Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ирония судьбы» или «Надежда умирает последней»

  1. Читай
  2. Креативы
Первое утро Нового Года.
У соседей за стеной играет музыка… Музыка… ага,  бля. Хуюзыка.  Украинский экспорт.  Расчёт с москалями за газ. Заебали эти псевдободрые звуки  в праздничный день, с утра. Заснул под утро,  а в 8 такая засада. Соседи – пиздоватые пропойцы Коломийчуки. Понаехали колхозники. 

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я танцую!

Дотанцуешься, трансвестюга,  москали газ отключат… Чего так болит голова?  Вчера… что было вчера? Терц  с Валенсией были в гостях. Это помню хорошо. Какая-то тёла с ними была. Вроде Валенсии однокурсница. Для меня привели.  Бля, как её звали? Люба, Вера, какое-то простое русское имя…?
Терц – здоровенный и лысый. Компьютерный дизайнер.  И Валенсия, в просторечье Валя - его боевая подруга. Живут вместе, свингуют. Предлагали мне пару участвовать, но я девушек  друзей не ебу,  даже, если друг предлагает. Старомоден я…
Пили элитный алкоголь. У меня была бутылка хорошего мескаля с гусеницей ,  абсент - пол ботла.  Алкашка закончилась быстро.  Терц пошёл к Коломийчукам, купил бутылку мутной самогонки, которую эти лапотники  варят собственноручно в соседней хате. Вонь обычно стоит в парадной дня три.  Я бы ни в жисть эту отраву не пил, но ночной ларёк вот уже как пару дней закрыт, а жажда компанию мучила нехилая.
Да, не всё так плохо. Что-то проясняется. Уже вспоминаю ассортимент вчерашних напитков.

Я для всех накрыла стол,
Есть и перчик и рассол,
Будем мы сейчас гулять,
Наливать и выпивать.

Пиздишь Верка, закуси не было. Ну практически. Завалявшийся в кухонном ящике чепотль – не в счёт. Это Терц – ебанько им самогон закусывал. Валенсия та ещё хозяйка, но видимо Терц её не за это ценит.
Потом помню пошли на улицу смотреть как пиздюки малолетние петарды запускают. Встретили Валеру барбутчика, кликуха у него такая. Картёжник значит. Дал каких-то колёс, грил в карты выиграл у какого-то пушера. Пиздел наверно.
А потом чё? Не, не помню. Помню, что был какой-то облом, негатив галимый… Всё, больше нихуя.
Как же болит голова… Надо пойти, принять контрастный душ, почистить зубы. Во рту кошки насрали. Ползу в ванну. Ноги не слушаются мозга.
Открываю дверь…
От увиденного сердце выпрыгивает из груди и падает на холодный кафель.
Она лежит в ванне. Лежит и не дышит. Вода окрашена кровью. Её кровью… Воспалённый мозг рисует страшные картины. Я остался с ней в кухне. В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу. А мы на кухне. Я лезу рукой к ней под юбку. Она возражает. Помню часа в 3 Терц с Валенсией свалили к себе домой… Дальше провал.
Думаю, я настаивал на сексе, она отказывалась. И тогда… тогда я её взял насильно. ИЗНАСИЛОВЫАЛ! Я – насильник! А потом, мозг отказывается включать память, потом я УБИЛ её! Здесь же на кухне пырнул ножом. Убил и отнёс холодный труп в ванну, чтобы она не пачкала кровью квартиру. Это как же меня рубило, если я решил оставить хлопоты с трупом на утро и лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул.
Отчаяние сковывает меня. От мозга к конечностям проходит леденящая волна ужаса. Воспалённое воображение рисует страшные картины. Просто какой-то театр абсурда в театре теней.
На мне висит условный срок. 5 лет. Терц  2 года назад попросил заныкать у меня дома  пакет с коксом. Я заехал к нему, угостился первым и, взяв пакет, поехал на своём «Пассате» домой. Спецподразделение «Кобра», рейд. Руки на капот. Пакетик в бардачке. Решить дело со следователем не удалось, пришлось решать в суде. 5 лет условно…
И вот теперь, теперь я – рецидивист, изнасилование, убийство с отягчающими… Что делают на зоне с насильниками? Лучше сдохнуть…
За стеной разносится:

Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам
То, да сё, немного чаю попила
Так отравилась, чуть не померла

А горилка - це горилка
А горилка - цэ горилка
Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка…


Бабапидар херова. А ведь из меня самого в тюрьме бабу сделают… Отравилась, бля…
Отравиться…
Я открываю тумбочку и достаю пузырёк с транками. Лечение от депресняка… Руки трясутся. Страшно умирать, но жить ещё страшнее. Весело год начинается…

Открываю крышечку и одним глотком глотаю все колёса.  Во рту становится горько. Воды…
Я лежу на постели, тело становится лёгким. Дыхание редкое, но мне совсем не страшно. Умирать не страшно. Я становлюсь ангелом. Ангел-убийца.
Два трупа в одной квартире. Мы ещё так молоды. Прожили в Новом Году всего ничего. Как же её звали? Такое редкое имя…
И вдруг, как вспышка, как озарение. Надежда. Её звали именно Надежда. Из ванной раздаётся всплеск.  Наверно это агония. И… Я вспомнил всё.
Мы сидим на кухне с Надей. Слышим как забавляются Терц с Валенсией. Целуемся. Трогаю её аккуратную грудь. Снимаю кофточку, расстёгиваю лифчик, целую набухший ароматный сосок. В штанах Памятник Неизвестному Матросу.  Лезу к ней в трусики рукой, но она забирает мою руку.
-Увы, у меня критические дни…
Отсюда ощущение облома.
Она расстёгивает ширинку и начинает  ласкать ртом  мой хуй!  Не торопись милая, я слишком возбуждён…
А потом, потом ушли гости и мы остались вдвоём. Ещё немного посмотрели телевизор и  вскорости  оба захотели спать. Она спросила где у меня ванна, объяснив, что в первый день месячных  её всегда обильно заливает. Я лёг в постель и слышал, как она набирает ванну. Она просто  заснула в ванне.
За стеной идёт «Ирония судьбы или с лёгким паром», главную героиню звали Надежда. Надежда умирает последней. Надежда жива. А я умер…

Детородный , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:45:10

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

>>добрый вечер.
>...кормить нечем...
ой..вот тока не надо прибедняццо...вон сиське какие знатные!
Нать, а с удавом-то сфоткайсо...стильно будет ...ахуенно палучиццо

202

Casper_xXx, 01-01-2009 15:45:56

ответ на: Ацкий грипник [170]

>>Это кто такой соль земли?
>это весь пиздец...кладезь народной мудрости...сосед по даче из местных...Грязнов
>я вот ленюсь, а надо его сцуко записывать и на ютьюбе выкладывать...как начнёт травить...как с баушкой на мацикле на рыбалку ездиле, как в институте вирусологии сантехником работал, как соседка по даче не далась ебать...пиздец...через неделю самый посещаемый ьлог стал бы...б/п
>- Юра! Обернись!
>http://s60.radikal.ru/i168/0901/02/7aa4683673e4.jpg

Видос у него стрёмный. Видать точно работал в инстиутуте вирусологии. Сантехником. Он пережил аццкую утечку вируса Х. Ка раз в тот момент чинил канализацию.  Прикольный сюжет для крео.

203

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 15:46:02

Да на здоровьице.

204

Фтыкатели, 01-01-2009 15:46:15

абнавлений нет. жопа.

205

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 15:46:57

ответ на: Ацкий грипник [201]

>Нать, а с удавом-то сфоткайсо...стильно будет ...ахуенно палучиццо

Не, не буду. Конъюнктурщина.

206

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:47:33

ответ на: Ацкий грипник [201]

>>>добрый вечер.
>>...кормить нечем...
>ой..вот тока не надо прибедняццо...вон сиське какие знатные!
>Нать, а с удавом-то сфоткайсо...стильно будет ...ахуенно палучиццо
если в Одессе питонов нед, приезжай в маскву...на Арбате фсикта девочка с удавом работает, за ьаьке его на шею вешает челу и фоткает полароидом. тока тибе придёццо раздеццо...но это же хуйня, ради искусства...а потом сразу в баню, чтоп не заболела...зима же фсётке...гыгы

207

aleks23wtm, 01-01-2009 15:47:34

ответ на: Детородный [197]

>>>>абасралась и нихуя никому не отключила. А если и отключила, то тогда уж всей Ивропе нахуй. И осталась без экспорта газа. А в принцыпе - мне похуй. А вам, друзья?..))))))))
>>>>(((((((((
>>>> 1. друг,еп ево  мат,твои друзья в овраге лошадь  доедают.
>>>> 2. борщ-придумали каклы, они его  варят из гнилых овощей,а чтоб  не  видно  было ,закрашивают БУРЯКОМММММ.
>>>> 3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>>>> с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
>>>
>>>Буковки какие-то, а смысла нихуя!
>>>Кто-то кого-то режет...
>>>Добрее быть надо!
>>>Новый Год!
>> добрее, заебись,на  халяву вы  все  добрые.
>> сам-то  откуда?
>
>Я из Одессы, драсти!
)))))
одесситоф уважаю, но  не  в  этом  дело,про менталитет не  будем
пиздить, как  правильно  одЕсса ,или одэсса? можешь не  отвечать,я  знаю.

208

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:48:43

ответ на: НАДЯНЯ © [205]

>>Нать, а с удавом-то сфоткайсо...стильно будет ...ахуенно палучиццо
>
>Не, не буду. Конъюнктурщина.
а у тебя с огнестрельным оружием обнажёнка е?

209

Татарин, 01-01-2009 15:48:59

а гуси тут ?

210

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:49:16

ес

211

Татарин, 01-01-2009 15:49:28

видимо гуси улетели

212

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:49:29

ма

213

aleks23wtm, 01-01-2009 15:51:16

ответ на: Татарин [211]

>видимо гуси улетели
гуся,вчЕра удав СКУШАЛ

214

Детородный, 01-01-2009 15:51:17

ответ на: Casper_xXx [202]

>>>Это кто такой соль земли?
>>это весь пиздец...кладезь народной мудрости...сосед по даче из местных...Грязнов
>>я вот ленюсь, а надо его сцуко записывать и на ютьюбе выкладывать...как начнёт травить...как с баушкой на мацикле на рыбалку ездиле, как в институте вирусологии сантехником работал, как соседка по даче не далась ебать...пиздец...через неделю самый посещаемый ьлог стал бы...б/п
>>- Юра! Обернись!
>>http://s60.radikal.ru/i168/0901/02/7aa4683673e4.jpg
>
>Видос у него стрёмный. Видать точно работал в инстиутуте вирусологии. Сантехником. Он пережил аццкую утечку вируса Х. Ка раз в тот момент чинил канализацию.  Прикольный сюжет для крео.

Игорь, обычный русский мужик, повидавший и попивший. Соль земли. Думаю по-своему добрый и мудрый. Только ведь всё мудачество не от таких людей, а от властьпредержащих происходит, как по ту, так и по эту сторону границы...

215

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:52:06

ответ на: aleks23wtm [207]

>пиздить, как  правильно  одЕсса ,или одэсса? можешь не  отвечать,я  знаю.
москали Одэсса гуторють...Одесситы одеса говорят...
уважаю Жванецкого, хоть и заебал порядком...его "Завтрак" в исполнении Карцева -шедевр. А "...что скажет начальник транспортного цеха..." -непревзойдённая классико йумора.

216

zoporez, 01-01-2009 15:52:11

Ты не просто долбоеб,а долбоеб в квардрате! Ты мне скажи,тебя ебет лично неуплата долга Украины России за газ? Тебя,видно,что не ебет,а меня ебет.Так как я русский,в отличии от тебя,и все мои корни со Смоленской области и из Московской(Шаховской район). И хули,если я живу в Крыму,а ты долбоеб подъебываешь этим газом.А не наш ли президент(Путин)проеб выборы  в 2004году Америке?.Вот мы,50лимонов,мучаемся на Украине.А ты еще  подъебываешь,нехорошо это.Заметь,что не ссу,вот  моя труба +380932580629. Зовут меня Сергей.(Гей ко мне отношения не имеет.)

217

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 15:54:24

ответ на: Ацкий грипник [208]

>а у тебя с огнестрельным оружием обнажёнка е?

Да.

218

Тапор Вайны, 01-01-2009 15:54:33

пайду вздремну, пажалуй

Надяня - мой светлый путь
правда я в рот не ибу чо значит "светлый путь", но звучит красива

219

Детородный, 01-01-2009 15:54:55

ответ на: zoporez [216]

>Ты не просто долбоеб,а долбоеб в квардрате! Ты мне скажи,тебя ебет лично неуплата долга Украины России за газ? Тебя,видно,что не ебет,а меня ебет.Так как я русский,в отличии от тебя,и все мои корни со Смоленской области и из Московской(Шаховской район). И хули,если я живу в Крыму,а ты долбоеб подъебываешь этим газом.А не наш ли президент(Путин)проеб выборы  в 2004году Америке?.Вот мы,50лимонов,мучаемся на Украине.А ты еще  подъебываешь,нехорошо это.Заметь,что не ссу,вот  моя труба +380932580629. Зовут меня Сергей.(Гей ко мне отношения не имеет.)

Это всё мне?

220

Детородный, 01-01-2009 15:56:02

ответ на: Ацкий грипник [215]

>>пиздить, как  правильно  одЕсса ,или одэсса? можешь не  отвечать,я  знаю.
>москали Одэсса гуторють...Одесситы одеса говорят...
>уважаю Жванецкого, хоть и заебал порядком...его "Завтрак" в исполнении Карцева -шедевр. А "...что скажет начальник транспортного цеха..." -непревзойдённая классико йумора.

Зауважал ещё больше!
Питросьяна фтопку вместе с Крывым Зэркалом!

221

Casper_xXx, 01-01-2009 15:56:56

ответ на: Ацкий грипник [195]

>>3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>>с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
>******************************************
>я знаю некоторые злобные нации, которым ещё больше досталось...например поляки...их ебут всю жизнь все, кому не лень...видимо от этого у них такое обострённого чувство национальной гордости...или ормяне...их диаспоры одни из самых дружных...ибо ебали их турки очень жестоко в рот и в жоппу...про квреев я ваще молчу...это отдельная тема...ога
>а калосрач на удаффкоме неистребим...это новое культкрное явление...хуле уж тут

Это проплаченое явление.
Две цели:
1- поднять волну ненависти к Украине.
2 - сплотить ущербных педероссиков против врага. Дать почуствовать закомплексованых жалких ничтожеств частью целой империи зла.

222

Душегуб, 01-01-2009 15:57:16

хуйня какаято, герой пиздецкий паникер, как он ваще дожил до такого возраста

223

aleks23wtm, 01-01-2009 15:57:56

всем хорошего  опохмела, с  новым всех.

224

Детородный, 01-01-2009 15:58:10

ответ на: Ацкий грипник [215]

>>пиздить, как  правильно  одЕсса ,или одэсса? можешь не  отвечать,я  знаю.
>москали Одэсса гуторють...Одесситы одеса говорят...
>уважаю Жванецкого, хоть и заебал порядком...его "Завтрак" в исполнении Карцева -шедевр. А "...что скажет начальник транспортного цеха..." -непревзойдённая классико йумора.

-Сколько стоит похоронить...    - А без покойника?

ЫЫЫ

225

ЙЙЙ, 01-01-2009 15:59:12

HAX

226

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:00:14

ответ на: Детородный [220]

>Питросьяна фтопку вместе с Крывым Зэркалом!
камрад...нинада понимать чорта Пидарасяна пжалста...нуевонах...
Нать! какнюдь покажешь, ладно? сёдня нинада, камрадов мало, а у тебя и таг заебись фото в профайле...

227

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:02:22

ответ на: Детородный [224]

>-Сколько стоит похоронить...    - А без покойника?
>ЫЫЫ
в одной из последних "Дежурный по стране" МихМих выдал: ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ЕСТ ХИРУРГ?
а у меня папаша именно хирург...и я часто вижу, как он ЖРЁТ...это пиздец
я просто умер...от смеха

228

Детородный, 01-01-2009 16:02:29

ответ на: Душегуб [222]

>хуйня какаято, герой пиздецкий паникер, как он ваще дожил до такого возраста

Кактейль ме6скаль+абсент+самогон от Коломийчуков+колёса... Всё без закуси, вот и трагедия!

229

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 16:02:58

Блять... и туд палитсру. Нада съйобывать в новогодний чяд.

230

Детородный, 01-01-2009 16:03:23

ответ на: Casper_xXx [221]

>>>3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>>>с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
>>******************************************
>>я знаю некоторые злобные нации, которым ещё больше досталось...например поляки...их ебут всю жизнь все, кому не лень...видимо от этого у них такое обострённого чувство национальной гордости...или ормяне...их диаспоры одни из самых дружных...ибо ебали их турки очень жестоко в рот и в жоппу...про квреев я ваще молчу...это отдельная тема...ога
>>а калосрач на удаффкоме неистребим...это новое культкрное явление...хуле уж тут
>
>Это проплаченое явление.
> Две цели:
> 1- поднять волну ненависти к Украине.
>2 - сплотить ущербных педероссиков против врага. Дать почуствовать закомплексованых жалких ничтожеств частью целой империи зла.

Это называеццо - информационная война!

231

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:03:43

ответ на: Душегуб [222]

>хуйня какаято, герой пиздецкий паникер, как он ваще дожил до такого возраста
четай внимательно =литгерой долго и качественно готовилсо к этому

232

Детородный, 01-01-2009 16:04:29

ответ на: Ацкий грипник [227]

>>-Сколько стоит похоронить...    - А без покойника?
>>ЫЫЫ
>в одной из последних "Дежурный по стране" МихМих выдал: ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ЕСТ ХИРУРГ?
>а у меня папаша именно хирург...и я часто вижу, как он ЖРЁТ...это пиздец
>я просто умер...от смеха

Он - гений, как не крути. Хотя, уверен, что как человек - не самый лучший...

233

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:04:47

ответ на: НАДЯНЯ © [229]

>Блять... и туд палитсру. Нада съйобывать в новогодний чяд.
я съебалсо на дачу
ты самайа красиффая
от таг

234

Детородный, 01-01-2009 16:06:55

http://votblyapopali.narod.ru/

Вот нашёл для любителей Надяни.
Сисьги зачотные!

235

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:07:28

ответ на: Детородный [232]

>>>-Сколько стоит похоронить...    - А без покойника?
>>>ЫЫЫ
>>в одной из последних "Дежурный по стране" МихМих выдал: ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ЕСТ ХИРУРГ?
>>а у меня папаша именно хирург...и я часто вижу, как он ЖРЁТ...это пиздец
>>я просто умер...от смеха
>
>Он - гений, как не крути. Хотя, уверен, что как человек - не самый лучший...

когда я скозал папаше свому об этой его фразе, тот скозал, что Жванецкей не мок таг скозать...гыгыгы

я попиздил влес...фсем удачных празнекоф
к Рождеству вернузь...мамо майо родилсо 7 января...ни разу никрищёная нихуя...я ий люплю...

236

Детородный, 01-01-2009 16:08:45

ответ на: Ацкий грипник [235]

>>>>-Сколько стоит похоронить...    - А без покойника?
>>>>ЫЫЫ
>>>в одной из последних "Дежурный по стране" МихМих выдал: ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ЕСТ ХИРУРГ?
>>>а у меня папаша именно хирург...и я часто вижу, как он ЖРЁТ...это пиздец
>>>я просто умер...от смеха
>>
>>Он - гений, как не крути. Хотя, уверен, что как человек - не самый лучший...
>
>когда я скозал папаше свому об этой его фразе, тот скозал, что Жванецкей не мок таг скозать...гыгыгы
>
>я попиздил влес...фсем удачных празнекоф
>к Рождеству вернузь...мамо майо родилсо 7 января...ни разу никрищёная нихуя...я ий люплю...

Щастливо, камрад!
С лёгким паром!

237

Гуманой, 01-01-2009 16:10:07

С добрым утром, рисупс!
Чё пьём?

238

Детородный, 01-01-2009 16:11:17

ответ на: Гуманой [237]

>С добрым утром, рисупс!
>Чё пьём?

Кактейль: ме6скаль+абсент+самогон от Коломийчуков+колёса... Всё без закуси. )))))))))))

239

Гуманой, 01-01-2009 16:11:58

Вотблять. "рисурс!, конечноже.

240

Гуманой, 01-01-2009 16:14:43

ответ на: Детородный [238]

>>С добрым утром, рисупс!
>>Чё пьём?
>Кактейль: ме6скаль+абсент+самогон от Коломийчуков+колёса... Всё без закуси. )))))))))))


Да ты - гурман, йа вижу. Тока смайлегов поменьше ставь, ато "эстэтом" назаву. Ато и "пидаром".

241

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 16:15:02

ответ на: Ацкий грипник [226]

>Нать! какнюдь покажешь, ладно? сёдня нинада, камрадов мало, а у тебя и таг заебись фото в профайле...

http://s61.radikal.ru/i174/0901/41/319462ebdfba.jpg
Бгыыы

242

Гуманой, 01-01-2009 16:16:19

ответ на: НАДЯНЯ © [241]

Солюдкакдила!, мать.

243

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 16:18:15

ответ на: Гуманой [237]

О бля. И ты сдесь. С празнечьком! Налевай.

244

Ацкий грипник, 01-01-2009 16:19:03

ответ на: НАДЯНЯ © [241]

>http://s61.radikal.ru/i174/0901/41/319462ebdfba.jpg
>Бгыыы
смиюсь...блин...Нать, ты чудо нах...
упиздил я...ебитесь вы все в рот (с) и в жоппу...штоп было заебись...от таг

245

Гуманой, 01-01-2009 16:20:04

ответ на: НАДЯНЯ © [243]

>О бля. И ты сдесь. С празнечьком! Налевай.

Тибе в шприц?

246

Гуманой, 01-01-2009 16:20:45

Шприцевацца джыном - наше всё!

247

Casper_xXx, 01-01-2009 16:22:04

ответ на: Детородный [230]

Это называеццо: хозяева баранов пинками гоняют куда хотят.

248

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 16:22:49

ответ на: Гуманой [245]

>>О бля. И ты сдесь. С празнечьком! Налевай.
>
>Тибе в шприц?

Угу. Кондитерский.

249

Гуманой, 01-01-2009 16:23:26

>мне не понравилось. и так негатива дах..я

О! Солюд, потребитель тормозухи.

250

Casper_xXx, 01-01-2009 16:23:34

Всем приятного Вечера! Буду попозже.
С Новым Годом наступившим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg