Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс по фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Память штука довольно избирательная. Таньке Толстопятовой – полной девице 26 лет от роду с россыпью веснушек на носу и великолепной чёрной косой- маминой гордостью- память то и дело подкидывала картины, прямо скажем, неприятные.. Вот  девчонки одноклассницы хохочут с мальчишками на заднем дворе школы, впервые пробуя сигаретный дым. Вот институтские друзья-товарищи  шумно отмечают сдачу сессии, но ни в той ни в той картинке Татьяны нету.. как то не сложилось с мальчишками, да и подруг лучших не нажила, только и есть друзей что Оленька. Как- то всё больше дома, книжки да любовные рассказы скупаемые мамой на станциях метро в огромных количествах. А в рассказах тех принцессы с принцами на тройке вороной или шикарные женщины с галантными рыцарями. Может  статься что мир , Татьяну окружающий, вовсе и ненастоящий.. быть может и к ней в дверь постучится прекрасный принц  с букетом роз, встанет на колено и картинно предложит руку и сердце.. Ах может.. ах вдруг..

Оленька. Белокурые локоны до плеч, озорные голубые глазищи, изумительной красоты фигура, длиннющий шлейф поклонников, лёгкий ветерок жизни.. что попадало в Оленькины сети- всё было подчинено ей, для неё не было условностей- для неё был весь мир. Татьяна всегда оставалась в тени, как любимая игрушка. Татьяна- это Оленькино дополнение, как шутили разномастные кавалеры роскошной Оленьки, завидя неуклюже полную фигуру где- нибудь в коридоре. И в самом деле- почему ? Красавица Оленька и невзрачная Танюшка ? Непонятно.. Но Оленька не хотела думать, она не придавала значения Танюшкиному существованию и лишь через некоторое время восприняла Татьяну как само- собой разумеющееся и торжественно назвала её своей подругой.

-Тань, представляешь.. у меня вчера был секс.. настоящий. Помнишь Генку с экономического? Вот с ним..- Оленька  снисходительно посмотрела на ужаснувшуюся подругу.-  ты всё таки Танька не представляешь что это.. секс.. это так здорово управлять  любимым мужчиной и повелевать им.. а наслаждение.. я  даже испытала оргазм.
-Кого ты пытала, Оль?
-Да не кого, а чего.. оргазм, дурёха..

-Оргазм.. Татьяна повертела на языке доселе незнакомое слово..- а как это?
Тут надобно дать сносочку, что Татьяна при всей своей закомплексованности про секс конечно слышала, даже как- то раз кино видела откровенное где небритый  волосатый мужик занимался любовью с изящной стройной женщиной  в разные отверстия, женщина при этом охала а в самый ответственный момент приоткрыла  рот, обнажив красивые белые зубы и томно прикрывая глаза приняла в рот ту штуку которая за несколько минут до этого исследовала её организм  не хуже подводной лодки облазивший весь « Титаник» а сейчас извергалась струёй семенной жидкости на щёки заграничной актрисы. Но так то актриса- существо подневольное и оплачиваемое , но чтоб Оленька  эту Генину штуковину ещё и в рот пихала? Тут , пожалуй , перебор..

-Читай, дурында.. – и Олька передала подруге книжку- пока.. я тебе завтра позвоню, сегодня я с Геной..

..И он приник губами к её шикарной груди, лобызал.. покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки, затем его голова опускалась всё ниже и ниже пока его язык не нащупал заветную пещерку и устремился вглубь навлекая всё новые и новые волны сладострастия и истомы..
-Эк он её,- Подумала Татьяна.. того гляди он её ещё и укусит за эту самую.. за клитору вот.. Татьяна имела довольно ограниченные понятия в гинекологии а уж в процессах услады- и того меньше, посему она решила что книжный герой просто обязан укусить партнёршу за клитор , отчего подобрала колени к подбородку и принялась читать далее с нескрываемым чувством соболезнования к книжной девушке..

.. И вот в момент когда его язык проникал всё глубже и глубже Стоны девушки усилились и она в изнеможении опустилась на подушки..

-Поди откусил, гад..- Татьяна отложила Оленькину брошюру  и пошла в ванную умыться. Неожиданно тёплая неведомая  волна желания захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно потёрла пальцем срамное место. Неведомая волна не отступила а наоборот.. захлестнула Татьяну с головой. Татьяна не стесняясь сняла панталоны и стала тереть себя уже флаконом геля для душа.. Истома , доселе неведомая – захлестнула Татьяну полностью, мешала сосредоточится  и только заставляла быстрее двигать флаконом. Через некоторое время раскрасневшаяся Таня остановилась, поднесла флакон к груди, сдержанно выдохнула и почему-то подумала о том что клитор так не откусывают.

Вроде ничего и не произошло, ну подумаешь поразвлеклась в ванной с флаконом геля для душа но именно с этого момента Татьяной овладело странное чувство- всем проходящим мимо молодым людям  Татьяна  внимательно вглядывалась сначала в рот, затем плавно опускала глаза  на застёжку штанов и уж потом, стыдливо краснея, отводила взгляд в сторону. В пятницу вечером, хлебнув для смелости бокал красного вина залпом, Татьяна нашла в Интернете чат на вольные темы не переставая краснеть перечитала скабрезности пишущих во всемирную паутину людей. Поначалу Татьяна  решила переключится на свою любимую страницу о зверях, но внимание её привлёк некто с Интернет- ником « Кунилингус по фоторгафии»- участие в общих бахвальствах пользователь принимал мало лишь изредка вставляя остроумные шутки , отчего Татьяна , перекрестившись, решила действовать..
-Привет..
-Привет..тебя как зовут?
-Татьяна.а тебя?
-Можно Володей, можно Сергеичем, можно милым.. как захочешь.
Через некоторое время общение продолжилось уже в приватных сообщениях, а ещё через несколько минут Володя  выспросив номер Татьяниного мобильного , обещал перезвонить. Татьяна залпом выпила второй бокал вина, положила трубку на подушку и принялась ждать звонка. Трель мобильника вывела её из раздумья и довольно приятный голос произнёс в трубку:
-Привет Танюшка.. ждёшь звонка? Это Володя..
Пообщавшись несколько минут Татьяна набралась смелости и спросила:
-Володь, а что значит вот этот твой ник « кунилингус по фотографии»
-А то и значит.. хочешь сделаю?
-Что сделаешь? –опешила Татьяна
-Куни тебе сделаю..
-А из чего? –Таня имела довольно скудные познания несмотря на чтение неприличных матюков в чате.
-Куни из чего сделаю?.. Володя , казалось, пребывал в некой задумчивости..-А из чего хочешь -наконец вкрадчивым шепотом произнёс он в трубку..
Из подручных материалов у Татьяны были только листы ватмана и отцовские доски на балконе, но Володя сказал что при производстве и внедрении кунилингуса ватман, а тем более доски- ещё никому не пригождались и попросил Татьяну прислать ему на электронную почту свою фотографию. Татьяна пощёлкала мышкой и страшно стесняясь отправила Володе свою зимнюю фотографию в шубе до пят, в вязаной шапочке и длиннющем шарфе.
-А на лыжах у тебя фотографии нету? –заинтересованно спросил Володя , получив файл
-Не, нету.. есть ещё на выставке кошек я там в жюри сижу, но там у меня причёска не та- в волнении отвечала Таня..
-Ну ладно,- прокашлявшись ответил Володя,- ложись..
-А как?- Таня оглядела широченную кровать
-Каком кверху- хохотнул Володя и опять прокашлялся.
Татьяна улеглась животом на простынь, подсунув под живот подушку:
-Готова..
- Слушай меня Танечка… голос Володи стал приятным и тягучим..я снимаю с тебя трусики. Тихонечко целуя тебя в шею и нежно покусывая мочку уха..
-А трусы зачем снимать? А можно так?- Покраснев взвизгнула Таня в трубку
-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
-А у меня папка всегда всё в трусах делает.. вон шкаф делал в трусах  -очень неплохо получилось, а куни твоё тоже можно в трусах.. наверное..
-Расслабься милая.. голос Володи стал похож на тягучий нектар.. он успокаивал и убаюкивал одновременно, то поднимал ввысь, то вновь опускал на землю с какой- то чарующей быстротой и неведомой силой. Татьяна повиновалась ему.. она исследовала себя рукой, поглаживала воспрянувшую грудь.. щипала себя за соски, гладила живот и рука опускалась всё ниже и ниже..

.. и вот я припадаю к твоей пещерке, аккуратно ласкаю языком губки. Щекочу кончиком языка твою киску..
-Только кошку мою языком не трогай- у ней блохи..- прохрипела Таня..
-Какую кошку?
-Ну киску..
-лежи, глупенькая..я сжимаю руками твою грудь, мои движения становятся всё более и более прерывистыми , дыхание громким.. ты слышишь моё дыхание?
-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
-ладно.. и вот я снимаю с себя трусы и аккуратно ввожу свой член в твоё лоно.. тебе приятно?
-аха.- тихонько прошептала Татьяна – только я прошу тебя..не откусывай мне клитор, хорошо?
-Ты издеваешься?- Володин раздражённый голос вывел Татьяну из приятной истомы
-Нет
-А почему я должен тогда тебя за клитор кусать? И что это ещё за пердящие соседи?.. ты что там не одна?
-Нет.. я с мамой.. она в соседней комнате спит..
-Это кошмар, честное слово, -резко сказал Володя.. – семейка придурков, ладно как поумнеешь- позвони.

К следующему вечеру Татьяна подготовилась более основательно, поверх пижамы одела ватные отцовские штаны, захватила из ванной гель для душа и стесняясь набрала Володин номер..
-Володя.. это Татьяна, привет..
-а.. привет чего хотела?
-Володь, а ты вчера мне куни доделал? А то я искала его и не нашла..
-Кого не нашла?
-Куню твою не нашла.. может сделаешь снова?
-ладно- усмехнулся в трубку Володя-ложись..сделаю.

.. и она простёрла к нему свои руки, её взгляд выражал желание близости, глаза светились безумием и лишь одна мысль пульсировала в мозгу- войди в меня. .войди..

Хорошо всё таки что Володя не мог видеть как полетели на пол отцовские ватные штаны..

А Оленькины фотографии Таня убрала на компьютере в отдельную папку.. должна же быть у ней своя интимная жизнь.. пусть даже и по фотографии

Гарррбатый , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:34:44

аслов не трогать!

2

БибиГон, 05-02-2009 10:34:44

любовь по домофону

3

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:34:55

занесены в Красную книгу

4

Буквоёб, 05-02-2009 10:37:05

такая же хуйня!

5

Dusak, 05-02-2009 10:37:26

Оба-на! Ща зачтём

6

Хуй Безпесды, 05-02-2009 10:38:02

про говно видимо

7

бывший, 05-02-2009 10:38:45

Умеренная абассака.

8

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:39:25

гриша, привет, читаю

9

хуйвмозгу, 05-02-2009 10:42:07

ДЕЛО ДРЯНЬ

10

Мойше Москович, 05-02-2009 10:42:15

Господи и здесь и тут и там хуйня на главной сегодня

11

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:43:15

угу. я тоже читал рассказ как школьник славик делал учительнице куннилингус
нользвиздей

12

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:43:54

минет по флюрографии ...

13

Морячог, 05-02-2009 10:44:01

Брат, я читалъ очень внемательно и понел, што про мамбу и пиздолизание. А где про кризис?

14

Амаркаддафи, 05-02-2009 10:44:22

не, пра пацанов круче... это чота неочень.

15

ПКТ-7,62, 05-02-2009 10:44:58

Скролл сломал, бля....

16

Jedem das seine, 05-02-2009 10:45:21

Из флакона должен был появицца джин

17

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:45:54

римминг по бак-посеву

18

Фкусна бливать, 05-02-2009 10:46:15

хуйпесда!
стопитсот!
бабег превед!

19

барон Еблыщефф, 05-02-2009 10:46:38

Захуярено про Танюшу Толстоёбову)

20

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:46:39

страппонинг по узи ...

21

Морячог, 05-02-2009 10:48:46

упругие маленькие торчащие сосочки" (с)

Ващето у таких Татьян их заебёшься выковыривать наружу, ыы.

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 10:50:28

мугага
рыдал от смеха

нетленка бля

23

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:50:35

почесал срамное место ...

24

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:50:44

себе

25

Джаггабой, 05-02-2009 10:51:06

-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
6*

26

Краскопульт, 05-02-2009 10:53:06

По фотографии, так по фотографии:
http://i.piccy.info/i3/ad/98/a060c45185901425b9111f17a003.jpeg

27

Краскопульт, 05-02-2009 10:53:08

По фотографии, так по фотографии:
http://i.piccy.info/i3/ad/98/a060c45185901425b9111f17a003.jpeg

28

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:53:28

про Ольгу и Татьяну... хм
Гарррбатый видимо перечитал сашу пушкена

29

НИИ БЁТ, 05-02-2009 10:56:00

кстате, коллеги, сколько всево срамных мест у девушег ??

30

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:56:49

поржала

31

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:58:06

сопсна, вот чем навеян сей тегзт: http://copypast.ru/2008/12/19/jumor__kunnilingus_bukv_ne_merjano.html

32

Джаггабой, 05-02-2009 10:58:19

Афтар, учи матчясть: У Тани были только ватман и доски на балконе, а между тем даже первоклассник знает, что для куннилингуса еще нужно как минимум: клей пва, гвозди, паяльная лампа и 2 метра гофрированного шланга.

33

Морячог, 05-02-2009 11:00:51

.. и вот я припадаю к твоей пещерке" (с)

Далее я понел, што пищера была явно небритой, но вот тряпочной или кокой - нет..

34

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 11:02:29

хм

35

Джаггабой, 05-02-2009 11:02:38

Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно(с), чтобы не испачкаться, почесала очько.

36

Джаггабой, 05-02-2009 11:03:14

ответ на: НИИ БЁТ [29]

одно- фся девужко

37

Морячог, 05-02-2009 11:04:33

не хуже подводной лодки облазивший весь « Титаник»" (с)

Брат, а можно ебануть несколько каментов по этому поводу7

38

Джаггабой, 05-02-2009 11:05:42

ответ на: Морячог [37]

меня кстати эта тема тоже очень интересует, я прям в нетерпениии

39

Гарррбатый, 05-02-2009 11:06:02

ответ на: Джаггабой [35]

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно(с), чтобы не испачкаться, почесала  оба очька.

ыыыыыыыыыыы

40

Гарррбатый, 05-02-2009 11:06:45

ответ на: Морячог [37]

Сань..вот клянусь тебе я просто не вспомнил как назывался исследовательский аппарат в Титанике..

41

Гарррбатый, 05-02-2009 11:07:12

ушол курить куру..

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 11:07:33

ыыы
Гриша аццкий жгун!

43

Джаггабой, 05-02-2009 11:08:37

ответ на: Гарррбатый [40]

а, вот ты о чем... А я такое себе прецтавил, аж вспотел

44

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 11:09:00

"покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки" из живота?

45

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 11:09:47

"Неожиданно тёплая неведомая  волна желания захлестнула низ её живота."

живот волны?

46

Джаггабой, 05-02-2009 11:10:36

ответ на: Морячог [33]

>.. и вот я припадаю к твоей пещерке" (с)
Из кратера рядом с пещеркой поднимается дым и вылетают раскаленные куски породы

47

Джаггабой, 05-02-2009 11:12:12

ответ на: Гарррбатый [39]

жжош

48

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2009 11:12:48

ржал. пра миня есть. зачот

49

Джаггабой, 05-02-2009 11:15:53

помниш гешу с экономического?

50

Морячог, 05-02-2009 11:16:02

05-02-2009 11:10:36            Джаггабой      

Бугого! Исчо течёт красная раскалённая лава..

А тетанег кажысь на 4800 лежыт, лень гуглить. Батескафы "Мир"-ы расея напрокат камеруну здавала, а он, сцуко, мало денек откатил..

51

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:16:43

бля плакаль

52

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 11:18:32

а мне не панравилос

53

Гарррбатый, 05-02-2009 11:18:32

ответ на: Джаггабой [35]

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно(с), чтобы не испачкаться, почесала обеими волосатыми мускулистыми руками упрямое  очько сфинктора...

ыыыыыыыыы вот так вот..

54

Джаггабой, 05-02-2009 11:18:39

Татьяна выпила залпом второй бокал вина(с), потом две рбмки водки без закуски, задумчиво потрогала лежащий на подушке баллончик дихловоса, жадно выхлебала литр крепкого арсенального, потом еще 2 бокала вина, потом водки из горлышка и сблевала на подушку.

55

Джаггабой, 05-02-2009 11:19:36

хде мой камент?

56

Гарррбатый, 05-02-2009 11:19:41

ответ на: Морячог [50]

точьно.. батискаф.. блять..а я вчера и так и так уже думал..

57

Харя ахуевшая, 05-02-2009 11:20:16

Н-да... Тяжело девушке.

58

Джаггабой, 05-02-2009 11:20:32

ответ на: Гарррбатый [53]

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно(с) почесала яйца

59

Гарррбатый, 05-02-2009 11:20:47

як цуп цоп..

60

Гарррбатый, 05-02-2009 11:21:26

ответ на: Джаггабой [58]

>>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно, чтоб не повредить девственную плеву(с) почесала яйца

61

Джаггабой, 05-02-2009 11:21:46

ответ на: Гарррбатый [56]

А мне показалось, что ты пеаришь версию о торпедной атаке немецкой падлодки на тетанег

62

Морячог, 05-02-2009 11:21:55

Таня убрала на компьютере в отдельную папку.. " (с)

C:\System Volume Information\_restore{803CDB17-7B1B-48AD-8211-5458619D1EDA}\RP316\snaps
hot\Repository\FS

В эту?

63

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:21:59

автор, необходимо уточнить один вапрос: пизда, надеюсь, была упругая и одновременно расслабленная? это важно
а то про мощные струи нет и про ноздреватый снег тоже

64

abanamat, 05-02-2009 11:22:48

гы-гы-гы

65

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:23:11

званил Пиротек, апзывал тебя графоманом

66

Морячог, 05-02-2009 11:23:43

о торпедной атаке немецкой падлодки на Луизитанию.

Там гораздо круче, титанег атдыхает..

67

abanamat, 05-02-2009 11:24:04

-лежи, глупенькая..я сжимаю руками твою грудь, мои движения становятся всё более и более прерывистыми , дыхание громким.. ты слышишь моё дыхание?
-Нет.. это не я.. это у меня силикон скрипит...продолжай.

68

Гарррбатый, 05-02-2009 11:24:19

ответ на: Барабашкина [63]

конешно.. и подвывала в такт движениям  подобно раскосой  ротонде, затем геена наслаждения мощно устремилась вверх подобно везувию и опустилась на расслабленное тело девушки стремительной колоннадой..

69

Морячог, 05-02-2009 11:24:31

05-02-2009 11:21:59            Барабашкина      

Во-во, а меня беспокоит вапроз о её тряпочности.

70

Гарррбатый, 05-02-2009 11:25:19

ответ на: Барабашкина [65]

Пиротеку поверю как самому себе..в Красноярске если нет ни слова про алюминий- графомания.

71

Джаггабой, 05-02-2009 11:25:40

ответ на: Гарррбатый [60]

>>>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно, чтобы мама не проснулась от пердежа, прикрыв очько ладошкой, пукнкла. Раздавшийся звук был похож на выстрел пистолета с глушителем и почему- то напомнил о Джеймсе Бонде.
Вдруг горячая волна захлестнула низ Таниного живота...
- Бля, с гущей серанула.- расстроилась Татьяна, рассматривая обосранную ладошку и почему- то дбиделась на Джеймса Бонда

72

Пропездрон, 05-02-2009 11:26:47

баян кстате

73

Гарррбатый, 05-02-2009 11:26:50

ответ на: Джаггабой [71]

ыыыы глава "стремительный пердёжь".. точно..

74

Морячог, 05-02-2009 11:27:20

Татьяна залпом выпила второй бокал вина" (с)

Брат, прими совет: в кревасах, где фигурируют клитор, соски, лоно, теплая неведомая волна и пр., вместо бокала вина писать стакан портвешку.

75

Джаггабой, 05-02-2009 11:27:26

ответ на: Гарррбатый [53]

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно подожгла волосню на пелодке

76

Вова Х, 05-02-2009 11:28:20

Каменты доставляют.

77

abanamat, 05-02-2009 11:28:36

Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики, поймала мандавошку и засунула её себе в жопу. Сладкая истома охватила низ жывота.

78

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:28:44

ответ на: Гарррбатый [70]

бугага кырск отстал от цивилизации
он вчера за тырнет заплатил, до сих пор ждет подключения

79

Капитан Улитка, 05-02-2009 11:28:57

про пещерку есть... еще нефриторый стержень нада

80

Джаггабой, 05-02-2009 11:28:58

ответ на: Морячог [74]

лучше даже так: бокал перцовки

81

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:29:06

ответ на: Вова Х [76]

>Каменты доставляют.

на оленях

82

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:29:28

Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно потёрла пальцем срамное место.
Срамное место начало недоумевать вместе с Татьяной.

83

pb, 05-02-2009 11:30:02

нефритовым жезлом по рукам

84

Морячог, 05-02-2009 11:30:13

-Володь, а ты вчера мне куни доделал? А шкаф передвинул? Я ведь тебе макароны сварила. Давай, приезжай, премию твою пропьём.

85

Джаггабой, 05-02-2009 11:30:57

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно, на пробор, расчесала шэрсть на лобке

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 11:31:19

ответ на: Морячог [74]

чмаке в пупог, чюкча

87

Вова Х, 05-02-2009 11:31:27

Барабашкина.
FedEхом.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 11:32:07

около ста наверное

89

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:32:14

ответ на: Барабашкина [81]

>>Каменты доставляют.
>
>
>
>на оленях
на

90

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:32:25

ответ на: Барабашкина [81]

>>Каменты доставляют.
>
>
>
>на оленях
на эстонских

91

abanamat, 05-02-2009 11:32:37

ыыы

92

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:33:15

нахну сотку, можно?

93

abanamat, 05-02-2009 11:33:20

11111ыыы

94

бывший, 05-02-2009 11:33:28

>Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и аккуратно оторвала уже почти напрочь отгнивший хуй.

95

Джаггабой, 05-02-2009 11:33:36

-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
- А, а я думал, это ты так пердишь- разочарованно промямлил Владимир

96

abanamat, 05-02-2009 11:33:41

й

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 11:33:41

хотя нет

98

pb, 05-02-2009 11:33:42

сто

99

Джаггабой, 05-02-2009 11:38:50

тк бял

100

Морячог, 05-02-2009 11:38:50

05-02-2009 11:31:19            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Привед красавица. Ты чото завсегдатаем в палетсру стала.

101

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2009 11:38:52

-Только яйца мои языком не трогай- у меня блохи..- прохрипела Таня..
-Какие яйца?
в трубке раздались кородкие гутки

102

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:39:21

ответ на: Джаггабой [95]

>-Нет.. это не я.. это у меня сосед за стенкой, он всегда пердит  стены у нас тонкие.. продолжай.
>- А, а я думал, это ты так музыкально пердишь, "К Элизе" узнал с третьей ноты - разочарованно промямлил Владимир

103

Морячог, 05-02-2009 11:42:22

Татьяна извергалась струёй семенной жидкости на отцовские ватные штаны

104

Бабик, 05-02-2009 11:43:18

Неожиданно тёплая волна захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и поняла что опять обоссалась.

105

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:43:44

забор нахуй не проебать бы

106

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:44:06

111

107

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:44:23

тут

108

Джаггабой, 05-02-2009 11:44:26

заборрр

109

Джаггабой, 05-02-2009 11:45:03

Гришо написал песдатый крео. можна каверить каждую строчку 666*

110

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:45:32

к соревнованиям вышел не подготовленный, с джпрс..
поздравьте с первым забором

111

Бабик, 05-02-2009 11:46:06

Неожиданно тёплая неведомая  волна желания захлестнула низ её живота. Татьяна недоумевая сунула руку себе в трусики и поняла что у нее встал хуй.

112

Джаггабой, 05-02-2009 11:46:26

ответ на: Барабашкина [102]

бугога, хорошо хоть не чи май эннио морриконе, там восемь раз надо в начале пропердеть одну ноту, на пятом обычно все обсераюццо

113

Джаггабой, 05-02-2009 11:47:03

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [110]

паздравляю хуле

114

Джаггабой, 05-02-2009 11:48:24

-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
- Бля, ты же профессионал, Вов, не тупи

115

Гарррбатый, 05-02-2009 11:48:40

ответ на: Бабик [111]

Протестую.. татьяна не педераст или как его там.. трансвестит..

116

Бабик, 05-02-2009 11:49:14

Трель мобильника вывела её из раздумья и довольно приятный голос произнёс в трубку:
-Але, Чванг? Пошел нахуй, Чванг!

117

Застрахуй, 05-02-2009 11:49:43

ответ на: Джаггабой [112]

тема- "праффесионал"?

118

Гарррбатый, 05-02-2009 11:49:52

ответ на: Джаггабой [114]

>-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
>- Бля, ты же профессионал, Вов, я ж говорил..Куршавель не обещаю неожиданно сказала Таня мужским голосом


пацталом.

119

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 11:50:12

ответ на: Морячог [103]

>Татьяна извергалась струёй семенной жидкости на отцовские ватные штаны
После чего взяв в руки бур, одела их и, положив флакон с анисовым маслом в коробуху, аккуратно и недоумевая, отправилась на первый лед.

120

Джаггабой, 05-02-2009 11:50:29

- Слушай меня Танечка... голос Володи стал приятным и тягучим..я снимаю с тебя трусики. Тихонечко целуя тебя в шею и нежно покусывая мочку уха..
- Володя, а можно вопрос не в тему? Как твоя фамилия?
- Бабицкий.
- Неведомая волна не отступила а наоборот.. захлестнула Татьяну с головой.

121

Джаггабой, 05-02-2009 11:51:30

ответ на: морквохуй [117]

ну да, а прикинь, ее пропердеть полностью...

122

Бабик, 05-02-2009 11:51:40

Поначалу Татьяна  решила переключится на свою любимую страницу о зверях, но внимание её привлёкла надпись "Поздравляем с днем рождения РобЗомбе! Поздравить нашего камрада можно вот здесь". Татьяна , перекрестившись, решила действовать..

123

Гарррбатый, 05-02-2009 11:52:15

ответ на: Джаггабой [120]

>- Слушай меня Танечка...  слушай внимательно..голос Володи стал приятным и тягучим..мы тебя не больно зарежем.. чик и ты уже на небесах..>

124

Джаггабой, 05-02-2009 11:52:37

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [119]

ааааа, икаю ат смеха. Сотрудники косятся

125

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 11:52:41

ответ на: Джаггабой [112]

расскажи, а что еще сложно пропердеть? я просто завидую такому таланту. и еще: что нужно съесть перед исполнением? влияет ли диета на качество и чистоту исполнения? ыыыыыыы

126

Мударатар, 05-02-2009 11:53:10

...чо тут?

127

Гарррбатый, 05-02-2009 11:54:27

Поначалу Татьяна  решила переключится на свою любимую страницу о зверях,  у одного из зверей была намечена туса в Питере и куршавель он не обещал..

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 11:54:29

ответ на: Морячог [100]

почему стала то?

129

Джаггабой, 05-02-2009 11:55:01

ответ на: Барабашкина [125]

насколько я знаю, влияет. Чтобы не фальшивить, не едят морепродукты. также не рекомендуются кисломолочные продукты, чтобы не забрызнать концертное платье.

130

Бабик, 05-02-2009 11:55:35

-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
-А у меня папка всегда всё в трусах делает.. или в кальсонах. вон даже креативы пишет в кальсонах - очень неплохо получается

131

diman, 05-02-2009 11:55:55

Тегзт ни очень.
Зато с каментоф паржал от души.

132

Джаггабой, 05-02-2009 11:56:48

бля каменты аццкие, пацталом

133

Гарррбатый, 05-02-2009 11:57:04

ответ на: Барабашкина [125]

Гороховый суп и чистоте вашего звука позавидуют Виртуозы москвы, так и не научившиеся пердеть мурку

134

Джаггабой, 05-02-2009 11:58:42

-В трусах?- изумился Володя..-А как можно делать девушке куни , если она в трусах, Тань?
- Да понимаешь, трусы к жеппе прилипли, быстро снимать больно, вместе с волосами с жеппы придется отрывать, а если отпаривать над чайником- ты меня не дождешься. Так что делай через трусы, мачо

135

Застрахуй, 05-02-2009 11:59:05

ответ на: Барабашкина [125]

квашенная капуска запитая минералочкой- даёт паразительной чистоты звук. Асобенно удаёться нота фа диез... но есть атрицательный мамент-ванища я ибу....

136

Гарррбатый, 05-02-2009 11:59:06

как славно пердится с растишки
не менее славно с шампанского
но звука добится мальчишке
не суждено хулиганского..

137

Гарррбатый, 05-02-2009 12:00:05

ответ на: морквохуй [135]

это что.. а вы попробуйте взять си- бемоль мажор третьей октавы.. можно анус в трёх местах порвать.

138

Джаггабой, 05-02-2009 12:00:42

Видишь, Машунь, сколько спецов художественного пирдежа? Записывай советы и тренируйся!"

139

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:03:15

ответ на: Джаггабой [138]

да я уже смеяцца нимагу. А как нащот художественного свиста жеппой? слабо?
передача "алло, мы ищем таланты" много потеряла

140

Бабик, 05-02-2009 12:04:07

Гаррбатый... Совсем без локонов, хитрые свиные глазки, изумительной красоты фигура спившегося тяжелоталета, длиннющий шлейф запахов супа и несвежих носков, лёгкий ветерок перегара.. Что попадало в сети Гаррбатого - всё было подчинено ему, но чаще всего в руках у него был собственый хуй. Для Гаррбатого не было условностей - он дрочил даже в общественном транспорте и в очереди на ректоскопию.

141

Застрахуй, 05-02-2009 12:04:52

ответ на: Гарррбатый [137]

>это что.. а вы попробуйте взять си- бемоль мажор третьей октавы.. можно анус в трёх местах порвать.




есть падазрение, што боря маисеев не справиться с этой задачей...

142

rinattukbaev, 05-02-2009 12:05:45

Тупая шопесдец

143

Джаггабой, 05-02-2009 12:06:02

ответ на: Барабашкина [139]

художественный свист- эт имхо к педоразам

144

Нахуй высшее образование НВО, 05-02-2009 12:06:32

ответ на: Джаггабой [113]

>паздравляю хуле
премнога благодарен

145

Бабик, 05-02-2009 12:06:40

Покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки и думал: "Сосочки на животе, как оригинально!"

146

Джаггабой, 05-02-2009 12:06:59

ответ на: морквохуй [141]

Боря моисеев наверно вашше пукнуть не может. Очько раздолбано и способно тока на шептунов

147

Морячог, 05-02-2009 12:07:04

http://www.fontanka.ru/2009/02/02/123/

148

Ебардей Гордеич, 05-02-2009 12:07:06

Честно осилил. Чота херня какая-то

149

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:07:12

ответ на: Джаггабой [143]

тоже так подумала после того как запостила

150

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:08:04

ответ на: Бабик [145]

>Покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки и думал: "Сосочки на животе, как оригинально!"

ыыыыыыыы

151

СудМед, 05-02-2009 12:08:11

Итак она звалась Татьяна... (с)

Гриша... от брюнетки Танюшки с блондинкой Олей, Ляксан Сергеич печально вертелся в гробех...

152

Бабик, 05-02-2009 12:08:33

Через некоторое время раскрасневшаяся Таня остановилась, поднесла флакон к груди, сдержанно выдохнула и наебнула соточку геля для душа.

153

Джаггабой, 05-02-2009 12:08:55

ответ на: Морячог [147]

это твоя статья чтоле?

154

Аффтар сцынария, 05-02-2009 12:08:59

поржал... особенно с каментов

155

СудМед, 05-02-2009 12:10:10

ответ на: Барабашкина [149]

Привет!

156

vova53, 05-02-2009 12:10:47

сначала вроде серьёзно,а потом комическая порнушка
5*

157

СудМед, 05-02-2009 12:11:02

ответ на: Морячог [147]

>http://www.fontanka.ru/2009/02/02/123/

хм. прочел

158

Джаггабой, 05-02-2009 12:11:20

чяд здох чоле? нибудед совсем двезде?

159

Гарррбатый, 05-02-2009 12:11:54

ответ на: Бабик [145]

>Покрывал поцелуями горячий живот, ласкал  упругие маленькие торчащие сосочки и думал: "Да ну нахуй этот новогодний конкурс, поэтов в питере много..!"

160

Гарррбатый, 05-02-2009 12:12:42

цинга- аналог пиздеца или лишь лёгкое его проявление?

161

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:12:55

ответ на: СудМед [155]

привет ыыыыыыы мой камент час назад

05-02-2009 10:53:28  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [30] 

про Ольгу и Татьяну... хм
Гарррбатый видимо перечитал сашу пушкена
__________
у дураков мысли сходяцца

162

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:13:07

коническая порнушка

163

СудМед, 05-02-2009 12:14:36

ответ на: Барабашкина [161]

>у дураков мысли сходяцца

Люди, альтернативно мыслящие, делают это конгруэнтно.

164

Морячог, 05-02-2009 12:14:41

05-02-2009 12:08:55            Джаггабой      

Бугого, нет. Я вот низнаю чо думать: или Покровскей йобнулся (вроде карапь исчо афицыально не возвернулсо), или действительно пора брать вилы и идтить в кремль.

165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 12:15:08

Барабашкину вроде Маша зовут?

166

Гарррбатый, 05-02-2009 12:15:54

ответ на: Джаггабой [153]

>это твоя статья чтоле?

да ты что..

А это-Рязань.. родина чугунных военных и мать матерных выражений. Именно в администрации Рязани работает Александр..первый в мире подводник  разбивший бампер нового автомобиля. зимой. Сам.
сегодня Александр пишет в газету статью о подводныых лодках..

167

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 12:16:34

Спикерфак

168

Гарррбатый, 05-02-2009 12:16:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [165]

>Барабашкину вроде Маша зовут?

вродеМаша..
барабашкина вродемарья

169

Гарррбатый, 05-02-2009 12:17:15

ПУКъ-Y вам..

170

Гарррбатый, 05-02-2009 12:17:58

камменты жгут..

171

СудМед, 05-02-2009 12:18:30

ответ на: Морячог [164]

>05-02-2009 12:08:55             Джаггабой      
>
>
>
>Бугого, нет. Я вот низнаю чо думать: или Покровскей йобнулся (вроде карапь исчо афицыально не возвернулсо), или действительно пора брать вилы и идтить в кремль.


ИМХО это лажа какая-то. Кэпу проще было отправить старпома купить за 10 баксов 5 ведер лимонов в ближайшем порту. И никакой цынги.
Другое дело что авария холодильной установки в экваториальных широтах это песдец.

172

СудМед, 05-02-2009 12:20:09

ответ на: Гарррбатый [166]

> А это-Рязань.. родина чугунных военных и мать матерных выражений. Именно в администрации Рязани работает Александр..первый в мире подводник  разбивший бампер нового автомобиля. зимой.

Лбом.


Не удержался...

173

Джаггабой, 05-02-2009 12:20:38

ответ на: Морячог [164]

>05-02-2009 12:08:55            Джаггабой     
>
>Бугого, нет. Я вот низнаю чо думать: или Покровскей йобнулся (вроде карапь исчо афицыально не возвернулсо), или действительно пора брать вилы и идтить в кремль.
Если правда- то на Потемкине все началось с червивого сала. А дальше мы знаем хуль

174

СудМед, 05-02-2009 12:20:48

Двесте цынготных покровских

175

Джаггабой, 05-02-2009 12:20:58

нахаю

176

Захар Косых, 05-02-2009 12:20:58

каменты жгут
да в крео есть пара моментов.

177

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:21:01

нахенк

178

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:21:21

какбы камент

179

Капитан Улитка, 05-02-2009 12:21:23

двезте

180

СудМед, 05-02-2009 12:21:32

Пора брать ложки и идти в Кремль. Сигнал на обед...

181

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:21:45

нет никто

182

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:21:59

а не
есть ктота

183

Джаггабой, 05-02-2009 12:22:02

бубухххх

184

Гарррбатый, 05-02-2009 12:22:08

вот сейчас двесте..

185

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:22:10

не
никаво

186

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:22:11

савсем уже йобнулись за 20 каментов нахать

187

natural mystic., 05-02-2009 12:22:14

кремль закрыт

188

Джаггабой, 05-02-2009 12:22:17

дшордшорд

189

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:22:21

или ктота всьоже есть

190

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:22:22

то ли дело щас

191

Гарррбатый, 05-02-2009 12:22:26

почём опиум для народа7

192

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 12:22:26

фы

193

Джаггабой, 05-02-2009 12:23:00

мима!

194

Гарррбатый, 05-02-2009 12:23:07

Конкурс на лучшее нажатие кнопки выиграла Вродемарья анатольевна . Приз уходит в Марьино.

195

Морячог, 05-02-2009 12:23:15

05-02-2009 12:15:54            Гарррбатый      

Ну ты отжок брателло. Ыы блядь.

196

Гарррбатый, 05-02-2009 12:23:36

Геши нету.. и птицы затихли..уж не случилось ли чего?

197

natural mystic., 05-02-2009 12:23:42

пора брать туалетную бумагу, и идти в кремль

198

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:24:14

Жириновский по

199

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:24:34

на кремль

200

Гарррбатый, 05-02-2009 12:25:04

ответ на: С Плонеты Сатурно [198]

Лёха превед.. кто такой Жириновски П.О.?

201

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:25:20

Есть у меня младший брат и с ним приключилась вот такая история.

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 12:25:26

ответ на: Гарррбатый [168]

>>Барабашкину вроде Маша зовут?
>
>вродеМаша..
> барабашкина вродемарья
А почему тогда толстуху, Таней зовут?

203

Jedem das seine, 05-02-2009 12:25:43

Чо туд

204

Вова Х, 05-02-2009 12:25:50

Морячог.
А кто такой Покровский?

205

natural mystic., 05-02-2009 12:25:54

вильям посторонним

206

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:26:08

ответ на: Гарррбатый [200]

аа, у меня оборвалось

Жириновский пошёл крстовым походом на Кока-Колу

207

Jedem das seine, 05-02-2009 12:26:15

222

208

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:26:17

а

209

Чмопиздрокл, 05-02-2009 12:26:25

мастер альтернативной пунктуации снова с нами (16 фото)

210

Jedem das seine, 05-02-2009 12:26:30

блядь

211

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:26:39

Гуси ле бляди

212

Гарррбатый, 05-02-2009 12:26:56

А это Санкт-Петербург- колыбель удмуртской поэзии. На каждого поэта в Питере найдётся один патологоанатом и одна  тысяча долларов.

213

СудМед, 05-02-2009 12:27:08

ответ на: Вова Х [204]

>Морячог.
>
>А кто такой Покровский?


писатель-подводнег

214

Морячог, 05-02-2009 12:27:09

05-02-2009 12:18:30            СудМед      

Превецтвую коллега. Не успел вовремя ответить про пост о таможне, думаю, это лудше натуральному мистику в асько.
А в порт, военному, кроме своего, хуй зайдёшь. Или с очень большиме проблемаме. И послать ковото..в плен?
Холодилки летели и летят всегда, ниже 40 параллели - обычное дело.

215

Jedem das seine, 05-02-2009 12:27:52

Гусе а-ля бляди

216

СудМед, 05-02-2009 12:28:06

ответ на: Гарррбатый [212]

>А это Санкт-Петербург- колыбель удмуртской поэзии. На каждого поэта в Питере найдётся один патологоанатом и одна  тысяча долларов.

тьфу. в доме покойнега не говорят о верефке...

217

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:28:07

Ресурс Удава:: Креативы:: По фотографии - Горбатый секс

218

Гарррбатый, 05-02-2009 12:28:13

ответ на: СудМед [213]

Под водой пишет чтоль?..
Писатель подводник- суть командир БЧ-2

219

С Плонеты Сатурно, 05-02-2009 12:28:37

Бабика вскрыли?

220

Вова Х, 05-02-2009 12:28:55

от статьи писателя-подводника чуть не фаломорфировал.

221

Бабик, 05-02-2009 12:29:40

Гришо, у миня к тебе есть важное дело.

222

СудМед, 05-02-2009 12:30:10

ответ на: Морячог [214]

Превед!


>А в порт, военному, кроме своего, хуй зайдёшь. Или с очень большиме проблемаме. И послать ковото..в плен?


Замполита на лимоны обменять... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Много не дадут. Впрочем много и не надо...

223

Морячог, 05-02-2009 12:30:40

05-02-2009 12:25:50            Вова Х      

Ваван, в тырнете дахуя про него. Былъ человег хороший, стал пейсателем-боянистом, (самые сильные имхо у него весчи про Озербайджан) теперь бубнит и брюзжит чото. Думаю, с ним поговорили и децл забашляли.
Пейсатели, хуле.

224

СудМед, 05-02-2009 12:32:27

Поеду в Москву. С ложкой наперевес.

225

Чмопиздрокл, 05-02-2009 12:33:21

ответ на: natural mystic. [205]

ДВУКНМ

это не ваши фуры с верблюдами на российско-какляцкой таможне зависли?

226

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:33:22

ответ на: СудМед [224]

Москва не резиновая
панаедут тут

227

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:33:57

тк

228

СудМед, 05-02-2009 12:34:38

ответ на: Чмопиздрокл [225]

>ДВУКНМ
>
>
>
>это не ваши фуры с верблюдами на российско-какляцкой таможне зависли?

Это мои могли застрять. Но не поехали.

229

Вова Х, 05-02-2009 12:34:47

Морячог.
он шакалит у омериканского посольства?

230

natural mystic., 05-02-2009 12:34:51

ответ на: Чмопиздрокл [225]

>ДВУКНМ
>>это не ваши фуры с верблюдами на российско-какляцкой таможне зависли?

ДДУКЧМП

с одногорбыми?
не наши

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:34:58

опять всё сломано
ну что за чертовщина?

232

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:35:04

ща, Гринь...
очухалсо тока...в 8 утра заснул

233

Гарррбатый, 05-02-2009 12:35:58

Серёга контрабандно ввозит верблюдов?

234

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:35:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

>опять всё сломано
>ну что за чертовщина?
Пев...ты о чём...дефственасть вроде тока 1 рас тиряюд?...

235

natural mystic., 05-02-2009 12:36:03

меняю двух верблюдов на три блока кэмела

236

Морячог, 05-02-2009 12:36:26

05-02-2009 12:34:47            Вова Х      

Хуяссе. Вряд ли...Прям точно нет.

237

СудМед, 05-02-2009 12:36:42

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [234]

>>опять всё сломано
>
>>ну что за чертовщина?
>
>Пев...ты о чём...дефственасть вроде тока 1 рас тиряюд?...


Наивняяяяк....

238

Спецалист, 05-02-2009 12:36:47

хз

239

natural mystic., 05-02-2009 12:36:52

ответ на: Гарррбатый [233]

>Серёга контрабандно ввозит верблюдов?

то были подводные верблюды

240

Гарррбатый, 05-02-2009 12:37:34

ответ на: natural mystic. [235]

Был у нас в деревне аналогичный случай.. менял, стало быть, околотошный Бунькин зимнюю резину от жигулей на плотские утехи.. выгадал два раза.

241

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:37:37

ответ на: Гарррбатый [233]

>Серёга контрабандно ввозит верблюдов?
нюфает промежность тёти Тани...
бррррр...она уже нискусная стала...тётя Таня

242

ш-м, 05-02-2009 12:38:01

мистик, ты здесь?

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:38:06

ответ на: Барабашкина [226]

>Москва не резиновая
>
>панаедут тут
=========

http://i064.radikal.ru/0902/d3/fe638b58e646.jpg

244

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:38:25

хуйняс, дас.

245

Застрахуй, 05-02-2009 12:39:12

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [234]

>>опять всё сломано
>
>>ну что за чертовщина?
>
>Пев...ты о чём...дефственасть вроде тока 1 рас тиряюд?...


бабы-три раза могут патерять девственность за адин раз...

246

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:39:28

ответ на: СудМед [237]

>>>опять всё сломано
>>
>>>ну что за чертовщина?
>>
>>Пев...ты о чём...дефственасть вроде тока 1 рас тиряюд?...
>
>
>Наивняяяяк....
уважаемый...а вот записывать Певу в профессионалки -это просто верх хамства! извольте извиниццо!

247

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:39:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

пацталом... прецтавила СудМеда лихо отплясывающего Камаринскую

248

Вова Х, 05-02-2009 12:39:46

Морячог.
Тогда кто и за что ему забашлял?
Просто если сделать допущение что это правда, то как назвать тех кто держал людей на корабле без снабжения без холодильника в тропиках ради того что бы уебаны в политсру издрочились на "военно-морскую" мощь........
Пидарасы? Да нет, слишком нежно.

249

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:40:07

ну вот скажите, причом тут верблюды?!

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:40:27

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [234]

ты меня ещо революцию попроси вспомнить, ога
/как скажут блин чо-нибудь ей богу!/

251

Гарррбатый, 05-02-2009 12:40:37

Согласно последним медицинским достижениям..любая красивая женщина может иметь несколько девственностей.
недано в продаже появились праздничные девственные плёвы, при резком толчке они искрят  создаваЯ ощущение неповторимого праздника.

252

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:41:14

верблюды идур на север (с)

253

СудМед, 05-02-2009 12:42:10

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [246]

>уважаемый...а вот записывать Певу в профессионалки -это просто верх хамства! извольте извиниццо!

Позор тому кто плохо подумал. Восстановлением девственности балуюцца не только профессионалки.

254

natural mystic., 05-02-2009 12:42:20

ответ на: ш-м [242]

здесь

255

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:42:26

хе хе

256

Гарррбатый, 05-02-2009 12:42:33

ответ на: Барабашкина [249]

Верблюдицы наверное тоже имеют девственность. и тоже могут её терять  в нескольких местах одновременно. ну представь, если верблюдицу посадить жопой на верблюжью колючьку.

257

natural mystic., 05-02-2009 12:42:48

мои верблюды на внешнем рейде

258

СудМед, 05-02-2009 12:43:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>ты меня ещо революцию попроси вспомнить, ога
>
>/как скажут блин чо-нибудь ей богу!/


кокэтка...

259

Гарррбатый, 05-02-2009 12:43:59

Давайте создадим девственность экономике.. обклеим все биржи полиэтиленом.

260

natural mystic., 05-02-2009 12:44:07

сеанс одновременной потери девственности

261

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:44:11

па диаганале понял, что кревас вот про энтот юнит
http://s54.radikal.ru/i145/0902/b6/94c2635c2454.jpg

262

Вова Х, 05-02-2009 12:44:24

Верблюды это заебись конечно, но я когда то четырех пум в эмираты отправлял. Красивая животная, очень.

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:44:44

ис каментов поняла что меня ктото куда то плохо подумавши записал

264

Гарррбатый, 05-02-2009 12:45:32

Учкудук.. три колоцца..
звщити..защити нас ат сонца
  ты в пустыне спасительный круг..учкудук..

265

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:45:34

скора тризто между тем

266

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:46:15

нахеры затаиваютсо

267

Гарррбатый, 05-02-2009 12:46:32

Хочется заметиьт что скоро обед..

268

Гарррбатый, 05-02-2009 12:46:57

придёт Геша и нахинг примет своё обычное лицо.

269

Морячог, 05-02-2009 12:47:02

05-02-2009 12:39:46            Вова Х      

Низнаю чо и каг сказать, Ваван. Пробую.
Забашляли не за эту статью и не щаз, а просто подсадили на какуюнить зарплату, раньше, штобы чилавег чемнить занялся и если писал, то байки и кревативы, а не документальные и публитцыстику.
В пиздеже его ниразу никто пока не поймал.
По статье, может ли такое быть? С вироятностью 80\20 говорю - можэт. Спросить\уточнить у парней-первоисточников мне не у кого.
И на современном расейском флоте есть\происходят весчи пострашнее этих, такшто, побольшому щщоту, это хуйня-с.

270

СудМед, 05-02-2009 12:47:07

ответ на: Вова Х [262]

>Верблюды это заебись конечно, но я когда то четырех пум в эмираты отправлял.


Бортпроводницы чартерного боинга были в полном ахуе...

271

Вова Х, 05-02-2009 12:47:31

Замечать не хочецца, обедать хочецца.

272

Прапарщег б/п, 05-02-2009 12:47:41

Крео нихуя, но каменты нашэ фсио

273

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:47:42

ответ на: Гарррбатый [259]

>Давайте создадим девственность экономике.. обклеим все биржи полиэтиленом.
про анальную дефствинасть речи пока не было...

274

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:48:26

ответ на: Прапарщег б/п [272]

>Крео нихуя, но каменты нашэ фсио
тризто нахать будешь?

275

Застрахуй, 05-02-2009 12:48:29

так падажду до 320, пусть нахеры патешуться...

276

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:48:45

паехале!

277

Застрахуй, 05-02-2009 12:48:48

ого

278

natural mystic., 05-02-2009 12:48:54

верблюда на скаку остановит, в горящую юрту войдет

279

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:49:02

скока счаз?

280

СудМед, 05-02-2009 12:49:03

зоо-филия

281

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:49:04

он махнул рукой

282

Застрахуй, 05-02-2009 12:49:07

ушёл

283

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:49:11

ааа

284

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:49:16

нда, кокетничать низзя, чревато еблей в мозг

285

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:49:17

ррп

286

СудМед, 05-02-2009 12:49:20

йо

287

Застрахуй, 05-02-2009 12:49:33

бля, нихател жеж

288

ш-м, 05-02-2009 12:49:40

ответ на: natural mystic. [254]

>здесь

Помнишь, ты про долму из далматинцев писал?
Когда уже попрощался, пришло в голову, что с учётом твоего гражданства было бы точнее - "долма из далма-атинцев".

Остороумие на лестнице, конешно, но не пропадать же добру... всё равно больше нигде не использую...

289

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:49:50

абздача нибальшайа

290

Морячог, 05-02-2009 12:49:59

05-02-2009 12:44:11            Хрюша и Степашка (жывотные пацталом)      

Ужос кокой, это "жэлвак" или "костяная мозоль"?

291

Вова Х, 05-02-2009 12:50:07

Морячог.
Покровского незнаю, но рас ты говориш значит так оно и есть.

292

natural mystic., 05-02-2009 12:50:31

ответ на: ш-м [288]

гугу

293

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:51:23

можед повезёод ф следующий раз?

294

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 05-02-2009 12:51:29

гы-гы. пиздато.

295

Застрахуй, 05-02-2009 12:51:32

скоро тройке...

296

Застрахуй, 05-02-2009 12:52:10

нахинг-увлекательный..

297

Вова Х, 05-02-2009 12:52:21

СудМед.
Их в грузовом самолете курьерской службой отправили.

298

Гарррбатый, 05-02-2009 12:52:38

сисечке.. с сосочечкаме..

299

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:52:53

ответ на: Морячог [290]

>05-02-2009 12:44:11            Хрюша и Степашка (жывотные пацталом)     
>
>Ужос кокой, это "жэлвак" или "костяная мозоль"?
это называеццо стероиды...у бап культуристок такие вещи в песде вырастаюд...ога.

300

Застрахуй, 05-02-2009 12:53:03

вотки штоле ёбнуть???

301

Гарррбатый, 05-02-2009 12:53:16

щас бы щец горяченьких..даспатрашками..( С) Жеглов.

302

natural mystic., 05-02-2009 12:53:38

ответ на: ш-м [288]

это потому что у вас не умеют готовить долму(с)

303

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:53:48

Гриша, это гдеж ты таких дурех видел? А куни он да, он из ковкого чугуна делаеццо. ыыыыы

304

vova53, 05-02-2009 12:53:57

ответ на: Гарррбатый [298]

а дочка её или ваша?

305

СудМед, 05-02-2009 12:54:06

салфетки стерильные марлевые бля

306

natural mystic., 05-02-2009 12:54:08

горячие даспатрашки..

307

Гарррбатый, 05-02-2009 12:54:24

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [299]

Пизда- рассадник стероидов?..
довольно интересная мысль..

Константин..потрудитесь прийти в камменты тут есть инетерсные выводы..
ыыыыыыы

308

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:54:29

сиське?

309

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:54:31

сссиссси

310

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:54:40

матиське

311

Застрахуй, 05-02-2009 12:54:43

ответ на: Гарррбатый [301]

>щас бы щец горяченьких..даспатрашками..( С) Жеглов.


пад водку...

312

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:54:49

http://s52.radikal.ru/i135/0902/2c/40d67f33d4b4.jpg

313

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:54:50

да бля...

314

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:54:55

д

315

Застрахуй, 05-02-2009 12:54:59

ага

316

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:55:00

э

317

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:55:04

ща

318

Вова Х, 05-02-2009 12:55:07

СудМед.
А зачем тебе стерильные салфетки, пациенты инфекции боятся?

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:55:14

ответ на: СудМед [258]

>кокэтка...
==============

дамскей угоднег...

320

Морячог, 05-02-2009 12:55:15

ывапывап

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:55:19

ответ на: СудМед [258]

>кокэтка...
==============

дамскей угоднег...

322

natural mystic., 05-02-2009 12:55:19

пойду, верблюда прогрею

323

vova53, 05-02-2009 12:55:22

отак от

324

Застрахуй, 05-02-2009 12:55:25

от-так, бля...

325

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:55:46

эээ блять праибал весёолые старты

326

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:55:57

телефонный звонок только что: марсиане в домах! примите меры!

327

Гарррбатый, 05-02-2009 12:55:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [303]

настоящий кунилингус изготавливается из бетона 400- хсотой марки с добавлением арматуры..

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:56:10

опять меня двоит
дед марос таки наебал с подарком, гат

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:56:12

опять меня двоит
дед марос таки наебал с подарком, гат

330

vova53, 05-02-2009 12:57:10

хрен за вами успеешь

331

Гарррбатый, 05-02-2009 12:57:15

ответ на: Барабашкина [326]

>телефонный звонок только что: марсиане в домах! примите меры!

и что ты намерена предпринять? уменьшить потребление тяжёлых наркотиков жителями или вызвать Глосса с планеты катрук?

332

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:57:16

ответ на: Гарррбатый [327]

Чугунны гораздо долговечней.

333

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 12:57:26

девачго у нас мультиаргазменная (ну минимум два) хе хе

334

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:57:31

ответ на: морквохуй [300]

>вотки штоле ёбнуть???
пятниццо завтро ащета
или моркву свою поточи
http://s57.radikal.ru/i155/0902/d3/d61476d009ef.jpg

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 12:58:11

а мальчик то у нас наивный и доверчивый...ыыы

336

Морячог, 05-02-2009 12:58:32

05-02-2009 12:56:12            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Слюшай, ты спэцыально таг? Перед тобой не выскакивает окожко типа "требуеца павторная отправка данных"?

337

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 12:58:33

ответ на: Гарррбатый [331]

ыыыыыыы было сказано: марсиане в домах с их тайным оружием!

338

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:58:42

ответ на: Барабашкина [326]

срочно звони в МЧС

339

Гарррбатый, 05-02-2009 13:00:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [338]

чего звонить..я тут..

340

Застрахуй, 05-02-2009 13:00:40

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [334]

мы, па старинке-левой, левой...

341

natural mystic., 05-02-2009 13:00:40

чо арете, уж и домой зайти нельзя

342

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:00:42

да что за день сегодня... второй звонок только что - претензия... человеку в поликлинике отказываюцца приватизировать квартиру!
вот уроды...

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:01:00

ответ на: Морячог [336]

ну нафига бы мне спецльно это делать, чюкча? ну скажешь блин тоже!

344

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:01:06

Коллеги, срач в камментах начал обходиццо в капеечку - только что меня депремировали за проёб трафика на 10%, скаты блять.

345

natural mystic., 05-02-2009 13:01:09

и не оружие это вовсе

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:01:50

ответ на: Барабашкина [342]

Мань, ты перешла работать в палату №6?

347

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:02:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [335]

>а мальчик то у нас наивный и доверчивый...ыыы
Пев, ты это картинко с котейко от Бигги видела?
http://s48.radikal.ru/i122/0902/0b/1df0cc2422d3.jpg

348

СудМед, 05-02-2009 13:02:19

Израиль приостановил операцию "Расплавленный кунилингус"

349

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:02:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [335]

вам "катёоначег" не нужен (наивный и даверчивый)

350

Застрахуй, 05-02-2009 13:02:25

гы-гы, тонко падмеченно...

351

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:03:15

Што там морской старт, во время кунилингуса счетчик Гейгера зашкаливало.

352

Застрахуй, 05-02-2009 13:03:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

>Коллеги, срач в камментах начал обходиццо в капеечку - только что меня депремировали за проёб трафика на 10%, скаты блять.


а ты шефу насри пат коврик...

353

Гарррбатый, 05-02-2009 13:03:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

Котик мой, я тебя категорически приветствую и ласково целую фщёку и пузо, а то тут с этеме мерсскеме нахераме..даже поздоровацца некогда

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:03:52

а по моему это специальное тренировочное слово
типа ацилококцинум - лекарство от заложенного носа - адин хрен задохнёшься пока выговоришь

355

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:04:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

я давно так работаю ыыыыыыыыыы
поэтому слова "Машка, ты йобнутая на всю башку"(с)нискажу кто воспринимаю как камплемент

356

Морячог, 05-02-2009 13:04:24

05-02-2009 13:01:00            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Не ври мне. Иначе фееричной ебли не будед. Неспецыально это зделать намного труднее, чем спецом..даже на кривоватом движке хоть и в Галандеи.

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:05:08

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [347]

и что?

358

ш-м, 05-02-2009 13:05:15

ответ на: natural mystic. [322]

>пойду, верблюда прогрею

Есть в этом некий оттенок зоофилии и скотоложества...

359

vova53, 05-02-2009 13:05:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [344]

Коллеги, срач в камментах начал обходиццо в капеечку - только что меня депремировали за проёб трафика на 10%, скаты блять.

кризес,кому нынче лехко?

360

Гарррбатый, 05-02-2009 13:05:50

ещё древними греками замечено что котейки и верблюды кунилингусом не занимаются.. а ракеты -занимаются. как всё сложно в мире.

361

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:05:51

ответ на: морквохуй [352]

пад коврик мыши?

362

Морячог, 05-02-2009 13:05:56

05-02-2009 13:01:06            Иныргетег ниибаццо      

Сочювствую..Или атпизди одмина, или наеби щщотчег.

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:06:07

ответ на: Гарррбатый [353]

привет, сонце майо подмосковное! категорически взаимно невзирая на нахеров! ыыы

364

СудМед, 05-02-2009 13:06:10

ответ на: Барабашкина [355]

>поэтому слова "Машка, ты йобнутая на всю башку"(с)нискажу кто воспринимаю как камплемент


Машка... ну ты поняла...

365

Гарррбатый, 05-02-2009 13:06:30

кстате 400.. точнее табурет-ноль-ноль-нахинг

366

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:07:03

>да, в слове "кунилингус" есть некая чугунность... это как российская лёхкая промышленность - никогда лёхкой на самом деле не была. даже в резинке от трусов чудился морской старт ракет
словосочетание среднее машиностроение у меня всегда рисовало в мозгу бетонные своды АЭС и красивые пуски межконтинентальных баллистических цистерн с гептилом...ога.

367

Гарррбатый, 05-02-2009 13:07:13

фыва.. нахинговый каммент

368

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:07:15

gj[eq

369

Морячог, 05-02-2009 13:07:15

пора

370

Застрахуй, 05-02-2009 13:07:16

ага

371

Гарррбатый, 05-02-2009 13:07:21

мчс

372

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:07:47

Гаррбатый! четать надо?

373

vova53, 05-02-2009 13:07:58

апять пралител

374

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:08:03

атпизди админа хе хе

375

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:08:06

четыр
вот жежь блять
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое

376

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:08:08

ответ на: СудМед [364]

ыыыыы поняла канешно
я тебя не палила

377

Застрахуй, 05-02-2009 13:08:26

три нахинга патряд... 300, 333, 400

378

natural mystic., 05-02-2009 13:09:02

ответ на: ш-м [358]

>>пойду, верблюда прогрею
>
>Есть в этом некий оттенок зоофилии и скотоложества...

именно поэтому не стал писать - заведу..
пришили бы еще и совращение

379

Вова Х, 05-02-2009 13:09:12

барабаня.
Я как то на сутках заявителя принимал. цытирую текст его заявления - Прошу привлечь к уголовной ответственности в соответствии с законом председателя харьковского апеляционного суда Брынцева В.Д. За то что он являясь служителем Фемиды (в древней Греции богиня правосудия изображается с весами в одной руке, с мечем в другой и с завязанными глазами) совершил .......

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:09:14

ответ на: мальчег в сондалеках [349]

>вам "катёоначег" не нужен (наивный и даверчивый)
===
с наивными и доверчивыми нынче туго, ибо все прощёлканные и хитровыебаннные нынче пашли

381

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:09:33

ну таки стулья тагда, ципаципаципа

382

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:09:36

ответ на: Морячог [362]

у нас одминов целое управление и все начальники могу спокойно следить за трафиком, хуй тут че сделаешь

383

Застрахуй, 05-02-2009 13:09:45

личный рекорд был:- 666. 777. 888.

384

Морячог, 05-02-2009 13:09:52

05-02-2009 13:07:03            Хрюша и Степашка (жывотные пацталом)      

Ну чтож..В 50-х годах проектированием крылатых рокеты типа КСЩ занималось КБ-1 Минсельхозмаша.

385

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:10:30

ответ на: морквохуй [377]

>три нахинга патряд... 300, 333, 400
надо тебе в тырнете новую точилку надыбать...
старая-то небось уже поднадоела...может успакоисся

386

Застрахуй, 05-02-2009 13:10:34

стульчеки???

387

vova53, 05-02-2009 13:10:48

пара 500 начинать нахать
патом позна будит

388

natural mystic., 05-02-2009 13:10:51

на пыльных тропинках
далеких планет..

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:11:10

паздравляю заранее, дорогуля!

390

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:11:40

мэбэль хачю!

391

Застрахуй, 05-02-2009 13:11:40

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [385]

дык, я с пад допингом... паэтому всех абьебал...

392

vova53, 05-02-2009 13:11:55

нада праверить

393

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:12:11

ответ на: морквохуй [386]

>стульчеки???
скажи бе-бе

394

natural mystic., 05-02-2009 13:12:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [390]

>мэбэль хачю!

а что, он сам попросить не может?

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:12:23

ответ на: Морячог [356]

обещалкин...гугугугу

396

Застрахуй, 05-02-2009 13:12:28

нада геше атдать -444

397

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:12:44

проектировщег Залупочесов прецтавлен к правительственной награде

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:12:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [390]

дарова, булит

399

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:13:01

ответ на: natural mystic. [394]

шютниг

400

natural mystic., 05-02-2009 13:13:06

нахинг обрел гешино лицо..

401

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2009 13:13:09

Григорию присваеваеццо очередное звание клитороведа 5-го разряда с награждением орденом "Деревянного Клитор" второй степени и бесплатной путевкой в усоль-сибирский дом отдыха шахтеров.

402

Застрахуй, 05-02-2009 13:13:10

хуй-тибе

403

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:13:11

раз раз

404

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:13:11

стулья

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:13:22

ответ на: морквохуй [396]

>нада геше атдать -444
===

геша и бес тебя вазьмёт еси чо

406

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:13:25

пасмотрим

407

vova53, 05-02-2009 13:13:30

привет

408

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:13:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [398]

превед, шалунья

409

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:13:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [390]

>мэбэль хачю!
не корысти ради а токмо волей пославшей мя жыны (с)

410

Застрахуй, 05-02-2009 13:13:32

такс...

411

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:13:34

4444

412

Jedem das seine, 05-02-2009 13:13:35

мебиль

413

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:13:37

д

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:13:38

опапа

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:13:45

немайо?

416

vova53, 05-02-2009 13:13:48

ога

417

Застрахуй, 05-02-2009 13:13:57

сосать- всем...

418

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:14:06

мерские нахеры

419

Застрахуй, 05-02-2009 13:14:29

ждемс пятёрок...

420

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:14:53

блять, где майа удача

421

vova53, 05-02-2009 13:15:11

палтинник тож фтему

422

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:15:19

песдец,опера загнулась от жосскава нахенга

423

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:15:25

ответ на: Вова Х [379]

ыыыыыыы я тут храню мемуары одной бабули, это песдец, у нее заболевание типа графомании /низнаю как правильно называецца/, воопщем она написала кучу заяв на имя президента, премьера, чубайса и председателя гаагского суда, в котором подробно описала всех своих абидчиков со времен московской олимпиады с указанием их ФИО, адресов и кантактных телефонов

424

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:15:29

ответ на: морквохуй [417]

>сосать- всем...
вот ща ампиратар вернццо из камандерофки...навидт тут статус кво

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:15:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [408]

оба на! с какого это перепуга?

426

Застрахуй, 05-02-2009 13:15:47

итого: 300. 333. 400. 444....

427

natural mystic., 05-02-2009 13:15:55

ответ на: морквохуй [419]

>ждемс пятёрок...

ты так увлекательно живешь(с)

428

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:16:00

морквохуй-админ под прикрытием

429

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

ты мне снилась в эротических снах - ну такая шалунья ыыыыы

430

Застрахуй, 05-02-2009 13:16:39

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [424]

см 425

431

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:17:10

ответ на: Барабашкина [423]

>ыыыыыыы я тут храню мемуары одной бабули, это песдец, у нее заболевание типа графомании /низнаю как правильно называецца/, воопщем она написала кучу заяв на имя президента, премьера, чубайса и председателя гаагского суда, в котором подробно описала всех своих абидчиков со времен московской олимпиады с указанием их ФИО, адресов и кантактных телефонов

в общественной приёмной Громова трудишьсо?...

432

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:17:17

мачи кемпера

433

Застрахуй, 05-02-2009 13:17:44

ответ на: Барабашкина [423]

запости... паржём все вместе.

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:17:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [429]

феерически нелогичная логическая цепочка!

435

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:18:54

да пицот и фсёо, завязавою

436

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:18:56

ответ на: MaGiC PooH [428]

>морквохуй-админ под прикрытием
просто дал в жёппу кому-то из админов...

437

АзАД, 05-02-2009 13:19:03

т и тут жесть

http://OtherWorlds.ru/signup2.php?id=12967

438

vova53, 05-02-2009 13:19:57

ответ на: MaGiC PooH [428]

>морквохуй-админ под прикрытием
я иво давно раскусил

439

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:19:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [434]

вот типерь представь какая каша у меня в скворечниге

440

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:20:21

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [431]

нет

морквохуй

233 страницы рукописного текста. Ты предлагаеш мне их перепечатать?!

441

Застрахуй, 05-02-2009 13:20:26

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [436]

>>морквохуй-админ под прикрытием
>
>просто дал в жёппу кому-то из админов...


не хами, пацталом сосите...

442

уебень пиздоголовый, 05-02-2009 13:20:40

афтару пелотку на галаву, каклы педоразы

443

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 13:20:50

хуй вам а не нахенг

444

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:21:15

ответ на: Барабашкина [440]

их надо издать

445

Застрахуй, 05-02-2009 13:21:26

ответ на: Барабашкина [440]

так выдержки... типа как у геши- пра пьяный бред...

446

Jedem das seine, 05-02-2009 13:21:30

хуйпесда тк

447

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:22:26

таг это гешо жалобщег?

448

НИИ БЁТ, 05-02-2009 13:22:30

а чо это вы сдезь делаете, а ?? Татьяна ведь уже кончила ...

449

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:22:45

кде фсе?

450

Застрахуй, 05-02-2009 13:22:52

курю-панахайте,пака...

451

СудМед, 05-02-2009 13:22:56

Vous avez lu l'histoire
De Jesse James
Comment il vécut
Comment il est mort
Ça vous a plus hein
Vous en demandez encore
Et bien
Écoutez l'histoire
De Bonnie and Clyde

Alors voilà
Clyde a une petite amie
Elle est belle et son prénom
C'est Bonnie
A eux deux ils forment
Le gang Barrow
Leurs noms
Bonnie Parker et Clyde Barrow

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

Moi lorsque j'ai connu Clyde
Autrefois
C'était un gars loyal
Honnête et droit
Il faut croire
Que c'est la société
Qui m'a définitivement abîmé

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

Qu'est ce qu'on a pas écrit
Sur elle et moi
On prétend que nous tuons
De sang froid
C'est pas drôle
Mais on est bien obligé
De faire taire
Celui qui se met à gueuler

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

Chaque fois qu'un policeman
Se fait buter
Qu'un garage ou qu'une banque
Se fait braquer
Pour la police
Ça ne fait pas de myster
C'est signé Clyde Barrow
Bonnie Parker

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

Maintenant chaque fois
Qu'on essaie de se ranger
De s'installer tranquilles
Dans un meublé
Dans les trois jours
Voilà le tac tac tac
Des mitraillettes
Qui reviennent à l'attaque

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

Un de ces quatre
Nous tomberons ensemble
Moi je m'en fous
C'est pour Bonnie que je tremble
Qu'elle importance
Qu'ils me fassent la peau
Moi Bonnie
Je tremble pour Clyde Barrow

Bonnie and Clyde
Bonnie and Clyde

De toute façon
Ils ne pouvaient plus s'en sortir
La seule solution
C'était mourir
Mais plus d'un les a suivis
En enfer
Quand sont morts
Barrow et Bonnie Parker

452

злобный, 05-02-2009 13:23:08

весело

453

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:23:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [434]

>феерически нелогичная логическая цеЛочка!

http://s45.radikal.ru/i108/0902/b5/48211c13bc44.jpg

454

vova53, 05-02-2009 13:23:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [429]

>ты мне снилась в эротических снах - ну такая шалунья ыыыыы
полюция а не куинилунг

455

Застрахуй, 05-02-2009 13:23:34

ага

456

СудМед, 05-02-2009 13:23:48

Dans les trois jours
Voilà le tac tac tac
Des mitraillettes
Qui reviennent à l'attaque


прелестно...

457

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 13:23:50

ПТУ

458

Застрахуй, 05-02-2009 13:23:51

рано...

459

Jedem das seine, 05-02-2009 13:23:53

туд

460

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 13:24:00

четаю

461

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:24:01

ответ на: морквохуй [455]

>ага
скажы Ы

462

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:24:03

нам вирнули наши пули фсе спална

463

Застрахуй, 05-02-2009 13:24:05

апс

464

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:24:08

нахенг, а не поллюция

465

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 13:24:10

кто здесь?

466

Застрахуй, 05-02-2009 13:24:13

а

467

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 13:24:15

в

468

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 13:24:15

впаиа

469

Jedem das seine, 05-02-2009 13:24:16

500

470

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:24:17

ппппп

471

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:24:23

аааррораря

472

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:24:26

да, красивая история была у Бонни с Клайдом

473

Застрахуй, 05-02-2009 13:24:32

всё пиздетс

474

vova53, 05-02-2009 13:24:51

ну вы себе как хотите

475

Мидведь, 05-02-2009 13:24:56

476

Застрахуй, 05-02-2009 13:25:18

ответ на: морквохуй [466]

паздравл...

477

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:25:35

ответ на: морквохуй [473]

>всё пиздетс
ебут тебя потные слоны...

478

vova53, 05-02-2009 13:25:45

ну почти попал

479

СудМед, 05-02-2009 13:26:36

ответ на: Барабашкина [472]

>да, красивая история была у Бонни с Клайдом

их тела были так нафаршированы свинцом, что расползались в руках как мокрый хлеб...

480

Застрахуй, 05-02-2009 13:26:37

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [477]

допинг-ЗЕЛЁНАЯ МАРКА-рулит....

481

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:26:48

ах какайа нивизуха (с) ушол всем жамки трямки

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:28:01

ответ на: Барабашкина [472]

>да, красивая история была у Бонни с Клайдом
===

4 пистолета
2 кольта две береты
паследний пацелуй - пора бежать(с)

даааа, красотища
не то что щас

483

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:28:12

ответ на: СудМед [479]

вкурсе, зато до этого успели пожечь

484

мальчег в сондалеках, 05-02-2009 13:28:14

ответ на: СудМед [479]

пайду абедать (бисхлеба нах)

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:28:38

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [453]

садисты ей богу
в живого то человека такую хреновину совать!

486

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:28:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

ога, мельчают людишки

487

Jedem das seine, 05-02-2009 13:30:41

ответ на: Барабашкина [486]

Сладкая парочка

488

Застрахуй, 05-02-2009 13:31:29

гусь, да, гагарачка...

489

Застрахуй, 05-02-2009 13:32:34

300, 333, 400, 444, 500, 555-пад вапросом?

490

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:32:53

ответ на: морквохуй [480]

пойло аццкое твоя "зиленая марка"

491

СудМед, 05-02-2009 13:32:57

ответ на: мальчег в сондалеках [484]

>пайду абедать (бисхлеба нах)

Приятнава аппетита

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:33:18

ответ на: Jedem das seine [487]

>Сладкая парочка
==

а ты пробовал что так утверждаешь? хм...что то я не припомню...

493

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 13:34:14

причем тут Бонни и Клайд, а?

494

Застрахуй, 05-02-2009 13:34:22

ответ на: MaGiC PooH [490]

>пойло аццкое твоя "зиленая марка"

зато-бюджетно... ыыыыыыыыыыыыыыыы

495

Застрахуй, 05-02-2009 13:35:54

все нахеры-сдулись.

496

Застрахуй, 05-02-2009 13:36:53

ждемс-канкурентов.

497

СудМед, 05-02-2009 13:36:56

Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
Naпve comme une toile du nierdoi sseaurou, tes baisers sont si doux,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
L'amour que nous ne ferons jamais ensemble,
Est le plus beau, le plus violent, le plus pur, le plus enivrant,
Exquise esquisse, delicieuse enfant, ma chair et mon sang,
Oh mon bйbй mon ame,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
Naпve comme une toile du nierdoi sseaurou, tes baisers sont si doux,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
L'amour que nous ne ferons jamais ensemble,
Est le plus rare, le plus troublant, le plus pur, le plus emouvant,
Exquise esquisse, delicieuse enfant, ma chair et mon sang,
Oh mon bйbй mon ame,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
Naпve comme une toile du nierdoi sseaurou, tes baisers sont si doux,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa,
L'amour que nous ne ferons jamais ensemble,
Est le plus rare, le plus troublant, le plus pur, le plus enivrant,
Exquise esquisse, delicieuse enfant, ma chair et mon sang,
Oh mon bйbй mon ame,
Inceste de citron, lemon incest,
Je t'aime t'aime, je t'aime plus que tout, papa papa.

498

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:38:13

ответ на: СудМед [497]

ыыыыы там клип афигенный

499

Гарррбатый, 05-02-2009 13:38:32

ответ на: СудМед [497]

стесняюсь спросить.. этот креос про еблю?

500

Гарррбатый, 05-02-2009 13:39:27

а чо за песня?.. уж больно на " я те дам я те дам чо ты хошь" похожа..

501

Застрахуй, 05-02-2009 13:39:55

ответ на: СудМед [497]

пра еблю -цитрусовых...

502

СудМед, 05-02-2009 13:41:04

ответ на: Гарррбатый [499]

>стесняюсь спросить.. этот креос про еблю?

про родственные чувства.

503

СудМед, 05-02-2009 13:41:56

ответ на: Барабашкина [498]

>ыыыыы там клип афигенный

да уж... гыгыгы

Шарлотта поет хорошо... аж мурашке по спине...

504

Застрахуй, 05-02-2009 13:42:54

Шарлотта минет делает хорошо... аж мурашке по спине...

505

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:42:55

ответ на: Гарррбатый [500]

http://www.youtube.com/watch?v=LE06lqT0Y2g&feature=related

506

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:42:58

ответ на: СудМед [497]

чойта тебя пробило?клиент интересный попалсо?

507

MaGiC PooH, 05-02-2009 13:43:44

мочите морквохуя пака не поздно

508

СудМед, 05-02-2009 13:45:00

ответ на: MaGiC PooH [506]

>чойта тебя пробило?клиент интересный попалсо?

лень навалилась...

509

СудМед, 05-02-2009 13:45:30

ELISA, ELISA, ELISA

Saute moi au cou

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche-moi des poux,

Enfonce bien les ongles,

Et tes doigts dГ©licats

Dans la jungle

De mes cheveux

LISA

ELISA, ELISA, ELISA

Saute moi au cou,

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche-moi des poux,

Fais-moi quelques anglaises

Et la raie au milieu

On a treize

Quatorze ans Г  nous deux

ELISA, ELISA, ELISA

Les autr's on s'en fout

ELISA, ELISA, ELISA

Rien que toi, moi, nous

Tes vingt ans, mes quarante

Si tu crois que cela

Me tourmente

Ah non vraiment

LISA

ELISA, ELISA, ELISA

Saure moi au cou

ELISA, ELISA, ELISA

Cherche moi des poux,

Enfonce bien les ongles,

Et tes doigts dГ©licats

Dans la jungle

De mes cheveux

LISA

510

СудМед, 05-02-2009 13:46:12

Твои двадцать лет мои сорок....

старый селадон...

511

СудМед, 05-02-2009 13:46:33

пятерачки

512

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:01

ответ на: MaGiC PooH [507]

хуй там- я в танке, как юрик

513

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:13

апс

514

СудМед, 05-02-2009 13:47:17

хуйпесда по французски...

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:47:28

судмед лирично офранцузился
наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:47:29

судмед лирично офранцузился
наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда

517

СудМед, 05-02-2009 13:47:33

гогого

518

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:34

рык-рык

519

PooH, 05-02-2009 13:47:36

блять апять сервак голланцкей апкурился

520

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:47:54

хохо... пашла еще раз глазки пасматрела...

521

Застрахуй, 05-02-2009 13:47:59

спасиба за внимание...

522

СудМед, 05-02-2009 13:48:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>судмед лирично офранцузился
>
>наверное после хорошего мин/зачоркнуто/ обеда


Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя

523

PooH, 05-02-2009 13:48:51

топоры отдать марквахую пусть пальцы рубит

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:48:52

опять двойня

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:48:52

опять двойня

526

Застрахуй, 05-02-2009 13:49:21

итого: 300. 333. 400. 444. 500. 555.

527

СудМед, 05-02-2009 13:49:59

ответ на: Барабашкина [520]

>хохо... пашла еще раз глазки пасматрела...


проглядишь до дырок

528

Застрахуй, 05-02-2009 13:50:30

ответ на: PooH [523]

не, сатана, и пиздетс

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:50:32

ответ на: СудМед [522]

>Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя
=====

ах оставьте...вы всё обещаете, обманщег!

530

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 13:51:14

ответ на: СудМед [527]

ыыыыыы неа

531

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 13:52:09

ну чтоже, придётса мачить (пашол за шпагой и точильным камнем)

532

СудМед, 05-02-2009 13:52:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

>>Вы меня не знаете... Но вы меня узнаете...(С) не помню фамилии гашековского героя
>
>=====
>
>
>
>ах оставьте...вы всё обещаете, обманщег!


Видите ли Света... в жизни каждого мужчины...
гыгыгы
не могу - заратустра не позволяет

533

Застрахуй, 05-02-2009 13:53:43

ответ на: Zorro (ацкей антиманапольщег) [531]

глаз-не выколи..

534

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 13:54:32

ответ на: СудМед [522]

кадет Биглер его звали

535

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 13:55:22

заебале
ща тилипхон выключу нахуй

536

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 13:55:22

ожидание смерти, хуже самой смерти (с)

537

PooH, 05-02-2009 13:55:33

ибенамать

538

Застрахуй, 05-02-2009 13:55:37

Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом - живет и побеждает!

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 13:55:58

ответ на: СудМед [532]

>Видите ли Света... в жизни каждого мужчины...
>
>гыгыгы
>
>не могу - заратустра не позволяет
=====

Видите ли доктор...в жизни каждой женщины

гугугу

найдёцо до полсотни мущин которые это скажуд

540

СудМед, 05-02-2009 13:56:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [534]

>кадет Биглер его звали

нихуя кадет Биглер сопляк.
Это поруччик Дуб был. точняк

541

СудМед, 05-02-2009 13:57:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [539]

Специально для припевачки

Aucun Boeing sur mon transit
Aucun bateau sur mon transat
Je cherche en vain la porte exacte
Je cherche en vain le mot exit
Je chante pour les transistors
Ce rcit de l'trange histoire
De tes anamours transitoires
De Belle au Bois Dormant qui dort
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour
Tu sais ces photos de de l'Asie
Que j'ai prises  deux cents Asa
Maintenant que tu n'es pas l
Leurs couleurs vives ont pli
J'ai cru entendre les hlices
D'un quadrimoteur mais hlas
C'est un ventilateur qui passe
Au ciel du poste de police
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour
Je t'aime et je crains
De m'garer
Et je sme des grains
De pavot sur les pavs
De l'anamour

542

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 13:59:38

ответ на: СудМед [540]

>>кадет Биглер его звали
>
> нихуя кадет Биглер сопляк.
>Это поруччик Дуб был. точняк

подпоручик, йопт, бля буду

543

PooH, 05-02-2009 13:59:54

точно паручег Дуб а поганяло у него было "морквохуй"

544

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:00:47

ответ на: СудМед [541]

>Специально для припевачки
>
>Aucun Boeing sur mon transit
ну да...в Боинге щас увольнения...сокращение производства...неприятносте одним словом

545

Застрахуй, 05-02-2009 14:01:05

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

I heard your voice through a photograph
I thought it up it brought up the past
Once you know you can never go back
I’ve got to take it on the otherside

Centuries are what it meant to me
A cemetery where I marry the sea
Stranger things could never change my mind
I’ve got to take it on the otherside
Take it on the otherside
Take it on
Take it on

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

Pour my life into a paper cup
The ashtray’s full and I’m spillin’ my guts
She wants to know am I still a slut
I’ve got to take it on the otherside

Scarlet starlet and she’s in my bed
A candidate for my soul mate bled
Push the trigger and pull the thread
I’ve got to take it on the otherside
Take it on the otherside
Take it on
Take it on

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

Turn me on take me for a hard ride
Burn me out leave me on the otherside
I yell and tell it that
It’s not my friend
I tear it down I tear it down
And then it’s born again

How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

How long I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

546

СудМед, 05-02-2009 14:01:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

>>>кадет Биглер его звали
>
>>
>
>> нихуя кадет Биглер сопляк.
>
>>Это поруччик Дуб был. точняк
>
>
>
>подпоручик, йопт, бля буду

вероятно...

547

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 14:01:35

Le docteur, oui vous le vrai romantique

548

Застрахуй, 05-02-2009 14:01:51

ответ на: морквохуй [545]

кстате-RHCP

549

Застрахуй, 05-02-2009 14:02:25

наеры- на старт...

550

PooH, 05-02-2009 14:02:28

че за хуйня с рисурсом

551

СудМед, 05-02-2009 14:02:46

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [544]

>>Специально для припевачки
>
>>
>
>>Aucun Boeing sur mon transit
>
> ну да...в Боинге щас увольнения...сокращение производства...неприятносте одним словом


кто о чем...

552

Jedem das seine, 05-02-2009 14:03:02

Фсе харашо

553

Jedem das seine, 05-02-2009 14:04:03

0.6 и ф/ж

554

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 14:04:06

внимание на рисурсе завелис аранжевые педарасы

555

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:04:26

ответ на: Zorro (ацкей антиманапольщег) [547]

сэ манифик
/х.з. где у меня французский шрифт/

556

Застрахуй, 05-02-2009 14:04:43

ответ на: PooH [550]

>че за хуйня с рисурсом


галанская сенсемилья

557

Застрахуй, 05-02-2009 14:04:54

ага

558

Застрахуй, 05-02-2009 14:05:05

ну-ну

559

Застрахуй, 05-02-2009 14:05:16

от-как

560

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:05:17

нахнем романтично

561

Jedem das seine, 05-02-2009 14:05:20

гидропон

562

Застрахуй, 05-02-2009 14:05:27

пру

563

Jedem das seine, 05-02-2009 14:05:27

уфп

564

Застрахуй, 05-02-2009 14:05:57

ответ на: морквохуй [562]

заебало-ниинтересно

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:06:45

ответ на: СудМед [541]

Online-переводчик  Компании ПРОМТ сломал мне голову окончательно

Никакой Боинг на моем транзите Никакой корабль на моем transat Я напрасно ищу точную дверь, Я напрасно ищу слово уход со сцены, Я пою для транзисторов Этот rcit trange истории твоих переходных anamours Спящей красавицы, которая спит, Я тебя люблю и я опасаюсь парковаться И я европейская финансово-валютная система зерен мака о pavs anamour Ты знаешь эти фотографии de l' Asie К, я взял двухстах Аса Мэйнтенэнт, что ты не l, у Их живых цветов есть письмо, Я думал что услышал hlices четырехмоторного самолета но hlas именно вентилятор проходит На небе полицейского участка, Я тебя люблю и я опасаюсь парковаться И я европейская финансово-валютная система зерен мака на pavs anamour Я тебя люблю и я опасаюсь парковаться И я европейская финансово-валютная система зерен мака на pavs anamour

566

Zorro (ацкей антиманапольщег), 05-02-2009 14:07:18

ответ на: Барабашкина [555]

Peut est valsé ?

567

Застрахуй, 05-02-2009 14:07:19

итого:- 300. 333. 400. 444. 500. 555. 600.

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:07:36

кажецо я превратилась в  П А В Л Е Г А
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!

569

СудМед, 05-02-2009 14:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [565]

>Online-переводчик  Компании ПРОМТ сломал мне голову окончательно

Гыыыыыыыы. А вы говорите наркотики...

570

СудМед, 05-02-2009 14:09:43

Я тебя люблю и я опасаюсь парковаться


упалпацтол и умир в корчах

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:09:49

ответ на: СудМед [569]

>>Online-переводчик  Компании ПРОМТ сломал мне голову окончательно
>
>
>
>Гыыыыыыыы. А вы говорите наркотики...
====

Я тебя люблю и я опасаюсь парковаться

вот это было особенно хорошо

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:10:11

гении мыслят когерентно!

573

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:10:15

ответ на: Zorro (ацкей антиманапольщег) [566]

no no no

574

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:10:26

ответ на: морквохуй [562]

>пру
да ты заебал...
иди нах отсель...
/поёт "О спорт, мы мир!"\

575

СудМед, 05-02-2009 14:10:33

>Дуб. фамилия ему была Дуб

да я уже вспомнил...

я зарастаю памятью

576

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:11:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [565]

умирла...
доктор я уже того

577

СудМед, 05-02-2009 14:11:53

ответ на: Барабашкина [576]

>умирла...
>
>доктор я уже того


выезжаю.

578

СудМед, 05-02-2009 14:12:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [572]

>гении мыслят когерентно!


То есть ты утверждаешь что мы еще ничотак?

579

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2009 14:13:32

Каменты какие то короткие у вас! Поумнение?

580

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2009 14:13:42

нахну

581

СудМед, 05-02-2009 14:14:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [579]

>Каменты какие то короткие у вас! Поумнение?

нет. лень.

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:14:43

по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег
предлагаю назвать его П А В Л Е Г

583

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:15:06

ответ на: Сжегатель Зилёных Девятилистнегов [580]

>нахну
нибуду
бисмыслина

584

Застрахуй, 05-02-2009 14:15:08

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [574]

бля ,бро нада сатану взять...

585

СудМед, 05-02-2009 14:15:21

>кстате, давненько не перечитывал эту вещь. надо исправить

предпочитаю слушать. в исполнении Ёсиф Давидыча

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:16:31

ответ на: СудМед [578]

>>гении мыслят когерентно!
>
>То есть ты утверждаешь что мы еще ничотак?
====

мы ещо ого-го-го если как следует захотим! ыыыы

587

СудМед, 05-02-2009 14:16:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

>по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег
>
>предлагаю назвать его П А В Л Е Г

мы раскрепостили мозг настолько что наркотики уже не нужны. разве что немного пыхнуть (чисто для запаха)

588

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:16:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

я смеяцца уже не могу, пусть будет Павлег, это будет справедливо

589

Застрахуй, 05-02-2009 14:17:08

пайду допинга глатну... финальная часть.

590

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:17:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

>по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег
>предлагаю назвать его П А В Л Е Г
я вот тоже щас дружу с девужко, у каторой муж санитар морга...
это очень возбуждает...

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:17:38

ответ на: СудМед [587]

>>по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег

>>предлагаю назвать его П А В Л Е Г
>
>мы раскрепостили мозг настолько что наркотики уже не нужны. разве что немного пыхнуть (чисто для запаха)
====

чиста пипетку на двоих для проформы и погнале!

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:18:44

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [590]

>>по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег
>>предлагаю назвать его П А В Л Е Г
>я вот тоже щас дружу с девужко, у каторой муж санитар морга...
>это очень возбуждает...
====

та то хуйня! вот если бы её муж был санитар леса...вотэта адреналин!

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:18:45

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [590]

>>по моему мы с уважаемым доктором только что синтезировали новый тяжолый наркотег
>>предлагаю назвать его П А В Л Е Г
>я вот тоже щас дружу с девужко, у каторой муж санитар морга...
>это очень возбуждает...
====

та то хуйня! вот если бы её муж был санитар леса...вотэта адреналин!

594

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:19:52

ответ на: морквохуй [584]

>бля ,бро нада сатану взять...
обдолбанный Погсъ тебе бро...

595

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 14:21:10

четал

596

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 14:22:04

ахуенная передача раньше была по радио, Модель для сборки называлась ебана...

597

Застрахуй, 05-02-2009 14:22:08

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [594]

а иво знать-низнаю, да и ты пашёл в хуй...

598

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 14:22:12

нечетал

599

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 14:22:18

переводчики жгут...

Память часть, довольно отборная. Таньке Толстопятовой - заканчивают деву 26 лет от вида с свободным из веснушек на носу и великолепном черном наклонении маминой гордостью,  память бросила это и бизнес картины, непосредственно мы будем говорить, неприятный .. девчонки рев однокашника с мальчишками на обратном ярде суда школы, впервые пробуя сигаретный дым. Институтские друзья - товарищи - шумная поставка марки сессии, но ни в этом ни в том картинке Татьяны - не подарок(настоящее) .., поскольку это не развилось с мальчишками, и подруги лучше всего не приобрели, только и имеют друзей это Оленька. Как это вс ё - больше чем дом, книга да истории любви скупаемые мамой на станциях метрополитена(подполья) в огромных количествах (количества). И в историях та принцесса с принцами на тройке вороной или шикарных(сильных) женщинах с галантными рыцарями. Может стать этим мир, Татьяну окружающей среды, вообще и искусственный .. . Быть может и ее в двери, совершенный принц с букетом роз будет поражен, повысится на колено, и картинно предложит руку, и сердце .. Ах может .. ах внезапно ..

600

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:23:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [596]

зато щас можно передать по радио превед и заказать весёлую песенку

601

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:23:36

ответ на: морквохуй [589]

>пайду допинга глатну... финальная часть.
иди глотни
http://s54.radikal.ru/i146/0902/dd/8388961f1ab5.jpg

602

СудМед, 05-02-2009 14:23:43

>да ну... аудиокниги меня не фштыривыают. да и тест там не полный

я имел в виду
Я зарастаю памятью,
Как лесом зарастает пустошь.
И птицы-память по утрам поют,
И ветер-память по ночам гудит,
Деревья-память целый день лепечут.

И там, в пернатой памяти моей,
Все сказки начинаются с "однажды".
И в этом однократность бытия
И однократность утоленья жажды.

Но в памяти такая скрыта мощь,
Что возвращает образы и множит...
Шумит, не умолкая, память-дождь,
И память-снег летит и пасть не может.

603

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:23:43

превед, башкирская морда

604

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:25:02

превед, Костян

605

СудМед, 05-02-2009 14:25:48

Впрочем всех поэтов надо повесить на столбах вдоль дороги Санкт-Петербург-Москва.

Вонять будет? да и пох...

606

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-02-2009 14:26:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [600]

зато щяс можно скачать подкаст и слушать эту передачу хоть целый день гугуг

607

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:26:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>переводчики жгут...
>
>Память часть, довольно отборная. Таньке Толстопятовой - заканчивают деву 26 лет от вида с свободным из веснушек на носу и великолепном черном наклонении маминой гордостью,
http://i059.radikal.ru/0902/b7/0800e447abf7.jpg

608

СудМед, 05-02-2009 14:26:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [604]

>превед, Костян

превед
как оно - кемерОво?

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:26:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

05-02-2009 14:01:05         морквохуй         [ответить] [+цитировать] [583]     
How long how long will I slide
Separate my side I don’t
I don’t believe it’s bad
Slit my throat
It’s all I ever

То, как долго, как долго будет, я скольжу Отдельный моя сторона, которую я не делаю я не полагаю, что она плохо Разрезана мое горло в длину, Это - все я когда-либо, я услышал Ваш голос через фотографию, я думал это, она подняла прошлое, Как только Вы знаете, что Вы никогда не можете возвращаться, я должен взять ее на otherside Столетиях, то, что это означало для меня кладбище, где я женюсь, морские вещи Незнакомца никогда не могли передумать, я должен взять ее на otherside, Берут это на otherside, Нанимают это, Нанимают это, Как долго, как долго будет, я скольжу Отдельный моя сторона, которую я не делаю я не полагаю, что она плохо Разрезана мое горло в длину, Это - все я когда-либо Поток моя жизнь в бумажный стаканчик полная пепельница, и я - spillin’ мои кишки, которые Она хочет знать, является мной все еще неряха, я должен взять ее на otherside Алой звездочке, и она находится в моей кровати, кандидат на моего задушевного друга отобрал у Толчка спусковой механизм и тянуть нить, я должен взять ее на otherside, Берут это на otherside, Нанимают это, Нанимают это Как долго как долго буду я скользить Отдельный моя сторона, которую я не делаю я не полагаю, что она плохо Разрезана мое горло в длину, Это - все, что я когда-либо Включаю меня, берут меня для твердого Ожога поездки меня, оставляют меня на otherside, я воплю и говорю ей, что Это не мой друг, я срываю ее, я срываю ее, И затем она рождается снова, Как долго, как долго будет, я скольжу Отдельный моя сторона, которую я не делаю я не полагаю, что она плохо Разрезана мое горло в длину, Это - все я когда-либо, Как долго я не полагаю, что она плохо Разрезана мое горло в длину, Это - все я когда-либо

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:27:06

ответ на: СудМед [608]

замелО нахуй

611

Застрахуй, 05-02-2009 14:27:27

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [601]

блять, каким, надо быть ибаньком штобы пра такие картинки знать
-паэтому иди уже НАХУЙ

612

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:27:39

ответ на: СудМед [605]

>Впрочем всех поэтов надо повесить на столбах вдоль дороги Санкт-Петербург-Москва.
>
одобряю

613

Застрахуй, 05-02-2009 14:28:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [609]

я ибу... он-лайн переводчик ацкий торчок..

614

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:29:28

ответ на: морквохуй [611]

>блять, каким, надо быть ибаньком штобы пра такие картинки знать
>-паэтому иди уже НАХУЙ
фпичитлитильнае какое...гыгы

615

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 14:30:38

сотону нахоть нибуду

616

СудМед, 05-02-2009 14:31:24

да да да

617

Застрахуй, 05-02-2009 14:31:34

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [614]

стёб-харошо... но вот-такие картинки... балезнь.

618

Застрахуй, 05-02-2009 14:31:51

нахаем..

619

СудМед, 05-02-2009 14:32:04

сиськи неизвесной фтыкательницы барабашкиной

620

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:05

паехали...

621

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:19

апс

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:32:31

вот

623

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:31

где-все

624

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:32:44

пришол Гурбангулы и здороваецца со всеми персонально
превед

625

Застрахуй, 05-02-2009 14:32:49

ага

626

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:32:51

666

627

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 14:33:27

ответ на: СудМед [619]

молчал бы уж...

628

Застрахуй, 05-02-2009 14:33:32

ответ на: морквохуй [625]

кароче-всем всё ясно...

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 14:34:00

эх я

630

СудМед, 05-02-2009 14:34:29

ацкий морквохуй

631

Застрахуй, 05-02-2009 14:35:23

итоги: 300. 333. 400. 444. 500. 555. 600. 666.

632

Застрахуй, 05-02-2009 14:36:43

ждёмс тапароф- пальтсы буду рубить.

633

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 14:37:33

пойдемте под Гешей срать, епт

634

СудМед, 05-02-2009 14:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [633]

>пойдемте под Гешей срать, епт

Срать над гешей намного занимательнее

635

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-02-2009 14:41:54

превед, Маша Барабашкена

636

Застрахуй, 05-02-2009 14:50:22

восемь нахингов в адном крэо...

637

пелотка Brita, 05-02-2009 15:04:34

Эх,аффтар, аффтар,нумеренная дрочка еще никого до добра не доводила. Плагиат, и тот неасилил. Эх, жалко чувака, да ладно, гарбатым, им и гроб круглый заказывают

638

vova53, 05-02-2009 16:03:33

вон ане иде

639

Велюровый Маузер, 05-02-2009 16:04:36

Поржал

640

Велюровый Маузер, 05-02-2009 16:08:18

***** тебе, Гаррбатый!

641

vova53, 05-02-2009 16:13:49

мне ,если серьёзно,первые два абзаца больше понравились
неторопливо так,психологично

642

Иллюминатор, 05-02-2009 16:14:20

Эк он ее падумала Татьяно, патерев сибе аццовские штаны ап срамное место. Вареники сладко заныли

643

vova53, 05-02-2009 16:27:52

недовареные были

644

vova53, 05-02-2009 17:04:18

а мож вареники отжарить надо как следовает

645

ГуГаМуГа, 05-02-2009 17:13:16

пиздец блять

646

vova53, 05-02-2009 17:15:38

ещо не наступил,только приближается

647

vova53, 05-02-2009 17:33:59

ё так фсе дамой ломанулись
как черепахи из клетки

648

Jedem das seine, 05-02-2009 17:40:18

И кто теперь 700 нахать будет

649

vova53, 05-02-2009 17:45:30

нада чета делать,патаму как ди арбайт бефрайт
ну и там друм линкс цвай драй

650

vova53, 05-02-2009 17:49:12

вэн ди зольдатен дурьх ди штрасе марширен
пелотге сразу окна и двери нараспашку открывают

651

Застрахуй, 05-02-2009 19:47:09

я весь интерес к нахигу-атбил. 300, 333, 400, 444, 500, 555, 600, 666. всё было за мной....

652

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 20:38:16

Реально  улыбнуло!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

653

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 22:11:19

никак.

654

Козликов, 05-02-2009 22:42:33

Прочел, красиво.. Даже солидно как-то.

655

AVK, 05-02-2009 23:19:45

бгагага!!! шедевр

656

харошие новасте, 05-02-2009 23:33:30

Гриня, я ржал...
от таг
гыгыгы

657

харошие новасте, 05-02-2009 23:35:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

>никак.
да ладно?
а я чота читал и ржал, как придурок...
откусить клитор...доделать куню...правда смешно...б/п

658

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 23:37:04

ответ на: харошие новасте [657]

а я чето нет.
у меня с ч\ю как то хуева савсем в паследнее время.

659

харошие новасте, 05-02-2009 23:43:49

ответ на: Козликов [654]

>Прочел, красиво.. Даже солидно как-то.
оч достойно написано на такую обыденную в наше пошлое время тему, как получение опыта сексуальных отношений среди тинейжеров...юмор филигранный...мне такое катит

660

Жыдофская морда, 06-02-2009 01:41:39

Владимир в роли Пофигиста
Татьяна в роли Кошечки

Пофигист: Вот он, я, сбегайтесь, ловите.
Кошечка: Я сексуальная блондинка, 90-60-90, одета в полупрозрачную блузку и кожаную мини-юбку, на ногах - элегантные туфли на шпильках (11 см).
Пофигист: У меня рост 160 см, вес - 120 кг. Я одет в спортивные штаны, и от меня забавно пахнет.
Кошечка: Хочешь заняться со мной сексом?
Пофигист: Лично я не против.
Кошечка: Ты пришел ко мне в гости. Горят свечи, звучит приятная тихая музыка. На столе - бутылка дорогого шампанского и хрустальные бокалы.
Пофигист: Ничего, если я носки сразу сниму?
Кошечка: Конечно. Главное, чтобы тебе было удобно. Ты входишь и садишься за стол.
Пофигист: Наверное, нужно открыть бутылку... Ой, блин! Извини, что испортил тебе потолок. Я заплачу за ремонт.
Кошечка: Ничего страшного не случилось. Я сексуально облизываю край бокала и призывно гляжу в глаза. Тебе хочется прижать меня к себе.
Пофигист: Да, я подхожу к тебе, обнимаю и провожу языком по краю ушка.
Кошечка: Мы сливаемся в страстном поцелуе. Ты начинаешь расстегивать мне блузку. Мое тело зовет тебя. Тебя охватывает приступ неистового желания.
Пофигист: А где у тебя застежка на лифчике?
Кошечка: Спереди.
Пофигист: Черт! Застряла, что ли. Поблизости есть ножницы?
Кошечка: Подношу руку к груди, эротично изгибаю тело, и лифчик падает. У меня чудесная большая грудь. Она волнуется от еле сдерживаемого желания.
Пофигист: Не понял, как ты это сделала?
Кошечка: Что?
Пофигист: Как он мог так упасть? На чем он держался?
Кошечка: Господи, я просто изогнулась.
Пофигист: Ладно. Я снимаю с тебя блузку... Упс! Колюче. Бреешь руки?
Кошечка: Ничего не говорю и просто ласкаю языком твои соски, целую тебя в грудь, в живот, постепенно опускаюсь ниже, расстегиваю штаны...
Пофигист: Чудеса! Они спортивные.
Кошечка: Тогда сними их сам.
Пофигист: Снимаю, сбрыкиваю их на пол, радуюсь, что носков уже нет, и вхожу в тебя... Проблема. Нет эрекции.
Кошечка: Может быть, продолжим прелюдию?
Пофигист: Блин, я от расстройства опрокинул бокал с шампанским на твою кофточку. Бутерброд с икрой и маслом - тоже. Извини. Боюсь, сегодня не выйдет. Я одеваюсь.
Кошечка: Очень жаль.
Пофигист: Кажется, у тебя загорелась занавеска. Закрыв за мной дверь, позвони 01.

661

мулумба, 06-02-2009 12:59:00

было похожее, где мальчик мастерил кунилингус учительнице

662

МАДЖАХЕД, 07-02-2009 02:29:28

Хуйня.... КГ/АМ, как говорят по традиции!

663

Русскоязычная, 09-02-2009 11:01:39

таким образом,скоро все точно *вымрут*

664

Русскоязычная, 09-02-2009 19:13:56

чо туд не сруцца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg