаю, как врачи мне их в гипс не закатали….. Вы зачем мужу рассказали?
-Я не рассказывала, - горячо стала оправдываться девушка, - это всё Эдуард Оскарович. Ещё чего-то там про семейные ценности плёл, казёл. Вы знаете, Алексей Сергеевич, кажется, он – пидора…гомосексуалист.
Я внимательно посмотрел на Оленьку. Та теребила пакет с гостинцами.
-Да? Ну, ладно. Чего принесли?
-Фрукты, минералку, шоколад.
-Положите пакет на тумбочку, хватит его мять.
-Алексей…Сергеевич, - робко протянула Ольга, - а давайте на «ты»?
-А вот фамильярность  совсем ни к чему! – нахмурился я.
-Хорошо, - поникла прелесть, - а Вы сейчас хотите меня?
Я ухмыльнулся:
-Конечно хочу, ещё бы! Да вот только в ближайшую неделю вряд ли смогу. Эх-эх-эх, такие вот дела.
-Да? Ну ладно, - видно было что девушка расстроилась, - а скоро Вас выпишут?
-Точно не знаю, - задумчиво ответил я, - а чего Вам с мужем-то не ебё…не живётся?
-Дурак он у меня, - горестно вздохнула Оля, - да и большой очень. Ну, Вы понимаете.
-Понимаю. Кольца ограничительные пробовали?
-Н-нет…
-Ну вот! Грамотный специалист, а простых вещей не знаете!
-И знать не хочу! – взорвалась внезапно Ольга, - ну его нахуй этого мудака! Будем с тобой, Лёшик, жить долго и счастливо.

«Ага, - подумал я, - и умрём в один день. С её мужем это запросто»

геша , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

vova53, 05-02-2009 18:02:17

пора уже

702

Не сцы Маруся, 05-02-2009 18:02:42

Блять, опять фотофинеж

703

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:02:51

лузеры бял

704

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:03:01

ответ на: Чмопиздрокл [696]

>>хотел вам рассказать про рыбалку, а вам аказываецца интереснее - на что я дрочу
>>
>>
>>
>>извращенцы хуевы
>
>пра рыбалку?! извращенец хуеф

дада, на рыбалку драчу

705

vova53, 05-02-2009 18:03:15

да ищо какии

706

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:04:12

у нас севодня был Хакей (бенди)

Кузбасс - чемпион

707

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 18:04:56

гады

708

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:04:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [704]

>>>хотел вам рассказать про рыбалку, а вам аказываецца интереснее - на что я дрочу
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>извращенцы хуевы
>
>>
>
>>пра рыбалку?! извращенец хуеф
>
>
>
>дада, на рыбалку драчу

а в лунки ебешь?

709

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:06:13

ответ на: Чмопиздрокл [708]

>>>>хотел вам рассказать про рыбалку, а вам аказываецца интереснее - на что я дрочу
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>извращенцы хуевы
>>
>>>
>>
>>>пра рыбалку?! извращенец хуеф
>>
>>
>>
>>дада, на рыбалку драчу
>
>а в лунки ебешь?

ну а как же! лунки - это самое вкусное! верно ведь?!

710

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 18:06:57

пондравелос и неебет.
6*

711

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:07:30

чото представил себе как может выглядеть "оральный фистинг" - пасмеялса

712

СудМед, 05-02-2009 18:07:30

рыбалка...

нахуй

713

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:07:41

хуй

714

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:08:03

ответ на: СудМед [712]

>рыбалка...
>
>нахуй

и чо, хорошо клюёт?

715

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:08:35

.

716

vova53, 05-02-2009 18:08:38

>а в лунки ебешь?

ну а как же! лунки - это самое вкусное! верно ведь?!

лунки тока широкие не делайте

717

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:08:44

оральный фут-фистинг ищо смешней..

718

Jedem das seine, 05-02-2009 18:08:51

цеу

719

Jedem das seine, 05-02-2009 18:08:57

йе

720

vova53, 05-02-2009 18:09:01

понели

721

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:09:03

ещё бля подумаете, что я рыбак! не-е нихуя я не рыбак

722

прагтик, 05-02-2009 18:09:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [710]

>пондравелос и неебет.
>6*
дублъ

723

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:09:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [721]

>ещё бля подумаете, что я рыбак! не-е нихуя я не рыбак

канешно нет. ты рыбодрот и лункоёб.

724

natural mystic., 05-02-2009 18:10:02

рыбак не рыбака невидит нихуя

725

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:11:15

внутрилуночный золотой дождь

726

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:12:02

рыбак рыбака.. кароче оба похожи на мудака

727

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:12:21

ответ на: Чмопиздрокл [723]

>>ещё бля подумаете, что я рыбак! не-е нихуя я не рыбак
>
>канешно нет. ты рыбодрот и лункоёб.

вотименна

728

natural mystic., 05-02-2009 18:13:38

рыбак охотника невидит нихуя

729

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:14:19

да какая нахуй ваще рыбалка в туркмении? где там лунки вертеть? в пустыне кызыл-кум разве тока..

730

natural mystic., 05-02-2009 18:14:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [727]

а ты на какую рыбалку дрочешь, на спортивную или на промышленную..с сейнеров и траулеров?

731

бендер, 05-02-2009 18:15:25

ДВУКи

732

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:15:48

промышленная подледная рыбалка

733

natural mystic., 05-02-2009 18:15:55

в кызыл-кумах только сетями можно

734

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:16:15

этош какую лунку надо для траулера нахуевертить..

735

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:16:28

ДВУКБНДР

736

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:16:54

ответ на: natural mystic. [730]

>а ты на какую рыбалку дрочешь, на спортивную или на промышленную..с сейнеров и траулеров?

дрочу с сейнеров, на зимнюю рыбалку, а што?

737

natural mystic., 05-02-2009 18:16:56

ответ на: бендер [731]

солют

738

бендер, 05-02-2009 18:17:51

коллеги, сиводня на повестне дня рыбалко-ебалко?

жареная рыпко - наше всьо, хуле

739

natural mystic., 05-02-2009 18:18:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [736]

>>а ты на какую рыбалку дрочешь, на спортивную или на промышленную..с сейнеров и траулеров?
>
>>дрочу с сейнеров, на зимнюю рыбалку, а што?

а какже премер-министыр?

740

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:18:37

ответ на: natural mystic. [733]

>в кызыл-кумах только сетями можно

за день килограммов 10 верблюда легко можно поймать.. всякая мелочь типа тушканчика канешно сковзь пройдет, ну и хуй с ней

741

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:19:09

ответ на: Чмопиздрокл [729]

>да какая нахуй ваще рыбалка в туркмении? где там лунки вертеть?

привыкли вы там в маскве своими лунками вертеть

742

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:19:52

да я тя на лунке вертел! (выебон, жесть, +18)

743

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 18:19:58

ответ на: natural mystic. [739]

>>>а ты на какую рыбалку дрочешь, на спортивную или на промышленную..с сейнеров и траулеров?
>>
>>>дрочу с сейнеров, на зимнюю рыбалку, а што?
>
>а какже премер-министыр?

смотри профайл

744

natural mystic., 05-02-2009 18:20:25

ответ на: Чмопиздрокл [740]

>>в кызыл-кумах только сетями можно
>
>>за день килограммов 10 верблюда легко можно поймать.. всякая мелочь типа тушканчика канешно сковзь пройдет, ну и хуй с ней

на ночь можно сайгаколовки закидывать

745

Чмопиздрокл, 05-02-2009 18:21:56

ответ на: natural mystic. [744]

>>>в кызыл-кумах только сетями можно
>
>>
>
>>>за день килограммов 10 верблюда легко можно поймать.. всякая мелочь типа тушканчика канешно сковзь пройдет, ну и хуй с ней
>
>
>
>на ночь можно сайгаколовки закидывать

особенно кагда сайгак на нерест в гоби идет

746

бендер, 05-02-2009 18:23:23

это вы еще ежей не ловиле, коллеги.
вот где настоящий исктрим и треш. Мало ли, наступишь еще на нево...

747

Раздрай, 05-02-2009 18:24:45

геше - 5* ,бо челаэк добрый и непьющий

748

natural mystic., 05-02-2009 18:25:39

кризис стукнул шопесдец

749

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 18:25:57

четал

750

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 18:26:37

расказ боян. я его уже сегодня читал вот тут
http://udaff.com/creo/95326/#12701519

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg