Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День первого поцелуя

  1. Читай
  2. Креативы

Чао бамбина, плачет сеньорина,
Фортуна, дай мне шанс, прошу! (Кар-мэн)


В последнее время Лена полюбила радио «Ретро». Наверное с тех пор, как жизнь ее начала меняться к лучшему. Почти каждый вечер на коврике у двери подъезда она обнаруживала букет белых роз, а в почтовом ящике дважды находила конверты, не сказать чтоб с большой, но значительной для скромного библиотекаря суммой денег. Вот и сегодня ее ждал сюрприз – принесли посылку. Открыв коробку, Лена рассмеялась – зеленый китайский пуховик, свитер «бойз», лосины, плиссированная юбка «мокрый шелк», лак для волос «Прелесть» и духи «Пуазон». Даже не вид одежды, а забытый аромат «Пуазона» напомнил Лене ее юность, зиму 92-93 и новогоднюю школьную дискотеку. 

- Вован, зачем ты меня сюда притащил? Ностальгия? Пошли бы в бар, включили бы тебе там твой «Ласковый май», пили бы спокойно..
- Ни шаришь, ты, Боря, ни хрена. День-то сегодня какой?
- Я откуда знаю? Три дня до Нового года…
- А 16 лет назад помнишь? Мы на этом самом месте, за этими вонючими сарайками водку пили первый раз в жизни! Ты еще закуску обещал взять, а дома родители были, мы снегом закусывали.
- Бутылка 0,33 была, как из под пепси-колы. Сормовская водка, говно какое-то. В наборе продавалась, водка – 10 рублей, жевачка – 90. Мы еще корпуса от золотых часов сдавали, чтоб ее купить… А потом чуркам доллар продали, который мне тетя из Вильнюса подарила…
Двое молодых людей, да что там –  два тридцатилетних мужика стояли за полусгнившими сараями недалеко от своей бывшей школы. Бутылка водки емкостью 0,7 и яблоко скрашивали снежный зимний вечер.

Танцы вдвоем, странные танцы,
День переждем, не будем прощаться… (Технология)


Следуя инструкции, приложенной к посылке, Лена облачилась в присланный наряд, начесала челку в модный в 90-е годы кок, закрепила его лаком и задумалась. Получив эти дары, она наконец поняла, кто ее тайный поклонник. Такое чувство, что он был всегда в ее жизни, начиная с далекого 92 года. И даже когда их детская любовь  закончилась, он продолжал следить за ее успехами и неудачами, звонил, писал, передавал приветы через общих знакомых.  И сегодняшний сюрприз, конечно, от него. Приветом из 90-х Лена вышла из дома,  и направилась к средней школе №7. Зимняя сказка окутывала город, снег неслышно ложился на дома и тротуары, блестя в свете желтых фонарей улицы Советской. Лена вошла в школу, в кабинете истории привела себя в порядок, еще раз глянула в зеркало и поднялась в актовый зал, где 16 лет назад гремели дискотеки.

- Ну ты даешь! И ты все еще ее любишь?
- Люблю, что поделаешь…
- Ты идиот, вы встречались три месяца, наверное, даже не целовались, в 9-то классе.. Какая любовь через 16 лет?
- Бывает и так. Всю жизнь о ней думаю. Когда замуж выходила, чуть из армии в не сбежал, да что толку, пока доехал бы, не успел.
- А сейчас-то тебе это зачем? Молодой, богатый, в столице живешь. Упала тебе эта разведенка, 30 лет, ни мужа, ни детей, никому она не нужна значит.
- Мне нужна!

Золотые косы, украшали банты,
А когда постригла было очень жаль,
Мальчики курсанты, первые таланты,
Ах как в эти годы закалялась сталь… (Н. Ветлицкая)
   

В углу зала стоял столик, на котором горели свечи и стояла бутылка ликера «Амаретто». Из старого кассетника «Иж-305» лилась музыка. Как в старые добрые времена», -  подумала Лена. Она вспомнила, как в канун 93 года, они с подружками перед дискотекой пили этот ликер и закусывали сникерсом. Как она танцевала, была молодой и счастливой, и будущее виделось в розовом тумане. Как у нее украли сапоги и Володя шел домой в лыжных ботинках, найденных в раздевалке спортзала. А ей дал свои белые кроссовки, которые считал зимними, только лишь потому, что они были более высокими, чем обычные. В них он ходил всю зиму. В то время считалось нормальным обуться в кроссовки и надеть черные брюки от папиного костюма. Лена вспомнила, как не любя, но желаю поощрить поклонника, поцеловала его в щеку, и 15 лет потом этот дурак праздновал день первого поцелуя, напивался и звонил ей. 

- Эй, малец,  сгоняй до магазина, купи бутылку водки. Сдачу себе оставь. Только не убегай с деньгами. Принесешь водку – еще стольник дам.
Разумеется, двоим показалось мало бутылки водки 0,7, тем более разговор был таким душевным.  А выпитого вполне хватало, чтобы начать заковыристо врать друг другу о своих достижениях.
- Вован, ты сам знаешь – я с малолетки начал. Сейчас в авторитете. Как в хату захожу, мужики встают. Последний срок правой рукой смотрящего был.
- Да помню, что с малолетки. Ты ж как раз с той дискотеки ушел со Скорычем мужиков пьяных пинать. Вот и напинал на 5 лет.  А я ведь Ленку в тот вечер первый раз трахнул!
- Да ладно!
- Там как дело было, бабы перед дискотекой в кабинете истории переодевались-переобувались. А пока мы плясали, у Ленки сапоги кто-то спер. Я ее до дому на руках нес. А потом она мне дала в подъезде. 

Как верю я твоим глазам, мы долго ждали этой встречи
И необъятен шумный зал, и этот вечер будет вечным… (Ю.Шатунов)


Надо что-то решать. 30 лет, мужа нет, детей нет, денег нет. А он успешный и богатый. Преуспевающий столичный адвокат. И любовь в этом возрасте - не главное. С ним ей будет надежно и не нужно будет считать дни до нищенской зарплаты библиотекаря. Лена открыла бутылку «Амаретто» и наполнила бокал. 

- А сейчас чего ты хочешь от нее? Сюрприз какой-то затеял, маскарад. Ей какую-то дрянь послал, сам оделся как бельмондо конченое. 
- Да как чего? Все как раньше, это же романтика!
- Ну влюбится она в тебя, и что потом? 
- Не знаю, женюсь скорей всего. 
В третьей бутылке водки оставалось на донышке. 

Из-за леса выезжает конная милиция,
Становись-ка девки раком, будет репетиция! (Сектор газа)


И пусть она для него давно не любовь, а лишь одна из целей, которые он привык достигать. Хорошо, придется сделать все, чтобы он не разлюбил ее и наконец увез из этого хмурого города в другую жизнь, сытую и веселую. Лена решила подарить нелюбимому мужчине эту ночь и сделать так, чтобы она стала не последней.

- Вован, пора бы уж идти тебе, заждалась она поди.
- Да пошла она, кошелка старая! Я знаешь что подумал? Пусть эта дура там одна сидит, «Амаретто» жрет. Поехали лучше в сауну, еще вмажем и девок вызовем!

Эй приятель, посмотри на меня, делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня, делай как я! (Б. Титомир)


Володя терпеливо выслушивал крики жены, которой дела не позволили поехать с мужем в отпуск на его родину. Сегодня супруга получила из банка выписку по кредитной карте, увидела, что долг почему-то составляет 100 000 рублей и поспешила высказать благоверному все, что о нем думает: и про долг по ипотеке, и про нищую жизнь, и про пьянство, и про то, что ему давно пора найти работу. Чтобы друг не слышал его жалких оправданий, Володя из сауны вышел в коридор.
Борис с облегчением скинул трусы и заклеил пластырем татуировку в виде улья на широкой мясистой заднице. «Теперь можно и проституток вызывать», - улыбнулся он.
Лена пьяными зизгзагами брела по заснеженной улице. Ее мучили изжога и черемуховая отрыжка со вкусом тошноты. Она не чувствовала пальцев ног – ведь у нее, как и 16 лет назад, кто-то украл сапоги из кабинета истории.

Бабик , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

abanamat, 25-12-2008 17:17:16

ответ на: Раиса Шляпникова [28]

Афтар, а ты прафда трансвестит?

52

монгол, 25-12-2008 17:18:42

нормально

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:22:20

Евгений Староверов голосует за Бабика в ванной правой рукой (видео + 300 фото)

54

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 17:24:03

Ган

никакого уважения к мегахуятору. скот бля

55

NAXNAX, 25-12-2008 17:25:05

какойта низдаровый глюк - палавины каментаф не видна
а пожет и половины креоса тожы? падазрительна

56

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 17:26:04

Нахнаша
привет, пропажа

57

БИГИМОТ, 25-12-2008 17:26:19

пьяный бабик покусал снегурочку(фото)

58

Доктор Менгеле, 25-12-2008 17:27:08

ебать тот рот наоборот, дайте ему ужо денек на пиво, пусть успокоиццо!

59

Е.н.ф.Г., 25-12-2008 17:27:26

Бабек, а где про любофь ХЛМ не туда?...

60

Dellirium, 25-12-2008 17:27:57

В последнее время Бабик полюбил засылать малопонятную хуйню на конкурс. Наверное с тех пор, как его  роскас по недоразумению поместили в альманах номер 3.Почти каждый вечер в каментах под своими имбицильными говнотворениями он обнаруживал тонны говна, а в почтовом ящике неоднократно находил откровенные посылания на хуй. Вот и сегодня его ждал сюрприз - принесли посылку. Открыв коробку, Бабик рассмеялся - зеленый китайский пуховик, свитер «бойз», лосины, плиссированная юбка «мокрый шелк», лак для волос «Прелесть», духи «Пуазон». И короткая записка: "Возьми всё это, бро, только больше не пеши, камрад . С уважением, спонсоры конкурса"

61

Кожаный, 25-12-2008 17:29:27

опа бля, все тут собрались можна и пасрать, хде Бегемот, халтурит опять где то?

62

Е.н.ф.Г., 25-12-2008 17:30:30

Воука, куда тибе скинуть денех, на полторашку пива и банку водки?...

63

БИГИМОТ, 25-12-2008 17:30:55

ответ на: Барабашкина [56]

барабашкена, превед зайко

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:32:16

ответ на: Барабашкина [54]

>Ган
>
>никакого уважения к мегахуятору. скот бля
--------------
Ты пра Бабега или правую руку Староверова?

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:34:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [59]

>Бабек, а где про любофь ХЛМ не туда?...
----------
Любить ХЛМ не туда? Это ты пра что?

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:35:29

Госпади, Барашкено это кот! Скатину не ебём-с(ц)

67

БИГИМОТ, 25-12-2008 17:37:25

68

Мандала, 25-12-2008 17:38:08

ответ на: жолтый [26]

Издеваешься? Знаменательная дата...
Будний день, праздник - так себе. Гости, мать их, в субботу припруцца. Пока отдыхаю. Да и не пью совсем...

69

Доктор Менгеле, 25-12-2008 17:39:12

какая фсе таки унылая хуйня этот новый гот. каждый раз стараюсь побыстрее нажраццо и вырубиццо нахуй

70

Мандала, 25-12-2008 17:40:50

вялый срачь

71

Мелихрон, 25-12-2008 17:41:01

Молодец, Бабег, что не так часто зосылаешься на конкурс!

72

abanamat, 25-12-2008 17:41:26

Хаткина жжот

73

Мандала, 25-12-2008 17:41:38

У меня будет виселый Новый гот. В 7 утра 1 января повезу мужа на дежурство суточное. Даже не выпить.

74

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 17:41:38

Бигги
спасибо, очень мило

Ган
я про бабека

75

abanamat, 25-12-2008 17:42:19

и пенс Прохороф жжот, сука, своей палкой. ыыыы.

76

abanamat, 25-12-2008 17:43:12

ответ на: Мандала [73]

а ты выпей и не вези.

77

Доктор Менгеле, 25-12-2008 17:43:14

ответ на: БИГИМОТ [67]

мне как-то сон снилсо.за мной гонялсо кролег-зомби. страшный, сцуко, глоза красные, шкура клочьями висит,в гное вся и дрожыт этот ушастый пидорас крупной дрожью и резцы скалит. бля, чуть не обосралсо

78

Доктор Менгеле, 25-12-2008 17:45:23

и главное ни в одном соннике кролега-зомби нет нихуя... просто кролеги есть,а зомби-нет. нипарядак!

79

Мелихрон, 25-12-2008 17:47:22

ответ на: Мандала [68]

Поздравляю, Мандала.
И нас сколько ты себя ощущаешь? Коль не пьешь, коим образом тебя муж сможет поздравить сегодня, аццкой еблей?

80

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 17:49:08

пора на карпаратив

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:49:55

ответ на: Барабашкина [74]

>Ган
>я про бабека
-----------------
Имею право... Неадекватное к внешним раздражителям тело нашего веселого столпа я неоднократно доставлял по нужному ему адресу. Правда, на следующий день он в каментах вопрошал "а кокая цкатино довезла меня до дому, а я исчо хател водки выпить а потом выебать светку из соседнего подъезду".

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:53:03

ответ на: Барабашкина [80]

>пора на карпаратив
-----------
В актовом зале УВД Бирюлёво?

83

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 17:53:31

всем нескучного вечера
Мандала
еще раз поздравляю!

84

abanamat, 25-12-2008 17:53:37

ответ на: Барабашкина [80]

ну, судя по фотке, оделась нормально. гы-гы.

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:54:06

Какая славная шоколадница однако...

86

Мандала, 25-12-2008 17:55:25

ответ на: Мелихрон [79]

ты будешь смеяцца, но муш на дежурстве. Это традиция такая.
Я ощущаю себя нормально. Жизнь оказалась длинее, чем казалось.

87

Nr.bird, 25-12-2008 17:55:53

написал-таки?
ай да бабик.
но
это тоже едва ли нелетка

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 17:56:27

ответ на: abanamat [84]

>ну, судя по фотке, оделась нормально. гы-гы.
------------
парадная форма одежды, хуле... пенсне и носочки.

89

Мандала, 25-12-2008 17:56:45

фотка такая - учебное пособие.
Барабашкина, спасибо

90

Pyrotek, 25-12-2008 17:56:50

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с отдельных каментов поржал

91

Pyrotek, 25-12-2008 17:58:51

Биги нахер???? Это что-то новенькое

92

Pyrotek, 25-12-2008 17:59:12

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

93

abanamat, 25-12-2008 17:59:31

ыыы

94

БИГИМОТ, 25-12-2008 17:59:48

авотхуй

95

abanamat, 25-12-2008 17:59:51

вот жеж зосада

96

Pyrotek, 25-12-2008 17:59:59

Привет, нахер-чемпион!!!!

97

abanamat, 25-12-2008 18:00:11

зобор, бля, зобор мой

98

abanamat, 25-12-2008 18:00:21

хуяк

99

abanamat, 25-12-2008 18:00:32

хуякс

100

abanamat, 25-12-2008 18:00:46

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg