Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ирония судьбы» или «Надежда умирает последней»

  1. Читай
  2. Креативы
Первое утро Нового Года.
У соседей за стеной играет музыка… Музыка… ага,  бля. Хуюзыка.  Украинский экспорт.  Расчёт с москалями за газ. Заебали эти псевдободрые звуки  в праздничный день, с утра. Заснул под утро,  а в 8 такая засада. Соседи – пиздоватые пропойцы Коломийчуки. Понаехали колхозники. 

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я танцую!

Дотанцуешься, трансвестюга,  москали газ отключат… Чего так болит голова?  Вчера… что было вчера? Терц  с Валенсией были в гостях. Это помню хорошо. Какая-то тёла с ними была. Вроде Валенсии однокурсница. Для меня привели.  Бля, как её звали? Люба, Вера, какое-то простое русское имя…?
Терц – здоровенный и лысый. Компьютерный дизайнер.  И Валенсия, в просторечье Валя - его боевая подруга. Живут вместе, свингуют. Предлагали мне пару участвовать, но я девушек  друзей не ебу,  даже, если друг предлагает. Старомоден я…
Пили элитный алкоголь. У меня была бутылка хорошего мескаля с гусеницей ,  абсент - пол ботла.  Алкашка закончилась быстро.  Терц пошёл к Коломийчукам, купил бутылку мутной самогонки, которую эти лапотники  варят собственноручно в соседней хате. Вонь обычно стоит в парадной дня три.  Я бы ни в жисть эту отраву не пил, но ночной ларёк вот уже как пару дней закрыт, а жажда компанию мучила нехилая.
Да, не всё так плохо. Что-то проясняется. Уже вспоминаю ассортимент вчерашних напитков.

Я для всех накрыла стол,
Есть и перчик и рассол,
Будем мы сейчас гулять,
Наливать и выпивать.

Пиздишь Верка, закуси не было. Ну практически. Завалявшийся в кухонном ящике чепотль – не в счёт. Это Терц – ебанько им самогон закусывал. Валенсия та ещё хозяйка, но видимо Терц её не за это ценит.
Потом помню пошли на улицу смотреть как пиздюки малолетние петарды запускают. Встретили Валеру барбутчика, кликуха у него такая. Картёжник значит. Дал каких-то колёс, грил в карты выиграл у какого-то пушера. Пиздел наверно.
А потом чё? Не, не помню. Помню, что был какой-то облом, негатив галимый… Всё, больше нихуя.
Как же болит голова… Надо пойти, принять контрастный душ, почистить зубы. Во рту кошки насрали. Ползу в ванну. Ноги не слушаются мозга.
Открываю дверь…
От увиденного сердце выпрыгивает из груди и падает на холодный кафель.
Она лежит в ванне. Лежит и не дышит. Вода окрашена кровью. Её кровью… Воспалённый мозг рисует страшные картины. Я остался с ней в кухне. В единственной комнате Терц на кровати ебёт Валенсию в жопу. А мы на кухне. Я лезу рукой к ней под юбку. Она возражает. Помню часа в 3 Терц с Валенсией свалили к себе домой… Дальше провал.
Думаю, я настаивал на сексе, она отказывалась. И тогда… тогда я её взял насильно. ИЗНАСИЛОВЫАЛ! Я – насильник! А потом, мозг отказывается включать память, потом я УБИЛ её! Здесь же на кухне пырнул ножом. Убил и отнёс холодный труп в ванну, чтобы она не пачкала кровью квартиру. Это как же меня рубило, если я решил оставить хлопоты с трупом на утро и лёг в свою постель, которая ещё пахла любовными утехами моих друзей, и заснул.
Отчаяние сковывает меня. От мозга к конечностям проходит леденящая волна ужаса. Воспалённое воображение рисует страшные картины. Просто какой-то театр абсурда в театре теней.
На мне висит условный срок. 5 лет. Терц  2 года назад попросил заныкать у меня дома  пакет с коксом. Я заехал к нему, угостился первым и, взяв пакет, поехал на своём «Пассате» домой. Спецподразделение «Кобра», рейд. Руки на капот. Пакетик в бардачке. Решить дело со следователем не удалось, пришлось решать в суде. 5 лет условно…
И вот теперь, теперь я – рецидивист, изнасилование, убийство с отягчающими… Что делают на зоне с насильниками? Лучше сдохнуть…
За стеной разносится:

Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам
То, да сё, немного чаю попила
Так отравилась, чуть не померла

А горилка - це горилка
А горилка - цэ горилка
Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка…


Бабапидар херова. А ведь из меня самого в тюрьме бабу сделают… Отравилась, бля…
Отравиться…
Я открываю тумбочку и достаю пузырёк с транками. Лечение от депресняка… Руки трясутся. Страшно умирать, но жить ещё страшнее. Весело год начинается…

Открываю крышечку и одним глотком глотаю все колёса.  Во рту становится горько. Воды…
Я лежу на постели, тело становится лёгким. Дыхание редкое, но мне совсем не страшно. Умирать не страшно. Я становлюсь ангелом. Ангел-убийца.
Два трупа в одной квартире. Мы ещё так молоды. Прожили в Новом Году всего ничего. Как же её звали? Такое редкое имя…
И вдруг, как вспышка, как озарение. Надежда. Её звали именно Надежда. Из ванной раздаётся всплеск.  Наверно это агония. И… Я вспомнил всё.
Мы сидим на кухне с Надей. Слышим как забавляются Терц с Валенсией. Целуемся. Трогаю её аккуратную грудь. Снимаю кофточку, расстёгиваю лифчик, целую набухший ароматный сосок. В штанах Памятник Неизвестному Матросу.  Лезу к ней в трусики рукой, но она забирает мою руку.
-Увы, у меня критические дни…
Отсюда ощущение облома.
Она расстёгивает ширинку и начинает  ласкать ртом  мой хуй!  Не торопись милая, я слишком возбуждён…
А потом, потом ушли гости и мы остались вдвоём. Ещё немного посмотрели телевизор и  вскорости  оба захотели спать. Она спросила где у меня ванна, объяснив, что в первый день месячных  её всегда обильно заливает. Я лёг в постель и слышал, как она набирает ванну. Она просто  заснула в ванне.
За стеной идёт «Ирония судьбы или с лёгким паром», главную героиню звали Надежда. Надежда умирает последней. Надежда жива. А я умер…

Детородный , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Детородный, 01-01-2009 14:48:12

ответ на: Ацкий грипник [149]

>>я сегодня решила от пива отказацо
>я к бане затарилсо...баня зимой -это очень пиздато...я большой любитель этого дела...вода родниковая, местные уже натаскали...Юрка Грязнов...венички дубовые, мяхкие, пушистые, этим летой ломанные...ща водочки попроще куплю по дороге в подарке...и попизжу
>Грязнов...Йуро Василич...
>http://s50.radikal.ru/i129/0901/07/5fcf377886bf.jpg

Бля, хачу в баню! Русскую, с веничком! Люблю тоже! Хоть я и евреец из Украины!)))

152

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:48:42

ответ на: Ацкий грипник [149]

Банька - это заебись. Сама раз в неделю хожу. Тока цены у нас щас взлетели... но это хуйня. Переживём.

153

Детородный, 01-01-2009 14:49:44

ответ на: Casper_xXx [150]

>>>Камрад! Это измена!
>>Всё будет хорошо!
>>Пью  нечасто, но если пить то хорошее...
>>Дунуть не откажусь тоже.
>
>Скоро дунешь.
ЫЫЫ.
Я ползу, ползу, ползу, ШЫШГИ(!!!), ягоды грызу (с) (из воспоминаний Маресьева).

154

Детородный, 01-01-2009 14:50:17

ответ на: НАДЯНЯ © [152]

>Банька - это заебись. Сама раз в неделю хожу. Тока цены у нас щас взлетели... но это хуйня. Переживём.
А в какую ходишь?

155

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:50:19

ответ на: Детородный [151]

>>>я сегодня решила от пива отказацо
>>я к бане затарилсо...баня зимой -это очень пиздато...я большой любитель этого дела...вода родниковая, местные уже натаскали...Юрка Грязнов...венички дубовые, мяхкие, пушистые, этим летой ломанные...ща водочки попроще куплю по дороге в подарке...и попизжу
>>Грязнов...Йуро Василич...
>>http://s50.radikal.ru/i129/0901/07/5fcf377886bf.jpg
>
>Бля, хачу в баню! Русскую, с веничком! Люблю тоже! Хоть я и евреец из Украины!)))
я уже говорил и ещё стопицот раз повторю: в бане , церкви и муниципальном транспорте все равны! всем слушать Imagine Леннона...это он про баню написал...ога

156

Детородный, 01-01-2009 14:51:57

ответ на: Ацкий грипник [155]

>>>>я сегодня решила от пива отказацо
>>>я к бане затарилсо...баня зимой -это очень пиздато...я большой любитель этого дела...вода родниковая, местные уже натаскали...Юрка Грязнов...венички дубовые, мяхкие, пушистые, этим летой ломанные...ща водочки попроще куплю по дороге в подарке...и попизжу
>>>Грязнов...Йуро Василич...
>>>http://s50.radikal.ru/i129/0901/07/5fcf377886bf.jpg
>>
>>Бля, хачу в баню! Русскую, с веничком! Люблю тоже! Хоть я и евреец из Украины!)))
>я уже говорил и ещё стопицот раз повторю: в бане , церкви и муниципальном транспорте все равны! всем слушать Imagine Леннона...это он про баню написал...ога

Ещё в постели все равны!
Согласен на сто процентов! Здоровья тебе, бро!
Мужского тоже!

157

Детородный, 01-01-2009 14:52:26

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [148]

>Ща я в профайл добавлю какой нить координат
У тя ася или скайп есть?

158

Барабашкина(АУК), 01-01-2009 14:52:52

с наступившим, люди! атправила мужиков выносить бутылки. один бы не донес

159

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:53:54

ответ на: НАДЯНЯ © [152]

>Банька - это заебись. Сама раз в неделю хожу. Тока цены у нас щас взлетели... но это хуйня. Переживём.
бля...ахуенно, Нать...я вот жинку сибе павдыскиваю, штоп баню любила, чтоп панимала, насколько это пиздато, выйти отпаренным, чистым, на морозный зимний воздух...а мёдом тебя в парилке не натирали никогда? с кожей просто чудеса происходят, попробуй...АГ хуйни не присоветует...а если речка с проруббью рядом...это ваще...это же поэзия в чистом виде...

160

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 14:55:02

ответ на: Детородный [157]

Ася в профайле, пришлось создать. Приобщаюсь так скать к вечному. Если чё пеши. А я может буду в ваших краях весной.

161

Casper_xXx, 01-01-2009 14:55:10

ответ на: Ацкий грипник [149]

Это кто такой соль земли?

162

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:55:11

ответ на: Детородный [154]

Раньше в Форму. Теперь в Шторм.

163

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:56:27

ответ на: Барабашкина [158]

>с наступившим, люди! атправила мужиков выносить бутылки. один бы не донес
я сим, с родимым...слава йайцам, високосному пизда настала...заебал блять...
с НГ, Маша

164

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 14:56:41

ответ на: Ацкий грипник [159]

Речки нету. А вот мёдом с молотым кофе - постоянно. И массажик часовой, жосский...

165

Барабашкина(АУК), 01-01-2009 14:57:06

Мистичка, Надяня, Грипник
паздравляю!
ыыыыыыыы
мужу велела мороженого купить. щас в блендере чо-нибудь сделаю

166

Casper_xXx, 01-01-2009 14:57:09

ответ на: Детородный [153]

>>>>Камрад! Это измена!
>>>Всё будет хорошо!
>>>Пью  нечасто, но если пить то хорошее...
>>>Дунуть не откажусь тоже.
>>
>>Скоро дунешь.
>ЫЫЫ.
>Я ползу, ползу, ползу, ШЫШГИ(!!!), ягоды грызу (с) (из воспоминаний Маресьева).

Ты хочешь чтоб у тебя отказали ноги и ты начал летать?

167

Ацкий грипник, 01-01-2009 14:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [164]

>Речки нету. А вот мёдом с молотым кофе - постоянно. И массажик часовой, жосский...
я знал, что ты понимаешь толк в удовольствиях...умничко

168

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 15:02:13

ответ на: Барабашкина [165]

Пасибки. Тебя тож с празнечком. Не шали.

169

Барабашкина(АУК), 01-01-2009 15:02:59

мороженку принесли

170

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:06:10

ответ на: Casper_xXx [161]

>Это кто такой соль земли?
это весь пиздец...кладезь народной мудрости...сосед по даче из местных...Грязнов
я вот ленюсь, а надо его сцуко записывать и на ютьюбе выкладывать...как начнёт травить...как с баушкой на мацикле на рыбалку ездиле, как в институте вирусологии сантехником работал, как соседка по даче не далась ебать...пиздец...через неделю самый посещаемый ьлог стал бы...б/п
- Юра! Обернись!
http://s60.radikal.ru/i168/0901/02/7aa4683673e4.jpg

171

Детородный, 01-01-2009 15:07:20

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

>Раньше в Форму. Теперь в Шторм.
В х-клубе хорошая и русская и турецкая...
Чаще хожу в отеле "Морской".

172

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:07:53

ща...поеду...камеру возьму...пущай пиздит
http://s40.radikal.ru/i090/0901/43/9afe2edb7299.jpg

173

Детородный, 01-01-2009 15:08:44

ответ на: Casper_xXx [166]

>>>>>Камрад! Это измена!
>>>>Всё будет хорошо!
>>>>Пью  нечасто, но если пить то хорошее...
>>>>Дунуть не откажусь тоже.
>>>
>>>Скоро дунешь.
>>ЫЫЫ.
>>Я ползу, ползу, ползу, ШЫШГИ(!!!), ягоды грызу (с) (из воспоминаний Маресьева).

Ноги нет, летать да! Тока виртуально с травы, а не из окна!
>
>Ты хочешь чтоб у тебя отказали ноги и ты начал летать?

174

Бздашек Западловский-паляк, 01-01-2009 15:09:53

ответ на: Ацкий грипник [172]

Дед судя по выражению лица жжот огнемётом.

175

Детородный, 01-01-2009 15:10:17

ответ на: Ацкий грипник [172]

>ща...поеду...камеру возьму...пущай пиздит
>http://s40.radikal.ru/i090/0901/43/9afe2edb7299.jpg

Добрый мужик, сразу видно!

176

Детородный, 01-01-2009 15:10:55

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [160]

Заходь в асю!

177

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:11:22

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [174]

>Дед судя по выражению лица жжот огнемётом.
да просто пиздец...я ваще в предбаннике хочу стационарную камеру повесить...и писать байки его...бабла можно нарубить -ЕЕвдокимов рядом не валялся...ога

178

AdamantSE, 01-01-2009 15:12:05

Бедный

179

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:13:16

ответ на: Детородный [175]

>Добрый мужик, сразу видно!
а внучки у него какие...вот тока одна незадача -папа старшей /Ирка 18 лет\ -мой ровесник...гыгыгы

180

Детородный, 01-01-2009 15:14:39

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [174]

Та ася в профайле у тебя левая!

181

Детородный, 01-01-2009 15:15:28

ответ на: Ацкий грипник [179]

>>Добрый мужик, сразу видно!
>а внучки у него какие...вот тока одна незадача -папа старшей /Ирка 18 лет\ -мой ровесник...гыгыгы

Скажу по секрету, меня бы это не остановило... Разве, что папаша - твой друг!

182

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:20:06

налтваю стакан после бани
- Юра , ты с зубами?
- А? чиво? А, да, надел уже.
- Закусывать блять будешь?, - режу помидор, огурец.
- Серёг, я сИлос не ем. Мне эта трава ни к чему. Вот втчину баушка вчера купила, Андрей в Петушки на рынок возил. ВЕтчину я люблю, а силос пусть козы едят. Налей водички запить, а закуски не надо.

183

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:21:01

сука...клава заебала дишовая...е и ё праёбываеццо
вЕтчину, ударение на второй слог

184

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:26:06

ответ на: Детородный [181]

>>>Добрый мужик, сразу видно!
>>а внучки у него какие...вот тока одна незадача -папа старшей /Ирка 18 лет\ -мой ровесник...гыгыгы
>
>Скажу по секрету, меня бы это не остановило... Разве, что папаша - твой друг!
с папашей его мы сто лет знакомы...познакомились зимой, в местной общаге...я шароёбилсо по блядям, наткнулсо на него в кухне общаги...растолкал, опохмелил, пошли дальше вместе...потом помню каких-то местных эстетов и их тёлок...дохуя дыма и водки...потом меня пиздили на улице ногаме, хорошо, что в тулупе был...Андрюха старалсо попасть по уху, но хуй мог попасть...пиздили молча...картина Репина бля...через месяц выяснилось, что это сын старший Грязнова...стаои знакомиццо по новой...у меня на даче уже...
- Ну ты , Серёг, и наглый бля...Местного убили бы нах за такое...Повезло тебе...гыгы
- Гыгыгы

185

AdamantSE, 01-01-2009 15:30:25

Пыхатель,мы ни кого небудем убивать

186

aleks23wtm, 01-01-2009 15:31:07

абасралась и нихуя никому не отключила. А если и отключила, то тогда уж всей Ивропе нахуй. И осталась без экспорта газа. А в принцыпе - мне похуй. А вам, друзья?..))))))))
(((((((((
1. друг,еп ево  мат,твои друзья в овраге лошадь  доедают.
2. борщ-придумали каклы, они его  варят из гнилых овощей,а чтоб  не  видно  было ,закрашивают БУРЯКОМММММ.
3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.

187

Татарин, 01-01-2009 15:31:42

добрый вечер.

188

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:34:34

нахенг?

189

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:34:48

эх

190

Детородный, 01-01-2009 15:34:52

Добрый, тока исчо не вечер!

191

Детородный, 01-01-2009 15:36:18

ответ на: aleks23wtm [186]

>абасралась и нихуя никому не отключила. А если и отключила, то тогда уж всей Ивропе нахуй. И осталась без экспорта газа. А в принцыпе - мне похуй. А вам, друзья?..))))))))
>(((((((((
> 1. друг,еп ево  мат,твои друзья в овраге лошадь  доедают.
> 2. борщ-придумали каклы, они его  варят из гнилых овощей,а чтоб  не  видно  было ,закрашивают БУРЯКОМММММ.
> 3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
> с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.

Буковки какие-то, а смысла нихуя!
Кто-то кого-то режет...
Добрее быть надо!
Новый Год!

192

aleks23wtm, 01-01-2009 15:36:56

ответ на: Татарин [187]

>добрый вечер.
привет,а  выпить  нет?

193

Детородный, 01-01-2009 15:38:02

ответ на: Ацкий грипник [184]

>>>>Добрый мужик, сразу видно!
>>>а внучки у него какие...вот тока одна незадача -папа старшей /Ирка 18 лет\ -мой ровесник...гыгыгы
>>
>>Скажу по секрету, меня бы это не остановило... Разве, что папаша - твой друг!
>с папашей его мы сто лет знакомы...познакомились зимой, в местной общаге...я шароёбилсо по блядям, наткнулсо на него в кухне общаги...растолкал, опохмелил, пошли дальше вместе...потом помню каких-то местных эстетов и их тёлок...дохуя дыма и водки...потом меня пиздили на улице ногаме, хорошо, что в тулупе был...Андрюха старалсо попасть по уху, но хуй мог попасть...пиздили молча...картина Репина бля...через месяц выяснилось, что это сын старший Грязнова...стаои знакомиццо по новой...у меня на даче уже...
>- Ну ты , Серёг, и наглый бля...Местного убили бы нах за такое...Повезло тебе...гыгы
>- Гыгыгы

Чувствую себя провокаторам, который хорошего человека на самоубийство толкает... Тогда точно к внучкам не приставай!)))

194

aleks23wtm, 01-01-2009 15:39:22

ответ на: Детородный [191]

>>абасралась и нихуя никому не отключила. А если и отключила, то тогда уж всей Ивропе нахуй. И осталась без экспорта газа. А в принцыпе - мне похуй. А вам, друзья?..))))))))
>>(((((((((
>> 1. друг,еп ево  мат,твои друзья в овраге лошадь  доедают.
>> 2. борщ-придумали каклы, они его  варят из гнилых овощей,а чтоб  не  видно  было ,закрашивают БУРЯКОМММММ.
>> 3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>> с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
>
>Буковки какие-то, а смысла нихуя!
>Кто-то кого-то режет...
>Добрее быть надо!
>Новый Год!
добрее, заебись,на  халяву вы  все  добрые.
сам-то  откуда?

195

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:39:44

ответ на: aleks23wtm [186]

>3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
******************************************
я знаю некоторые злобные нации, которым ещё больше досталось...например поляки...их ебут всю жизнь все, кому не лень...видимо от этого у них такое обострённого чувство национальной гордости...или ормяне...их диаспоры одни из самых дружных...ибо ебали их турки очень жестоко в рот и в жоппу...про квреев я ваще молчу...это отдельная тема...ога
а калосрач на удаффкоме неистребим...это новое культкрное явление...хуле уж тут

196

НАДЯНЯ ©, 01-01-2009 15:39:45

ответ на: Татарин [187]

>добрый вечер.

...кормить нечем...

197

Детородный, 01-01-2009 15:40:55

ответ на: aleks23wtm [194]

>>>абасралась и нихуя никому не отключила. А если и отключила, то тогда уж всей Ивропе нахуй. И осталась без экспорта газа. А в принцыпе - мне похуй. А вам, друзья?..))))))))
>>>(((((((((
>>> 1. друг,еп ево  мат,твои друзья в овраге лошадь  доедают.
>>> 2. борщ-придумали каклы, они его  варят из гнилых овощей,а чтоб  не  видно  было ,закрашивают БУРЯКОМММММ.
>>> 3. КАК  ПИЗДИЛИ -ТАК И  БУДЕТЕ? ТОГДА МЫ  ПРИДЕМ  К вам !а  незванный гость -хуже  татарина,хотя  у вас своих  дохуя ,  например  в  крыму. и  как  ты  думаешь, кого  татары будут  рэзат ,а?
>>> с  новым щастьем вас,хуево  быть  проституткой, но  судьба такая.
>>
>>Буковки какие-то, а смысла нихуя!
>>Кто-то кого-то режет...
>>Добрее быть надо!
>>Новый Год!
> добрее, заебись,на  халяву вы  все  добрые.
> сам-то  откуда?

Я из Одессы, драсти!

198

Тапор Вайны, 01-01-2009 15:41:17

Надяня, я сейчас подрачил на твою фотку
знаю, что это выглядит безумно и по-уебанске
но факт

199

Ацкий грипник, 01-01-2009 15:43:23

ответ на: Тапор Вайны [198]

>Надяня, я сейчас подрачил на твою фотку
>знаю, что это выглядит безумно и по-уебанске
>но факт
не осуждаю...и даже одобряю!
как Новый Год начнёшь, так в нём и кончишь! (с?)
с НГ, кстате

200

aleks23wtm, 01-01-2009 15:43:38

(((((((я знаю некоторые злобные нации,))))
они  скоро будут ласковые,очень  ласковые, только ихняя ласка никому  никуда  не  уперлась.на  хитрую  жопу- есть  хуй  с  винтом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg