Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы пришли!

  1. Читай
  2. Креативы
Мы идём по нечетной стороне улицы.
Взводный сказал, что это и есть их центр, типа нашей Тверской или Невского. Нам смешно – улица короткая, скучная. Не доходит даже до местной реки – обрывается спуском в «зелёнку».
Чётная сторона – мрачные административные здания. Окна все выбиты, чёрные полоски гари тянутся вверх. Мэрия и Горсовет почти снесены – уцелели лишь нижние четыре этажа. ЦУМу, что рядом, на углу, досталось меньше – пара пробоин в фасаде и развороченный вход – туда зачем-то загнали танк, сейчас не понять, кто. Корму танка прикрывает полусорванный транспорант «Ласкаво просимо! Welcome!» В остальном здание почти целое. Побитые стёкла не в счёт.

Каждые две-три минуты над нами с рёвом пролетает очередная пара «сушек». Летуны в этот раз были на высоте, из своих никого не накрыли, вроде. Но чувствуется, азарт у них не прошёл. Точно всё не могут успокоиться и рассекают взъярёнными осами над городом, разрезая солнечное южное небо. Мы провожаем их взглядами. Красные звёзды на крыльях. Наши.
Под ногами звенят, перекатываясь, россыпи гильз. Хрустит битое стекло.
У поваленного киоска замер почерневший БТР с распахнутыми люками. Чуть поодаль – сожжёные машины гражданских, целой чередой в сторону площади, словно огромная чёрная гусеница..
Гусь, единственный из нас, кто даже.сейчас в каске, то и дело забегает в попадающиеся на пути магазины. Но до нас тут прошла пехота. Гусь удрученно трясет головой – ремешок на каске болтается.
Пусто. Хлам, гарь, мусор.

Смеёмся над надписью «Перехiд» у подземного перехода. Гусь угощает дежурящих там омоновцев сигаретами и о чём-то переговаривается. Один из ментов, хмурый усач, отрицательно мотает головой. Показывает куда-то за наши спины.
Гусь возвращается к нам.
- Тут вообще ловить нечего. Там, у рынка торговый центр был, типа самый большой у них, вроде так. Всё пожгли... Боги войны, бля... Хуячут – мама не горюй...
Бульварная сторона улицы пострадала тоже. Подковообразный рынок разнесли с воздуха подчистую. Сбили, пристреливаясь к Горсовету, шпиль с высотки по соседству. Деревья где сожжены, где измочалены в щепы. Скамейки и киоски подавлены техникой.
На уцелевшем асфальте то и дело «кляксы» от разрывов мин. Всё изборождено траками техники. Попадаются и большие воронки с вывернутыми пластами асфальта и земли..

Город взяли за три дня.
Левобережье еще сопротивляется, но вяло. В основном снайперы-одиночки и самые упёртые из гражданских, ополченцы-националисты.
На нашей стороне уже спокойно. Утром разведка доложила о движении в Ботаническом саду, это пара кварталов отсюда. Связались с соседями, всю ночь долбившими по вокзалу. Те с радостью дали по саду несколько залпов из «Града». «Окучили картошку» - капитан соседей по рации хохотнул. Окучили знатно, прихватив и соседний парк. Наши едва успели убраться оттуда.

Мы проходим мимо станции метро. У вестибюля стоит пара БМП и несколько «Уралов». Из машин выпрыгивают срочники в касках и брониках, строятся вдоль бортов. Очередная зачистка подземки.
Идём к площади, перешагивая через поваленные каштаны. Трупы уже все убраны – по такой жаре они начали раздуваться и трескаться уже вчера. Местные закапывали их прямо во дворах.

На другой стороне еще чадит верхними этажами Почтамп. Весь цоколь здания исписан где краской, где просто выцарапано штык-ножом – «Мы пришли! Россия навеки!».
На площади куча техники и людей. Уже развернули полевые кухни, возле них столпотворение, гомон и смешки с незлобной руганью. Вдоль поваленного столпа, на котором еще несколько дней назад стояла позолоченная Блядь, разбит ряд палаток. Остатки колонн постамента торчат посреди площади обломками гнилых зубов. Саму Блядь, мы слышали, подцепили тросом к тягачу и уволокли к реке, куда и выкинули.
На месте стеклянных куполов и на той, и на этой стороне площади – круглые воронки. Солдаты подходят к краю и опасливо заглядывают в слабо дымящуюся черень.
Памятник с тремя мужиками и девкой с лебедями не тронут – лишь кое-где сколы от шальных пуль. Гусь предлагает сфоткаться на мобильник, на фоне памятника.
На разведенные в стороны руки бронзовой девки уже накинут кем-то российский триколор. Флаг колышится над головами богатыря, охотника и землепашца.
Мы – пришли.
Россия – навеки!

РОПОТ , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

РОПОТ, 26-12-2008 11:40:32

Проблюшливое жорло - ахтунг-мононахер

86

РОПОТ, 26-12-2008 11:42:07

ответ на: sqwer [84]

Это не победа, имхо, а вразумление оступившегося. Здесь не слава вожна, а обродетель. Вот как Мохаммад воевал с соседними племенами - не корысти ради, а блага для.

87

РОПОТ, 26-12-2008 11:42:49

96

88

РОПОТ, 26-12-2008 11:44:18

л

89

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:34:13

Гавно, нахуя такое писать?

90

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:36:09

ответ на: PAPA BEER [56]

Бугого! согласен на все сто, пусть отсосет у мертвого Ленина.........

91

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:37:32

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [65]

Здраствуйте уважаемый калега. Вы как всегда в точку попадаете.

92

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:38:38

ответ на: РОПОТ [73]

Пойди подрачи, а то не дай бог выебешь кого нибудь, и графоманы появятся...

93

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:40:18

ответ на: PAPA BEER [59]

Он думал, что тут сайт патриотов России.

94

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 12:42:19

ответ на: Детородный [81]

И не тока в рот, а еще по-видимому и в сраку......

95

SS20, 26-12-2008 13:17:33

автор смешной придурок.когда ты ф хохляндии был последний раз?

96

Детородный, 26-12-2008 13:19:03

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [94]

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Ропот, единственный из нас, кто даже.сейчас в каске, то и дело забегает в попадающиеся на пути магазины, туалетной бумаги нигде нет. До нас тут прошла пехота. Ропот удрученно трясет головой - ремешок на каске болтается. Кое где ещё сопротивляются. В основном снайперы-одиночки и самые упёртые из гражданских, ополченцы-националисты. Вдруг Ропот почувствовал, что какая-то гигантская оса укусила его пониже спины. В спину хуячят, какло-жыды трусливые, подумал он, стиснув зубы от боли.Вонь разлагающихся трупов усилилась. Ропот почувствовал тёпло и влажность в месте ранения, вонь стала нестерпимой и он... проснулся.
В комнате нестерпимо воняло гомном. Ропот напряг извилины и его мозг выдал результат. Блядь, опять обосрался во сне... Да сколько уже можно. От меня ушал жена, отвернулись друзья... Надо менять убеждения... Нет! Только не это! Русские не сдаются!

97

Детородный, 26-12-2008 13:19:59

ответ на: PAPA BEER [56]

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Ропот, единственный из нас, кто даже.сейчас в каске, то и дело забегает в попадающиеся на пути магазины, туалетной бумаги нигде нет. До нас тут прошла пехота. Ропот удрученно трясет головой - ремешок на каске болтается. Кое где ещё сопротивляются. В основном снайперы-одиночки и самые упёртые из гражданских, ополченцы-националисты. Вдруг Ропот почувствовал, что какая-то гигантская оса укусила его пониже спины. В спину хуячят, какло-жыды трусливые, подумал он, стиснув зубы от боли.Вонь разлагающихся трупов усилилась. Ропот почувствовал тёпло и влажность в месте ранения, вонь стала нестерпимой и он... проснулся.
В комнате нестерпимо воняло гомном. Ропот напряг извилины и его мозг выдал результат. Блядь, опять обосрался во сне... Да сколько уже можно. От меня ушал жена, отвернулись друзья... Надо менять убеждения... Нет! Только не это! Русские не сдаются!

98

Дон Пихот, 26-12-2008 13:28:08

Аффтар, а ты знаешь что такое реальная война? А то так про трупы рассказываешь, как прям смесь Рембо и Терминатора крутой воене ходит по зохваченному украинскому городу.

Вот что я тебе скажу:
1 - как гражданин россии ты только что нарушил международное норму международного права.
2 - ТЫ никогда не видел насильственно убитого челвоека, т.к. пиздишь как это круто. Пуля это не монтировка, она валит насовсем.
3 - ну как обычно КГ/АМ, УГ и ФСБ на удаве давно правят бал. Мне обидно, что я когда-то считал это место собром адекватных людей чуть менее чем полностью, а теперь это место где ФСБ срёт в мзг офисному планктону и быдлу.

99

Детородный, 26-12-2008 13:34:56

ответ на: Дон Пихот [98]

Вот и меня ужас охватывает. Вроде же не люмпены здесь собрались... А такие экземпляры попадаются, шописдец...
Со мной пацаны в инсте учились, афганцы бывшие, которые трупов насмотрелись, они такую бы хуйню себе бы писать не позволили. А этото кремлёвский мечтатель, мозг нации... Гомном несёт и ботинки ФСБ-шные из под рваных портков выглядывают...

100

vldm_48, 26-12-2008 14:35:37

Аффтар, разбей себя ап стену, яду с самогоном!!!!!!!!!!!!!!! не пиши больше такой хуйни.Все пидарам неймется пастреляфть, пишут такие предурки сами никогда не смогут, только дрочить, а дрочить потому как выебать пелотку ни в состаянии - баяться.

101

якут, 26-12-2008 15:19:45

мамка афтара насосала сыночку на комп с модемом

102

Лось с той стороны, 26-12-2008 16:31:20

Вот так во всем, кацапы, куда не придут там и насрут, блядь, загадят.... Шоб вы все там сдохли, твари, а мы на ваших могилах ссали и качучу танцевали!

103

Азм есзмь, 26-12-2008 17:06:40

зачем штурм? война,сами придут)))

104

88!, 26-12-2008 18:07:22

ответ на: Лось с той стороны [102]

Заткнись хохляцкое отродье,иди на мове со своими Ющенками пизди,а лет через десять встретимся когда мы Львов будем сжигать.

105

88!, 26-12-2008 18:08:46

Пидарас какляцкий!! Блядь ненавижу Союз Нищих Государств.!!!

106

Бенц, 26-12-2008 18:35:14

Нихуя себе! Удав забыл самое главное к этому крео, а именно подзаголовок: "Пациент имярек за полную бездарность был уволен своим шефом по фамилии Коваленко, что вызвало у пациента настойчивый бред в виде человеконенавистнических видений, где он руками  мифических персонажей расправляется со своими обидчиками." На помойке этот текст автор нашел.

107

Елдым Бердыев, 26-12-2008 23:13:56

Каклоф фсех посадить в ракету и отправить на астероид. Пусть назовут его Калостан и живуд там

108

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 00:53:45

афтор дебил

109

chucil, 27-12-2008 01:15:15

AFFTAR - PREHODI KA MNE F PSIHUSHKU (YA TAM RABOTAYU).DLYA TAKIH KAK TI UYEBKOF SAMOE MESTO.

110

РОПОТ, 27-12-2008 12:54:01

ответ на: Дон Пихот [98]

>Аффтар, а ты знаешь что такое реальная война? А то так про трупы рассказываешь, как прям смесь Рембо и Терминатора крутой воене ходит по зохваченному украинскому городу.

Да, знаю.

>Вот что я тебе скажу:
>1 - как гражданин россии ты только что нарушил международное норму международного права.

Я, как гражданин России, говорю по-русски и не понимаю вот этого "международное норму международного права" - у нас в России так не говорят даже в классах коррекции.


>2 - ТЫ никогда не видел насильственно убитого челвоека, т.к. пиздишь как это круто. Пуля это не монтировка, она валит насовсем.

А поясни-ка мне, мой косноязычный собеседник, как выглядит ненасильственно убитый человек?
К тому же - пуля гуманна, она прилетает и делает свое дело. А монтировкой - много хуже. был бы у меня выбор - я бы пулю предпочел, чем монтировку.

>3 - ну как обычно КГ/АМ, УГ и ФСБ на удаве давно правят бал. Мне обидно, что я когда-то считал это место собром адекватных людей чуть менее чем полностью, а теперь это место где ФСБ срёт в мзг офисному планктону и быдлу.

судя по твоему собру" и "чуть менее чем полностью" у тебя совсем не осталось "мзга".
ну а "мне обидно" - ты бы уж не светился так на весь рунет, обиженный мальчик...

111

Eismann, 27-12-2008 13:15:16

хохляцкие и кремлёвские жиды, на удафкоме, стравливают два братских народа.
а хохлы с кацапами ведутся на это, придурки.
вы бы сначала подумали кому она на руку, вражда между вами, и всё встанет на свои места

112

РОПОТ, 27-12-2008 13:42:51

ответ на: Eismann [111]

>хохляцкие и кремлёвские жиды, на удафкоме, стравливают два братских народа.

Да шо ви ховорыты??

113

Eismann, 27-12-2008 13:48:44

это всё что ты можешь возразить?

114

Legion Etrangere, 27-12-2008 14:20:57

ответ на: Eismann [113]

Ещё по еблу можно пиздануть...

115

Eismann, 27-12-2008 14:40:15

я не верю своим глазам!
у жидов кончилась способность изворачиваться, выкручиваться и искажать факты.
знать в точку попал!

А насчёт по еблу. знаешь-ли. как бы сам не отхватил, герой

116

Эдуард, 27-12-2008 18:04:10

Автор - малолетний шмок, где-то 5-6 класс средней школы. Он еще не проходил, как пишется слово "почтамт"

117

Психозукоз, 27-12-2008 18:22:17

мне кажеццо хохлы сами объявят войну и быстро сдадуццо фплен! бугога! ну перед этим канешно йусченку с йулей и радой павесят денить ф киеве на центральной площади. а на танках надо ф латвею въехать, от там фошисты так фошисты! не то што там какието бэндерофцы и прочий сброд

118

Доктор Кац, 28-12-2008 00:30:18

ответ на: .i. [24]

Тыбя выебал хохол зато, что ему дал наркоту? Ну ты и пидороСС.

119

Детородный, 28-12-2008 00:40:42

ответ на: Эдуард [116]

>Автор - малолетний шмок, где-то 5-6 класс средней школы. Он еще не проходил, как пишется слово "почтамт"

Как назвать уебанца, который считает полемикой, обливание грязью матери оппонента? Это не шмок и даже не поц, это - мемзер!

120

Casper_xXx, 28-12-2008 00:50:38

Очередная сцыкливая блядота хочет мову танками на Крещатике топтать. А вот приехать в Киев по ебалу получить этот пидерас ропот засцыт.

121

РОПОТ, 28-12-2008 10:48:01

ответ на: Casper_xXx [120]

На танке?

122

Casper_xXx, 28-12-2008 11:59:59

ответ на: РОПОТ [121]

Все вы в одном танке. Типа голубом вагоне. Как и твои сопидоры типа Юрека. Ты в принципе засцышь.

123

Casper_xXx, 28-12-2008 12:25:21

ответ на: Детородный [119]

Оно не знает что такое мемзер. Этот абортный материал ропот (сцыкливое название само по себе) ещё про оккупации Одессы не писал ЫЫЫЫЫ
Дима, готовь самодельные гранаты из банок из под бычков как одесситы делали в 1941 против фашистских оккупантов. ЫЫЫЫЫЫЫ

124

РОПОТ, 28-12-2008 12:41:01

ответ на: Casper_xXx [123]

Каспер ххх, ты не прав.
Я знаю и что такое "мемзер", и ник мой - читается справа налево, по-арабски, он не сцыкливый.

125

РОПОТ, 28-12-2008 12:44:00

А вообще-то мой креатив был как раз об обратном - жаль, что братья-хохлы не так поняли. Напишу продолжение, тогда, что ли...

126

РОПОТ, 28-12-2008 12:45:37

Про то, как на Трухановом острове песок вверх летел от российских снарядов

127

РОПОТ, 28-12-2008 12:47:27

Война - дело молодых (с)

128

Casper_xXx, 28-12-2008 13:25:51

ответ на: РОПОТ [124]

Ты шо араб? Я не люблю арабов. А прежде чем начинать хуйню, подумай о её последствиях.

129

Casper_xXx, 28-12-2008 13:45:37

ответ на: РОПОТ [124]

ЗЫ. Арабы - сцыкливые животные по сути своей. Особенно те, что считают себя "филистимлянами".

И чего ты хотел добиться этим высером? Чтоб тебе горилки налили и дали шмат сала?

130

Детородный, 28-12-2008 17:06:47

ответ на: Casper_xXx [123]

>Оно не знает что такое мемзер. Этот абортный материал ропот (сцыкливое название само по себе) ещё про оккупации Одессы не писал ЫЫЫЫЫ
>Дима, готовь самодельные гранаты из банок из под бычков как одесситы делали в 1941 против фашистских оккупантов. ЫЫЫЫЫЫЫ

Оно пишет, что хохлы-братья... Смешно... Судя по высеру - это братство Каина и Авеля...
А справа-налево читать, это от нас пошло...ыыы
Топор ржавый!

131

Детородный, 28-12-2008 17:08:39

ответ на: Casper_xXx [129]

Топор будет хорошо плавать если его в Киеве в Днепр кинуть или в Аркадии с пирса в море.

132

мыизартофвара, 09-01-2009 03:30:43

что не говори а автор знает о чём пишет, имхо.
СКВО ?

На artofwar.ru публикуешся ?

133

крымчанин, 15-01-2009 00:48:35

тупой высер тупого ахтунга

134

крымчанин, 15-01-2009 00:51:04

животное, ты просто выебнуца хотело??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg