Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ирония судьбы» или «Надежда умирает последней»

  1. Читай
  2. Креативы
Первое утро Нового Года.
У соседей за стеной играет музыка… Музыка… ага,  бля. Хуюзыка.  Украинский экспорт.  Расчёт с москалями за газ. Заебали эти псевдободрые звуки  в праздничный день, с утра. Заснул под утро,  а в 8 такая засада. Соседи – пиздоватые пропойцы Коломийчуки. Понаехали колхозники. 

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я танцую!

Дотанцуешься, трансвестюга,  москали газ отключат… Чего так болит голова?  Вчера… что было вчера? Терц  с Валенсией были в гостях. Это помню хорошо. Какая-то тёла с ними была. Вроде Валенсии однокурсница. Для меня привели.  Бля, как её звали? Люба, Вера, какое-то простое русское имя…?
Терц – здоровенный и лысый. Компьютерный дизайнер.  И Валенсия, в просторечье Валя - его боевая подруга. Живут вместе, свингуют. Предлагали мне пару участвовать, но я девушек  друзей не ебу,  даже, если друг предлагает. Старомоден я…
Пили элитный алкоголь. У меня была бутылка хорошего мескаля с гусеницей ,  абсент - пол ботла.  Алкашка закончилась быстро.  Терц пошёл к Коломийчукам, купил бутылку мутной самогонки, которую эти лапотники  варят собственноручно в соседней хате. Вонь обычно стоит в парадной дня три.  Я бы ни в жисть эту отраву не пил, но ночной ларёк вот уже как пару дней закрыт, а жажда компанию мучила нехилая.
Да, не всё так плохо. Что-то проясняется. Уже вспоминаю ассортимент вчерашних напитков.

Я для всех накрыла стол,
Есть и перчик и рассол,
Будем мы сейчас гулять,
Наливать и выпивать.

Пиздишь Верка, закуси не было. Ну практически. Завалявшийся в кухонном ящике чепотль – не в счёт. Это Терц – ебанько им самогон закусывал. Валенсия та ещё хозяйка, но видимо Терц её не за это ценит.
Потом помню пошли на улицу смотреть как пиздюки малолетние петарды запускают. Встретили Валеру барбутчика, кликуха у него такая. Картёжник значит. Дал каких-то колёс, грил в карты выиграл у какого-то пушера. Пиздел наверно.
А потом чё? Не, не помню. Помню, что был какой-то облом, негатив галимый… Всё, больше нихуя.
Как же болит голова… Надо пойти, принять контрастный душ, почистить зубы. Во рту кошки насрали. Ползу в ванну. Ноги не слушаются мозга.
Открываю дверь…
От увиденного сердце выпрыгивает из груди и падает на холодный кафель.
Она лежит в ванне. Лежит и не дышит. Вода окрашена кровью. Её кровью… Воспалённый мозг рисует страшные картины. Я остался с ней в кухне. В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу. А мы на кухне. Я лезу рукой к ней под юбку. Она возражает. Помню часа в 3 Терц с Валенсией свалили к себе домой… Дальше провал.
Думаю, я настаивал на сексе, она отказывалась. И тогда… тогда я её взял насильно. ИЗНАСИЛОВЫАЛ! Я – насильник! А потом, мозг отказывается включать память, потом я УБИЛ её! Здесь же на кухне пырнул ножом. Убил и отнёс холодный труп в ванну, чтобы она не пачкала кровью квартиру. Это как же меня рубило, если я решил оставить хлопоты с трупом на утро и лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул.
Отчаяние сковывает меня. От мозга к конечностям проходит леденящая волна ужаса. Воспалённое воображение рисует страшные картины. Просто какой-то театр абсурда в театре теней.
На мне висит условный срок. 5 лет. Терц  2 года назад попросил заныкать у меня дома  пакет с коксом. Я заехал к нему, угостился первым и, взяв пакет, поехал на своём «Пассате» домой. Спецподразделение «Кобра», рейд. Руки на капот. Пакетик в бардачке. Решить дело со следователем не удалось, пришлось решать в суде. 5 лет условно…
И вот теперь, теперь я – рецидивист, изнасилование, убийство с отягчающими… Что делают на зоне с насильниками? Лучше сдохнуть…
За стеной разносится:

Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам
То, да сё, немного чаю попила
Так отравилась, чуть не померла

А горилка - це горилка
А горилка - цэ горилка
Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка…


Бабапидар херова. А ведь из меня самого в тюрьме бабу сделают… Отравилась, бля…
Отравиться…
Я открываю тумбочку и достаю пузырёк с транками. Лечение от депресняка… Руки трясутся. Страшно умирать, но жить ещё страшнее. Весело год начинается…

Открываю крышечку и одним глотком глотаю все колёса.  Во рту становится горько. Воды…
Я лежу на постели, тело становится лёгким. Дыхание редкое, но мне совсем не страшно. Умирать не страшно. Я становлюсь ангелом. Ангел-убийца.
Два трупа в одной квартире. Мы ещё так молоды. Прожили в Новом Году всего ничего. Как же её звали? Такое редкое имя…
И вдруг, как вспышка, как озарение. Надежда. Её звали именно Надежда. Из ванной раздаётся всплеск.  Наверно это агония. И… Я вспомнил всё.
Мы сидим на кухне с Надей. Слышим как забавляются Терц с Валенсией. Целуемся. Трогаю её аккуратную грудь. Снимаю кофточку, расстёгиваю лифчик, целую набухший ароматный сосок. В штанах Памятник Неизвестному Матросу.  Лезу к ней в трусики рукой, но она забирает мою руку.
-Увы, у меня критические дни…
Отсюда ощущение облома.
Она расстёгивает ширинку и начинает  ласкать ртом  мой хуй!  Не торопись милая, я слишком возбуждён…
А потом, потом ушли гости и мы остались вдвоём. Ещё немного посмотрели телевизор и  вскорости  оба захотели спать. Она спросила где у меня ванна, объяснив, что в первый день месячных  её всегда обильно заливает. Я лёг в постель и слышал, как она набирает ванну. Она просто  заснула в ванне.
За стеной идёт «Ирония судьбы или с лёгким паром», главную героиню звали Надежда. Надежда умирает последней. Надежда жива. А я умер…

Детородный , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-01-2009 11:56:19

66

2

Тапор Вайны, 01-01-2009 11:56:23

да7

3

Тапор Вайны, 01-01-2009 11:56:36

в смысле: 67

4

Ваха со Среднефонтанской, 01-01-2009 11:59:12

Вадику 6*

5

БИГИМОТ, 01-01-2009 12:02:04

читать нибуду, срать буду

6

БИГИМОТ, 01-01-2009 12:04:51

Первое утро Нового Года(с)

7

Чмопиздрокл, 01-01-2009 12:09:12

КГ/АМ

сядь в "пассат" и уебись в ближайшую прорубь

8

СВР, 01-01-2009 12:09:13

Улыбалса, и нисмок уменьшить звёздачег.

9

ЖеЛе, 01-01-2009 12:10:28

чото про каклов... про газ?...

10

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:11:13

"В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу."

"...лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул." (с)

Чем, говоришь, постелька пахла? бгеее

11

Тапор Вайны, 01-01-2009 12:12:07

кстате
спасибо Удаву за разбанивание
но Димыч должен понимать што хуйнёй страдает

12

Тапор Вайны, 01-01-2009 12:15:56

забанил бля на два месяца
за то, што я взял 6-7 первонахов
писав, типа: Надяня,как мы назовем нашего бэбэ или "Надяня, дай подёргать за сиську"
чотакова я ваще не вкуриваю

по-моему это любовь
и банить в этой ситуации
негуманна, как минимум

вод

13

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:17:30

ответ на: Тапор Вайны [12]

Это ревность, йопт. хе-хе

14

Тапор Вайны, 01-01-2009 12:20:31

ответ на: НАДЯНЯ © [13]

я правда полюбил тваю правую сиську
и дажи ночью встаю передёрнуть на ниё
есле эта не любовь, то весь мир фпизду

15

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 12:22:15

Ха! Детородный, с праздником тебя, камрад. Давненько не появлялся!

16

Детородный, 01-01-2009 12:27:48

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [15]

>Ха! Детородный, с праздником тебя, камрад. Давненько не появлялся!

Дароф! И тебя с Праздником!
Ща пойду на кухню проверю газ, но думаю, никто его не отключит.
Поэтому здоровья, исполнения желаний и голубого огонька на кухне...
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Детородный, 01-01-2009 12:29:22

ответ на: НАДЯНЯ © [10]

>"В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу."
>
>"...лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул." (с)
>
>Чем, говоришь, постелька пахла? бгеее

Ну, если девушка клизму очистительную перед приходом сделала, то пахло спермой Терца и любовным потом...
хехе

18

Фрезеровщик, 01-01-2009 12:30:52

Гы, с новым годом!
атличный утренний бодряк!
5*

19

Muxa[A], 01-01-2009 12:32:11

блять, можно было тупо блевануть афтор

20

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:35:32

Ис криатива поняла, что аффтар умир. А в каментах он жыв-здоров. Вывод - это апядь погс.

21

ГадZilla, 01-01-2009 12:37:51

Да,бля,какая только хуйня с перепою не приглючится.

22

бывший, 01-01-2009 12:40:10

Всё чудно и весело, негатив идёт нахуй.

23

Детородный, 01-01-2009 12:41:56

ответ на: НАДЯНЯ © [20]

>Ис криатива поняла, что аффтар умир. А в каментах он жыв-здоров. Вывод - это апядь погс.


Это не Погс, это твой сосед с Малой Арнаутской!

24

Русскоязычная, 01-01-2009 12:43:02

с новым годом!

25

Детородный, 01-01-2009 12:43:22

ответ на: НАДЯНЯ © [20]

>Ис криатива поняла, что аффтар умир. А в каментах он жыв-здоров. Вывод - это апядь погс.

Умер не аффтар, а его герой...
Могу  рассказать, что навеяло такое развитие событий...

26

Тапор Вайны, 01-01-2009 12:43:50

Надяня, ты где жывешь
белокурая бестия

и тибе нравица этат клип пра ядерняю вайну
в ютубе первая ссылко


может мы и вправду две хромосомки адной личинке

27

Детородный, 01-01-2009 12:44:47

ответ на: Русскоязычная [24]

>с новым годом!

С Новым Счастьем!

Главный Герой - это на самом деле 2008 год!
Он умер!
Пришёл  2009!
Только что придумал... но думаю всех удовлетворит!

28

Русскоязычная, 01-01-2009 12:45:56

ответ на: Детородный [27]

гыгы
это я тебя на эту мысль навела?)

29

Детородный, 01-01-2009 12:46:01

ответ на: ГадZilla [21]

Ога!
Коктейль мескаль+абсент+самогон+колёса и это всё без закуси!

30

Детородный, 01-01-2009 12:46:50

ответ на: Русскоязычная [28]

>гыгы
>это я тебя на эту мысль навела?)

Ага!
С Праздником!
Цём!
Надеюсь, что этот Год будет лучше!
УВЕРЕН и ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ!

31

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:47:06

ответ на: Детородный [25]

>>Ис криатива поняла, что аффтар умир. А в каментах он жыв-здоров. Вывод - это апядь погс.
>
>Умер не аффтар, а его герой...
>Могу  рассказать, что навеяло такое развитие событий...

Палёная водяра?

32

Русскоязычная, 01-01-2009 12:47:37

как же надоел фильм "ирония судьбы" пляяя..

33

Детородный, 01-01-2009 12:48:16

ответ на: Muxa[A] [19]

>блять, можно было тупо блевануть афтор

Можно было... но человеку жить не хотелось, а когда допёр до всего, то было уже поздно...

34

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:48:32

ответ на: Тапор Вайны [26]

>Надяня, ты где жывешь
>белокурая бестия
>и тибе нравица этат клип пра ядерняю вайну
>в ютубе первая ссылко
>может мы и вправду две хромосомки адной личинке

Нед. Не может.

35

Русскоязычная, 01-01-2009 12:48:54

ответ на: Детородный [30]

не думаю, что год будет лучше
с каждым годом всё хреновее..  но пазетифф-наше фсё.)

36

Тапор Вайны, 01-01-2009 12:53:55

ну нед так нед
пайду огорчусь
есле чо - я в исраэле
будеж в районе дай знать

обещаю жеский секс с элементаме ласке
целую в левую

37

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 12:55:26

ответ на: Тапор Вайны [36]

Тимболее.

38

Детородный, 01-01-2009 12:55:45

ответ на: НАДЯНЯ © [31]

>>>Ис криатива поняла, что аффтар умир. А в каментах он жыв-здоров. Вывод - это апядь погс.
>>
>>Умер не аффтар, а его герой...
>>Могу  рассказать, что навеяло такое развитие событий...
>
>Палёная водяра?

Не! Пил как раз шампанское и хорошее вино...

Просто иногда, когда поем салата из варёного буряка, наутро моча красная и я каждый раз пугаюсь, а потом вспоминаю, что ел буряк. А кто-то бы недодул и на почве собственной мнительности уже бы к урологу помчался. Людям, зачастую несвойственно думать.Люди  склонны делать однозначные выводы, не задумываясь о том, что могут быть ещё варианты.
А тут герой принимал унутрь коктейль мескаль+абсент+самогон+колёса и это всё без закуси! Ну и с утра воспалённый мозг нарисовал такие картины, что он покончил с собой.
РЕЗЮМЕ:
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДУМАТЬ И НЕ МЕШАЙТЕ САМОГОН С КОЛЁСАМИ! И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ В НОВОМ ГОДУ!
С НОВЫМ ГОДОМ!

39

Детородный, 01-01-2009 12:56:38

ответ на: Тапор Вайны [36]

>ну нед так нед
>пайду огорчусь
>есле чо - я в исраэле
>будеж в районе дай знать
>
>обещаю жеский секс с элементаме ласке
>целую в левую

ШАЛОМ! МАНИШМА?

40

Тапор Вайны, 01-01-2009 13:00:02

ответ на: Детородный [39]

>ШАЛОМ! МАНИШМА?
спас
всё ништяк
сохну по Надяне
а как выразить любовь - низнаю
коснаязычен

41

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 13:07:59

ответ на: Детородный [16]

Спасибо, тебе тоже не болеть и процветать. Газ вроде есть, опять наебали значит.

42

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 13:09:51

ответ на: Детородный [38]

Ужоснах!

43

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 13:10:12

ответ на: Детородный [38]

Я в этот раз попробовал не пить совсем на новый год. Думал утром живым не проснусь, ан нет, всё заебись. Эксперимент прошёл удачно.

44

Детородный, 01-01-2009 13:11:42

ответ на: НАДЯНЯ © [42]

>Ужоснах!

А где поздравление с Новым Годом?
С Новым Годом!

45

Детородный, 01-01-2009 13:12:38

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [43]

>Я в этот раз попробовал не пить совсем на новый год. Думал утром живым не проснусь, ан нет, всё заебись. Эксперимент прошёл удачно.

Тут один камрад не пил, а траву курил. Причём много. И жрал. И комментировал мне это по асе.
ЫЫЫ

46

Детородный, 01-01-2009 13:15:10

ответ на: Тапор Вайны [40]

>>ШАЛОМ! МАНИШМА?
>спас
>всё ништяк
>сохну по Надяне
>а как выразить любовь - низнаю
>коснаязычен

Просто приезжай в Одессу и пригласи её в кафе. Я тебе подскажу какое. Возьми с собой шышег, незабудь!

47

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 13:16:22

ответ на: Детородный [45]

ФУ, бля, на Новый гот курить траву, это признак дурного тона. Я лёг в 2, а в 8 уже был на ногах, а сейчас пиздую шампанское , для удовольствия. Первый раз в жизни пью утром не как лекарство.

48

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 13:17:01

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [43]

>Я в этот раз попробовал не пить совсем на новый год. Думал утром живым не проснусь, ан нет, всё заебись. Эксперимент прошёл удачно.

Нельзя ставить бесчеловечные эксперименты на себе. Так завещал великий Менгеле.

49

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 13:17:58

ответ на: НАДЯНЯ © [48]

Может я решил отдать себя в жертву науке.

50

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 13:19:18

Хуле, кризис, следующий эксперимент будет не есть. И как следствие не срать (кроме камментов канешна!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg