Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День первого поцелуя

  1. Читай
  2. Креативы

Чао бамбина, плачет сеньорина,
Фортуна, дай мне шанс, прошу! (Кар-мэн)


В последнее время Лена полюбила радио «Ретро». Наверное с тех пор, как жизнь ее начала меняться к лучшему. Почти каждый вечер на коврике у двери подъезда она обнаруживала букет белых роз, а в почтовом ящике дважды находила конверты, не сказать чтоб с большой, но значительной для скромного библиотекаря суммой денег. Вот и сегодня ее ждал сюрприз – принесли посылку. Открыв коробку, Лена рассмеялась – зеленый китайский пуховик, свитер «бойз», лосины, плиссированная юбка «мокрый шелк», лак для волос «Прелесть» и духи «Пуазон». Даже не вид одежды, а забытый аромат «Пуазона» напомнил Лене ее юность, зиму 92-93 и новогоднюю школьную дискотеку. 

- Вован, зачем ты меня сюда притащил? Ностальгия? Пошли бы в бар, включили бы тебе там твой «Ласковый май», пили бы спокойно..
- Ни шаришь, ты, Боря, ни хрена. День-то сегодня какой?
- Я откуда знаю? Три дня до Нового года…
- А 16 лет назад помнишь? Мы на этом самом месте, за этими вонючими сарайками водку пили первый раз в жизни! Ты еще закуску обещал взять, а дома родители были, мы снегом закусывали.
- Бутылка 0,33 была, как из под пепси-колы. Сормовская водка, говно какое-то. В наборе продавалась, водка – 10 рублей, жевачка – 90. Мы еще корпуса от золотых часов сдавали, чтоб ее купить… А потом чуркам доллар продали, который мне тетя из Вильнюса подарила…
Двое молодых людей, да что там –  два тридцатилетних мужика стояли за полусгнившими сараями недалеко от своей бывшей школы. Бутылка водки емкостью 0,7 и яблоко скрашивали снежный зимний вечер.

Танцы вдвоем, странные танцы,
День переждем, не будем прощаться… (Технология)


Следуя инструкции, приложенной к посылке, Лена облачилась в присланный наряд, начесала челку в модный в 90-е годы кок, закрепила его лаком и задумалась. Получив эти дары, она наконец поняла, кто ее тайный поклонник. Такое чувство, что он был всегда в ее жизни, начиная с далекого 92 года. И даже когда их детская любовь  закончилась, он продолжал следить за ее успехами и неудачами, звонил, писал, передавал приветы через общих знакомых.  И сегодняшний сюрприз, конечно, от него. Приветом из 90-х Лена вышла из дома,  и направилась к средней школе №7. Зимняя сказка окутывала город, снег неслышно ложился на дома и тротуары, блестя в свете желтых фонарей улицы Советской. Лена вошла в школу, в кабинете истории привела себя в порядок, еще раз глянула в зеркало и поднялась в актовый зал, где 16 лет назад гремели дискотеки.

- Ну ты даешь! И ты все еще ее любишь?
- Люблю, что поделаешь…
- Ты идиот, вы встречались три месяца, наверное, даже не целовались, в 9-то классе.. Какая любовь через 16 лет?
- Бывает и так. Всю жизнь о ней думаю. Когда замуж выходила, чуть из армии в не сбежал, да что толку, пока доехал бы, не успел.
- А сейчас-то тебе это зачем? Молодой, богатый, в столице живешь. Упала тебе эта разведенка, 30 лет, ни мужа, ни детей, никому она не нужна значит.
- Мне нужна!

Золотые косы, украшали банты,
А когда постригла было очень жаль,
Мальчики курсанты, первые таланты,
Ах как в эти годы закалялась сталь… (Н. Ветлицкая)
   

В углу зала стоял столик, на котором горели свечи и стояла бутылка ликера «Амаретто». Из старого кассетника «Иж-305» лилась музыка. Как в старые добрые времена», -  подумала Лена. Она вспомнила, как в канун 93 года, они с подружками перед дискотекой пили этот ликер и закусывали сникерсом. Как она танцевала, была молодой и счастливой, и будущее виделось в розовом тумане. Как у нее украли сапоги и Володя шел домой в лыжных ботинках, найденных в раздевалке спортзала. А ей дал свои белые кроссовки, которые считал зимними, только лишь потому, что они были более высокими, чем обычные. В них он ходил всю зиму. В то время считалось нормальным обуться в кроссовки и надеть черные брюки от папиного костюма. Лена вспомнила, как не любя, но желаю поощрить поклонника, поцеловала его в щеку, и 15 лет потом этот дурак праздновал день первого поцелуя, напивался и звонил ей. 

- Эй, малец,  сгоняй до магазина, купи бутылку водки. Сдачу себе оставь. Только не убегай с деньгами. Принесешь водку – еще стольник дам.
Разумеется, двоим показалось мало бутылки водки 0,7, тем более разговор был таким душевным.  А выпитого вполне хватало, чтобы начать заковыристо врать друг другу о своих достижениях.
- Вован, ты сам знаешь – я с малолетки начал. Сейчас в авторитете. Как в хату захожу, мужики встают. Последний срок правой рукой смотрящего был.
- Да помню, что с малолетки. Ты ж как раз с той дискотеки ушел со Скорычем мужиков пьяных пинать. Вот и напинал на 5 лет.  А я ведь Ленку в тот вечер первый раз трахнул!
- Да ладно!
- Там как дело было, бабы перед дискотекой в кабинете истории переодевались-переобувались. А пока мы плясали, у Ленки сапоги кто-то спер. Я ее до дому на руках нес. А потом она мне дала в подъезде. 

Как верю я твоим глазам, мы долго ждали этой встречи
И необъятен шумный зал, и этот вечер будет вечным… (Ю.Шатунов)


Надо что-то решать. 30 лет, мужа нет, детей нет, денег нет. А он успешный и богатый. Преуспевающий столичный адвокат. И любовь в этом возрасте - не главное. С ним ей будет надежно и не нужно будет считать дни до нищенской зарплаты библиотекаря. Лена открыла бутылку «Амаретто» и наполнила бокал. 

- А сейчас чего ты хочешь от нее? Сюрприз какой-то затеял, маскарад. Ей какую-то дрянь послал, сам оделся как бельмондо конченое. 
- Да как чего? Все как раньше, это же романтика!
- Ну влюбится она в тебя, и что потом? 
- Не знаю, женюсь скорей всего. 
В третьей бутылке водки оставалось на донышке. 

Из-за леса выезжает конная милиция,
Становись-ка девки раком, будет репетиция! (Сектор газа)


И пусть она для него давно не любовь, а лишь одна из целей, которые он привык достигать. Хорошо, придется сделать все, чтобы он не разлюбил ее и наконец увез из этого хмурого города в другую жизнь, сытую и веселую. Лена решила подарить нелюбимому мужчине эту ночь и сделать так, чтобы она стала не последней.

- Вован, пора бы уж идти тебе, заждалась она поди.
- Да пошла она, кошелка старая! Я знаешь что подумал? Пусть эта дура там одна сидит, «Амаретто» жрет. Поехали лучше в сауну, еще вмажем и девок вызовем!

Эй приятель, посмотри на меня, делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня, делай как я! (Б. Титомир)


Володя терпеливо выслушивал крики жены, которой дела не позволили поехать с мужем в отпуск на его родину. Сегодня супруга получила из банка выписку по кредитной карте, увидела, что долг почему-то составляет 100 000 рублей и поспешила высказать благоверному все, что о нем думает: и про долг по ипотеке, и про нищую жизнь, и про пьянство, и про то, что ему давно пора найти работу. Чтобы друг не слышал его жалких оправданий, Володя из сауны вышел в коридор.
Борис с облегчением скинул трусы и заклеил пластырем татуировку в виде улья на широкой мясистой заднице. «Теперь можно и проституток вызывать», - улыбнулся он.
Лена пьяными зизгзагами брела по заснеженной улице. Ее мучили изжога и черемуховая отрыжка со вкусом тошноты. Она не чувствовала пальцев ног – ведь у нее, как и 16 лет назад, кто-то украл сапоги из кабинета истории.

Бабик , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Вонючие ноги, 25-12-2008 22:47:14

хуй тебе, 200 мои

185

Вонючие ноги, 25-12-2008 22:47:23

то есть вот так

186

Бабик, 25-12-2008 22:47:42

погнали

187

Бабик, 25-12-2008 22:47:51

200 и ниибет

188

Бабик, 25-12-2008 22:48:12

ответ на: Дубровский [34]

>Вофка, а фотка в профайле то же 92 г?

да. или 93

189

Пересмешник, 25-12-2008 22:54:50

ответ на: Бабик [179]

>хуле там выбица, сто лет уж как выбилсо

Бабик, учитывая твою близость к одменестрации, я бы непременно попросил захуярит себе в профайл чьи небуть безвесные крео года с этак 2001-го (по два в год) под твоим уже именем. Вот это былобы пездец как охуенно. Молодеж бы ссала кипятком с тебя как с мэтра. а те кто в теме...., так им похуй ну и на них похуй.
Главное что молодая ресурсная поросль бы выбрала тебя б/п своим знаменем идолом и объектом для дрочки (литературной ессно)

190

Бабик, 25-12-2008 23:03:58

ответ на: Пересмешник [189]

вот здесь и будем разговаривать

191

Бабик, 25-12-2008 23:04:49

25-12-2008 22:54:50  Пересмешник 

видишь ли сбезвестными крео и опозорица можно. нахуй мне безвестные
вот если б удав черно-белую любовь уступил

192

Бабик, 25-12-2008 23:05:03

или ренсон чемпиона

193

Бабик, 25-12-2008 23:07:00

25-12-2008 23:02:33  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [744] 

> Володя, привет бро. Чо это тебя сегодня весь день в аське не было? Проверь почту, камрад. Я тебе кое-что скинул

ты мне позвони камрад, на мобилу с домашнего

194

Бабик, 25-12-2008 23:08:31

Пересмешник как-то некрасиво себя ведет
А я его считал харошым человеком
Не знаю, отчего возникло такое мнение, очевидно после прошлогоднего конксурса, когда он первым прислал голую бабо. я уж на нее обдрочился тогда.

195

Бабик, 25-12-2008 23:08:55

а не устроить ли мне здесь ЖЖ?
или альтернативу АУКУ?

196

Cтаричюля, 25-12-2008 23:10:18

При всём моём уважении к афтару, крео - полная хуета

197

Бабик, 25-12-2008 23:10:45

эх, расстроилсо
а я ведь так старался

198

Cтаричюля, 25-12-2008 23:12:02

У тя фсё фпереди

199

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2008 23:16:25

Ногинова зайко
http://s45.radikal.ru/i110/0812/91/3f03b4974e06.jpg

200

pazzo, 25-12-2008 23:16:44

бабик, ты здоровый мужик, заработай честным трудом

201

Бабик, 25-12-2008 23:18:15

хуле, я нечестно тружусь что ле?

202

Пересмешник, 25-12-2008 23:18:35

Бабик, не обольщайсо, я пиздец какой плохой
но к тебе уважительно отношус, х/з почему
потому и советы даю, хотя сам ябал я в рот любые советы нах
а тех ког не уважаю - игнорирую, просто вот таквот. беру и вротигнорирую

203

Бабик, 25-12-2008 23:19:29

Пересмешнег

да я уж понял
все мне только добра жылают :-)

204

Бабик, 25-12-2008 23:19:50

ответ на: Пересмешник [202]

а ты не Гуманой ли часом?

205

Бабик, 25-12-2008 23:21:27

а не нахнуть ли исчо гусей раз уж такой вечер дурацкий

206

Пересмешник, 25-12-2008 23:22:12

Бабик, не тупи, я альтерэго, вопрос только в том, чьё?

207

Пересмешник, 25-12-2008 23:22:29

вобля
гуси

208

Пересмешник, 25-12-2008 23:22:39

рядом

209

Бабик, 25-12-2008 23:22:49

практически

210

Пересмешник, 25-12-2008 23:22:51

223

211

Пересмешник, 25-12-2008 23:23:20

загадывай желание, поросль молодая ресурсная

212

Бабик, 25-12-2008 23:24:44

ответ на: Пересмешник [206]

ну так я и решыл что Гуманоя.
хотя не исключаю, что и Пиар-машины (маловероятно)

213

Бабик, 25-12-2008 23:24:55

а в общем похуй?

214

Бабик, 25-12-2008 23:25:43

ответ на: Пересмешник [211]

>загадывай желание, поросль молодая ресурсная

заглянул в профайл. понял откуда навязчивая идея - чтоб всех дедушек записывали в мэтры автоматом и чтоб поросль сцала кипятком

215

Бабик, 25-12-2008 23:26:24

спать

216

svetlana@spb, 25-12-2008 23:34:08

лучше бы шафутинского слушали

217

svetlana@spb, 25-12-2008 23:35:35

поколение воспитанное майским лаем
ходит бес сапок? ахуеть! куда катиться мир!!!

218

Бабик (автопортрет), 25-12-2008 23:47:55

-'(/ '-.
  /    `    \
/  -  -  \
(`  Ö  Ö `)
\    ^  /
  '. '---' .'
  .-`'---'`-.
/          \
/  / '  ' \  \
_/  /|      |\  \_
`/|\`|+++++++|`/|\`                           
  | `-._.-` |
  \  / \  /
  |_ |  | _|
  | _|  |_ |
  (ooO  Ooo)

219

Бабик (автопортрет), 25-12-2008 23:50:27

-'(/ '-.
  /    `    \
/  -  -  \
(`  Ö  Ö `)
\    ^  /
  '. '---' .'
  .-`'---'`-.
/          \
/  / '  ' \  \
_/  /|      |\  \_
`/|\`|+++++++|`/|\`                           
  | `-._.-` |
  \  / \  /
  |_ |  | _|
  | _|  |_ |
  (ooO  Ooo)

220

Ленинский прищур, 26-12-2008 00:00:50

бабег-нетленнн
хто думаид иначе-йобанные пидоры

221

pazzo, 26-12-2008 00:25:38

честно ты мозги людям сношаешь
гыгы
пиши ещё, я в чудеса верю

222

Dellirium, 26-12-2008 04:15:59

бабег - удмурцкий юлдуз

223

Чмопиздрокл, 26-12-2008 07:06:04

вполне четабельно

6*

224

Dellirium, 26-12-2008 07:19:25

ответ на: Чмопиздрокл [223]

>вполне четабельно
>
>6*
жжошь, бро

225

бывший, 26-12-2008 09:04:14

Не понравилось. Антураж, сопли по ретро-гавнопопсе, нивпизду приплетённый очковый улей.

226

Мидведь, 26-12-2008 10:34:31

Честолюбие+корыстолюбие = много текстов от Бабега

227

Сцукомраз, 26-12-2008 11:31:56

ответ на: Бабик [160]

И в резюме во время кризиса сможешь указывать с 2008 по 2009 - юрист - мастер по интимным стрижкам да и долг в 100 000 быстрее закроешь.

228

jaman, 26-12-2008 13:13:41

затейливо, грамматика 5 содержание 3+

229

Упырь Лихой, 28-12-2008 04:17:26

Афтар в деццтве слушал говно.

230

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 11:11:38

заебись

231

Khelout, 28-12-2008 17:10:08

заебись

232

Расписдяй, 18-01-2009 22:27:33

хуй и песда

233

Расписдяй, 18-01-2009 22:28:13

Я в рот ибал!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg