Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздержание

  1. Читай
  2. Креативы
Утро 30е декабря. Вася, открыв один глаз после изрядно выпитого вчера, пытался вспомнить, что произошло накануне. Как они с друзьями зависли у одного из них на квартире, пили водку, почему то перелитую в бутылку из под спирта Рояль, которая осталась у хозяина квартиры с замшелых времен. Курили, забивали в «Беломор», как всегда бодяжа на половину с табаком. Много разговорили. Но о чем и как домой попал? Василия терзали смутные воспоминания. Но он отчетливо знал, что он сейчас дома на своей кровати. В мутном взгляде зрачок уловил, стоящую перед ним Наташу. Ту, с кем он делил свой быт уже полгода. Чьи пухлые губы и стройные ноги не так давно при первом взгляде на них, заставляли подниматься настроению. Ее разнообразные фантазии заканчивались сексом в гараже в машине, в лифтах Московских многоэтажек и даже общественными парками они не гнушались в теплую погоду.

А теперь Наташа и Василий Александрович живут вместе. Каждый вечер она радует Василия своим обнаженным молодым телом под общим одеялом. В это утро Наташа склонилась над ним в полуприкрытом розовом шелковом халате. Перевернутое вниз лицом тело, пыталась сдвинуть на бок.

-Ну Вася, до нового года мы должны еще что-то успеть.
- Д…ыыыыыыы, - потянулась голова и из глотки вырвался резкий запах перегара.
- Все, хватит! Уже ногой в бок толкнула Наташа мужика - У нас уже месяц не было секса. Ты понимаешь, это больше 30ти дней - месяц! Что я для тебя? Страшная дура или корова старая?!. В моем возрасте, да с моей фигурой. Да я из дома выйти не успею - у меня поклонник найдется. Да для тебя должно быть за счастье, что я с тобой рядом нахожусь. Я устала, мне надоело, каждый день тебе готовить свежие блюда, читала как дура кулинарные книги, запекала, варила, парила. За что! И для чего? Все никак я не пойму. Дома чисто, ты в носках светлых ходишь, хоть видишь на них грязь – нет! Все идеально. И при этом я успеваю работать. Хоть не столько зарабатываю как ты, но работаю. И ты это не ценишь. Да пойди, найди, среди других  - «Рассомах», которые дома сидят, ляжки чешут, да при этом усы отращивают, целлюлитные с отвисшими сиськами нахлебницы. Ты осознаешь, как тебе повезло? Ты только подумай, если только твой пропитый и зависимый мозг может думать. Нет, он не может думать! А только может потреблять алкоголь и зеленый дым. Ты только на это и способен. А о том, что я женщина забыл совсем, давно забыл. Что мне твои цветы, хотя я их люблю, но твои букеты раз в неделю - не человеческие отношения между мужчиной и женщиной. Ты свой член, наверно, видишь только когда ссать ходишь, я забыла уже, как он выглядит. И есть сомнения, что он у тебя есть. Может ты его потерял? Нет ты его пропил, точно, а теперь не хочешь мне показывать, боишься, что сфотографирую и в Интернет выложу. Алкоголик! Ты видишь меня, видишь, Да? Так наслаждайся, может это последний раз, и будешь потом сидеть рядом с какой-нибудь вонючей «Клушей», если такая найдется, будет она тебе бегать за водкой в магазин и носки твои стирать и то в машинке. А ты перед телевизором будешь сидеть и живот почесывать, единственное у тебя выпирающееся место. Мне не сложно собрать вещи и уйти, благо есть куда, не лимитчица ни разу. Так ты скажешь мне, что-нибудь или нет!?
- Ввв..оды. - на выдохе прохрипел Вася
- Сушняк долбит, ага, все понятно, - сказала Наташа, но тем не менее, направилась на кухню.
Открылся кран и полилась вода, особенно громко в это утро, ударяясь о раковину. Сильное журчанье в десятки раз сильнее отдавалось у Василия в голове, казалось, вот-вот оторвется часть мозга, но черепная коробка сохраняла общую целостность. Боль ощущалась все сильнее.
- Логчи, пьяница. – сказав Наташа, пихнула стакан в лицо Василию и ушла в другую комната, громко хлопнув дверью.
Резкими глотками Вася осушил стакан, перевернулся на другой бок и мирно заснул, негромко похрапывая.

За окном шел дождь, не характерный для этого времени года, раздавались хлопушки и пищали сигнализации машин. Василий сидел перед телевизором с ложкой салата в одно руке и бокалом розового шампанского в другой руке. По телевизору поздравлял дорогих Россиян Президент Российской Федерации. Но, казалось, Вася уже где-то уже видел эту речь и этого человека, так же сидя у себя дома в кресле за столом. После торжественной речи, по всем каналам прыгал Петросян и пели хором выставившиеся псевдоэстрадные звезды с начинающими артистами бесконечных фабрик. Перелистывание каналов ничего Васе не дало. И он медленно закрыл глаза, постепенно засыпая.

    Яркая вспышка света за окном разбудила Василия. Это была петарда, пролетающая совсем близко от его окна. Он лежал в кровате. Взглянув на стену, оказалось, что уже два часа ночи. На тумбочке стоял стакан из под воды. И было тихо, и темно… Он был один в комнате.
-Наташа, ты где лиса? – спросил у тишины Вася. Но ему никто не ответил.
- Вышла ли она на улицу, пошла к подруге, вернется ли она? – задумался Вася. Он ответа не знал. Но знал определенно одно – Наступил очередной Новый год третьего тысячелетия. Так он еще его не праздновал.

Blondinka , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:18:21

чка-чка

152

Перегар, 13-12-2008 18:21:23

техкамент, бля....

153

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:22:03

ичка-чка?

154

Всемогущий Чернокнижник, 13-12-2008 18:26:14

Охуительный рассказ, 6+ мне очень понравился.

155

mironoff, 13-12-2008 18:27:02

йобань. стопудово...

156

Pyrotek, 13-12-2008 18:30:28

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

да и пох, лиш бы мазги не ибла

157

Перегар, 13-12-2008 18:32:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

>ичка-чка?

калириса чка, епт! вот....

158

Pyrotek, 13-12-2008 18:32:43

Цель человеческой жизни заключается в том, чтобы служить людям, участвовать в их жизни и быть готовым помогать им.

159

Pyrotek, 13-12-2008 18:33:33

Супружество с хорошей женщиной - это гавань в буре жизни, а с плохой - это буря в гавани.

160

Перегар, 13-12-2008 18:33:50

Андрюх, што с тобой? пиян?

161

Pyrotek, 13-12-2008 18:39:39

ответ на: Перегар [160]

В общении нет победителей или побежденных. Обе стороны или выигрывают, или проигрывают.

162

Перегар, 13-12-2008 18:41:05

ответ на: Pyrotek [161]

задумалсо вот....

163

Pyrotek, 13-12-2008 18:43:03

ответ на: Перегар [162]

Никогда не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это всё равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек.

164

natural mystic., 13-12-2008 18:43:51

Основная цель моего существования - служение гуманистическим идеалам ​человечества..(с)Базин

165

Pyrotek, 13-12-2008 18:45:03

ответ на: Перегар [162]

ыыыыыыыыыыыыы,

не грузись, я седня выпиваю и мне в башку лезет всякая хуйня

166

Перегар, 13-12-2008 18:45:12

из последних каментов понял, што некоторые ставят копирайты, а некоторые-нет, вот....

167

Pyrotek, 13-12-2008 18:46:34

ответ на: Перегар [166]

Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна.

168

Перегар, 13-12-2008 18:47:18

ответ на: Pyrotek [165]

не ты один, далёкий красноярский друк...
Интересно, сколько всего алкашей и полинаркоманов на удавкоме ошиваются?

169

Pyrotek, 13-12-2008 18:50:22

Нынче я одинок, как никогда. даже Жеракуса не смог вынести моего долбаебизма и съебал из аськи.

170

Pyrotek, 13-12-2008 18:52:49

Пиво сука кончилось, а значит пора пиздовать! А куда, все знают куда

171

Перегар, 13-12-2008 18:53:38

тех

172

Pyrotek, 13-12-2008 18:55:17

Щас хуйню смарозю

173

Pyrotek, 13-12-2008 18:55:47

Сексуальная энергия нейтральна.

174

Перегар, 13-12-2008 18:55:58

ответ на: Pyrotek [170]

ну если по кнопкам с буковками попадаешь, то явно не на боковую, хе-хе....

у меня тоже мало осталось, а идти в лом. Но надо собраться пойти купить выпить(с)

175

Pyrotek, 13-12-2008 18:58:57

Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете

176

Pyrotek, 13-12-2008 19:00:46

Жена это мировое зло, а ещё она дура конченая. Про тёщю я вообще малчу

177

Шпендель, 13-12-2008 19:14:07

Все, блять, такие умные (ну, сцуко, риальна, случайно на рисурс папал)
, литиратурные и начитанные...

А, блять, каг резец атрезной затачивть и панятия нет. Я уж малчу пра лапласианы

178

Шпендель, 13-12-2008 19:15:52

176
177

Буш в Маскве звани. Тёщща у миня харошая, тока глухая

179

Перегар, 13-12-2008 19:19:03

а у меня бывшая теща-педагог сцуко....

180

Вова Х, 13-12-2008 19:21:56

ответ на: Перегар [179]

>а у меня бывшая теща-педагог сцуко....
-----------------
а у меня нынешняя. гугугу

181

Перегар, 13-12-2008 19:22:27

ответ на: Перегар [179]

>а у меня бывшая теща-педагог сцуко....

это я к тому, што кровушку мою она пила пиздец как профессионально, по книжкам умным....
Да и жена дура, но я б ей щас присунул. Ностальгия, хуле там.... вот....

182

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 19:26:55

А у миня нед тёсчи и хуй кагда будет.

183

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 19:30:39

ответ на: НАДЯНЯ © [182]

>А у миня нед тёсчи и хуй кагда будет.
----
зато у тибя куринойе грудко

184

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 19:31:55

и газа не будедъ

185

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 19:35:43

ответ на: НАДЯНЯ © [182]

Зато есть борсчь, маренованые гребы, падлоджанья икра, жареное мясо и батл вотки нещитая пива. И вареники с копузтой и шкваркаме.

186

НАДЯНЯ ©, 13-12-2008 19:36:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [183]

А ты асёл.

187

Перегар, 13-12-2008 19:59:01

ответ на: НАДЯНЯ © [182]

а тесть будет, вот....

188

Баас., 13-12-2008 19:59:11

Я прочёл это произведение крайне небрежно, уяснив лишь что Блондинка - тёртая, битая , видавшая виды и вопщем отпетая. Но когда  благодаря наводке  AFL  прочёл "Платонизм ", то уважение к Автарше стало и вовсе гомерическим. 6 * задним числом за выдающийся вклад !

189

Перегар, 13-12-2008 20:00:23

190

Перегар, 13-12-2008 20:00:53

кстате нахенг

191

Перегар, 13-12-2008 20:01:28

только нету никаво....

192

Йа, 13-12-2008 20:08:43

хуйня

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2008 20:14:40

Девочко блондиночко, тибе после стацыонара праписали дамашний амбулаторный режым, а ты апять на Удаффком??...Будут асложнения, блять!!...

194

Перегар, 13-12-2008 20:23:01

195

Перегар, 13-12-2008 20:23:24

196

Перегар, 13-12-2008 20:23:44

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 20:23:50

опа

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 20:23:56

.

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 20:24:05

..

200

Перегар, 13-12-2008 20:24:22

флуд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg