Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День первого поцелуя

  1. Читай
  2. Креативы

Чао бамбина, плачет сеньорина,
Фортуна, дай мне шанс, прошу! (Кар-мэн)


В последнее время Лена полюбила радио «Ретро». Наверное с тех пор, как жизнь ее начала меняться к лучшему. Почти каждый вечер на коврике у двери подъезда она обнаруживала букет белых роз, а в почтовом ящике дважды находила конверты, не сказать чтоб с большой, но значительной для скромного библиотекаря суммой денег. Вот и сегодня ее ждал сюрприз – принесли посылку. Открыв коробку, Лена рассмеялась – зеленый китайский пуховик, свитер «бойз», лосины, плиссированная юбка «мокрый шелк», лак для волос «Прелесть» и духи «Пуазон». Даже не вид одежды, а забытый аромат «Пуазона» напомнил Лене ее юность, зиму 92-93 и новогоднюю школьную дискотеку. 

- Вован, зачем ты меня сюда притащил? Ностальгия? Пошли бы в бар, включили бы тебе там твой «Ласковый май», пили бы спокойно..
- Ни шаришь, ты, Боря, ни хрена. День-то сегодня какой?
- Я откуда знаю? Три дня до Нового года…
- А 16 лет назад помнишь? Мы на этом самом месте, за этими вонючими сарайками водку пили первый раз в жизни! Ты еще закуску обещал взять, а дома родители были, мы снегом закусывали.
- Бутылка 0,33 была, как из под пепси-колы. Сормовская водка, говно какое-то. В наборе продавалась, водка – 10 рублей, жевачка – 90. Мы еще корпуса от золотых часов сдавали, чтоб ее купить… А потом чуркам доллар продали, который мне тетя из Вильнюса подарила…
Двое молодых людей, да что там –  два тридцатилетних мужика стояли за полусгнившими сараями недалеко от своей бывшей школы. Бутылка водки емкостью 0,7 и яблоко скрашивали снежный зимний вечер.

Танцы вдвоем, странные танцы,
День переждем, не будем прощаться… (Технология)


Следуя инструкции, приложенной к посылке, Лена облачилась в присланный наряд, начесала челку в модный в 90-е годы кок, закрепила его лаком и задумалась. Получив эти дары, она наконец поняла, кто ее тайный поклонник. Такое чувство, что он был всегда в ее жизни, начиная с далекого 92 года. И даже когда их детская любовь  закончилась, он продолжал следить за ее успехами и неудачами, звонил, писал, передавал приветы через общих знакомых.  И сегодняшний сюрприз, конечно, от него. Приветом из 90-х Лена вышла из дома,  и направилась к средней школе №7. Зимняя сказка окутывала город, снег неслышно ложился на дома и тротуары, блестя в свете желтых фонарей улицы Советской. Лена вошла в школу, в кабинете истории привела себя в порядок, еще раз глянула в зеркало и поднялась в актовый зал, где 16 лет назад гремели дискотеки.

- Ну ты даешь! И ты все еще ее любишь?
- Люблю, что поделаешь…
- Ты идиот, вы встречались три месяца, наверное, даже не целовались, в 9-то классе.. Какая любовь через 16 лет?
- Бывает и так. Всю жизнь о ней думаю. Когда замуж выходила, чуть из армии в не сбежал, да что толку, пока доехал бы, не успел.
- А сейчас-то тебе это зачем? Молодой, богатый, в столице живешь. Упала тебе эта разведенка, 30 лет, ни мужа, ни детей, никому она не нужна значит.
- Мне нужна!

Золотые косы, украшали банты,
А когда постригла было очень жаль,
Мальчики курсанты, первые таланты,
Ах как в эти годы закалялась сталь… (Н. Ветлицкая)
   

В углу зала стоял столик, на котором горели свечи и стояла бутылка ликера «Амаретто». Из старого кассетника «Иж-305» лилась музыка. Как в старые добрые времена», -  подумала Лена. Она вспомнила, как в канун 93 года, они с подружками перед дискотекой пили этот ликер и закусывали сникерсом. Как она танцевала, была молодой и счастливой, и будущее виделось в розовом тумане. Как у нее украли сапоги и Володя шел домой в лыжных ботинках, найденных в раздевалке спортзала. А ей дал свои белые кроссовки, которые считал зимними, только лишь потому, что они были более высокими, чем обычные. В них он ходил всю зиму. В то время считалось нормальным обуться в кроссовки и надеть черные брюки от папиного костюма. Лена вспомнила, как не любя, но желаю поощрить поклонника, поцеловала его в щеку, и 15 лет потом этот дурак праздновал день первого поцелуя, напивался и звонил ей. 

- Эй, малец,  сгоняй до магазина, купи бутылку водки. Сдачу себе оставь. Только не убегай с деньгами. Принесешь водку – еще стольник дам.
Разумеется, двоим показалось мало бутылки водки 0,7, тем более разговор был таким душевным.  А выпитого вполне хватало, чтобы начать заковыристо врать друг другу о своих достижениях.
- Вован, ты сам знаешь – я с малолетки начал. Сейчас в авторитете. Как в хату захожу, мужики встают. Последний срок правой рукой смотрящего был.
- Да помню, что с малолетки. Ты ж как раз с той дискотеки ушел со Скорычем мужиков пьяных пинать. Вот и напинал на 5 лет.  А я ведь Ленку в тот вечер первый раз трахнул!
- Да ладно!
- Там как дело было, бабы перед дискотекой в кабинете истории переодевались-переобувались. А пока мы плясали, у Ленки сапоги кто-то спер. Я ее до дому на руках нес. А потом она мне дала в подъезде. 

Как верю я твоим глазам, мы долго ждали этой встречи
И необъятен шумный зал, и этот вечер будет вечным… (Ю.Шатунов)


Надо что-то решать. 30 лет, мужа нет, детей нет, денег нет. А он успешный и богатый. Преуспевающий столичный адвокат. И любовь в этом возрасте - не главное. С ним ей будет надежно и не нужно будет считать дни до нищенской зарплаты библиотекаря. Лена открыла бутылку «Амаретто» и наполнила бокал. 

- А сейчас чего ты хочешь от нее? Сюрприз какой-то затеял, маскарад. Ей какую-то дрянь послал, сам оделся как бельмондо конченое. 
- Да как чего? Все как раньше, это же романтика!
- Ну влюбится она в тебя, и что потом? 
- Не знаю, женюсь скорей всего. 
В третьей бутылке водки оставалось на донышке. 

Из-за леса выезжает конная милиция,
Становись-ка девки раком, будет репетиция! (Сектор газа)


И пусть она для него давно не любовь, а лишь одна из целей, которые он привык достигать. Хорошо, придется сделать все, чтобы он не разлюбил ее и наконец увез из этого хмурого города в другую жизнь, сытую и веселую. Лена решила подарить нелюбимому мужчине эту ночь и сделать так, чтобы она стала не последней.

- Вован, пора бы уж идти тебе, заждалась она поди.
- Да пошла она, кошелка старая! Я знаешь что подумал? Пусть эта дура там одна сидит, «Амаретто» жрет. Поехали лучше в сауну, еще вмажем и девок вызовем!

Эй приятель, посмотри на меня, делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня, делай как я! (Б. Титомир)


Володя терпеливо выслушивал крики жены, которой дела не позволили поехать с мужем в отпуск на его родину. Сегодня супруга получила из банка выписку по кредитной карте, увидела, что долг почему-то составляет 100 000 рублей и поспешила высказать благоверному все, что о нем думает: и про долг по ипотеке, и про нищую жизнь, и про пьянство, и про то, что ему давно пора найти работу. Чтобы друг не слышал его жалких оправданий, Володя из сауны вышел в коридор.
Борис с облегчением скинул трусы и заклеил пластырем татуировку в виде улья на широкой мясистой заднице. «Теперь можно и проституток вызывать», - улыбнулся он.
Лена пьяными зизгзагами брела по заснеженной улице. Ее мучили изжога и черемуховая отрыжка со вкусом тошноты. Она не чувствовала пальцев ног – ведь у нее, как и 16 лет назад, кто-то украл сапоги из кабинета истории.

Бабик , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2008 18:34:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [147]

Понял, уважаемый, больше ни одного каммента этому пидору.

152

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2008 18:39:11

Ёлочка, зеленая красавица, на два метра в жопу тебе, пидрила, залезла и могла бы глубже, да перебитый лопатой хребет отановил... с трудом... жеппа продолжает всасывающие движения, пидор, хуле...

153

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2008 18:42:35

Хуй соси, чмо.

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 18:46:59

Бигги очень талантливо подчеркивает желания Викусика. Бга!

155

Пароль ещё раз, 25-12-2008 18:48:46

- Ну ты даешь! И ты все еще ее любишь?
- Люблю, что поделаешь...
- Ты идиот, вы встречались три месяца, наверное, даже не целовались, в 9-то классе.. Какая любовь через 16 лет?
- Бывает и так. Всю жизнь о ней думаю. Когда замуж выходила, чуть из армии в не сбежал, да что толку, пока доехал бы, не успел.

все одного разлива.
+6, читаю дальше.

156

Пароль ещё раз, 25-12-2008 18:50:02

Лена вспомнила, как не любя, но желаю поощрить поклонника, поцеловала его в щеку, и 15 лет потом этот дурак праздновал день первого поцелуя, напивался и звонил ей.

Инна ее звали. в принципе и зовут.

157

Пароль ещё раз, 25-12-2008 18:54:32

поставил 6.
подборка образов и песен - одна хуйня, 1976 год рождения, скажем так.
Проехали. возраст Христа не за горами.

158

Мелихрон, 25-12-2008 18:56:38

пафек, генетически ты вще не перебралсо от каклоабезяны к человеку.
Оперируешь таким понятиями, какл ибучий, в коих рубешь каг каклоученый педораз лысенко.

159

Бабик, 25-12-2008 18:56:41

добрый вечер всем, отмечусь тут

160

Бабик, 25-12-2008 18:58:02

мне же тут пришла бп креативная идея в голову
выдал щаз своей девочке 2000 рублей на парикмахера и задумалсо, а какого собственно хуя?
не пойти ли мне самому выучица на цырюльника и потом стричь баб и бапки?

161

Бобр, 25-12-2008 19:06:31

100 000?

162

Девочка Анечка, 25-12-2008 19:09:12

мне понравилось

163

Зелёный Чванк, 25-12-2008 19:09:42

ответ на: Девочка Анечка [162]

>мне понравилось

мастер хуле

164

ЖеЛе, 25-12-2008 19:36:32

с працетированных песен блевал пакруче чем от самых жосских кортиног бигимода...

165

Ногинова, 25-12-2008 19:39:00

"Сормовская водка, говно какое-то. В наборе продавалась"

по-моему, в бывшем Горьком есть раён "сормово"
оттэль добыча?

166

Ногинова, 25-12-2008 19:41:30

воткнула тебе пятикоечных, Бабик, по-максимуму (хоть и орешь-орешь вечно на меня, злыдень)))

167

Ногинова, 25-12-2008 19:43:33

ответ на: Ногинова [166]

блин... пятиконечных
(описочка вышла)

168

Бабик, 25-12-2008 20:09:55

ответ на: Ногинова [166]

ничо не ору
наоборот всячески хвалю

169

Антацид (изжога-гадость), 25-12-2008 20:23:40

Весь мир-бардак! а люди в нём-актёры!

170

Воспитатель дебилов, 25-12-2008 21:06:44

хм.

6*
но не то чото.

171

Бабик, 25-12-2008 21:14:18

может хоть двести насрать?

172

Бабик, 25-12-2008 21:14:42

ответ на: Воспитатель дебилов [170]

и то хорошо, 4 звизды стало :-)

173

Бабик, 25-12-2008 22:36:13

Алия?

174

Пересмешник, 25-12-2008 22:39:59

а Бабик то растет
Поставил себе чел в мегахуйаторы выбиццо - и идет упрямо к цели!
за упорство зачод
а к кранам на новой кухне привыкнеж. не ты первый не ты последний (около цэ)

175

Хранительница личностных матриц, 25-12-2008 22:40:21

ответ на: Бабик [173]

я спать пойду, устала очень сильно.

176

Пересмешник, 25-12-2008 22:42:19

картинки пазачотили

177

Пересмешник, 25-12-2008 22:42:56

сладких снов ХЛМ

/заботливо подоткнул одеяльцэ/

178

Бабик, 25-12-2008 22:44:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

тогда спокойной ночи, дружок

179

Бабик, 25-12-2008 22:45:03

ответ на: Пересмешник [174]

хуле там выбица, сто лет уж как выбилсо

180

Бабик, 25-12-2008 22:45:14

цели сейчас совсем другие

181

Вонючие ноги, 25-12-2008 22:45:43

нахнуть двести?

182

Бабик, 25-12-2008 22:46:04

ответ на: Вонючие ноги [181]

ыыыы
именно

183

Бабик, 25-12-2008 22:46:49

ответ на: Пересмешник [174]

>а Бабик то растет
>Поставил себе чел в мегахуйаторы выбиццо - и идет упрямо к цели!
>за упорство зачод
>а к кранам на новой кухне привыкнеж. не ты первый не ты последний (около цэ)

в том-то и дело, что не краны, а один ебаный кран
куплю потом новый. и мойку побольше

184

Вонючие ноги, 25-12-2008 22:47:14

хуй тебе, 200 мои

185

Вонючие ноги, 25-12-2008 22:47:23

то есть вот так

186

Бабик, 25-12-2008 22:47:42

погнали

187

Бабик, 25-12-2008 22:47:51

200 и ниибет

188

Бабик, 25-12-2008 22:48:12

ответ на: Дубровский [34]

>Вофка, а фотка в профайле то же 92 г?

да. или 93

189

Пересмешник, 25-12-2008 22:54:50

ответ на: Бабик [179]

>хуле там выбица, сто лет уж как выбилсо

Бабик, учитывая твою близость к одменестрации, я бы непременно попросил захуярит себе в профайл чьи небуть безвесные крео года с этак 2001-го (по два в год) под твоим уже именем. Вот это былобы пездец как охуенно. Молодеж бы ссала кипятком с тебя как с мэтра. а те кто в теме...., так им похуй ну и на них похуй.
Главное что молодая ресурсная поросль бы выбрала тебя б/п своим знаменем идолом и объектом для дрочки (литературной ессно)

190

Бабик, 25-12-2008 23:03:58

ответ на: Пересмешник [189]

вот здесь и будем разговаривать

191

Бабик, 25-12-2008 23:04:49

25-12-2008 22:54:50  Пересмешник 

видишь ли сбезвестными крео и опозорица можно. нахуй мне безвестные
вот если б удав черно-белую любовь уступил

192

Бабик, 25-12-2008 23:05:03

или ренсон чемпиона

193

Бабик, 25-12-2008 23:07:00

25-12-2008 23:02:33  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [744] 

> Володя, привет бро. Чо это тебя сегодня весь день в аське не было? Проверь почту, камрад. Я тебе кое-что скинул

ты мне позвони камрад, на мобилу с домашнего

194

Бабик, 25-12-2008 23:08:31

Пересмешник как-то некрасиво себя ведет
А я его считал харошым человеком
Не знаю, отчего возникло такое мнение, очевидно после прошлогоднего конксурса, когда он первым прислал голую бабо. я уж на нее обдрочился тогда.

195

Бабик, 25-12-2008 23:08:55

а не устроить ли мне здесь ЖЖ?
или альтернативу АУКУ?

196

Cтаричюля, 25-12-2008 23:10:18

При всём моём уважении к афтару, крео - полная хуета

197

Бабик, 25-12-2008 23:10:45

эх, расстроилсо
а я ведь так старался

198

Cтаричюля, 25-12-2008 23:12:02

У тя фсё фпереди

199

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 23:16:25

Ногинова зайко
http://s45.radikal.ru/i110/0812/91/3f03b4974e06.jpg

200

pazzo, 25-12-2008 23:16:44

бабик, ты здоровый мужик, заработай честным трудом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg