Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Административный ресурс

  1. Читай
  2. Креативы
Отдел у нас в министерстве небольшой, каждый человек на виду. Работаем и живём как одна семья, дружно. Помогаем друг другу, интересуемся личной жизнью. Новеньких в коллектив принимаем душевно, и рады каждому, так как нас мало.
А эту девушку я воспринял не то что душевно, а как бы всем своим организмом: внешний вид новой сотрудницы потряс меня настолько, что я первый день даже глаза поднять на неё боялся – краснел жутко. Потом, конечно, освоился, привык, но всё-таки беспокойство продолжал испытывать. К тому же Оля, так зовут новенькую, взяла манеру выбегать за мной в курилку. Только прикурю, появляется, просит огонька, закуривает, и начинает болтать. А я и ответить ничего не могу: ресницами хлопнет, а у меня, чую, и хуй встаёт. Веснушки, опять же…

В первую неделю я узнал, что она училась на парикмахера, дома у неё живёт кот и муж, амбал – фээсбэшник. Подробности сыпались на меня каждый перекур, а я всё смущался, смущался, смущался…
Наконец меня одолела настоящая достоевщина – тварь я дрожащая, или право имею?
Так и буду вместо завтрака дрочить перед работой? Я же всё-таки её начальник, и административным ресурсом воспользоваться могу. В министерстве это вообще – само собой разумеющееся.

С такими мыслями я сделал самую простую вещь – загрузил за полчаса до окончания рабочего дня Ольгу работой, с пометкой об исполнении сегодня. Подло, конечно. Но, как говорила моя бабушка, «если начальник не говно, то он – говно, а не начальник». Сотрудники разбегутся по домам, и появится возможность для интимного разговора.

В семь вечера я принимал работу. Девушка стояла передо мной со странным выражением лица – то ли осуждала меня в самых сильных терминах, то ли просто устала, бедняжка.
-Ольга, присядьте, - кивнул я на стул. Лапа опустилась на стул c грацией умирающего лебедя.
-Ну что же, - ознакомившись с материалом, резюмировал я, - вроде всё нормально. А Вы неплохой специалист, Ольга.
-Спасибо, Алексей Сергеевич, - видно было, что девушке приятна моя похвала.
-У меня к Вам есть серьёзный разговор.
Я взял многозначительную паузу.
-Как Вы смотрите на то, что я назначу Вас со следующего квартала заместителем заведующего отделом? Я, знаете ли, совсем зашиваюсь. Видите – допоздна сижу.
Девушка зарделась. «А румянец ей очень идёт» - подумал я, и продолжил:
-Скрывать не стану, работы будет много. Очень много. Кроме того, есть ещё один момент – Вы должны со мной регулярно заниматься сексом.
Сказал, и внимательно посмотрел на неё.
Оленька отдуплялась долго, с минуту где-то.
-Как Вы сказали? – робко переспросила она.
-Да, Вы не ослышались. Вы будете моей правой рукой, - тут я вспомнил сеансы онанизма, - поэтому должны быть со мной так сказать «в одной упряжке». И не важно, где эта упряжка, пусть даже в пастели.
Девушка начала что-то сбивчиво говорить. Кажется, она пыталась затронуть мою совесть. А это лишнее. Потому что затронуть мою совесть пытались ещё в третьем классе, и теперь она лосниться отпечатками пальцев учителей, которые трогали её руками, пахнущими скумбрией. В глазах Ольги появились слёзы. Ну, мы и это проходили. Как говорила моя бабушка, «побольше поплачешь – поменьше поссышь».
-Решать Вам, - подвёл я итог.

С сомнением на лице девушка поднялась, и стала расстегивать блузку.
-Ольга! – строго прервал я процесс, - ну что Вы делаете? Мы же сотрудники министерства социального развития! А люди, которые занимаются развитием – авангард нации. Народ не поймёт, если авангард начнёт ебаться на офисных столах, как обезьяны. Сядьте немедленно!
Оленька присела на краешек стула.
- В пятницу корпоратив, - более мягко продолжил я, - день рождения у замминистра. Едем в заповедник, на природу. Обстановка, конечно, спартанская, но тёплая. Так что там и займёмся входом в новую должность.

***
Грубо и наспех сколоченный стол был просто исполинский. Ещё бы, такую ораву разместить. По занимаемой должности я - №6, поэтому сидел третьим по левую руку от именинника. Ольга была где-то в тридцатке. Всё-таки наш отдел ценят. Лиц на другом конце стола было не разобрать. Кажется, там копошился отдел корреспонденций. Карьерный рост проецируется на стол.
Тост мой, естественно, был шестым по счёту. Передо мной говорили долго и натужно, стараясь растянуть время произношения максимально, в знак уважения тостуемого. По лицу же именинника  было видно, что он у него уже после третьего тоста заболела голова и он тупо хочет выжрать. Если учесть, что у меня тоже был мотив поскорее слинять из-за стола – Оленька, то я был краток как Верховный:
-Эдуард Оскарович, спасибо, что Вы есть! С днём рождения! – и выпил. Закусив, опять поднялся, и громко объявил:
-Перекур, товарищи, пятнадцать минут.
Должен был успеть.

Схватив девушку за руку, я помчался в сторону соседней поляны, благо не далеко. На месте, отдышавшись, Оля заметила:
-Здесь? Да тут крапивы полно. Да и сыровато, вроде.
-Это ничего, Ольга, ничего. Как говорила моя бабушка, «подальше положишь, поближе возьмёшь». Думаю, нас тут с Вами никто не побеспокоит. Вот тут, вроде, по ровнее. Снимайте низ одежды, и ложитесь, пожалуйста. Времени у нас в обрез.
Девушка проявила армейскую шустрость и смекалку: мгновенно раздевшись, образовала из нашей одежды что-то вроде постели, и решительно легла.
Вот возбудиться на эту красоту мне было раз плюнуть – три недели поллюционных снов сделали своё дело. Ну, а девушка – просто умница, подмахивать начала без напоминаний.
«Какой ценный сотрудник появился в отделе» - подумал я. Через минуту по моей жопе что-то поползло. Муравей, наверное. Как же это отвлекает!

Послышался хруст веток в пролеске. Мы замерли и обратились в слух. Через несколько секунд над нами раздался голос:
-Это вы тут чего такое делаете? Ебётесь что ли?
Первым опомнился я:
-Никак нет, Эдуард Оскарович, производим единение коллектива. Мы же – одна семья, сами говорили. Тим-билдинг,  – в подтверждение своих слов я кивнул головой и сделал три фрикции с умным лицом.

***
Палату мне выделили хорошую, VIP. Один в палате, холодильник, телевизор. Телефон для вызова персонала. Всё-таки работа в номенклатуре имеет свои плюсы. Даже посетителей пускают круглые сутки, а не только в приёмные часы. Под кроватью стояла бутылка коньяка.
В дверь постучали.
-Да!
Заглянула медсестра:
-Алексей Сергеевич, к Вам посетитель. Можно?
-Запускайте посетителя, - вальяжно ответил я.
Вошла Ольга. Я вздрогнул.
-Здравствуйте! Как себя чувствуете, - и села на стул возле кровати, без приглашения.
Я немного помолчал.
-Как я себя чувствую? Да нормально. Только у меня сломано предплечье, сотрясение мозга и  кровяные пробки в ушах. Да! Ещё я так получил по яйцам, что даже не понимаю, как врачи мне их в гипс не закатали….. Вы зачем мужу рассказали?
-Я не рассказывала, - горячо стала оправдываться девушка, - это всё Эдуард Оскарович. Ещё чего-то там про семейные ценности плёл, казёл. Вы знаете, Алексей Сергеевич, кажется, он – пидора…гомосексуалист.
Я внимательно посмотрел на Оленьку. Та теребила пакет с гостинцами.
-Да? Ну, ладно. Чего принесли?
-Фрукты, минералку, шоколад.
-Положите пакет на тумбочку, хватит его мять.
-Алексей…Сергеевич, - робко протянула Ольга, - а давайте на «ты»?
-А вот фамильярность  совсем ни к чему! – нахмурился я.
-Хорошо, - поникла прелесть, - а Вы сейчас хотите меня?
Я ухмыльнулся:
-Конечно хочу, ещё бы! Да вот только в ближайшую неделю вряд ли смогу. Эх-эх-эх, такие вот дела.
-Да? Ну ладно, - видно было что девушка расстроилась, - а скоро Вас выпишут?
-Точно не знаю, - задумчиво ответил я, - а чего Вам с мужем-то не ебё…не живётся?
-Дурак он у меня, - горестно вздохнула Оля, - да и большой очень. Ну, Вы понимаете.
-Понимаю. Кольца ограничительные пробовали?
-Н-нет…
-Ну вот! Грамотный специалист, а простых вещей не знаете!
-И знать не хочу! – взорвалась внезапно Ольга, - ну его нахуй этого мудака! Будем с тобой, Лёшик, жить долго и счастливо.

«Ага, - подумал я, - и умрём в один день. С её мужем это запросто»

геша , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:48:23

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [33]

наносисечки маи!
http://s59.radikal.ru/i166/0902/4a/ee7a0ce58a8d.jpg

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:48:49

ответ на: морквохуй [49]

>дома у неё живёт кот и муж,...(с)
>
>
>
>тонко-бля...
===

кстате это сплошь и рядом, ога

53

Чмопиздрокл, 05-02-2009 14:48:50

хуйня

4*

54

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:49:08

Светка, привет, красаветса

55

СудМед, 05-02-2009 14:49:24

ответ на: ЖеЛе [48]

>>>хароший лёхкий такой тимбилдинг...
>
>>
>
>>классического вида.
>
>
>
>*** апять же по-гешински невычитанный... и чем дальше от начала - тем больше невычитанный... гыгыгы...

Гешо ведь гений... гении говно не разребають. А лит. негра нанять - жаба душит...

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:50:41

привет, дорогуля!

57

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:51:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

>геша малаца
>мастер языка, сразу видна...гугугугу

зачем искать точку Жи с таким вот...любой Геша сможет
http://s59.radikal.ru/i165/0902/f6/48c4fb224f7e.jpg

58

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:51:08

наконец-то настоящщий литературный диспут!
ни тебе сисек, ни хохлов! красота!

59

Пересмешник, 05-02-2009 14:51:23

хуясе геша дает! Всегда почемуто думал что он первонах и не более, а тут вона как....

молодец, молодец. Оленьку береги, береги, такие редко встречаюццо, еще бабушка говорила.... гыгыгы

60

СудМед, 05-02-2009 14:51:45

А так моглобы быть классно - нанял бы гешо выпускницу филфака пединститута, поебывал бы ее, а она ему тексты правила...

Прямо Мережковский с Гиппиус...

61

Застрахуй, 05-02-2009 14:52:23

ответ на: Пересмешник [59]

ты, туто не пизди-в нетленку зайди...

62

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:52:57

ответ на: СудМед [60]

>А так моглобы быть классно - нанял бы гешо выпускницу филфака пединститута, поебывал бы ее, а она ему тексты правила...
>
>Прямо Мережковский с Гиппиус...
зачем ты таг...про гиппиуз...я веть кушать собралсо...апитит типер наебнулсо

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:53:16

маш, а пашли к геше в лит.рабы! филологи мы в канце канцов или нет? хоть краем глаза прикаснёмсо к прекрасному...ыыы.../насыпала двусмысленностей шовесьпиздец/ гугугу

64

Аффтар сцынария, 05-02-2009 14:53:35

познавательно...

65

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:54:02

канешно, как паебывать - так выпускниц филфака,
а как женицца, так на поварихах

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:54:18

ответ на: СудМед [60]

>А так моглобы быть классно - нанял бы гешо выпускницу филфака пединститута, поебывал бы ее, а она ему тексты правила...
>
>
>
>Прямо Мережковский с Гиппиус...
====

мы севодня удивительно чувствуем друг друга! ыыы

67

Пересмешник, 05-02-2009 14:54:31

ответ на: морквохуй [61]

usususгыгыгыгыыыы

идико ты сам зайди, учитель хуев

68

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:54:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [58]

>наконец-то настоящщий литературный диспут!
>ни тебе сисек, ни хохлов! красота!
и сиськи и хохлы
фсьо есть
http://s58.radikal.ru/i160/0902/8c/3a296f25a0e6.jpg

69

Толян, 05-02-2009 14:55:27

Прачетал с удовольствием. Давненько такого на удаве не было. Аффтар, пешы исчо.

70

Пересмешник, 05-02-2009 14:55:39

барабашкинаааааааааааааа


филфаковки так мозг засрут, как никакая повориха не накормит

71

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:55:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

БДСМ? бугага я подумаю

/здесь кто-то сидит и молчит ыыыыыыыыыы/

72

бывший, 05-02-2009 14:56:33

Абассака, блядъ.

73

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:56:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

>маш, а пашли к геше в лит.рабы! филологи мы в канце канцов или нет?
в литрабы гаварижь...
http://s45.radikal.ru/i109/0902/ee/8ad5d445dfa8.jpg

74

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

БДСМ? бугага я подумаю

/здесь кто-то сидит и молчит ыыыыыыыыыы/

75

СудМед, 05-02-2009 14:57:05

ответ на: Барабашкина [65]

>канешно, как паебывать - так выпускниц филфака,
>
>а как женицца, так на поварихах


Выпускницы филфака не приспособлены ни для чего кроме как для ебли. Проверено.

76

Джым, 05-02-2009 14:57:13

многозначительно пиорнуть, это вам не жидко обосраца

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 14:58:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>а у меня, чую, и хуй встаёт. Веснушки, опять же...
>
>
>Как встают веснушки, интересно...
---------------
Херасукушка, встают как все остальное, главное - тщательно надрочить.

78

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:58:15

ответ на: Пересмешник [70]

кому ты это расскааааааааааазываеш

СудМед
в любом правиле есть исключения

79

СудМед, 05-02-2009 14:58:17

Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя стдунтками филфака института им. герцена-мерцена.

ведь чуть до смерти не заебали...

80

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 05-02-2009 14:58:42

геша - в министерстве ооо /закружилас голова/

81

Чмопиздрокл, 05-02-2009 14:59:07

пева, нахуя тибе в прафайле сцылка на сайт пра ольгу арефьеву?

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 14:59:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

>геша малаца
>мастер языка, сразу видна...гугугугу
----------
Кто ачом а Светка о ланетах.

83

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 15:00:00

ответ на: СудМед [79]

>Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя стдунтками филфака института им. герцена-мерцена.
>
>ведь чуть до смерти не заебали...
на то от и PhillFuck...

84

СудМед, 05-02-2009 15:00:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>мы севодня удивительно чувствуем друг друга! ыыы

Припечака ощутила судмеда аж через тысячи километроф. Вот что делает адреналин...

85

Застрахуй, 05-02-2009 15:00:13

ответ на: СудМед [79]

>Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя стдунтками филфака института им. герцена-мерцена.
>
>
>
>ведь чуть до смерти не заебали...

бля а ва сне видел атомную вайну-эта пиздетс...

86

Дэвид Перри, 05-02-2009 15:00:21

ответ на: СудМед [75]

>Выпускницы филфака не приспособлены ни для чего кроме как для ебли.
значит филфак от английскаго feel fuck?

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 15:00:32

ответ на: СудМед [79]

>Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя стдунтками филфака института им. герцена-мерцена.
>
>ведь чуть до смерти не заебали...
----------------
хорошо, что не на одном столе...

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 15:00:43

ответ на: СудМед [79]

>Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя стдунтками филфака института им. герцена-мерцена.

в институте был пожар? иле пачиму они умерли?

89

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 15:00:43

ответ на: СудМед [79]

>Вот помню было дело оказался я под одним одеялом с четырьмя студентами филфака института им. герцена-мерцена.
>
>ведь чуть до смерти не заебали...

90

Олег Покс, 05-02-2009 15:00:53

Заебатый креативчиг! Зачот Геше олкашу.

91

Застрахуй, 05-02-2009 15:01:08

нахнем-дружно...

92

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 15:01:23

ответ на: Дэвид Перри [86]

>>Выпускницы филфака не приспособлены ни для чего кроме как для ебли.
>значит филфак от английскаго feel fuck?
у нас с ваме одинакого испорчен моск...

93

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 15:01:24

нахуй нужно

94

abanamat, 05-02-2009 15:01:27

поржал

95

Застрахуй, 05-02-2009 15:01:33

или не стоит???

96

abanamat, 05-02-2009 15:01:34

сто

97

Олег Покс, 05-02-2009 15:01:37

я так понял из крео тусу Атом спонсировал.

98

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 15:01:38

скажем дружно

99

abanamat, 05-02-2009 15:01:39

ыыы

100

Бабик, 05-02-2009 15:01:40

есть подозрение что хуйня, но попробую осилить
гешо как-никак бывший мэтр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg