Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс по фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Память штука довольно избирательная. Таньке Толстопятовой – полной девице 26 лет от роду с россыпью веснушек на носу и великолепной чёрной косой- маминой гордостью- память то и дело подкидывала картины, прямо скажем, неприятные.. Вот  девчонки одноклассницы хохочут с мальчишками на заднем дворе школы, впервые пробуя сигаретный дым. Вот институтские друзья-товарищи  шумно отмечают сдачу сессии, но ни в той ни в той картинке Татьяны нету.. как то не сложилось с мальчишками, да и подруг лучших не нажила, только и есть друзей что Оленька. Как- то всё больше дома, книжки да любовные рассказы скупаемые мамой на станциях метро в огромных количествах. А в рассказах тех принцессы с принцами на тройке вороной или шикарные женщины с галантными рыцарями. Может  статься что мир , Татьяну окружающий, вовсе и ненастоящий.. быть может и к ней в дверь постучится прекрасный принц  с букетом роз, встанет на колено и картинно предложит руку и сердце.. Ах может.. ах вдруг..

Оленька. Белокурые локоны до плеч, озорные голубые глазищи, изумительной красоты фигура, длиннющий шлейф поклонников, лёгкий ветерок жизни.. что попадало в Оленькины сети- всё было подчинено ей, для неё не было условностей- для неё был весь мир. Татьяна всегда оставалась в тени, как любимая игрушка. Татьяна- это Оленькино дополнение, как шутили разномастные кавалеры роскошной Оленьки, завидя неуклюже полную фигуру где- нибудь в коридоре. И в самом деле- почему ? Красавица Оленька и невзрачная Танюшка ? Непонятно.. Но Оленька не хотела думать, она не придавала значения Танюшкиному существованию и лишь через некоторое время восприняла Татьяну как само- собой разумеющееся и торжественно назвала её своей подругой.

-Тань, представляешь.. у меня вчера был секс.. настоящий. Помнишь Генку с экономического? Вот с ним..- Оленька  снисходительно посмотрела на ужаснувшуюся подругу.-  ты всё таки Танька не представляешь что это.. секс.. это так здорово управлять  любимым мужчиной и повелевать им.. а наслаждение.. я  даже испытала оргазм.
-Кого ты пытала, Оль?
-Да не кого, а чего.. оргазм, дурёха..

-Оргазм.. Татьяна повертела на языке доселе незнакомое слово..- а как это?
Тут надобно дать сносочку, что Татьяна при всей своей закомплексованности про секс конечно слышала, даже как- то раз кино видела откровенное где небритый  волосатый мужик занимался любовью с изящной стройной женщиной  в разные отверстия, женщина при этом охала а в самый ответственный момент приоткрыла  рот, обнажив красивые белые зубы и томно прикрывая глаза приняла в рот ту штуку которая за несколько минут до этого исследовала её организм  не хуже подводной лодки облазивший весь « Титаник» а сейчас извергалась струёй семенной жидкости на щёки заграничной актрисы. Но так то актриса- существо подневольное и оплачиваемое , но чтоб Оленька  эту Генину штуковину ещё и в рот пихала? Тут , пожалуй , перебор..

-Читай, дурында.. – и Олька передала подруге книжку- пока.. я тебе завтра позвоню, сегодня я с Геной..

..И он приник губами к её шикарной груди, лобызал.. покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки, затем его голова опускалась всё ниже и ниже пока его язык не нащупал заветную пещерку и устремился вглубь навлекая всё новые и новые волны сладострастия и истомы..
-Эк он её,- Подумала Татьяна.. того гляди он её ещё и укусит за эту самую.. за клитору вот.. Татьяна имела довольно ограниченные понятия в гинекологии а уж в процессах услады- и того меньше, посему она решила что книжный герой просто обязан укусить партнёршу за клитор , отчего подобрала колени к подбородку и принялась читать далее с нескрываемым чувством соболезнования к книжной девушке..

.. И вот в момент когда его язык проникал всё глубже и глубже Стоны девушки усилились и она в изнеможении опустилась на подушки..

-Поди откусил, гад..- Татьяна отложила Оленькину брошюру  и пошла в ванную умыться. Неожиданно тёплая неведомая  волна желания захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно потёрла пальцем срамное место. Неведомая волна не отступила а наоборот.. захлестнула Татьяну с головой. Татьяна не стесняясь сняла панталоны и стала тереть себя уже флаконом геля для душа.. Истома , доселе неведомая – захлестнула Татьяну полностью, мешала сосредоточится  и только заставляла быстрее двигать флаконом. Через некоторое время раскрасневшаяся Таня остановилась, поднесла флакон к груди, сдержанно выдохнула и почему-то подумала о том что клитор так не откусывают.

Вроде ничего и не произошло, ну подумаешь поразвлеклась в ванной с флаконом геля для душа но именно с этого момента Татьяной овладело странное чувство- всем проходящим мимо молодым людям  Татьяна  внимательно вглядывалась сначала в рот, затем плавно опускала глаза  на застёжку штанов и уж потом, стыдливо краснея, отводила взгляд в сторону. В пятницу вечером, хлебнув для смелости бокал красного вина залпом, Татьяна нашла в Интернете чат на вольные темы не переставая краснеть перечитала скабрезности пишущих во всемирную паутину людей. Поначалу Татьяна  решила переключится на свою любимую страницу о зверях, но внимание её привлёк некто с Интернет- ником « Кунилингус по фоторгафии»- участие в общих бахвальствах пользователь принимал мало лишь изредка вставляя остроумные шутки , отчего Татьяна , перекрестившись, решила действовать..
-Привет..
-Привет..тебя как зовут?
-Татьяна.а тебя?
-Можно Володей, можно Сергеичем, можно милым.. как захочешь.
Через некоторое время общение продолжилось уже в приватных сообщениях, а ещё через несколько минут Володя  выспросив номер Татьяниного мобильного , обещал перезвонить. Татьяна залпом выпила второй бокал вина, положила трубку на подушку и принялась ждать звонка. Трель мобильника вывела её из раздумья и довольно приятный голос произнёс в трубку:
-Привет Танюшка.. ждёшь звонка? Это Володя..
Пообщавшись несколько минут Татьяна набралась смелости и спросила:
-Володь, а что значит вот этот твой ник « кунилингус по фотографии»
-А то и значит.. хочешь сделаю?
-Что сделаешь? –опешила Татьяна
-Куни тебе сделаю..
-А из чего? –Таня имела довольно скудные познания несмотря на чтение неприличных матюков в чате.
-Куни из чего сделаю?.. Володя , казалось, пребывал в некой задумчивости..-А из чего хочешь -наконец вкрадчивым шепотом произнёс он в трубку..
Из подручных материалов у Татьяны были только листы ватмана и отцовские доски на балконе, но Володя сказал что при производстве и внедрении кунилингуса ватман, а тем более доски- ещё никому не пригождались и попросил Татьяну прислать ему на электронную почту свою фотографию. Татьяна пощёлкала мышкой и страшно стесняясь отправила Володе свою зимнюю фотографию в шубе до пят, в вязаной шапочке и длиннющем шарфе.
-А на лыжах у тебя фотографии нету? –заинтересованно спросил Володя , получив файл
-Не, нету.. есть ещё на выставке кошек я там в жюри сижу, но там у меня причёска не та- в волнении отвечала Таня..
-Ну ладно,- прокашлявшись ответил Володя,- ложись..
-А как?- Таня оглядела широченную кровать
-Каком кверху- хохотнул Володя и опять прокашлялся.
Татьяна улеглась животом на простынь, подсунув под живот подушку:
-Готова..
- Слушай меня Танечка… голос Володи стал приятным и тягучим..я снимаю с тебя трусики. Тихонечко целуя тебя в шею и нежно покусывая мочку уха..
-А трусы зачем снимать? А можно так?- Покраснев взвизгнула Таня в трубку
-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
-А у меня папка всегда всё в трусах делает.. вон шкаф делал в трусах  -очень неплохо получилось, а куни твоё тоже можно в трусах.. наверное..
-Расслабься милая.. голос Володи стал похож на тягучий нектар.. он успокаивал и убаюкивал одновременно, то поднимал ввысь, то вновь опускал на землю с какой- то чарующей быстротой и неведомой силой. Татьяна повиновалась ему.. она исследовала себя рукой, поглаживала воспрянувшую грудь.. щипала себя за соски, гладила живот и рука опускалась всё ниже и ниже..

.. и вот я припадаю к твоей пещерке, аккуратно ласкаю языком губки. Щекочу кончиком языка твою киску..
-Только кошку мою языком не трогай- у ней блохи..- прохрипела Таня..
-Какую кошку?
-Ну киску..
-лежи, глупенькая..я сжимаю руками твою грудь, мои движения становятся всё более и более прерывистыми , дыхание громким.. ты слышишь моё дыхание?
-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
-ладно.. и вот я снимаю с себя трусы и аккуратно ввожу свой член в твоё лоно.. тебе приятно?
-аха.- тихонько прошептала Татьяна – только я прошу тебя..не откусывай мне клитор, хорошо?
-Ты издеваешься?- Володин раздражённый голос вывел Татьяну из приятной истомы
-Нет
-А почему я должен тогда тебя за клитор кусать? И что это ещё за пердящие соседи?.. ты что там не одна?
-Нет.. я с мамой.. она в соседней комнате спит..
-Это кошмар, честное слово, -резко сказал Володя.. – семейка придурков, ладно как поумнеешь- позвони.

К следующему вечеру Татьяна подготовилась более основательно, поверх пижамы одела ватные отцовские штаны, захватила из ванной гель для душа и стесняясь набрала Володин номер..
-Володя.. это Татьяна, привет..
-а.. привет чего хотела?
-Володь, а ты вчера мне куни доделал? А то я искала его и не нашла..
-Кого не нашла?
-Куню твою не нашла.. может сделаешь снова?
-ладно- усмехнулся в трубку Володя-ложись..сделаю.

.. и она простёрла к нему свои руки, её взгляд выражал желание близости, глаза светились безумием и лишь одна мысль пульсировала в мозгу- войди в меня. .войди..

Хорошо всё таки что Володя не мог видеть как полетели на пол отцовские ватные штаны..

А Оленькины фотографии Таня убрала на компьютере в отдельную папку.. должна же быть у ней своя интимная жизнь.. пусть даже и по фотографии

Гарррбатый , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Застрахуй, 05-02-2009 13:39:55

ответ на: СудМед [497]

пра еблю -цитрусовых...

502

СудМед, 05-02-2009 13:41:04

ответ на: Гарррбатый [499]

>стесняюсь спросить.. этот креос про еблю?

про родственные чувства.

503

СудМед, 05-02-2009 13:41:56

ответ на: Барабашкина [498]

>ыыыыы там клип афигенный

да уж... гыгыгы

Шарлотта поет хорошо... аж мурашке по спине...

504

Застрахуй, 05-02-2009 13:42:54

Шарлотта минет делает хорошо... аж мурашке по спине...

505

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:42:55

ответ на: Гарррбатый [500]

http://www.youtube.com/watch?v=LE06lqT0Y2g&feature=related

506

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:42:58

ответ на: СудМед [497]

чойта тебя пробило?клиент интересный попалсо?

507

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:43:44

мочите морквохуя пака не поздно

508

СудМед, 05-02-2009 13:45:00

ответ на: MaGiC PooH [506]

>чойта тебя пробило?клиент интересный попалсо?

лень навалилась...

509

СудМед, 05-02-2009 13:45:30

ELISA, ELISA, ELISA

Saute moi au cou

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche-moi des poux,

Enfonce bien les ongles,

Et tes doigts dГ©licats

Dans la jungle

De mes cheveux

LISA

ELISA, ELISA, ELISA

Saute moi au cou,

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche-moi des poux,

Fais-moi quelques anglaises

Et la raie au milieu

On a treize

Quatorze ans Г  nous deux

ELISA, ELISA, ELISA

Les autr's on s'en fout

ELISA, ELISA, ELISA

Rien que toi, moi, nous

Tes vingt ans, mes quarante

Si tu crois que cela

Me tourmente

Ah non vraiment

LISA

ELISA, ELISA, ELISA

Saure moi au cou

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche moi des poux,

Enfonce bien les ongles,

Et tes doigts dГ©licats

Dans la jungle

De mes cheveux

LISA

510

СудМед, 05-02-2009 13:46:12

Твои двадцать лет мои сорок....

старый селадон...

511

СудМед, 05-02-2009 13:46:33

пятерачки

512

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:01

ответ на: MaGiC PooH [507]

хуй там- я в танке, как юрик

513

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:13

апс

514

СудМед, 05-02-2009 13:47:17

хуйпесда по французски...

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:47:28

судмед лирично офранцузился
наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:47:29

судмед лирично офранцузился
наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда

517

СудМед, 05-02-2009 13:47:33

гогого

518

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:34

рык-рык

519

PooH, 05-02-2009 13:47:36

блять апять сервак голланцкей апкурился

520

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:47:54

хохо... пашла еще раз глазки пасматрела...

521

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:59

спасиба за внимание...

522

СудМед, 05-02-2009 13:48:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>судмед лирично офранцузился
>
>наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда


Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя

523

PooH, 05-02-2009 13:48:51

топоры отдать марквахую пусть пальцы рубит

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:48:52

опять двойня

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:48:52

опять двойня

526

Застрахуй, 05-02-2009 13:49:21

итого: 300. 333. 400. 444. 500. 555.

527

СудМед, 05-02-2009 13:49:59

ответ на: Барабашкина [520]

>хохо... пашла еще раз глазки пасматрела...


проглядишь до дырок

528

Застрахуй, 05-02-2009 13:50:30

ответ на: PooH [523]

не, сатана, и пиздетс

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:50:32

ответ на: СудМед [522]

>Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя
=====

ах оставьте...вы всё обещаете, обманщег!

530

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:51:14

ответ на: СудМед [527]

ыыыыыы неа

531

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 13:52:09

ну чтоже, придётса мачить (пашол за шпагой и точильным камнем)

532

СудМед, 05-02-2009 13:52:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

>>Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя
>
>=====
>
>
>
>ах оставьте...вы всё обещаете, обманщег!


Видите ли Света... в жизни каждого мужчины...
гыгыгы
не могу - заратустра не позволяет

533

Застрахуй, 05-02-2009 13:53:43

ответ на: Zorro (ацкей антиманапольщег) [531]

глаз-не выколи..

534

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 13:54:32

ответ на: СудМед [522]

кадет Биглер его звали

535

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:55:22

заебале
ща тилипхон выключу нахуй

536

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 13:55:22

ожидание смерти, хуже самой смерти (с)

537

PooH, 05-02-2009 13:55:33

ибенамать

538

Застрахуй, 05-02-2009 13:55:37

Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом - живет и побеждает!

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:55:58

ответ на: СудМед [532]

>Видите ли Света... в жизни каждого мужчины...
>
>гыгыгы
>
>не могу - заратустра не позволяет
=====

Видите ли доктор...в жизни каждой женщины

гугугу

найдёцо до полсотни мущин которые это скажуд

540

СудМед, 05-02-2009 13:56:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [534]

>кадет Биглер его звали

нихуя кадет Биглер сопляк.
Это поруччик Дуб был. точняк

541

СудМед, 05-02-2009 13:57:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

Специально для припевачки

Aucun Boeing sur mon transit
Aucun bateau sur mon transat
Je cherche en vain la porte exacte
Je cherche en vain le mot exit
Je chante pour les transistors
Ce rcit de l'trange histoire
De tes anamours transitoires
De Belle au Bois Dormant qui dort
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour
Tu sais ces photos de de l'Asie
Que j'ai prises  deux cents Asa
Maintenant que tu n'es pas l
Leurs couleurs vives ont pli
J'ai cru entendre les hlices
D'un quadrimoteur mais hlas
C'est un ventilateur qui passe
Au ciel du poste de police
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour

542

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 13:59:38

ответ на: СудМед [540]

>>кадет Биглер его звали
>
> нихуя кадет Биглер сопляк.
>Это поруччик Дуб был. точняк

подпоручик, йопт, бля буду

543

PooH, 05-02-2009 13:59:54

точно паручег Дуб а поганяло у него было "морквохуй"

544

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:00:47

ответ на: СудМед [541]

>Специально для припевачки
>
>Aucun Boeing sur mon transit
ну да...в Боинге щас увольнения...сокращение производства...неприятносте одним словом

545

Застрахуй, 05-02-2009 14:01:05

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

I heard your voice through a photograph
I thought it up it brought up the past
Once you know you can never go back
I’ve got to take it on the otherside

Centuries are what it meant to me
A cemetery where I marry the sea
Stranger things could never change my mind
I’ve got to take it on the otherside
Take it on the otherside
Take it on
Take it on

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

Pour my life into a paper cup
The ashtray’s full and I’m spillin’ my guts
She wants to know am I still a slut
I’ve got to take it on the otherside

Scarlet starlet and she’s in my bed
A candidate for my soul mate bled
Push the trigger and pull the thread
I’ve got to take it on the otherside
Take it on the otherside
Take it on
Take it on

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

Turn me on take me for a hard ride
Burn me out leave me on the otherside
I yell and tell it that
It’s not my friend
I tear it down I tear it down
And then it’s born again

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

How long I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

546

СудМед, 05-02-2009 14:01:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

>>>кадет Биглер его звали
>
>>
>
>> нихуя кадет Биглер сопляк.
>
>>Это поруччик Дуб был. точняк
>
>
>
>подпоручик, йопт, бля буду

вероятно...

547

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 14:01:35

Le docteur, oui vous le vrai romantique

548

Застрахуй, 05-02-2009 14:01:51

ответ на: морквохуй [545]

кстате-RHCP

549

Застрахуй, 05-02-2009 14:02:25

наеры- на старт...

550

PooH, 05-02-2009 14:02:28

че за хуйня с рисурсом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg