Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ирония судьбы» или «Надежда умирает последней»

  1. Читай
  2. Креативы
Первое утро Нового Года.
У соседей за стеной играет музыка… Музыка… ага,  бля. Хуюзыка.  Украинский экспорт.  Расчёт с москалями за газ. Заебали эти псевдободрые звуки  в праздничный день, с утра. Заснул под утро,  а в 8 такая засада. Соседи – пиздоватые пропойцы Коломийчуки. Понаехали колхозники. 

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я танцую!

Дотанцуешься, трансвестюга,  москали газ отключат… Чего так болит голова?  Вчера… что было вчера? Терц  с Валенсией были в гостях. Это помню хорошо. Какая-то тёла с ними была. Вроде Валенсии однокурсница. Для меня привели.  Бля, как её звали? Люба, Вера, какое-то простое русское имя…?
Терц – здоровенный и лысый. Компьютерный дизайнер.  И Валенсия, в просторечье Валя - его боевая подруга. Живут вместе, свингуют. Предлагали мне пару участвовать, но я девушек  друзей не ебу,  даже, если друг предлагает. Старомоден я…
Пили элитный алкоголь. У меня была бутылка хорошего мескаля с гусеницей ,  абсент - пол ботла.  Алкашка закончилась быстро.  Терц пошёл к Коломийчукам, купил бутылку мутной самогонки, которую эти лапотники  варят собственноручно в соседней хате. Вонь обычно стоит в парадной дня три.  Я бы ни в жисть эту отраву не пил, но ночной ларёк вот уже как пару дней закрыт, а жажда компанию мучила нехилая.
Да, не всё так плохо. Что-то проясняется. Уже вспоминаю ассортимент вчерашних напитков.

Я для всех накрыла стол,
Есть и перчик и рассол,
Будем мы сейчас гулять,
Наливать и выпивать.

Пиздишь Верка, закуси не было. Ну практически. Завалявшийся в кухонном ящике чепотль – не в счёт. Это Терц – ебанько им самогон закусывал. Валенсия та ещё хозяйка, но видимо Терц её не за это ценит.
Потом помню пошли на улицу смотреть как пиздюки малолетние петарды запускают. Встретили Валеру барбутчика, кликуха у него такая. Картёжник значит. Дал каких-то колёс, грил в карты выиграл у какого-то пушера. Пиздел наверно.
А потом чё? Не, не помню. Помню, что был какой-то облом, негатив галимый… Всё, больше нихуя.
Как же болит голова… Надо пойти, принять контрастный душ, почистить зубы. Во рту кошки насрали. Ползу в ванну. Ноги не слушаются мозга.
Открываю дверь…
От увиденного сердце выпрыгивает из груди и падает на холодный кафель.
Она лежит в ванне. Лежит и не дышит. Вода окрашена кровью. Её кровью… Воспалённый мозг рисует страшные картины. Я остался с ней в кухне. В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу. А мы на кухне. Я лезу рукой к ней под юбку. Она возражает. Помню часа в 3 Терц с Валенсией свалили к себе домой… Дальше провал.
Думаю, я настаивал на сексе, она отказывалась. И тогда… тогда я её взял насильно. ИЗНАСИЛОВЫАЛ! Я – насильник! А потом, мозг отказывается включать память, потом я УБИЛ её! Здесь же на кухне пырнул ножом. Убил и отнёс холодный труп в ванну, чтобы она не пачкала кровью квартиру. Это как же меня рубило, если я решил оставить хлопоты с трупом на утро и лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул.
Отчаяние сковывает меня. От мозга к конечностям проходит леденящая волна ужаса. Воспалённое воображение рисует страшные картины. Просто какой-то театр абсурда в театре теней.
На мне висит условный срок. 5 лет. Терц  2 года назад попросил заныкать у меня дома  пакет с коксом. Я заехал к нему, угостился первым и, взяв пакет, поехал на своём «Пассате» домой. Спецподразделение «Кобра», рейд. Руки на капот. Пакетик в бардачке. Решить дело со следователем не удалось, пришлось решать в суде. 5 лет условно…
И вот теперь, теперь я – рецидивист, изнасилование, убийство с отягчающими… Что делают на зоне с насильниками? Лучше сдохнуть…
За стеной разносится:

Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам
То, да сё, немного чаю попила
Так отравилась, чуть не померла

А горилка - це горилка
А горилка - цэ горилка
Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка…


Бабапидар херова. А ведь из меня самого в тюрьме бабу сделают… Отравилась, бля…
Отравиться…
Я открываю тумбочку и достаю пузырёк с транками. Лечение от депресняка… Руки трясутся. Страшно умирать, но жить ещё страшнее. Весело год начинается…

Открываю крышечку и одним глотком глотаю все колёса.  Во рту становится горько. Воды…
Я лежу на постели, тело становится лёгким. Дыхание редкое, но мне совсем не страшно. Умирать не страшно. Я становлюсь ангелом. Ангел-убийца.
Два трупа в одной квартире. Мы ещё так молоды. Прожили в Новом Году всего ничего. Как же её звали? Такое редкое имя…
И вдруг, как вспышка, как озарение. Надежда. Её звали именно Надежда. Из ванной раздаётся всплеск.  Наверно это агония. И… Я вспомнил всё.
Мы сидим на кухне с Надей. Слышим как забавляются Терц с Валенсией. Целуемся. Трогаю её аккуратную грудь. Снимаю кофточку, расстёгиваю лифчик, целую набухший ароматный сосок. В штанах Памятник Неизвестному Матросу.  Лезу к ней в трусики рукой, но она забирает мою руку.
-Увы, у меня критические дни…
Отсюда ощущение облома.
Она расстёгивает ширинку и начинает  ласкать ртом  мой хуй!  Не торопись милая, я слишком возбуждён…
А потом, потом ушли гости и мы остались вдвоём. Ещё немного посмотрели телевизор и  вскорости  оба захотели спать. Она спросила где у меня ванна, объяснив, что в первый день месячных  её всегда обильно заливает. Я лёг в постель и слышал, как она набирает ванну. Она просто  заснула в ванне.
За стеной идёт «Ирония судьбы или с лёгким паром», главную героиню звали Надежда. Надежда умирает последней. Надежда жива. А я умер…

Детородный , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херр Бергер, 01-01-2009 13:59:49

Надюшко, теперь это не твои сиське! Это - достояние эпохи!

102

Детородный, 01-01-2009 14:00:03

ответ на: Заинько такайа [73]

>Йобнутый креатиф какой-то.. чо улыбалась, сама не поняла...
>А чо такое "критические дни", а?

С Новым ГОДОМ!
Критические дни или красный день календаря это когда женщины истекают кровью из рваной раны...

103

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:01:35

ответ на: Casper_xXx [99]

>Дайошь рубрику Надяни на ук.
Удаву можно на этом не плохо заработать...ну и Натьке естессьна...сделать колонку НАДАНИ...онлайн...Гагу нахуй, а НАДЯНЮ напидистал...колонку сделать платную...кредитки, вебмани, яндексбабки и т.д.  Я первым в очереди!"!!

104

Детородный, 01-01-2009 14:01:45

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [78]

>Короул! Автоматически перекрыл газовый кран на кухне, а только что пошёл чайнег ставить. А газа нихуя нет! Ёбана, паника началась. Ёбаная привычка всё перекрывать.

БРАТ! Ты же читал мой креатифф! Думать надо! Я уже чуть на кухню не побежал.))))))))))))))

105

Casper_xXx, 01-01-2009 14:02:26

ответ на: НАДЯНЯ © [59]

>Дарова, друх! С празнечком! У нас погодка заебись, каг ты и заказывал.

Спасиба, падруга!

106

Детородный, 01-01-2009 14:03:44

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [75]

>Ну у нас такого добра как грязи, но нужно поддерживать отечественного производителя. Тем более в такой трудный для мирового сообщества период, нужно быть проще. Артёмовское неплохое.

Пишу же, что угостили. Но пить надо брют!!!
А этот коллекционный 150 лет в фигурной бутылке, он очень хорош. Стоит гривен 40-50.

107

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:03:53

ответ на: Детородный [104]

Камрад! Это измена!

108

Casper_xXx, 01-01-2009 14:05:44

ответ на: Ацкий грипник [103]

>>Дайошь рубрику Надяни на ук.
>Удаву можно на этом не плохо заработать...ну и Натьке естессьна...сделать колонку НАДАНИ...онлайн...Гагу нахуй, а НАДЯНЮ напидистал...колонку сделать платную...кредитки, вебмани, яндексбабки и т.д.  Я первым в очереди!"!!

Гаго нехай будет. И ваще это Удаву решать. Он его кореш всё таки. А рубрику Надяни было б пейсдато сделать.

109

Херр Бергер, 01-01-2009 14:05:56

>да скока можна та ебана...
>памоему адин ты тут носишься с этим газом каг бля с писанаой торбой!

ты дураг или притворяешсо?.... я не ношусь с газом, он мне глубоко похуй!.. меня просто заебись как радует факт, што каклосрачь в своём первозданном виде сдох и никогда не вернёццо!!! и типерь политсрунам придёццо долго надувать мозги, штобы высрать што-то более-менее достойное внимания!!!  вот скажы - ты часто наблюдаешь смерть рубрик на удафф.ком???  Да блять камета галлея в три раза чаще мимо нас пролетает, чем такое бывает, сучечка!!!!  Событие ёбтвоюмать!!!

110

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:06:28

ответ на: Детородный [106]

Да ты гурман. У меня есть товарищ, большой любитель коньяка. Он говорит: если не будет денег каждый день выпивать 300г дорогого коньяка, я не буду пить самогон, я просто буду реже пить коньяк

111

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:06:43

ответ на: НАДЯНЯ © [96]

>>типер он будет регулярно на удафф захажывать...
>>я так думаю (с)
>
>Нада с Соколовского требовать проставу за вербовку неофитов.
гыгыгы...ваще-то он должен тибе в первую очередь...а когда с питоногм сфоткаешьсо - то ваще он хуй когда с тобой расплатиццо за такой пеар...

112

Детородный, 01-01-2009 14:07:33

ответ на: Ацкий грипник [85]

>http://s58.radikal.ru/i162/0901/6c/f3fa48d4abe9.jpg
>надумано, из пальца усиленно сосано-высосано...но написано четабельно, хорошо написано...посему зачОт.
АК где картинко такое узял? Просто иллюстрация один к одному!
С Новым Годом!

113

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:07:37

ответ на: Casper_xXx [108]

Гаго-дегенерат.

114

Casper_xXx, 01-01-2009 14:08:16

ответ на: Херр Бергер [97]

Лёлег, хватит, а? Ну обосралось кацапское руковдство. Ну и ладно. Эту хуйню пиши в политсру невменяемых дразнить. А тут не надо. Ладно?

115

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:08:27

>смотрю на Пенелопу Крус, и вазбуждаюсь...
>а каг она по испански говорить начинает, кончаю каг подросток...
мне Натька больше нравиццо...у Пенелопы небось такая щетина наждачная между ног, что конец сотрешь с момент...

116

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:09:57

ответ на: Детородный [112]

>>http://s58.radikal.ru/i162/0901/6c/f3fa48d4abe9.jpg
>>надумано, из пальца усиленно сосано-высосано...но написано четабельно, хорошо написано...посему зачОт.
>АК где картинко такое узял? Просто иллюстрация один к одному!
>С Новым Годом!
и тебя с Наступившим!
здеся дохуя чего
http://caricatura.ru/parad/korsun/

117

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:12:34

ответ на: Casper_xXx [108]

>>>Дайошь рубрику Надяни на ук.
>>Удаву можно на этом не плохо заработать...ну и Натьке естессьна...сделать колонку НАДАНИ...онлайн...Гагу нахуй, а НАДЯНЮ напидистал...колонку сделать платную...кредитки, вебмани, яндексбабки и т.д.  Я первым в очереди!"!!
>
>Гаго нехай будет. И ваще это Удаву решать. Он его кореш всё таки. А рубрику Надяни было б пейсдато сделать.
а когда бабла срубят, поставит Натьку мамкой на колонке...и будут местных пелоток на онлайн стриптиз за бабло разводить! а заебись идея...Димо! Ты слышишь нас???

118

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:13:00

ответ на: Casper_xXx [108]

Дык есть такая идея, давно уже...

119

Херр Бергер, 01-01-2009 14:13:21

ответ на: Casper_xXx [114]

>Лёлег, хватит, а? Ну обосралось кацапское руковдство. Ну и ладно. Эту хуйню пиши в политсру невменяемых дразнить. А тут не надо. Ладно?

Кацпер, ты тоже волну поймать не в силах???  ПРИ ЧОМ ТУТ ЕБАНАРОТ РУКОВОДСТВО ЧЬЁ-ТО????????????????????????  Я  БЛЯТЬ ПРА УДАВ.КОМ  ГОВОРЮ!!!!!!!  А НЕ ПРО РУКОВОДСТВО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!  ВЫ НЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАМ ЕЩЁ ШТОЛИ??????????????  ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!

п.с. В политсру я не пойду, и ты это знаешь.

120

Casper_xXx, 01-01-2009 14:13:46

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [113]

>Гаго-дегенерат.

ГАГО - потомок древних римлян. Разве ты не знал, что молдаване как и другие румыны - потомки римлян? У ГАГО даже ебальник как у прокуратора чи какогонибудь легионера. А то шо дурный - последствия упадка в результате много векового алкоголизма. Вино с малых лет хуярят до самой старости.

121

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:17:14

>>>смотрю на Пенелопу Крус, и вазбуждаюсь...
>>>а каг она по испански говорить начинает, кончаю каг подросток...
>>мне Натька больше нравиццо...у Пенелопы небось такая щетина наждачная между ног, что конец сотрешь с момент...
>
>на фкус и цвет...
>не спорю, Натька хороша, но  мне с деццтва зрелые дамы нравяца...
>
>Пенелопа...

Это называецо Эдипов комплекс. бгыыы

122

Детородный, 01-01-2009 14:18:43

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [107]

>Камрад! Это измена!
Всё будет хорошо!
Пью  нечасто, но если пить то хорошее...
Дунуть не откажусь тоже.

123

Casper_xXx, 01-01-2009 14:18:55

ответ на: Херр Бергер [119]

>>Лёлег, хватит, а? Ну обосралось кацапское руковдство. Ну и ладно. Эту хуйню пиши в политсру невменяемых дразнить. А тут не надо. Ладно?
>
>Кацпер, ты тоже волну поймать не в силах???  ПРИ ЧОМ ТУТ ЕБАНАРОТ РУКОВОДСТВО ЧЬЁ-ТО????????????????????????   Я   БЛЯТЬ ПРА УДАВ.КОМ  ГОВОРЮ!!!!!!!   А НЕ ПРО РУКОВОДСТВО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!   ВЫ НЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАМ ЕЩЁ ШТОЛИ??????????????   ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!
>
>п.с. В политсру я не пойду, и ты это знаешь.

Я свои силы на позитив трачу. А раз ты не хочешь идти в политсру, то будь бодр не отравляй этой сранью первый день года.

124

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:19:44

ответ на: Casper_xXx [120]

Я догадывался, что там римляне с их вырождением виноваты...

125

Детородный, 01-01-2009 14:20:15

КАМРАДЫ, КАК СЧИТАЕТЕ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ ИЛИ НЕТ В РЕАЛЕ?

126

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:20:34

>>>смотрю на Пенелопу Крус, и вазбуждаюсь...
>>>а каг она по испански говорить начинает, кончаю каг подросток...
>>мне Натька больше нравиццо...у Пенелопы небось такая щетина наждачная между ног, что конец сотрешь с момент...
>
>на фкус и цвет...
>не спорю, Натька хороша, но  мне с деццтва зрелые дамы нравяца...
>
>Пенелопа...
у меня в период расстройства чуйств была дама, на 8 лт старше меня...несколько лет я пил и занималсо скоцтвом у неё...наконец я устаканилсо, отрезвел и меня как ветром сдуло от этой безропотной, всепозволяющей рабы любви...я ушёл к тёле на 18 лет мня моложе...а со старым хламом я больше нимагу...нунах...нам ,паетам это никак нильзя...можно карму испортеть...ога

127

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:20:41

ответ на: Детородный [122]

Буду в Одессе, нужно выпить полюбому!

128

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:22:41

ответ на: Детородный [125]

>КАМРАДЫ, КАК СЧИТАЕТЕ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ ИЛИ НЕТ В РЕАЛЕ?
Ромео и Джульта Вильяма нашего так скозать Шекспира перечитай...гыгыгы
уссалсо я...пасип камрад

129

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:23:07

ответ на: Детородный [125]

Не злоупотребляй капслоком. ХЛМка за такую хуйню банит.

130

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:24:05

В Кривбасс не приглашаю, тут нормальному челу делать нечего. Но если будешь-милости просим.

131

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:24:56

Сочувствую...

132

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:27:05

Пйу ахуенный пуркарский кагор с сыром, черносливом с арехаме и фруктаме. О каг!

133

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:27:08

ответ на: Детородный [125]

В реале может такое произойти, что ни один аффтар не придумает.

134

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:27:10

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [124]

>Я догадывался, что там римляне с их вырождением виноваты...
получаеццо, что ваших бабушек, сицилиек, драли мавры! значит все сицилийцы пошли от мавров, а значит они ниггеры! / Деннис Хоппер "Настоящие любовники"

135

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:28:17

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам...(с)

136

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:28:49

>да знаю я...с возрастом это пройдет...понятно.
>их было дохуя, после осечки, но, "любить глозаме" и "просто ебать", согласись, разные вещи...
нууу...где-то таг...тем более, что просто ебать я щас никак нимагу...трезвый я очень стал...

137

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:29:53

ответ на: Ацкий грипник [134]

Ога, там ещё у чувака здоровье пошатнулось из-за его рассуждений. Хороший фильм, Тарантино рулит.

138

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:32:08

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

>Пйу ахуенный пуркарский кагор с сыром, черносливом с арехаме и фруктаме. О каг!
пью чай с мелиссой...в багажнике дохуя балтики О и вяленных ништяков...ща на дачу попизжу...вчера наездилсо по ночной маскве, хачей на трипперах было, как в горах до самого утра...небывалое чёта...обычно к 4 утра тихо 31...нихуя за руль нихачу...

139

Тапор Вайны, 01-01-2009 14:32:12

НАДЯНЯ..

140

natural mystic, 01-01-2009 14:33:03

про музыку и теелевизор..

141

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:34:51

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [137]

>Ога, там ещё у чувака здоровье пошатнулось из-за его рассуждений. Хороший фильм, Тарантино рулит.
с 85-го года никого не убивал.../ Кристофер Уокен оттуда же

142

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:35:11

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [135]

доброй свинье всё впрок

143

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:36:18

ответ на: Ацкий грипник [138]

я сегодня решила от пива отказацо

144

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:37:03

ответ на: НАДЯНЯ © [142]

Надяня, не надо, а то с такой партейной линией можно и пиво Рогань начать пить

145

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:37:30

>савершэнно ф дырочку, именно...
я один раз попробовал не так давно...устал тока очень...как будто смену на сталелитейном заводе отпахал...нунах...не буду боле...

146

Детородный, 01-01-2009 14:37:57

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [127]

>Буду в Одессе, нужно выпить полюбому!
Гамно вапрос!
Могу телефон дать. Только куда написать его?

147

Детородный, 01-01-2009 14:39:45

ответ на: Ацкий грипник [128]

>>КАМРАДЫ, КАК СЧИТАЕТЕ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ ИЛИ НЕТ В РЕАЛЕ?
>Ромео и Джульта Вильяма нашего так скозать Шекспира перечитай...гыгыгы
>уссалсо я...пасип камрад

ТИПА РАМЭО И ЖУЛЬЕТТОО 21-го века!
Реминисценция бля!)))))))))))))

148

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:41:06

ответ на: Детородный [146]

Ща я в профайл добавлю какой нить координат

149

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:41:40

ответ на: НАДЯНЯ © [143]

>я сегодня решила от пива отказацо
я к бане затарилсо...баня зимой -это очень пиздато...я большой любитель этого дела...вода родниковая, местные уже натаскали...Юрка Грязнов...венички дубовые, мяхкие, пушистые, этим летой ломанные...ща водочки попроще куплю по дороге в подарке...и попизжу
Грязнов...Йуро Василич...
http://s50.radikal.ru/i129/0901/07/5fcf377886bf.jpg

150

Casper_xXx, 01-01-2009 14:47:08

ответ на: Детородный [122]

>>Камрад! Это измена!
>Всё будет хорошо!
>Пью  нечасто, но если пить то хорошее...
>Дунуть не откажусь тоже.

Скоро дунешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg