Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс по фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Память штука довольно избирательная. Таньке Толстопятовой – полной девице 26 лет от роду с россыпью веснушек на носу и великолепной чёрной косой- маминой гордостью- память то и дело подкидывала картины, прямо скажем, неприятные.. Вот  девчонки одноклассницы хохочут с мальчишками на заднем дворе школы, впервые пробуя сигаретный дым. Вот институтские друзья-товарищи  шумно отмечают сдачу сессии, но ни в той ни в той картинке Татьяны нету.. как то не сложилось с мальчишками, да и подруг лучших не нажила, только и есть друзей что Оленька. Как- то всё больше дома, книжки да любовные рассказы скупаемые мамой на станциях метро в огромных количествах. А в рассказах тех принцессы с принцами на тройке вороной или шикарные женщины с галантными рыцарями. Может  статься что мир , Татьяну окружающий, вовсе и ненастоящий.. быть может и к ней в дверь постучится прекрасный принц  с букетом роз, встанет на колено и картинно предложит руку и сердце.. Ах может.. ах вдруг..

Оленька. Белокурые локоны до плеч, озорные голубые глазищи, изумительной красоты фигура, длиннющий шлейф поклонников, лёгкий ветерок жизни.. что попадало в Оленькины сети- всё было подчинено ей, для неё не было условностей- для неё был весь мир. Татьяна всегда оставалась в тени, как любимая игрушка. Татьяна- это Оленькино дополнение, как шутили разномастные кавалеры роскошной Оленьки, завидя неуклюже полную фигуру где- нибудь в коридоре. И в самом деле- почему ? Красавица Оленька и невзрачная Танюшка ? Непонятно.. Но Оленька не хотела думать, она не придавала значения Танюшкиному существованию и лишь через некоторое время восприняла Татьяну как само- собой разумеющееся и торжественно назвала её своей подругой.

-Тань, представляешь.. у меня вчера был секс.. настоящий. Помнишь Генку с экономического? Вот с ним..- Оленька  снисходительно посмотрела на ужаснувшуюся подругу.-  ты всё таки Танька не представляешь что это.. секс.. это так здорово управлять  любимым мужчиной и повелевать им.. а наслаждение.. я  даже испытала оргазм.
-Кого ты пытала, Оль?
-Да не кого, а чего.. оргазм, дурёха..

-Оргазм.. Татьяна повертела на языке доселе незнакомое слово..- а как это?
Тут надобно дать сносочку, что Татьяна при всей своей закомплексованности про секс конечно слышала, даже как- то раз кино видела откровенное где небритый  волосатый мужик занимался любовью с изящной стройной женщиной  в разные отверстия, женщина при этом охала а в самый ответственный момент приоткрыла  рот, обнажив красивые белые зубы и томно прикрывая глаза приняла в рот ту штуку которая за несколько минут до этого исследовала её организм  не хуже подводной лодки облазивший весь « Титаник» а сейчас извергалась струёй семенной жидкости на щёки заграничной актрисы. Но так то актриса- существо подневольное и оплачиваемое , но чтоб Оленька  эту Генину штуковину ещё и в рот пихала? Тут , пожалуй , перебор..

-Читай, дурында.. – и Олька передала подруге книжку- пока.. я тебе завтра позвоню, сегодня я с Геной..

..И он приник губами к её шикарной груди, лобызал.. покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки, затем его голова опускалась всё ниже и ниже пока его язык не нащупал заветную пещерку и устремился вглубь навлекая всё новые и новые волны сладострастия и истомы..
-Эк он её,- Подумала Татьяна.. того гляди он её ещё и укусит за эту самую.. за клитору вот.. Татьяна имела довольно ограниченные понятия в гинекологии а уж в процессах услады- и того меньше, посему она решила что книжный герой просто обязан укусить партнёршу за клитор , отчего подобрала колени к подбородку и принялась читать далее с нескрываемым чувством соболезнования к книжной девушке..

.. И вот в момент когда его язык проникал всё глубже и глубже Стоны девушки усилились и она в изнеможении опустилась на подушки..

-Поди откусил, гад..- Татьяна отложила Оленькину брошюру  и пошла в ванную умыться. Неожиданно тёплая неведомая  волна желания захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно потёрла пальцем срамное место. Неведомая волна не отступила а наоборот.. захлестнула Татьяну с головой. Татьяна не стесняясь сняла панталоны и стала тереть себя уже флаконом геля для душа.. Истома , доселе неведомая – захлестнула Татьяну полностью, мешала сосредоточится  и только заставляла быстрее двигать флаконом. Через некоторое время раскрасневшаяся Таня остановилась, поднесла флакон к груди, сдержанно выдохнула и почему-то подумала о том что клитор так не откусывают.

Вроде ничего и не произошло, ну подумаешь поразвлеклась в ванной с флаконом геля для душа но именно с этого момента Татьяной овладело странное чувство- всем проходящим мимо молодым людям  Татьяна  внимательно вглядывалась сначала в рот, затем плавно опускала глаза  на застёжку штанов и уж потом, стыдливо краснея, отводила взгляд в сторону. В пятницу вечером, хлебнув для смелости бокал красного вина залпом, Татьяна нашла в Интернете чат на вольные темы не переставая краснеть перечитала скабрезности пишущих во всемирную паутину людей. Поначалу Татьяна  решила переключится на свою любимую страницу о зверях, но внимание её привлёк некто с Интернет- ником « Кунилингус по фоторгафии»- участие в общих бахвальствах пользователь принимал мало лишь изредка вставляя остроумные шутки , отчего Татьяна , перекрестившись, решила действовать..
-Привет..
-Привет..тебя как зовут?
-Татьяна.а тебя?
-Можно Володей, можно Сергеичем, можно милым.. как захочешь.
Через некоторое время общение продолжилось уже в приватных сообщениях, а ещё через несколько минут Володя  выспросив номер Татьяниного мобильного , обещал перезвонить. Татьяна залпом выпила второй бокал вина, положила трубку на подушку и принялась ждать звонка. Трель мобильника вывела её из раздумья и довольно приятный голос произнёс в трубку:
-Привет Танюшка.. ждёшь звонка? Это Володя..
Пообщавшись несколько минут Татьяна набралась смелости и спросила:
-Володь, а что значит вот этот твой ник « кунилингус по фотографии»
-А то и значит.. хочешь сделаю?
-Что сделаешь? –опешила Татьяна
-Куни тебе сделаю..
-А из чего? –Таня имела довольно скудные познания несмотря на чтение неприличных матюков в чате.
-Куни из чего сделаю?.. Володя , казалось, пребывал в некой задумчивости..-А из чего хочешь -наконец вкрадчивым шепотом произнёс он в трубку..
Из подручных материалов у Татьяны были только листы ватмана и отцовские доски на балконе, но Володя сказал что при производстве и внедрении кунилингуса ватман, а тем более доски- ещё никому не пригождались и попросил Татьяну прислать ему на электронную почту свою фотографию. Татьяна пощёлкала мышкой и страшно стесняясь отправила Володе свою зимнюю фотографию в шубе до пят, в вязаной шапочке и длиннющем шарфе.
-А на лыжах у тебя фотографии нету? –заинтересованно спросил Володя , получив файл
-Не, нету.. есть ещё на выставке кошек я там в жюри сижу, но там у меня причёска не та- в волнении отвечала Таня..
-Ну ладно,- прокашлявшись ответил Володя,- ложись..
-А как?- Таня оглядела широченную кровать
-Каком кверху- хохотнул Володя и опять прокашлялся.
Татьяна улеглась животом на простынь, подсунув под живот подушку:
-Готова..
- Слушай меня Танечка… голос Володи стал приятным и тягучим..я снимаю с тебя трусики. Тихонечко целуя тебя в шею и нежно покусывая мочку уха..
-А трусы зачем снимать? А можно так?- Покраснев взвизгнула Таня в трубку
-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
-А у меня папка всегда всё в трусах делает.. вон шкаф делал в трусах  -очень неплохо получилось, а куни твоё тоже можно в трусах.. наверное..
-Расслабься милая.. голос Володи стал похож на тягучий нектар.. он успокаивал и убаюкивал одновременно, то поднимал ввысь, то вновь опускал на землю с какой- то чарующей быстротой и неведомой силой. Татьяна повиновалась ему.. она исследовала себя рукой, поглаживала воспрянувшую грудь.. щипала себя за соски, гладила живот и рука опускалась всё ниже и ниже..

.. и вот я припадаю к твоей пещерке, аккуратно ласкаю языком губки. Щекочу кончиком языка твою киску..
-Только кошку мою языком не трогай- у ней блохи..- прохрипела Таня..
-Какую кошку?
-Ну киску..
-лежи, глупенькая..я сжимаю руками твою грудь, мои движения становятся всё более и более прерывистыми , дыхание громким.. ты слышишь моё дыхание?
-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
-ладно.. и вот я снимаю с себя трусы и аккуратно ввожу свой член в твоё лоно.. тебе приятно?
-аха.- тихонько прошептала Татьяна – только я прошу тебя..не откусывай мне клитор, хорошо?
-Ты издеваешься?- Володин раздражённый голос вывел Татьяну из приятной истомы
-Нет
-А почему я должен тогда тебя за клитор кусать? И что это ещё за пердящие соседи?.. ты что там не одна?
-Нет.. я с мамой.. она в соседней комнате спит..
-Это кошмар, честное слово, -резко сказал Володя.. – семейка придурков, ладно как поумнеешь- позвони.

К следующему вечеру Татьяна подготовилась более основательно, поверх пижамы одела ватные отцовские штаны, захватила из ванной гель для душа и стесняясь набрала Володин номер..
-Володя.. это Татьяна, привет..
-а.. привет чего хотела?
-Володь, а ты вчера мне куни доделал? А то я искала его и не нашла..
-Кого не нашла?
-Куню твою не нашла.. может сделаешь снова?
-ладно- усмехнулся в трубку Володя-ложись..сделаю.

.. и она простёрла к нему свои руки, её взгляд выражал желание близости, глаза светились безумием и лишь одна мысль пульсировала в мозгу- войди в меня. .войди..

Хорошо всё таки что Володя не мог видеть как полетели на пол отцовские ватные штаны..

А Оленькины фотографии Таня убрала на компьютере в отдельную папку.. должна же быть у ней своя интимная жизнь.. пусть даже и по фотографии

Гарррбатый , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
615

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:30:38

сотону нахоть нибуду

616

СудМед, 05-02-2009 14:31:24

да да да

617

Застрахуй, 05-02-2009 14:31:34

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [614]

стёб-харошо... но вот-такие картинки... балезнь.

618

Застрахуй, 05-02-2009 14:31:51

нахаем..

619

СудМед, 05-02-2009 14:32:04

сиськи неизвесной фтыкательницы барабашкиной

620

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:05

паехали...

621

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:19

апс

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:32:31

вот

623

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:31

где-все

624

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:32:44

пришол Гурбангулы и здороваецца со всеми персонально
превед

625

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:49

ага

626

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:32:51

666

627

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:33:27

ответ на: СудМед [619]

молчал бы уж...

628

Застрахуй, 05-02-2009 14:33:32

ответ на: морквохуй [625]

кароче-всем всё ясно...

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:34:00

эх я

630

СудМед, 05-02-2009 14:34:29

ацкий морквохуй

631

Застрахуй, 05-02-2009 14:35:23

итоги: 300. 333. 400. 444. 500. 555. 600. 666.

632

Застрахуй, 05-02-2009 14:36:43

ждёмс тапароф- пальтсы буду рубить.

633

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 14:37:33

пойдемте под Гешей срать, епт

634

СудМед, 05-02-2009 14:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [633]

>пойдемте под Гешей срать, епт

Срать над гешей намного занимательнее

635

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:41:54

превед, Маша Барабашкена

636

Застрахуй, 05-02-2009 14:50:22

восемь нахингов в адном крэо...

637

пелотка Brita, 05-02-2009 15:04:34

Эх,аффтар, аффтар,нумеренная дрочка еще никого до добра не доводила. Плагиат, и тот неасилил. Эх, жалко чувака, да ладно, гарбатым, им и гроб круглый заказывают

638

vova53, 05-02-2009 16:03:33

вон ане иде

639

Велюровый Маузер, 05-02-2009 16:04:36

Поржал

640

Велюровый Маузер, 05-02-2009 16:08:18

***** тебе, Гаррбатый!

641

vova53, 05-02-2009 16:13:49

мне ,если серьёзно,первые два абзаца больше понравились
неторопливо так,психологично

642

Иллюминатор, 05-02-2009 16:14:20

Эк он ее падумала Татьяно, патерев сибе аццовские штаны ап срамное место. Вареники сладко заныли

643

vova53, 05-02-2009 16:27:52

недовареные были

644

vova53, 05-02-2009 17:04:18

а мож вареники отжарить надо как следовает

645

ГуГаМуГа, 05-02-2009 17:13:16

пиздец блять

646

vova53, 05-02-2009 17:15:38

ещо не наступил,только приближается

647

vova53, 05-02-2009 17:33:59

ё так фсе дамой ломанулись
как черепахи из клетки

648

Jedem das seine, 05-02-2009 17:40:18

И кто теперь 700 нахать будет

649

vova53, 05-02-2009 17:45:30

нада чета делать,патаму как ди арбайт бефрайт
ну и там друм линкс цвай драй

650

vova53, 05-02-2009 17:49:12

вэн ди зольдатен дурьх ди штрасе марширен
пелотге сразу окна и двери нараспашку открывают

651

Застрахуй, 05-02-2009 19:47:09

я весь интерес к нахигу-атбил. 300, 333, 400, 444, 500, 555, 600, 666. всё было за мной....

652

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 20:38:16

Реально  улыбнуло!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

653

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 22:11:19

никак.

654

Козликов, 05-02-2009 22:42:33

Прочел, красиво.. Даже солидно как-то.

655

AVK, 05-02-2009 23:19:45

бгагага!!! шедевр

656

харошие новасте, 05-02-2009 23:33:30

Гриня, я ржал...
от таг
гыгыгы

657

харошие новасте, 05-02-2009 23:35:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

>никак.
да ладно?
а я чота читал и ржал, как придурок...
откусить клитор...доделать куню...правда смешно...б/п

658

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 23:37:04

ответ на: харошие новасте [657]

а я чето нет.
у меня с ч\ю как то хуева савсем в паследнее время.

659

харошие новасте, 05-02-2009 23:43:49

ответ на: Козликов [654]

>Прочел, красиво.. Даже солидно как-то.
оч достойно написано на такую обыденную в наше пошлое время тему, как получение опыта сексуальных отношений среди тинейжеров...юмор филигранный...мне такое катит

660

Жыдофская морда, 06-02-2009 01:41:39

Владимир в роли Пофигиста
Татьяна в роли Кошечки

Пофигист: Вот он, я, сбегайтесь, ловите.
Кошечка: Я сексуальная блондинка, 90-60-90, одета в полупрозрачную блузку и кожаную мини-юбку, на ногах - элегантные туфли на шпильках (11 см).
Пофигист: У меня рост 160 см, вес - 120 кг. Я одет в спортивные штаны, и от меня забавно пахнет.
Кошечка: Хочешь заняться со мной сексом?
Пофигист: Лично я не против.
Кошечка: Ты пришел ко мне в гости. Горят свечи, звучит приятная тихая музыка. На столе - бутылка дорогого шампанского и хрустальные бокалы.
Пофигист: Ничего, если я носки сразу сниму?
Кошечка: Конечно. Главное, чтобы тебе было удобно. Ты входишь и садишься за стол.
Пофигист: Наверное, нужно открыть бутылку... Ой, блин! Извини, что испортил тебе потолок. Я заплачу за ремонт.
Кошечка: Ничего страшного не случилось. Я сексуально облизываю край бокала и призывно гляжу в глаза. Тебе хочется прижать меня к себе.
Пофигист: Да, я подхожу к тебе, обнимаю и провожу языком по краю ушка.
Кошечка: Мы сливаемся в страстном поцелуе. Ты начинаешь расстегивать мне блузку. Мое тело зовет тебя. Тебя охватывает приступ неистового желания.
Пофигист: А где у тебя застежка на лифчике?
Кошечка: Спереди.
Пофигист: Черт! Застряла, что ли. Поблизости есть ножницы?
Кошечка: Подношу руку к груди, эротично изгибаю тело, и лифчик падает. У меня чудесная большая грудь. Она волнуется от еле сдерживаемого желания.
Пофигист: Не понял, как ты это сделала?
Кошечка: Что?
Пофигист: Как он мог так упасть? На чем он держался?
Кошечка: Господи, я просто изогнулась.
Пофигист: Ладно. Я снимаю с тебя блузку... Упс! Колюче. Бреешь руки?
Кошечка: Ничего не говорю и просто ласкаю языком твои соски, целую тебя в грудь, в живот, постепенно опускаюсь ниже, расстегиваю штаны...
Пофигист: Чудеса! Они спортивные.
Кошечка: Тогда сними их сам.
Пофигист: Снимаю, сбрыкиваю их на пол, радуюсь, что носков уже нет, и вхожу в тебя... Проблема. Нет эрекции.
Кошечка: Может быть, продолжим прелюдию?
Пофигист: Блин, я от расстройства опрокинул бокал с шампанским на твою кофточку. Бутерброд с икрой и маслом - тоже. Извини. Боюсь, сегодня не выйдет. Я одеваюсь.
Кошечка: Очень жаль.
Пофигист: Кажется, у тебя загорелась занавеска. Закрыв за мной дверь, позвони 01.

661

мулумба, 06-02-2009 12:59:00

было похожее, где мальчик мастерил кунилингус учительнице

662

МАДЖАХЕД, 07-02-2009 02:29:28

Хуйня.... КГ/АМ, как говорят по традиции!

663

Русскоязычная, 09-02-2009 11:01:39

таким образом,скоро все точно *вымрут*

664

Русскоязычная, 09-02-2009 19:13:56

чо туд не сруцца

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg